X



【DMM】ウマ娘 プリティーダービー【転載禁止】★ Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd6-bxSN)
垢版 |
2021/06/16(水) 11:00:56.62ID:rAWwgzfc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
----------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://dmg.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てること

・関連スレ
【【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1873
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622880002/

※前スレ
【DMM】ウマ娘 プリティーダービー【転載禁止】★ Part24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1623332201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-vWbv)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:21:35.86ID:qusGQPw3a
無課金のB+って下のほうだから
無駄スキル減らすか、金スキルを青で止めるだけでBになるよね

それなりに勝つだけなら
スピ盛り、スタ大盛、他低めで
有馬で終わるようなB前半のウマですら
実は、オープンだと勝率5割超になるから、やってみたら?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-DTj9)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:50:23.60ID:2tp23UO10
Bグループかなり甘いよね
一勝で決勝進出だから2日もあればほぼ全員が条件を満たすはず
決勝のレベルもかわらないだろう

わざわざオープン行ってみんな育成Bの運ゲーやる必要なかったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f306-BrWv)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:59:41.74ID:Kh0QUcYf0
おれの場合評価値だけならAはたまにいける感じだけど、
余ったスキルポイントで無駄に評価値を盛る感じになるから、
基本張りぼてだな。
今回のような狙ったレースに照準を合わせようとしても、
下手すると育成失敗もある。
時間かけてAウマが作れても養分じゃ萎えるしな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-nisE)
垢版 |
2021/06/16(水) 14:02:49.20ID:PZuNP69f0
こうも勝てないとレースを振り返って吟味する気にもならん
育成方針が間違ってたんだろうけど今日1日じゃどうにもならんし
もうめんどくさいからワンクリックで5戦一気に終わらす機能つけてくれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd6-bxSN)
垢版 |
2021/06/16(水) 14:05:55.23ID:rAWwgzfc0
ガチ編成のA+で負けるのは金回復不発が原因なのがほとんどだと思う
3人エースで行ってるけどマエストロ全員不発でクールダウンや好転は最終直線で発動じゃどうにもならんかった
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-nisE)
垢版 |
2021/06/16(水) 14:46:50.56ID:PZuNP69f0
スイープ愛嬌〇くれる可能性滅茶苦茶低くない?
体感10%くらいで有効な序盤であること考えたら2〜3%になりそう
スイープ毎回使ってるけど最近だとスイープより笹針師にもらったほうが多いわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-vWbv)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:31:57.89ID:+nJMz2Mfa
>>67
きっちりスピスタ盛れるなら
先行(適正ウマ揃ってるなら逃げ)×3も悪くない
調子悪ウマでも、競り合い相手という最低限の仕事するから、ゴルシタイシンだけな相手だと良い勝負

ただ、ゴルシ以外もきっちり仕上げて来られると苦しいから、決勝用になにか用意したいところ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-luWK)
垢版 |
2021/06/16(水) 16:21:38.95ID:qROTVw3vd
強いスピードカード全く無いわー
ツインターボとかバクシンオー3凸以上できればトレ効果アップ付いて良さそうなんだけど両方1凸だし
キタサン完凸借りてると本当に規格外すぎて
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-eWmU)
垢版 |
2021/06/16(水) 16:45:39.31ID:NhGlfpEHr
あんまり勝ててないからだろうけど、タウラス杯始まる前に作戦とか育成方針とか
ここでうだうだ言ってる時が一番楽しかったかもしれん。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-nisE)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:25:15.23ID:PZuNP69f0
実力が近い者同士がマッチングされるはずだから育成をよっぽど間違ってない限りは勝てないなんてことはないはず
今一番人がいるはずのゲームなんだがそれでもリアルタイムマッチングだとあんまりうまく機能しないということなのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-E0Y3)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:33:10.13ID:qNpW8eJK0
対戦相手のステータス見てもとてもじゃないが実力が近いもの同士マッチングするとは思えねぇ
サポカガチャ引いて凸進めない限りもうこれ以上育成で良いの作れる気がしないわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-vWbv)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:41:58.55ID:vceSNIS7a
オープンでファンデッキならぬ
ファンチーム楽しいぞ

フクキタルボム×2に相手チームのナリブ、タイシン、ゴルシ2人を巻き込んで
勝てて大笑い

さて、決勝用の育成するか
間に合わないから、遊んでてもAに行けるオープン楽しい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3378-5EIc)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:21:56.85ID:QiXX7zYq0
グレードのグループBは俺みたいなほぼキャラガチャしかひかない雑魚トレーナーにも優しくていいね
色んなキャラ使って全脚質で勝てるし初めてチャンミが楽しいと思えたわ
次回はリーグをB以下、B+〜A、A+以上の3つに分けてくれたらラウンド1から楽しめそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-42hD)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:35:42.38ID:hDAKy8090
Sは根性育成でなければスピスタ1200根性賢さ400にした上でパワを1000近く行っているか
根性賢さスキル盛ってるかだからまぎれ以外でA+で勝てる気がしない
Aで実力でA+に勝つことは一応できてる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-42hD)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:38:23.36ID:hDAKy8090
試しにスピ因子18で育ててみたけど最終的にパワがスピの半分になるから勝てるウマは作れんな…
継承はスタミナとパワーでURA発動狙いつつキタサンテイオーキングプリンセスのパワボセットでひたすら上振れ狙いで勝てば
スピスタパワSSも夢じゃなそうだけど相当の試行回数が必要そうだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-42hD)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:19:59.13ID:GyUNnVj70
追込ルドルフ芝Sスピ1200パワ800くらいのスタ足りてるの作ってみたけど
ゴルシが強いだけやな。全部自分のゴルシに負けた。距離Sはつかなかったけどついて変わったように見えん
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:34:17.02ID:2DGLqDzz0
俺あたおかやから、複垢でプレイしててメインは微課金でサブは無課金。
んでメインとサブの計2つが共にAグループで2次行ったんだが
メインは1勝が精いっぱいなのにサブがまさかの3勝して初めてAで決勝行くわ。
嬉しいけど、複雑や。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0333-xtlD)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:36:00.43ID:1sdF3RY40
レース見てると思ったより波乱が起きてるよな
9頭でも垂れウマアタック食らうしスタミナも回復金特頼りだから格上に勝つし格下に負ける
タウラスは実力勝負だったけどジェミニは運ゲー
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-5Enw)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:54:42.91ID:U5j9sywM0
課金ゲーやぞ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-5xzR)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:48:54.21ID:zMvcEQqx0
計画通り?グレードリーグBグループラウンド2もあえてB,B,B+の
うま娘出走させて3戦目で1勝ゲットでB決勝確保したぜ・・・

追込Bの会長(絶好調)もハマると勝つるな。しかも1,2フィニッシュ

相手には一応A評価3人の人はいたよ。(絶好調、好調、不調)
3着に入ったラオウのステは819 818 715 336 714 SAA1番人気絶好調
但しマエストロのみ。会長の回復はマエストロと発動しない鋼の意志のみ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734d-9wAC)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:00:38.50ID:hZNQNsrM0
スキャンダル系、炎上系記事ばっかあげてるまとめサイトみてたら
ウマ娘の検証系ユーチューブ動画が
パクリのパクリのパクリみたいにどんどん情報がパクリでツイッターも鍵にしたとかあるけど
検証系は信憑性ないの?

