X



【覇権糞城】しんけん厩舎 1606匹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 08:19:06.13ID:4TCMIkWi
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト-CASTLE DEFENSE-
http://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

前スレ

【覇権糞城】新年度 新学期 しんけん生活 1605
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1617235568/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 08:20:32.70ID:4TCMIkWi
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。

荒らしが980を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

980越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。
新スレが立ったら保守してね。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 08:20:44.94ID:4TCMIkWi
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 08:28:24.44ID:+uqWk9XW
  *         x
       t__ォ
    *//癶 、   +
    //∠二ヽ.\__
+.  r≦-‐.`r─___─┬'  *
    |.「「「|_|_|_|_|  *
    |.メメメ|×|_|_|×|
  +└ー┴ ―― ┘   x
  発見!!金と銀の蔵
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 11:00:44.50ID:JK5dREor
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) お願いガップ〜♪めっちゃしんけん〜♪
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 11:07:19.08ID:sWQoybfc
ファイルーズちゃんはダンベル一発屋で終わらなかったね
声出す仕事だと純日本人ではありえないあの骨格は武器だよなー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 11:24:57.92ID:CJZtxEVj
あのなかやまきんにくんと筋トレ合戦して健闘を称え合うレベルなの凄い
そらジェンダーフリーな精神持ち合わせますわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 11:40:10.80ID:MhMap4T3
きんにくんもアメリカで色々な経験してきたからね
初めてを失ってジェンダーフリー精神も身に付いた筈
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 12:26:29.21ID:P1S2bR4V
塩宗教がソロッタさんとかいうオリジナルカードゲーム出すんですね
でもダイソーが100円でオモローなボードゲーム出してるのにソロッタさん1980円は強気すぎんか塩川?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 13:30:17.49ID:CJZtxEVj
なんか日本列島を旅して現地のキャラと出会うストーリーだったらしいですね


…ん?どっかで聞き覚えが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 13:31:14.56ID:FIvPwr8q
>>31
     /ヽ    _,
    /∧:}_/イ}
   ,ィ : ^^: : :^ヾV.  
  .井人从∧从:# _
   i | l ━  ━.|:| / ト、
  / | |_  `^′人/  ! l
 ノ 八:W:::::兀、W{ .ノ.ノ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 13:45:29.47ID:y3dAYkks
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群は【メンテナンス】作業に入りました!

「艦これ」稼働全サーバ群は、「八周年」直前の軽メンテナンス&アップデート作業に突入しました。
同作業完了は、本日21:00を予定しています。
提督の皆さん、共に八周年を!本当にありがとう!
感謝です!
#艦これ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 14:15:18.30ID:sWQoybfc
お前が引き受けてやっていれば伝統あるタイトルがこんな終わり方をすることもなかったんだぞ吉原?
しんけん!!のシステムをパクっていれば覇権だった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:15:59.79ID:JP7iRJ69
>>48
田中さん基本男の子かおばあちゃんの演技ばっかりだからなぁ
妙齢のレギュラー女性を演じた作品は両手も無いはず
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:32:41.59ID:JP7iRJ69
>>50
やった
スゲーシュールだったぞ
→田中さんは本当に背が小さい

あとアイリスが中の人があれを着て演技するので、基本座ったままとかの演技がおおかった
→西原さんは背が高め
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:39:29.90ID:JP7iRJ69
>>52
だから横山さんとか高乃さんとか後ろ目にして田中さんが前とかにする涙ぐましい演出が多かった
ちなみに星組が出る舞台は見てない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:00:13.54ID:N+QfcQ6B
今だとそこまでキャラになりきらなくてもいいからだいぶマシになったわね(アイマスライブとか)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:07:32.22ID:vIb+bOdN
サクラ革命は数年前のスクストにすら劣るPS2世代グラがキツかったです
ゲームは画質じゃないと言いますけどじゃあゲームオモローだったかと言われたらYESとは言えません
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:45:17.01ID:CJZtxEVj
しんけん生放送で突然声優がアフリカの民族楽器で演奏始めた時よりヒヤヒヤするのはそう無いでしょう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:20:43.39ID:ozsheCoK
この度、『STAR OCEAN -anamnesis-』は、誠に勝手ながら2021年6月24日(木)14:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

サ終ラッシュだな吉原
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:48:28.95ID:CJZtxEVj
しんけんってもしかして凄いのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 18:34:31.55ID:OHiwHszZ
サクラ革命
売上予測
1月 5607万
2月 1879万
3月 2562万

しんけん魁
1月 29万
2月 - 圏外
3月 - 圏外

しんけんやらん会?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:54:50.59ID:8bJV+r1F
実はサクラ大戦は夢組っていうソシャゲが先にもうあったんだけど
原作キャラなのにデザイン崩壊のブスばかりで速攻死亡してました
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:24.30ID:+uqWk9XW
オーバーフローするほど課金されてるなんて、世界中の石油王がしんけんやってるんだろうなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:05:11.41ID:F/Hqrv48
薄い本はヤバそう、ファンボは…どうなんですかね
えっちな絵だけ削除とかになりそうですね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:27:54.24ID:zkPnq8Mr
3代目くぎゅ伏見城がなんでかピックアップじゃない方から出ましたが、
そういえば星7引換券誰にしましょうかね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:31:53.05ID:9ZvlxqJH
下世話おじさんですが印税約2380万円を漫画家・脚本・企画構成・原作でどう配分してるのか少し気になります
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 08:19:20.28ID:2qyvqzrm
ウマが通った後が文字通りNZNすら残らない状態になってるからなぁ
ようやく勢いが落ちてるけど未だに他のゲームのユーザ吸いまくってるし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 09:58:32.59ID:yoEAoeMb
ウマやったあとだと元のゲームに戻れないんですよ…
Pだったのにデレステのライブ見てしょっぺえなって感じちゃうびくんびくん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 10:45:05.06ID:mbDMCSVq
ゴルシですらかわいいと思ってしまう辺り脳焼かれてますわ
バクシン用のタイキシャトルに先行ためらいつかずに温泉入って終わりましたふぁっく
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 11:48:51.58ID:BPWQ8ttq
【STEAM版リリースについて】
リリース時期の再告知が遅れており大変申し訳ございません。
GW期間中に遅れているキャラクター毎のバランス調整等を行う予定となっており、
その後テスト作業を含めて5月末リリースを見込んでおります。
お待たせしており本当に申し訳ございません。
#政剣マニフェスティア

