X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2178週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf2-HiJv)
垢版 |
2021/06/04(金) 11:47:10.09ID:a4bEf/ZUd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2177週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1622722853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-HiJv)
垢版 |
2021/06/04(金) 11:47:30.34ID:a4bEf/ZUd
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、ふふー、にへへ、ひぃん、っす、わっせ、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
FIP:フェスアイドルポイントの略称
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-HiJv)
垢版 |
2021/06/04(金) 11:47:40.45ID:a4bEf/ZUd
■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-HiJv)
垢版 |
2021/06/04(金) 11:47:52.69ID:a4bEf/ZUd
■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
【晴れ待ちのひと時】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、ライブスキルの倍率が上昇
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-HiJv)
垢版 |
2021/06/04(金) 11:48:37.48ID:a4bEf/ZUd
〇グレフェス質問用テンプレ

■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてデフォルト表示でpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-8Ewx)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:19:08.17ID:cEV3kRe1a
イルミネ…TGS、NHK
アンティーカ、ストレイ…TIF
放クラ…ローソン
アルスト、ノクチル…アニサマ

グレフェスよりはバランス取れてるな
放クラがちと寂しいからバンナムフェス2ndは放クラとシーズに出てもらおう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e4-SHj/)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:36:49.63ID:mv6F2Wva0
滑落しても稀に生存できるからセーフ
特に冬山なら雪がクッションになって腰椎骨折や骨盤粉砕骨折、大腿骨骨折で助かるケースもある
最悪滑落して頚椎損傷して意識あるのに痛みだけ続いて滑落場所がヘリからラペリング出来なくて救助に時間かかって衰弱死もあるけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-wSG+)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:43:27.57ID:9aG2hGAod
声優も作品の一部だろ
とりわけアイマスブランドのコンテンツだぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-/13h)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:46:47.63ID:qQ9u+bAUd
声優の話もアイマス関連ならいいけど関係ない個人番組の話されてもなぁって感じはある
だからって全く脱線せずシャニの話だけしてろってのも現実的じゃないし結局は節度の問題よね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-YWGu)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:50:32.33ID:E4V1JiQt0
SHHisの限定はにちかと美琴どっちになるだろう
今まではユニットの顔であり能力的にも秀でてるあさひや透だったけど
SHHisの顔といえばにちかだけど作中の能力的には美琴だよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-Swmc)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:58:44.93ID:JAwFUaWs0
単独ならあらゆるリスクを乗り越えて狙うつもりだけど、こういうは悩むところね
オタコンテンツに全然明るくないから、シャニの数十分以外置物になりそうでな
声出せたならノリでなんとかなる気もするけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-DikM)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:04:40.58ID:AWmKQwN40
いきなり声優の水着画像貼るとか個人番組の話しかしない奴とか頭おかしいと思うけどリアルイベントや曲の話になったとき声優の話題でるのなんて自然だし止めようがないと思うけどね
結局個人がどこまで許容するかだから気に入らないならNGが一番早い
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-nBIZ)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:18:27.24ID:gDg1iWHuM
everの甘奈おばは甘奈おばあさん立ち絵用意しないなら立ち絵無しかシルエットでよかったんじゃないかと思う
あれってあっちの世界のCMだとちゃんと特殊メイクとかで甘奈お婆ちゃんになってたのかね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-1nKW)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:28:04.15ID:aHIWoMJ4M
シャニマスっていうコンテンツは大好きだがゲームとしてはお世辞にも面白いとは言えないよな‥
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e4-SHj/)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:40:58.12ID:mv6F2Wva0
コラボフェスはPカップ並に虚無なのにイベント面して堂々と居座ってるのが良くない
しかもコラボフェスはコストが時間回復オンリーって謎すぎる…繁忙期重なったら最低ラインすら割りそうで怖いわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMce-2NlC)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:42:52.95ID:d4nrDAaVM
スレちゆの乳首直径50cm
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-r/Rw)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:05:32.03ID:Hy7+QL4f0
>>260
完全に妄想だけど
フェスツアーズはルカをライバルにした国盗り合戦だと思ってる
GRADのブロック制みたいに日本の各地方の満足度を上げて競う
満足度はlp終盤のフェス連戦で上げる
ブロックを回る度にスタミナが減るし、難易度も上がるけどドロップしたアイテムを使って乗り越える
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-nBIZ)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:38:27.03ID:gDg1iWHuM
>>288
今まで変化について扱った話はいろいろあったけど咲耶GRADとかdye the skyの歌詞とか周囲が変化を否定する中で変化を肯定する話が多い中で、アイドル自身が「変わって欲しくない」とか「置いていって欲しくない」って思ってるって言うのはアルストロメリアらしい優しさと深さだなぁって思った
変化に対して前向きなだけでも後ろ向きなだけでもないのはすごくアルストロメリアらしい向き合い方のコミュだなって思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb2-hkKN)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:46:53.52ID:/YO+/1G2H
ヒービケー

