X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part2203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-sYYI)
垢版 |
2021/06/09(水) 14:52:02.29ID:3O61Nlq20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。


※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part2201
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1622961937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part2202
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1623056273/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:29:46.27ID:idiyRV2x0
六道武器が入ってる箱のドロップ率が6.5%でそこから4分の1くらいの確率で出るらしいね
だからドロ率を最大限盛ったら20回に1回くらい落ちる
それが琴である確率は1/2、渾身がついてるのは約1/6、渾身が3であるのは1/3

つまりだいたい合計720回に1回のペースで渾身3の琴が落ちる
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d60-Maj3)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:30:29.49ID:xBDDacrD0
いちょつ

プシュケーは別にボロボロ落ちるわけじゃないけど結構な回数狩るからまあそれなりにね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:47:39.84ID:uAXNaTRL0
オナラが臭くなる 過激で最高
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:48:48.91ID:uAXNaTRL0
それこそ僕には無理だなぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:48:58.85ID:idiyRV2x0
実際には通常上限のいい感じのやつを引けるまで粘ってたら高確率で渾身3落ちてんじゃないの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:56:42.03ID:uAXNaTRL0
渾身3 通常上限1.5が出るまで掘り続ける?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:06:37.58ID:uAXNaTRL0
風スタレ買う猛者おりゅ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:09:19.60ID:uAXNaTRL0
普通にいらんな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:13:03.37ID:uAXNaTRL0
スチームサマーセールあくしろよハゲ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:25.45ID:uAXNaTRL0
渾身3ー 出て!(ライナー)
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:19:22.05ID:uAXNaTRL0
コンテンツ出さんけど金は出せの精神やぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:20:46.68ID:uAXNaTRL0
ない死にw
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:25:27.25ID:uAXNaTRL0
風スタレ引いて落ち着こうぜ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:30:25.66ID:uAXNaTRL0
属性軽減3%きちゃ もう一声だった
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d25-lhYY)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:35:26.06ID:IcTKD4oJ0
ベリアルチャレンジ失敗しました
ゴムーン使っちまおうかなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-0cyx)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:38:11.96ID:j6HDKjzEa
どのスタレ引く?なあ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:38:53.42ID:uAXNaTRL0
流行りの風?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-0cyx)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:39:59.86ID:j6HDKjzEa
火引きてぇな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae4-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:40:21.27ID:6vxyBql20
ベリアルでない・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:40:24.94ID:idiyRV2x0
アギト4個揃ったけど重ねないほうがいいよなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:41:37.92ID:uAXNaTRL0
屁のツッパリはいらんですよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:55:16.71ID:AshYcdhU0
どのスタレも不味くね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-e3++)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:06:43.54ID:bQ4hvC1wd
本当にストーリー見てないから今回の塔イベはベリアルHL前の話なのかなって思ったら
最後にバブさん復活がどうのこうのとか本人音声出演してきて
そういやこれバブさんの塔じゃんってなったんだけど
今あるバブHLはこの塔の後の話なん?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMce-F7Xv)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:07:31.82ID:4A+6QmfSM
ゼノウォフでヒヒドロ報告多かったのを上層部から指摘されたのか知らんが
くるりんの音すらしなくなってるんですが
そもそも落ちなきゃ厳選以前の問題だろ
自分達でぶちあげた実装すら反故にするのか
(そもそもヒヒをテーブルに入れなきゃいいのに)
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:16:05.37ID:idiyRV2x0
バブイールの塔はバブHL出現クエストをクリアしているか否かで最初の会話が変わる
だからバブイールの塔を出現させた後にバブを倒す世界とその逆の世界があるんだろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:16:57.65ID:AshYcdhU0
アフィリト以外持ってないから回したらバーベル出たわ
ふざけんな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d60-Maj3)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:46:24.36ID:xBDDacrD0
>>103
ダヌアは出るタイミングがいつも悪い
光ももう少し遅ければ強かったかもしれないのに

2020
1/17 光ダヌア ジン
2/29 水リーシャ ヴァンピィ&ベス
4/15 ミラオル&ザーリリャオー 
5/15 プレデター
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae4-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:01:54.29ID:TKjm9gl50
https://i.imgur.com/2aEn2Pd.jpg
3つ目はえぐいぽよね
今日の運勢なら水ロゼッタ1点狙いの誘惑に駆られる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:49:25.86ID:lSsqrwXR0
いいのでないなと思って周回してたら妹で攻撃力2.5通ダメ1.5きたわ剣だけど(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:58:23.90ID:lSsqrwXR0
このゲーム厳選の種や数値の幅何でもひろすぎるん(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:20:52.96ID:lSsqrwXR0
楽器攻撃と通ダメきたと思ったら3%と0.5だった……(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb7-Ee3U)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:53:42.06ID:EQMIPrkH0
6年や7年も同じゲームを続けてると、リアルで家族との別離が起きることもあると思うんだけど、
そういう時みんな同じゲーム続けられてるのかな
今日もゼノウォフ掘るつもりだったのに、何のやる気も起きない
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:00:10.94ID:lSsqrwXR0
でもよぉ後2日しかないんだぜ(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c1-Fu2c)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:09:56.77ID:Gx7H6M470
俺も少し前に母親失くしたけど
葬儀の合間に普通にソシャゲしてたし
焼香に来てくれた友達とバカな話して笑ってたぜ

