【覇権糞城】パン屋 生誕祭1609回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 01:51:38.15ID:cSEFL7KH
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト-CASTLE DEFENSE-
http://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

前スレ

緊急覇権糞城宣言 1608日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1621853193/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:39:26.75ID:xrRnDRWe
とりあえず8月にお注射降りてきて欲しいねぇ
そうすれば秋とか冬のリアイベ開催も何とかなるのだけれど

いい加減オンラインだけは飽きた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:18:03.86ID:QIlah/GK
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。

荒らしが980を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

980越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。
新スレが立ったら保守してね。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:18:23.31ID:QIlah/GK
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:54:08.50ID:cqppUizh
あんまり皮肉らないであげてください
スタッフは少ないリソースと足りない能力の中、頑張ってるんです
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 14:31:59.33ID:oeZ16UP2
何故ここで馬叩きしてるのって話だろうけど、ツイとかでやると旗色悪いからでしょ
一日覇権でイキるとか捨て垢でもようやらん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:53:21.52ID:zagNqVZO
逆に考えれば目に見えて落ちるまでは何もしなくていいって事よね
ちょちょいとキャラ1体作るだけで100億稼げるんですものね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:55:57.90ID:I2tK5oWZ
プリコネというブリこねか
それやって5ヶ月で売上予測9割減という偉業やってる最中だからなー。。
変化しなさすぎから変化を付けると個人個人が納得できない状況に陥るからなー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 16:08:04.48ID:rKR1wWb5
つまりググで勝てないと一瞬でしか勝ってないことになるのね
一日だけ宗教落として勝ち誇ってた昔の覇権スレ思い出してふふってなりました
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 16:22:05.25ID:EnB0ogkx
カレンチャンの娘のカレンモエがさっき走ってたけど
実況が最後の方までカレンチャンと呼び間違えてて笑いました
カワイイカレンチャンに脳焼かれてますね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 16:31:24.18ID:xQMOqqOL
ウマ自体は嫌いじゃないんですが多方面にでしゃばってくるとちょっとイラッとするときがあります
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 16:39:35.13ID:hsNBPLU6
こんにちは単発です
デタリキでイキろうと思いますが自分以外にしている人をスレで二人くらいしか見ないのでやめておきます
以上単発でした
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 16:48:01.68ID:xvPv5gq1
また黒豚にスレ立てしてもらったんか
毎回立ててくれてる相手を煽るとかモラルどうなってんだこのスレ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:54:33.44ID:EnB0ogkx
Switchのはじめてのゲームプログラミングでしんけん作ったら人気者になれるみたいだぞ
誰か作って任天堂オモロー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:16:33.42ID:Ze/QpLqo
捕らえられた武田耕雲斎らは、敦賀でニシン蔵に収容されます。
雪国である敦賀の真冬に裸同然で、腐ったニシンの臭いが充満する蔵に
大勢が押し込められるなど、劣悪な環境で最期の時を過ごしました。

#青天を衝け
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:37.03ID:oGmO9Np3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) わっちに手を出すと白面お姉さまと妲己お姉さまと玉藻お姉さまが黙ってないの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 01:59:16.23ID:h8WaVe3s
FGO泥も1位じゃんウマガイジは最後の拠り所も失ったな
あとは底辺目指して末脚ラストスパートかましてろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 06:37:51.15ID:1jg0dWb5
塩がセルラン勝ったら「セルランですら勝てないウマ」
塩がセルラン負けたら「セルランしか能がないウマ」

やはり塩宗教が最強ですね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 07:21:08.51ID:0F5A6QMj
戦争末期で劣勢側が局地戦に勝ったのを我が軍敵を圧倒せり
みたいな感じで誇大放送してる感ありますね
虚無期間相手に1年に1度しか使えない大技ぶち込んでる訳ですし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 07:44:21.86ID:s7WaA5/r
おはけん
友人の勧めで超今更ですがすちむーでFallGuys買いました
昔配信で見てた時よりコース増えすぎ&高難度化で訳わからん感じになってます
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 12:49:16.73ID:FnEwyzDT
林檎セルランはGame-iとかじゃないと見られないわよ
泥はゲームの売上ランキングから見られる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 14:48:06.76ID:Mm26/gBu
iOSダントツで1位なのに意味わからん御託で無かった事にしようとしたおじがいるみたいですね…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 14:59:56.66ID:U6HMRlkZ
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 相対的評価にオモローを見出す勢VSしんけん ファイ!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:03:38.28ID:7hQL39Qp
今の塩民見てるとゆ虐のゲスゆを連想しますね、流石に全員がそうでないとは思いたいですけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:11:42.51ID:FnEwyzDT
>>108
それはDL数とかアクティブとかも加味した総合人気ランキング
iOS11からAppStoreではセルラン見られなくなったの
セルラン情報はRSS配信してるから対応してるアプリやまとめてるサイトなら見られる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:16:23.19ID:RAqBLGhL
>>112
>>98がみたのはこれだと考えると辻褄が合う丸ね思った丸
別にこれが正しいランキングだとか言ってるわけじゃない丸ね
これ以上やると頭藤井になるのでやめます
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:34:29.31ID:ukZH1rff
ぶっちゃけ実数も見えないので
昨日が10位以下でも9桁今日は1位でも8桁なんてこともありえる順位羅列だけで
わーわー言うのに意味が見出せないので理解しがたいですおはけん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:58:23.76ID:k+OmAEye
まあもう少ししたらウマガイジなんて絶滅危惧種になるから…
人減りすぎてやばいみたいだし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 16:47:09.01ID:Y2xHdIIY
オトギキャラが誠に食い散らかされるんですか
村人好きの集まるオトギ界隈なら誠歓迎されそうですね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 16:56:51.92ID:3cCz0wnV
作曲家の小林亜星さんが死去 | 全国のニュース | 岩手日報 IWATE NIPPO
ttps://www.iwate-np.co.jp/article/kyodo/2021/6/14/701426

88歳ですか…
昭和はもう過去になるのね
合掌
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 17:11:51.58ID:F7DKMgWU
気が付いたらまいてつ出してる会社がエロゲ辞めてASMRで生きていくって言い出してたんだけど

