X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part2118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c4-wN/n)
垢版 |
2021/03/26(金) 00:04:33.93ID:fslfsmsx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。


※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part2117
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1616637162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 02:27:13.64ID:w1pkUZTZ0
コンジャクという一発芸だけで頂点に君臨した女芸人水ゾ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 02:28:14.93ID:w1pkUZTZ0
ど〜も〜 ハゲでーすwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 02:58:32.06ID:C6W/MXuS0
>>2
取った人が多くなりすぎてまともに稼げんよ
青箱でにくくなった
フルオじゃもう青箱以前ほどでないから厳しい
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 04:11:16.39ID:w1pkUZTZ0
アーアー南無サンダー!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 04:25:36.96ID:w1pkUZTZ0
てかランク175で極みスキンがいてフイタ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 04:49:57.25ID:w1pkUZTZ0
最悪う無凸でもいいらしいゾ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:06:40.55ID:w1pkUZTZ0
モバゲ垢でゼッケン出た これが豪運垢か・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:07:33.97ID:LogQcRnh0
うおおおおおおもう持ってる水着コルワの武器3本も出たこれで3凸出来る!
何やこのクソゴミ武器死ね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:07:37.26ID:XExr8qTM0
ガチャピン虹1ナタクムックモードなしスクラッチブロンズムーン
ムックなしゴミ石で萎えた(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:08:03.67ID:w1pkUZTZ0
ピンモ直撃しちまった・・・明日だろ〜!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:11:38.76ID:w1pkUZTZ0
水ベアだったから少し許したw
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:11:53.40ID:C6W/MXuS0
https://gyazo.com/7ed1c82c981fa0761115378fa662824d
なんかすげーなあ
ガチャだけ引いてるアカウントなのがつらい
メインでこいよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:15:25.01ID:w1pkUZTZ0
レアカードはお前のもんでいいぜ、河田 
だがな、湘北は負けんぞ!
0056sage (ワッチョイ 12d4-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:19:53.58ID:C8TRCLCo0
スクラッチ銀月
ガチャ30連虹なし
そろそろゲージがチキンレースだわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:20:09.24ID:w1pkUZTZ0
コーヒーサンダルカードでまた石 レアカ、石しか出んがな これで18000
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:23:36.38ID:w1pkUZTZ0
>>62
おれおま
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:26:37.22ID:w1pkUZTZ0
たまには目の覚めるようなすんげー結果出ねぇかな いやマヂで
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:46:08.69ID:w1pkUZTZ0
ブサメン?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:47:18.81ID:LZuBzXQv0
半汁君の連勝遂にストップ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8NvMkbh.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e4-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:49:15.67ID:ap479Rdg0
https://i.imgur.com/Z58paCU.jpg
20連でガチャピンモード突入→ムックモード勝利の方程式
のはずが何が違わないこれ?ピックアップぅー
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f50c-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:50:03.28ID:du//DuOb0
二日連続ガチャピン!もうSSR出なくていいと祈ったけど60連ででちまったぜ
ピックアップでトレピリ
ピックアップだけど違うそうじゃない!
明日30連ひいたら天井しそうな気がする
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:53:01.58ID:LZuBzXQv0
現在20連分のゲージしかない
あと権利は27、28、29の3回…厳しくなってきた
今日10連引きたかったなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:53:58.88ID:C6W/MXuS0
フェリのねえちゃんのまごがドランクってまじ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:55:07.21ID:C6W/MXuS0
29ってピンもこないほうがいいんかね?フェスっぽいけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 05:55:17.78ID:w1pkUZTZ0
うちのゲェジ、堪え性がないのかちょっと貯まったら、すぐ出しちゃう
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:03:49.43ID:w1pkUZTZ0
1発虹ないと大幅にムクモ率ダウンが痛い
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:10:07.93ID:LogQcRnh0
モンハンおもしれーw
もうグラブルはフェスまでログインだけでいいや
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:11:55.69ID:w1pkUZTZ0
W1回だけある サブ含めてほぼほぼ引けない
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:15:58.07ID:w1pkUZTZ0
ど〜も〜気まぐれクックでーすwwww(大嘘)
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:17:29.09ID:w1pkUZTZ0
まぁ、その、あれだ 祭りの的屋のくじ引きに当たりが入ってないみたいなもんだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:20:11.81ID:w1pkUZTZ0
冬・夏はボーナス狙えるもんな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:21:58.49ID:w1pkUZTZ0
悔しくたっていいじゃない 運営だもの
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:32:16.76ID:C6W/MXuS0
まあでも7日だっけ?
生放送前0だった石が45000あるし
うまかったわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:35:25.61ID:w1pkUZTZ0