逃避だったのかもしれないけど
24時間悲しみっぱなしでいるのも結構辛いというか
普段通りの行動ができること自体が救いになってたんだよな
お悔やみ申し上げます
無理せずにね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:12:06.79ID:lSsqrwXR0
まぁそういう状況だとグラブルなんてやらんわな(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:24:23.16ID:idiyRV2x0
姉の結婚式がPS4の発売日だったから出たくないって言って怒られたことあるわ
出たけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe0c-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:24:27.19ID:kjFWwvln0
バブ塔やっぱ報酬しょぼくなってるよな
10連チケすら無くなったし一番豪華なはずの10層はまさかの産廃アイテムだし
というかここまで来れる積極的なユーザーが5凸アストラル放置するわけないでしょ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:59:20.87ID:idiyRV2x0
ブライトとかやってない人は5個だけ貰ってもしょうがないし
集めてる人は数百個とか持ってるし5個貰って何かが変わる人なんてほぼいないから50個とかでよかったのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-ozAY)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:59:54.85ID:c7zUBbbBd
>>164も言ってるんだけど階層は上がっていて4の倍数だからマゾくて当然の考えって結構やばいよ
自分たちでも前回よりしょぼくなってるのは事実なの認めてるのに挑戦側はどんどんハードル上がっていってるからな
サイゲの奴隷すぎて涙が出ちゃうね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb7-Maj3)
垢版 |
2021/06/10(木) 00:05:35.28ID:AHrTVfPt0
今回は思いっきりハードル下がってるだろ
前回はギミック把握して対策立てて編成しなきゃいけなかったけど
今回はとりあえずーでフルオ編成ぶつけてそのまま終わってしまった
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/10(木) 00:05:49.24ID:h2+l24j50
こういうめちゃくちゃ不満ばっかり言う奴ってそこまで不満あるのになんで続けてるんだよって思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-pQEk)
垢版 |
2021/06/10(木) 00:09:49.06ID:ZDMPdkyS0
一時間炊いてトリガー三種集めてやっとボス一体とか無理
時間取れない
砂箱諦めた
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/10(木) 00:21:32.43ID:h2+l24j50
>>177
ミッション全部終わらせる過程で相当数のトリガー集まるだろ
あとはそれが尽きない程度のペースで集めていけば4属性とも日課に出来るよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe0c-PRuz)
垢版 |
2021/06/10(木) 00:54:13.43ID:4/sJagoM0
十天を素直に無双させる話をなぜやらないんだろうか
天星器とかいう設定チート武器を持ってる上にヒヒも食わせまくってるのにギャグキャラに成り下がってるの笑えん
設定最強キャラがずっとああいう扱いされて面白いと思ってるの福原だけでしょ
しかもレイやナルメアの後出し設定で更に存在感が・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c69b-EGuX)
垢版 |
2021/06/10(木) 01:14:47.39ID:/9VI/vjs0
ゼノ武器掘ってある程度揃ったので検証してみたところ、誤差lvじゃね?みたいな感じでアホらしくなった
たしかにダメは伸びるけど、連撃1発で結果が変わっていくような代物で半汁400使ってまで取るようなもんではないと思った
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 01:51:12.05ID:6sU9/iIJd
団に今くらいの夜中の時間にちょくちょく野良数人たかったHP半分以下になった強バハ流す団員がいる
そんなの流されても
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-o8vR)
垢版 |
2021/06/10(木) 01:55:40.21ID:lzivytCR0
毎日ゴリラ麒麟何度もやる人が詰めるのはわかる
そこまで使わないまぁそこそこでええんちゃう