吉原お前やった?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 17:20:36.07ID:4snudtSy
吉原の囁きボイスなんて発売されたら奴隷との生活超えてにじよめちゃんウハウハ覇権になってしまいます
逆に言えばそれぐらいしないとシルヴィちゃん超えられないってヤバくないか吉原?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 17:24:26.14ID:NonE35WB
まいてつってお話もそこそこ良いロリコン覇権ゲーじゃありませんでしたっけ?
そんなに落ちぶれたんです?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 17:41:02.44ID:7NW2LOqZ
>>91
2位になってからも↑になってるから
アップルストアが売上落ちてるんじゃね?
2019年まで泥端末が糞動作だったから塩は
ウマはAndroidユーザーが多数で、塩はリンゴが多いと
売上規模は泥が大きいから結局ウマが大差で勝ってる可能性も高い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 18:08:47.79ID:D1RZDi8C
お花結構大規模な調整
狐筆頭にようやく回避がテコ入れされた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 18:14:14.32ID:F7DKMgWU
>>133
ファンディスクで設定ガバガバでお話目当ての人はガッカリしたらしいですね
そもそもクオリティupしたとはいえ本編+ファンディスクでフルプライスという
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 18:16:32.75ID:WMB3DYkO
俳優かと思っていたが作曲家だったとは
笑ってはいけないでマツコがやっていたのを思い出しました南無
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:28:42.37ID:HNd7grjE
まいてつのとこってウィスプ?低くないクオリティで音声作品超連発してるから好きなのを見つけやすいサークルではある
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:16:55.15ID:U6HMRlkZ
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) カチカチカチカチ SNKMRなの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:23:00.50ID:cpdLQ5Xc
>>153
・戦闘中、自身の攻撃力が100%上昇
・ボス敵との戦闘中、自身の攻撃力が100%上昇
・戦闘中、パーティメンバーのクリティカル攻撃発生率が15%上昇し、クリティカルダメージが50%上昇、さらに自身のクリティカルダメージが40%上昇
・戦闘中、自身が攻撃を行った後、自身はパーティ総合力の120%を攻撃力に変換し、攻撃を行った敵に追撃、自身が敵に攻撃を与えた後、60%の確率で自身は再行動する
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 08:57:26.53ID:Qj7RsHqR
ブスでも化粧を頑張ってあとは社会性を磨き愛嬌を持てばなんとでもなる
ブスにも人権寄こせってのは社会性を捨てた女のワガママ
ポリコレ棒振り回してくる奴には「結婚してますか」って聞いてやればいい
ポリコレの正体は努力せず社会性を放棄して結婚すらできなかったババァだから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:26:35.39ID:YkaNcgYD
塩宗教セルラン三日覇権(林檎のみ)
よくやったというべきかどうか
運営がまだやれると慢心して改善怠る恐れ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:34:33.12ID:3t0sr/CS
だって廃課金セルラン以外オモローなところないし…
ゲーム部分がクソすぎてどうしようもない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 11:54:06.52ID:ouY2Te3I
セルランはどうでもいいんですが六章待ってたはずなのにいざ実装されてもなんかめんどくさいのはなんなのでしょう
あのクソみたいな戦闘しないといけないと思うとひたすら億劫です
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:08:20.01ID:amnSAkTg
ココン!!!!

今日は10月5日で… 『天狐の日』

皆さんに #DMMGAMES な天狐(?)さん達をルーレットでお届けします

止まった狐さんがあなたの運命の天狐です

…どの子になりましたか?(*´▽`*)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:30:23.46ID:ogXzs86U
登録数2桁、再生数3桁のVの人達とか大変そうだなって思います
生活サイクル知らんので的外れかもしれませんが
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:33:01.02ID:JY3K7i9n
セルラン棒で殴ったら殴り返されるだけのことにございます
次に鯖太郎が棒もてるのはいつか知りませんが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:34:00.65ID:mEZ6XpHj
ワニ作者が開示請求蹴られたのは単発であったことが大きいのよね


だけど飛行機で単発にしても意味ないからねおじ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:38:04.96ID:91/ZrifH
Twitter見た所感でしかないんですけど
宗教は相当数の信者をウマに吸われた感じがしますね
教祖様が宣言した10周年まではなんとかサ終は無さそうですが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:38:36.81ID:ogXzs86U
なんとかしてウマを悪側に置きたいみたいですけど
飛行機おじさんはサイゲに親でも殺されたんですかね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:14:39.46ID:AhLuRLRB
ウマやってる会ですけど、ゴルシいすぎで顔見ると腹立つようになってきました
ウマやってる会失礼しました
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:24:18.45ID:96wF5ZGl
ウマエアプ勢ですけどツイで見たルドルフとゴルシしかいないレースのスクショはシュールで笑いました
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:25:35.35ID:cpdLQ5Xc
ゴルシは勝負服着れば雑に強いんでみんな入れてる感じあります
私はマニー足りなかったので入れてません
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:34:01.15ID:JWcWIq4r
SSR5枚完凸のマックイーンがSRとSSR未凸混合ゴルシに負けるのなんて普通ですからね
ウマのキャラ性能はゴルシか否かで決まります
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:44:30.60ID:ogXzs86U
ランカー採用率ダントツトップですしねぇ
ぱかちゅーぶでウマを支えてきた功績なのか
現状だとチュートリアルキャラにして中長距離は全☆3より強いという
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:27:44.57ID:75Ul3yeZ
しんけんシリーズがまた1つサ終するみたいだけど吉原?

『天華百剣 -斬-』サービス終了のお知らせ
 いつも『天華百剣 -斬-』をお楽しみいただきありがとうございます。プロデューサーのナカムラケンタロウです。

 ゲーム内お知らせでお伝えした通り『天華百剣 -斬-』は2021年8月16日(月)15:00をもってサービスを終了いたします。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:56:30.39ID:IkWE8HSp
夢幻戦士ヴァリス【公式】

【重大発表】2021年、ヴァリスRe:birthー。
35周年を記念して「ヴァリス復活応援プロジェクト」が始動!
Nintendo Switch版の開発とクラウドファンディング実施が決定しました!

https://twitter.com/valis_game/status/1404683963378061314/photo/1

そのReは大丈夫?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:31:08.62ID:2AzxvUxr
まあ覇権的には今後どれだけソシャゲが店じまいするか見物ね
宗教とかその辺は副業があるからそうそう店じまいは無いでしょうけど

