X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1951週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-/Jl7)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:41:43.20ID:JnH/APix0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1950週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1616068112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-/Jl7)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:42:18.70ID:JnH/APix0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
【晴れ待ちのひと時】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、ライブスキルの倍率が上昇
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-/Jl7)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:44:28.79ID:JnH/APix0
〇グレフェス質問用テンプレ

■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてデフォルト表示でpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル)

■備考
(今考えている構成、所持はづき枚数、必須で使いたいカードなど記載)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a5-/kgk)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:58:40.32ID:v82Acft+0
あげ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:04:04.59ID:VVuC7L6jd
透Pラブ否定勢殆どいなくなったな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-D9EE)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:08:34.10ID:dW8bx62u0
シャニマスのライブって俺の育てたアイドルを舞台袖で後方腕組姿で観にいく気分よりも
シャニPの支えのもと立派に成長したアイドルを見に行くファンの気持ちのほうが強い

…だから俺のことをプロデューサーなんて呼ばないでくれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-XRXP)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:12:25.87ID:lIQvoddi0
ライブ明日かよ…緊張してきた
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:14:28.49ID:VVuC7L6jd
>>30
シャニPはキャラ立ってるけど
便宜上君らがプロデューサーやで
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:27:17.97ID:mcrVUSJq0
芹沢すき
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:31:14.04ID:mcrVUSJq0
雛菜は強くあってくれ> <
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:36:14.86ID:mcrVUSJq0
アフィキッズなのでベッドシャニPわかんないです
ご教授願います
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:41:52.49ID:2zoAjOiJ0
グレフェス上位の編成見てたらEXに属性初期値UPつけてるのをちらほら見るんだけどなんでだ?
GRADならほっといても上限まで行く印象なんだけど上級グレ民になると上限解放におっつかなくなるのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:43:33.26ID:mcrVUSJq0
弱い雛菜のセリフが想像できない
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-xGbc)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:49:24.01ID:Qn3adNfer
ベッドヤクザP概念も良いけど初めての小糸相手にどこまでも優しくエスコートしてあげるシャニP概念はどうかなぁ
まあ小糸が慣れてきたら次第にハードル上げていって最終的にベッドヤクザになるんだけどさ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:55:36.46ID:mcrVUSJq0
あさひって性交渉にノリノリなのかそれとも「そんなことよりもっと楽しいことやるっす〜」って感じなのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:55:54.39ID:mcrVUSJq0
春休みとはいえ平日の昼に何言ってるんだろ俺
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-XRXP)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:57:47.72ID:lIQvoddi0
れいれい明日明後日なんの仕事があるん?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:01:21.21ID:mcrVUSJq0
>>112
これすき
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-XRXP)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:04:56.28ID:lIQvoddi0
>>117
練習の方か〜 てことは唯一出れる3rd名古屋はイルミネフォーメーションじゃなくてソロメインになりそうだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-u+xM)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:10:10.52ID:PFeCPfxtd
プロデューサー...そがんとこ舐めたらだめばい...きたなかよ...
お、大きかね...プロデューサーの...全部入るとやろか...
痛っ...痛たかぁ〜!プロデューサー!
もう少しゆっくり入れんば!うちのが裂けてしまうとやろ〜!?
う、うちが上になるけん、プロデューサーは黙って寝とって!