ユーメーノーハーテーマーデー

スーマーイルーシンーフォーニ

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db7-nyKn)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:05:22.12ID:G/7ezy/Y0
長女…七草葉月
次女…七草日花
三女…七草茎ワカメ

これでバランス取れるな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:19:13.05ID:dsXyCbwY0
スレちゆがいつにも為して暴れてる
これが勝者の貫禄か
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5a-9V+W)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:25:31.09ID:9vijt6mo0
大型ライブだとこれないけどリリイベだと揃うってのはやっぱレッスンの拘束時間とかのあれこれなんだろうな
特にシャニは人数多い他所と違って1人辺りのパフォーマンス量多いからその分レッスン時間も多くなるだろうし
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:35:38.30ID:dsXyCbwY0
配信で落選てあるのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:36:56.63ID:dsXyCbwY0
イルミネPがひおひおしてる
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:48:16.93ID:dsXyCbwY0
コミュやアイドルの魅せ方には定評あるが

ゲームとCDの売り方はガバガバを極めてる高山
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dac-XjYH)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:52:46.72ID:4p67qGka0
甜花ちゃんが「さ、最高〜〜」って言ってるコミュ見たいんだけどどれだっけ
俺の幻覚だっけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:55:30.04ID:dsXyCbwY0
>>438
愛を金で釣り上げればなんとかなる
アイドルって楽な商売
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5a-9V+W)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:57:01.98ID:9vijt6mo0
CD特典の話でいえばせっかく林檎規制がないんだしイベsSSRくらいの性能でいいからコミュがあるサポカをCD特典につければいいのにって初年度から言ってる気がする
CD買わない勢もカード目当てで買うかもしれんしそれで楽曲に関するコミュもできるし
いつかやってほしいわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 15:57:53.23ID:Eb3Fpu1D0
シャニマスがサービス終了するまでずっと愛する
https://i.imgur.com/UYtovuf.jpg
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:06:37.18ID:dsXyCbwY0
>>453
ソファーで寝てたら明らかにキスしてきそうな
アイドルが何人かはいるよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5a-9V+W)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:08:58.86ID:9vijt6mo0
>>464
積む必要がなく全員トーク見れたGWシリーズの下限が初週約8300枚とかだったから必ずしも初週に買うってわけじゃない少し遅れて購入する人も考慮すると大体9000人くらい?全然どんぶり勘定だけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:15:00.27ID:Eb3Fpu1D0
吸血鬼になった灯織に「あなたは一生私のモノなんですから、私以外の女に血を吸われるなんて許しませんよ…」って言われながら死なない程度に血を吸われたい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:16:51.19ID:dsXyCbwY0
>>483
咲耶がシャニpに似たようなことを言ってたな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:22:57.48ID:dsXyCbwY0
ちょこ先輩は旅館でシャニpとカニを食べ合いっこしてたぞ