https://twitter.com/seimani_info/status/1385419417073246210
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:41:33.59ID:6bqflMVP
サクラ革命の戦犯ってやっぱりDWなんじゃないですかね
FGOは厳しい型月チェックでDWに主導権はないけどサクラはDW主導でしょ
もちろんチェックがヌルかったセガにも責任あるけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:45:51.20ID:GGQXkJZa
>>111
運営と開発はDW、配信はSEGA
でもサクラなんて人気ないコンテンツ持ち込んだSEGAが悪いし、きっと多分SEGAが口出ししまくってる筈だから悪いのはきっと多分SEGA
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:02:06.10ID:vRXSnk3y
そもそも今の型月に主導権あるんですかね?
社長もきのこも仕事せずに宝具もシナリオも外注出しって噂だし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:20:07.01ID:jPU2Fctw
エロブラゲは一般スマホゲーと明確に差別化出来るのが強みですね
つまりおしりとしんけんは大打撃でしょうね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:41:54.42ID:mbDMCSVq
お塩は不評の塔イベから素材クエだの強化クエだの虚無が続いてて割とガチってた鯖太郎もウマのSSしか上げなくなりました
次も衣装がメインっぽいし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:10:45.24ID:g3xMwv12
サクラシリーズで出させてくれと最初に頼みに行ったのがDW
1回断られたらしいですがFGOの成功など持ち出してそれならということで開発したらしい
つまりDWの開発力の無さが一番の問題ですね〜
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:11:58.40ID:lWogudTJ
二週に一度シナリオキャラ配布付きでやってくれるのってありがたいことなんだなって最近のソシャゲさわって思いました
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:46:45.24ID:mbDMCSVq
サクラ大戦の名を冠した作品を半年で終わらすのも相当だけど狂信的なファンがいないとそんなもんなんだろうか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:50:00.84ID:g3xMwv12
https://japan.cnet.com/article/35163244/

開発パートナーを検討しているなかでディライトワークスも候補に挙がっていたのだが、諸条件などが合わずに一度は断ったという。
しかしながら、ディライトワークス側から、後のサクラ革命となる新作の提案と強いアピールがあったことから開発に乗り出したのがきっかけと振り返る。
そしてそのときの提案書には、すでに「日本、奪還。」のキーワードが入っていたという。池氏も、開発サイドからこのキーワードを聞いたときに、
初めは「サクラ大戦だったら帝都では?」と思ったそうだが、これをいかにサクラの世界で表現できるかということを3人で話し合って進めたと語った。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:06:17.74ID:+re3BVVp
・「ドラゴンブレイクX」サービス終了のお知らせ

平素より「ドラゴンブレイクX」をご利用いただき、ありがとうございます。

まことに勝手ながら、「ドラゴンブレイクX」は
2021年05月24日 17:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:07:53.23ID:GGQXkJZa
セイウンとニシノのウマエロの話してたら、馬主が「あ、全然良いっすよ。話題になって嬉しいわ」
っていきなり入ってくるの凄いけど怖いですね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:11:50.77ID:brRlInY+
塩民がDWをバカにするな!一生懸命頑張ってた!
って言ってますけど、塩以外で成功したモノなんかあるんですかね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:21:39.20ID:2qyvqzrm
ないから不良ババとか揶揄されるわけで
吉原、ユパとかしんけんとかのテクニックを教えた方が良いぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:31:59.13ID:oQjzHQDo
真面目な話ユバは売り切り型として然るべきタイミングで然るべき所にプッシュすれば覇権は取れずともカルトな傑作として君臨したのではないでしょうか
DMMよりはやべー性癖持ちが潜んでるスチムーで出せていればなぁと思ったり思わなかったりしますね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:37:45.91ID:jPU2Fctw
確実にしんけんより湯葉の方を残した方が良かったですよね。吉原の謎人脈も話題性ありましたし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 02:11:39.84ID:0GUx5dqz
ニシノもニシノとウンスの子もタキオンとタイキに種付けされてると思うとカプ厨の脳が破壊されそうだなと思いました
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 02:50:28.83ID:5g2JTBxP
血を残すって大変なんですよね
DMMみたいにノーザンシンケンとかサンデーユバが当たれば苦しい時代も支えられますが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:47:42.27ID:6ULd+BJi
覇権獲っちゃったからそれだけアンチも湧くわね
界隈の人はルール破っても貶めたい人がなりすましも出来るわけで
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:59:09.34ID:WdRh3C8O
ウマ子は遠からずこういう事が起こるだろうなってのは結構みんな察してたとは思うが
実際起こってみると同人ゴロってほんと害悪だなって感想しか出てこないな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:07.25ID:5Et5oB1W
馬娘は砂上の楼閣ですね。今からでも方針転換して名前を少しもじって別の生物だと言い張りましょう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:51.44ID:pOZP4bp4
エロは種の繁栄に大事なのにインターネットがオープンなせいで幼児も簡単に見れて悪影響及ぼすの厳しいね
幼児から吉原ゲーやらせて英才教育しましょう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:06:46.84ID:WdRh3C8O
関係ないけど刀剣の類もやっぱり許可取ったのかな、大体国有だからその辺うやむやなんだろうか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:34.32ID:qJjCmkSt
刀は個人所有のはどうなるんでしょうね
ウマの方はサイゲから何かしら声明があるか気になりますね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:16:11.79ID:WdRh3C8O
要するに宗教も横宗教もやる節操ない雑食という事ですね
城も海外だと個人所有のもあるらしいからね、狐は間違いなく無許可だろうが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:44:32.13ID:WdRh3C8O
僕が見たボラホーン×クロコダインはクロコダインが受けでそれっぽい穴空いてましたね
どう見ても*ではありませんでした
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:35:08.94ID:pOZP4bp4
でも排尿と射精が同経路というのも果たして理にかなっているのだろうか?
女性は排卵と排尿を別経路にデザインされているし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:52:10.08ID:UNkC0JQR
ウマ娘案件の怖い所は、きっかけがアンチでも同人ゴロでも無いただの悪ノリキチガイが特攻かけたって点ですね
今回はウマだったけど、人気コンテンツならどれでも起きそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:25:56.87ID:wGE4Fj3z
危険人物を排除するために
インターネッツに強力な検疫をかけましょう
全体主義でいきましょう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:26:42.26ID:vRDscjoN
自分の踏み込んでないジャンルで人気があってワイワイしてるのが気に食わないってのはいっぱいいますからね
このスレでもしんけんオモロー!してると嫉妬に駆られたおじさんが来ます
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:38:46.02ID:pOZP4bp4
最近は話を一切聞かない悪ノリキチガイ増えた気がする
吉原ゲーロスで鬱憤が許容量突破してるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:48:54.84ID:PeaRLwpT
薄々感じてたけどTwitterが全ての癌になって来てると思います
Twitterを封じたら変な流れは表に出てこないのでは
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:19:01.15ID:hDz9uZl6
人気の割に少なくない?
あれだけブームになるなら30万人近くいくと思ったんだがちょっと少ないね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:24:32.51ID:i9WmZIad
                 ハ    ,_,
. /\_         /∧:}_/イ}
/    |.       ,ィ : ^^: : :^ヾV
| 見  |.         i ∨从∧从:ハ
|    |.         !| l ●≡●Y:|.         コ
| ろ  ト      ,..| |   `^′人V 、
|   へ\   /八:W:::::TT、:::W. \    ン
\/   ̄  /  /__::::::ノ |:::::::: ヽ !l ヽi
        (   丶- 、   ̄   しE |そ
       ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
                    レY^V^ヽl
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:23:29.66ID:sQHKOQ1K
釣った魚に餌をやることは無いからな
更に言うと4年も虚無だったからその取り分を今取り返さないとね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:47:43.13ID:UiAjDiGa
西山つよい

