X



【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part37】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:38:19.09ID:KfnF5/vv
ウオッチ先 さわらず 荒らさず まったりと

※初心者さんは しばらくはROMって流れを読みましょう。

※次スレは980を踏んだ人が立ててください。
できない場合は踏まないように注意しましょう。
できない人が踏んだ場合は誰かにお願いしましょう。
980を過ぎたら無駄なスレ流しは控えましょう。

※コテハン叩き・荒し・私怨は最悪板へ移動してください。
上記の書き込みがあった際はスルーしましょう。
スルーできない貴方も同罪です。
このスレッドはsage進行です、前スレは以下です。
【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part36】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/gameswf/1646616903
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:29:30.70ID:MZ+Gy+8Q
K.U 日記

ゆうなと大葉だけがイイネ
しんへの批判は今に始まったことじゃない 去年もあったぞ 何を今さら
当のK.Uも誰かを吊し上げてるけど?
直接そいつに言いに行けよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:02:37.58ID:amvvvhZM
シズカ→と
他の人に返信せず、ここには来ちゃう〜

心配だな(キモ泣顔)
早く帰って来て!
お婆様が居るならー
聞いてるだけで、すんごい気持ちいい‧✧̣̇‧
凄いや本当に!何でも出来ちゃうんだね‧✧̣̇‧感心しちゃうわ〜
応援して見守ってあげなきゃだね‧✧̣̇‧
かっちぇー!ステキだね‧✧̣̇‧
飛行機乗った事ないから

嘘つけ!!w 他は行ってない ここだけ 〇〇ちゃんだけ♡ あちこち行ってんのバレバレなのにw
お婆様てw 自分の義母にはBBA ゆうなにもw
そういやハロ基地とかには言うが と にはBBA言わずに義母かw 猫被り嘘吐き婆w
キラキラとキモ泣き付きのキモおべんちゃら
応援してる 見守ってるからね! も定番
飛行機乗った事ないんだな
常識なさ過ぎるし 50何年か これまで何して来たんだろな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:37:17.39ID:PM7WMtNA
しん ゆうな 昨日昼間のやり取り

しん
長い間居たなぁ?この街も少しづつ出る回数減らして行きます。
変わりましたねこの街にも虐めが有るんだね。
死人が増えるね。
2023/04/18 12:59

しん
迷惑掛けて居るから出番減らすよ。
ごめん<(_ _)>辞めた方が良いのかもね。
潮時かもね。
2023/04/18 13:51

♪ゆうな♪
あい 竜玲には皮肉言ってきた
返事が楽しみ?
2023/04/18 14:03

♪ゆうな♪
街づくりに専念するか?
監視が凄くて 疲れるね
2023/04/18 14:21

しん
1番嫌みや嫌な事言うからね。
リストも真っ先にしたからね。
2023/04/18 14:52

♪ゆうな♪
何人いるのやら?
分かるだけで6〜7人かな?
2023/04/18 15:09

しん
<(_ _)>です。迷惑掛けてすいません。
2023/04/18 15:19

♪ゆうな♪
また皮肉った日記にしてみました
2023/04/18 15:16
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:38:20.25ID:PM7WMtNA
ゆうな 竜玲への皮肉コメ

♪ゆうな♪
毎日 監視お疲れ様ですね
2023/04/18 14:00

竜玲 
どういたしまして!
2023/04/18 15:25
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:39:32.69ID:PM7WMtNA
♪ゆうな♪
毎日 疲れませんか? お疲れ様です
2023/04/18 14:01

あい
わざわざ板に恐縮ですm(_ _)m
そちらこそ、お疲れ様ですm(_ _)m
2023/04/18 16:22

♪ゆうな♪
お手伝い不要 私からあなたにはしません
2023/04/18 16:26

あい
それは失礼致しました。
どうかご容赦にm(_ _)m
2023/04/18 17:03

(ゆうなコメ削除?)