オタクのモテる趣味、モテない趣味とかの切り抜きみてるほうがおもしろい
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:15:40.04ID:2DGLqDzz0
スピードスタミナパワーSの化け物タイシン来たんだが、スキルもしっかりしてて
それもスピードカンスト、勝てるかよ怪物過ぎるわ。マジで強過ぎ。
一応A突破決めて3勝したメンバーで挑んでるけど、この時間帯1勝もできない。
この時間帯やばい。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-khlo)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:22:20.33ID:D0Hu285g0
デバフうぜえクソが死ねや準決から100%デバフ
入れてる奴でも他のウマが1着取れてるならまだしもそいつのウマ死んでて足引っ張るだけ
デバフは格上が格下に確実に勝つ為のものだっていい加減気付けやカス
気持ち悪い顔してデバフガチャやってると思うと鳥肌立つ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-OlVD)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:24:06.25ID:lXmB40+s0
タキオン育成で皐月賞後に怠け癖ついて直後の絆2含む5人集合トレーニングサボられてイライラしてたら
やる気が下がったせいで勝手にレース目標ダービーから適正DのNHKマイルCに変えてきて草
こんなイベントあったのかよ嫌がらせか
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-42hD)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:46:42.66ID:hDAKy8090
脚質をばらけさせた3人エースならデバフ食らっても誰かは抜け出せる理論でやってる
デバフの効果よくわからんけどたまに逃げが最終コーナー抜ける時に
6位とかに沈んでるのがデバフ集中砲火食らった感じなんかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-CEka)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:47:07.50ID:1032S4gt0
>>187
俺はデバフ入れて今日は3-5-4と勝ってるけど3人エース試してないからどっちのほうが勝てるとか断言はできん
でもデバフ入れなかったら回復あんまり持ってないような奴も台頭してきそうだから外すことはできない
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f60-9wAC)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:51:02.16ID:MJh0yllt0
調子ガチャ信者としてはエース3体にしたいが1体ラウンド2勝ってないからネイチャのがええかも
しかしタウラス勝ったのがラウンド2ほとんど勝ち上げなかった絶好調の子なのよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f306-BrWv)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:51:23.60ID:Kh0QUcYf0
本当に格上ならデバフあっても勝てるから気にしないもんだ。
基本一回しか勝負できないし運もあるとはいえ、
負けたならチーム戦略で負けたわけで格上どころか同格以下。
デバフも踏まえた構成にしないやつが悪い。
少なくともオープンではデバフ戦略はガチで有効だからな。
Aくらいまでなら普通に有効じゃねーかな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-khlo)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:00:18.16ID:D0Hu285g0
格下が格上に勝つ為にはスタミナギリ調整にしてスピパワに振る
これが唯一格上に勝てる可能性あるステなのな
だから格上が盤石をきして格下潰しにデバフ入れるのは戦略

バカは格上相手に勝てるステのウマいねーのにデバフ入れてる奴
デバフ入れました、格上に負けました、へへっ格上さんもう1人の3頭潰しておきましたぜ

これをバカじゃないっていう奴いんの???
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-Tcbq)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:22:17.42ID:4efxi0BR0
>>205
URAファイナルに勝ってたら
各ステあと20くらい盛れるはずだったけど
負けたので仕方なく晴れの日や良バ場とって調整しました
ここんとこB作ばっかしてるのでどの程度のステなら
金回復2つ習得できるとか分かってたので
先に回復スキル積んでURAに挑めばよかったと後悔
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-Nnf8)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:28:16.62ID:UT8m3ruoM
また高度な情報戦してる(´・ω・`)
勝者はプラチナ称号持ちだからね(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-CEka)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:45:25.10ID:1032S4gt0
俺もデバフ入りでタウラスプラチナだし入れてから勝率が9割越えた実績があるからな
エース3体の中でコイツ全然勝てないなってのをサポートに回すだけだし勝率上がっても下がらんと思うよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-t88l)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:37:31.42ID:Yg85g0c90
タウラス杯はデバフネイチャも独占力も明らかに脅威だったけど
今回は相手にデバフ0人でも2人いてもスパートに影響してるように見えないんだよなあ

むしろスタミナ犠牲にスピパワ盛ったギャンブル勢を足切りしてくれてありがとうまである
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-5xzR)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:10:57.89ID:3HQZcTSG0
急遽育成したビワハヤヒデ逃げBをチームに入れて
すやすや寝ている娘のアカ(という(ry))を0時前後に走らせて
黒マック先行と合わせてオープンA4勝して決勝決めたぞ・・・っと
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-SkhT)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:33:26.09ID:O/JuVIOF0
僕の考えたデバフ論すごいな

同格に勝つためにデバフつけるんだろ
ジャイアントキリングのためじゃないよ

追い込みためらい積んでない相手チームにいる同格ゴルシ対決
どっちが勝つかってことだよ
格上には何やっても勝てん

戦闘力的に考えたら
100 100 100vs100 100 100

100 100 40vs80 80 80
にするようなもんだぞ

1着とればいいからこそ効く戦法
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39f-42hD)
垢版 |
2021/06/17(木) 06:33:02.39ID:UYJBtrgr0
>>235
よう俺w ラウンド1はフルボッコにされたわ 皆A+以上しか出てこないから無理ゲーだったわ
2ラウンド目の最初は2勝しか出来んかったけどその後デバフキャラ、クリークしか育ってないからクリーク入れてみたら3勝安定したわ
サポカ揃えて育成環境整えないとクソザコから抜け出せないのが辛いな

ネイチャ育ってないというかピース足りねぇ覚醒用マニー足りない タウラス前何してたのお前って感じだわw
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-0+gn)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:08:16.95ID:doTyrW970
今日からレジェンドレースやで、まやちんとクリークにやっと勝負服着せられそうや
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-vWbv)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:19:54.84ID:hM2c4Buca
デバフ嫌いで自分が使わんのはともかく相手にも使うな、と叫んでるのは

