X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2720週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-TNk+)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:37:05.96ID:NC3MO8/d0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2719週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1642834634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-I/1X)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:37:49.26ID:NC3MO8/d0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、ふふー、にへへ、ひぃん、っす、わっせ、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
FIP:フェスアイドルポイントの略称

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
【晴れ待ちのひと時】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、ライブスキルの倍率が上昇
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-TNk+)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:04.77ID:NC3MO8/d0
○グレフェス質問用テンプレ

■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてデフォルト表示でpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル/シーズ)

■備考
(今考えている構成、所持はづき枚数、必須で使いたいカードなど記載)
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-CIa0)
垢版 |
2022/01/23(日) 03:08:13.86ID:W3pQ9if2d
ギミくん新規円香の時はいつも頭悩ませるっていってるけど
公開される何日くらい前にシナリオとイメージ画像的なもの貰えてるんだろ
そこから描いてチェックもして貰わないかんだろうし
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-VEsx)
垢版 |
2022/01/23(日) 07:14:39.42ID:C/Y48DXu0
園田智代子
大きさとハリ・弾力が両立していて形も良い理想的なおっぱいです。乳輪も真円に近く好印象です
杜野凛世
コンパクトですが乳房の裾野の小ささにまだ発展の余地を感じます。この時にしか味わえない希少感のあるおっぱいです
有栖川夏葉
体幹の強さ、姿勢の良さがおっぱいの形に良い影響を与えていますね。これぞザ・美乳。二重丸です
西城樹里
小ぶりながら谷間の質感が柔らかで非常に良いですね。数字以上の包容力を感じさせてくれます
小宮果穂
小学生は査定外です。ただ着衣の上からでも形の良さが伝わってきます。適切なブラジャーで補正を行なっていくことが肝要でしょう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f92-GTe/)
垢版 |
2022/01/23(日) 07:22:03.52ID:Y5OIdHla0
>>53
少なくともひらめきVi枠ではたぬきが一番だろうしVoで戦いたいならぶち込んでも良いんじゃない?スペ奈居るなら微妙だけど
あと、果穂はパジャマ果穂というVo限定サポあるから多分つよつよVoサポ来ないでしょ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-VEsx)
垢版 |
2022/01/23(日) 07:38:49.22ID:C/Y48DXu0
月岡恋鐘
説明不要の大きさですね。通常なら大きすぎる乳輪は減点の対象ですが規格外の大きさと相まってとても情熱的です
白瀬咲耶
大きさもさることながら下乳の形の良さがとても良いですね。立ち姿で映えるおっぱいです
田中摩美々
上の二人と比べると小ぶりですが乳首がツンと張っていて可愛らしさを感じます
三峰結華
小ささを擦られることも多いようですが、柔らかな印象の意外性のあるおっぱいです
幽谷霧子
白く透き通るような肌感に美しさと儚さを感じます。芸術的ですね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ba-mTEU)
垢版 |
2022/01/23(日) 08:01:21.92ID:OHBRbyj50
>>55
スペ奈は四凸してるけど樹里ちゃんの育成の時のVi枠でスペ奈使うとspが足りなくてたぬきのがいいかなと思ってるんだよね…
あと甜花ちゃんはかしましあったけどたぬき来たし果穂も同じように来ないかなって…まあ基本はDaかViだろうけど…
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-ZwRN)
垢版 |
2022/01/23(日) 08:34:45.43ID:Hmo1qqrt0
シャニP「灯織はパンツをよく履いてるよな(パンツレギンスのことを言っている)」
灯織「えっ……普通は穿くと思うのですが…(ショーツのことを言っている)」
シャニP「いや、人それぞれだと思うけど…真乃やめぐるはスカートが多いしあんまり履いてる印象ないかもな」
灯織「えぇっ!?ス、スカートこそ穿くべきなんじゃないでしょうか…?」
シャニP「まぁそういう人もいるけどあんまり多くないんじゃないか?灯織だってスカートの時は履かないだろ?」
灯織「は、穿いてますよ!!!」
みたいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-Mxmg)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:43:19.88ID:f0988hAJ0
新天竜人@1AtM2witJIqUoCK
シャニマスは運営も
声優もユーザーすべてクズ。
登場人物全員クズなんだよなあ。