こいつらどぅいどぅいどぅ〜したんだ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4abe-bMHs)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:24:00.85ID:imTsWeDz0
いいね、グーってJK感無さすぎて萎える
新入社員OLと50代のおっさん係長のどっちが言いそうな台詞か考えると圧倒的に50代おっさん寄り、なんかバブリーな雰囲気なんよね
ライターは間違いなくおっさんだし、この台詞でGo出した高山もおっさんだよ間違いない
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:30:48.69ID:dsXyCbwY0
>>505
やばいとかマジとか使うしな
出力がアレなだけかもしれないけど
かと言ってあそこまでピュアピュアな乙女な
JKもそうそういないし
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:35:35.48ID:dsXyCbwY0
>>515
もうなくていい検閲
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:36:06.77ID:Eb3Fpu1D0
千雪がかわいこぶったら思いっきりビンタしたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-VPPT)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:37:02.20ID:HVT1xOlfr
雛菜が勝手にネイルして雛菜が勝手に染めて雛菜が勝手にピアスさせてるって便利な設定でビジュアル盛り盛りさせながら
自分はピュアだと良い所取りしようとする透を許すな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:39:46.34ID:dsXyCbwY0
>>524
ふふっ、失礼だね
純愛だよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:41:54.61ID:dsXyCbwY0
>>531
透の髪って染めてたっけ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-126B)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:47:08.72ID:i1sgo2Byp
霧子は具現化系ってことでいい?

https://i.imgur.com/Y2y1xgi.jpg
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:49:04.66ID:dsXyCbwY0
>>546
それを言ったら明らかに地毛じゃないアイドルが
何人かいるのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-126B)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:51:34.38ID:i1sgo2Byp
>>556
樹里は染めてた方が可愛いし、霧子は地毛の方が可愛いだろ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db7-nyKn)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:00:11.93ID:G/7ezy/Y0
千雪のハッピーアイスクリーム舐めたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:01:19.27ID:dsXyCbwY0
アイドルとの添い寝コミュが実装されました
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:09:04.26ID:dsXyCbwY0
智代子さん...
プロデューサーさまと...
どぅいどぅいなさったのですね...
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:14:30.29ID:dsXyCbwY0
乙骨凛世は見てないな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-uLiv)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:17:29.81ID:ZkQj8lW1d
高校生以上は陰毛生えてるのをデフォにしろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:19:18.48ID:dsXyCbwY0
>>595
来い!!!出来損ない!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:28:56.51ID:dsXyCbwY0
>>614
ふふっ、ビッチじゃん
ただの
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:32:30.35ID:dsXyCbwY0
バスト80台は形が良い
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:36:00.28ID:dsXyCbwY0
巨乳勢は盛ったら奇乳になるのが多くてなぁ
咲耶や恋鐘とか
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-jVDh)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:42:05.84ID:Ygj6J4b2a
人気は語ってるよね?

68 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-GrkX) sage 2021/06/04(金) 12:40:45.93 ID:xDxwRFica
声優話題過剰反応してるやつってふにおじと同じ匂いがする
あいつのせいで人気不人気語れなくなったみたいなところあるからな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-jVDh)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:42:24.37ID:Ygj6J4b2a
人気は語ってるよね?

82 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-GrkX) sage 2021/06/04(金) 12:44:01.72 ID:xDxwRFica
>>74
ごめん、不人気は語る必要ないわ
ただ人気の話題も出せなくなったのは事実だと思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:56:54.06ID:dsXyCbwY0
>>641
公式で供給されてるし
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:02:29.95ID:dsXyCbwY0
なぜ私がグレフェスでグレード7に上がらなかったのか
知っているか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:08:48.28ID:dsXyCbwY0
じゃあ何なんすか私や冬優子ちゃんたち貧乳勢は
器が小さいとでも言うんすか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:15:51.34ID:dsXyCbwY0
>>718
実装時から毎回取り上げてたちゆ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aea-nBIZ)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:18:01.27ID:uPty6Kf40
アンカーボルトで甜花ちゃんと千雪さんがエレベーターで一緒になって「すごく話したかった」って言い合うとこめっちゃくちゃ好き 使い潰されて陳腐になった言葉だけど尊いって気持ちが溢れた
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:22:20.29ID:dsXyCbwY0
ブライダル冬優子ちゃんまだですか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150c-9V+W)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:30:45.20ID:SPWLS5mZ0
ザスト好きだけどキンタマチャンネルが好きじゃないから見返すモチベがあんまり湧かないのだけあれ
その点だのスタンデューの委員長とかアンカーボルトのMC芸人とか登場人物にいい人が多かったお話は好き
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:32:24.21ID:dsXyCbwY0
アルストも人気になったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:34:35.75ID:dsXyCbwY0
>>774
いっけないんだ〜
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e515-PRuz)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:38:56.35ID:Hyd0bngZ0
今回のアンカーボルトもPがなかなか好感度高かった
粋な計らいもするし