カードゲームで、カウンターとかロックとかコントロールとか邪道!
といった感じで対戦相手をなじるのと同じタイプだよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-nisE)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:12:52.92ID:XfzJb8tb0
でもまあデバフは発動した時点で必中だから強すぎな気がする
もしかしたらこっちも賢さで効果軽減とか内部的にはなってるかもしれんが確かめようがないので
デバフ食らって負けたら育成のレース前やる気ダウンと一緒で印象は強烈だ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Tfom)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:12.64ID:Q1ec7vOqd
今回はステだけみたら周りに完敗なんだけどなんとか3勝突破ばかりだから気楽にみれるな
逆の立場なら違うんだろうけどスタミナ減らしてパワー盛ったらいい感じになった気がする
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:04:21.36ID:eV7mPViI0
デバフは一長一短で正解がまだ俺には見えてない
これ能力が少し上回ってる方が必ず勝つわけでもないから
ある程度の能力の差異ならレースごとに勝ち負け発生する
勝負けまで行けないデバフ特化いれると
勝率一人分減るからある意味自分も
確率的にデバフ食らってる状態
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:09:43.71ID:eV7mPViI0
俺的には使う理由が間違いなくあるとすると
それぞれ1位を狙えるだけのエースが3体も作れない場合
この場合はスキル狙いなだけのデバフ特化のが
サポカードパワーはいらず比較的楽に作れるからという理由で入れる
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd6-bxSN)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:19:02.47ID:cdmEITas0
>>266
間延び展開はタイシンが覚醒するんだよな
前との差が開いてるせいかフリーな状態で追い上げ中に固有発動してワープしてくる
前が詰まって固有発動は負け確だったけどフリーな状態で発動するとヤバい
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q0UC)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:59:21.62ID:1Aka8lbYa
スタミナ1100以上金回復2以上で素のスピ1140で右回り◎春ウマ○長距離Sとかやっても
スピ1100距離Aのキャラ安定してぶっちぎれる訳じゃないから
調子以上に他の乱数でかなり弱くなるのか閾値があって急激にスピが速度に反映される量少なくなるのか…
スピスタ1200で緑スキル取れるだけ取って距離Sのマッチョ娘の勝率気になるな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK47-6h4M)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:54:50.35ID:B5kWMTSLK
全員一巡するまではしばらくこの難易度なんじゃね?
一番怖いのはハードとその上の難易度に馬鹿みたいな差がありそうなのが嫌
ベリーハードとさらに上にエクストリームみたいな2段階に分けてほしいわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd6-bxSN)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:46:46.08ID:cdmEITas0
スピードが影響しない序盤中盤の立ち回り確認には使えるな
試しに逃げでウンスとスズカと白マック出してみたんだが
ステも回復も一番揃ってるはずのSランク一歩手前ウンスが中盤モブに完全に負けてた
スズカやマックはギリA+とかなのに序盤からずっと先頭キープ
ウンスだけなんか変な補正でもかかってんのか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-luWK)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:03:03.41ID:hMbVjMgQF
たしかにスタミナないから簡単だったなレジェ。前のやつは俺たまに負けてたんだが
前のレジェはこの娘はこういうステがいいんじゃよみたいなのを見せる意図あったのかなと勝手に妄想してた
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f50-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:05:48.06ID:pCoxvDL20
結局ステ振りも大体解析なり分析なりされてどんなステが強いかも判明して
スキルも数が多い割に対人で使えるスキルはごく一部だから
みんなよく似た構成のウマになっちゃうよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q0UC)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:36:55.62ID:ZhPBVUl3a
逃げが他にいないと追い付かれるの対人戦固有の現象かと思ったけど
育成中もスピが勝てるギリギリで逃げ自分一人になると負けるな
馬群に飲まれるわけないのに何故か負けてる理由がようやっと分かった
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:37:58.39ID:PAY7O71R0
レースで強い要素はいろいろあるうちの要素の一つで
長になって逃げに強い馬の手持ちをもってるやつが少なくて減った
それで逃げにとって不利な展開になったって事だろう
組み合わせ呼んで動けまたはチーム千何だから自分で組み合わせを作れ
って気がしないでもないことは気のせいかもなくはない
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-q0UC)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:16:02.56ID:Y+bMNENka
逃げ一人で馬群に沈むの見てからスピ1200と1100で距離S付いてる逃げ馬二人でやってるけど勝率はかなりいいで
ただ時々スピ1200のゴルシタイシンブライアンスペちゃんとか出てくると負ける
追い込み補正も強いが全身全霊くそ強い
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-eWmU)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:19:38.81ID:VHhtRCMIr
B決勝までしか行けんかったわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734d-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:37:30.03ID:S+BMzOnp0
いま因子周回の動画みたら
青因子星3よりも
URA因子継承と相性、G1勝利で相性アップ、白因子が大事、みたいなかんじだったけど
あってますか
もしかしたら動画内容をしっかり理解してないのかも
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-khlo)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:42:19.91ID:l8z0XtGT0
デバフに文句言ってるんじゃないデバフ染めネイチャやフクキタル使ってる奴を見下してるだけ
他人への嫌がらせを平気で出来る人間ってことだからね
普通の人間なら思いついても思いとどまる
ま、どうせシステムで認められてるからーとかまた的外れなこと言って自己擁護してくるんだろうけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF67-vWbv)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:53:09.12ID:iFzcQSAKF
それだと、ギリギリもつスタミナバランスでスピードを限界まで盛るゲームになって、駆引きにならんよ

相手だってエース減らすリスクある訳だし、デバフがどれぐらい来るか読んで
チーム組むのも、またメタゲーの一環よ

逃げ×3か先行×3で、それぞれステバランスをずらす事で、デバフ状況により
エースと、準エース&競合い相手と役目変わるような編成にもするような対抗手段もあるわけで
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-khlo)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:59:11.41ID:l8z0XtGT0
臭ぁっ陰キャの息くっさぁ
そんなんで勝っても後味が悪くなるだけ

システム的なこといえばデバフに対するカウンターが存在しないのがおかしいよな
どのソシャゲにもそういうのあるもんなんじゃないのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-khlo)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:05:42.97ID:l8z0XtGT0
だーかーらー
お前らがなんと喚こうが批判してこようが
こいつらどうせデバフ染めしてるからなんだろなくさい としか思わないの

自分のキャラ晒してからそういうの言ってくださいね
ここまで自分はデバフ使ってないけどそれは違うって人が1人もおらん
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF67-vWbv)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:06:04.14ID:iFzcQSAKF
カウンターは案外無いね

デバフ無効とかは良くあるけど
鋼の意思に、そんな効果つくような修正入れると、砕いてた人達が発狂しそう

考えられる線だと、根性もしくは賢さに
デバフへの耐性効果つける形か
出来ればデバフかける側の賢さと
うける側の根性の比較で効果決まるようにすると、サポカも継承も価値変動きて楽しそうだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF67-vWbv)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:21:42.86ID:iFzcQSAKF
デバフだってメリットとデメリットあるからね

そういや、スタミナイーターの因子付けたのをレンタルに出してる人達は、使われ具合どんな感じ?
今回の主役デバフと予想されてたはずだけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF67-vWbv)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:25:14.88ID:iFzcQSAKF
始めのほうで追込デバフ載せたゴルシ使ってたぐらいで
現状は先行×3か、それをアレンジ形でデバフ無しだよ

スタミナイーター覚えたのが揃えば
追込1差し2辺りも検討したいなあ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF67-vWbv)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:33:13.81ID:iFzcQSAKF
実際、今の薄いデバフ濃度だと
スタミナ回復ケチった人か、
運悪く相手が似たタイプなのに
1枚入れられた速度デバフ食らって負けまくる不幸な人
そんな例以外はデバフ相手に勝ててると思うんだが
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:40:53.97ID:3BBBa4K90
ジェミニ杯捨ててたからレジェマヤノどうするか困ったけど
ステBBBABのウンスが絶不調出遅れ、金回復2のうち1不発
でも大差でぶっちぎれたわ。適度に競ってくれるモブに感謝
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd6-bxSN)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:43:49.46ID:cdmEITas0
俺は100%勝てないウマをレースに出そうと思わないし勝ちを狙えるデバフキャラなんて作れそうもないので使わないけど
デバフキャラ使う使わないは個人の自由だし好きにすればいいと思う
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f306-56RY)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:49:47.00ID:KDpG+too0
デバフだからマイナスだから嫌がらせ、って考え方が間違っている。
デバフスキルは相対的にはチームバフスキルだから。
仕様的にデバフ否定はチームバフスキルがあったとしてそれを否定するのと同じだからな。