自動的に出てくるアイドルも運営が操ってるからゴミになる。

#アイマス#シャニマス

のような煽りを15ツイート実はアンチの皮を被ったアイマス大好きおじさんの可能性があったり?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-Fu5D)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:52:36.61ID:DHieqp8Y0
『絶対正義 EVERY DAY』で「正義とはジャスティス 正義こそジャスティス」って嬉々として歌ってた果穂が
『ハナマルバッジ』で「地上が欲しい怪人のボスの気持ち分かるような?」って悩んでるの好き
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-UOxw)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:01:42.91ID:SBzCg1oB0
〜シャワー室〜
浅倉「厳しかったね、レッスン」
樋口「私達干されてるから、目つけられてるんじゃない」
ガラッ
福丸「(あっプロデューサーさんだ…)」
浅倉「(どうしたんだろう、急に)」
樋口「(瞳孔開いてる…気持ち悪...)」
P「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあしゃぶれ」
一同「???」
P「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
市川「プロデューサーなにやってるの〜?」
P「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
はづき「プロデューサーさん…おかしいですよ」
P「おかしいのはお前の仕事量だよ。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
浅倉「(やっぱり結構大きいな、この人)」
P「え、何なの?しゃぶらないならレッスン出来ないよ。レッスン場の鍵ここだから。鍵は口入れちゃうからほらほらもう誰もレッスンに出られない。しゃぶらないと出られない」
福丸「プロデューサーさん…しゃぶればいいんですね?私がやりますから」
P「そういう力んだ顔はどうでもいいからしゃぶれって」
樋口「………」
P「円香、お前なに自分はしっかりレッスンしてるから関係ないみたいな顔してんだお前
別に俺は干されてるからしゃぶれなんて話でやってんじゃないぞ?しゃぶれって話をしてるんだよ
じゃいいわ。福丸の口あんまり良くないから、誰も手上げなきゃ次お前ね」
はづき「プロデューサーさん、やめてください。おかしいですよ」
P「だからおかしいのはお前の仕事量だって言ってるだろ。さっきから何なのこれ?何なのお前らの空気は?俺プロデューサーだよ?しゃぶれって言われて何でそんな顔してんの?もういいよ福丸はさ。あ、鍵今飲んじゃったごめん」
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ac-YaUR)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:40.67ID:y5V5kCQ30
>>210
ノクチルがアイドルになった経緯を4人ぶん延々と傍で聞かされて最後に「それでは七草にちかさんがアイドルになったきっかけは…」とインタビュアーから聞かれた際のにちかの表情が見たい…いや見たくない
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-j1W8)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:06:20.19ID:x2a/SCOX0
ちょっと前にPC触れる中高生が激減した結果今の30〜40代が一番PC触れてソフトウェア慣れしてるというチグハグな状況に…
将来中高生がプログラミングバリバリに出来てPCの知識も豊富で駆逐されるかも…って言ってた未来とは随分変わってしまった
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:29:43.92ID:ZKkqooSe0
実際大吉入りでDa育成してみるとみんなが芋芋言う理由分かるな
これはSP足りんわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:35:03.01ID:ZKkqooSe0
Sはづきが12枚くらい足りねぇ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-Z7Bm)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:41:04.38ID:MHRiXiak0
ついにくるDaめぐる
楽しみやね!
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-3qXD)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:55:43.04ID:QYZaZt7ma
グレ6止まりだけど何だかんだ言って特に更新もしてないVoトレイで残留までは安定してる
というかVoやDaが放クラやイルミネシルエットの超火力でTA取られかねない危険伴ってた頃と比べて誰かしらが大吉の反転を撃ってくれる今の方がライブが長引いてじっくり各属性のTA狙っていきやすい(個人の感想)
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:32:22.22ID:ZKkqooSe0
>>322
なんとDaストレイを育成すれば自分で大吉撃つ事もできるんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:43:03.86ID:ZKkqooSe0
Voクラ ←デュエットでなんとかしようとしてるけど未だキツい 妨害は得意
Daクラ ←大吉でかなり強く ただ大吉は他ユニも強くしてる
Viクラ ←インフレに置いて行かれたP限定だらけ sSSRで巻き返せるか
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:47:18.62ID:ZKkqooSe0
凛世と甜花のひらめき今すぐ交換しろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:52:04.98ID:ZKkqooSe0
酔いつぶれたアイドルを背中におぶって送るんだけど
ちゃっかり背中に当たるたわわな感触を楽しんでるよ

