X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-tB8D)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:30:59.11ID:o3Wf52AQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

ランク120のルシおじは虚言による逆張り荒らし常習犯なので怪しい言動をしている「ワッチョイ xx27-xxxx」はすぐにNGしましょう

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2738
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1656365195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2739
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1656424637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-PVdv)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:17.53ID:OxjBarTL0
鰻ってオルオべ渾身染め強そうだけど弱いの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:56.82ID:KVlmU8220
明日水着ヴァジラ眺めたら満足してモンハンに集中できる
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:30.96ID:owOOzuph0
闇は最終ビカラが控えてるからあんまり
スタメン候補よりも強力なサブ置き物が欲しい

水着ヴァジ闇じゃなければなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4f-U4Hw)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:09.28ID:O1kped0P0
パリピきくうしのキャンプオフまだー
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:03.62ID:KVlmU8220
もしかして明日じゃないのか?そんなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-uTOn [106.128.48.241])
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:09.28ID:tFreJaVoa
モンハンはライズの体験版というか動作確認版というかで初体験したけど初心者向けの片手剣で思うように盾できなかったり
砥ぐタイミング分からなかったりでメインターゲットじゃない雑魚っぽいのにかなり追い詰められたり自分がド下手くそすぎて泣いちゃった
ゴッドイーターくらいヌルい難易度だったりブボーンみたいに無限に無敵ステップ踏めないとまともにアクションできねえ
お前らすげえなあ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-EL9U)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:41.99ID:M5OM0x+/a
MOD対応するまでサンブレイク出来ないよぉ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-+axl)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:48.86ID:feQvesh10
プラチナ抜けて作ってたモーション使えんしリリンクは死産かな
エルデンリング作ったフロムですら最初はキングスフィールドから始まったのよ
なんでCSノウハウのない技術力皆無のサイゲがリリンク作ろうとしたのか不思議w
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-+axl)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:11:35.06ID:feQvesh10
>>31
チームの数名引き抜いてもエンジンとモーションはプラチナのものなのにな
たぶんサイゲはその程度のことも理解してなかったんだと思うよw
制作発表からの年数見ても完全に企画失敗のたぐい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-3qiE)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:17.50ID:eARECKB+0
仮にヴァジが闇としてスタメン食い込めるならどんな性能持ちになるかね?
フェディりっちょはほぼ固定だし火力枠にはシスデバフ枠にはカレーがいるし
今回のサテュロスみたくディスペルや乱発出来るならワンチャンあるのか?犬だけに
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-4VrJ)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:23.59ID:Tvk2/XPP0
ヴァジラはお腹で歌うんだよ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-cMQc)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:33.76ID:m9lBJdJ1a
https://i.imgur.com/BoBvw5N.jpg
英雄、目指します。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-Ji1y)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:19:00.78ID:542bfYAF0
ウマ逝ったな。これ見てるとグラブルってマジで神運営かもしれんな。リリンク以外は
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-oBwK)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:25.33ID:C6TSXmCQ0
シュレディンガーってM箱から出るんか?50は行ってるはずだが0だわ
もう5億で止まってもいいよね…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6f-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:07.29ID:ARf6mMHK0
リミポセって絶対いるよなー
どのタイミングで取ろうか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f78-gcdl)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:39:21.88ID:I4Dje7/l0
でも男水着なら穏やかな心でスルー出来ていいんじゃないか
かわいい娘ガチャは後半な程迷いがなくていい

>>77
ランスロットとかパーは女はこういうのが好きなんだろ?っていうホモ営業でヴェインは純粋にゲイって感じ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb3-bGfW)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:36.41ID:sTLn58YCK
ディアスポラはエニアドからよかったとこなくして6人マルチにしました更に作業感だけ激増させましたでなあ
基盤が武器交換ならまだしも武器泥しないとただの虚無で減りすぎてるのだと青箱ライン全員は無理そうだったりで欠陥要素しかみえん
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-oBwK)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:47.84ID:C6TSXmCQ0
ロビンとかアビ軸はポチポチがひたすら怠い
武器必要数作ったらもう2度とやらない
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:21.27ID:agkvjKDF0
この前ディアスポラは500万以上稼がない方がいいみたいな話してた記憶あったから450万くらいで調整してたけどもっと稼いだ方がええんか?

>>100
それもなんか嫌だ。高ランク稚魚なんて絶対に言われたくねーわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-oBwK)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:38.19ID:C6TSXmCQ0
ランクはヒヒ掘りCP中砂箱やってるかどうかだけでしょ
かといって高難度募集で低ランOKにはしたくないが
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f63-tB8D)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:42.11ID:o3Wf52AQ0
ディアスポラ経験者の低ランとディアスポラ初心者の高ランなら低ランの方が強い可能性は全然ある
低ランだとリミボだったり、共闘入れなかったり色々不便そうだからモチベある内に上げた方が良いだろうけどね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:02.99ID:agkvjKDF0
ヒヒ掘りも気が向いた時しかやらんし砂箱は放置してるわ
バブルシもマルチ怠くてソロ周回してたしもういっそディアスポラソロ目指そうかな
弱い高ランがTwitter救援に常に張り付いてるとか嫌がらせすぎる
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-JVct)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:23.27ID:m6E3zQmB0
高ランは高ランになるだけの事してきた実績とモチベあるからな
たまにゴミがいるのは当たり前だけどそもそも平均の信頼度が低ランとは比べもんにならん
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:59.08ID:oedGz9pD0
ミーレス武器はそんなでもないけど砂箱放置って賢者も十天だけでなくブライトとかの素材使わせることもスルーしてるんだろ
今回のシュレディンガーでもブライト使わせてきてるし今後もどんどん使わせて来るぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:25.77ID:agkvjKDF0
>>126
極端に放置って訳でもないよ。先にも書いたが青紙使い切る程度には超越してる。後賢者取得は終わってる
賢者武器もミーレスもいつでも掘れるしもっと食い込むレベルになったらで良いと思ってるけど