https://twitter.com/hatomugi_x/status/1382341368849125379?s=21

セイウンスカイとニシノフラワーが史実で夫婦なの初めて知ったんだけど、
「血統や才能にコンプレックスを持つ抜け目ない昼行灯」と
「飛び級でトレセン学園に入学してきたしっかり者の才女」のカップリング、言われてみればこれ以上無い
レベルでオタクを刺激する組み合わせで余りにも強過ぎるな…

https://twitter.com/seiun0005/status/1385310952015294464?s=21
西山茂行
わしが作った&#129315;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:52:10.57ID:L4g+WM4u
>>247
ちなみに馬主はやって無くて娘さんがやってるそうな
多分イベントや絵はほぼ共有されてると思う

まかりなりにも会社の社長だしな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:59:12.07ID:iArVggD6
シルバーマンが子孫たちに完成を託した三大奥義の内
本人お墨付きがスグルのマッスルスパークだけだから
マリポーサのリベンジャーもフェニックスのリベンジャーもまだ本物でも偽物でもないよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 17:10:28.62ID:Q2C/hw0+
ゲーニッツは許されましたね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:11:06.82ID:ne/sCyx9
ユバってつく馬はダメですね
お前に課金する金無くなっちまったすまん万狐
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 18:32:50.89ID:ywpk93rQ
コーヒーの離脱症状がひどいのかと思ったらコーヒーフレッシュ代わりに入れてる午後ティーがメインだった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:30:17.55ID:NFhSZnHL
症状は人によって異なりますが、頭痛や著しい疲労感、眠気、不快気分、抑うつ気分、怒りっぽさ、集中困難などが挙げられます。風邪をひいた時のように、吐き気や節々の痛みを感じる人もいます。このうち頭痛は特によくある症状で、頭が脈打つようにズキズキ痛みます。身体を動かす振動で痛みが増し、次第に強くなることが一般的です。「これまで経験した頭痛と比べ、最もひどい頭痛」と表現する人もいます。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:00:30.28ID:ywpk93rQ
酒!飲まずにはいられない!っていうぐらいコーヒーぽい物が飲みたくなってたんですがミルクティー切らしてただのカフェオレだと思ってたんとなんか違うって感じで
ナッツとチョコ合わせるのがマイフェバリットだったんで低血糖とは違うかと
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:22:54.70ID:DnzKhV/H
おたふくまだなんだよなぁ怖い、下手したら不能になるとか聞いて余計に
まぁどうせ使わないんですけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:28:32.95ID:UMcPsER7
毎日コーヒー挽いて飲んでるけど引くのは1日1回にしてるわね
あとは風味もカフェインも薄れる二番煎じで我慢してる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:52:35.70ID:4rDNk/WP
あーゆー直筆の書類見てると農民でもみんなそれなりに字が上手いですよね
自分は字が汚いのですごいと思います
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 00:41:23.33ID:su3ngz+Q
根性育成してたら得意率おおよそ50以上で揃えてんのに、3人以上の友情トレ3年で1回しか出なかったんだけど吉原?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 00:55:59.55ID:ChI82CDw
>>307
今言われている説を元にすると
サポートがどこかに出てくる確率は80%
得意率の設定がないなら均等割の16%
得意率が50なら1.5倍なので24%
3人なら24%の3乗なので1.4%くらいですね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 01:25:53.53ID:jh48Uc5g
【菅自民が全敗 自民離れ止まらず】


25日、衆参3選挙で与党は「全敗」。
衆院選を前に、菅政権に少なからぬダメージをもたらす結果となった。
「政治とカネ」問題への逆風に加え、新型コロナウイルス「第4波」を防げなかったとの批判に抗しきれなかった。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6391660
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 02:05:38.60ID:3jqqcG56
因子継承ボタンもそれっぽいし
もしかして育成ってパチスロが基なんじゃ無いですか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 07:50:05.28ID:su3ngz+Q
とりあえず上振れ狙いの根性育成Sランクは後回しにしてスタミナ3因子狙いに戻りますおはけんです
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:59:00.25ID:jzQXoSKF
野球要素要らないと思ってたサクセス民としては結構ありがたいです
シャニも目押しめんどいし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:03:51.52ID:UZzwg4jQ
本日は、近日登場予定の城娘のイラストを公開いたします!

十三世紀半ばにスロバキアに建設された御城で、
殺人鬼として有名な「バートリ・エルジェーベト」の居城としても知られています。
特に好んで使用したとされる拷問具「○」は
彼女によって作られたという伝説もあります。

https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/1386515522171244546/photo/1

アイアンメイデンでやくも絞られちゃう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 14:06:56.96ID:8oKsLo0X
パワーチケゾー強いですね
根性チケゾーと根性スペちゃんに注ぎ込んだマニーとサポポとライスとマックイーンに入れたサークルPt返して吉原?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 14:21:15.68ID:3jqqcG56
ソシャゲ特有のサービス一か月後に出るぶっ壊れカードまでには間に合ったのでセーフという事にしておいてください
前のはリセマラせずに始めたので地獄みたいな手札でした
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 14:34:55.12ID:S3xyC34Y
リセマラ終わったってことはたづな完凸とかですかね
今まで配ってた分でSR完凸できただろうし、サポpt相当無駄になってますけども
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 14:41:57.87ID:3jqqcG56
やだリセマララインそこまで上がってるんですか
でもまぁ前回よりサポ周り2段階ほど良くなったのでこのままいきます
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 14:48:22.90ID:Karq/EIk
キタサンはフレに完凸溢れるほどいるので
自分はSSRよりあと2枚エイシンフラッシュ欲しいです
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 14:51:25.80ID:ChI82CDw
チケゾー先輩は次世代のエースですね流石です
全身全霊をほとんどくれないスペ先輩とは格が違います
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 14:56:51.65ID:Karq/EIk
サポは貰えるスキルとコンディションにもよるけど
完凸SR=3凸SSRぐらいでしょうか
マーベラス、スイープ、エイシン、ダイタク辺りはお世話になってます
なのではやくエイシンをください
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 15:14:40.13ID:C2bFSyXf
がっぷタイシンは日経賞の後にステータス爆上がりイベあるみたいですね
練習〇がついて確率で◎つくとか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 16:00:38.54ID:3jqqcG56
世界崩壊ENDでした

【公式】アークザラッド R

【サービス終了のお知らせ】
『アークザラッド R』は、2021年6月30日(水)15:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

