X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part2169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-KGPH)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:05:09.51ID:iq8unFW+a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part2168
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1619440039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab7-/alk)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:14:40.77ID:Pi0sr2dp0
どうせワンパンしか来ないよなーと思いながら野良流ししたら
最後まで殴ってくれた上にお疲れ様スタンプまで頂いてしまって非常に申し訳ない気分に
フレ申請したかったなあ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-CB+M)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:44:18.24ID:hyjm9diMd
今回の天上ですら持ち物検査って言ってるやついて草

とかツイートしてる奴の過去ツイートが
バレグリコルワシャトラいないと厳しい、とか
そもそも他人のクリア情報RTしてからやってたりするの見てしまって

DMMスレって暖かいなって思った
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-cw06)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:54:22.67ID:9SC3mXxGM
グラブルは心臓の鼓動を止めて日課をし
脱法ヒヒすると心臓マッサージで起こされたぐらいテンション爆上げされて活性化蘇生される
これがいい
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-cw06)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:07:25.55ID:9SC3mXxGM
>>30
終わったらやることなくなるぞ
やることがあることを、感謝して周回しよう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a4f-TKMb)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:10:12.58ID:WDLlXDIj0
質の悪い周回はちょっと…
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-Sfbr)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:30:57.90ID:o1mn5vlfd
話題無さすぎるしガチャから消えて欲しいキャラと石アンケートでもしようぜ
ネタみたいなふりに聞こえるだろうけどパワプロはやったぞ
グラブルはハズレ石増えすぎだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e4-Nexr)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:33:46.19ID:hlpIrVHD0
フラムグラス ナタク 水着カグヤ グラニ 鷲 ザオシェン

パッと思いつくだけでもなんちゃってSSR石あるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0fc-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:35:27.08ID:4ZQZuyfP0
>>55
もう最終しちゃってる方々はどうしようもないもんなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0fc-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:38:24.67ID:4ZQZuyfP0
最終まだのだとアンクシャとかスノウホワイトとかか…強石化は望み薄いな
社員ホークガルラさんは確定CTリセットになる可能性があるからワンチャン
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e4-Nexr)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:54:09.95ID:hlpIrVHD0
>>69
ヒヒ掘りすらままならないから砂箱で闇属性に賭けてるわ
シスは超越できた
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-yxcN)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:56:40.08ID:bxXBU3xYa
どこまで揃えたら追いついた事になるのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e4-Nexr)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:59:20.87ID:hlpIrVHD0
>>71
特にひどいとおもったのはPUってでかでかと出てくる石とかが天井に入ってなかったりすること
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:07:36.15ID:HxnG2F6La
>>80
それ7万位に入っててもやれてないやつそれなりにいない…?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-/alk)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:10:19.21ID:hxPi+URB0
出来るかわかんないけど半額中rank300にはしておきたいなぁ
古戦場でデバフが安定するかでだいぶストレスが変わる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-cw06)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:10:43.06ID:9SC3mXxGM
>>80
十天極めはやってないや
使うキャラはしてるけどニオみたいな産廃はしてない
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-cw06)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:17:13.79ID:c3CdjMQ3M
確かに今なら十天極めより終末5先にした方がいいわな
終末5凸すればオメガに依存することも無くなって自然とパーティ編成の幅拡がるし
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:18:08.19ID:qsX4F+qH0
闇古戦場に注力しすぎて光古戦場は無い無い尽くしで
マグナ、ドラポン、賢者なし、超越ソーンなし、アスポン4凸
だったけど1万位くらいだった

なお万全で挑んだ水古戦場は途中で飽きてヒヒ掘りしたりで2万だった様子
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-IvQS)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:19:12.98ID:ni+thod4M
>>85
なんかそれ言うとやたら怒る奴いたよな
統べで上がる火力と終末5凸で上がる火力考えたら終末5凸のほうがいいに決まってるのに

多分うかつに統べにヒヒ使っちゃったからなんだろうけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:24:39.08ID:HxnG2F6La
今0からやるならヒッヒの最優先使用先は終末で良いと思う
とりあえずテンバで確保できる6つやったらシスエッセル最終して
超越視野に入ったら統べでいいんじゃないかな洗面器だけはきちんと古戦場で確保するようにして
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-IvQS)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:24:56.27ID:ni+thod4M
上級かそうでないかはルシソロやってるかやってないかだぜ
どんだけ超越や賢者揃えてようが高難度コンテンツから逃げてる奴なんてちゃんとルシバブやってる鬼滅勢以下なんだから
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF3a-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:31:29.44ID:EfoA3RiHF
>>102
バナーの中入れるんだから戦果色見たらよくない?