>>128
ヒヒ掘りはなんかそんなモリモリ落ちんからあんまりやる気にならんのよね。光ほぼ完成マンクラスだし勿体ないだろうなっての解るんだけどね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdb-cMQc)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:29:46.84ID:DrYRhAim0
全バトルEXありだと古戦場やつよばはがグロいことになりそうだな…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-oBwK)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:44:16.56ID:C6TSXmCQ0
古戦場200で剣豪がめちゃ楽で安定してたから水でも出来ねえかって調べてたら、いつの間にかハーゼがバレモニ化してたんだな
あとはサテュオクトーの代わりが居れば…
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdb-cMQc)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:48:19.24ID:DrYRhAim0
水の礎武器は要らねぇんじゃないかな…
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-2/A8)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:47.26ID:AQIBZe/D0
ワム槍のとこを圧縮できないと枠がキツイわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdb-cMQc)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:30:51.42ID:XhGUhN6x0
>>150
ありがとう…古戦場の戦果箱忘れる前に引いとけおじさん…
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6f-bjAs)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:49.45ID:J8yiAK3m0
エンジョイ勢なのに戦果50万って多すぎない?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-82ic)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:49:31.74ID:m2xHYnGt0
>>153
どこがエンジョイだよw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-nTrM)
垢版 |
2022/06/30(木) 00:50:33.86ID:1M58Wk480
お前らまだこんなとこにいたのか?
もうみんなモンハンに旅立ってしまったよ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-2/A8)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:09:51.34ID:2iUDsO9H0
古戦場数千周も遊べちまうんだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdb-cMQc)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:51.13ID:XhGUhN6x0
>>163
古戦場見据えるなら手動でウーノは入る可能性あるし200Hellのディスペルゲーでカトルも入る可能性あるぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbc-gG5l)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:41.19ID:aRyvwMFp0
カトルってフルオートで4アビ使っても1アビ連打しちゃう?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:13:28.63ID:o2eSZjMw0
シェロチケ2枚目使うわ>ビカラ
1枚目もビカラだった

でも水着ビカラ下がズボンみたいになってるのがかなり残念
おいネズミ、パンツみたいな形になるように水着の下をかじってこい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe4-34ZL)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:53.82ID:f462ayNH0
水着ジークはアンキモ漁に行くモード
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4f-U4Hw)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:13:51.68ID:TreeAwkl0
クッキングパパで引きこもりに海釣りさせて外に出る喜びを知ってもらおうって回があったけど
海釣りはまっちゃいました!ゲームのってオチだったな
えとキャン読み終えたあとの陰の者たちも、キャンプしたいとはならない生き物なんだろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-e0LH)
垢版 |
2022/06/30(木) 03:42:15.79ID:XFSvaoOb0
罰ゲームみたいな大胸筋短冊で古戦場はしらされる水の気持ちを考えろよ
ワムがきても打ち消せないだろあの雄っぱいは
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:54:06.71ID:mvb0zQtj0
ドバと次の古戦場でようやく十天の極みの目処が立ったわ
いやヒヒ使えば今すぐにでもできるんだけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-JVct)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:31:27.21ID:UQFab9/+0
アスポンも火力的にはもう抜きたい武器なんだけどフルオ定番のレリバヴァイキングのメインでこれ以外に碌な武器ないのよな

夏にセージとウォーロックのクラス5発表とかねえかな、短剣槍杖ならいいの結構あるのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-PVdv)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:38:25.39ID:vXO70uEda
抜扇今更集めてるんだけど、アニマ200集めて交換もした方がいい?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdb-cMQc)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:39:47.34ID:XhGUhN6x0
>>240
4凸の時にアニマ100個いるしそこだけ気をつけな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-34ZL)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:49:30.06ID:amXQh3NAa
カトル超越は後悔しないと思うけどな…
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-PVdv)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:21.31ID:vXO70uEda
>>241
>>242
そもそも200個も無いから必死に集めてるわ今
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-34ZL)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:09:02.98ID:M+DvVrola
今のイベント声優めっちゃ使ってるな。周年より金かけてるんじゃね?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-E/F6)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:31:08.61ID:avGKurg8M
リトルノア懐かしいな。SwitchだけじゃなくてPCでも売ってくれれば買うのに…
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-E/F6)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:36:49.14ID:avGKurg8M
>>256
え!そうなんだ。買うよ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-JVct)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:45:13.58ID:hBBTTVjw0
もう青紙も全部消化してる奴の殆どは1番重要なニオシエテ、サラーサオクトーシエテから2人は超越終わらせてるだろうしな
カトルあたりのもしかしたら強いかもぐらいのやつに割く余裕も出てくるタイミング
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdb-cMQc)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:48:33.18ID:XhGUhN6x0
名前隠すの忘れてた
まあええや
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-JVct)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:50:00.91ID:hBBTTVjw0
>>266
普通に間違えて草
ニオシスな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdb-cMQc)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:57:53.43ID:XhGUhN6x0
別にホモでも乳輪見えてても👍
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-JVct)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:59:45.92ID:hBBTTVjw0
ホモはスト6のリュウの乳輪でシコってるんで
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-JVct)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:03:11.04ID:hBBTTVjw0
ヴェインはランスロ絡まなけりゃ気のいいあんちゃんなのにぁ
勿体ない
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:05:35.06ID:mvb0zQtj0
オクトーもサラーサも古戦場でそれなりに活躍してたのに
未だに認められないの哀れすぎるだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-JVct)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:06:34.14ID:hBBTTVjw0
ウィルナスは解放絵が全てをチャラにするぐらいカッコいい
ラインハルザは好き嫌いつく以前に印象にない
ムゲンは嫌い
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-jcpD)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:07:02.62ID:T5LFE5GEa
サプ対象にならないタイミングでワム石は出してくるはずだから今回の更新にワム石は充分あり得るね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-JVct)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:01.55ID:hBBTTVjw0
シエテは割とおすすめ
あのサポアビはスパバハでもベンヌでも無法だし確実に風有利ディアスポラでもぶっ刺さるV2破壊者