というかスラ爆とかやりたくないし単純に注げる汁がねー
日課分の砂箱トリガー集め含めるとそこそこ汁飛んでって余裕ないわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 05:13:44.27ID:X5kDLUnD0
不満をタラタラ垂れ流すんなら変えてみろ〜
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 05:18:36.70ID:X5kDLUnD0
セルラン低いと新規にプレイする人が敬遠しそうw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 05:44:17.57ID:X5kDLUnD0
渾身2・・・がっ、ダメっ・・・!
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 05:59:39.90ID:X5kDLUnD0
うせやん 渾身3出ないままゼノウォフ石凸れちまった
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-qlQi)
垢版 |
2021/06/10(木) 06:11:33.80ID:X9Q2XwjL0
渾身1と2しか出ねえほんとクソ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 06:42:15.63ID:X5kDLUnD0
落ちろ!渾身3!(カトンボ)
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:02:02.25ID:X5kDLUnD0
逆にBP消化のつよでヒヒが落ちたよ まぁいいんだけども
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 08:00:29.86ID:+MTlU9Fn0
攻撃3+通常上限0.7と渾身2+連撃2.5位で終わっていいかな。。
半汁が後300しかない。。
そもそも俺みたいな半汁難民が手を出していいコンテンツではなかったのかもだけど。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-LNUQ)
垢版 |
2021/06/10(木) 08:04:21.14ID:X9Q2XwjL0
しかもこのクソみたいな厳選作業が後5属性分残っているという
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b2-szig)
垢版 |
2021/06/10(木) 08:14:38.08ID:4qwHYHzY0
厳選()しているうちどれぐらいの割合のきくうしが
実際にどれぐらい効果があるかわかっているんだろうか
私はわからない雰囲気でやっている
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-LNUQ)
垢版 |
2021/06/10(木) 08:45:02.31ID:X9Q2XwjL0
サプ可のゴリラ>サプ不可のゴブロ
さっさとジェネシスシリーズとかいうゴミどうにかしろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 08:52:41.12ID:ZmeA6SdTa
ゴリラ自力で4凸したけど実はゴリ麒麟って何したらいいのか知らなくて使ったことない
サポには置いてるからきっと誰かがゴリ無しゴリ麒麟で使ってくれてるだろう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1543-IGVu)
垢版 |
2021/06/10(木) 08:59:12.25ID:+TZieL1j0
黒麒麟が強すぎてカイムをフロントで使う理由がマジでないな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d60-Maj3)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:09:25.92ID:vC1tFw200
カイム未だに使い方わからないまま
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d60-Maj3)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:12:55.22ID:vC1tFw200
もちろんフロントの話だけども
アビリティの効果すら知らない
昔一度チラッと見てそれっきり
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1543-IGVu)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:16:30.58ID:+TZieL1j0
カイムのダブルディール目当てに使うぐらいならカイムをサブに入れて黒麒麟使った方が強いから気にしなくていいぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1543-kLaT)
垢版 |
2021/06/10(木) 10:19:10.79ID:+TZieL1j0
ショウは2アビを全体化するには1アビ使わなきゃだからアルNだと水着アニラの方がいいぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1543-kLaT)
垢版 |
2021/06/10(木) 11:12:18.24ID:+TZieL1j0
>>282
魔鯛は一応カドゥケウスを即座に起動できるという利点があるぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 12:06:25.92ID:0L1caqHk0
水着アニラって本家アニラみたいなバフ効果あれば起用するんだけどなぁ
いかんせん枠がない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 12:12:08.93ID:0L1caqHk0
雫2倍いつ?
アカチケ溜まってきた
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d60-Maj3)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:17:05.96ID:vC1tFw200
星トモ勢ぞろいってバアルがいないじゃないか
ハブるのよくない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 12:23:24.53ID:0L1caqHk0
はよしろ
ここのスレのカスどもを生贄にしていいから
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 12:24:16.96ID:0L1caqHk0
>>310
まずお前ニートだから銀行口座なさそう
ニートの個人情報なんて価値ないし渡ってもノーダメージなのは羨ましいw
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d60-Maj3)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:31:53.43ID:vC1tFw200
>>310
ちょっと調べたけどなにこれこわい
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-1Rnq)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:34:12.77ID:XEZdZ8r1p
>>314
さすがに問い合わせたニキおったけど
プレゼント企画とかそういう受け渡しのときに必要になってくるらしくて勝手に抜き取ることはしないらしいで
まあそれでもなんでマイナンバーやらの情報もいるねんって話やけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1543-kLaT)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:37:30.76ID:+TZieL1j0
>>317
同一人物からの複数応募を防ぐためじゃない?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-2LBQ)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:51:09.52ID:jXG0sH3m0
そもそも5pb.に信頼がない
一時期は覇権を取っていたが最近は過去作の焼き直ししか出来ない停滞企業や
どうせグラブルお中元みたいに社員の垢に送って終わりのヒエヒエプレゼントやろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1543-kLaT)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:01:27.96ID:+TZieL1j0
レベル5はダン戦の正当な続編を出してくれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:30:41.26ID:X5kDLUnD0
そうだねプロイセンだね
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c10b-L9xy)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:09:01.19ID:+eOUlE8T0
自分でスレ立てられた時だけ艦これスレにきて朝から張り付きながら定職に就いてますアピールする静岡県のハゲ


637 :モッタク[]:2021/06/07(月) 04:00:38.252 ID:Wuf1tTHn0
おはよう天津風ちゃん!
良い朝だね!

639 :モッタク[]:2021/06/07(月) 04:24:20.463 ID:Wuf1tTHn0
天津風ちゃんと一緒に過ごせればどんな朝も良い朝!

654 :モッタク[]:2021/06/07(月) 06:31:40.803 ID:Wuf1tTHn0
お仕事行きたくない…

903 :モッタク[]:2021/06/07(月) 18:23:52.645 ID:Wuf1tTHn0
ただいま天津風ちゃん!
お仕事がんばってきたよ!

690 モッタク2021/06/07(月) 07:37:45.814 ID:+1VYTen4d
お仕事行ってくるね天津風ちゃん!



https://i.imgur.com/x707GBb.jpg




https://i.imgur.com/JtyN6vW.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afb-vsJR)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:14:17.90ID:5h7l4dLL0
どうしてアテナの私服はダサいのか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:24:46.60ID:X5kDLUnD0
オナラが臭くなる 過激で最・高
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:26:56.35ID:X5kDLUnD0
煮るなり 
やるなり
二ノ国和也
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:28:58.51ID:ZDMPdkyS0
マイナンバー要求?
おまいら何を言って・・・?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:30:59.49ID:ZDMPdkyS0
ニノ国と書いて隣国と読むんだな
覚えた
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:34:38.14ID:ZDMPdkyS0
サイゲは後から利用規約でそういうのは要求してこないよな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:43:26.46ID:X5kDLUnD0
正気の沙汰ほど面白い・・・!
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:44:59.43ID:ZDMPdkyS0
>>349
ひぇ・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:47:25.74ID:ZDMPdkyS0
ニダの国とか言われてて草w
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:49:14.48ID:ZDMPdkyS0
慰安婦からの日本の財産差し押さえる国だから個人情報なんて渡した日にはそりゃ・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:51:25.08ID:X5kDLUnD0
チョンゲチョンゲチョンゲマーチ 
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c1-Fu2c)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:53:45.64ID:8AGVhvaR0
>発生する全ての請求、訴訟の原因、紛争に大韓民国のソウル中央地方法院にて排他的に解決されることに同意します。