なんだろ、こがたんってそういうことする時やかましそうでエロさに欠ける
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-JmDC)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:13:08.96ID:OBuw3upJa
ベッドの上ではしおらしくなるタイプかもしれないだろ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:41:23.92ID:mcrVUSJq0
マグロのアイドルって誰だろうか
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c2-4GSA)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:54:16.12ID:ez8I7VYG0
三峰初心者です
シャニPを意識しているコミュや曇りコミュでオススメを教えてください
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c2-4GSA)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:56:37.04ID:ez8I7VYG0
>>186
イベントコミュや、バレンタインのような期間限定も込みで教えてください
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b7-J3T8)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:04:59.37ID:f8XC1Ux40
>>186
三峰は割とコミュが地続きだからあんまり部分部分切り取ってオススメとかは無いけど強いていうなら前者はお願い、ただの少女がいいとそれなら目をつぶりましょう
後者はノットイコール(限定)
曇りかどうかは微妙だけど雨に祝福もいい
ただ雨に祝福は見れる限りのコミュ見てから最後にみるのを個人的には勧める
カードコミュ以外だと今年のバレンタインは前者に合致する
あとバレンタインやホワイトデーのアイテムフレーバーまで意識するなら去年のバレンタインが後者に近いニュアンス感じ取れるかも
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c2-4GSA)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:11:48.58ID:ez8I7VYG0
>>190
P-SSR それなら目を
P-SR カタフル、雨
です。もともとは興味があまりなくてコミュは全部スキップしていましたが、プラスチック・アンブレラで気になりYoutubeでもいいのでコミュをみたいなと思い始めました
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c2-4GSA)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:14:33.63ID:ez8I7VYG0
>>199
順番含めて教えていただきありがとうございます。加湿体験してきます。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-JmDC)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:25:49.49ID:DhBnvUNna
三峰GRADは湿り気は少ないけど珍しくアイドルに対して我を通すシャニPが新鮮で面白かった
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-tGAV)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:28:53.81ID:x9BJazy2M
9割のGRADは悩みや問題にぶつかっていく深堀りガンぼりシナリオだったのに
期待してた冬優子GRADやアンシーンのシャニPは
冬優子に首つけられてヨツンヴァインで歩かされてる感がして嫌いだよ
アンシーンの性能は好きだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-e4EI)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:30:48.13ID:B/q+5jhS0
>>224
なまじ≠からめちゃくちゃ間に空いただけにいつの間にそんな信頼関係になったんだ感はちょっとあったな
バイク峰でそこら辺ひっくるめて今までのコミュ全部まとめててやっぱ三峰最高だわ…ってなったけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-JmDC)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:42:35.46ID:w+FOT8vOM
凛世ちゃん凛世ちゃん!この前ねっ、プロデューサーさんとカニ食べに二人で旅館に泊まったんだけど…
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-u+xM)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:57:36.66ID:2irWsa8I0
霧子の隣で霧子あったけぇ...って考えながら寝落ちするコミュもいいけど
リードが外れた犬の前で「うぅ...プロデューサーさん...逃げてください...!」って盾になろうとしてくる霧子好き
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-iBrs)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:50:05.91ID:wzbmPzOb0
>>307
利点がペンラレギュ無視出来るからリボルケイン振り回せるくらいしかないんだワ

やっぱ家虎グルグルマンは自宅でも家虎グルグルマンなのかなぁ...ライブ配信よりライブ配信を見る自宅家虎グルグルマンの配信のほうが見たさある
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:03:37.86ID:jzJnjAox0
>>362
ドロドロじゃん
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:13:56.01ID:jzJnjAox0
言葉が無い 自信が無い 興味が無い 自分が無い人達の集まりが変わっていく話
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:18:51.81ID:jzJnjAox0
殴ろうとした瞬間でかい鳩の嘴で頭かち割られるよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-XRXP)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:33:23.19ID:lIQvoddi0
画集にまたシナリオ班のインタビューあった?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vemm)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:36:45.92ID:U/pyIJLJa
新ユニット来るならストレイノクチルの前例時期考えて今月発表は確定か


>バンダイナムコエンターテインメントは、BXDの提供するブラウザゲームプラットフォーム“enza”にてサービスを展開している『アイドルマスター シャイニーカラーズ』の最新情報を公開しました。
>この新情報は、3月10日に行われた「THE IDOLM@STER SHINY COLORS 1st LIVE FLY TO THE SHINY SKY」 夜公演にて明らかにされたもの。新ユニット「Straylight(ストレイライト)」や新プロデュースシナリオ「ファン感謝祭」など、プロデューサー注目の内容です。