吉原がこの事態を見越して引き籠もったらならそれは紙だけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:33:18.66ID:4OC+oebZ
ウマは全然分かりませんが
ゴルジゴルジ言ってるのはなぜかオリュッセイのゼウスおりゅを連想して思い出して
少し懐かしい気持ちになりましたおやすみなさい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:22:33.99ID:PyBl55ut
まぁ意識高い系廃課金とゆるい無課金が同居というのは難しいものですからね
それを他に持ち掛けてるのはやり過ぎですけどね。私もMMORPG全盛期を思い出します
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:43:51.70ID:445aj24G
本ごりもきくうだん上位こんなもんなんでしょうけど
ウチのサークルは挨拶もノルマもなく気が向いたら靴投げ合ってて平和です
もちろんD+止まりですけども
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:50:54.92ID:Tg2KGLfx
義務とかノルマってワードが出て来た時点でそのサークルかもしくはゲームそのものから離れたほうがいい
経験者は語るです
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 12:02:24.33ID:445aj24G
そういや本ごりでトップ目指すためにマンション借りて一致団結してそこで生活しましょう!
って呟いたら連絡先や生活ルールについて詳細求める声が多数来たって話ありましたね
呟いた本人はジョークのつもりが恐怖の案件になったので本ごりから離れたとか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:39:42.88ID:LAOtwjo6
ドーナドーナの中核を担ってた魚介といってんちろく退社ってアリスソフトもうおしまい丸ね
エスカのブラゲ調子いいようには見えないけどどうなん?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:18:44.67ID:zF4R/5rw
リリスはブラゲ全盛に早々エロゲからソシャゲ開発に注力してたからなあ
アリスはランス完結とTADA隠居で完全に燃え尽きちゃった感ある
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:20:52.79ID:6Dl0SOfj
ギャルZOO作ってたアリスソフトがソシャゲに参加したのが一般向け闘人都市ってんじゃ舵取りに問題あったのね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 10:13:09.79ID:Jlm1/8pa
おはけん
今使ってるPCモニタが調子悪いので買い替えるついでに初めてゲーミングモニタに手を出そうと考えています
覇権民オススメのゲーミングモニタを教えて下さい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 10:46:29.68ID:zq1RcD4b
120fps超のゲームをハードやり込むならゲーミングモニタだけど、買い換えで1画面構成、ゲームはライトなら普通のモニタのがおすすめ
ゲーミングモニタに使われるTN液晶は反応速度は高いけど視野角や画質でIPSやVA液晶に劣るから普段使いではイマイチなの
ただお高いやつはTN液晶の問題点も軽減してるので予算とコスパを考慮して決めるといいの
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:26:09.25ID:Jlm1/8pa
FPSとかガッツリやるわけじゃないのでTNじゃなくて綺麗なIPSが良さそうですね
3万円までで少し探してみますありがとうございました
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:45:14.51ID:HqIPXKnR
宝塚記念まであと10日
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:34:40.43ID:Sb+ByDoH
未実装で宝塚取ってるウマ娘だと
タマモクロス
イナリワン
メジロパーマー
マーベラスサンデー
メイショウドトウ
…追加が来るとすればマベサン辺りかな?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:10:02.17ID:MbWz8M4+
サポカすら実装されてないイナリくると思います
年度代表馬で同年グランプリ連覇も達成してますし
重賞で一番人気になったことがないっていうネタも持ってます
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:24:53.76ID:HqIPXKnR
おしりのイナリコンとトレードしましょう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 15:24:09.28ID:f8rAEeHr
7枠の時に良いことが起きる場合があるという文言なのでまぁ確率かと思います
話題になってたので試しにタキオン使ってみましたが自分の育成具合だとスタミナ盛れてるオグリの方が良い仕事してました
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:18:35.35ID:HqIPXKnR
じゃあその予算3万を宝塚で増やしましょう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:04:25.62ID:AswVHWXO
初期のパン屋は専用武器実装ペースがクッソ遅かったけどそれに付随するシナリオはめっちゃオモローだった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:20:27.35ID:2POdyl1s
人間さんこんにちは🌼
今日からレイドイベント『もつれたディマイト 多角関係を清算せよ 伊藤誠』がはじまりました!
イベントクエストで「召喚書」を集めてレイドボスに挑戦!
レイドボス撃破対数報酬でレイドガチャをプレイして「★5 清浦 刹那」さんを手に入れちゃいましょう🔪