あい
そんなことは言ってませんよ。
そう見えたのならば、誤解です。
でも、不快な気持ちにさせてしまって、すみません。
2023/04/18 18:00
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:07.43ID:PM7WMtNA
連投すまない

しん
街には顔出さないと言ってたのに 既に日記2本
もう15時のイベ結果日記だけにしろ
いちいち引越報告要らない

ゆうな
お前がしん に 気にするな とか 日記ないと寂しい とか言うから しんが調子乗るんだよ

一度は 日記減らしたら?と言った癖に
自分が相手して欲しいから すぐ手のひら返して撤回 →そういうとこが反感買うんだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:40:22.06ID:DLXeEwuo
ゆうな日記の
ダラダラしたいけど 監視付きでいつも見られてるから
気が休まらない 運営よりタチが悪い

リアで監視されてるんじゃなく
Tの世界の中でだろ?普通にダラダラした生活すればいいじゃんw
ダラダラしたいけど もTの世界での事っぽいね この文だと
凄い依存症w

>>957
手のひら返し しんに余計な事吹き込む
タチが悪いのは自分だろwww

ムツラが何度も言ってるがw
「私」にゆうなが嫌な事を言い その話を 私 が日記で上げた時に 自分が言ったのを忘れてるゆうなが
いつものように 「気にしない だよ」
こんなのも 人の嫌な事してるのも分からず 自分はいい気分でいるんだろうから
タチが悪くてどうしようもないw
それに
優しいゆうなさん♡大スキ♡ で しん君♡は仲間!
なのに この件には一切出てこない嘘つきシズカも
裏表激しいしタチが悪いw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:13:19.12ID:PM7WMtNA
>>958

シズカ この件でゆうなにいい人ぶって絡んでるぞ

°*moon*°*inうす
ゆうなさん❀︎おはよ〜。板に来てくれて良かった。何方も大人の対応で安堵してます。
もし誰かが何かを書いたとしても見ずにスルー!人の日記には、嫌な事を仮に言われても、書き込まず、私に話して欲しいです。もう日記も板も落ち着くはずだから、私を信じて!ぽよちゃんも言ってるし、皆んなも一緒!
亀ちゃんに負けないくらい愛してまーす(。◕ ∀ ◕。)
2023/04/19 09:12

♪ゆうな♪
心配してくれるし 好きでいてくれて
ありがとうございます
2023/04/19 09:17

°*moon*°*inうす
イヤン!みずくさいですよん。楽しくないと辛いから、楽しく遊びましょ〜ね(◍•ᴗ•◍) もう謝りも、ありがとも不要です。ただ何かあったら、いつでも来て下さいね|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”
2023/04/19 09:26
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:18:36.09ID:PM7WMtNA
シズカ しん にもいい人ぶってコメ
日記減らすようアドバイス
シズカ 街で初めて役にたったwww

ゆうな シズカを 頼りになる だと www
見返りを狙ってるだけだと思うぞ

しん板

°*moon*°*inうす
おはよ〜。しん君。お話ししていいかなぁ?日記の件で、嫌なくらい言われてると思うけど、日記の回数を減らしてみたら?愚痴なら私が聞くから。
ただね、しちゃダメな事だけ伝えるね!
死。とかは良くないわ。これは大人のマナーね!日記を見る方が嫌な気持ちになるから。そんな時は私のとこに来ればいいよ!
2023/04/19 09:16