逆にいうとスパバハ風で行かない、ベンヌは救援orもう集めた、風有利ディアスポラ出てから考えるって人は別のキャラでいい
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f62-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:15:24.75ID:ltvGcppZ0
肉体が大人なのにわんこ系の男キャラ苦手なんだよな
ムゲンとヴェインとかきつい
でも性別を逆転するとムゲンとダヌアってほぼかわらんのよな。つまりムゲンの登場は多様性ブルーの結果なんだ・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-JVct)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:17:17.24ID:hBBTTVjw0
ディアスポラがあのタイミングで水できたってことは次の奴は火属性な気がする
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-o407)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:20:10.20ID:50kpU+400
だいたいディアスポラって耐久できんの?
弱体11個と35ヒット技交互にやってくるし
ガードでくらっても追撃でむぞくせい10000くらいくらって
ガード不可も付与されて
どんどん追い込まれるじゃん??
黒麒麟4個ないと無理でしょ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-jcpD)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:21:59.70ID:T5LFE5GEa
シスニオが鉄板でシエテが今後いた方が良い、同じくらいがオクトーで火力欲しいならサラーサ後は趣味って印象だな
一応火古戦場に合わせてエッセルはやった方がいいかもしれないけど光水は趣味以外のなんでもなさそう
ソーンはスパソロで出番あったけどふんふはマジ空気だな
サラーサは古戦場で活躍したけどエッセルはどうなるかね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:34:29.56ID:tTzeOMAK0
エッセルは尻コキで天下を獲る
いやらしいケツだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-jcpD)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:34.51ID:T5LFE5GEa
リンドブルムは救援欄で見かけたらフルチェワンパンしてるわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa4-6tha)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:03:35.05ID:nbF8GnSr0
一日中グラブルやってるけどもしかして時間の無駄使いしてるんじゃないかと時々思うことがある
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6f-bjAs)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:04:26.89ID:J8yiAK3m0
イベントで水着ヴァジラ発表するくらいだから性能期待してもいいよな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa4-6tha)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:04:42.03ID:nbF8GnSr0
コロンバ2本できたけどシュバマリ卒業でええのか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa4-6tha)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:06:33.30ID:nbF8GnSr0
フロネシスが全然武器落とさへん😭
古戦場までに扇抜完成するやろか🥺
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:07:11.85ID:tTzeOMAK0
そろそろ水着ムゲン頃合いなんだよな

ハロウィンクリスマスでも期待されるムゲンさん
ネハンとの掛け合い楽しみ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa4-6tha)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:07:29.06ID:nbF8GnSr0
超越するのに地味にキツい素材マグナ2アニマ
これも毎日泣きながらやってる😭
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:10:01.99ID:x5CTS4370
高難度やるとマグナ2のマグアニ出るからそっちも有り
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa4-6tha)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:12:59.79ID:nbF8GnSr0
>>338
6月は1本しか落ちなかった😭
栄誉交換もあるけどできればマグナ2のアニマに回したい😥
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:14:08.86ID:U72/XDY50
今回ビカラ漏らさないらしいな、こんな改悪お前ら納得できるん?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-93gV)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:17.69ID:0e0VqmHj0
>>342
!?!?!?
前回漏らしたんか??見てなかったわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-k0oi)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:23:31.43ID:o+0zn5bg0
ムーンとジャスティスって賢者もふくめてどっち優先でした方がいい?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa4-6tha)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:24:26.38ID:nbF8GnSr0
>>347
そりゃムーンよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-k0oi)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:26:23.00ID:o+0zn5bg0
>>348