>“enza(エンザ)”やPCブラウザ版、iOS/Android向けアプリで展開中の『アイドルマスター シャイニーカラーズ(シャニマス)』。3月22日に配信された生放送『シャニマス生配信 2nd Anniversary前夜祭!新情報大公開SP!』で、283プロダクションに新たなアイドルが加わることが明らかになりました。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-5Tsz)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:02:49.26ID:2BMLWkQda
このスレ恋愛経験豊富そうだから相談なんだけど仕事柄JKと絡むんだけどある子が学園祭に呼んでくれて学校で堂々と腕組んできたりクレープ食べさせあったりして俺の部屋に来たがるし誕生日パーティー呼ばれるしプレゼントあげたら好きな人からのは嬉しい言ってくるし疲れてたら膝枕しておでこに手をあてて寝かしつけてくれるんよねマフラー一緒に巻こうとするしプロポーズしてもいけるよね?絶対俺に気があるよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:06:03.17ID:mcrVUSJq0
>>493
その子の妹さんとか弟さんにもプレゼントあげたりしたか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:09:20.66ID:mcrVUSJq0
283プロのアイドルにtiktok入れてる子はいるのだろうか
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-5Tsz)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:16:20.89ID:2BMLWkQda
嘘でしょ?プレゼントとかお返し結構高めにしてたしバレンタイン手作りしたし弟と妹にまでプレゼントとかお年玉あげてたわ完全に舞い上がってた…てかこれで好きじゃないとか女性不信になるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-u+xM)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:23:18.07ID:2irWsa8I0
>>536
「それは、その...うん...すまん...」
「アハハ!なんで謝るの〜?プロデューサーウケる〜。そっか...ふーん、そういう目で見てたんだ〜...」
って愛依にニヤニヤされたいんだけど
この愛依ってこの店に置いてますか?さなぴー店員
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:24:39.44ID:mcrVUSJq0
>>536
これください
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ac-xGbc)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:49:00.16ID:+SwbwPzF0
>>508
智代子はじゅりちょこもいけるしかほちょこもイケるからレズだよ
でもPラブで自分のおなかに定規当てたりもしてるからバイでもあるよ

薄い本で智代子と樹里が一緒にバレンタインのチョコレートを作る(実は樹里は智代子に渡すつもりなのだが智代子は全然気づいてない)本があってそれが良かったなー
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:03:51.92ID:jzJnjAox0
浅倉透にとってジャングルジムは無力感の象徴でトラウマの悪夢だったみたいだけど
子供透にそこまでのコンプレックスみたいなのが植え付けられる経緯が想像つかない
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:05:58.89ID:mcrVUSJq0
シャニPは早く円香ちゃんを安心させてほしい
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:09:39.02ID:mcrVUSJq0
透がピアノ鳴らしたのってwingコミュだけだっけ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-XRXP)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:10:23.83ID:lIQvoddi0
おまんらもうファミ通アンケ書いたか?きちんとした集計見たいからちゃんと投票頼むぞ
https://www.famitsu.com/news/202103/18216072.html
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-81oL)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:14:55.28ID:zkbZ9NSUa
体力的に登れるわけないのに、円香の持ち物取り返すために、
ジャングルジムの上にいるいじめっ子上級生のところに行こうとして、何度も失敗して馬鹿にされまくって泣いてトラウマになった浅倉透概念を受信した。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-p96P)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:16:32.66ID:V/b2EZbE0
P
https://i.imgur.com/4Hk3Xay.jpg
S
https://i.imgur.com/rDr87uk.jpg
https://i.imgur.com/yQDuIHe.jpg

半年以上前に1回グレ7タッチして満足して、それからずっと5〜6ループしてたけど
そろそろグレ5ですらキツくなってきたから編成更新して6維持安定させたいです

放クラ限定ラッシュの中でよりによってグロウリーだけ引けてないんだけど、それでもVoクラって成立するものなのか聞きたい
それともキマグレとほぎうた活かせる3極のままで行ったほうがいいのか…
はづきさんはP1枚のみで後虹ピ100あります
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:17:59.44ID:mcrVUSJq0
小糸ちゃんがごめ透するビジョンが見えない
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:20:53.15ID:bmK5ZQHT0
>>648
実はグロウリーないのそんな致命的でもない(育成では欲しいけど)
放クラは智世子センターで日刊→祝唄→無リンク思い出のお手軽フェスマが魅力だから
周年あたりのはづき注ぎ込んで日刊4凸したいね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:27:23.37ID:jzJnjAox0
>>631
・・・ふーん
変な冗談だね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-Xoi0)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:32:57.74ID:bmK5ZQHT0
今期
放クラ:日刊→祝唄→思い出のパターンに命賭ける
ストレイ:グロウリー撃って愛依ちゃんのデカパイ思い出撃つだけ
ノクチル:手札と回避さえ噛み合えば透の午後+で持っていける