バスケでいうなら、マンツーマン以外のディフェンスを否定しているのと変わらない。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-vWbv)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:50:42.79ID:BZMWF7ewa
>>362
育成とチムレで追込位置から逃げにまでしっかりかかってるのは確認してるから、他の前方デバフ同様まとめてかかってるはず

しかし、長距離の中盤発動なせいで、確認がめんどい
やっぱログが欲しい
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-SkhT)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:07:44.37ID:nkXKAhoKd
デバフに文句いうのは勝てない奴ってのだけはガチ

勝ってるなら、デバフ煽りはするだろうけど
入れるなくそみたいなことにはならない、
むしろどんどん入れろってなる
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f306-56RY)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:09:58.78ID:KDpG+too0
別にデバフも万能じゃないしな。
特に今回は金回復を1回以上は引かないと無理だから、
エースのスキルが不発に終わった時点でな。
エースがスキルノルマ達成した上で勝率をあげるのが狙いだし。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6305-GF0p)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:11:38.14ID:2UxHLJBy0
エース役の前走って消耗を抑えてくれるヒーラー系ラビットとか
ライバルキャラをつっついて掛からせたりスタミナ浪費させたりするデバファ系鈴付とかなら
あーこれ競馬ゲーだもんなってなるんけどな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6305-GF0p)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:15:21.56ID:2UxHLJBy0
2-3月の最初期にはあったけどこっそり修正されたとかただの誤認で最初からそんな仕様はないの話は
その後ずっと話題になってないから4-6月中にサイレントで何かやってたら誰も気づいてないかもしれない
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1e-NjyN)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:18:28.37ID:I4eeAA7B0
>>383
個人的な見解で云えば
発動しても当たらなかった場合は
見方に被弾してるんじゃないかと思う挙動を何度か見てる

例えば先行赤が発動しても誰も赤くならず不発に終わったように見えて
自軍の先行が不自然にガクっと速度落とす時が有る
無論終盤ではなく序盤から中盤に掛けてのまだHPに余裕が有る状態での話
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd6-bxSN)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:27:02.75ID:cdmEITas0
>>399
化物の出現率が高い時間帯にやってるんじゃない?
12時〜13時はA+以上の奴らだらけだし22時過ぎくらいも検証やらメタ更新のために試走してる奴多いから避けた方がいいぞ
17〜19時くらいはたまに雑魚狩りしてるヒソカに当たるくらいで一番平和だ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-l016)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:43:55.45ID:yKxtZqKw0
距離適性ってどれが正しいのかよくわからないな
3%しかあがらない説、5%上がる説あるし
1200が上限だから1150で距離Sあればカンストに届くからその分で他ステ伸ばせるから強いみたいなこと言ってる人もいるし
1200超えるから距離Aより差が出て強いって言ってる人もいるし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-l016)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:46:48.15ID:yKxtZqKw0
いい加減、育成するとき最終で使ったキャラに焦点当ててるんなら
1人目2人目も最終使用キャラのアイコン置いといて
それ押したらそのままポコっとはまるようなシステムにしてくれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f50-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:48:12.88ID:pCoxvDL20
ブライアンは評価ハリボテで出してる人が多いから
強い人のブライアンは強いんだろうけど
大体のブライアンは見た目ほど強くない
ゴルシやタイシンはええマジでこれに負けるのって展開がある
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734d-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:00:51.13ID:S+BMzOnp0
ウマはデイリーレースのスキップを実装してほしい
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e4-5xzR)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:02:29.37ID:k8EimkPt0
>>403
オープンの出走直前の紹介が
1番人気はグランプリ娘〜、2番人気グランプリ娘〜 3番人気グランプリ娘〜になってるからもうセオリー
これからもオープン出るつもりなら☆4以上の開花はかなり不利
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f306-56RY)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:24:14.32ID:KDpG+too0
オープンはマジで☆2ってだけで相当なハンデだなって思うわ。
人権は☆3。☆2なんて☆1よりひどいからな。
地味に☆3ウマは揃えられてないけど、☆1を☆2にしちゃった勢が割り食ってる。
星の数は育成の際に選択できるようにしてほしいわ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 00:53:47.25ID:xzYQVRJia
強いやつとマッチングしないか
好調以上を引けるか
ラッキーセブンを引かれていないか
同作戦が集まって干渉でスタミナをすり減らさないか
同作戦の密集した垂れウマの壁にハマらないか
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b350-FswZ)
垢版 |
2021/06/18(金) 01:43:40.25ID:PCNEkJbU0
>>458
先行ステがよっぽど強くないと厳しいと思う

ちなみに今日とある配信者とマッチングした先行黒マックは70戦以上で勝率80%超えしてたよ
1180/1114/799/434/513 芝S長距離S先行S 評価A+
クリーク固有・春ウマ◎・プロフェッサー・マエストロ・ハヤテ・長コーナー〇・パス上手・食いしん坊・登山家

これまじでビビったわ しかも芝と先行は☆1と☆2でSあててるというね…
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa50-3lwz)
垢版 |
2021/06/18(金) 07:00:17.20ID:0A6y67Gv0
今日のレンタルも何の成果も得られませんでした
夜更かしとやる気ダウン連打されたらもうどうしようもない
昨日までのメンツで決勝は対戦運に恵まれると信じよ
敗因はチャンミ仕様の発表までマイルだと思ってマイル用の因子親育ててたことだな
いやまだ負けてないけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-B/jv)
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:29.38ID:PrV4vGW8d
ウォッカ完凸借りようとしたらプリンセス完凸に変わってた
頼むから戻してクレメンス
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:38:50.27ID:LLrejDRX0
とりあえず決勝の3キャラエントリーした
これって
決勝ギリギリとかにマッチングしたほうが比較的マッチング運がいいとかあるのかな
決勝レース直後とかはなんかつよそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:49:14.94ID:LLrejDRX0
現状のウマゲーだとパワーがいちばん資産力、課金の効果で差がつくのかな
スピードはキタサンとか高性能サポカで十分あがる
スタミナもクリーク、URA因子継承であがる
パワーは青因子を多めに集めないときびしそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-TbJT)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:44:13.53ID:lonGIb6A0
ああああああああああああああ
まだ時間に余裕あるから限界までキャラ仕上げようと思ったのにエントリーしちゃったああああああああああああああああ
まぁどうせ仕上げても勝てる気しないしいいか
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-OdzA)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:25:10.01ID:o00CK4hLd
昨日夜日を跨いで予選走ってなんかチケット4枚貰ったからまた昼やってみるかとろくに確認せずエントリーしたらこの様ですわ
まあグレードBなんだけどね…スタミナ300くらいのサクラバクシンオーと当たったら手加減してね☆
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a17-19dE)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:37:28.23ID:SIgssjZd0
6/18 12:00にアップデートを行いました。
※強制アップデートは、6/21 11:00ごろに行う予定です。