>>349
ありがとう、砂箱篭もるは
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa4-6tha)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:28:56.07ID:nbF8GnSr0
夏のキャンペーンで玉髄配ってくれねえかな特典ブルーレイ買いたくないし勲章500も使いたくねえ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:46:39.46ID:U72/XDY50
夏に賢者最終がきて武器4凸が条件だぞ、なお来ない模様
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-93gV)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:52:38.49ID:0e0VqmHj0
>>351
うおおおおぉぉぉぉぉ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:53:22.92ID:tTzeOMAK0
賢者最終は9周年だと思う
コロナ遅延が無ければ今頃賢者最終きてたのかも
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:00:28.54ID:x5CTS4370
砂箱超越ヒヒ堀ディアスポラ好きなのやれ
ただ超越は割と青紙待ちで他終わってるみたいな人達結構いそうだがな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:02:49.56ID:AB8kPp4Ta
200hellで貴重なサブ枠防御バフ使わんてまじ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:04:28.48ID:AB8kPp4Ta
賢者最終とか玉髄要求されて青紙以上のストッパーだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4f-U4Hw)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:07:02.21ID:CyPi4r1o0
夏の余韻に水古戦場気持ち良すぎだろw
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6f-bjAs)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:17:13.46ID:J8yiAK3m0
ディスペルゲーの今エスタリオラってまじ人権性能だな
賢者優先度カイムの次でもいいぐらい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-cHE+)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:44.65ID:7xr8swO20
まずもう裏から出さなきゃダメなのがもう手間
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:25:43.60ID:tTzeOMAK0
十天も最終はスタメン固定になるほど強化されたん
だから賢者も最初の最終は強いやろ

ゴリラになったハーゼで暴れたい
カイムはもう冷遇確定だから救えない
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6f-bjAs)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:26:21.97ID:J8yiAK3m0
これで水着ヴァジラ土ならがっかり
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-JVct)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:40:25.57ID:hBBTTVjw0
今ディアスポラ殴るのにフロントカイム使っとるわ
ククルの1アビコピーできるのは便利
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-JVct)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:45:55.80ID:hBBTTVjw0
ガレ杖のコスパに関しては3天井の価値はないけど、運良く3本揃ったならダマ9個入れる価値は普通にあったな
割と満足してる
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-y5bT)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:49:39.95ID:J/Lm9i7h0
質問なんですがディアスポラでソリッズとククルがなく自発だけの野良お祈り剣豪だけでしてるけどシュレディンガーの為に古戦場終わって水着前にリンチケ使用って待った方がいいでしょうか?
一応コロンバはあります
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:49:39.99ID:tTzeOMAK0
年末や周年で強いリミ武器土に追加されたら
コスパがどうこう言ってられんだろ
縛りプレイしてるようなもんやん
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:50:25.77ID:NExzCTpZ0
一気にヒヒ9個突っ込んだ時はウッとなったけど(ワルエン2本目と合わせて12個)
そのくらいの価値はあったな
150殴った時に防御値下げたんかな?って思って調べに行くくらいバ火力だった
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-cHE+)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:52:53.86ID:7xr8swO20
>>409
ソリッズ居ないとダメは稼げないけど
ククルは居た方が絶対良いけど、限定なのと他でもやりくり出来ない事もないから
水着メーとかシンダラとかで こいつらも限定やリミだろって? せやね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-JVct)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:54:23.85ID:hBBTTVjw0
>>409
俺がその状況ならサプでソリッズとるかな
ディアスポラにククルは本当に快適だけど流石にその為だけにリンチケはきらないかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:59:45.34ID:tTzeOMAK0
燃え上がれ!夏のグラブル
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-cFpy)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:04:50.99ID:6J29g+Kd0
>>454
ヴァジラ弱ない?
クリスマスの正月サムライドリームがゴミだったの思い出すわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f05-Sbx/)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:05:45.96ID:B4I6JV/t0
スルーで良さげかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-4VrJ)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:07:12.25ID:470L5+Sh0
なんか、これなら我慢できそうって感じの性能
ビカラはフルオートで強そうってくらい
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-oBwK)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:07:14.37ID:eMa/uAld0
なんだよ全体に2回行動付与ってよ…
土マンはもう石ねえよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:08:35.33ID:M6AZ6aEY0
1天井でSSR31も出たのにビカラもヴァジラも出なくて草
セスランス3体もいてクソ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-4VrJ)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:10:07.43ID:470L5+Sh0
前回のガレヲンで回した奴が勝ち組だったな
結局土を強くしたいならガレヲン杖3本必要だしな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:10:20.71ID:JAxY7BiKa
闇マンも土マンも頑張れよ
火マンも通った道だぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:11:01.42ID:M6AZ6aEY0
>>501
仲間
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-4VrJ)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:11:57.05ID:470L5+Sh0
>>501
まだ挽回できる
武器が被ってもいいヴァジラと交換して8月末に賭けろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-cHE+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:09.61ID:7xr8swO20
>>501
40%でこうなるのほんと凄い
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-93gV)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:15.39ID:0e0VqmHj0
ヴァジラ弱っ
闇のフロントには入れんわ
ビカラが当たり
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:30.39ID:x5CTS4370
ビカラはレイみたいなもんか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-4VrJ)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:34.69ID:470L5+Sh0
>>508
来年3月も引ける可能性高い
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:45.87ID:kvktbdbBp
>>501
回すスピードはっや
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-cHE+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:13:14.91ID:7xr8swO20
>>513
ハウンドで賢者とチェンジしてみ?
笑うで
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-4VrJ)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:13:42.36ID:470L5+Sh0
正直こんなしょぼい性能で引いてたら夏持たんぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:13:48.41ID:tTzeOMAK0
土古戦場終わったから土ビカラまた今度