楽しめない子もいるけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-VEsx)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:41.23ID:C/Y48DXu0
会話もそこそこにひとりでベロベロになるまで酔って勝手に寝る甜様
二次会のカラオケで起き抜けに他人の入れた曲を歌い出してまた寝る甜様
半分酔いは醒めたがまだ歩けないフリして千雪にタクシー呼ばせる甜様
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8d-JYSP)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:46.06ID:xcrne4770
>>447
ぴぇ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5b-jZng)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:44.16ID:CW1RgT5Ja
フヒュッ酔っちゃいましたぁ…
真乃、大丈夫…?お水飲んで…すみませんプロデューサー、真乃飲みすぎちゃったみたいなので送ってきます
…ありがとう灯織ちゃん酔い冷めたからもういいよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8d-JYSP)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:59.00ID:xcrne4770
プロデューサーとサシ飲みしたらベタベタする卑しいアイドルが1人居るばい…
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5b-jZng)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:27.81ID:CW1RgT5Ja
雛菜「あは〜プロデューサーお酒強い〜♡もう一杯ついであげる〜♡」トクトク
P「雛菜、そろそろ限界…」
雛菜「…雛菜のお酌じゃ飲めないんですか〜?」
P「!!!いただくよ!」
雛菜「やは〜♡」トクトク
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:46.25ID:nShJU3Ld0
シャニマスにこれといった不満はあんまりないんだけどさ、ノクチルとシーズは恒常SRから実装するべきだったよなと思うのは俺だけ?
冬優子とか一周目が遅かったからそれもどうかと思うんだけど、いくらイベントでSR実装してるからって円香のSR実装なんか今頃だし、後出しユニットだから限定性能も高いやつが多くてデッキ組みやすくて有利。優遇措置取られすぎ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0733-u9yc)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:33:32.71ID:vz+s68420
20歳になった恋鐘を誘って2人で飲みに
これまでのこと、これからのこと…お酒が入っているからか普段から溌剌な恋鐘がさらに上機嫌で会話が続く
ふとした瞬間そんな会話が途切れた
まわりをみればカップルの話し声がひそひそと聞こえるくらいで店内も落ち着いた雰囲気になっている
夜も更けてきたしそろそろお開きか…
そう言おうと目線を戻すと恋鐘は潤んだ瞳を所在なさげにあちらへこちらへやりながら手元をまごつかせている
どうかしたか?
…うちもっと話したか…
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:13.45ID:ZKkqooSe0
B110だの120だのって表記するな
ちゃんとバストって表記しろ
ポケモンの種族値しか思い浮かばん
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-u6bp)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:26:05.92ID:qWF3URrn0
愛依ちゃんと結婚しました
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-JYSP)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:28:47.55ID:uj5o9w9od
>>543
小糸ちゃん家の表札デカすぎんだろ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-FgVR)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:33:44.17ID:1eA8pT8Y0
Pラブあさひとあさシコの話はとてもじゃないけど他所じゃできないからシャニスレは助かる
ツイッターではあさひを性的な目で見るやつは許せないってキレながらエロ絵ブクマしてるよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-bmbU)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:16:05.91ID:NKPpvQdD0
チン・ユー
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-vpfN)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:48:40.17ID:l3py/5a+0
スカチケ、コミュが良いらしいローポジんぜと砂糖漬け先輩で永遠に迷ってる
編成的にはどっちも同じくらいの必要性だから
コミュで選ぶならどっちがいいか教えてくれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-ZwRN)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:50:46.27ID:KYmLwF0EM
ラジオ智代子「この間弟とカニを食べた時のことなんですけど、カニの殻を剥くのに夢中でシーン…ってなっちゃって…!
でも家族みたいな親密な関係だと無言が苦にならないと言いますか…ああいった時間も割と好きなんですよね!」
ファン目線だと結構威力あるな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3d-f5Vd)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:01:40.84ID:ekLHt2MZ0
ラジオ甘奈「甘奈この間ね、お兄ちゃんとカップル限定スイーツを食べに行ったんだー☆」
ラジオ甘奈「そしたらお兄ちゃんが心配性でね、『バレたらどうするんだー』だって☆」
ラジオ甘奈「お兄ちゃんはいっつも優しくて、甘奈のこと気遣ってくれて、甘奈お兄ちゃんのこと大好き☆」
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-XVgx)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:11:03.34ID:w88MXwQrp
智代子が人一倍の食欲を見せるシーンがあります。