アップデート内容の詳細は下記のとおりです。

■アップデート内容
・期間限定ミッションのUIを改修しました。
・各種UIや演出を調整しました。

下記内容は、6/21 12:00ごろに実装されます。
・ルームマッチ機能

■修正した不具合
・軽微な不具合を修正。

ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-5AKk)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:42:27.81ID:6MyXt/Rg0
ウマ 飽きられる


IOS3位陥落(初)


DMM2位陥落(初)
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-5AKk)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:51:06.18ID:6MyXt/Rg0
初リリース日: 2021年2月24日


4ヶ月でオワコンか
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-5AKk)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:57:37.43ID:6MyXt/Rg0
もう5000万課金とかしてた人も引退してるんやろな・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-wUFk)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:17:17.17ID:8FNVeRPG0
1〜2万課金してもサポートデッキや育成ウマ娘に変化はほとんどないだろうし
このウマの青3因子出たら次のウマに行こう → 2〜3週間でない、なんてざらだしな

在宅、巣篭りだからやってる人も多いと思うけどワクチン行き届いたらソシャゲ界にはどういう変化が起きるんだろう
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8778-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:18:13.74ID:hqLrPBQE0
面白い事思いついた
リレー方式のレース作ったらどうだ
個人戦でもギルド対抗戦でもなんでもいいけど
音楽は
ちゃんちゃーんちゃちゃちゃちゃちゃんちゃんちゃちゃちゃちゃ
運動会BGMの天国と地獄で
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-3RHv)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:21:04.45ID:tJjR9RlUa
そりゃこんな嫌がらせみたいにやる気下がったり病気になるわ
何百時間プレイしても青3と赤3やURAが同時に出ないと意味が無いからな
やったら少しずつでも強くなる他のゲームのほうがまだマシだわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-TbJT)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:39:57.24ID:lonGIb6A0
ルームマッチ機能いうてもレース見るだけだし
それで手持ちキャラの改善点見つけてもサポカガチャしないとどうにもならんし
青因子とURA因子なんて全然出ないし
後は理事長代理の新シナリオ次第かね
虚無である
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-CqIZ)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:42:14.71ID:28sUAl2Xa
一番困るのは、サークルで狩るレイド系イベントが来る事だな
こじつけ難しいだろ、という自分意見と
サイゲがギルド実装しといて
こんな温い競争だけで済ますわけない
花嫁衣装より不自然でもやってくる、という友人意見がぶつかってる

来るとしても相当後だよな?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-5AKk)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:52:31.48ID:6MyXt/Rg0
次の壊れキタサンはディープインパクトできまりだろうな過疎はじまったし売り逃げすると予想
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6d-cHEp)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:30:54.19ID:hak/yIBw0
エコーチェンバーって怖いなあ…
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-vWqd)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:34:43.30ID:xb2pooY0r
>>543
まあでも今回早々にクリアした人が多くて情報集まるのは早かったね
クリア率高いせいか友軍が前より強くないけども
今回は地力無い人(俺も)は甲は無理だろな
そのくせ甲報酬はウマ娘でいいと完凸SSRクリークさんくらいの結構人権装備という
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5706-Xk7K)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:57:33.95ID:vWmxdtmS0
ウマ娘の胸はでかすぎるというか奇乳感があるというか、
形やラインが不自然に見えてあんまり好きじゃない。
ウマ娘だから人間とは違うって言われたらそれまでだけど。

どうせなら脚とか尻で個性だしてほしいとは思うんだが。ウマだし。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-CqIZ)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:18:28.67ID:RzP8mBBia
艦これ、今回は難易度(札9以外)と報酬(何年も前のイベ報酬装備を越えず)は普段より良好だったが
もう少し早く、せめて期間限定の改修任務で
母港拡張を買わせようとする前に、コレをやるぺきだった
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-vWqd)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:02:39.04ID:xb2pooY0r
>>575
去年とかにベルサイユファームってとこで何泊かしたけどお馬さんかわいかったよ
当時はウマ娘とか知らんかったからあんま詳しくわからんかったけど、タイキシャトルやメイショウドトウとかいたのかもしれない
ローズキングダムは馬房にでかでかネームプレート貼ってあった思い出
あと羊がめっちゃ食欲ある
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c3-NvYH)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:44:25.68ID:awe7bWEn0
古来から対人は勝てる人と勝てない人が出るからな
勝てない人は椅子取りゲーム式に消えていって
座れなかった者はどんどん自分たちの足場が切り崩されていくわけだ
対人コンテンツが廃課金や廃人たちが承認欲求満たす場だとしても
はたして戦う相手が人でなければならなかったのかね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-CqIZ)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:51:53.59ID:JFdYZ2I+a
チムレ、レジェンドと、別方向の育成する必要があるのは面白いぞ
短期間で区切るのも、そこで起きる流行を読んだり発見したりして
事前や最中に対応して育成する楽しみがある