水着闇鍋ガチャ天井にいるよね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:14:13.55ID:saOM2qpcd
ビカラは手動でヤバいやつじゃね?
ヴァジラは普通の恒常キャラって感じ武器は良さそうだけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:14:27.38ID:M6AZ6aEY0
夏最後の闇鍋って今年の水着って天井交換に入ったっけ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-/a9g)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:14:59.76ID:fSMTVFA90
これに石突っ込むのはグラブル下手くその証
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-EuVE)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:15:01.54ID:/OyAXbT10
アンスリアと棲み分けるのかと思ったけどアンスリア1アビぶっ刺さってたんだよなぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4f-U4Hw)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:16:30.78ID:CyPi4r1o0
性能的に近い闇カシウスの席なら枠ありそうだったのに・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:17:10.98ID:M6AZ6aEY0
>>545
干支キャラの為にグラブルやってるようなもんだから下手くそでいいや 後3天井とリンチケ4枚あるから余裕 
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-cFpy)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:17:37.37ID:v4/08mg3d
https://i.imgur.com/tQH5tRk.jpg
グラブルうますぎワロタ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:18:00.09ID:mvb0zQtj0
ビカラの奥義演出なんだこれw
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4f-U4Hw)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:18:11.05ID:CyPi4r1o0
テントはなんのメタファー?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-oBwK)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:19:07.57ID:eMa/uAld0
土は光と違ってアサシンが1ターンなんすよ
2回行動の恩恵がまるで違う
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:20:06.19ID:mvb0zQtj0
そういや石来なかったな
今年の水着・浴衣もう5体来てるし
今年は8月に1個だけ出して追加数調整か?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:21:11.63ID:M6AZ6aEY0
ヴァジラは夏最後まで出なかったからリンチケ切るか
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-7/iz)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:21:32.96ID:AzZ8ijdVa
ビカラこれさ
70%ネハンぐらいの強さだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-cHE+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:22:11.77ID:7xr8swO20
ネハンは割と自分で殴れるのズルだよなあいつ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-nTrM)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:22:24.28ID:1bW/Mwo1a
>>598
貴様がNo.1だ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:22:36.28ID:2P75yY3gp
ヴァジラもでねえビカラもでねえレイも出ねえ!何だこの世界は!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:22:50.32ID:M6AZ6aEY0
>>595
8月頭くらいから13日?くらいまで10連 後は1連だねこの3年くらいは
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:23:47.61ID:mvb0zQtj0
雄飛とか一本刺しとくだけでもだいぶ違うよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:23:51.88ID:2P75yY3gp
>>609
スパバハに居場所はなくつよばはでも勝ち目はないのに闇ブルですか
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:18.66ID:2P75yY3gp
ベリアル三枚あげるからヴァジラちょーだい
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-cHE+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:20.56ID:7xr8swO20
>>613
2ターン短縮してから2アビじゃねーの
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-+plO)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:37.85ID:tmB13kJBM
無理よガチャあるのになんでもう回してるの!?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-+plO)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:25:51.25ID:tmB13kJBM
無料ガチャw
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:48.84ID:M6AZ6aEY0
前回は1天井でガレオン3本出たから今回はPU仕事しなかったなぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-93gV)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:52.23ID:0e0VqmHj0
>>634
助かる
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:27:35.06ID:mvb0zQtj0
60連回してSSR1だったけど
ビカラだったから撤退するわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:27:41.05ID:2P75yY3gp
>>634
つまり収束しておれのとこにくる・・・ってこと!?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:28:24.92ID:mvb0zQtj0
>>652
天才の発想
行け
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-PVdv)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:29:35.36ID:E/FaXAiK0
妹30連 兄20連 俺引くか迷うけど出ない気がする
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fad-cELJ)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:31:15.10ID:5GLMCz3u0
ヴァジ蔵さぁ奥義200以外水着タヴィーナの下位互換じゃん
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:31:30.47ID:mvb0zQtj0
>>664
いちいちキレすぎだろ
エロブルやってろよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:14.63ID:mvb0zQtj0
>>666
英傑雄飛のセットに見えるけどどういう事
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6f-bjAs)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:32:24.56ID:J8yiAK3m0
クリメアまた復活するの?w
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-YGvH)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:35.42ID:yQ+sITKta
>>664
フェイト見てないからそいつの是非は置いといて
ホモイベに女出されてホモヨイショ要員か腐女子化させられるよりは隔離された方がマシじゃね?
スキップできるじゃん
女天司もサンダルのことサンちゃん言わされてて気持ち悪いじゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:36.95ID:mvb0zQtj0
>>674
だからエロブルやっとけよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6f-bjAs)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:33:51.74ID:J8yiAK3m0
ヴァジラめっちゃ好きだけどこの性能だと引きたくねえ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-JVct)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:34:48.61ID:hBBTTVjw0
むしろシュレディンガーあるのに英傑雄飛にヒヒ突っ込む奴おらんやろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-nTrM)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:34:54.53ID:1M58Wk480
チケットで30連回したけど一期一振、石ポセイドン、マギだけ
石は使いたくないというかワム来るまで温存だから撤退!
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-cFpy)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:35:41.51ID:6J29g+Kd0
ノアくんとカトルくんのちんちんなら舐めたいのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6f-bjAs)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:36:03.85ID:J8yiAK3m0
ヴァジラ武器入れると全員オクトーみたいになれるらしい
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:36:19.60ID:mvb0zQtj0
>>681
あぁ、シュレディンガーが微妙に見えるってことか
極意+雄飛も十分強く見えるけどな
シュレディンガーは片面でもokって強みもあるからよぉ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:37:05.98ID:H02msfswp
>>664
こんなんでキレるんならもうグラブルやめたほうがいいやん
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:37:37.96ID:4EvPRTlZ0
>>697
最初はな、でももう女キャラ一切出てないぞ
私の四騎士が女と会話するのは許せないって