これまで多くのお客様にご支持いただきましたこと、深くお礼申し上げます。
今後のスケジュールについてはゲーム内お知らせをご確認ください。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 16:24:55.93ID:d35oodih
ウマ娘はもって1カ月だからな
2月末の無課金 微課金 並み課金(5マン以下)
人気から始めた3月中旬以降の略
課金は1年はずっと高いと思うけどね
毎日1時間半〜2時間をやり続けるとかガイジしか無理
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 16:37:09.10ID:Q66TrXDE
なんだろう読んでて何が言いたいのか全くわからない…
日本語として成り立ってるんですかねコレ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 17:00:51.07ID:d35oodih
XPERIA1 iiだからサクサク
XPERIA1 iiiも予約するで

課金は1年落ちないけど、並み課金(5万以下)以下は1カ月サイクルでドンドン辞めると思うよ。新規も入るだろうけど暫くしたら減っていくだろ。。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 17:28:18.01ID:rnIdHpHq
サイゲがそんな頭チェるってる行動するとは思わないけどなぁ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 17:30:17.64ID:su3ngz+Q
日本語怪しいのは基本黒豚という認識を持つべし
2等と3等当たったけどどうせ意味ないんだろ吉原?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:57:43.22ID:rnIdHpHq
撮り鉄ほど社会の害悪はない
いつも見たら旧ザクタックルかましたくなる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:20:16.13ID:su3ngz+Q
鍛刀で掻いた汗で失われたミネラル補給の為にも減塩しんけんは許されません
しっかりしんけん補給してしんけんやらんかい!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:21:56.81ID:DhKkO30C
ああ、しんけんを知らないとは、なんて馬鹿だったんだろう 頭のいい奴は皆しんけんをしているのに!
しんけんで癌が予防できる しんけんで脳卒中、脳溢血脳軟化が予防できる しんけんで老衰心臓病結核が予防できる
皆がしんけんをやっているじゃないか!しんけんは世界的最新流行なんだぞ!やらなきゃ恥だ!
しんけんで精力モリモリ!他のくそげよりしんけん1回!
安い!得だ!1回たったの8000クリック!
しんけんをやると肌は白くなる!きめが細かくなる!美人になる!
しんけんをやりにいこう!今すぐやりに行こう!1分あったらしんけんをやろう!すぐにやろう!そしてまたやろう
おいしいしんけん、甘いしんけん、身体のためになるしんけん しんけんをやろう 早くやろう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:28:57.62ID:x2SU8bc2
しんけん魁は経験値が攻撃したキャラにしか全然入らなくてやめちゃったけど そこは改善されたのかな?
レベリングがかったるいゲームはやっぱりイヤですね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:39:05.67ID:LGZxIHG3
今回の苦行は全部「抽選に参加する権利」が景品なんで、なんなら全部1等でもDMM側の懐は痛みません
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:05:26.11ID:qQdqrhp1
      彡´´´´`````ミ
     //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H lllllll !!!!!!!! lllllll  | |
    .Y -━lll!!!!!lll━- ヽ|
   . (|  ィェァ ∧ ィェァ  |) 元気ボクっ子が挫折し
     |lllll!!!!!  ;i i  !!!!!llll| 挫け、曇っていく瞳
     |     V     |  なんと美しいのだろうか
     |   ー-==-'´   |
     |     ` ̄´    |
     ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
      ⊂二    二つ━・'
     ///   /_/.::::/
     |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
   / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
 /______/ .| |
 | |-----------| |
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:08:28.73ID:5rkZMQJC
配布でグラスちゃん2枚目だったので割って蹄鉄にしてSR以上チケ引いたらSSRビコーが来ました
結果的にあと4回SR以上ガチャ引けるので勝利です
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:12:50.67ID:1jRPM944
グラスは根性差しで使いたいから、テイオーよりはグラスの方がまだ良かったですね
シャカールは割っていい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:28:06.63ID:1jRPM944
ん?いや今のところ出番ないだろうSSRって話なんですけど…
ご自分でシャカールとスペ引けって言ってる辺りわかってるんでは?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:37:16.88ID:5rkZMQJC
シチーさんはマイル差し用のグラス育成で使いましたがそこ以外での使い道は特にないと思います
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:40:18.62ID:IShb9MAu
まぁゴルシもタイシン実装で出番増えたし釈迦やシチーもそのうちテコ入れするんじゃない
多分きっと恐らくもしかすれば
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:43:04.23ID:US5lQSUz
誰とは言ってないんですけどね

ゴルシはもうちょっとスキル絞ってくれると育成にブレがなくなりそうで良さげなんですけども
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 14:57:09.72ID:VzR1Yr6N
鞭は強いけどクナイ揃ってたらそっちでいいやってなります
てかそろそろ出撃枠増やしたらどうでしょうか ☆7ですら倉庫番ですよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:53:06.21ID:Sn7xS6xh
事前にあったチョイスる!が始まりました。にじよめでリリース済みのゲームなので恐らく糞ゲでしょう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:36:45.52ID:LAszJqtO
https://twitter.com/aeru_joba/status/1386096105188859904
ウマ娘は終わりかな?
撮り鉄系みたいになってるので、続々と違法行為や私有地へ不当侵入、無断侵入が報告されてる

まさか、ここまでバカばっかとか思わんかった。1年は売上持つと思ったけど、下手すりゃ6月には下火になるぞ?バカの行動次第で。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:44:19.29ID:oFJQHKw/
             ハ    ,_,
           /∧:}_/イ}
          ,ィ : ^^: : :^ヾV
           i ∨从∧从:ハ
          !| l ●  ●Y: |
          | |   `^′人::l
           _l  -   -<_
        /          \
       / ィ    ,  、    r ', 
       | |` ゜ ´   ` ゜ ´| |
       | |          | |
       | /           ', |           
       | ',      ,    / |                  
        (__|`-    ,-、  -´|__)     
         |  ヽミ丿^iミノ  |         
         .|,,   (:::_:::)  ,;|
         |;;.,   | |   ,:;;|         
         .|',",;   | | ',",,;;|        
          |,',',,、 / ', ,,',;;'|  
          .|;;", |  .| ,';,;;'|     
          |''  {  .}  ''|        
         _/  〈   〉  \_       
        (ュュュュ‐´  `-ュュュュ)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 17:35:03.60ID:kPCumoFt
新しいミンゴスは周年鞭と比べるとパワー足りてませんね
発動すれば2秒とはいえ停止は強かった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 17:57:14.34ID:ydwhdoRJ
>>459
あの?騒ぐの自分じゃなく他の数万人とかの人達なんですが?頭平気なのか?