#オトフロ
https://twitter.com/otogi_staff/status/1405058918015913989
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:58:47.41ID:dCvhWV++
カナル型イヤホンの雑菌の数がトイレの便座より多いと聞いて驚いたが
構わず使うことにした
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:00:22.11ID:jWf9oUQZ
最背面にあるゴン太い線がしんけん!の売り上げです
長さも太さも立派すぎて枠からはみ出してるんです
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:39:14.45ID:xkqdHBCF
そろそろ吉原がウマ娘を倒してくれる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 14:45:17.22ID:DkTScLfF
                彡´´´´`````ミ
              //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
             .H lllllll !!!!!!!! lllllll  | |
             .Y -━lll!!!!!lll━- ヽ|
             ((|  ィェァ ∧ ィェァ  |) 私たちが争うなんてとんでもない
.             |lllll!!!!!  ;i i  !!!!!llll|
              |     V     |  とても仲良しですよ
              |   ー-==-'´   | 
              |     ` ̄´    |
              ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
       rへニニ,r ''   \ノ /|    /:|
       |  |  /       /::|.:|/\ /;' :::|
     fニニ):|  |  ト    /:::::|.:|V⌒{.:| ::::|
.       | |:::|  |  |  !、  __\/ ̄ ̄\_/、
.   ((二ソ |  |  |   !、 (《/./.:.:/.: .|.: .: .: .: .:.\
       |  |:  \  \ /.:.|\|.: .:ハ/.: |.: |.: .:|
       ヘ,,』,,_L\_/.: .:|z=x.: | z==x|.: |.: .:|
         └|i へ {   八(|.: | (:i:).:\(:i:) }|.: |.: .:|
         L_ ',ヽ、  ).公" v フ "ノ.:.ノ.:乂
  .          !  '、` -⌒)人/\≦.:/.:.(__
            ヽ.   ̄:|   | ./  /  /     ̄ ̄ ̄ヽ
             !:    |   | /  /  /         ノ丿
             !:    |___iニ ̄/  /゙┬―--/  / i
             !   {ミ─ ∠ノ  //    /  /  L__,-、
             `'' ー-{ミ二 と__ノ     /  ─ _ -、   ⌒つ
                   } ̄ヽ ̄ ̄  ̄    (_ ___二 ⌒つ
                   ヾニニ)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:34:38.31ID:3360uAcK
異世界転生モノって結局流行ってるの?どの層が読んでるかすらいまだによくわからんのだが吉原
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:37:26.65ID:gBxbmSvn
パン屋のサ終も一日しか話題保たなかったしオモロナイ…
いっそのことおしりもゴールしていいよ藤井?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:43:56.56ID:LQjPpIo5
塩民が人質事件なんて切嗣なら狙撃でワンパン
そうでないなら催眠ガス使えば良い、こんなの小学生でも思い付く
とか言ってて小学生かなって思いました
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:23:19.84ID:/HQf3RQl
寝落ちASMR13時間〜99.99%寝かせますとか
13時間も聞いてたらそりゃ寝れるというか嫌でも寝てその後起きるよな吉原?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 20:25:23.46ID:ABrfdwev
藤井君これもう現役最強と言っていいのではないでしょうか
一方でDMMの藤井は吉原に軽くひねられてますね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 23:42:04.06ID:o1p/GCdF
自分語り失礼します
うちの市からようやくワクチンチン接種券が送られてきました
老人共の接種が終わったようです
自分語り失礼致しました
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 00:25:57.43ID:AGY/g/Pc
ワンミスも許されないンゴ・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 08:45:23.09ID:8CMxsege
不具合そのものよりも事後対応のうんちっぷりが呼び水になってサイレントナーフ疑惑とかチャンミで溜まってた不満やらが噴出した感じですかね
ドトウ実装までは生き残って欲しいものです
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 08:51:48.06ID:zdAdIZCR
不具合お知らせの不具合は芝生えちゃいますね
見にくいところにあった不具合お知らせを上に持ってきました
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 09:39:14.24ID:jHy+8jnM
宗教と一緒で最初はぽかぽか運営だと思ってたのに…みたいな感じで信頼度が大魔神のフォークボール並の急降下ですね
流石にサイゲ運営なんだからそれくらいは考慮しとくべきというのが個人的見解です
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 10:03:11.38ID:5sDR5SaY
ジェミニ杯終ってみれば神イベになるんで大丈夫でしょう
神イベじゃなかった人は辞めればいいだけてす
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 11:20:30.19ID:Y3wHdoyh
サイゲ運営がポカポカな事なんてありません
普段金巻き上げといてたまにジュース放ってくる不良みたいなもんです
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 12:23:18.89ID:fvUUXrqH
全てにおいて完璧な運営なんて無いんですから何処かで折り合いつけてやっていくしかないんですよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 12:32:27.92ID:sKU6tNIY
おまえらは馬が走ってるのを見て喜ぶ
ワシらはおまえらが必死に走る様を見て愉悦を得る
これぞwinwinやね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 16:11:37.60ID:D4LKVvyj
無印から比べて+αの部分がファンディスクくらいなのにフルプライス1万ですからね
というか前作からして完全版商法は目に見えてた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:55:03.58ID:XV3tFISU
最近野良で覇権ネームを見かけません
梨木も絶滅危惧種レベルですが一応目にするのに、覇権民は絶滅しましたか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:11:31.94ID:zPMmMbKB
しんけんのサーバーは舞浜にあった?
てか遊戯王SEVENS一期の最終回がゼーガネタエンドだったんだけど吉原?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:51:29.42ID:X4yjMc/F
  ハ    ,_,
 /∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
!| l ●  ●Y:| しんけんやってもいいけど
..| |   `^′人 おしりに課金だけはするの
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 18:22:27.78ID:bd5YVAGl
ボクシングのWBAスーパー&IBF世界バンタム級タイトルマッチが19日(日本時間20日)、米ラスベガスのヴァージンホテルで行われ、
統一王者・井上尚弥(大橋)が挑戦者のIBF1位マイケル・ダスマリナス(フィリピン)に3回TKO勝ちした。

今夜20時からです
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:08:44.54ID:4eqv2vRu
日本中央競馬会(JRA)は20日、同日に東京競馬場で行われたユニコーンステークス(G3)で、
ピンクカメハメハ(3歳牡馬、森秀行厩舎)が、急性心不全で死んだと発表した。
レース中に発症して向正面の内ラチに激突、転倒して競走を中止した。
同馬は2月にサウジアラビアで勝ち、3月にはドバイでUAEダービーに出走(10着)して帰国初戦だった。

騎乗した北村宏司騎手はコース外に投げ出されて体を打ち、病院に搬送された。
意識はあるが右足を痛がっているといい、JRAによる診断名の発表は後日となる。

https://nordot.app/779281810267127808
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:16:42.79ID:6m8Nz2+H
○○けんに続いてオフゲー化の波きてるぞ
しんけん!!もオフゲー化考えといてくれな吉原

【公式】プリンセストリガー_運営 @PriTri_info
【!!特報!!】
『プリンセストリガー』がシステムを新たに、オープンワールドDLゲームとしてリニューアル!

DLsite様、FANZA様にてPC版&Android版をリリース予定です♪
(FANZA版は現在予告掲載待ちとなっております)

是非お気に入り登録をして続報をお待ち下さい♪
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:49:42.99ID:bd5YVAGl
ピンカメちゃん外にヨレず内ラチにぶつかりながら騎手外に出したんですね
中で倒れてたら騎手は後続馬に踏まれてたかもしれませんね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:19:18.25ID:4eqv2vRu
家茂の言葉を現代語訳すると、
「私、徳川家茂は、畏れ多くも征夷大将軍の大任をお受けして、
及ばずながら日夜努力してまいりましたが、富国強兵を実現し、
天皇陛下や日本の名を海外に輝かせることはできませんでした」