でも逆だと平然と初代は男ネタ追加してフェイトエピにずーーーっと出すんだよね
干支もホモにしたくてそのうち全部ホモの初代十二身障やるんじゃね?ホモしか書きたくないから
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:46.12ID:mvb0zQtj0
妄想で作者の気持ち代弁してて草
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:39:05.88ID:H02msfswp
まあ金出さないと限定揃わないなんて当たり前の話だし
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-dcPk)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:39:12.92ID:l45jPO8c0
>>707
いやなんでヴァジラ引いたらこいつ見させられなきゃいかんの?
いやあw実は昔は男もいたからこれからはヴァジラのキャラの魅力は見せずこいつ見刺させますwってさ

そりゃキャラゲーにならないわな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-YGvH)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:39:42.41ID:yQ+sITKta
そういう路線じゃなかったのにカップルにされたとか
男の皮被った腐女子のアバターみたいなキャラ出されたら嫌悪感持つのも分かるが
そうじゃないなら男キャラ自体は別に出てもええやろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-JVct)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:39:48.02ID:hBBTTVjw0
>>703
両面黄龍でも上限出す奴が増えてきた今だと普通にシュレディンガーのが有能だと思うわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:39:53.36ID:H02msfswp
>>717
病気だよあんた
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:40:13.36ID:M6AZ6aEY0
シンダラ以外干支のLB999にしてるくらいだから干支からは逃げられないんだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:40:26.33ID:tTzeOMAK0
バブにシェロ切ったやつ、おりゅ?
単発チケで先っぽだけ回したらバブでた
ゴムン600個は守られた!乾杯だ祝杯だ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:41:00.46ID:mvb0zQtj0
>>726
眼鏡サバ読みすぎだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-dcPk)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:41:13.04ID:l45jPO8c0
>>721
まず干支は女だけって話がヴァジラ最終でこいつが現れて「昔は男もいたんだがな」とか後付説教かました象徴じゃないか
それで水着のフェイトまで出てくるとかどういうことなん?
男だけの昔の十二神将やってこれからずっとその説明する前フリじゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-cHE+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:41:18.12ID:7xr8swO20
>>722
特殊上限で、上限じゃないから何とも言えなくね?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:12.58ID:H02msfswp
なんかもうこう言うのって頭おかしい自覚ないんだろうな
どうやったらこんなモンスターに育つんだろう
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-xQp3)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:12.95ID:1cJVURJXa
キャラの外見だけが好きなやつが言いそうな文句だなぁ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-dcPk)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:26.17ID:l45jPO8c0
>>723
9万するキャラ売って蓋開けたらそのキャラの魅力を届けるんじゃなくてライターがやりたい昔の十二神将な方が病気じゃね
イベントとかいつも主役が活躍せずモブみたいなのがホモやる話ばっかだもんね
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-7VLd)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:44.59ID:yPQpBWLBM
ビカラほしいけど、水約定くるまで回すのがまん。
レスラーで二回攻撃するわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:32.75ID:M6AZ6aEY0
>>728
クビラとビカラってややこしいよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:11.02ID:x5CTS4370
もしかしてヴァジラ可愛いだけじゃね?
いやそれだけで十分か
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:44:53.53ID:U72/XDY50
先週金剛ひとつ使ったガレヲン出て草
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:21.83ID:H02msfswp
水着アニラ 可愛くない
水着アンチラ 可愛いだけ
水着ヴァジラ 可愛いだけ
水着ビカラ 可愛いだけ

こういうこと!?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:45.54ID:M6AZ6aEY0
>>758
石貯めまくれる我慢強い俺が干支がくると暴走します
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:23.80ID:Y2NIx++v0
ヴァジラ武器結構強そうだけどどうなんだろ
剣豪高難易度メイン武器にはなりそうだけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:52.65ID:H02msfswp
剣豪メインは結局金重でいいや感が
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:32.79ID:H02msfswp
>>780
ミストレ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:47:34.70ID:4EvPRTlZ0
>>750
別に男キャラをイベントに出すなとは言わん
でも逆(四騎士や天司)では女と極端に関わらせずその箱に女は入れないのに
女キャラの箱には平然と混ぜてくるダブスタ糞ライターは批判せざるをえない
実は中身に女キャラが乗り移ってますとかフェイトエピソードで延々出番作らんでしょ、四騎士になら

今年のフェディエルの返礼がミアハからだったってのでもあったけどそのうちヴァジラに贈ったらバサラから代筆されそうだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:09.94ID:H02msfswp
>>786
Vだとホロライブとか好きそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-LrVu)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:14.45ID:BHenXkcrd
考え方がずれてきてるんだよね
四騎士はライター含めて完全に入植されてて手遅れってだけだから
あれは教訓として諦める存在でバランス取れるものを要求するものじゃないんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:15.43ID:x5CTS4370
コウ君とヴァイトは通して良いぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:48:43.97ID:H02msfswp
>>793
主人公以外って意味だと思ってた
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:49:44.94ID:y2CyPAQA0
こいつしょっちゅう同じ文句言い続けながらよくグラブル続けられるよな
そんな事がそんな何回も続いたらもう自分向けの物じゃなくなったって諦めて去ったりしないもんかね
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-VWbE)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:49:49.90ID:zn1Rp/ls0
うお 水着ヴァジとビカラ来とるやん ビカラなんかレイみたいで強そうじゃね?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:50:48.38ID:H02msfswp
ヴァジ武器インすれば終末英傑にしなくてもいい感じなのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:18.27ID:4EvPRTlZ0
>>794
別にイベントに男がいてもいいよって言ってるのに極端に解釈するね
てか干支は四騎士と違って昔からイベントに男沢山出てるでしょ