俺はいまだに光と土の色がこれどっち?ってなるし
戦果がボス属性か有利属性か覚えてないけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-/OLa)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:37:59.72ID:yF6NQX8ep
十天最終してるわけでも限定揃えてるわけでも装備完成してるわけでもないエアプの雑魚がごちゃごちゃ言っても説得力ないってバカにされてただけだよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:42:08.81ID:HxnG2F6La
昔からやってて十天揃えるだけのやる気もなかったのに、とかならまぁわからなくはない、か?
別に後発ならまぁ優先順位そんなもんよなとしか思わん
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-/OLa)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:44:17.70ID:yF6NQX8ep
まあ超越とかみんなできるしな
イキるとかないよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-IvQS)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:45:06.75ID:ni+thod4M
大昔は十天どれだけ揃えてるかがステータスの時代があったらしいから
老人の感覚だと十天揃えてないのに高難度マルチに来るのかよって思考になるのかねえ
最近開始した人とか、十天ろくにいなくてルシソロやってる人とか大勢いると思うけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-/OLa)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:47:16.83ID:yF6NQX8ep
ルシ実装時は終末なしでたたかわされたんだからふんふとかカトルとか最終持ってこいってのは当たり前のことなんだが
今はインフレしまくってパーツかけても何とかなるけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b22f-XYPc)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:47:17.02ID:2LK/Q4TZ0
昔は一部除いて最終十天が必須レベルに求められたので十天が先になるって話でしょ
統べまでは求めてない
今は天破なりデスラーなりで無しでも余裕なので終末優先でいいんじゃないの
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-IvQS)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:50:12.16ID:ni+thod4M
>>130
最終はなんもおかしくないでしょ、そら今でも必要だと思う
おかしいのは統べてからルシマルチこいって言ってる奴

鬼滅勢とかに絶対そんなん言うなよなって思う、老害以外の何物でもない
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-/OLa)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:52:49.35ID:yF6NQX8ep
プラウド最近手をつけてすらいない
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ acc3-On6t)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:53:47.58ID:rdVeZtqD0
わかってない人居そうだから言うけどそもそもの話として
ルシ大好きで他のみんなもルシ大好きだと思っている人がこのスレに一名居る
その人が言い出したことなので元の話からちょっとズレてるということが前提にあるんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-/alk)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:54:11.18ID:hxPi+URB0
概ね誰でも適度な難度で理想編成くめる時期ってオメガ武器実装直前以来なのかな
暫くしたら格差生むための武器実装してくると思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-/OLa)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:54:36.38ID:yF6NQX8ep
前提が狂ってるやんけ
何でそいつの意見を軸に話してんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3543-1NhU)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:57:12.24ID:6MP0OsEp0
>>137
緊張感のある戦いがしたいから高難易度ソロはやってもブレグラは頑張らない派
あとはクエの挑戦回数さえ調整してくれれば・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:58:30.06ID:HxnG2F6La
>>147
あれ?おかしい!って言いながらフラワリーセヴンで斜め45度からガンガンガンガンガン殴り続けるイオちゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-/OLa)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:59:03.28ID:yF6NQX8ep
わかる
俺今月3個しか出てない
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:01:57.81ID:HxnG2F6La
天司単体マルチなんでやるやついるんだろと思ったら
あれエスタリオラじゃなくカスカス直落ちするんか知らなかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-ChYV)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:20:23.77ID:p+k4B5QY0
>>159
ワロタ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-cw06)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:33:48.50ID:c3CdjMQ3M
>>155
エルタリオラ直落ちしたら笑うわw
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-cw06)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:48:42.80ID:c3CdjMQ3M
かわいい
立ててあげればよかった
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e4-Nexr)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:59:10.64ID:hlpIrVHD0
>>181
120の前提の時点で六龍ソロでしょ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e4-Nexr)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:06:15.75ID:hlpIrVHD0
>>189
いまぐぐったらマルチ自発クリアとシングルクリアの130の条件だった
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e4-Nexr)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:11:27.65ID:hlpIrVHD0
>>193
俺もごっちゃになってたわ
120以上エアプだから
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2a-On6t)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:17:48.01ID:7enFzReW0
新規でも十天最終は古戦場5回分の多く見積もって1年あれば走れる人なら揃えられてたけど
超越10人分だと新規が1年で全部揃えるってのは難しそうだな