少なくとも、常識なく牧場や育成施設までいくとかキチガイすぎて全く予想すらしなかったよ
だいたい、こんな場所で騒いで何の影響があるんだ?w マジでwww
こういったの一切リアルやネット(5ch以外)でも関わらんし、書き込みやRTいいねすら一切せんわ。どこにキチガイが潜んでるか分からんのに会話や態度にだすわけもない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:04:48.02ID:0Vt2ths3
そんなことよりBlack Souls2のDLC新ダンジョン行ったらザコ敵にワンパンされました
難しくするって言ってたけどやり込み前提の難易度すぎて今からグリム君調教してきます
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:08:49.81ID:TVF9grB7
肉染みを交えた予測(願望)とか鼻ホジなの
こないだの馬主おこらせたのもアンチがなりすましてたのに何故ウマ娘ファンと断定できるのかしら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:11:42.84ID:1fBCrRVg
流行ればその裏で憎しみおじさんが跳梁跋扈しますね
タワーや政剣とか別に流行ってもないのに憎しみおじさん生まれたケースもありましたが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:22:02.94ID:uMOXZQKp
聖少女の話題終わってますね
対魔忍ガチャ更新でうんこ解禁されたんでコラボお待ちしています
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:15:40.27ID:XLwdhCV3
そういやDMMで聖少女のブラゲありましたが各キャラのエロにほぼ確実にスカトロ混じってました
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:43:20.38ID:lM7iE5R5
ニーアアプデでオート周回時のスタミナ回復方法うんこになったんですけど?
前 足りないときに必要分使う
今 開始時に必要分全部使う(オート中の自然回復半分以上無し&途中でオート止めるとスタミナ余る)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:19:33.82ID:CEQSZ+9b
         .彡´´´´`````ミ  
        .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
        .H          | |
        .Y -━   ━- ヽ|
        (| /・ ) ∧ ( ・\ '|)
         |   ̄ (  )  ̄  |
         |   /_二_ヽ   |  
         |    |亠亠||,    |
         |    ヽェェノ    |
        .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
        /          \
       / ィ    ,  、    r ', 
       | |` ゜ ´   ` ゜ ´| |
       | |   ハ    ,_, | |
       | /   /∧:}_/イ} ', |           
       | ',  ,ィ : ^^: : :^ヾV ./ |                  
        (__|`-i ∨从∧从:ハ-´|__)     
         | !| l ●  ●Y: | .|  すね毛剃ってきた     
         .| | | _`^'__.人::l.|
         |    | |    .|         
         .|    .| |    |        
          |    / ',   .|  
          .|   |  .|   |     
          |  {  .}  |        
         _/  〈   〉  \_       
        (ュュュュ‐´  `-ュュュュ)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:18:08.58ID:XLwdhCV3
あれはもう覇権とかのレベル越えてますね
ゲームの枠組みからも片足以上抜け出してるんじゃないでしょうか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 00:16:56.68ID:fK99XzA4
好調なゲームのアプリなら話題にもなるだろうし多少興味も沸くもんだけど
すでに余命宣告受けたゲームの暴露話された所でね…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 01:34:59.55ID:qOHSRu0n
仕事は自分よりできるやつに回せ
100点満点の社員は要らない、30〜50点の社員でいい
ひとつに特化したスペシャリストよりそつなくこなせる社員に
反論する奴は腐った林檎

社風からしてもうダメなんですよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 01:56:50.23ID:j+EQyaz0
自分より出来る奴に仕事回すなら、50点社員より各仕事の100点社員が居ればよくない?
50点社員はやる事ないなら補佐に就くとかで
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 03:45:13.99ID:+qQde6R1
吉原は闇設定への憧れが強すぎただけで人脈、特殊経歴、アイデアの意外性、骨格どれも一級品だもんな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 09:45:53.12ID:+1XgLJTB
ツイのトレンドにエルシャダイがあったんですが今日で発売10周年みたいですね
あの頃は草動画全盛期で公式ムービーやMADの再生数凄かったですね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 10:03:33.80ID:xyTf7D0K
発売始まった途端に中身スカスカなのバレないように削除申請しまくって一気に廃れた記憶です
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 10:37:36.31ID:8nkPF2LM
最初のムービーとMADを除けばチラ見したプレイ動画でイクラを集めてた事しか印象にありません
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 10:43:08.31ID:RlaSB5t+
話題になっただけ幸せですよ、一発屋と言われようと一発当てられるだけですごいんです
なぁよっぴー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 11:55:59.84ID:eBJquAhi
あれでもDWの中では頑張ってるんで…
せめてあのクオリティならサクラもなんとか…なりませんね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 12:04:03.50ID:+n2LVX/Q
タケ娘プリティーバンブーに変えておきました
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 15:40:06.22ID:PJLRYI9x
(´・ω・`)おほーきみのやくもが
(´・ω・`)ずちゅんずちゅんうごきだし〜
(´・ω・`)ばちゅんばちゅんだしていくよ〜
(´・ω・`)おほーこんなやくもははじめて〜
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 15:58:16.45ID:GkIE2PYU
ルーレットで一等出たんですが当てたところで何も確定しないとかどういうことなの?
めっさウキウキで内容確認しに行ったよ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 18:20:42.62ID:HairIqGo
平素より「【ソウル戦記】」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「【ソウル戦記】」は
2021年5月12日 15:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。

サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
○2021年5月6日 15:00
・有償アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。
○2021年5月12日 15:00
・サービス終了

長い間ご愛願いただきまして、誠にありがとうございました。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:10:14.30ID:T48Ayw7b
結局肉染み飛行機おじは糞豚なんでしょ
同じ時期に同じもの叩いて日本語不自由だし
そんなのが今の覇権スレに何人もいるとは思えない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:14:56.39ID:b7TsVf8r
しらんつーの
そもそもau系はID変わりやすい
あんまり何でもかんでも喚いてると笑われるぞ?
それに書き込みログはmateなら残ってるしな
SSだすのも簡単だし

思い込みほんと病的なの病気だぞ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:33:54.45ID:KQFPja/k
梨チン変な調整ばっかしますからね
最近やった黄金の旋律の調整は心の底から馬鹿だなぁと思いました
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 11:47:52.16ID:PtC4XWzo
対魔忍に好みの子がいたので始めたんだけど
ガチャから出てきたのはFALLOUTに出てきそうなケツでかサイボーグでした
ニッチ過ぎませんか

https://i.imgur.com/SdYOozY.jpg
欲しいのはこの子
https://i.imgur.com/beaYGxy.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 11:58:34.03ID:vX+W2+gT
サイボーグじゃなくてそういう種族ね
きらら先輩は和漢路線なのでRJ求めてたら物足りないかも
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:05:50.65ID:PtC4XWzo
はーそうなんですね
寝室CGでも脱いでくれてないっぽいので回想してませんでした
きらら先輩狙いつつだらだら収集してみます
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:08:03.41ID:PtC4XWzo
和漢でもRJでも構いません 
対魔忍はエロの種類自体当たり外れあるんで
ハコ化とか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 12:12:14.19ID:vX+W2+gT
年1&#12316;2回SR選べるチケ配るからまったりストーリーとアーカイブ進めとくといいの
次は9月の周年かしら
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:00:34.14ID:ZsAeaSqg
  ハ    ,_,
 /∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
!| l ●  ●Y:|
..| |   `^′人 =3 ハン
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:23:15.78ID:gUkS1mQ8
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ □
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ドローモンスターカード!ドローモンスターカード! 
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:57:04.48ID:lpNWtxwv
>>622
晩年の福山競馬で大雪の次の日、川のようなダート馬場
強硬開催するも1、2レース共に複数落馬で打ち切り