うちも穴ダル天井してすっからかんになったけど、13000くらいまで回復したから、まま、ええわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0955-HzgR)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:49:27.72ID:657+wKNy0
>>45
なんのためにサブ垢とかしてんのこのゲームで?
ガチャ引きたいだけとか病気だろもはやw
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:52:14.51ID:w1pkUZTZ0
悔しくたっていいじゃない 運営だもの
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b132-LsJE)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:04:17.93ID:T+1VuIyY0
サブ垢のメリットなんて、アイマス石の◯◯回召喚の条件満たすためだけだわ
フレンド石はタップ増えるだけの無駄要素でしかない
そもそも人によって装備異なるのに、その強化を他人からもらわないといけないのが頭沸いてる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:09:44.03ID:w1pkUZTZ0
引くだけ〜
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d950-Sxhr)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:21:33.34ID:CAkGKGuo0
今はサブ垢側もフルオで削りやら弱体出来るし
作ったほうが楽にはなる
水着コルワみたいな弱体耐性100%防御100%いつでもブロックみたいな
破格の化け物持ってたら
強化してずっとフルオ放置出来るし
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7e-z6l0)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:35:32.65ID:wyAiu8B00
サブ垢使ってメインの手動リロをさらに早くするとか超効率求めるならともかく
フルオのために使うのは・・
フルオって操作数減らして放置するもんなのに、サブ垢の手間増やしてたら本末転倒やろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:35:54.22ID:w1pkUZTZ0
キタキタおやじ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-ezYJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:37:00.07ID:y+XNJjHV0
ヘイロー回らないといけないしサブ垢とか余裕ないわw
てか、アイマスの蘭子とか出てくる昔のやつプレイしたことないわ
あの声優有名になったらしいね?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:37:42.58ID:w1pkUZTZ0
ゼタほどじゃないけどベアのパイオツもええな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc6-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:43:12.40ID:x+PdxJ7qH
>>165
ムックは3回来てるけど
全部シングルだな W率相当低いんじゃないか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-8T9K)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:47:44.71ID:Om+nqzfTa
なんか知らんけど今日ガチャピン来て結局100連して天井まで後少しになったわ。
こいつはとっとけってキャラいる?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-8T9K)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:49:31.44ID:Om+nqzfTa
ムック見てないしスクラッチで石も見てない、ガチャピン出たら90〜100は行くってのが今回の俺のフェス。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-8T9K)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:53:33.87ID:Om+nqzfTa
>>174
そうなんだ。ありがとう。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Had-K+F1)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:10:16.82ID:UBLeEi8gH
月末にティターンに移行する気だったのにハデスを引いてしまった
片方しか出来ないが今だったら土と闇どっちが良いの
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:12:56.93ID:CnIBKZDka
>>185
初手フレイしたあと一回剥がれるあたりでシャトラが起動するんじゃない?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-ezYJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:15:58.02ID:y+XNJjHV0
EXポーズのコルワとイシュミール見たいのにどっちも持ってないから悲しい
どっち大人の女性だからポーズ凄く好みだわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-Tueq)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:17:31.65ID:eFe7CONRr
土神リーズナブルで移行したけどマグナとの差はいい意味で感じないな
マグナハイランでもhp4万以上だしフロント安定して80〜90万叩けるし
要するにカイムが壊れてるってことやな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-ii9K)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:19:28.73ID:969HCqK60
ルシhlやってたらなんだ楽勝じゃん(てんはあり)って思ったらいつの間にか壊滅してルシタッチしたらかくじんれべる4になってた
あれ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-4LOz)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:21:42.98ID:SQ0LfS620
>>200
マイペにしてもコルワのケツ隠れて見れんぞ(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-ii9K)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:23:44.18ID:969HCqK60
あと本体と羽根のcpが同時に最大になった時にパラロス来るって話も半分嘘で
その条件になったからかばうしたらポールポロスやイブリースだったりする時あったし、騙された感
かといってハイハイポールだろって放置してたらパラロスになった時もあったし
いい加減にしろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-ezYJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:24:15.57ID:y+XNJjHV0
>>206
それ悲しいな〜るっであれだけお尻推してるのに…
拡大縮小くらいさせてほしいね
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-ii9K)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:27:54.10ID:969HCqK60
>>213
表示はCP3だけど内部的には4になっているってことですか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-ezYJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:28:27.83ID:y+XNJjHV0
生放送で声優がルシのCTバグで死んだんだっけ?
ルリアの声優がいつのまにかやられてた気がする
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:33:45.37ID:LZuBzXQv0
水着復刻の大渋滞