何かトラブルがあったら大韓民国の法で裁かれてしまうということ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:00:21.07ID:ZDMPdkyS0
ユーザー「ガチャ不具合ふざけんな、プラットホームに返金申請する」
ニダノ国「ええの?個人情報握ってるで。」
こうなる?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:01:29.98ID:ZDMPdkyS0
>>365
まじでニダノ国でワロタ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:02:46.43ID:ZDMPdkyS0
ソウル地裁とか日本人絶対負けるやんw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:03:04.59ID:X5kDLUnD0
おらよ(ぼろん
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:06:32.64ID:ZDMPdkyS0
何でレベル5は悪魔に魂売ったん?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:06:48.94ID:X5kDLUnD0
PSO2 GNR涙目w
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:09:34.37ID:X5kDLUnD0
ニート、チート〜
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:25:03.41ID:X5kDLUnD0
渾身3やろがいっ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:42:00.28ID:X5kDLUnD0
亀頭も作れ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:48:06.15ID:X5kDLUnD0
サイレントジェラシーw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:52:21.58ID:X5kDLUnD0
おまいらのお望みの札束で殴るゲーだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:02:22.75ID:ZDMPdkyS0
いつからニダ5になった?
最初から?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:03:49.18ID:ZDMPdkyS0
都合悪くなったら隠すニダ
これで歴史捏造余裕ニダ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:06:17.78ID:X5kDLUnD0
でぇじょぶだ 追い抜かれたとこで大して行くとこないw
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:13:25.81ID:X5kDLUnD0
ええやん
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-UGTn)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:14:20.08ID:H/1uE6PO0
この手のゲームのプレイヤースキルは編成考えたりムーブ考えたりする部分だからネットで他人の答えコピー出来る以上差が付きづらいね
かといってルシみたいに短時間で常に判断が伴うようにするとコピー忍者がついて来れなくて荒れるし
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:21:01.52ID:X5kDLUnD0
ブレグランキングは楽しんでるようで何よりでつ^_^
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:33:35.49ID:ZDMPdkyS0
プレイヤースキルと錯覚させる運営の勝ちよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:00:28.91ID:X5kDLUnD0
止まるんじゃねぇぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:04:28.18ID:X5kDLUnD0
渾身1,2,1,2 一歩進んで二歩下がる〜
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 17:07:19.72ID:6rxnyV/L0
アビダメ上限でいいよね
めんどいし
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d33-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:08:12.48ID:nNLxXXs/0
>>429
通常上限1,5が出ない
渾身3はできたけど・・・
石2個目完凸って使う可能性ある?
一個完成したらエレメント化してたわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:15:00.06ID:X5kDLUnD0
渾身3キター けど剣・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:31:34.16ID:X5kDLUnD0
琴渾身3まで止まるんじゃねぇぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d60-Maj3)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:32:38.53ID:vC1tFw200
渾身この3パターンだけどどれが一番良いの

HP - 渾身
奥義 - 渾身
連撃 - 渾身
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:33:48.49ID:X5kDLUnD0
しらん
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d60-Maj3)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:37:19.06ID:vC1tFw200
>>448
連撃かー
遠いなあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:38:47.77ID:X5kDLUnD0
通常上限1.3来たけど剣・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d60-Maj3)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:39:03.73ID:vC1tFw200
連撃3.5渾身2ならあるんだけどな…
というか渾身3がそもそも出ない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-2LBQ)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:45:42.44ID:jXG0sH3m0
西谷史は©デジタルデビルストーリーなだけでメガテン関係ないだろ
てかライターしかいなくて草


この少年が主人公? 新・学園RPG「モナーク/Monark」ティザーサイト更新
「メガテン」スタッフ集結か、情報解禁は6月10日

石山裕規
2021年6月9日 15:43

6月9日 更新


 新・学園RPG「モナーク/Monark」のティザーサイトが6月9日に更新され、キャラクターのアートワークが公開された。


 “新・学園RPG”と称し、新作のタイトル名と思われる「モナーク/Monark」のティザーサイト及び公式Twitter等が、6月3日に突如として公開され話題となっている。

 伏字だらけのティザーサイトには「KAZUNARI SUZU■■」、「RYUTA■O ITO」、「AYA NISH■TANI」、「TSUKA■A MASUKO」といった人名を記載。仮にスタッフクレジットだとすると、鈴木一也氏、伊藤龍太郎氏、西谷 史氏、増子 司氏といった「女神転生」シリーズを手掛けたクリエイター陣の名を連ねていることとなる。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ddf-sGua)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:46:14.59ID:cXzdtkRd0
100個掘って渾身3が1個(剣)、通常上限1が1個(剣)、背水3が1個(琴)
終わらない周回
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:51:26.81ID:X5kDLUnD0
琴よこせ琴
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:56:24.21ID:X5kDLUnD0
繰り返す〜このツラリズム〜
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:00:47.64ID:X5kDLUnD0
おまいらの大好きなこくちんだぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:06:31.15ID:X5kDLUnD0
渾身3剣、持たせたら予測ダメ上がったわw まぁええわw
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:14:00.91ID:melnJt+L0
1〜3 3〜10 0.5〜1.5 ある奴最低値2、6、1.0くらいにしてくれんかな(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:14:03.78ID:ZDMPdkyS0
障害者が美女を犯す話だっけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:14:33.16ID:X5kDLUnD0
ガイジ、豪遊ッ・・・!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:32:30.77ID:X5kDLUnD0
レ●プからの和姦で、レイ和だぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:34:03.67ID:X5kDLUnD0
竿役として優秀・・・!
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b2-szig)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:35:21.21ID:4qwHYHzY0
ムゲンのレバー押すとショタに変形するって聞いた
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:45:26.01ID:melnJt+L0
そういや無限にリョナレイプされる薄い本でた?(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:59:07.08ID:melnJt+L0
防御4.5背水+3剣きた
まだ背水+3でる方だけどほんと渾身+3でない(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:04:09.48ID:X5kDLUnD0
ゼノコキュの呼吸
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 19:05:40.29ID:U2Fj4kon0
コキュー…コキュー…
死にかけやん
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc3-ltZH)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:27:24.98ID:udNJHBcX0
最初のカトルエッセルのフェイトエピ時代から「単にマフィア潰せばええんちゃうの?」って言われてたのを
変に潰せない理由付けてマフィアごときを強すぎにしたのがいかんわ
あんなもんシスが片手間にマフィア全員暗殺して潰したらたまたま復讐者ネハンと出会ったぐらいでよかった
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b2-szig)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:29:13.22ID:4qwHYHzY0
目瞑りおばちゃんバナー見たら気持ち悪くなった
キャラ使う分には別に問題ないんだけど全編スキップは正義
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-3tT5)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:30:24.46ID:X5kDLUnD0
マフィアがつよいのはジョジョ5部コラボの布石だから
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:38:10.54ID:ZDMPdkyS0
>>514
慣れだよ
慣れたら何とも思わない
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:45:31.85ID:ZDMPdkyS0
>>519
団歴長いと入れ替わり多いし古参も少ないことあるから抜けた団員にいちいち挨拶しなくなるもんだよ
挨拶無いのは普通だから悲しがることはない
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6afb-vsJR)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:48:10.39ID:5h7l4dLL0
こくうてぃんてぃんあるのね
プレイアブルのネハンの属性なんになるんやろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4f-/mBr)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:39.31ID:5Rja8fZs0
B団にいてA団いける団目指しましょうと一人気を吐いて啓蒙活動してたけど
団長がそこまでやる気ないみたいで抜けたな
その団の今は閑古鳥が鳴いているから色々と正解だった
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4f-/mBr)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:52:11.71ID:5Rja8fZs0
桐生ココ中国人の嫌がらせで卒業w
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea3a-LNUQ)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:52:52.03ID:7N16FokF0
ムゲンとレイだけ何回見てもおかしいんだよな
ここのムゲンの真似してた連中と同レベルで開発者が悪ノリしてるとしか思えん