°*moon*°*inうす
病院の日だね。辛いはず!自分の為だから負けないでね!
しん君、リラックスだよ。◕‿◕。リラックス
2023/04/19 09:16

♪ゆうな♪
優しい街友さんがいるから 特にしずかちゃんは頼りになるよね 
助かるよね
2023/04/19 09:36
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:13:04.09ID:/zz3AzXH
>>960
だいたいさ 日記の回数減らしたら はかたなが言ってたからw
なーんもシズカのこれまでの事を知らない人だと
いい人に見えるかもな 本当性悪で嫌な奴
いい人ぶって 嘘ついても平気でいられる図太い神経
キモい米 シズカの思い通りになるゆうな哀れw
BBA言われてるのにw
誰にでも同じセリフでいい顔
亀太郎にも同じ
○○なはず!負けないでね! 何百回か言ってるだろw
私に任せて!私を信じて!私に話して
私が聞くから 待ってる
れもにも同じセリフで いつでも来てと
それで来てたら とやたいままに陰で散々悪口

頭痛いをやたらアピってるねー
酷く体調悪いとinも出来ないはずだけどw
よくあちこち回れるなw

〇ちゃんも言ってる みんながどうのと
いつも勝手に他人を巻き込む
大人の対応の〇さん 私もそうなりたい
大人の〇くんに聞いてもらいたい もよくあるが
若者でもない婆が何言ってんのかとwww
またマナーが出て来たな 非常識婆が言うなよw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:36.40ID:/ufLY1pO
>>960
しん、シズカのコメ無視www
結局また始まった
キターはないが引っ越し来ました日記
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:22:31.20ID:T335OUCZ
シズカ→ムツラ
少しでも落ち着く様、目を配るつもり

何様www
みんなの為に奔走する私www

しんを馬鹿にしてるだろw
お話ししていいかなぁ? 言い方w
しちゃダメな事を伝えるとか
大人のマナーね!とかwww
しんの連投はウザいが シズカのコメの後に止まった
でなくてよかったわ
ただでさえ調子に乗ってるアホが
私の力で収まったとますます勘違いするからw
しんがすぐ大人しくなるとも思えないしな
それならかたな他が助言してやった時に聞いてるな
そもそも性悪でいい人ぶるタチ悪いウザい奴が一番要らんのよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:03.24ID:+Mv2as0s
だれも18日のログボ報告ツッコまなかったなー
18日って固定でミキサーじゃなくてダイニングセットのはずなんだけど…
その辺ゆうなはどう思ってんだろう?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:54.28ID:L+a8vN5a
シズカ板の米
また目立つようにわざわざ
茶番はいらんわ ウザ この大嘘吐き婆
よくいい人ヅラして居座っていられるわ

ゆうなvsムツラ
ムツラ
ゆうなさん 有難う!

なにこの終わり方www
たかまるもかなりのかまってちゃんだな
シズカ板相当見てるしw
自分に関係ないシズカと他の人の会話を見て
それに出て来た場所の話をいきなりしてシズカも驚いてたw
シズカの元垢 s板でのやり取りはシズカが放置して終了
それでもいいらしいw
ソメイヨシノの メカも
あれから数日シズカが放置してたら自分から米
シズカが心配とかw
キモ米に喜ぶ構ってもらいたい暇な変わり者ばっかw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:48.19ID:L+a8vN5a
>>964
どうしてミキサーになったのかwww
ゆうなも固定があるの知らなかったようだし
この日も分かってなかったのかも
今日はしんと違ったなぐらいに思ってw
もし分かってておかしいと気づいても
しんの嫌な事は言わないから そのまま放っておくんじゃない?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 02:09:32.58ID:T0BUVBeZ
>>965
シズカ自板の「何があったの?今inしたから〜」のウザコメ 消し上げしてるわw
「誰が教えて!」
当事者は分かっていてそのうちの1人にでも聞けばいい事と思ったら

きょん0630
ゆうなさんとムツさんが書いてたから ゆうなさんに聞くとよいかな?