これのせいで賢者みたいに超越が既得権益だなんだと五月蠅くなるんだろうな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TLRg)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:17:58.40ID:v/E8y3Eo0
極みスキン前提は100%ないな
そんなことしたら神石5凸の時より荒れるのは容易に予測できるし
でも十天全員最終はありえるわ
超越イラストが全員写ってるし絆がどうとか言い出しそうw
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:25:44.80ID:HxnG2F6La
>>203
ソーンふんふ最終とハルマル石
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:41:24.49ID:HxnG2F6La
こくうしんしんの復刻にかんたん最終セット配ってもよかろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TLRg)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:50:05.23ID:v/E8y3Eo0
クォーツはどんどん割っていいと思うよ
運営も新規に対して用意した導線だろうし
どうせ賢者最終で礎武器凸らないといけないのは確定だろうけど、好きなキャラや強さメインにして絞ればいいだけの話
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e4-Nexr)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:52:36.91ID:hlpIrVHD0
クオーツはどんどんイデアにしてるわ
イデア落ちないし
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 14:56:50.09ID:Kmenwvxs0
毎日23時頃から配信してるゆんちゃんの配信みんな見てね!女配信者にガチ恋してる男共が見れるよ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e4-Nexr)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:03:00.33ID:hlpIrVHD0
クオーツ割って初賢者取ったら割りやめるかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-/OLa)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:05:29.51ID:yF6NQX8ep
極みスキンならともかく極み称号要求くらいはあたりまえだよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:07:24.16ID:Gxar5k6a0
>>221
きんもー☆
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TLRg)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:11:33.63ID:v/E8y3Eo0
超越で極みスキン要求はないっしょ
あのスキン実装した時福原があくまでもやることない人向けのエンドコンテンツと言い切ってたし
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-/OLa)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:14:03.58ID:yF6NQX8ep
カスカスもヒヒも文句は言わん
ただし星晶のかけらてめーはだめだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-1T1T)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:20:44.94ID:tNdjBgD10
ロマサガ勢い33000ってなんかあった?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:27:01.06ID:Gxar5k6a0
君のアミバが!
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:32:53.48ID:Gxar5k6a0
>>229
そのハゲウソつくぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-1T1T)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:35:15.90ID:tNdjBgD10
>>251
団に報告したらおめでとうスタンプ貰えるんじゃね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:45:03.30ID:HxnG2F6La
バブさんのソロ実はそんなに嫌いじゃない
嫌いじゃないけどマルチ否定6人でやってもほぼ6人でやるソロ仕様って高難度としてはどうなん?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:53:34.60ID:Gxar5k6a0
キモオタ、きんもー☆
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:57:05.68ID:Gxar5k6a0
MAPPAしかシンジラレナーイ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-1T1T)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:59:33.80ID:tNdjBgD10
馬なんでそんなに金払い良い客多いんだろ?
ソシャゲあまりやってなかった競馬好きや、他ゲーで無課金微課金だったユーザーが馬来て弾けて一気に重課金になったのかな?
不思議だ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6cf8-XYPc)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:00:45.95ID:pdZHsO/U0
ゾンサガ2期が盛大に滑ってるらしいから円盤2巻からはきくうしの力強要してくるかもわからんね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TLRg)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:04:10.07ID:v/E8y3Eo0
ソシャゲのロマサガよりロマサガ2あたり買ってプレイした方が絶対楽しいと思うわ
七英雄と呼ばれた存在が何故人々を苦しめるのかとか
彼らの生い立ちから、本当に悪魔なのは誰だったのかとか
考察要素多いしコスパサイッキョ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:20:50.84ID:Gxar5k6a0
ブームに流されてゲーするのやめとくわ 艦これで懲りた
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6615-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:23:22.36ID:ok9+rcKW0
>>322
ソシャゲで壊れた金銭感覚のままビギナーズラックで勝って払い戻しが跳ねてるだけだと思うんですけど(名推理)
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:24:07.84ID:HxnG2F6La
パチンコとか競馬とかはトータルで勝ってる(実際は負けてる)って幻想が必要らしいけど
ソシャゲ課金は勝てるはずないからな
スタレで神石4枚抜きしても勝ててはない
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:24:21.27ID:Gxar5k6a0
船とかあんなもんようやってたわワイ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-1T1T)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:27:17.59ID:tNdjBgD10
馬娘って競馬なのに騎手いないんだな
いやむしろそれが正解だったのかもしれない
撮り鉄だって電車目当てで写真撮ってるけど中の運転手目当てで写真撮らないし
むしろ人は邪魔なくらいなのかもな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:28:58.29ID:Gxar5k6a0
運営しか勝たん!