2014 イオ レ・フィーエ
2015 ヴィーラ ゼタ ダヌア
2016 ゾーイ ナルメア ヘルエス パーシヴァル
2017 ベアトリクス(済) ディアンサ(済) ジークフリート(済) イシュミール(済) コルワ(済)
2018 ジャンヌ グレア ノイシュ イルザ ロゼッタ マキュラマリウス石
2019 ユエル カリオストロ ブローディア ハールート・マールート アンスリア サンダルフォン ジェシカ エウロペ
     ローズクイーン石 サテュロス石 ユグドラシル石
2020 ティナ ミムルメモル ルシオ(済) アニラ アーミラ(済) コルル(済) アルベール ロザミア シルヴァ 
     フレイ石 アテナ石(済) カグヤ石
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:35:37.83ID:LZuBzXQv0
次の更新に選ばれないとルーレット無しの4月に復刻だろうしなかなか厳しい状況
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:39:28.08ID:Ee2RYGIN0
光ダヌアとか実装時期がマジで記憶にない
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a236-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:42:07.11ID:LxuLIc2o0
コルワ出なかったけどディアンサ出たわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:50:42.66ID:LZuBzXQv0
>>232
自分も基本そうだわ
早く終わらないと自分も困るし
様子見て賑わってる時は移動するかもしれないけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-N2Bw)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:53:38.85ID:39aNYrF6a
ヒヒマルチのアーカーシャやグランデは自発失敗してもダメージないけどアルバハつよバハは自発箱ヒヒあるから失敗は辛いよな
なのに成功を他人任せの野良救援に委ねるとか駄目だろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-ii9K)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:54:44.49ID:cb5lQFjQH
アルバハって救援に期待しちゃダメだろ、運営がそう言う仕様にしたんだから
天パ使って自分の火力上げた方がまだ早く終わる
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-HzgR)
垢版 |
2021/03/26(金) 08:56:15.73ID:Mh5+b/y6p
ワンパンの是非はともかく野良に救援流した時点でどんな奴が入って来ても文句は言えない
確実にやるなら共闘で部屋立てるかソロで倒せる戦力を用意しとくかしかない
最近は共闘でも途中抜けやワンパンがあるらしいとは聞くが
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-ii9K)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:00:43.54ID:cb5lQFjQH
愚痴吐く程度はいいけど改善されることはない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-ii9K)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:02:13.99ID:cb5lQFjQH
自発はうまいけど救援はクソマズのクエストを最後まで殴らなきゃいけないって言うのは自分勝手だしな
つよばはMVP確定流しして救援来ねえ!って言ってるのと同じレベル
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-ii9K)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:06:39.33ID:SjfUMYbjH
>>260
涙拭けよ、アルバハ一人で倒せない雑魚ニートくん
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:10:37.16ID:LZuBzXQv0
>>249
何も言われなくても救援してるよ
時間かかるマルチなんかは特に
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-ii9K)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:12:14.09ID:SjfUMYbjH
ワンパンしてクリアオールして次行く
感謝しろよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-ii9K)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:12:48.30ID:SjfUMYbjH
>>269
ほぼクリ編成がクリ確編成になった程度でしょ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0943-ZUku)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:14:32.06ID:SQReDtJA0
個人的にはアルバハは入ったんなら7000万以上ダメージ与えれば
後はマイペ行こうが何しようが構わないんじゃねと思う派だな
1/6の仕事してるんだからな