と言われてる それでも消し上げw
神経図太過ぎる注目されたいオバサン 病気だね
嘘つきが 何が大切な〜守りたかった〜だよ
キモい

何があったの?
今inしたから何も解らず 誰が教えて!
私は色々あった中で
良くなって欲しかっただけ

私は私らしく遊ぶ

私は 大切な人達を 守りたかっただけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 06:40:39.74ID:jY87GDhB
>>963
裏ではしんを散々こき下ろしてたよな
ハロ基地にもしんは害悪遣り取りやめときな関わるな言うてたしwww
ムツラの事も初め敬遠してたんに取り入った方が得とみた瞬間にコロッと態度変えてからずっと安いおべんちゃらw 確かゆうなと同じ括りにしてなかったか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:19:52.69ID:eyMkWRXG
シズカ
とにかく胸糞悪い
反吐が出る
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:07:31.45ID:cAsJNvKZ
しん尿を上回るアホがいた
デッキ拡張1個で回復30個を求めてる
何を根拠にそんなアホレートが導き出されたんだか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:01.08ID:jY87GDhB
ムツラてなんなん?アンタなんで自分が全部収めたみたいな流れにしてるん?エロ狸仲間の結束?そんなん知らんがな あーアホくさ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:26:31.52ID:T7Wqra8V
シズカ 私は私は〜www
いい人ヅラアピもいい加減にして欲しいわ
覚悟とか大袈裟なwww
真にいい人は何も言わないよwww

私なら大丈夫 楽になれたなら私は嬉しい
私が何を言われても 敵に回されても良いから
私はターゲットになるのは承知の上
お2人が元に戻れたなら

ムッちゃん♡私も守るわ!
今さっきinしたから 何もわからず(キモ泣)
流石の私も凹むわ(泣)
私は初めから周りを敵に回しても良いと覚悟してした事だから
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:34.18ID:gT/yaKFN
>>970
↓これ?デッキに回復30も出す奴いる?
デッキってせいぜい回復1〜2個だよな
当然 今のところ交換依頼ゼロw

茉莉花
【出す】 デッキ拡張アイテム在庫B個

【交換求む】 デッキ拡張アイテム
      @個に付き回復30個
       (バブルわナシで…)

2023/04/20 08:58
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:51:34.74ID:XtgZurQr
>>973
茉莉花だったのかwww
頭おかしくてもこういう何個ぐらいとかは分かる奴なのかと思ってたw
茉莉花のハンネが増えたってのは
自意識過剰だと思うw

自板
くぷ(笑)おてつ♡…
コチラから致すマデ…
ご容赦をデチュにゃ-
(*ノω・*)テヘ

早ょぉー
おっきシテ多もぉ…
(´Д⊂グスン

事務局のsecurity変
茉莉花ガァ 改名マデシテえ…
怖ぃ•恐ろしぃ……ョン
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:44:10.49ID:JgBYm0TJ
スレ立てした者だが過疎ってるから次スレ立てても落ちると思うんで立てないだけやからレス番気にせんでね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:40:33.29ID:t1MCDw3s
日記 【街2】HEAL THE WORLDの街
2023/04/16 15:50 (街イイネランキング2位) の人へ
日記コメと板にも自慢コメw

John☆Doe(unknown)
2023/04/17 2023/04/18
各日3連投の長文

〜それからは顔パスで毎日アポロシアターに入り浸り
誰もが知ってる大スター達からも可愛がってもらい

米国政府の某・捜査機関のNY支局から 今は日本支局に派遣され任務に

つい嬉しくて
長文になってしまい ←いつも

自分の一日のルーティンは〜 (長々と全部説明w)
…なので返コメント遅くなりゴメンなさい

○秘エピソードを一つ…
M「ねぇゲッコー 僕はね 〜
(マイケルと会話w 秘密になってないw)

トム クルーズとは友達
相撲好きな人には○○親方と知り合い
今回のマイケルファンの日記とか よく目ざとく見つけるなあw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:51.83ID:5u6gzoEf
茶木が亀太郎日記にコメ
エラーで同じの2回になってるのかと思いきや
8行目まで同じものに最後の1行を付け加えたのを1分違いでコメ
前の消せばいいのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:54.38ID:J6vDmIf3
キモヲタホニー