ただキャラや箱で昔の男版やりたいからと身体乗っ取るやつの出番延々と垂れ流すのは違うだろってこと
四騎士じゃやんないだろ?
実はパーの守護霊は女でガチャ引くたびにそいつが出てきてパーの尺が削られてきますって
バレンタインにプレゼント贈ったらそいつが代筆してくるって
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:38.30ID:H02msfswp
>>811
元ゲーの主人公がちんこだけ出張してた
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe6-jsG9)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:53.64ID:Dcg3cy2e0
無料30でビカラでたからええか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-dcPk)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:39.88ID:l45jPO8c0
>>802
こうやって余計なことばかりするからキャラが捨てられてくんだろうね

>>788
水着クビラも昔は男だってってフェイトエピで言及されてたはず
ヴァジラだけじゃ飽き足らず着々と外堀埋めてるから言ってるんだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-cHE+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:52:52.73ID:7xr8swO20
てか正直ヴァジラがおかしい
バサラが体貸してくれって言ったらどうぞどうぞご自由に良いっすよ的なノリなの凄いよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f31-o407)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:53:27.85ID:RmF7GuVW0
>>807
ああは行ったが先述したように多少は気持ちは分かるぞ
1年越しで待たされた水着ヴァジラのフェイトでバサラメインじゃ肩透かし喰らうし読みたいのはあくまでヴァジラメインの話だからな
でも俺は船酔いするヴァジラが見れたしキャラとして今後使えるからそれで我慢しとくよ
我がままついでに欲を言えばゲロ吐いて欲しかったくらいだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:53:33.32ID:H02msfswp
>>827
言うほどおかしいか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:08.95ID:x5CTS4370
ヴァジラは土下座したらおっぱいくらい触らせてくれるかもしれん
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:12.50ID:H02msfswp
>>830
サラッととんでもない性癖暴露すんなおめえ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-VWbE)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:54:36.27ID:zn1Rp/ls0
ビカラいたらクリスリアいらなくねこれ 
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-VWbE)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:20.47ID:zn1Rp/ls0
>>834
ウンハイルとかセガリアあるしどうやろ マグナでもアバ杖で良いだろうし
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:23.67ID:H02msfswp
>>839
ビカラじゃ奥義打つたび回避できないやん
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:40.73ID:mvb0zQtj0
まだ水属性の水着来てないから不穏よな
石も来そうだし
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-u0tS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:27.93ID:vFSzfAgMd
>>830
その肝心のフェイトもヴァジラ調子崩してただの船酔いでしたーってのがね…
もう少し団長とのイチャイチャが見たかったとというかヴァジラの掘り下げ欲しかったというか
これじゃイケメン(バサラ)が海苦手の萌えアピールしただけだよ…
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff8-oBwK)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:05.11ID:eMa/uAld0
ビカラでつよバハレース復帰出来るかは微妙だな
光マグナは5ポチ2召喚で150万以上
土はナルメアビカラ2ポチサンダルガレヲンレスラー1ポチで合計7ポチ2召喚
光マグナでいいや…
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:57:55.00ID:x5CTS4370
サンダルクリメア水着ビカラヴァイキングが環境か?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6f-bjAs)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:05.22ID:J8yiAK3m0
ヴァジラなんでこんな控えめな性能にしたんだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-VWbE)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:40.29ID:zn1Rp/ls0
クリメアは明確な補助パーツなかったしビカラはちょうど良いな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:55.24ID:x5CTS4370
バサラの話見たいわけじゃない人が大半だしなそら文句言う人もいるやろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-VWbE)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:36.22ID:6WGmQhGzd
闇ってリミは強いけど季節限は割と控えめじゃね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:01:40.36ID:M6AZ6aEY0
>>833
干支キャンでは親密になってたのに・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:02:09.43ID:8UfkjV1a0
>>848
石は水ありそうだけど
水着で一番不穏なのは風かな
去年も季節限定2で今年の限定は何も来てないし
歴代でもここまでシーズンを代表する夏水着きてないし
水着コルワも修正で化けただけだしな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:03:50.02ID:M6AZ6aEY0
>>888
女さんはシェロチケで恒常男とるゲームだしな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-u0tS)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:04:07.71ID:vFSzfAgMd
>>869
今までだってフェイト以外のイベはフライデーやジョイに出番食われてたしSRはそもそもキムテツが奥義配りたくないからって実装すらしてないし
最終に限ってはバサラ出てくるしでほんと出番恵まれてない
年々歳々の犬好き集まったぐらいじゃね掘り下げというかそういう人柄描写したの
干支会議も参加してる干支の1人ぐらいで特に目立つ場面もなかったし
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:06:02.55ID:M6AZ6aEY0
>>899
価値が違うわぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:06:56.30ID:x5CTS4370
令和なら2アビに多段ダメと1アビにディスペルと奥義に何か全体バフついてた
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:20.69ID:x5CTS4370
>>908
クビラとヴァジラじゃ人気が違う...
とは言ってもクビラの方にもバサラみたいなの出てきたら怒る人いるでしょ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f33-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:10:01.67ID:iHSQLx1N0
>>905
あいつは別にキモくないしキャラもホモじゃないから良くね?
デザインもシャノワール系のイケメンで良いじゃん