ワンパンはさすがにもうちょっと仕事しろよと思うけど
いなくなるわけないから気にするだけ無駄だな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c1-pdRJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:21:40.46ID:AwwnSnRL0
共闘行ったってワンパンする奴は普通にワンパンするし
途中抜けするやつもいるし
ID確認するのも手間かかるしっていうね

基本やったもん勝ちのゲーム仕様な上に
ソシャゲの民度が合わさってるからもう無法地帯よな
最終的には全部ソロでやれって話になる
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b7-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:25:19.52ID:ZccKE4RC0
最後まで殴るかどうかなんて気にした事もないな
自発する場合は最後まで殴れる編成で行くけど共闘ならさっさと稼いで終わり
他の人達だって土レスラーじゃなくてもデスラー水デスラーミムメモ砲すりゃ良いんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:30:07.62ID:CnIBKZDka
どこ削るかによる
前半削るだけの人は別にいてもいなくても
ラスト削れる人は神
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-K+F1)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:34:44.27ID:aeZmF8iw0
>>281
悪用ってなんだ?たとえばMVP取られそうになったらキックなんてのは軽くいくつか条件付けるだけで出来ないでしょ
実行者より順位が上は出来ないとか貢献度○万以上は対象外とか静止何分必要とかね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:39:45.07ID:CnIBKZDka
つよばはのディールに紫芋以外ください…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b7-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 09:46:12.48ID:ZccKE4RC0
フロネは自発箱の方が出る可能性高いから頑張って自発しろ
M箱からも多少期待出来るけどワンパンで出る確率はヒヒレベル通って感じだから止めとけ
自分もかつてやって種を無駄にしたからよく分かる
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-tjLS)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:05:45.20ID:jNIYfCrOd
ワンパン対策はそのマルチの討伐時間と自分が入った時に数分経過しても1tしか殴ってないとか貢献度低すぎるとかで無効にすれば解決
これなら瀕死のやつでも入って殴ればちゃんと報酬入る
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6913-RbB0)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:21:43.78ID:XFtsS2mT0
水着コルワ、水着ミムルメモル、クリスマスナルメアで迷ってるけど誰か正解教えて
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6913-RbB0)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:23:10.43ID:XFtsS2mT0
>>363
もちろんコロッサスだよ…
ありがとうクリスマスナルメア取ってヒヒ少しでも掘るわ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6913-RbB0)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:28:58.32ID:XFtsS2mT0
>>365
全部やりたい!都合よく水着当たるの願ってクリスマスナルメア取るよ
アドバイスありがとうスクラッチで良い出る呪いかけておくわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db4-z6l0)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:35:46.37ID:cAzqc04E0
ワンパンの是非でレスバトルとか何年前のスレだよここ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6zR)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:39:10.95ID:O334PBK8d
>>371
両方ゴミだけどどっちの方がゴミかって話をしてるだけで彼は何も勘違いしてないと思うよ
それを勘違いしたうえにしまいには「お前こんなこと言いそう」って言い出すの逃げてるようにしか見えんなって
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-wt91)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:39:17.62ID:leyxBWO40
これはまたイヤリングだな・・・
https://i.imgur.com/k04MhSj.jpg
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0943-ZUku)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:51:35.02ID:SQReDtJA0
まぁ青箱止めつっても、青箱固定ラインのマルチは参戦人数が多いから
自発者含めて全員その分だけ殴ったらクリアは出来るからな
アルバハワンパンは自発者含む参戦者が全員やったら絶対クリア出来んわけやから
まぁ文句も出るわけで
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:53:14.20ID:Ee2RYGIN0
>>377
レアカードの石は激アツ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-tjLS)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:54:43.02ID:8G8jQH3Kd
>>378
そう
ワンパンはクソだけど責任は運営にあるからユーザー同士では解決しようがないんだわ
効率重視するならなおさら最後まで殴るの方が時間の無駄になるからな
今の仕様で野良で最後まで殴れってのはボランティアを求めてるのと同意義なのを理解するべき
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-h80R)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:54:46.73ID:b9xE3Hs2a
アルバハについては強化の過程でやることになるし、マグナ2が完成してれば余裕ってわけでもないし、ソロ出来ない自発車が悪いは無理があるよなぁ
天パあるからマルチでワンパンしていいとか繋がってすらないし
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-T6zR)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:58:48.51ID:O334PBK8d
>>383
すまんがお前がダサいという気持ちは変わってないんだわ
378を見て 俺ももっとスマートに穏やかに違う言葉を選べたのに
気持ちが先行して噛みつくことを選んでしまったゴミの1人に過ぎないんだな思っただけで
反省して夕方まで離れるわ
0396393 (スッップ Sdb2-T6zR)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:01:29.13ID:O334PBK8d
ID:HsbPSzdqdはワッチョイ被りだから書き込みあっても違うんですまん
スレ汚しし過ぎたから今日はもう離れる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-wt91)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:01:32.32ID:leyxBWO40
>>380>>387
すげえ、預言者だ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-tjLS)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:08:13.85ID:8G8jQH3Kd
>>393
そもそも最初にいきなり韓国人煽りしといて何言ってんだ
こういうやつほんと自覚ないからやばい
そこまで煽ってワンパンに咎めるならじゃあ青箱ライン稼いですぐ消えるやつにも文句言ってそうだなってだけでブチ切れるなら最初から煽るなよ気持ち悪い
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:08:54.08ID:CnIBKZDka
メルブラにシオン出なかったら
メルブラ主人公であることが唯一のアイデンティティだったシオンどうなっちゃうの?
あとは銀髪レズのカキタレAくらいだよポジション
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924f-Tso9)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:10:44.53ID:4tSslnpL0
尻が来たけどそっちの尻じゃない
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:13:38.62ID:CnIBKZDka
>>405
発表された格ゲーのリメイクでリメイク前の主人公がリストラされましたってだけっていうかスレチごめんねタイトル見てつい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924f-Tso9)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:14:01.65ID:4tSslnpL0
ツイの救援行ったらルシとかバブにランク150とかがループしててそっとじワロタ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:18:23.45ID:CnIBKZDka
バブさんはなんかめんどくせぇけどやり切ったらもういかなくて良いからソロでコツコツで良いよねみたいになる
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:22:38.95ID:LZuBzXQv0
バブさんは団内で混ぜてもらったから終わったけど
それが無かったら途中で投げてたかもしれん

団の人達が強すぎたせいもあるんだろうけど
カルマだっけ?が全然解除出来ないで喰らい続けた
フェイタルチェイン間に合わないんだもの(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:24:06.00ID:LZuBzXQv0
スクラッチさんそろそろ半汁をください…減ってきた
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-tjLS)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:26:54.96ID:lPfACcwVd
バブさんは火力インフレするとカルマ間に合わないしそれでもスロウ祭りでゴリ押せるからやっぱV2でマルチは無理だなって悟ったよ
ソロコンテンツ限定に切り替えろ福原見てるか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:27:06.71ID:CnIBKZDka
>>415
スクラッチの汁種はあたりだよって毎回言ってたら学習された
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:31:29.86ID:LZuBzXQv0
>>419
各エリアのフラグメントも落ちるから倒したことになってると思う
普通に探索するのと確率の違いみたいなのまではわからないけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddf-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:40:52.73ID:ijttlDmy0
>>429
わかる
今までガードしないで解除するのが当たり前のフルオート討伐してきたから
試しにガードするようにしてみたらふつーに死ぬようになったわ
V2はマジでマルチする意味もガードの意味もわからんな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-ZUku)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:43:57.31ID:Ee4/VhBx0
闇ゼノが凄かったな
ブレイク即復帰でブレアサ入れるのほぼほぼ不可能だった
今でこそワンパンで飛ぶ有象無象だけどギミックと言い糞重い演出と言い糞を煮詰めたような糞ボス
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:44:16.88ID:LZuBzXQv0
オートガードはソロ向け
マルチだと終盤ずっとガードしてる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:49:35.06ID:LZuBzXQv0
>>438
この前PU終わってからガチャ野郎が火バザラガ連れてきたわ
そっちじゃない…
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:51:50.17ID:LZuBzXQv0
>>442
それはそれで凄い気がする
普通途中で踏むのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:55:05.22ID:CnIBKZDka
>>441
むしろゼタって火ゼタ最終が来るまでは数は多いが全員雑魚って評判で
水着ゼタは曲がりなりにも強い強いと言われた時期あるんやぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:56:14.25ID:LZuBzXQv0
調べたらこんなんだった