「わが徳川一門の中では、慶喜は近年、京都におり、
この大任を果たすことができる人材であると存じておりますので……」となります。

家茂が朝廷に出した辞職届です。

#青天を衝け
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:33:37.79ID:YffjAiAf
次のクエストは貨幣の流通整備か
貨幣の需要に対して流通量が足りなかった幕末には必要な政策ね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:56:17.23ID:YffjAiAf
龍馬がどんな商売したかは気になるわね
政府に入る意思はなかったみたいだし岩崎や渋沢とライバルになったかもなぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:05:26.69ID:FhvHiRIS
マガポケで人形の国ちまちま読んでたんですが一挙の影響でシドニア最終回から逆走したくなって悩んでます
このままいじめるヤバイ奴に転向すべきでしょうか
自分語り失礼しました
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:13:25.25ID:6sN+yTiS
自分語り失礼します
多摩川沿いのうちの市のワクチンチン予約が24日から開始とのことでした
接種は28日からだそうです
18歳から受けられるので予約枠は争奪戦の気配です
自分語り失礼致しました
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 00:21:37.75ID:PU0FbbHo
Fire HD10+がかなり安くなってますね
10+はKindleとDMM電子書籍用に
8+はラストオリジン放置周回用に大活躍してます
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:38:32.18ID:YXv0HAjx
>>464
白いライオンのおっさんが「ぐへへ花を散らしてやるぜ」って抱こうとしたら
軽く押したつもりのマシュに城の二階から吹っ飛ばされて「二度と抱かねえ!」って逆ギレされただけです
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:53:03.22ID:0o8gV8j8
四角い獅子のおっさんが「ぐへへ菊を散らしてやるぜ」って抱こうとしたら
軽く押したつもりの千狐に城の八千階から吹っ飛ばされて「豚しか抱かねえ!」って逆ギレされただけです
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:51:07.78ID:xxgRASla
たまにログインして竹3本もらっていけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 15:18:58.02ID:5ZwH6VDy
平素より「ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜」は
2021年7月30日 12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 15:29:39.93ID:/nVjq/3q
梨木シンフォニーもいつもあった次イベ用チケットが無かったりガチャ期限が短かったりでサ終要素が揃いつつありますね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 16:31:39.96ID:vjYUIySP
しかし何故邪神はアニメ化しなかったのか
最盛期なら確実にいいとこいっただろうと思います
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 16:56:48.59ID:YXv0HAjx
この手のゲームは淘汰の時代なのにまだ新作出たりするのはすごいですね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:12:45.30ID:o2FK5n2O
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) アのつく重大発表があるの!だからさっさとしんけんする作業に戻るの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 20:11:07.48ID:ir+PV7yD
とりあえず吉原のがっぷバレ前、ステファンがさらわれる前、稲葉山前まで戻せばいいでしょうか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 06:37:07.92ID:KbSmlXdq
月次任務の全達成間近まで霊力使って改築素材用に嫁鹿児島集めたけど、
こんな事するなら前の絢爛イベで割ってススキ改零を取った方が効率的だったな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 06:50:13.34ID:fGAs9UvQ
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) えっ大盤振る舞いしたのに割って取らなかったんですかなの?
    ヽ | |u `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 09:32:49.38ID:cigGn482
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 使えるキャラが引けないというのは嘘つきの言葉なの
    ヽ | |  `^′人V   引けるまで引くのが殿だちなの!
    八:W:::::兀、:::W
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 09:55:55.98ID:D9VVd6t6
社長がやられた今、花と殿も余り笑っていられない気もするが
ウマがようやく下降線になってるけど、
その前に轢いていったゲームが多すぎてダメージが回復できてない気配

その点しんけんはそういう影響を受けないような展開で安心だな吉原!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 10:15:53.34ID:Kyt3sZHt
しんけんは○○○けん難民の受け皿になる為に強引にでもメディアミックス展開した方がいいかもしれませんね
吉原のポケットマネーが火を吹く時が来たようですね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 10:21:11.21ID:cigGn482
興収400億超えの鬼滅のしんけん無限列車編でも満足しないのか
しんけん本編なら興収8000億行っちゃって映画館がパンクしてしまうからやらないだけよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 15:35:10.59ID:D9VVd6t6
>>531
覇権は何時か終わるので…
覇権じゃ無きゃゲームじゃ無いなら宗教とか塩宗教とかどうするのよ
ネットの情報で竿磨きしかしてないのでは
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 15:52:47.79ID:ti2ERQSI
ジュニアアイドル文化は2014年代ぐらいを
境に新作が出なくなり死滅したけど
ロリコンたちは新たに誕生しまた生き続ける
永遠に更新されないなら
当時のグラビア映像化作品群が
ロリコン達の聖典となる日もそう遠くないのかもしれない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 16:20:43.12ID:KbSmlXdq
  *         x
       t__ォ
    *//癶 、   +
    //∠二ヽ.\__
+.  r≦-‐.`r─___─┬'  *
    |.「「「|_|_|_|_|  *
    |.メメメ|×|_|_|×|
  +└ー┴ ―― ┘   x
  発見!!金と銀の蔵
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 16:46:58.42ID:2urwDmvk
ふるーつはスマメにしてはインフレ緩やかだったから未だに続けているが
ふるーつ2はクリック数減らせる仕様だと嬉しい単発です
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 18:32:41.58ID:ti2ERQSI
ヒェッ…


三崎尚人
@nmisaki
KADOKAWAの株主総会。今年も『けものフレンズ』の質問が出たが、昨年も質問した人で、相変わらず陰謀論でかつ要領を得ない人で、他株主からクレームのヤジもでる状況。テレ東絡みの話だったので、松原社長が「他社の話なので」と一蹴。N高の労働問題の質問も出ず。

ピョコタン
@pyocotan
今年もKADOKAWAの株主総会で『けものフレンズ』に関するワケのわからない質問をメモ用紙5枚分くらい全部読もうとするイカレた人が来てた。途中で社長に怒られて席に戻されてた。あまりにも狂ってるんで「そのメモちょっと見せて」と言ったらくれた。一応読んだけど意味不明だった。
https://imgur.com/IWaCOoS.jpg

https://imgur.com/BAsZM1d.png

https://imgur.com/oyHR79U.jpg
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 21:25:09.42ID:D9VVd6t6
緑のおばさんが疲労という名の元に休みはいりました
オリンピック直前に何故か疲労が取れると思います
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 06:13:54.89ID:JShByotz
おはけん
先日のアマプラで買ったゲーミングマウスが凄くクリックしやすいです
これで日々の8000クリックも苦になりませんね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 06:22:41.52ID:CGJPCmHW
      彡´´´´`````ミ
     //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H lllllll !!!!!!!! lllllll  | |
    .Y -━lll!!!!!lll━- ヽ|
   . (|  ィェァ ∧ ィェァ  |) 言ったね?
     |lllll!!!!!  ;i i  !!!!!llll| 
     |     V     |
     |   ー-==-'´   |
     |     ` ̄´    |
     ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
   _/ ∧ > ―<  ∧ \
- ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 07:44:14.26ID:svlMFx38
本ごりのミニゲームで顔真っ赤になって連打くん使ったことありますね
あとでこわくなって自己申告しましたがお咎めなしでした
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 10:34:57.86ID:1Ixu2Pv/
パンダの中国に返却って阿漕な商売してるなーと思ってましたが絶滅危惧種の条約だかでレンタルって形じゃないと国外に出せないからって聞いて大変だなぁと思いました
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 12:35:06.35ID:X3rFGujP
しんけん魁!!公式
@pub_snkn
·
4分
返信先:
@pub_snkn
さん
明日の「あの真剣少女」の転入をお待ちかねの皆様に、とても素敵なお知らせがございます。
メンテナンス終了後の告知をどうぞお見逃しなく!
#しんけん魁