暴動寸前のおっさん共や50円で投げ売りされる焼きそば、
1時間待っても乗れない無料送迎バス、確かにオモローでしたわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 06:19:43.09ID:BSpG1pWt
【サービス終了&リニューアルオープンのお知らせ】
2021年6月24日 11:00をもちまして、サービスを終了させていただくことなりました。
2021年6月24日 12:00 「リジャッジメント ReBless Zwei EXTRA」 リニューアルオープン
※詳しくはお知らせにて

引き続き、よろしくお願いいたします。

https://twitter.com/reblesszwei/status/1387346368302182403

リリブレスがリリリブレスに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 09:14:06.81ID:1Nrpmiga
GW商戦でどこも色々始めるみたいだけどお前んとこはなんもしないのか狐
邪神ですら条件付きとはいえ10連チケ配ってんだぞ
オペキタおめでとう、サイゲはフォロー数もっと増やして?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 11:52:33.17ID:zS1zJakV
最近DMM村の平均寿命短くなってないか吉原?
ちゃんと産む前に長生きで幸せに出来るか考えよ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:33:08.40ID:ZUJpNqIb
どの書き込みを見て暴れてるなんて判断になったのか
肉しおじには見えてないものが見えてるようですね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:05:57.40ID:XVfF+sDw
こっちの娘は駄目だったみたいですね…

【サービス終了のお知らせ】
『装甲娘 ミゼレムクライシス』は誠に勝手ながら2021年7月6日12時00分をもちまして、本サービスを終了させていただく事となりました。

サービス終了までの短い期間ではございますが、最後まで『装甲娘 ミゼレムクライシス』をよろしくお願い致します。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:06:07.82ID:2FA4+DZm
微課金おじさん的にはキャラと武器サポートのガチャ分かれてるゲームはどうも長続きしませんね
最初頑張ってリセマラしても後でどんどん苦しくなってくるの
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:09:57.48ID:8PUmehd3
装甲娘、トレカ発売前に死亡宣言するのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:12:45.12ID:dYdtgCnX
最初開発長くて、それからようやくリリースもなんだっけ?バランス梨木すぎて死亡だっけ?ガチャも鬼渋
reしてからは触ってもない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:24:00.88ID:Ao00YykI
たまにいたフクキタルトレーナーですかね?
☆1〜3の所にいないしというか全員勝負服だし
>>672
サ再開去年5月の時点でサクラ革命ちゃんより人生を謳歌することが出来てましたね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:57:43.84ID:rWAZ6oik
ゴルシちゃんモード
敵の強さが全ステ+20くらいされているそうなので差しや追い込みだと結構辛いみたいですね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:05:42.32ID:L8eyOX26
ゴルシちゃんモードをゴルシでやってみましたけど
そこまで難しくはなかったですね
クラシック三冠と宝塚記念を逃したくらいでしょうか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:09:45.48ID:6uu4TFqk
えげつないサイゲのウマ追撃が来てるから
中小ソシャゲが真面目に9月までに轢き○される確率が高くなってる

魁もヤバいけどNZNも仙狐もうかうかしてられない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:16:01.08ID:Ao00YykI
クオリティの差が出まくってますからね
アレ見させられた後に粗製乱造アプリに戻るのはキツそうです
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:31:53.94ID:L8eyOX26
宗教がどこまでブラゲ王者の意地を見せるかね
もうゲーム辞めてイベントだけやってたい気もしますけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:36:05.46ID:6uu4TFqk
>>688
ゲームは辞めないでしょ
あれ辞めると客寄せパンダがなくなるからあっという間に衰退する