Voはフェスマヤクザが多すぎるんだよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:36:25.23ID:mcrVUSJq0
果穂がイラッとしたときってどういう反応するんだろう
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5913-1VPq)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:37:38.62ID:hWX7NMOW0
放クラのサポートは性能抜きにしてもコミュがほっこりするから好き
ほぎうた凛世やおあがり先輩とか
だから気まぐれ先輩も見たかった...
放クラバンドとか絶対楽しいやつじゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:40:30.20ID:mcrVUSJq0
甜花ちゃんはぜったい濃縮された雌の匂いだぞ、そうに決まってる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:42:56.89ID:kBUWSWBoa
6で完全掌握はまず行けるんだけどパーフェクトライブ狙おうとすると格段に難易度が上がりさらに伝説の一瞬まで狙うとなると何をすればいいかわからない
てか千雪の影から飛んでくるビジュアル審査員潰しがホラー
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:44:54.20ID:mcrVUSJq0
>>701
童貞だからわかんないっすー!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ac-xGbc)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:48:53.95ID:+SwbwPzF0
>>651
ベッドヤクザシャニPに調教され尽くした小糸が幼馴染との友情よりも性欲を優先させるシチュだぞ

透にしてみれば「シャニPが大切な幼馴染を寝とった」のと「小糸がシャニPを寝取った」の2つのNTRぎ楽しめるから最近人気が出てるアトラクションだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:51:40.95ID:mcrVUSJq0
>>711
脳が壊れる、理性ではお前の文章を理解してるのに魂では「小糸ちゃんがそんな思いやりのない子なわけない」って否定してる( ; ; )
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbfa-yF80)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:52:51.72ID:W8T9tCcI0
甜様の履き潰したもこもこくつしたを回収して家宝にする
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:03:38.81ID:jzJnjAox0
事務所でゼクシィ読んでるシャニPの首絞める
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d6-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:05:13.81ID:bYVELDEz0
お腹痛いスレP助けて
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:07:02.46ID:mcrVUSJq0
それを見た甜花ちゃんはどういう反応するんだろ、微笑ましく思って妹をにへにへしながら応援するのかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:33:53.16ID:rOzSzkox0
>>769
2.5周年の時にはじめて、すり抜けできたこの灯織に一目惚れして担当になった。明日灯織というかれいれいいないの悲しいけどすごい楽しみ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:34:40.15ID:rOzSzkox0
>>776
この私服最高にかわいい。意外とよく食べる灯織が大好き
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:34:47.63ID:mcrVUSJq0
>>774
色々ありすぎてるけど俺も見たい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:35:34.89ID:rOzSzkox0
黒百合灯織は限定にしてほしかったってアンケートにも書いといた
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:36:29.13ID:rOzSzkox0
灯織にはベットで押し倒されてひおひおしてほしい
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:37:51.52ID:rOzSzkox0
あんな顔して雪ではしゃいでるかわいい灯織が好き
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:40:10.63ID:rOzSzkox0
灯織の後方彼氏面したい。たまに灯織をからかってるシャニPが羨ましすぎる
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-7i05)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:41:17.32ID:ikAHDUXz0
>>793
昨日呼んだデリヘル嬢が男のバイセクシャルは気持ち悪いってキレ散らかしてたし
尻の穴にチンポ突っ込むって行為、場合によっては自分もそのチンポ突っ込まれる可能性のある女の人にとっちゃ気味が悪いんだろうな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:43:25.16ID:jzJnjAox0
ふたなりの真逆の経緯で出来たのがやおい穴って考えればいい
女の欲望と妄想の果てに屈強な男にいやらしい穴があったらお得じゃないかってことで出来た想像上の産物
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-JmDC)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:51:40.31ID:E/nXawZd0
これまで本当に自分の側に寄り添ってくれたのはシャニPではなく樹里ちゃんだと気付いてしまった凛世
シャニPへの罪悪感を抱えつつも樹里ちゃんへの想いは次第に大きくなり…
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:07.16ID:mcrVUSJq0
>>797
あさひちゃんがママになったらどうなるのか気になって夜も眠れないっすー!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:53:26.62ID:rOzSzkox0
人が死んで曇るのはあんまり見たくないな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:53:55.98ID:mcrVUSJq0
>>811
また一つ賢くなってしまった...
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:54:28.41ID:mcrVUSJq0
>>822
やめてほしいけど気になる
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:07.54ID:jzJnjAox0
浅倉透異世界転生 
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:56:00.89ID:mcrVUSJq0
>>842
もしかして、またなんかやっちゃった?私
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:56:01.73ID:21diTQUM0
>>831
不妊症概念消えろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-u+xM)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:56:59.27ID:2irWsa8I0
咲耶と珍しく喧嘩したら、咲耶が外に飛び出していってしまった
少しして謝ろうと思って、咲耶のこと必死に探した
そう遠くへ行ってなかったようで、近所の公園にいたから大声で名前を呼んだんだ
咲耶も咲耶で頭が冷えたのか、こっちの姿を見るや否や走ってくるんだよね
つい、思わず、俺も走り出した瞬間に横から車が走ってきて
彼女の目の前で俺が俺じゃなくなるんだ
まだ咲耶に謝ってないのに