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-1T1T)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:31:16.54ID:tNdjBgD10
新アプリゲームは配信後、出来れば最低でも一年は課金せず様子見るのが正解なんだよな
ゲームの方向性や課金体型、運営力、将来性等色々見えて来るから
リリースその日に課金する待てない早漏多いけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-1T1T)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:32:55.16ID:tNdjBgD10
ボートレースとか真似して船娘みたいなの出して来たりして
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:33:07.99ID:Gxar5k6a0
スタートダッシュ課金するやつは一定数いるよ しょっぱなから主導権握りたい人w
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TLRg)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:40:22.54ID:v/E8y3Eo0
>>319
友達のロマサガマニアが一番面白いのは1と言い切ってた
でもマニアすぎてよくわからないんだよな…
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f61e-I7vP)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:56:33.03ID:L8lvJiu30
戦闘2Dテイルズと3Dテイルズって結構ゲーム性違うよな
2Dの頃は前衛後衛とかノックバックで敵を画面端に追い込んでまとめるとかの戦略あったけど
3Dはそのへん結構大味になってる印象
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0fc-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:00:50.37ID:4ZQZuyfP0
2021-04-28 17:00イベント
GWグラブルやろうぜキャンペーン開催のお知らせ
https://granbluefantasy.jp/pages/?p=36308
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TLRg)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:04:28.77ID:v/E8y3Eo0
無料10連最高だな!水ゼタ当たるかもしれんぞ!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f3-9XDE)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:05:55.70ID:pTK/K3Ag0
よしよし
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86fb-Xf+i)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:19:47.39ID:MrtvWFDi0
LB上限爆上りワロタ。JP変換の件で苦情きたんやろなー
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:19:50.21ID:iGAgxSSz0
自動種仕様紙wwwwwwwwwwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:21:34.07ID:iGAgxSSz0
回復しました ってでてOK押さないといけないからゴミかもwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:23:17.62ID:iGAgxSSz0
しかもガチャのロードみたいに変なロード挟むからうざいwwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:23:55.20ID:Gxar5k6a0
つよでの穴サン土の天下は結局、3日天下だったな つまり土とは結局そんな感じの子なんだわw
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:28:34.34ID:iGAgxSSz0
>>385
そういやヘイローとかbackで回ってるとサポート石選んだあとAP-10表示になり
APがたりませんって出て開始できないことあったけど
それどういう挙動するんだろうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0fc-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:28:44.38ID:4ZQZuyfP0
自動回復やっとつけてくれたのか
結構前に要望出した記憶がある
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:32:37.95ID:iGAgxSSz0
すげええええ
AP2でヘイローのサポ石選択画面へ飛んで
サポ石選んでAP-18表示でOKおしたら読み込みのあと勝手にしる使ってくれたわ
まぁ連戦は予めAP940とかにしとくけどもw
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:34:24.58ID:iGAgxSSz0
>>395
30%だっけ?
えぐすぎわろた
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:40:50.81ID:iGAgxSSz0
スカイリープおもすぎワロタw
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-6Fjd)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:41:16.89ID:iGAgxSSz0
>>411
ぶるスタつかえばPCでもできるぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:45:10.50ID:Gxar5k6a0
いちいちOKwwwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:46:30.06ID:Gxar5k6a0
結局ここの運営はエアプなんだよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:48:18.39ID:Gxar5k6a0
ったく使えねーバカだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:51:38.10ID:Gxar5k6a0
GWグラブルなんかやってて大丈夫?キャンペか
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f3-9XDE)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:59:10.74ID:pTK/K3Ag0
はぁ神アプデ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:05:27.21ID:Gxar5k6a0
ポップアップを消すのは悔しいw 悔しいw 悔しいw だが、これでいいw
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863a-A9Pr)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:05:30.15ID:uTCDAwWO0
何にもしてないのに何か減ったとか言ってる奴には使いましたよって長ったらしいテンプレ送れば良いでしょ
そもそもそんなクレーム通るわけないんだから
そんなのが通るんなら俺も何にもしてないのに金剛減ったわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:11:11.88ID:Gxar5k6a0
スクラッチはオワタ次は夏の宝箱?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:12:44.89ID:Gxar5k6a0
SSRチケとかどうせゴミしか出んし、スカリーやらんでええやろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa1-HDr5)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:15:40.82ID:yYp46wSc0
ヘイロー周回とかは今まで通りまとめて飲むしかないのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8c6d-qCWk)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:34:05.58ID:oBiT6+w90
>>508
汁消費量がくそえげつないのはよく知ってるよ
全然金箱出なくてめんどくさいから汁少しまとめて使うかってテキトウに個数選んて
使った途端に金箱沢山出てくんの嫌だから砂箱で使えるとありがたい
砂箱も個別で設定出来るようにして欲しかった
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96eb-V/Ms)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:37:24.34ID:TLpMHpeS0
今日のるっ!のキノコレナはちょっと笑えないからやめてください