ガチャピン5回
ムック4回
Wムック0回

Wムック未実装アカウントはこちらです
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddf-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:56:55.09ID:ijttlDmy0
>>452
出すぎだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-E6NE)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:57:25.99ID:zOUkkkXhd
ガードを追加することでファランクスがなくても即死級の攻撃を耐えられるようにします→わかる
ガードを追加したから即死級の攻撃を乱発させます→わからない
ガードをしても状態異常は食らうから結局死にます→わからない
無属性だからガードをしても死にます→わからない
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:59:43.33ID:LZuBzXQv0
>>454
今回やけに途中で踏む
でもガチャムク以外のガチャで通算150連SSR0やったからトータルでは負けてると思う…
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:01:28.24ID:LZuBzXQv0
>>451
ゼタは全部古いキャラだったしね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddf-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:09:43.22ID:ijttlDmy0
>>462
あのガチャとあのデイリー量じゃ居つくわけないわ
24時間古戦場やってるようなもんだし
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFcd-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:11:14.91ID:8mO6rHngF
何回引くかじゃない、何を引くかだ
俺ガチャピンで150連(ガルラでストップ)だが羨ましいか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:12:46.96ID:CnIBKZDka
3位でオワコンならグラブルはなんなんだよ死体か?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:15:51.28ID:CnIBKZDka
>>472
ヴィーラって今前線立ってるやついたっけ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddf-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:17:19.33ID:ijttlDmy0
>>474
リミヴィーラ
水ヴィーラもなかなか有能
闇ヴィーラは初心者御用達
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-RbB0)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:17:55.74ID:D/pWZtEma
>>474
前立腺に見えつ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc6-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:20:34.39ID:1OeKGDr5H
6色ヴィーラを集めるとアルティメットヴィーラに
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:20:37.83ID:CnIBKZDka
>>476
リミヴィーラってそんな使うっけ…ぶっちゃけ落ちてもらう担当のイメージしかないし
落ちてもらうアビに条件あるからそのタイプの中でもイマイチな印象が…
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9277-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:26:12.28ID:CuF5EI9f0
27日からレジェフェスならんかな…
手持ちの宝晶石やチケット確認しても50連足りないわ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-4LOz)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:32:02.84ID:SQ0LfS620
>>487
ヴァジィかわええやんけ(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddf-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:34:19.99ID:ijttlDmy0
>>506
どうせ今年の最終で掌ドリルでしょ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:35:07.71ID:CnIBKZDka
>>506
最終前の割に未だに使う人いるから
弱いから不人気っていうのもなんか違いそうなんだよな…
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-tjLS)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:37:39.97ID:mVdB2gJUd
クビラはマグナだと使わないから人気出ないのはあるけど使われてないわりに人気はわりとある方だと思う
マキラとかほんと人気ない
ヴァジラも性能酷かった時はボロッカス叩かれてたからな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-2gBo)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:38:02.53ID:7oYBXn0MH
12神将って痴女集団なのかよ
全空も滅ぶわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:38:36.42ID:LZuBzXQv0
>>472
土おっさんは強いと思うわ
最終的に起用するかはともかく
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:39:47.82ID:LZuBzXQv0
ビカラの背後から忍び寄ってそっと耳を外す役をやりたいですね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:43:22.95ID:LZuBzXQv0
アニラ  18歳/142cm ドラフ
アンチラ 10歳/133cm エルーン
マキラ  16歳/85cm  ハーヴィン
ヴァジラ 14歳/147cm ハーヴィン
クビラ  19歳/143cm ドラフ
ビカラ  14歳/145cm ヒューマン
シャトラ 15歳/137cm ドラフ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-2gBo)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:43:40.09ID:7oYBXn0MH
ガチャピンは直当たりもあるしガチャピン引いてもカスSSRで終わる可能性もあるけどな
スクラッチあるし一日逃しはリスクもある
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddf-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:47:08.91ID:ijttlDmy0
アニラは半端な調整のせいでもうサ終までこの性能かもしれんな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-2gBo)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:47:22.65ID:7oYBXn0MH
アンチラ見てるとチンチンイライラするがリアル10歳には欲情しないので
俺はロリコンではない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:50:04.24ID:CnIBKZDka
>>523
呪われしハーヴィンの割にはマシな方やろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:51:08.97ID:LZuBzXQv0
>>529
去年は4月中旬まで半額延長されたけど無料ガチャの類はなかったね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:51:47.87ID:LZuBzXQv0

間違ってる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:52:18.88ID:LZuBzXQv0
>>544
うむ
編集してる時に消し間違えた模様
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:54:08.71ID:LZuBzXQv0
>>549
サラちゃんはおびえてるじゃないか
キャーとかイヤアアアアとか言いながら凄いカウンター決めて
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b2-6pRM)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:54:31.33ID:Xc+R6q4b0
クビラの不人気は影の薄さにも現れてるんだよなあって
もうちょっと性能何とかしてあげってってぐらいで別に荒れない
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-2gBo)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:56:35.71ID:TwRtvC020
サラちゃんはカリおっさんからセクハラ受けてそうなイメージ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:57:14.33ID:CnIBKZDka
>>556
俺と海ってpixivもうエイプリルフールしか更新しないな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-h5DM)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:58:24.19ID:GHJXMBCXp
おれのビーク今んとこ全部hpしか付かないんだけどどうなってんの(´⊙ω⊙`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-4LOz)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:04:52.49ID:SQ0LfS620
>>565
あっ(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b2-6pRM)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:06:10.06ID:Xc+R6q4b0
>>563
初期の十二神将ってほとんど男なんだっけ
男ならロリコンでもしょうがないね女でもしょうがないね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddf-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:10:55.57ID:ijttlDmy0
リリム絵師はサイゲが勝手に商売するなって殴って追い出したじゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-54xe)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:13:03.44ID:SIMaHbb+p
ウーノ
ヴァジラ
水グレア
エッセル
オクトー
シス
アナサン