放クラさんたちはもうちょっとPにも見せ場をですね…
どうして何か問題が起きそうになると自分たちの中で解決まで持って行っちゃうんですか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150c-9V+W)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:39:52.24ID:SPWLS5mZ0
青リフ以降の4年目イベは番組お仕事に向き合いつつも基本的にスタッフはフォローしてくれる仲間で光の芸能界描いてるから
その方向性で固めるなら八百長とか害悪Youtuberとか闇の存在で話回してたストレイがどうなるかは気になる
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:42:44.11ID:dsXyCbwY0
こがたんがいれば何とか
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:54:20.37ID:Eb3Fpu1D0
>>832
金髪碧眼のアメリカ人を見ませんでしたか?ファキュキュw
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-EQP0)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:54:41.71ID:FEFRmxD40
>>833
ちょっと、やめなよ…
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:55:06.29ID:Eb3Fpu1D0
というかイベントコミュってだんだん長くなってる気がするんだけど俺の勘違い?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:57:41.57ID:Eb3Fpu1D0
>>847
カバーでイルミネに歌って欲しいわ。君の知らない物語好き
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:57:59.08ID:Eb3Fpu1D0
>>840
感謝祭
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-IO17)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:00:52.52ID:FgioJmGZ0
みてみぬふりはよかった
まみみはいいこなんだよって

放課後の潜入アトラクションみたいなのも
たのしそうだなーっておもった

間になんかあった気がするけど思い出せない…
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:01:06.94ID:dsXyCbwY0
>>860
海にはシャニpが連れて行ってた
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:01:42.12ID:Eb3Fpu1D0
>>858
声優番組は見てないからわからん。ひとみんに歌って欲しいというか真乃と灯織とめぐるに歌って欲しいというか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aea-nBIZ)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:06:55.64ID:uPty6Kf40
アンカーボルトソングってタイトルも秀逸だと思う
変わっていくものも変わってほしくないものもあるけど、私たちは思い出のアンカーボルトを打ち込みながら積み上げていこう
大切に思うものを否定しなくたっていいんだ
変わるっていうのは別物になることじゃなくて、思い出というアンカーボルトをしっかりと打ち込んでいきながら、その上に自分たちのビルを積み上げて築き上げ続けていくものなんだ 
って そういう意味のタイトルだと思う
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:09:24.26ID:dsXyCbwY0
透「恋しちゃったんだ多分気づいてないでしょう」
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:13:21.27ID:Eb3Fpu1D0
灯織に星がめっちゃ綺麗に見える場所でプロポーズしたい。もしくはされたい。されたら多分泣く
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:14:15.02ID:dsXyCbwY0
>>903
乙まな☆
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:14:22.82ID:Eb3Fpu1D0
>>903
甘奈の稼いだお金で焼肉食べたい乙
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:21:36.88ID:dsXyCbwY0
失恋曲歌わせると曇るアイドル多いな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:33:46.56ID:dsXyCbwY0
イベコミュではアルストの絆を感じ
pコミュでは千雪が正妻であると感じされられた
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:37:24.23ID:dsXyCbwY0
>>959
ふにおじがにちにちしそうだからやめろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-jVDh)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:47:51.77ID:Ygj6J4b2a
人気は語ってるよね?

82 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-GrkX) sage 2021/06/04(金) 12:44:01.72 ID:xDxwRFica
>>74
ごめん、不人気は語る必要ないわ
ただ人気の話題も出せなくなったのは事実だと思う
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-RtK3)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:49:46.55ID:dsXyCbwY0
1000ならPちゆの新居が建つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況