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e4-Nexr)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:04.77ID:hlpIrVHD0
武器チケはなかなかいいね
ルピやJPも
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e4-Nexr)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:15.84ID:hlpIrVHD0
>>545
おわらせちまったよおおおおおおおおおおお
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863a-A9Pr)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:58.71ID:uTCDAwWO0
去年の決算とセルランをプリコネと比較すると
大体半分位はまだアプリ課金してる
完全にアプリを撲滅したいんでしょ
今のままだとセルランに載ってもグラブルに得無いしappleから手数料持ってかれるし
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TLRg)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:53:02.77ID:v/E8y3Eo0
JPの苦情多かったのかもな
ムーン交換したけど最悪だったわw
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa1-HDr5)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:10:51.00ID:yYp46wSc0
VSのユーステスDLのガチャチケなら頑張るわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae4-Im0W)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:27:33.12ID:B/9qGnxC0
豪華に見えるがスカイリープポイントって満額稼ぐの大変なんか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:36:12.78ID:qsX4F+qH0
既に即日反映されてる人と
明日反映されると思ってる人がいる

スマホのスカイリープで「ゲームを起動する」が
DeNAに固定されてるから明日はそれに気づいて怒号が飛び交うだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae4-Im0W)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:36:25.31ID:B/9qGnxC0
DMMポイントの存在に今気づいたわ金剛まであと5000
意外と使ってたな

>>576
さんきゅースコープ入れなきゃ損ってくらいになったな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e4-Nexr)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:36:26.26ID:hlpIrVHD0
十天やめろとか言われてたサラーサも立派になって
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-dCDp)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:00:18.52ID:/Zwn/E0Md
使って欲しいからきっかけの1つとして起動させてたんでしょ
ただ起動する為だけのアプリとして作ったわけじゃないんだから
不満を覚えることに関しては否定しないけど別にそれは違くないと思うよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-l6LP)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:19:06.76ID:Mq79M0D7a
黄龍と黒麒麟のマグナアニマは
交換出来ないのか。ちぇっ。
ここにいる猛者達はすぐ集められる
んだろうな。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-l6LP)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:22:30.91ID:Mq79M0D7a
>>611
君みたいに監視出来るほど暇じゃないんだ。ごめんな。地道に集めるわ。じゃあの。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb2-clJ5)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:29:20.32ID:u6yrH1/j0
>>622
土の覚醒レベル上げのためにアニマが欲しいんじゃないの
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6e-IvQS)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:39:33.50ID:ni+thod4M
>>633
わかりやすく数字を極端にすると、
10000回回してから使うとその時点で持ってないキャラが出る
使ってから10000回引くとほぼ確実にゴムンになる

つまりガチャの総数が増えれば増えるほどSSRキャラ一人得するみたいな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-dCDp)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:51:58.15ID:t4mp3VuNd
天破でプシュケー消費させてるところに超越で超要求されて古戦場も予告されてんだから
何度も言われてるけど普通に古戦場に合わせた超越用プシュケーでしょ
妙に何が何でもわからないことにしたがってるみたいだけど
最近野良でもギルガメ良く流れてくるから別に不思議に思わんわ
乱立してたのはたまたまかyoutuber(笑)がなんかギル武器煽る動画でも出したんじゃないの そういう回答が欲しいんだろうけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e4-Nexr)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:54:09.89ID:hlpIrVHD0
サラーサが130でトップクラスになるみたいだしなあ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8c6d-AotW)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:59:12.65ID:0hynzAjS0
キャラ確定チケいつ引いてもいいけど直近で天井とかする予定があるなら天井してから引いた方がいいなってことでしょ
キャラ確定で貰ったキャラが直後にゴムーンで来たら損した気分になるから
人によっては気にすることでもないけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-ChYV)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:08:41.16ID:hEEKBBKCd
携帯でグラブルなんかやったら携帯壊れますよ(´・ω・`)
古戦場スカイリープからやったときあったけどスカイリープの下のコマンドマーク液晶に焼きついたわ。電池寿命も縮まるし良いことねーのにこんな事考えたやつバカかよまったく。一台壊されてんやぞこっちは( ・`ω・´)
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-ChYV)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:17:23.92ID:p+k4B5QY0
スマホから英雄は凄い。そもそも携帯からやるようなゲームではないよね古戦場とかさ(´・ω・`)
本格的スマホなんか言うならそこら辺ちゃんとバランスとればいいのにね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c32a-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:17:52.80ID:zGcUohFj0
「SkyLeap」で対象のクエストをプレイすると、翌日5:00以降に、マイページか、対象クエストのリザルト画面に遷移することで、それまでに獲得した貢献度の量に応じた「SkyLeapポイント」を獲得することができます。

※対象クエストは「マルチバトルリスト:NORMAL」の各マルチバトル及び一部イベントのマルチバトルになります
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-cKSq)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:19:19.82ID:OF8XMcegd
>>655
グラブルをやると人格が歪むということは
グラブルをやることによって人格が歪むということだよな
グラブルで1年後に人格が歪んだ自分を考えた時に 1年後の自分は何歳かなって考えさせられたわ
グラブルってもしかして結構深いゲームなのでは?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d89f-T6Cp)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:23:41.55ID:xnaKNETE0
スカイリープのミッションってDMM組は論外?