今んとこ指輪あげたのこいつらだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:14:19.94ID:CnIBKZDka
プレデターになる可能性もあるだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-54xe)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:16:28.96ID:SIMaHbb+p
マキラがエッチなゲームで喘いでる!?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-54xe)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:18:37.68ID:SIMaHbb+p
いうて杉玉も後悔案件じゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-54xe)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:20:28.27ID:SIMaHbb+p
>>585
おまえのハデスなんか弱くね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:26:52.30ID:LZuBzXQv0
>>595
フルオしたら途中で詰んだわ
マグナマンにはつらい世の中だ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b2-6pRM)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:27:06.47ID:Xc+R6q4b0
芋グランスキンで使えるようにして欲しいけど
イメージ変えたいのか全くやってくれんね
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-54xe)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:30:02.03ID:SIMaHbb+p
>>602
金月30で無料で凸れますよ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-54xe)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:31:31.99ID:SIMaHbb+p
出てからなんの調整もないのに一生人権の水着ゾーイとかいう化け物
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddf-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:34:08.46ID:ijttlDmy0
ミム、ゾーイからのコルワ
この3人が腐る未来が想像できない
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-54xe)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:37:17.24ID:SIMaHbb+p
アナサンクリメアも数年先からきた性能してるわ
ぶっ壊れすぎ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5133-J0nl)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:42:14.00ID:isJrx+Cm0
アナサンはベリアル次第かなぁ
これでベリアルにまで刺さったら無属性絶対殺すマンとして3年に一度の壊れ認定すわ
クリメアはやってること全体庇う&いつアサ付きのほぼシスだからまあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:50:47.27ID:CnIBKZDka
>>621
なんとなくやりたいことはわかるけど要素が噛み合わないので全く出来てないのよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 14:02:26.80ID:srk8OR+W0
ルシオは当時最弱な水なのもあってあまり騒がれなかっただと思う
他で出してたら間違いなくぶっ壊れと叩かれてたわ
入手難度が極端に低いからおっさんと同じように後から評価されるキャラよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 14:32:16.49ID:CnIBKZDka
>>662
オルキスが嫁オーキスは娘オイゲンは他人
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-tjLS)
垢版 |
2021/03/26(金) 14:41:39.36ID:mVdB2gJUd
でも光のフルオートポテンシャルかなり高まった
100%成功するわけじゃないけどアルバハもつよばばもソロフルオート成功したからこういう場面なら光おっさんの2アビが壊れてるって実感するけどそれでも40tはねーわ何想定だよガイジ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:01:48.34ID:LZuBzXQv0
水着コルワ過去の使えないキャラという認識で去年夏に引いたけど
この前の調整で一気に強くなったからと言って天井で取るのはなんとなく抵抗がある
そんな存在
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9277-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:08:16.75ID:CuF5EI9f0
>>676
ロリコンほいほいは他にもあるぜ
秋クムユが泣きながらスカートの前をたくし上げて武装してたり、ロリなのか合法ロリなのかわからないヤイアのサンタコスとか
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-tjLS)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:14:22.49ID:CLwtcTsbd
加藤英美里のエアプ発言でエスタリオラがこんなにも強化されたけど光とかゼピュとか弱いの触れないのかな
なかさんも昔今の闇弱いとか言ってカバが闇が弱い?うそだぁwからの怒涛の強化だからな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddf-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:18:48.86ID:ijttlDmy0
クリマギサは横乳だけで入れる価値ある逸材
ついでにグラン君ガチ勢なのもポイント高い
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b7-qUX0)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:21:07.14ID:EyWRVPYC0
なんかTwitterでリミキャラネタバレしたやつブロックしたわ的なツイートしてるやついたんだけどなんかリーク出た?
探しても出ないわ
もしかして踊らされた?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc6-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:32:53.15ID:heS1AZVcH
全盛期コルワは確か攻刃1000%ぐらいと防バフ200%がターン伸ばし放題とかだっただけで今じゃ雑魚だわ
消去されるから高難易度糞だし異常にはてんで弱いし全盛期よりも今の水コルワのが強いわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:43:25.20ID:LObqc0kF0
>>717
えみりの仕事なんで無理やり楽しんでますって感じの笑顔がつれんだわ
なかさんも今じゃほとんどまともにやってないし
そらまぁ飽きてる方が正常なんだけども
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f60c-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 15:50:24.61ID:r6FFjNxv0
マッチョデビューしたわ
これでルシもバブも楽しんでやれるかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-tQoN)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:14:27.08ID:pmMMUrKTr
>>756
いや無理だわ親指の腱死ぬフルオートでたまに操作とかならいいけど手動で古戦場とかは絶対トラックボールじゃ無理