問題なのは、
どれだけ課金しようが時間かけようが、2/3が最高称号もらえないため
そこで萎えて止める数より多く人を呼び込まないと駄目な事と
オープンで星3から上げないほうが良い、という微課金やコツコツピース買ってる層にダメ入るセオリーが発見された事
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-TbJT)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:59:16.17ID:lonGIb6A0
ランキングゲーは上を目指そうにも人生賭けて廃課金で一日中張り付いて育成してる猛者共に敵うわけがないから真面目にやるだけ無駄なんだよな
ネイチャみたいに適当に頑張って程々の順位取れれば満足だわ
いいからデカパイを早く実装しろよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6d-cHEp)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:39:38.11ID:hak/yIBw0
あの手キチガイは提督さんやろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-Xgek)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:33:05.99ID:8gbymiZs0
セイウンスカイ出たけど140回目とかいう微妙なところで出た
あと60回して未所有娘狙いのついでにピックアップで
セイウンスカイ取って覚醒させるか
60回分サポガチャ回すか悩んでる
後先考えると後者のほうが断然良いんだろうけど
セイウンスカイは現実の馬も思い入れあるから迷っちゃう
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-hhAf)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:49:53.08ID:bNn7O6Mx0
>>606
未所有、又は獲得済みだけど被っても構わないウマ娘は何人いるか
手持ちのサポートカードの充実具合はどれぐらいか
そういう事情によるね
でもセイウンスカイが好きなら覚醒させるべき俺ならそうするよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-19dE)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:03:13.76ID:oIsYljIK0
有象無象がウンスのことだと勝手に思い込んで囀ってるだけだぞ
正しくは先行が1人だけ逃げの位置に居てそのまま1着取る現象のことだろ
詳細書かずに隠すように書いたサイゲもアホだがな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-gESh)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:10:58.16ID:ZXpGS+py0
>>613
どういう現象なの?
例えば追い込みでもスタート上手くいって前の方にいて順位落としていくみたいなのがあるけど
ウンスはスタートが常にゲート難状態?それともその後前に出ていこうとしないってこと?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:51:12.51ID:g+CWK3Ab0
初めて友情タッグで4キャラスピードに来てスピードP100取れた。
多分タッグ上限が100丁度なんだろうけど。その後ステ的にバランス取って下振れた。
ただええもん見たわ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb7-nlE7)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:52:29.65ID:bwib0SF00
ウンスカだけじゃなく逃げ全員が、2/3までは快腸なのに
最終コーナーもうすぐってところでスタ1200金スタ3つ発動してても
どんどん差つめられてコーナー入るギリで追い抜かれること多いね
たまにSに近いA+ゴルシ3匹に負けずに勝てることもあるけど確率低い
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-hhAf)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:21:49.86ID:LV1cwn3K0
スピスタ1200金回復3とスピ1320(緑含む)スタ1140金回復2のゴルシ一生悩んでる
後者はワンチャン距離Sスピカンストに勝てるポテンシャルあるけど最大スパートが博打
他のステに差ないし安定か賭けか・・ネイチャこないのわかるなら後者なんだが
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Ppqr)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:55:19.81ID:LDkg+FRi0
>>636
分かるわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-nlE7)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:06:37.79ID:mptTW3Ey0
どのウマの脚質かは知らせず不具合があるとお知らせに追記して
ユーザーが問い合わせた結果、セイウンスカイの逃げに不具合があるということが判明したみたいな
引けてないけどおはガチャ分返ってこないかなあ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-nlE7)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:35:12.88ID:mptTW3Ey0
本スレ見たらセイウンだけじゃなく、他にも該当してそうな逃げ馬がいるのか
うちの主力のブルボン、黒マックあたりも該当してそうだし石ん万くらいは返ってくるの期待できるかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-gESh)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:42:36.43ID:J3Wx25ZQ0
サイゲのお詫びはほぼ150だからほんと期待できん
プリコネで水サレンっていう人権キャラのスキル説明が優良誤認だった時に3000石(ユーザー全員に)配ってたがアレはジュエルばら撒き期間に丁度いい理由ができたみたいな感じだったし
予定外の石はマジでくれない
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa50-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 02:26:35.91ID:/alM+tt70
モブロックでバランス取れてるかのように見せてたけど
チャンミやってモブウマ無しだと有効スキルとほとんど意味がないスキルがはっきりして
レースの仕様自体がかなり微妙なのわかったからな
不具合も深刻だけどその辺テコ入れなり見直ししないと行き詰まるの早そう
せっかく時間かけて人気が出るゲームに仕上げたのに
人気が出たとたんいつものサイゲのダメな部分が出始めた
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Ppqr)
垢版 |
2021/06/19(土) 03:51:43.50ID:jcvj3cvm0
>>678
自分もそうだった
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-IXeA)
垢版 |
2021/06/19(土) 04:42:51.40ID:D4eV/i9N0
そういやネイチャとフクキタルの差しデバフに一人エースの構成で何度か走らせたけど
どっちかか中盤まで9番走ってたんだよな
初日のマヤノの勝率が異様に低かったのにラウンド2は三勝取ってくる事が増えた
普通に大逃げカマして勝ってくるだけの話なんだが
初日はマヤノの特性で2500mからの最加速が全く出なくて先行に追い付かれて沈んだ

ウンスに関しては出ればやる気関係なく勝ってしまうくらいチートなんで侘び石とか要らん
ちょっとあの強さは低いステからは納得がいかない固体も多かった
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5706-Xk7K)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:11:36.56ID:MNy2ME140
先頭っていう条件があるにしても、セイウンスカイの加速スキルは強いからな。
他の固有のスピードスキルが、定数分スピードが増加するだけなら、
その5倍くらい働くからな。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7610-CqIZ)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:17:27.54ID:nX13K3TJ0
加速スキル、腐るタイミングで
発動しちゃうの、案外多いぞ

パワーが高いと、各場面で最高速になる時間短くて更に有効機会が減るから
位置上げのためにパワー盛ってる場合、罠スキル化してないかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aeb-1pvo)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:33:19.28ID:7Y25uPn40
先行で過剰なパワー不要だなこれ。
パワーあっても追い込みとかに普通に刺される。
先行に必要なのはラストスパート前に追いつかれないレベルに一気に距離差つける賢さだったわ。
あとスピードスター
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-gESh)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:06:46.23ID:J3Wx25ZQ0
>>695
俺も5月25日を最後にめっきり青3出なくなって150体以上ゴミ因子の山を築いたが昨日今日で青3一つずつ出て多少モチベ回復した
だがスピ3が3体、スタ3が1、パワ3が8体
よくSSまで上げるの前者2つなのにこの偏りは何故…?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-IXeA)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:14:25.77ID:D4eV/i9N0
スペだとBでも楽勝なんで差しでB+グラス走らせたら
ほぼ同時にスパート掛けてるのにぐんぐん引き離されるから
妙に感じて最後一回をB+ゴルシで様子見てみたが
Lv5発動のゴルシを追い抜くBマヤノっておかしいだろ

オレも府に落ちない
そもそも何で追い込みなんだ?
今までレジェンドに脚改造って居たか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-uNzA)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:52:48.16ID:VObG+mDaa
ネタバレ称号直してくれるかくれないかでサイゲの本気度が分かるような気がするようなとりあえず直してください
直ってなかったら今回一位以外も称号貰えるから相手が敢えてプラチナ以外気に入って付けてたらぬか喜びも有り得るな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:36:08.07ID:XX1HhZY40
しかしジェミニ杯の情報が出てから1日2〜3回だけど毎日育成やって
青因子3は1回、出走用に納得できた育成は3キャラ1回ずつくらいしかなかった
タウラスも勝てなかったけど惜敗だったからモチベ上がったけど惨敗だとなかなかきつい
報酬で1500貯まったからガチャ回したら未所持のビワがでたけど全然テンション上がらん
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-7mKz)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:04:17.47ID:ETqdQxH60
間違えてサクラバクシンオーでエントリーしてしまったけどゴルシが勝ってくれたわw
同格帯がマッチングしてくれて良かったわ
今度短距離チャンミがあれば出してあげるから許せよサクラ・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa50-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:11:38.45ID:/alM+tt70
対人戦自体は別にいいんだけど
もうちょっとスキルの有効性に幅を持たせて
レースそのものの奥行きを作ってくれないと
結局決まったテンプレステとスキルを目指して周回する苦行なんだよな
無理だろうけどその辺の改善に期待してる
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-nlE7)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:14:32.50ID:dz0NGYPY0
全員A+で誰が勝ってもおかしくないステだった
ウンスが終始先頭キープして固有で突き放し追い上げる全身全霊スぺちゃんから逃げ切って勝利
全員バグの対象になるパワーだったから格下に荒らされることもなく熱いレースができて良かった
格下の逃げが混ざってたらウンス負けてたと思うとぞっとする
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-EiM5)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:26:59.58ID:sZBuJKmg0
グレードB決勝、AとB+ぐらいしか用意できなかったんだが、
A+絶好調の追込タイシン(S+AB+BC SSA)1番人気◎◎△に対して
B+普通の追込☆2ゴルシ(B+AB+BD AAA)5番人気−△−が勝っちまった
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a17-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:27:42.12ID:aYlVIE4W0
これってセイウンスカイが出遅れるんじゃなくて他のウマ娘が先に行ってるってこと?