スカイリープでDMMログインしてるけどダメポかなこれ(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-ChYV)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:38.17ID:p+k4B5QY0
ワイのもポンコツやけどここまで携帯に負担かかるとは思わなかったよ(´・ω・`)
スマホ勢は気をつけてな画面焼き付き起きるのと電池イカれる率高いから
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-ChYV)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:06.75ID:p+k4B5QY0
きくうしはお知らせなんか読まないんやで(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d89f-T6Cp)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:30:36.96ID:xnaKNETE0
エアプだからわからんのだわー
とりあえずマルチのノーマル消化しとけば翌日に反映されるってことであってるかしら
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-/alk)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:49:19.03ID:hxPi+URB0
つまりスカイリープでマグナと島proだけやってればいいのけ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:32:37.27ID:tNdjBgD10
スカイリープ優遇で林檎怒らないん?
脱法ヒヒみたいでOKなん?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-ChYV)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:45:07.26ID:p+k4B5QY0
つよばはレースマグナでも行けるんだよなぁ。そうサンちゃんがいればね(´;ω;`)
サンダルナーフしろや運営おかしいやろ。ってか土調整せえや
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 321b-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:14:12.43ID:bDc/t5gX0
女キャラに媚薬飲ませて強制排卵させてしかもペットにするゲームが
そこそこの上位にあって林檎で許されてるから
内容で怒るのはあまりないのかな
※ただし男キャラも卵を産む世界
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef06-On6t)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:25:07.51ID:a9KxzRLN0
>>705
男が子を産むゲームとかユバのしるしくらいしか知らなかったわ
敵を捕らえて10回子供産ませて屈服させるとか生贄にするとかエグいゲームで
ほぼ下着姿みたいなのもいっぱいいたけど林檎審査通ってたな
サ終したけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TLRg)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:43:52.84ID:v/E8y3Eo0
超越でJP使うなら同日時にスカイリープポイント使えるようにしてほしかった
ムーンでJP交換したけど大失敗だよ…(涙
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:47:52.85ID:Gxar5k6a0
>>714
お前のためのアプデだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TLRg)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:55:03.68ID:v/E8y3Eo0
超越進めたかったからムーンでJP交換したよ
ストイベそこまで周回しないからあまり貯まってなかった…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:05:01.18ID:UE/LrPtL0
いやここの演出はそんなもんだろう
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TLRg)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:07:41.69ID:DdC2rM9X0
砂箱ですら飽きてるのにストイベで箱掘りは正直できないわ…
お刺身にタンポポを乗せる仕事より辛い…
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 321b-3cD6)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:09:40.69ID:uwmGcVHJ0
宝晶石が無限に入ってた時は某作曲家が70箱くらい掘ったぜー
とかやってて20箱に制限されたが
今ならさらに10箱制限で石の量倍にして圧縮してくれたほうが楽でええと思っちゃうな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-sVZV)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:10:00.15ID:F6KCv/cr0
別に最後までイベントの報酬取りきるかなんて個人の自由だから、わざわざ辛いとか言ってる奴はアホだと思うけど
それはそれとしてブレグラは報酬軽いから楽だなって気持ちもあるのは否定出来ないな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TLRg)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:16:16.60ID:DdC2rM9X0
ゲーム性によるけど、ストイベの箱掘りみたいな同じことの繰り返しは本当に飽きる
砂箱は一応4箇所あるしディフェンダーの何度も変わるから…
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3616-3cD6)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:47:57.47ID:9DsFEXRi0
風だけは年末からアニバのルーレットでティアマトアンチラリミグリムというフルオートの化石パから一切進歩がなかったから
ユリウスにはちょっと期待してるけど、元が手動要員だから流石にちょっと無理かなぁ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe27-On6t)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:51:46.90ID:8yDEaAIM0
1アビでダメージが発生するようになってルシの難易度が逆に上がって炎上

有り得ると思うね
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa1-HDr5)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:59:03.59ID:hloOyqzR0
闇にビリおじ来るならシャドバにいるらしい闇落ちビリおじがアナザー枠で来るんじゃね
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TLRg)
垢版 |
2021/04/29(木) 01:00:06.86ID:DdC2rM9X0
水着アルベールあまりにも弱すぎて忘れられてる説
あると思います
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-On6t)
垢版 |
2021/04/29(木) 01:03:01.79ID:PQg4yZQV0
帯電しないは必須条件だけど(貴重なLB喰われるのは癪だが)
それだけじゃまあまあ強い止まりだな今の風で通常軸頑張りたいなら3アビにアサルト追加でも持ってこないとヨダ以下や
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TLRg)
垢版 |
2021/04/29(木) 01:27:58.91ID:DdC2rM9X0
闇アルベールきてもいいけど
その前に水着の調整マジで頼む…
季節限定なのに弱すぎて使い道ないのよ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TLRg)