ソシャゲはゲームでユーザ囲い込んでそこからリアイベに持っていくのが最近の勝利の方程式だから
どっちが欠けても運営が成り立たない

ゲームから入る話で良い例があるじゃん
東方って言うんだけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:42:11.01ID:Ao00YykI
オフイベばっかり注力してるのは確かですけどね
あと東方も東方でそろそろ元がSTGという認識がもう無さそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:48:49.19ID:6uu4TFqk
まあここまで来ると東方も宗教も不祥事がでない限り安泰だしな
イアイベが5から8になろうが9になろうが胴元に金が入る仕組みだし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:50:05.28ID:1Nrpmiga
国に拘らなかったり未完成艦とかも有りにするならまだまだ弾はあるけど
一番のネックが全て謙ちゃんのご機嫌次第という所
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:50:37.46ID:YILyAd7b
昔は糞運営の代名詞だったテクロスですが今では他の運営より妙な安心感があったりしますよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 10:56:19.31ID:gORuN4TF
スマホが店頭でバッテリー交換できない機種だったんですがバッテリー膨らみました
そんな機種なら最初に教えてほしかったです
うんこ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 11:59:31.78ID:gORuN4TF
スマホゲーやる時は繋げっぱなしなので過充電ではあります
本体が膨らんで開いてる所が接着剤ぽいのがねちゃーっとしてるので自分で交換もできないようにみえます
ほぼ4年もったので諦めて機種変します
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 15:32:18.38ID:gaj0sTNv
何回落としてもビクともしなかったスマホがポケットに入れてたら太ももの圧力で割れてショックです
肥満は時に凶器となるんですね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 16:23:56.51ID:t7tTl/0B
邪神のユージュン上方修正されたって聞いたから見たら
リタチャンの存在意義が奪われていた
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 18:00:08.85ID:4STxGDS3
      __         _,,.. -─‐- .、.._          _|__ノ
       ヽ   .     ´  ☆    __`丶_       /     .ヽ
        }   /   B  .,.  ´: : : : : : : : :`   、  、___ノ
       /\/       /: : : : : : : : : :、: : : : : : : : \ /   /
      ._/   \    ./ : : : : :/\: : : : : ∧: :、 : : !⌒/   /
       \   \  /: : : :∧: /⌒ \ : :/ ∨、\:.|. /   /
          ヽ     '{.: :/ : / ∨,,.__`  ∨ __,  /ヽ}./   /
          ヽ    ∨ イ |:〃゙ ̄`     '⌒ヾ{ : :j/   /.┌┐  ┌┐            ┌──┐
      .┌┬┐     マ:j! ´´´      ´´´ ; : / ┌──┘|┌┘└─┐        |┌┐|
    /\└┴┘ .、   Y }   /  ̄ ̄}   j∨ └┐┌─┘└┐┌┐|┌┬┬┐|└┘|
  ./ /\ \  ....∧   /:ハ.   {     ,′ 人:ヽ.  .||      ||||└┴┤||┌┐|
 / /   \ \  / ∧ ./:/ 丶、 、_ノ /  \`. ...||      ||||┌─┘|└┘||
  ̄      ̄. _厶/; '   \_}>ーr<ヽ     >:...└┘      └┘└┘└──┘    └┘
.     /,-─ァ ┬─:‐ヘ    .}|丶、 ヘ.l l l / /: \ : :\    `ヽ: \ヘ
     : : > /: :/  /: :∧    !ヾ、   // l ′/\  \: :.\__    \: : :',
     `^  .|: : |  /: :/ ',   / ヾ、 //  { /\: :\  \ : : :\   /_/
        |: : | //  ∧ / .:::::::`∨/::::::::.∨   \: :\.  ̄\ :\、
        .ノ: :ノ |: :|  /: :ト′::::☆::::::::::::::::::::.Y     >; : >   <: : : : >
       <: :<__ ヽヽ ./: :/';.:::::: BAYSTARS .:}    <: : <     \/
       ノ: : ://: /<: :<  !   .:::::.:.    .::::.:.;′   .ゝ └,
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:07:29.70ID:VAF2O6rS
塩は6月に備えて課金抑制だからの
前に比べたら半減してるだろうし元に戻っただけやろ。。
DWは赤字大量に抱えて売上とか揉め揉めだろうけどw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:18:11.84ID:HipZ8twl
リリースのお知らせではまっさきに自社名をアッピルしてサ終お知らせでは自社名入れない
DWのそういうとことてもすこ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 03:07:30.59ID:nogM3wBj
なんでや!サメ台風そこまで悪さしてないでしょ?対抗呪文復活させてくれるならまあいいけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 03:30:42.17ID:wqg+8TId
塩宗教はマジで危険信号
今年の2~3月売上が全盛期の1/4に落ちてて何かテコ入れしないとヤバい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 09:47:37.49ID:bmN40zSl
まぁ今時1%で青天井でスキップもオートもない、それでもFATEブランドでぎりぎり耐えてたけど
ウマやら経年劣化で堤防が決壊し始めてるんでしょう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:01.76ID:nogM3wBj
きのこ毎日食べると食べなかった人に比べて45%がんのリスク低くなったらしいけどたけのこは何のリスク下がるの吉原?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:02:10.90ID:O0xaVy10
そろそろ春天ですね
今日は5連勝と調子の良いルメールのアリストテレスか
馬場有利のディープポンドか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:11:39.17ID:PzT/jbM9
ウマガイジ「メジロマックイーンに勝てるウマおりゅん?」
ウマガイジ「マックイーン出てない春天なんてカスだわ」
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:19:17.17ID:pYPBYVVF
対魔忍の育成って装備のレアリティと色揃えてひたすら鍛えないとフレンドみたいな馬鹿力出せないんですね 金塊いくら溶かしても足りません
実装時に男の娘で有名ななお君引いたので育てたら便利で周回楽になったんですが、ブリュンヒルデといい性癖歪みそうなキャラばかり連れてくるのやめて
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:20:36.58ID:pYPBYVVF
天皇賞でもウマ娘効果で売り上げ伸びてるのかどうかしか興味ありません
ソダシ出るレースだけ教えてください
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:26:29.78ID:K2RwPzPL
>>769
極めようとすると装備厳選なんだけどUI周りうんこなので適当でいいと思います。
決戦とか極級に行かなきゃ不要。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:31:27.77ID:pYPBYVVF
そうなんですね 一応SP溜まって高速奥義回転できる隠影シリーズは作っていきたいとは思ってます
しかしこのゲームの声優さん、オトギと違ってゲロとか咳き込む台詞多くて喉痛めないか心配
エロ目的のはずなのに面白いのはずるい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:30:13.39ID:jSrJF84s
ウマそこまで憎む要素あ、、、りまくりか
影響でかすぎてサ終危機も多いしな
FGO塩、モンスト、パズドラこの辺は売上落ちても長寿だからそんなもんかなだけど。。

サイゲはブヒコネ ご理解辺りは直撃だもんな、デレマスの両方も直撃だし憎しみがサイゲで
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:34:21.25ID:K2RwPzPL
サイゲの他ゲはこれまでウマを支えてきて、これからは支えてもらえるんだから憎むことないでしょ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:42:37.32ID:OUuYEy5G
質問失礼します
グーグルアプリじゃないDMMのアプリ落とす専用のアプリってどこから落とせましたっけ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:19:47.40ID:ofAktIAX
>>809
まずは広がりを抑えることが先決
変異型を絞り込めれば後はインフルと同じく毎年改良で済む
つーかもういい加減飲みにもいけず旅行もダメ実家や墓参も制限有りで
家ではつべとソシャゲしか出来ず買い物すらままならない世界は飽きた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:23:09.21ID:COnqo0KO
  ハ    ,_,
 /∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ 帰省しても飲み会してもえっちなお店に行ってもいいの
!| l ●  ●Y:|
..| |   `^′人 ただおしりに課金だけはするの
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:45.31ID:ZxnrYs6Z
>>809
無理だろな。。
変異スピードが早すぎるから対策しようがない
ワクチン接種による違う感染へのリスクが高まるから人体実験になる。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:42:12.19ID:ZxnrYs6Z
どっちゃにしても感染が拡大してるのは国民の問題だからな。政府や自治体は関係ないし。
GWの渋滞や人の多さからもコロナなんて関係ない人が多いわけでw
自粛真面目にしてる人ほど理不尽なのは世界共通だからなー

その上でPCRが良くて7割、悪いと4割しか成否判定できないし。死んだウイルスにも反応するから感染してるのかも不明だしw
違うコロナに反応して陽性反応もあるしな。
そんなPCRを陽性判定で使いまくれば正しいデータもないし、感染の有無すら分からない。PCRしなければ感染の可能性すら分からんけど

変異株は1000倍以上のウイルス濃度で周囲にばら撒くんで強毒化とか言われるけど、1000倍以上も排出が増えるのに死なないんだから弱毒化も同時にしてるわけでね。ウイルス多くなりすぎて多少死にやすくなってるけど。