ムゲン
年齢:不明
身長:255cm
種族:ドラフ
趣味:うた
好き:ごはんいっしょ、はなしきく
苦手:ウソはなし

レイ
年齢:不明
身長:74cm
種族:ハーヴィン
趣味:架空の物語を楽しむこと
好き:赤ん坊の相手
苦手:自分の力を行使すること(圧倒的な力で物事を解決することは好ましくないと考えている一方、 今はそれも仕方のない状況であると考えており、表面上はともかく内心では苦渋の決断をしている)
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMf2-ytS8)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:10:56.54ID:U2Fj4konM
なにいってんだこいつ
千歳ゆきなんて「編成の参考」に全くならねえクソオナニー動画生産機じゃねえか
https://i.imgur.com/vWPYe0m.png

嘘ばかり言ってキレるでホンマ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMf2-ytS8)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:15:15.16ID:U2Fj4konM
参考にしたいな…って思う層向けの装備じゃねえんだわ
ぶっとばすぞ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMf2-ytS8)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:18:46.09ID:U2Fj4konM
>>550
うちの団長になんで?ってきいたら
止まるんじゃねえぞって言いたかったから
だそうだ

理由なんて案外ちっちぇえぞ
お前のチンコみたいにな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMf2-ytS8)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:22:16.16ID:U2Fj4konM
ランク170ぐらいのゴミカスが共闘ルームで団員募集してて
やる気ある人!って書いてんの