仕事とブラウジングで何年もトラックボール派だっけどグラブルは不可能です
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:16:16.17ID:n3nabfgH0
左利き用トラックボールはちょい高めだけどあったような
マウスは前までトラックボール使ってたけど4kモニター&モニター2枚に変えたときに移動が大変になったから普通のマウスに戻したわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc6-5Tx3)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:18:10.10ID:h72Maow5H
>>759
むしろ俺マウスでグラブルやって手首痛めてからトラックボール使ってるんだけどめっちゃ快適やで
手動で古戦場やってた頃からトラボ派
マウス使うのはFPSやる時だけ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:19:10.63ID:w1pkUZTZ0
明日ミムメモ来なかったら、無料ではやらないという鋼鉄の意思がほとばしる
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121b-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:19:34.66ID:jPkUOkvN0
アニラが強化されたから
バッファー枠一人だけだとバフが消去されるネモネよりアニラ入れちゃうようになってしまった
まぁ適当にフルオする時は雑に二人とも入れるんですけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:26:19.67ID:w1pkUZTZ0
このゲーって、もはやチンポジーですね(意味不)
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e39-7Mfz)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:27:09.19ID:eszQ3/GS0
何でもかんでも絞り過ぎて面白味が薄い
ex自体は良いと思うけどアンセマグナ共にそもそも落ちなさ過ぎ
超越は自動リトライか消費&ドロ10倍ヘイロー出せとしか言えん作業過ぎ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:29:35.24ID:w1pkUZTZ0
結局、モンハンの時代ってことか・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-uz4M)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:31:57.35ID:AKHufb1od
トラックボールは人差し指で転がすタイプがいいんだっけか
前にここかどっかのソシャゲスレで勧められた親指タイプ買ったら
数ヵ月使っても慣れないっていうかソシャゲの繰り返し作業に向いてねぇって思って止めた
人差し指タイプは試してない
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-tQoN)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:32:02.06ID:pmMMUrKTr
グラブルとモンハンって根幹は似通ってるからな火属性強化して氷属性たおして、氷属性で雷たおして〜みたいなループ
属性ごとに装備整えないといけないから使いまわせない点とかさ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c1-pdRJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:34:08.34ID:AwwnSnRL0
>>762
刺さらんのか……
水ミムメモか浴衣アンスリアかクリネモネって感じ
ミムメモ居なくてもビーク掘れてるし乳派なのでクリネモネ取りたいんだが
ミムメモいた方が良いのかなと思って悩んでる
1天井分の石はあるがミムメモ復刻されるとしてもフェス外だろうし
フェス外天井はつれぇわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-sy1J)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:47:24.15ID:FUwR1r/tM
あかん明日ピンモや
水着アンチラ来てくれー
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:09:02.55ID:LZuBzXQv0
アニラ石が来たという事は
マイぺ設定できるんじゃないかなという期待
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2fc-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:09:32.78ID:LZuBzXQv0
>>802
宝晶石2000もらえる
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924f-Tso9)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:19:27.64ID:4tSslnpL0
明日のガチャ更新ってゴミPU濃厚なんか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:28:49.87ID:w1pkUZTZ0
ミムメモを鉄でも渡さないという強い心を持っている運営
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-hzLw)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:32:56.09ID:bZbPN3yx0
先日paypayでキャッシュバックあるからってやるって言ってた人いたから伝えておくと明日明後日の二日間限定でpaypayジャンボっていう現実的な確率で全額返済されるクジもやるからpaypay課金するなら3/27.28にしとけよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-05za)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:34:02.56ID:y/rw4vnP0
>>815
ジークンマン来てるからこの次に来ると思う

ここから先全部水着入りだと思うわ
いまんとこ2020と2017が来てるから、

27(19:00)〜29 2018年実装
29〜31 2019年実装
31〜3 フェス 水着含めピックなし闇鍋 ←最終日100連確定

フェス後きそうなの
・水キャラ石スタレ(古戦場用)
・水着クビラ+変な石ピック
・水着アンチラ+変な石ピック
中旬ごろ水着入り最後のスタレ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:34:40.00ID:w1pkUZTZ0
レジェフェスは29の12時からっしょ!w
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:36:13.47ID:w1pkUZTZ0
30日に無料100連っしょ!w
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f60c-vjPU)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:37:15.60ID:r6FFjNxv0
わけのわからない分割するくらいなら闇鍋フェスの方が盛り上がるんじゃないの
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:37:52.74ID:w1pkUZTZ0
もうはえランク300の人ちらほら見てちびってるんだが?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:42:35.72ID:w1pkUZTZ0
幻の31日ルーレットw
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddf-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:43:32.10ID:ijttlDmy0
結局水着干支は自力で300連分ないとダメか
ウンコすぎ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f60c-vjPU)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:46:38.79ID:r6FFjNxv0
スクラッチの当たりって期間中で3回くらいが平均っぽい?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-05za)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:46:46.33ID:y/rw4vnP0
>>831
すまんかった
ガチャ予測エアプなのばれちまったぜ
普段宵越しの石は持たないから、6万近く持ってると
なんかケツがむずむずするな・・・