■現在確認している不具合
【6/18 12:08 追記】
・特定の条件下において、レースでスタート直後に脚質による挙動が正しく反映されない場合がある。

※本不具合の調査の結果、ウマ娘や作戦に関わらず、
特定条件でレーススタート時にわずかに前に行きやすくなる場合がある不具合であることを確認しております。
【6/19 13:13追記】
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-TbJT)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:29:54.36ID:vwVEgt3X0
ごくたまにAが育成できる程度の弱さで味見程度にグレードに行って
平均勝利数1を切るレベルでさんざんだったがB決勝で弱いのに当たって2位
しかも貰ったチケで持ってなかったマックイーンを引けたから今回は大勝利と言って良いが
次は報酬は少なくても見てて楽しい勝つか負けるかわからないオープンに戻ろう・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-nlE7)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:40:43.97ID:dz0NGYPY0
>>782
パワーが一定以上になると加速時間が1フレーム減るバグらしい
春天の場合パワーの閾値が720くらいで、この値を超えてるかどうかでスタートダッシュ時に2,3バ身差が付く
逃げが分かりやすいってだけで全脚質全ウマで発生するそうだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-nlE7)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:51.71ID:dz0NGYPY0
今回逃げが弱いと言われたのはパワー盛ったら出遅れてパワー盛らなければ終盤加速しょぼいというクソ仕様になってたせいだろうな
1人でもパワーB+未満がいるとそいつに先頭とられてパワー盛った奴が死に、先頭走ってる奴はパワー低いから先行に追いつかれて死ぬ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2360-nlE7)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:30:50.67ID:pP0bLMW90
『ウマ娘』人間の体型で時速70km。どんな走り方をすれば、そんなスピードが出せるのか?(柳田理科雄)
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/yanagitarikao/20210618-00243523/

実際、ウマ娘たちはどれほどの速度で走るのか?

アニメの劇中で、スペシャルウィークの走りを計測したトレーナーが「上がり3ハロン33秒8は立派だ」と言っていた。
「上がり3ハロン」とは「最後の600m」のことで、これを33秒台で走れば「速い馬」とされる。

600mを33.8秒で走るなら、平均速度は秒速17.75m=時速64kmだ。単純計算すれば、100m走のタイムは5秒63。ボルトの100mは9秒58だから、その1.7倍も速い。

どんな走り方をすれば、人間と同じ体型で、こんなスピードが出せるのだろう?

アニメの走りを見ると、スペちゃん(みんなそう呼ぶ)はとくに大きな歩幅ではないから、足を動かすペースがめちゃくちゃ速いと思われる。実際アニメでは、足の動きは視認できないほど速い。

ボルトは世界記録を出したとき、100mを41歩で走った。平均の歩幅は2.44m、1秒間に4.3歩も走ったことになる。

その歩幅は彼の身長(196cm)の1.244倍だから、比率が同じなら、身長158cmのスペちゃんの歩幅は1.97mだ。
これで秒速17.75mを出すには、毎秒9回も足を動かさなければならない! 文字で表現すると、1秒で「ドドドドドドドドド」という、けたたましい走りである。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:31:33.63ID:Jl6biOQN0
ジェミニ杯の場合パワー727まではスタートダッシュ補正が9フレーム
パワー728〜1200はスタートダッシュ補正が8フレーム

パワー1200の逃げが居てもその1フレームのせいでパワー700の逃げの方が開幕速かった
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:37:54.60ID:NZdTEDt00
前回はグループBで2位やったけど今回はB優勝でけた。
昨日滅茶苦茶上手く行って出来たナリブがゴルシを差し切ったのは痺れた。
今度はA決勝行きて―なー。まぁ独特の緊張感あっておもろいなこのレース大会。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-nlE7)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:56:39.79ID:dz0NGYPY0
本スレにストーリーで確認してる人いたわ
ストーリーのモブ相手にこれはヤバいでしょ・・・


570 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57a6-rGON [116.91.77.191])[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 14:48:30.68 ID:nTX+M5d40
パワー643のスズカ
https://i.imgur.com/L4jzR0I.jpg
パワー923のスズカ
https://i.imgur.com/Vb45sbK.jpg

ストーリーの3200でも簡単に検証できるな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-EiM5)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:32:43.62ID:sZBuJKmg0
とあるアップした動画の一コマから。
https://i.imgur.com/HZlNk0v.jpg
パワーS+のマルゼンスキーがパワーBC+の逃げに置いてかれてる・・・
相手賢さ低いから出遅れてもいるかもだが
ちなみに、4コーナーのラストスパートのぶっちぎり具合が以下
https://i.imgur.com/y8ZCVbk.jpg
これだけぶっちぎってたら、序盤の出遅れなんて誤差として負けた方も納得だろうが、
僅差だったら・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-vWqd)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:03:51.21ID:CzS57aH0r
まとめサイト他ちら見してるけど何気にセイウンスカイちゃんで逃げ切った人多いな
あと追い込み勝ち抜けはゴルシが圧倒的に多い
意外とタイシンちゃんが1位の絵が見つからん
やはりゴルシは誰でも持ってるてのが強いのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-nlE7)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:05:28.70ID:dz0NGYPY0
>>820
逃げが多い場合は確実にパワー高い奴から沈むぞ
パワーB以下のAランク逃げ3人が横並びで前塞いだ結果こっちの出遅れたA+ウンスが中盤後半入る前に先行の位置まで下がった展開があった
予選だったから軽傷で済んだけどあれが決勝だったら発狂してる自身あるわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-nlE7)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:22:25.97ID:dz0NGYPY0
>>828
前に出れないと踏んでウマが先行に作戦変更できるなら温存できるんだろうけどそんなことできないからな
前が塞がれても逃げようとするから加速減速繰り返してスタミナ消耗しまくって垂れて終わりよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-OdzA)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:44:29.93ID:otuq2nD+d
重課金トレーナーに気持ちよくなってもらう長距離チャンミだと思ってたけど、
上クラスは上位勢の潰し合いで、下位と当たって負けたりしても最悪だろうしそもそも決勝前に不具合発覚したり
課金勢のモチベが下がるイベントになってしまったのか…?
うちの靴回しサークル脱落者が出ないか心配
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:54:39.57ID:+NfvEDrw0
誰かスピーカー分ける方法知ってる人いない?二画面なんだけど
YouTube見ながらウマ娘したいんだけど一緒のスピーカーから出てきて分かりづらいのよね
出来ればウマ娘モニターからYouTubeはスピーカーからって設定にしたいんだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:20:41.68ID:XX1HhZY40
ステはバランスが大事で下手に尖らせてないってことが大事なんかな
どういう配分をもってバランスがいいと言うのかは中々分からんし、アルゴリズムのパラメータも頻繁に変わりそうだけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:33:02.21ID:NZdTEDt00
結構ジュエル配ったよね。
この間のダウンロード記念のとジェミニ杯、今のレジェンドも3キャラ分残ってるし。
て事は来週か近い内にそれなりのガチャ来る可能性あるわよね。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 18:36:51.53
942 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2397-wUFk)[] 投稿日:2021/06/19(土) 17:20:27.02 ID:t6ghdrfy0 [12/12]
wwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/ZacCLsW
https://i.imgur.com/Bq5bv5Z
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:23:27.50ID:XX1HhZY40
チャンピオンズミーティングって無課金微課金にとってはジュエルや素材が手に入るそれなりに美味しい企画だが
重課金の人にとっては課金欲やモチベが下がるしかないイベントになってない?