まずお前がやる気出してランク上げろよと
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7de9-Fu2c)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:25:50.19ID:A6hmSs4v0
ほぼ無言の2000位団の居心地めちゃめちゃいいわ。
何回か連続で稼げない奴は団長が無言で肩叩いてくれて、募集も
すぐしてるようで新しいのすぐ来る。普段は団チャほぼ無しで
船炉の変更とかその程度の連絡だけ。ちょっと辛いのは10億程度は
ほぼ毎回やらないとってところぐらい。やる気ある奴はこういう団が
良いと思うよ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b2-szig)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:27:25.08ID:4qwHYHzY0
やる気ある人とかふわっとしたのは地雷よね
チャットがクソでそれでもゲーム内で勧誘する時点で地雷だけど
>>558
おっぱいとお腹エロそうね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMf2-ytS8)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:34:56.70ID:U2Fj4konM
ほぼ無言の14000位団なんだが
古戦場は5〜6人で頑張ってるんだが、最近はオルガもログイン勢になりつつあり次のドレバラで切り捨てるか見極めるつもり
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMf2-ytS8)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:35:48.66ID:U2Fj4konM
>>571
とっくに発表あったやんけ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMf2-ytS8)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:41:12.18ID:U2Fj4konM
>>575
なんだよ、結構当たるじゃねえか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-7uge)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:47:17.92ID:Rb5kgfDb0
>>547
そこの冒頭に書かれてるような人らは主にビギナーや無、微課金向けに参考動画上げてる人達だしツイで叩く意味が分からん(´・ω・`)
ぶたちゃん、らもん、ペンたなんかは分かりやすく説明してると思うけど。臭んは臭い事しちょるしピザは風俗の話ししかせんから気持ち悪いしこの二人以外ならまともな動画上げてると思うけど。
ただデンデンデデデンや千歳クラスの動画はある程度レベル落としてる動画でも参考にする本人がキャラや武器揃ってないと何の参考にもならんの多いけどね。特に今はキャラブルーファンタジーな事多いからなぁ。全部揃ってる方が珍しいし、そんなカリカリせずゆっくり楽しもうよ。
長文すまん(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-7uge)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:58:14.24ID:Rb5kgfDb0
グラブルでの武器掘りはテンポ良いのでOKやがウマの因子厳選。あれは無理や、完全にニートゲーでやってられんよ(´・ω・`)
内容もごちゃごちゃしてないしシンプルな分もったいない。
っぱグラブルよ。ズラシの哲も復活したみたいだし、お前ら出っ歯つすっぞぉ。ギュルルンギャルルン
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b2-szig)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:03:28.63ID:4qwHYHzY0
>>586
テンポよく出来るのは初めてじゃない?
ブレグラもそうだけどあっちはノルマ終わったら終了だし
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:15:30.00ID:h2+l24j50
バベルのバベルはギリシャ訛りで、本来のバビロニアの発音ではバブイールと呼ぶ
バブイールは神の門みたいな意味
ベルゼバブはユダヤ教の悪魔なので本来は関係ない
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-7uge)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:19:17.65ID:Rb5kgfDb0
>>587
インフレで前なら少し人足らない位でもどのマルチも簡単になっとるしその点はええよね(´・ω・`)
でも砂箱のトリガー。あれはヤバイ…。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-0cyx)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:31:49.95ID:yzr4Guj00
くおーんの指輪の在庫があるじゃろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-7uge)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:32:33.21ID:Rb5kgfDb0
>>593
ワイはもう疲れたからサイレントとツール以外はどうでもよくなってしもうた(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:34:18.75ID:h2+l24j50
>>596
そうだがグラブルのベルゼバブはルシファーとの取引で神への反逆に参加する約束をしている
そのために作った塔が神の怒りを買って崩壊したバベルの塔というのは絶妙なネーミングだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMf2-ytS8)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:46:06.70ID:tdF4X/jBM
ゼノ剣に攻撃て
5凸になってから出直してこいよw
攻撃3%ついてたところで4凸じゃそもそも生まれた時のスペックで負けてるやんけ
どこで使うんだよwスレでレスバトルぐらいじゃねえの?w
倉庫番する武器に何やってんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:52:59.05ID:h2+l24j50
剣はレリバでメインで持てるってメリットがあるし
まあマグナなら極神剣、神石ならエーケイのほうがよさげだけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:35:51.26ID:h2+l24j50
田楽の報告だと青箱1213個からヒヒ24個だし
ありえないレベルで上振れしてたことになる
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:45:14.74ID:h2+l24j50
まあどっちにしたってフルオでヒヒ掘りやるのを覚えてしまうとなかなか手動でやる気にはなれないんだけどな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-p9zx)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:51:06.34ID:KY02tUrx0
>>621
全然有り得なくないんだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:54:32.92ID:h2+l24j50
アルバハはカスカスカスも集まるから6連部屋日課にしたほうがいいでしょ
ランク制限高めの部屋ならほんとすぐ終わるよあれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:25:13.56ID:h2+l24j50
そういやこないだアルバハ連戦部屋であっとうまに貢献度110万くらい稼いでたスパルタいたけどあれなんだったんだろ
火力部屋でスパルタかよ〜って思ってたら二位に大差つけてた
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:28:47.84ID:h2+l24j50
>>641
覚えてないんだよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d33-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:34:33.61ID:nNLxXXs/0
お、こくうしんしんきたのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:52:10.13ID:ZDMPdkyS0
団員が苦労して集めた情報を団員同士で共有ならともかく、ノホホンと楽してる連中もいる外部に安易とタダで情報流す訳ない
過疎らせるとか、運営凸みたいに一般ユーザーを動かしたり等別の目的がある可能性が高い
目的を果たせるならなら情報が正しく無くても多少盛っても構わないんだろう
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:54:14.77ID:melnJt+L0
半汁残り1500切ったし渾身3奥義ダメ6で止めようかなと思ってる(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-PRuz)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:59:03.59ID:h2+l24j50
今回はクリミュオンとシエテいたからサクサク周回できてあっさり渾身3と通常上限揃ったけど
他の属性でこの速度出せるか微妙だな
そもそもアイザックとペンギー以外に1〜2WAVEを1ポチでやれるキャラっていたかね、両面カグヤで
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:00:13.02ID:+EkxXaCx0
妥協して良くね
下手に欲張ると汁無くなる
ガチャと同じ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f8-maup)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:05:28.24ID:h8FY9Wtu0
なんかゼノ武器厳選めっちゃ盛況じゃん久しぶりの当たり改修じゃないの?
上限1も1.5も大した違いないのにみんな猿みたいに汁溶かしながら走って
その時間でヒヒ掘りした方が戦力アップしそうなのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-t88l)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:11:00.88ID:BwmGprhE0
ヒヒはいつでも掘れるが六道武器は今しか掘れない上に
六道武器を掘る時同時にヒヒも掘れてるのにヒヒ掘る奴アホだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-t88l)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:48:59.26ID:BwmGprhE0
グラブルって誤差みたいな差をいっぱいかけ合わせて凄い差にするゲームだし
ひとつひとつの補正を軽く見るのはよくないよね
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-fUKl)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:54:31.98ID:IeACIEmd0
血晶石マラソンに適正がありそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-t88l)
垢版 |
2021/06/11(金) 01:21:50.22ID:BwmGprhE0
武器スキルの渾身とexスキル渾身は名前が同じなだけでほぼ別物と何度いえば
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-FFdc)
垢版 |
2021/06/11(金) 01:39:40.28ID:f+4R/kPz0
モバフェスも1万課金して1ポイントしか貰えないしレート似てるね
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-FFdc)
垢版 |
2021/06/11(金) 01:52:39.97ID:f+4R/kPz0
>>698
新アニほしいなら救援ワンパンはあまりにも非効率
MVPとらんと話にならんぜよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-t88l)
垢版 |
2021/06/11(金) 01:53:39.21ID:BwmGprhE0
討滅戦はディアボロスだけヤウス書からのドロップにマグアニある上に
本体のドロップは他のより低く設定されてんだっけ
実際討滅戦日課にしてた時期あったけどディアボロスのドロップ品だけめっちゃ少なくなってたもんな