垢版 |
2021/04/29(木) 01:51:29.79ID:DdC2rM9X0
帯電を攻撃に変換できればいいのに
水着アルベールは自身のビリビリで動けなくなるとかどんだけ弱いのよw
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-dYOq)
垢版 |
2021/04/29(木) 03:01:46.73ID:SZghN7aZM
今週アルバハHLとつよばはHL自発だけしてるのにヒヒ4つ目なんだけど
隕石落ちてきそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-dYOq)
垢版 |
2021/04/29(木) 03:02:41.91ID:SZghN7aZM
>>741
コンパスぶっ壊れそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 04:28:04.14ID:rBWKbNZs0
>>793
128はマリからでてくれてよかったですわ
つよばは納かな
半額はひたすらヘイローですわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 04:54:06.78ID:UE/LrPtL0
半額あくしろよハゲ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7603-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:01:45.03ID:66JoT/Or0
うぉー黄ばみ(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:02:17.11ID:UE/LrPtL0
なんとなく、なんとなく、逃げます〜w
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:03:16.86ID:UE/LrPtL0
そいや無料10連とかいうゴミもあったな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-zdG1)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:08:14.12ID:Pkz3dEDe0
今からグラブル始めるのってどうですか
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:26:44.01ID:UE/LrPtL0
FF12の右腕が女の召喚獣こえーよw
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:37:14.54ID:UE/LrPtL0
フリーザ「こんなーおばかさんはーはーじめて〜」(うまぴょい伝説)
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e4-Nexr)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:45:59.08ID:IjYjr4Nj0
ティアマトボルトオリジンかぶり・・・
ゴムンもらえただけマシか
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:47:53.94ID:UE/LrPtL0
ティアボルオリジン奴多いな ピックか?!
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:53:54.16ID:UE/LrPtL0
アルヒヒがまるで落ちない やる気も次第に失せていく
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 05:57:03.34ID:UE/LrPtL0
悔しい!悔しい!悔しい!だがそれがいいw
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:15:40.14ID:UE/LrPtL0
数年後〜サ終w
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:20:45.19ID:rBWKbNZs0
>>815
むしろ無料ガチャが異質なだけで
基本全部17時なんでしょ
ガチャは5時更新だから5時なだけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:21:43.00ID:UE/LrPtL0
半額、17時開始でざまぁw
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TLRg)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:23:15.72ID:DdC2rM9X0
Twitter見てるとssr2つも3つも引いてる奴いるけどサクラなん?
フェスでもないのに露骨すぎてキレそうになるわ…
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:24:49.37ID:UE/LrPtL0
虹つってもピンキリだからなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:29:08.96ID:UE/LrPtL0
死の天使ザルエラこえーよw
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:31:39.09ID:UE/LrPtL0
死の天使ザルエラ動画見たらブラウザがクラッシュしたwこえーよw
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:36:34.92ID:UE/LrPtL0
リミ最終やめんなハゲ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:40:19.99ID:UE/LrPtL0
無料10連とかゴミだしな マキラが出たくらいだわ、今までで
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e4-Nexr)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:53:26.76ID:IjYjr4Nj0
耐久ほしい時に麒麟剣黄龍拳使ってるな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:55:44.56ID:UE/LrPtL0
明日のフェスでリミ実装されたら格差の阿鼻叫喚がヤバそうw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4012-pmSo)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:57:34.26ID:VIJH/UUo0
フェスでもないので10連ゴミ、まあ普通か……スカプーかスカリーか知らぬが日課はこっちからやらなアカンのか
もうちょい良いもん置いておいて欲しかった。輪っかとか交換制限なしで
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:59:31.33ID:UE/LrPtL0
えっ、アルべがリミ化? いやだなぁ〜
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:01:24.48ID:UE/LrPtL0
祝日とか、コロナで、暇じゃけぇジャパンなんだよね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4012-pmSo)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:03:32.98ID:VIJH/UUo0
アナベール?英雄としての道じゃなくて┌(┌^o^)┐……じゃないや友を護る為に二人で逃避行してるとかそういう世界線なんやろか
ビリおじ最終のフェイトは割と好きだった、戦闘はクソだったが
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4012-pmSo)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:08:36.71ID:VIJH/UUo0
三姉妹は好きだからリミ化あるなら嬉しいが……上の方の画像見る限りなさげなのが。ユリウス最終、どんな具合なんやろなぁ……4アビが追加されてアーミラみたく起動すると闇が追加されるみたいなんは無いんだろうなぁ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-pkQr)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:13:34.52ID:Hifatzk/M