スマホ充電器3000円ごときで えらい出費だと
ケチでアニヲタ鉄ヲタの50代子供部屋おじさん
独身なのも納得
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:58:24.29ID:JwQ7j2R9
>>975
じゃ遠慮なくw
落ちるのわかっててスレ立てありがとう
俺も次はなしでいいと思う
刀としんの社会の底辺同士の揉め事でも依存症の
取り巻きがここで騒いでるのにスレ伸びないしな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:06:35.73ID:IMkWfXv+
シズカ
性悪ぶりがよく分かるやつ 少し前のだけど
交換板に投稿してた人へ
とっくに終わった交換に

昨日?人魚を逃してしまい。
違う人魚だと思ったら、海底ランキングの人魚だったんですね
↓でも↓まいこちゃんで良かったです
良かったら使って下さい

相手にはシズカが誰でよかったやら関係ない事
わざわざ 私が欲しかったのに!とばかりに
勝手に何か要らんのやって あわよくばと期待したんだろうが ショボい欲しくもないのだったと思われ
相手から返信無しw

交換依頼したが
先客様で終了したとの連絡受けての返米

そうですか(キモ泣)残念ですが、またの機会にお願い致します

これまでおべんちゃらだらけの相手に
手に入らないとなった途端にこれだけ
自分に優遇してもらえるとでも思ってるのかw
ご連絡ありがとう〜さえも言わず
お忙しい中わざわざご丁寧に〜のいつものやつも無い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:28:59.36ID:Hb0i0pZV
過疎スレ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 07:54:30.16ID:15Gf1yRP
大葉って必ず相手と逆のことを言うよね
しかも上から目線
相手を困らせたい?それとも相手より自分のほうが一枚上手アピール?
けど必ず話がズレてるんだよな ウザ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:58:06.83ID:FKjAl1wS
>>983
上から目線の身の程知らずなら同類がいる

MISA
評論家さん、必ず上から物を言うタイプですね。
何なんでしょう?あの滲み出てくる、
「僕のほうが優れた考え方ですよ」感と
「他の人とは違って、別の視点からも考えられますよ」感、
「懐が大きいので、細かいことは気にしませんよ」感(笑)
私、ああいう人は嫌いです(キッパリ)

まるっきりテメーの事じゃねえかwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:31.16ID:QWmVyrqf
取り巻きが シズカinしてないとw
また入院でもした設定か?w
たかまるもヤバイな 名前間違われたりしてもシズカ婆が相当お気に入り
ムツラゆうなの争い時にはシズカの板汚すなとかw
他人の板のシズカまで見て回るが 本性に気付けない

シズカ自板 既読w
2023/04/26 13:15

たかまる→ゆうな
内容の一部です。
イヤねえ。アナタの俺だわよ。(中略)
ホントによかった。ムッちゃんに相談して良かった。ありがとネ。(後略)
ムツラ☆さんのジョークめいたコメントを軽くかわしながらも、明るくお礼を言っているようなので、
この時点では元気だった感じです。
したがって、20日夜遅くから21日の朝にかけて、
INする余裕がない何かがあったか、起きたかなのかもしれません。依然、待つしかできませんが。
2023/04/26 13:09
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:08.36ID:7hM7Fh9e
たかまる
僕の推測が〜 本人の症状が悪化して入院している
可能性もありますが
一番大切にしていて一番信頼している方が悪化して
付きっきりの状態の可能性も捨てきれず〜

今日シズカinしてるよーwww
アレコレ推測までして なんで気づかんのやろ
暇な爺さん婆さん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:34.00ID:CO6QDXeT
シズカ コペンローブ板
コペン以外シズカだけで キモい恥ずかしいの宝庫のよう
ウユニ塩湖も知らんらしい ウニユ ウニ
あの歳で恐ろしいほど無知
捌ける を 履けると書く
「葉桜の次はソメイヨシノ」、ヒロロだけと頼んで
他でも言っていた設置書 (設計書とも)
ここでもw