俺が挙げた3人は、一緒に寝るとか主観で寝転がってるとか指舐めてるとかそういう女の性欲全開なところね
特に下2つは年々女キャラが迫害されてバレンタイン乗っ取られてる象徴であるし絵も格別にキモいから許せない
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-d9mp)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:10:51.14ID:h++QZzU10
ふう
7万石使いきってゴミしか出なかったぜ
やっちまった
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:10:55.11ID:mvb0zQtj0
>>991
石含めて各属性2体の12キャラだぞ
今年もあと7つ来るぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-nTrM)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:11:31.56ID:1M58Wk480
ディアスポラやばいな、ランク250前後がまじで役に立たない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f31-o407)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:12:32.79ID:RmF7GuVW0
>>916
まぁその辺はまんさんも普段感じてるだろうししゃーない
それを覆す為には実弾天井とかして男プレイヤーも金落とすって思わせるしかないからな

ルオーはクッソ面倒見良さそうだからプレイアブルが楽しみだがネハンと被りそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-dcPk)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:09.25ID:l45jPO8c0
水着クビラならキャラの内面掘り下げるために先代出したりしたわけじゃん?
でも大した掘り下げになってなかったり掘り下げ終了したのに当然のように出てくるのはおかしくね
もうそっち出して男版やるためだから言ってるんだわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:15:19.61ID:y2CyPAQA0
クビラ最終フェイトで猪の初代がモブグラで出てきたのってバサラ登場した後じゃなかったっけ
性別とか抜きに全員の初代をキャラクターとして推していくつもりならそいつもちゃんと書き下ろすんじゃないのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:05.70ID:x5CTS4370
人気干支を2枚同時に切ってきたてことはつまりこの後のやつらにとんでもない性能つけてる可能性が非常に高い
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:43.41ID:mvb0zQtj0
俺が正しい
ライターの考えは俺が一番よくわかってる
この状態の糖質になに言っても無駄だよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f33-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:18:21.52ID:iHSQLx1N0
バサラ再登場でわかるけど本当に女キャラ描きたくねえんだな
今年の周年だって調停者の話はめっちゃ短いのにバルドルとかルシフェルは潤沢に尺使ってたし
女だけじゃなくイベント自体がこいつらの踏み台だったわけで、そっちの方やりたいわけだ

ルシフェルの出番あったら早々に今回サンダルが出てきてヴァジラではバサラが出るわけ酷すぎる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-nTrM)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:18:43.34ID:1M58Wk480
>>934
気長に頑張るよ、ランク低い人も欲しいのは分かるからなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:19:24.35ID:x5CTS4370
>>951
水着マンドラゴラの水版とかになりそ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-dcPk)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:20:54.17ID:l45jPO8c0
>>942
それが全員男なんだからいずれ干支イベは男がメインになるだろう
現干支が求められてる中そっち押したくて主役が切り替わってくって
組織のカシウス、ど空の男天司を筆頭に何度見させられた光景なことか
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:14.60ID:mvb0zQtj0
>>949
7中水着イルノート
7末浴衣ザルハメリナ
7末水着マンドラゴラ
8中水着シャレム
去年は結構散ってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:26.84ID:mvb0zQtj0
>>966
石なら7末のレジェ濃厚では
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:24:57.28ID:mvb0zQtj0
>>970
まじでそうじゃん
だいぶ改竄されてたわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-gTzl)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:23.18ID:1mwkVxvLa
ヴァジラとビカラか
わりぃけどメスガキには股間が反応しないんだ
性能も必須級じゃなさそうだしスルーで
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ayK9)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:47.68ID:ijuSfU9B0
水ビカなんか凄い悪さできそうだね
ヴァジラはなんで闇なん?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:26:07.69ID:trKICCxG0
ディアスポラ連戦は実装2日目に一度やったきりだな
自分が剣豪だったから良かったけど剣豪2だと時間かかるし野良剣豪は信用できないし
奥義80~100で出てるツイッター救援に入ってロビンで削っとけば間違いない
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f33-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:27:57.35ID:iHSQLx1N0
>>972
マキラは跳べないコンプあるしクビラは重量変更が上手くいかず先代と比較されたりがあるわけじゃん?
そういうキャラの内面を小さな飛行機作って解決したり、掘り下げたり補完するため先代が現れたりするわけだ
シャトラは空っぽだけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-gTzl)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:29:52.11ID:1mwkVxvLa
ヴァジィ昭和だな
ディスペルあればまだ役割持てたけどフェディリッチの並びで全体ポンバあっても微妙だしシスで十分
来年ビカラ最終だし尚更
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-tO2y)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:30:42.28ID:mvb0zQtj0
土にしろ闇にしろ古戦場は次のアニバ以降だろうし
古戦場意識して引くならスルーして良いんじゃね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:32:09.80ID:x5CTS4370
闇鍋フェスに幻想抱きつすぎ天井しても水着なんて大して引けないのがオチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 1分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況