智代子の食欲が止まらないのは、クローニングの影響で体が大量のエネルギーを必要としているため。

成長促進機に入り、無理やり成長を促されていたため、智代子は通常より多くの食事が必要だったのです。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-vpfN)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:15:12.72ID:l3py/5a+0
ありがとう 
われにかへれ持ってないから砂糖漬けにするわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-CA0o)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:23:50.28ID:AuFjEhCWa
最近思うんだがルカと美琴は本当はユニットなんか組んでなくてたまたま同じ事務所に居た美琴を勝手に相方と思い込んでたのではないか?
「ルカには関係ないでしょ」と言うのは事実であり、ルカみこの回想は全てルカの一方的な妄想だったという叙述トリックと予想
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4719-wo/y)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:28:36.32ID:+BYa7Cfv0
はぁ…ちょこ先輩にジト目で見られてえ
https://i.imgur.com/b64n3YS.jpg
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-vpfN)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:41:56.35ID:l3py/5a+0
>>735
われにかへれをくれ………くれ…………
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-vpfN)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:49:02.85ID:l3py/5a+0
小糸……
われにかへれ、欲しいんだけど?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0733-u9yc)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:53.57ID:vz+s68420
Pはづははづきが押しに負けてしょうがないですね〜って感じでやってたんだけど徐々に普段のシャニPの姿を見て異性として惹かれる一方で父の面影を見出して異性と父性との間で感情がぐしゃぐしゃになってしまってほしい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473c-KKU/)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:10.19ID:7H83yVzK0
いままでのだけでみると、はづきさん自身が七草の縁故採用みたいなのをやんわりと断り続けてる感じかな
この仕事したいのと父のことがあってこの仕事許せないのと両方あるみたいな葛藤あるのだろうか?
どちらにしろ生活はかなり切り詰めないとだよな…
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:51.11ID:ZKkqooSe0
アンシーン育成にお守り忘れていった上にCe適正じゃなくてDa適正取ろうとしてた
晩御飯はまだかいのう
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:25.37ID:ZKkqooSe0
Le以外にLe適正習得させるとバフの発動率上がるって都市伝説はマジなん?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:20:20.69ID:ZKkqooSe0
>>873
結構前にここかどっかで見たような気がする
Le以外にって話じゃなく
Le適正事体にバフの発動率をほんの少し上げる隠し要素があるとかなんとか

俺の記憶違いかもしれない
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-4V6Q)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:06.66ID:mzyg06bG0
>>905
てかごめん、俺普通にレス読み違えてたね…そっちが持ってないカードの衣装を貼るなって事だと勘違いしちゃった
描いてある通りそもそも水着のPカード自体がないアイドルもおるんやでって話だったね…
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:53.07ID:ZKkqooSe0
>>910
乙オール!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:26.35ID:ZKkqooSe0
>>929
荒らしがスレ建てしたらそっちをスレ乱立で通報できるからまぁ…
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-FQ48)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:54.10ID:9ULtTTwl0
出来心でプロデューサーさんのスマホを覗いてみたら自分が送った写真を保存してあるフォルダを見つけて、
嬉しいような恥ずかしいようななんとも言えない気分になってる冬優子ちゃん可愛いっす。
でも【はづきさん】のフォルダを発見して中身を見たらベッドの上で半裸の2人がイチャイチャしてる写真が出てきて、
脳をぐちゃぐちゃに破壊される冬優子ちゃんの顔はもっと可愛いっす...
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f44-oWuM)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:14.38ID:Uhyyvit30
>>936
単発の末尾aアウアウになんか言われてて笑う

一応スレルールに則った相手にスレルール破った方法で対抗しちゃったら残念ながらそれは荒らしなんだよなぁ
そうでないともうルールのある意味がなくなってきちゃうしね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f44-oWuM)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:27.59ID:Uhyyvit30
じゃあ次スレの>>800くらいで次々スレ立てていい?
>>900またふふーガイジが取るかもしれんし先手打ってさ
スレルールなんて無視していいんだよね?

とかいうロジックも成り立つから
こんなアホなことになっても仕方ねーじゃんね
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-4V6Q)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:36.61ID:mzyg06bG0
901が荒らし無視して宣言して立てて周りも荒らし無視して乙ってレスして…って流れまでは一応スルー出来ていたと言ってもいいんじゃなかろうか
その後は自分含めて知らんけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-j1W8)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:03:25.43ID:x2a/SCOX0
>>983
と言うか荒らしが二匹くらい常駐しててそいつらが複数回線で荒らし同士で会話しだすからしっちゃかめっちゃかしてるように見えるだけだぞ
毎回4〜6回線NGにぶっこむだけでめちゃくちゃ普通になるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況