→コペンローブ
ウニユの背景にしてる方、多いよねぇ!
初めはウニの背景使ってたよん

設置書と言えば探してる人が。 ー の設計書

もう葉桜になって来ちゃった。そるだね ✧︎今度は、
ソメイヨシノだね✿

1ばーん
映!
ステキな街にクリビツ〜
訳1時間くらい掛けて送ってくれて
今の街も失敗したから、1度履けるw
癒されるわ 街かっちぇ!
おチョロん最高!
-・。)ソォー… コッソリひょこりひょうたん島

きゃわゆ♡くないよねぇ。ガラが好みでないし
かわちぃ♡くないヤツ
カワチィくないのを、ここまで出来るとは、チバらチィ!!懐かしい背景だね♡
チバらちい発想だわ。このカワチくないevent良く
頑張りまチタ。早くオワレー

きゃ〜|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”おチョロん♡やっぱりーはステキだね!
うっとりしちゃうわ
うふっ!直ぐに戻るわ〜
頭が割れそ_(:3 」∠)_
イベガチャ、カワチィ♡もん

→ぽよ
|-・。)ソォー… ぽよちゃんの街、凄すぎ!
いつもステキだね‧✧̣̇‧ プロフしちゃった

プロフをする?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:47:44.84ID:b+8jUJKL
同じく閲覧できない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:09.65ID:F6Oic3yb
上から目線の身の程知らず

MISA
評論家さん、必ず上から物を言うタイプですね。
何なんでしょう?あの滲み出てくる、
「僕のほうが優れた考え方ですよ」感と
「他の人とは違って、別の視点からも考えられますよ」感、
「懐が大きいので、細かいことは気にしませんよ」感(笑)
私、ああいう人は嫌いです(キッパリ)

まるっきりテメーの事じゃねえかwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:47.39ID:nBSg77Z+
他人を含め、日記、伝言板、公式掲示板、みんなの日記一覧…等
コメント投稿系のものを開くと真っ白で、何か制限を食らったのかと思ったが
自分だけでは無かったのか…
なお、それ以外は全く問題無し
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:18:47.58ID:XBXMYF5k
>>992
オオバカデクノロは他のプレイヤーに対してもそうだから。
ポッチか誰かに日記の件で「何か勘違いしてるみたいですけど〜」とか言ってたわ。
自分とは解釈が違うと間違い、勘違いって思うらしいよ。
掲示板復活したら見に行ってみてね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:36.31ID:XBXMYF5k
> ぷち♪さん
>ここは個人の日記帳?と思うくらいに

何やら勘違いをされてるようですが、
あくまで「個人の日記」ですよ?
ただ、一般に公開されてるだけで。

だと。
結構前だったからコピペしたわ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:13.87ID:XQ25Arr3
>>984 >>992
オオバカデクノボウ
雑談板でカウンターパンチ食らった人の悪口
2回言って気が済んだか?
ヲチでも共感してもらえずw

伝言板も復活したことだし
相手の板に直接言いに行きな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:41:43.47ID:58MfwxsX
日記程度で街を荒らす連中w
かたな
MISA
竜玲
AMG
J.BOY
ぼっち
なつこ
後方支援や応援入れてこんなところか

しん一匹仕留められずリア同様役立たず
こいつらの依存症ぶりとストーカー行為が負荷が
かかった原因www
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:44:36.52ID:58MfwxsX
出しゃばり婆消えろ

MISA
評論家さん、必ず上から物を言うタイプですね。
何なんでしょう?あの滲み出てくる、
「僕のほうが優れた考え方ですよ」感と
「他の人とは違って、別の視点からも考えられますよ」感、
「懐が大きいので、細かいことは気にしませんよ」感(笑)
私、ああいう人は嫌いです(キッパリ)

まるっきりテメーの事じゃねえかwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 286日 17時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況