撃滅戦のこのへんの事情は全然知らんが
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff60-nisE)
垢版 |
2021/06/11(金) 02:36:32.33ID:NP2nB+DT0
寝る前にアルバハ消化してないことを思い出して討伐したら、ヒヒ落ちたよ(^^)/


面倒でなかなか始めなかったけど、ペイペイとかやっておくと何かとお得だからな
マイナポイント5000円分貰えたし
始めてみるといろいろ還元があってなかなかよいよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 03:29:57.63ID:+EkxXaCx0
中国産の危ない食べ物特集あったから今週の文春買っちゃった
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 03:45:11.12ID:W3Y8G0340
たのしー超たのしー 超めっちゃ激がっさデフたのし〜(EX掘り)
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 03:48:21.56ID:W3Y8G0340
すき家のうな牛は?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 03:59:09.19ID:W3Y8G0340
ウナギ養殖あく成功しろよハゲ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 04:18:59.25ID:W3Y8G0340
フグ田くぅ〜ん
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 04:36:21.02ID:W3Y8G0340
てか吸血鬼ハンターDのクスリ打つ奴、怖いけどなんか定期的に見ちゃうw
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 04:57:50.74ID:XDc9EY8l0
>>721
あれリツイートしてた団員が29日だかに3つでたwwwってツイートしてたんだよなあ
でも29日0だしおかしいw
そのついーともたどったけど見れなくなってたし
シンジないほうがいいな 
田楽さんによると先月4874箱で10個らしいけどね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 05:04:28.87ID:W3Y8G0340
まぁグラブルしかやってないようなゴミどもなんて誰も信じないっしょw
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 05:18:07.54ID:XDc9EY8l0
>>727
3が嘘っていってるんじゃなくて
3つでた団員がいるのに0として記載してるから信用ならない
ってはなしね。
その時点でちゃんと集計してないし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-CKaI)
垢版 |
2021/06/11(金) 05:30:08.13ID:CrqHU6FB0
>>723
月華のイキリキチガイ共は故意にヒヒナーフ叫んでフルオしやすい環境整えたかったんだろうな
アカシャやグランデよりほんの少しとはいえ期待値高いし
ニートがフルオで稼げる環境なくなったらそりゃ嘘でもなんでもつくと思うわw
別件で月華内部で見下してる発言も明るみになってきたしもう終わりやでアイツら
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 05:42:49.78ID:W3Y8G0340
アフィカスはこの月華のくだりまとめとけゴミ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 06:34:25.53ID:W3Y8G0340
若い芽は摘ませない!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM47-oyyz)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:53:42.77ID:+eSJmHJCM
琴で攻撃2.5の通常上限1.0でたわもう終わってええか・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0343-HSP5)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:30:31.72ID:gBZqPTwj0
バフ反転はジャッジメント琴で解決できそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-nisE)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:38:58.96ID:xITODnWb0
>>756
ツイ救援デスラーで30%以下のソロ失敗拾ってけ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK27-mMs/)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:31:28.62ID:akjaYpsqK
バブさんのTwitter救援はランバとかが1人2人必ずいて急にバブさん体力もりもり回復し始めたりあるからなあ

バブさん天パとかだと逆に火力出すぎてFCためにくかったりしそうだからデフォで時間増加して水着コルワユリウスアンチラとかでソロクリア促す方がバブさんコンテンツとしてプレイ人数増えそうだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-9nn2)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:47:58.99ID:N0Co0h1d0
バブの救援とか出したら低ラン寄生のランバーでとかレリバで即行埋まるぞまともなひとが来る確率10%も無いと思うわ
そしてそいつらフルオートポチッてんのかバブのHPモリモリ回復させていくし
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK27-mMs/)
垢版 |
2021/06/11(金) 10:05:59.79ID:akjaYpsqK
バブさんはマルチなのに一番の敵が味方の行動削るのはやすぎたり遅すぎたりしてもダメというあとは時間とターン
時間増やして風か土で行動表でも見ながらソロやらせるとかが一番の緩和だろな
慣れたらソロ楽だし
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 10:56:02.02ID:icHG7kFha
こくちん復刻は戦果ガチャか
嬉しいっちゃ嬉しいけどなんで?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2360-l016)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:15:05.21ID:H7o2aVnQ0
前は銃とかウォフ石とか落ちるとおっと思ったけど

今回はなんか落ちるとイラっとするな(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:18:31.46ID:icHG7kFha
>>784
放置する時ついでにポチっとこ、ってやってるだけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-CzQe)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:24:40.07ID:iB7lODS40
バブさんソロ失敗して10%で流したらランク150〜170くらいのワンパンマン4人入ってきて失敗しそうになったな、あと一人ワンパンだったら確実に失敗してた
このランク帯なら他にやることあるだろうに
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4f-pMUd)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:25:19.39ID:VVLYwjp50
クザンサンがグラブルで飯食っていくにはいままでの垢捨てるしかないだろw
その辺の誰もおっさん配信者ともうかわらんやん
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2360-l016)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:27:51.22ID:H7o2aVnQ0
>>787
初日は気合入ってるから落ちなくてもあまり印象に残らないだけじゃないかなあ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2360-l016)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:33:09.46ID:H7o2aVnQ0
まああれれー?落ちないなー?みたいな事は多々あるので気持ちはわかる
連続で落ちたりすることもあってトータルならそんなに変わらん気もするけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2360-l016)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:37:40.83ID:H7o2aVnQ0
キャラがやられるとベリアルのHPが数千万回復!みたいなギミックはやめてくれ
あれつまらん
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-nisE)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:43:39.37ID:xITODnWb0
>>792
30ターン目まで回せよ