来たか・・・!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 14:36:20.00ID:gilBPTCk
>>613
あの当時のレイナファン向けに作ったけど、単なるスピンオフだったのでがっかりされた
→最終話でようやくロム兄さん出したけど時既に遅し
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 17:04:26.06ID:8kHEVH+1
終わると聞いてせっかくだからかんぱに始めてメインストーリー半分くらい進めたんですが
これ普通にRPGしてたんですね
ブラゲの縛りから解放された方が楽しめたんじゃなかろうか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 17:11:31.94ID:RCgj8uPE
高レア増やし続けなきゃいけないから風呂敷が広がり続けるんですよね
途中までは上手くストーリーまとめてたのでその辺は勿体なかったと思います
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 17:31:45.09ID:8kHEVH+1
ある程度人気が出たブラソシャゲは無理な延命せず
途中から買いきりにして風呂敷を綺麗に畳む様に出来たら良いなと思いました
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:27:54.44ID:RCgj8uPE
シャドーハウス1話見て全然意味が分からなくて切ってしまいました
今期はダイナゼノンとヴィヴィがオモロかったです
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 04:37:23.12ID:5oUz2m3P
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \  デジタルオカマバー、プラスリンクス開店!
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ   プラスリンクスでは財力に自信のある覇権民のご来店、心よりお待ちしております
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/   コロナの心配もありません!
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 07:46:13.00ID:4I4o/sIH
先日「2887」と言う映画を観ました。安倍首相(当時)の首相通算在職日数の2887日のことです。改めて驚いたのは、計16人の閣僚が辞任をし、辞任のたびに公式の場で計49回も「任命責任は私にある」を繰り返していたと言う件です。日本の恥部ですが、総選挙を控えて全ての国民が観るに値する映画です。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 07:50:08.98ID:ZRIMx9io
先日「4626」と言う映画を観ました。藤井P(当時)のプロデューサー通算在職日数の4626日のことです。改めて驚いたのは、計16人の万狐が辞任をし、辞任のたびに公式の場で計49回も「任命責任は私にある」を繰り返していたと言う件です。パワコの恥部ですが、総選挙を控えて全ての覇権民が観るに値する映画です。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 07:59:48.84ID:2uPyPcOT
先日「8000」と言うしんけん!!をやりました。吉原P(当時)の鍛刀クリック数の8000回のことです。改めて驚いたのは、計16人の刀匠が鍛刀をし、鍛刀のたびに公式の場で計49回も「1番酷いことをしているのは刀匠だから」を繰り返していたと言う件です。ブラゲの覇権ですが、夏を控えて全ての覇権民がプレイに値するしんけん!!です。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 11:37:03.43ID:E6f/YORP
撮影に編集にとスタッフがやってることは多いと思います
詳しくははけらんが教えてくれると思います
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 11:49:04.41ID:8B23VtUE
めんどくせぇ事務処理を丸投げできるので事務所あったほうが楽かもしれません
ってことだと思います
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 11:51:30.17ID:wIK6fm3z
はけらんもVtuberになってれば登録者60万人覇権だったのに
…いや60万人覇権を夢見てVtuber目指して現実を知ったのか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 13:28:09.08ID:QnpwEjX5
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) わしを信じて・・・なの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 14:13:22.20ID:jPvbLqxA
reでいきなり稲葉山で笑わせてきたから
ガチで万狐穴に吸われた詰将棋ボーイなのかもしれない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 15:53:14.72ID:8B23VtUE
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 何わろてんねん吉原
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:39:46.42ID:4I4o/sIH
今日、安全衛生の講習受けたんだけどさ、
講師から菅がマスクの付け方も知らないアホって叩かれてたわw
このマスクの紐は耳の上下に分けるのに、何2本とも耳の下にしてんだよw
バイデンはしっかりやってるのに、日本人として恥ずかしいってさwwww

https://i.imgur.com/uHRjQ94.jpg
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:49:26.21ID:V+kV1qCR
>>677
別に問題ないが?
上下に分けて隙間ができるなら下側だけにして首の後ろまで回して引っ張ればいい。。

そこ講師馬鹿じゃね?てか、そんなの信じた無能じゃないよね?

マスクの正しい装着方法は隙間ができるなら出来ないように装着するだぞ。
人によって骨格違うし、標準的な装着だと隙間できるなら首の後ろまで回すのは基礎知識だ。

むろん、N90マスクなどは正しい装着方法があるが。一般的なマスクは隙間を作らない装着方法をするのが最優先であり。そんな講師の話を信じる馬鹿がおるとか思えんがなー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:57:19.36ID:oGazhgBA
コロナ禍になって随分経つ中で、厚労大臣が喋るたびにズレるブカブカ布マスクを
都度素手で直しながら会見してるのを見たときは「日本やべーな」って思いました
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:58:08.33ID:wIK6fm3z
黒豚さんの長文マウント取り始まりました
読みにくい日本語ですが、是非最後まで読んであげてください
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:57:28.88ID:D/dvExmy
日本人として恥ずかしいwwwwとか言われてるとかレスしたのに
本人の一般常識が欠けている方が一番恥ずかしいという5chでよくある光景ですね
政治スレとか言ったらこの手の香ばしいのはおもちゃにされます
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:45:45.64ID:5oUz2m3P
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \  デジタルオカマバー、プラスリンクス閉店!
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ   プラスリンクスでは明日も新しい財力に自信のある覇権民のご来店、
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/   心よりお待ちしております
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:03:24.43ID:SPHIQvn8
>>686
一般的な知識でマウントなるのか?w
マスクの件は服の着方だろ?
オーバーサイズの服しかない、小さめでもオーバーサイズになる服しかない。
それなのに一般的な着方なんてしないだろ?

全てがフィットするわけじゃないんだから人それぞれ合う方法でやればいい。
服だってそうだろ?

こんなのマウントにもならんし、一般的な知識だと思うけどね?合わないのに正しい装着してればいいんですか?w 馬鹿だろwww


合う物がないなら合うサイズにするのもいいし、失礼にならないなら合うように工夫すればいい。こんなのマウントとか言ってるの何なんだろうな?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:14:57.14ID:SPHIQvn8
>>698
マスクの機能する装着なら問題ない

こうか?
3行もいらんな
これだと、正しい付け方でいちゃもんされるんだが?www
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 15:07:21.35ID:Q8azaKOg
fitトレーナーの春画とかそんなアホな…  とんだHENTAIだぜ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:21:47.37ID:yBgEEs0A
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 派遣民ならドラゴンカー吉原しろなの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 02:17:55.97ID:bcClad4A
スーパーガップは何もない女の子がガップと出会って日常が少しずつ闇設定に染まっていくお話ですね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:11:13.34ID:XTvJ5qnF
つうか。。
塩はキャストリアの所持率高いから3位でも十分高い
6章後半PUと周年鯖に水着鯖の3段だしなー