十万単位で課金してたとしたら、今回負けたから次頑張るぞーとはとてもなれんわ
続けるにしても課金しても意味ないから止めようってなると思う
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-LKaH)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:50:15.13ID:rvOVY/Us0
スポコン育成たーのしー!ってやってたからそのまま身内対戦できる機能付ければよかったのに
普通末期に追加する対人なんか持ってくるし簡単に強くなられたら困るってサイレント下降修正に負けた証の称号と悪手ばっかりよね
初期からやっててコンプ逃すって連続ログイン切れる以上のダメージなの解って無い
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 20:01:15.42ID:+NfvEDrw0
>>845
サンキューできたわ10年触って初めて知ったわ
ただまあ音悪すぎるからウマ娘用にスピーカー買うわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-uNzA)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:31:49.85ID:eyVYSFupa
マイル以下チャンミはスピパワ1200だらけで上手くスキル発動した方が勝つみたいになりそうだから
中距離でバリエーション作ってやった方がいいだろうな
まぁ廃課金は中距離でもそうなってそいだが…
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca27-5LPe)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:45:07.86ID:oGZhSZC/0
>>921
オープンでもAグループだとゴロゴロおるで

グレードだといかに上振れ引くかの勝負だけど
オープンはステとスキルの配分を自分で決めて、B+ギリギリまで近づけるチキンレースでこれはこれで面白い
ちょっとした展開運で格下にまくられるのもまたよし
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af6-rqsz)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:49:15.65ID:Wib4xUnp0
>>921
ゴルシエース妨害2編成だったから
スキルの発動場所がレース競技場と違うのでいろいろ試した
不沈艦から直線に入ったら発動してくれる会長の固有まで何を繋ぎにするか考えた
直線一気は向こう正面で発動したのでこれも切った
いろいろ試した結果ネイチャの固有が
ちょうど良い場所で発動してくれるのでこれを選択
https://i.imgur.com/U96Zjso.png

あと金回復2つとも発動しないレースあったので下校後を切って根幹◎京都◎にした
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:27:22.78ID:eTSFwxDj0
ダイスカの因子、相性を考えたらダービーでたほうがいいの?
だいたいのウマはダービーでてるよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-TbJT)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:32:58.83ID:XZ0OgOPMa
作戦ごとの加速バグはルームマッチまでに改修できないだろうな
ルームマッチ実装してもしマッチ数上限無しだった場合検証がさらに進むことになるので
不具合と捉えられる範囲が広がるだろう サイレントでどこまでやれるのか疑問
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:35:26.77ID:EVwV4bBL0
ガチの無課金勢だがジェミニ杯Bリーグで優勝出来たので自慢させてくれ
専用の勝負服も着せられていない無強化の3人が表彰台の頂点に立っているのが
ちょっと誇らしいっス

http://up-img.net/img.php?mode=jpg&;id=22541
http://up-img.net/img.php?mode=jpg&;id=22540
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:39:16.41ID:eTSFwxDj0
赤因子7が2段階アップとかの分岐点だっけ
星3赤因子がでたらうれしいなーくらいにしか

最近は負けそうなレースはたまに育成でもみてる
スキップすると負けてもリプレイみれないのは操作感がある
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-oeha)
垢版 |
2021/06/20(日) 02:36:15.35ID:LsZY62ko0
ノッチンTVはキタサンのときのガチャ配信が下衆くて駄目になったわ
ウマの有名所は性格悪そうなのしかいない
タウラスで敗けた廃課金二人(非野菜)のリベンジ動画は素直に応援できたわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739c-5p2H)
垢版 |
2021/06/20(日) 02:41:01.17ID:b4oknnWl0
>>953
逃げ先行入れず皆で団子状態ヨーイドンしてるならどうしてもゴルシゲーになる
大抵がゴルシタイシン追い込みデバフネイチャ差しで編成してるからそうなるんでそれでゴルシゲークソとか言ってるのは正直どうかと思うわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-hhAf)
垢版 |
2021/06/20(日) 03:00:27.30ID:gFT1FdUo0
上限値まで突き詰めた時に話じゃないか?その先行が勝ったの逃げ2以上いなかったか?
逃げいなかったら単純にステと調子差だと思うぞ。スタミナ足りたスピ1200距離S緑スキルありとかステ上限に近い戦いになると結局固有差でゴルシに負けてると思うが
もちろん調子ゲーもあるがな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-YzMm)
垢版 |
2021/06/20(日) 03:22:30.65ID:qykE/ZZHM
次スレあく ID:56/mfJJI0
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-TbJT)
垢版 |
2021/06/20(日) 04:26:43.59ID:eNXljC2G0
ノッチンはピアキャスト配信の時からクズだったよ
リーク通りなら次の新キャラはヒシアマゾンでその次がまたコスプレらしいけどそれならスルー出来そうだな
宝塚記念でメイショウドトウ実装こないかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-EiM5)
垢版 |
2021/06/20(日) 06:40:38.64ID:Vr5s9Av80
>>959
何度も繰り返し登録しろイイねしろ言っててドン引きしたわ

ノッちんのクレームで今はなくなっちゃったけど
パクリ騒動の動画で
「パクられるほど中身ねえだろ」みたいなコメントに笑った
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-19dE)
垢版 |
2021/06/20(日) 06:44:51.46ID:a+taEaf+0
動画配信で凄いと認めるのは一次検証者だけだわ
このnottinって奴の検証は再生数はウマ娘業界トップクラスかもしれないが「いつも○○さんから許可を頂きましたので紹介」ってパターンしかない
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-8z8n)
垢版 |
2021/06/20(日) 07:05:34.27ID:6jqc4Txq0
レジェンド、マックに1勝2敗。たまにどうしようもなく負ける。
A+のナリブでジェミニ勝利したエースなんだがな、それも負けた。
ただデイリーサポカでSSRタマモで気分がプラマイゼロ、持ってないんでありがたい。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-YzMm)
垢版 |
2021/06/20(日) 07:42:41.17ID:17a9O8ttM
>>981
驀進おつ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-YzMm)
垢版 |
2021/06/20(日) 07:44:32.34ID:17a9O8ttM
メジロマックイーン解放できそう(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-YzMm)
垢版 |
2021/06/20(日) 07:58:40.40ID:17a9O8ttM
デバフいるいらん決着ついてないじゃん(´・ω・`)
レスバしてたやつ全員死んだのか?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 57分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況