まぁ黒き槍やらなんやらがあるから、ゾーイ無敵を黒麒麟での数ターンだけどね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0343-HSP5)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:49:34.43ID:gBZqPTwj0
>>784
バレクラ2アビとサリエルで開幕フルチェできるからだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630c-nisE)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:45.35ID:Cy8FgRFZ0
沖 田 ね る
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-t88l)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:18:27.21ID:BwmGprhE0
そもそも一定以下の奴が参加できないのは高難度としては何も間違ってないだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:19:28.09ID:icHG7kFha
テイルズとかでもだけどさ
「このゲームのシナリオに期待してる奴いないだろ」って作品でも
どうでもいい通り越してヤバいシナリオやっちゃうとダメージになるよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0343-HSP5)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:22:01.01ID:gBZqPTwj0
失敗したら挑戦回数が減らないようにしてくれたら大分マシなんだがな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:25:23.07ID:icHG7kFha
>>816
それだったら多分ルシの初動の反応マシだったと思う
一日一回でこのクソみたいな特殊条件の塊みたいな謎ブル調べさせんの?ってなってたし
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2360-l016)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:34:31.57ID:H7o2aVnQ0
マルチなんて編成を強化して皆で総攻撃で良い気がするわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0343-HSP5)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:43:17.85ID:gBZqPTwj0
>>828
共闘や救援欄に選択したマルチを表示させない機能を追加してくれたら別に構わないよ
寄生を排除しようとするより棲み分けした方が簡単
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-t88l)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:48:43.63ID:BwmGprhE0
そもそもスマホでルシバブやってる人なんて滅多にいないだろ
このゲーム上のほうになるとほとんどPCじゃないの
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630c-nisE)
垢版 |
2021/06/11(金) 13:08:31.27ID:Cy8FgRFZ0
フリー枠は麒麟黄龍で固定にしろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 13:26:24.00ID:nsLAFobo0
フリクエのバブやったらバブが弱すぎるせいでFC貯まらないままカルマ入ること続出してる
バブが弱すぎるせいで負ける
この理不尽
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 13:55:32.11ID:icHG7kFha
豚丼のチェンバはまぁマシになったとはいえ
まだまだゴミだよなトリガーに絡めるのやめろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b2-MM4b)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:54:46.77ID:HrKt3o8p0
黒も黄色も腐るほどいるし
選り好みできるようなきくうしはフレ厳選にも手を抜かないから
ここで文句言うようなのはいないのよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-7ev6)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:58:25.07ID:43/X4//5d
全属性神石やってるからフレも全部揃えてるやつだけ申請通してるけど水にカグヤ置いてるやつばっかで結局黄より便利なフリー石なんてないのよな
だから周りは結局黒黄置いてるんだろうけど
ここはほんと話を盛るけど現実はフレ厳選できるほど石揃ってないくせに偉そうだなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ZvLB)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:01:53.28ID:aNRLUpbBa
フリー黒黄は歴史があるからな
6属性1個しか置けなかった時代にアーカーシャ通ってた人達は黒黄
そこから6属性2個置けるようになったときにわざわざ慣れ親しんだフリー黒黄を変える必要なかっただけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2360-l016)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:03:02.97ID:H7o2aVnQ0
今日アテナ来るかと思ったけど違うのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-J1/I)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:04:59.00ID:2Ts6liV+d
この手の話を見かける度に思うんだけど
フレ作らなければ良くね?
神石マグナ黄黒泥石ゴリラ鰹
だいたいなんでもあるし特に困ったことないんだが
フレいると逆に不便そうだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcb-Z8Ks)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:58:26.40ID:B4Q/QAvs0
水2カグヤフリー黒黄派は石が固定されることの利点っていう論理的な話してるのにフリーカグヤ派は黒黄はいくらでもいるとか石の位置がずれるのを気にするほど集中してやらないとか個人の感想レベルの話しかしないから永遠に平行線のまま
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:20:59.18ID:W3Y8G0340
まさか、かんぱにがサ終か・・・!
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630c-nisE)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:37:05.52ID:Cy8FgRFZ0
正直、超越130の労力で軽く既存のキャラを全員潰すぐらいはして欲しかったよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9b-qFNz)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:41:48.91ID:K7bnheYt0
既存のキャラを潰すどころか新リミと季節限定に殺されかねない刀と剣の十天いますから
120の時点では絶対勝てないし
130も今のところサラーサとシス以外は保留でいいかなってレベル
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:45:56.49ID:W3Y8G0340
DMM黎明期をよく支えたのだったよお疲れサマー
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:53:38.48ID:W3Y8G0340
黄黒しかないよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 16:56:32.90ID:nsLAFobo0
超発明BOYかにぱんコラボ来るってまじ?(難聴)
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:57:01.89ID:W3Y8G0340
鼻毛出てますよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:59:16.97ID:W3Y8G0340
限定ラッシュになってオレもやめた 思えばアソコらへんからやばかったんだろうな あとはボーナスステージみたいな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-JlJp)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:22:31.86ID:W3Y8G0340
てかDMMランキング22位でも終わるんだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-NjyN)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:47:32.16ID:6d5x0x180
かんぱにサ終マジかよ
一時期はアニメまで作るんじゃねとかいわれてたのに
なろうの異世界転生ブームに乗れなかったのか

ってか今までもどうやって稼いでるのかわからなかったのが今年に入って終わるあたりやっぱウマか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-t88l)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:27:34.96ID:saFj68RT0
糞みたいな曜日クエめんどいだけの部位破壊
理不尽すぎる敵の攻撃水ゾ以上のぶっ壊れカラミティ
湧き出るチーターにチェインパ以外やりようないゲーム設計終わるべくして終わったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 8分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況