ウマは想像以上に落ちるの早かったよ
半年したユルユル下がると思ったけど、サイゲの手抜き開発で何も追加されんって馬鹿にもほどがあるやり方だしね

8月ぐらいからガクッと落ちるんじゃね?
ちゃんと継続して追加コンテンツや追加レースや育成とか増えないと
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 17:26:25.07ID:9CZbKyvd
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 何かで1位になったものだけがFGOに石を投げなさいなの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:38:37.43ID:wFO2AVkv
おじさんリンクスしっかりチャットログ確認しながら相手が満足する返しを常に考えるとか普通にキツくない?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:28:42.35ID:CeLm/xCD
>>779
別にウマに関しては予測そこまで初日から外してないけど?
リリース初日から半年は売り上げ落ちない。けど、人は半年したら半減して、ライトはぐるぐる変わるだけ。1年は売り上げ安泰だろう。

って書いてるし
ただ、流石にここまで何も無いと思わなかったがね。ちゃんとテコ入れしてればなー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:09:32.73ID:DU27WOVP
ガチャ更新人権キャストリア復刻で3位という現実を受け入れないとな
もうFGOは駄目なんだオワのコーン
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:23:28.34ID:4krkj+v/
すちむーサマーセールで今更テラリア買いましたけどこれは恐ろしく時間泥棒ですね…朝買って今までぶっ通しでやりました
お腹減ったしなんか全身が痛いよ助けてよっぴー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:26:50.93ID:Y6Te1xZA
雨後の竹の子のようにテラリアクローンゲーがリリースされたけど、結局テラリア一強だったな?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:27:10.66ID:J7RyefON
とにかくまったり建築等メインのマイクラ
建築程々に戦闘要素モリモリのテラリア
どっちもおしりなんて目じゃないくらいの神ゲーですよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:53:04.21ID:9CZbKyvd
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) おしりREサンドボックス作るの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:54:27.35ID:Y6Te1xZA
まだFactorioで工場長やってます
こっちはSatisfactoryとかDyson Sphere Programみたいな良質な後継作が出てるのが素晴らしい
なんなら先祖返りしてminecraftに工業化MOD入れて遊んでもいいし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 23:49:48.79ID:DU27WOVP
ウマ煽りしてた黒豚GOが復刻人権出して3位という結果で黙っているのがオモローな1日でした
モンストのコラボが終わり30日にウマのガチャ更新されるとまーた1位とれないし壊れ出すしかないですね
本日のセルラン部からはFGOが落ち目だという事実を確認したという事実を伝えます
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 00:24:16.19ID:i22+Fe4u
>>814
病院いったほうがいいよ?

それに昔から塩は信者が支えてるだけだと言ってるのに復刻がどうこう言われてもな?
新規がー。に繋がるけど、新規は捨ててる塩だしw
何を書けばいいのかね?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 00:34:23.17ID:i22+Fe4u
信者が支えてる時点で落ち目なんですが?
分かってない?
昔から数年前から信者が支えてるだけだとしか主張してませんので、、、数年前から落ち目というか?拡大する未来のないFGOと言ってるんだがね。

それが今更?ウマに負けて?とか煽られると言われても、、、?
信者が支えてる課金とか終わってるだろwwwwww
そう主張してる人間がウマにランキング負けたからって何も感じる訳もなく……
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 00:35:40.36ID:PAEcKsbZ
支えてないからガチャ更新してないウマに上に行かれたんだけどね
あれ・・・支えてるっい意味は日本と違うのかな?w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 00:39:23.57ID:i22+Fe4u
少なくともあの順位で支えてないというなら年平均ね
全てのゲームは課金されてないと同じになるよ。ウマも最近落ちてるけど

てーかさ、、、FGOの課金は一部が支えたデータが何処かに残ってるだろうから探して見れば?
広く浅くなんて昔から全然ないし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 00:46:32.68ID:PAEcKsbZ
黒豚GOはウマ娘に敗北したという結果だけ残ったな
人権復刻で一位とれずウマに差しかえしされるとはお笑いやね見る目ない鯖太郎だけがウマを下げする
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 00:49:30.65ID:nS98wJ9h
よく分かんないけど世界で日本アプリのTOPに君臨してるポケGOとドッカンバトルが最強ってことでしょ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 00:52:29.48ID:i22+Fe4u
そら下げるだろ?
追加コンテンツや追加レース、追加育成など
新しい試みがなく、リリースから同じことの繰り返しとか
DMMゲーですら殆どあまりせんが?

実際に余りにも何も変化がないから人離れしてるわけですよ。
ウマの批判するときは必ず

『追加レースや追加育成など無いのがね。』

と付けてますが?
下げてるけどw 何も変化しない現状が問題だとディスってるだけだがね。

FGOも変化はありませんが、、、信者は変化を嫌いますからね。信者ゲーで信者を無くす方がデメリットですよwwwwww

ウマに関しては、何度も書くけど
追加要素がなさすぎる
同じ遊びしかないからな。
信者ゲーと呼ぶにはウマは信者ゲーでないし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 03:14:57.62ID:KCWNEFb4
売り豚スレはここですか?
今の塩とウマ娘を比べたり、他のソシャゲがサ終するレベルで1位維持してたウマ娘がいつか落ちる!落ちた!ウマ娘はもうおしまい!って短いスパンで言い続けるのはだいぶ苦しくないですか?
長い間主張していればいつかは本当にしんけんレベルになるかもしれませんがキムチ食べてそうですね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 03:40:48.67ID:MvgLmfYU
おじさんリンクス夜中は受信内容見れても返信できないんですね
深夜型の人には多少不利かと思いました
現場から単発がお伝えしました 以上
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 06:57:14.37ID:W4ze2jtN
というか。。
ずっと同じことしかいってねーのになぁ
なんで最近言い出したみたいに?言われん?w
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 10:06:54.40ID:Cad7fc4o
スチームサマセ用に一万円分ウェブマネー買ってきたのに気づいたらコンカラーズブレードに半分以上注いでました辛いです
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 12:12:22.90ID:RsAk8ht8
なおスレの勢いはブラゲ板11位な模様
10位以上は総合的に何やかんやで比較できないので実質1位です
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 14:28:54.44ID:62w+in4P
>>857
引用ツイートに解説あったけど宝塚歌劇のポスターは男役メインで姫役は別窓だかららしい
ドーベルだけ牝馬だしね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 14:34:34.07ID:JRDpOrlJ
りゃいあんの娘さんでしたっけドーベル
アルダンとかアニメも出てないしカードにもなってないしで誰おま感あります
シンデレラグレイには出てるらしいですけどまだ読んでません
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 14:59:04.52ID:MPqSmpJM
      .,ノ.l      .,ノ.l
      |.- |      |.- |
      レ  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽi
     /          ヽ
     /___╋____j
     .Y -━   ━- ヽ|
ヨシ!  (| /・ ) ∧( ・\ |)
     |   ̄ (  )  ̄  |
     |   /_二_ヽ   |
     |    |亠亠||,   |
     |    ヽェ.ェノ    |´ ̄)`ヽ
     ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ./⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_ ノ         ,〈    (__)
 └ヘ(_ ィ  r――‐γ  !
     _,ノ  j    |   |
    {    {    ノ  /\
     \ス ̄ ̄ ̄ ̄lしイ\ \
    ( ̄  )     j /   \_j\
     ̄ ̄      (  `ヽ   \__)
             \__ノ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 20:05:20.50ID:X9yvf4VX
和宮は、家茂の無事を祈りお百度詣をしたり、家茂のために漢方医(蘭方医を信用していなかった)を
派遣したりと日々夫を心配していました。
7月20日、家茂が亡くなったことをまだ知らない和宮は、
その日も翌日もお百度詣をしています。
#青天を衝け