アルベールとか三姉妹とか、本気でリミ化するなんて思ってるわけじゃないんだろうけど
予想するにしてもせめて組織キャラより明らかにストーリー上で優遇されてたり格上だったりするのを挙げろよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-NNnT)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:14:46.22ID:UE/LrPtL0
>>854
じゃあそれでいいよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d4-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:19:41.56ID:az0Ozd+60
ジャンヌ、オリヴィエとメイン組以外の神バハ出身リミはンデのほうに行くという法則もあるから
リミアルベールはあったとしてもンデ組のほうか
だとするとおっさんと同じくグラブル出身組のリミローアインのほうがレジェとはなるが
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:22:00.34ID:rBWKbNZs0
これディメンションむししないほうがいいよなあ めんどくせえ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:31:24.59ID:rBWKbNZs0
水石でネッシーとかくるんじゃねw
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f61e-I7vP)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:45:01.29ID:fj1DjvmX0
封神演義でのナタクは母の腹に3年6ヶ月宿ってから生まれ7歳で自害した後に蓮の花を依代に受肉再生した
つまりグラブルでも今後上方修正が待っているということ
7年後まで震えて待て
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:53:27.48ID:UE/LrPtL0
アナルもこのまま完全に4ねばワルエン凸れるんじゃが
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-TqmJ)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:53:44.73ID:gc3cdNgZM
レリバ来てガチのマジでゴミカスになったからツチノコ本当なんとかして欲しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:55:10.74ID:UE/LrPtL0
アナルで土マンがイキってたけど、火ソルで3日天下だったのにはウケたw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-/alk)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:18:12.45ID:p7MWZ6rA0
竹槍編成ってサバ本数より想定する敵のアビ上限叩けれええんでないの?
アグニスさえあればな俺もなぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-/alk)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:35:03.33ID:p7MWZ6rA0
シェロチケ切ってでもアグニスとって火ソルやりたい思いはあるけど
フルオしたいなら土もまだ需要あるなとも最近感じております
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-TqmJ)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:35:35.66ID:gc3cdNgZM
ドロップアップってスケジュール分かる?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:54:57.24ID:rBWKbNZs0
リロとかやってられんから種5000くらいになるまではフルオでええわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3543-1NhU)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:36:02.81ID:thQ6TUcq0
>>951
おつ

風はつよばはだとマスカで適当に遊んでるわ
シャトラ3アビを水着コルワ1アビで維持し続けるのが楽しい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3543-sHgx)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:45:39.29ID:thQ6TUcq0
ロゼッタは最終で化けてくれないかな
スペックはあると思うんだけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0fc-3cD6)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:50:38.46ID:mk2Y0OUF0
ロゼッタは魔改造しないと誰も使わないと思うわ…
結界の仕様とかもう無理でしょアレ
被弾してくれないと効果切れちゃったり
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8725-1WRR)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:53:33.58ID:8d17giAC0
ムゲンは劣化水クビラだな 竹槍の代わりにはならないけどまあウシュムガル入れて
リロリロしてればそれなりにはダメージ出るかもね
自分はムゲン久遠勢だから最初入れてたけどドロッセルのが強くて泣いた
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3543-sHgx)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:59:14.67ID:thQ6TUcq0
>>959
結界5のバフはマジで強いから・・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8725-1WRR)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:01:10.76ID:8d17giAC0
>>962
ネモネは換えが効かないけど、似た役割で探すならターンアビダメのアテナか、
回復で2アビポチアンスリアやろなぁ 水クビラがいればネモネいなくてもまあまあダメージ出せるかも
ちなムゲンはコンジャクで瀕死にして3Tめでデス召喚で水ゾ落とすから初速かなり遅い
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:02:12.03ID:UE/LrPtL0
しかもDMMゲープレ送りにされる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0fc-3cD6)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:05:47.94ID:mk2Y0OUF0
>>967
自分はそういうのいいわ
簡易マイぺとかあったらそっちにしちゃう
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:15:53.81ID:UE/LrPtL0
やわらかエンジン搭載だよ(はぁと
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f0fc-3cD6)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:26:37.37ID:mk2Y0OUF0
グラブルにそんなの求めてないんだわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:27:48.04ID:UE/LrPtL0
別ゲでキャラメイクしてろ たまにくる人みたいにw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68c-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:32:11.89ID:UE/LrPtL0
どうせマシンパワーと回線速度
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 32分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況