どうにもならんと思うがなー
ワクチン接種しても反応しないのが広がればワクチンした国もやり直しなわけだし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:44:07.41ID:aa41Wkct
おしりクエストポチポチやってたんですがこれ一般なのでエッチ無いことに気づいて一気にやる気なくなりました
糞ゲーでもエッチがあればまだ価値はあったんですけどね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 01:01:24.43ID:Fyv5I1Xl
>>818
どうにもならんって事実しかないんだよね。
変異スピードが14日毎だから毎日どこかで凄まじい変異株が生まれては消えてるわけ
数打ちゃ免疫スルーするのもでてくるわけだからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 07:30:42.97ID:I0Ezg9kD
このGWガルチンですらMDZじゃんけんで10連1回分の石ゲットできるチャンスあるのに
おまえは何もないの万狐?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 08:34:47.19ID:BWPQYIoF
おもむろにガチャ欲発散させたら無償石がちょっと足りてなくて有償石の一桁目が端数になっちゃったんだけど吉原助けて!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:21:52.13ID:pA0Py11F
前から気になってたノンフライヤー買ってみました。試しにポテトを作ってみたらサクサクで美味しかったです
片付けも油使わないのでサッと洗うだけなので楽でいいですね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:49:55.43ID:4tkzor7Z
見学不可になってんのは単に繁殖シーズンで多忙との事だけど
それ知らない連中が案内所通さず直で牧場に電話入れてるらしいからやめようね、との事
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:00:07.60ID:4tkzor7Z
別になんもしなくてもそのうち落ちていくって、なんでそんな気に入らないんだか
馬に親でも殺されたんですか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:49:34.19ID:8RIkfW3H
何でも良いけど飛行機飛ばすんならもう少し時間置かないとバレバレですよ
ソースは昔の自分です
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:08:57.86ID:d+husnlv
サイゲゲーはすーぐスレタイ崩壊するような民度と運営だしまああんなもんでしょ
だよな万狐?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:59.76ID:qxlP2dtq
塩はあのクソシステムで周回必須なのが最高にクソです
イベント来てもクソ周回しないとシナリオ読めないようにしてきたので自然と解脱できました
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:03:38.12ID:onXyxIpM
退会はできないのでそのはずです
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:18:42.91ID:WsUGIVrJ
しんけん魁は素材等は旧しんけんの使いまわしでタダで人件費も吉原のコネでタダ、鯖代と吉原への上納金を確保出来れば問題無いですから
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:40:35.74ID:nk7vw/3p
むかーしやってたMMOがGW無料復帰みたいなことやってたからログインしてみたけど、虚無感半端ねえな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 02:21:33.55ID:Xd2S5CPA
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ようこそ、ネットスラムへなの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 10:14:37.11ID:Wx8K8aPG
生活の中心がMMOになるの分かります、予定の組み方がMMOメインになるのよね
んである日これ仕事以上に仕事やんって正気に戻ってやめた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:20:04.57ID:NlSP0vh4
種族IIIの恒星による核融合で鉄という元素が生まれた頃と考えると、
宇宙誕生後1〜3億年くらいにはサービス開始してたんだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:26:22.67ID:Ou/Gkvlb
原作でもゴルシウィークだからゴルシ賞なんてあるんですね
勝利者は賞金かゴルシとの種付け権で本日20時38分出走だそうです
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:09:18.84ID:2m7+UGfH
【子どもの人口 40年連続で減少】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6392434

子どもの数が40年連続で減少している。
総務省は今年4月1日現在の人口推計を発表。
15歳未満の人口は前の年より19万人少ない1493万人で1982年から40年連続の減少となり、過去最少となった。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:01:59.37ID:gm3072uf
連休中におんもで作業しようと思ってたのにずっと風強いか雨降ってるかなんだけど
狐お前ほんまいい加減にせえよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 09:58:58.52ID:s41aPy6S
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) お万狐〜
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:03:24.58ID:NkRXHnXj
昨日からデイリーレースずっと不調か絶不調なんだけど万狐お前…やった?
勝ててるから良いけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:48:41.15ID:NkRXHnXj
完凸してる人がそう話してるだけなんで、実際少数派だと思いますよ?
10万くらいじゃ完凸なんて余程偏らなきゃ1枚も出来ません
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:08:23.93ID:fO9F1yrM
エル完凸シャカール完凸してる人を救ってあげてください
ついでにサトイモ完凸も救ってあげてください
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:16:23.05ID:fO9F1yrM
☆1ハルウララA
☆2エルコンドルパサーB
☆3オグリキャップB
☆3タイキシャトルB
☆3スマートファルコン?
引ける気がしないですね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:29:26.02ID:wuIO9OaB
〇〇けんスチムーデータベースの方で体験版お漏らししちゃってるみたいですね
DMMポイント購入メッセ出ちゃったり体験版のテスト版って可能性もあるみたいですが…
任命券などのアイテム系は敵からドロップする邪神スタイルみたいです
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:20:36.58ID:OU9dDZvS
新堂エル最近あまり見かけないですね
絵柄が変わるのはまぁ別にいいんだけど明らかに劣化というか下手になってる人は病んじゃってるのかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:57:33.11ID:hXFM1V0N
ウマガイジはいい加減目を覚ました方が良い
もう目を覚ました人を見習うべき
「ウマは石配布しぶい&ガチャきつすぎる
明日からたづな・クリークWPUにファルコとかついてけん
FGOのガチャが天国に見えるわ」
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:18:03.38ID:qHrvCbfx
ガチャ渋いのって天井さえあれば個人的にそれほど気になりませんね
課金者がマウント取りやすいポイントは必要でしょうし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:23:50.77ID:mkP9Uouj
実際うまよりFGOガチャは優しいからな
☆5鯖でも凸なしも使えなくないし、凸2なら十分だから塩がマシはあってるんだよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:26:32.32ID:NkRXHnXj
ウマは一度間隔空くと復帰難しい!塩ならいつ復帰しても大丈夫!
ヤバイことしか言ってなくないですかね?
そもそも塩新規とか拷問ってレベル超えてますけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:30:15.85ID:5QCwWEDv
実際そうでしょ、ウマなんてこれからガチャ更新毎に壊れサポカ出しまくって搾取し続けるんだろうし
塩ならいつ戻ってきても前に引いた☆4〜5でも全然使えるんだからゴミと神ぐらいは差が開いてる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:37:34.26ID:mkP9Uouj
>>977
実際インフレしないとガチャ回らんだろうし
廃課金を満足させるならやり続けるしかないよ

イベントサポカで代用はできるしSRでも可だが。最強目指す人達は立ち止まることは許されんシステムだろ?
ただ、遊ぶだけなら無課金でもわりとイケるやろ。その代わりに廃課金だけは逃せないからやり続けると思うが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:37:38.17ID:PJh9eiCi
憎しおじのウマへの嫉妬圧がすごいですね
あと黒豚みたいというか片方黒豚です
でもマブおじみたいにはっちゃけられない辺りおじとしてのLvは低いですね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:42:25.81ID:mkP9Uouj
>>984
モウ、一人はシラン
ただ、ウマ登場から無課金と廃課金でハッキリ分かれるとリリース翌日から主張変えとらんよ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:44:40.87ID:OU9dDZvS
黒豚って自分が嫌われてるって自覚ないのかな、他じゃ相手されないかNG入れられて終わりだからここに居座るしかないんだろうけど
なんか書いてて可哀想になってきた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:49:09.11ID:D14EL57A
塩も無課金と廃課金しかいなくない?
もう無課金死滅して廃課金しか残ってない可能性大だけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:54:34.35ID:lsRSl6Ae
サクラ大戦のせいで結局DWがすごかったんじゃなくて原作がすごかっただけなの証明されちゃったしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 55分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況