https://twitter.com/oguri_sakura/status/1409105141995773952

悲しい丸ね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 20:17:45.52ID:GjeNR+Nr
孝明帝は親慶喜だから急死しなければなー
まあ天皇一人の意向ではどうにもならない時代だけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:10.21ID:X9yvf4VX
土方との話は、篤太夫の孫による『市河晴子筆記』に記されています。
まず新選組が踏み込み、先に大沢を縛り上げ御用を申し渡せば安全だという土方の提案に、
篤太夫はそんな卑怯なまねはできぬと反論。
「恥を知る武士としてごもっともな説だ」と土方は心服したそうです。

#青天を衝け

時代劇すぎる展開にも史実がちゃんと付いてくる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 21:23:59.78ID:+hB+HAmf
史料記録が大量に残っているからだろうけど
ちょっと内容濃すぎる半生よね
司馬が竜馬とか空想で訳わかめにしちゃったけど栄一視点で幕末見た方が時代がめちゃくちゃわかりやすいじゃない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 00:27:24.65ID:4X3b62ZP
邪神水着チャンプとか昨今の筋肉需要を考えると戦争不可避ですね
デブで集金できたか吉原?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 12:04:18.59ID:9SfWBxxy
【新キャラ追加告知】
6/29(火)、プリティーダービーガチャに★3エルコンドルパサー・★3グラスワンダーが登場予定!
また、サポートカードガチャにSSRセイウンスカイ・SSRキングヘイローが登場予定です!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 12:29:13.80ID:vxbkCsPX
>>917
商業エロゲユーザーの僕には馴染みのある絵が多くて期待してしまいますね
でもシステムもお馴染みのような感じなのでどうなるでしょうね…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 13:49:09.75ID:6kndNo3/
DMMが出してるブラゲって大概EXNOA絡んでますよね
マイページの下にEXNOA公式へのリンク貼ってあって、ドメインはdmmgames.co.jpですぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:23:04.57ID:nrlmwdbY
10から無料アップデートはできるけど
自作系は2017年〜2018年以降じゃないと非対応にほぼなり。
対応品もジャンパピンが必要になったりする。

メーカー系は九十九の話しなら2016年?月の発売からは全対応になってるらしい、そうじゃないとロゴとれない。

ここまで思い切った切り捨て本当にするなら10のままみんな変わらないだけになるかもなー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 16:46:19.22ID:QLGOicxG
エルとグラスなら石貯め期間ですかね
いずれ来るだろう☆3フクキタルの為にもコツコツ貯めておきます
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 18:18:25.73ID:IjXNf9Ee
俺が結婚相談所で
「お前は見た目が悪いんだから選り好みせず子持ち女と付き合えやコラ」
って言われた話する?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:05.17ID:0iVv3kcD
今思えば刀剣男子にしんけん少女とか自社内みたいなもんというのを差っ引いてもチャレンジャーすぎる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 02:28:38.39ID:h9kYWlQ1
そらどう見てもしきりがモデルっぽいやつが悪行三昧してたら吉原なら竹槍持って出版社特攻するよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 03:38:53.24ID:is8w0RCi
コーエーテクモの会長がソフトバンクの取締役に就任ってすごいね
孫に唯一上から物申せる女性経営者だとか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:00:30.01ID:JqS8JBKB
11の前評判の雲行きが怪しいんで次の12がスタンダードになりそうな気もしますけどね
後グラボも今は価格下落傾向ですから年末辺りは買い時になるかもしれません
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 10:35:09.01ID:FgVQQPwE
グラボはマイニング熱とチップ供給不足が収まるまで待ちね
そういえばビットコインおじは元気かしら
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 11:25:01.24ID:LpqjwUUP
グラボージって書くとポケモンとかに居そうですね

オッドタクシーオーディオドラマ含めてオモローはオモローだったんだけど最後でとてもモヤモヤさせてくれました
とりあえず回想中のからあげちゃんのほっぺのラインが可愛かったです
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 11:26:04.96ID:rayaEl2R
ビットコインおじは20万くらいの時にかなりやってたはずなのであのまま続けてるなら今頃は割とガチで億り人でしょうね
かなりスレでオススメしてましたが素直に少しやっとけば良かったかなって今は思います
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 11:29:47.97ID:uY9xkFGY
あれ?ビットコインおじって価値急降下で大損こいて異世界転生するレベルじゃなかったっけ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 11:43:43.53ID:JqS8JBKB
ポケユナはMOBA初体験の人からしたらかなりやりやすかったみたいですね
今までのは大体絵がアメコミ風やら辛辣なチャットやらで敷居が高そうでしたからね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:11.68ID:4RdPQzE9
おいウマの新イベのシナリオやべえぞ
わかりやすく言うとプリコネとグラブルとデレステとFGOの臭い部分抽出したようなシナリオ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 12:57:17.80ID:eYhpehpH
臭いのは嫌いじゃないです
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 13:06:12.37ID:zCqlc0af
本日14:00よりメンテナンスを実施いたします。

メンテナンス予定:6/29(火)14:00 〜 16:00頃
※終了時刻は変更となる可能性がございます。

メンテナンス開始時点でクエスト等に挑戦されていた場合、結果が保存されませんのでご了承ください。

#ガルシン

ごくり
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 13:44:30.38ID:uY9xkFGY
そういやシナリオライターだかプランナー募集してましたね…
もしかして吉原お前、やった?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 16:14:35.59ID:O8gQtuT8
ガルチンは二度死ぬ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 16:46:44.17ID:KhkeVRpg
キャラは良かったのにゲーム性がなぁ
転生前は戦闘システムが良くなかったし
転生後はイベントが最悪だった

いずれにせよこれで花のアンリとか実質封印されるという事なんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況