いやダメだ、俺はあと3万貯めてアナル童貞卒業するんだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:47:54.96ID:w1pkUZTZ0
申し訳ないがレジェフェススタレはスルー
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-n8nE)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:52:04.80ID:1hxMDu1NM
>>823
何パーセントなの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-hzLw)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:52:33.62ID:bZbPN3yx0
レジェフェススタレは被り干支にガンバンやらベネディーアやらきてゴムーン3000円で買うだけになるのがオチよ
ただレジェフェス前半天井考えてるならスタレで11回分下駄履けるはずだから割とアリ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ApAI)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:06:45.14ID:lnsxPsg7d
これもうハルマルでないよね
サプチケ交換していい?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ApAI)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:13:59.50ID:lnsxPsg7d
>>863
射精するとこだったわ助かった
明日まで待つ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:17:04.42ID:w1pkUZTZ0
リミ0フィニッシュが見えてきますたw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:20:42.78ID:w1pkUZTZ0
てゃぁしかに!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-hzLw)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:21:30.20ID:bZbPN3yx0
友達に自慢とかお互いエンジョイ勢なら流せるでええけどここにいるようなマジモンにはダメージのがでかいやろ
俺は身内レベルの仲の人には自慢して煽るけど趣味があうだけの友達には黙って匿名で自慢するよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ApAI)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:24:27.63ID:lnsxPsg7d
そもそも友達いるのかよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f60c-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:29:02.59ID:r6FFjNxv0
リアのログイン勢は4枚くらいサプ不可引いてたから正直サイゲはやってると思ってる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc6-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:30:33.96ID:1OeKGDr5H
リミもそうだが石だけでも格差がひどいよねちな5回当選
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-hzLw)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:33:53.14ID:bZbPN3yx0
>>885
やってなかったら逆にビビるレベルで露骨
新規やエンジョイ勢にはどんだけ当たり渡しても痛くも痒くもないからとりあえず続けてもらうだけのモチベを与えてサプチケやらで微課金層の獲得と維持を狙っている気がする
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-wH3b)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:38:54.22ID:w1pkUZTZ0
明日アサイチで引けねぇのつれぇわ・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f60c-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:43:58.39ID:r6FFjNxv0
スクラッチ5枚3000円で売ってくれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-54xe)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:51:35.07ID:SIMaHbb+p
>>896
毎日ログインしてるけど12000石は出とるわw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:52:31.41ID:CnIBKZDka
>>909
ハズレ枠は多分アルベールかロザミア
ミムメモいるかどうかやなアニラは多分いる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-54xe)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:54:02.60ID:SIMaHbb+p
まあ石以外じゃラファエルエタラブレオナの変な槍くらいしか出てないからハズレ垢だわ・・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:54:12.22ID:CnIBKZDka
なんやかんやこないだシュー2個目あって安定するなーってなった火力は下がるけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:55:12.29ID:CnIBKZDka
>>915
31って新キャラでしょ?そんな旧水着で薄めるのただでさえ無料避けた上にそんなことする?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-54xe)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:57:18.46ID:SIMaHbb+p
耳飾りとかカスカスとかいれるならまとまった数にでもすりゃ嬉しい人はいるだろうにそういうとこ抜けてんだよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f60c-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:58:57.85ID:r6FFjNxv0
耳飾りもダマカスも5個なら結構嬉しい小当たりってとこなのに変にケチるからゴミで薄めるなとか言われるんだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:01:18.39ID:CnIBKZDka
シルヴァの存在完全に忘れてた…
最近の土限定で1番使われてないのこいつか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-54xe)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:20.18ID:SIMaHbb+p
>>927
はよ引退しろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-54xe)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:06:32.04ID:SIMaHbb+p
スクラッチ当たりでないからモチベ下がるわ〜とか言ってる奴つよばは85%くらいまで削って野良流ししてそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-54xe)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:12:00.72ID:SIMaHbb+p
ここ最近でも40000石くらい配ってるのにこれで文句言うって乞食すげえよな
あ、40000は俺がスクラッチで石ひいてるだけだったわすまん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:29:15.29ID:aqj6gbuld
水着おっさん取りたいけどハロロゼも気になる
水着コルワも捨てがたいどうすっかなぁ…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 520d-JLHH)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:35:48.39ID:oZfsjSzq0
ガイジ君は自分が何回マルチやったっかわからないので
すぐ落ちるという
そういう見栄?がガイジ君の中ではイケてるらしい

ちょっとやったかな?で古戦場44箱漁るぐらい頭がおかしい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-ezYJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:52:49.69ID:y+XNJjHV0
ベリアルって無凸でもサブに入れた方がいい?
これ金剛使っていいのかな…
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:53:14.47ID:C6W/MXuS0
もしかしてレジェフェスって基本あんまり武器よくない
もしくは必要本数少ないからできれば回したくないもん?
干支コンプして新リミ・干支追加まで回さないでいいようにしたほうがいいきがしてきた
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-wt91)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:54:42.17ID:leyxBWO40
>>921
親もそういう病気なの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-n8nE)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:04:45.94ID:biLrurjNM
シャトラは水着スキンかな
今の格好も水着みたいなもんだから普段着欲しかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:09:29.37ID:LObqc0kF0
グラブル 人増えてます!!(ガチャピン期間だけ)
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:19.91ID:BgRW7LmEd
Wスーパームックってなんぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:52:06.43ID:LObqc0kF0
み〇ってまだ糞動画垂れ流してたのか・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況