ごめんな咲耶
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:13.66ID:jzJnjAox0
シャニPを轢こうとしたトラックは雛菜が受け止めるし
シャニPを刺そうとした暴漢は雛菜が撃退するし
シャニPを呪い殺そうとした悪霊は雛菜が消滅させるし
シャニPを襲う未曽有の大災害は雛菜が足を踏み鳴らせば収まるよ
だからシャニPが死んで誰かが曇ることは無い 
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:19.37ID:mcrVUSJq0
あさひママ...
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:46.58ID:mcrVUSJq0
ひななつよいー!
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9a6-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:03:39.86ID:T8NtAg/z0
雛菜はシャニPが理想から外れたり自分のものにならなかったりしても記憶から消すだけで存在を消しに来ないという安心感
もし雛菜に殺されそうになったら防げるアイドルいないからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:06:23.63ID:mcrVUSJq0
死ネタが好きな人って身内の死とか経験してないか、疎い感じじゃないのかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-unAh)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:41.90ID:xoMRLcHf0
シャニ世界では枕営業はなくて代わりに競合相手とタイマンして勝ったほうが仕事もらえるんだ
タイマン営業の相手は実際に会うまでわからなくて冬優子が決闘上で待ってたらそこに現れたのが雛菜だったんだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:41.55ID:mcrVUSJq0
>>875
じゃあ子が死んで曇るアイドルを想像してキャッキャするのは子供じゃなくておっさんか
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:19:41.72ID:jzJnjAox0
雛菜にグーパンチしたら3倍で返ってくるぞやめとけ
綺麗な顔が台無しになるぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:05.84ID:rOzSzkox0
明日何かの間違いでれいれいきてくれないかな…
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:14.49ID:K4Co1U2q0
>>904
ひとみんにスレ真乃見せたい
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:19.64ID:rOzSzkox0
あれ?そういえば明日か明後日ってTwinkle way聴ける?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:56.97ID:KGtHbcSY0
>>913
2ndの再現って考えるとやらないんじゃないか
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:07.84ID:rOzSzkox0
Twinkle way1番好きだからやらないのは残念だけどまぁしゃーないか。いつか生で聴ければそれで良いや
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:38:51.60ID:rOzSzkox0
>>925
おつ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09be-9TYH)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:07:20.49ID:bQbeWg920
>>983
ワッチョイ固定回線は全員コテハン化
携帯回線と浪人とIP6なんとかっての使ってるやつにはほぼノーダメ
コテハン化するせいでガイジが特定できる代わりにガイジが自分の居場所だと勘違いして出ていかなくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 33分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況