X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-+Wvy)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:22:37.20ID:FHAGUEs00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2091
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1615358292/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2092
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1615379821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AHHU)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:45:25.60ID:tXGfj77q0
水着ルシオアニバで取った方がいいかな!?
水ゼタ持ってないけど大丈夫?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:55:28.81ID:6jD7bqYX0
ゴミゲ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbfc-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:59:20.51ID:sijHdk3O0
いちょつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-qAsK)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:00:42.31ID:Dcp0Dy1Ud
心配しなくても寒中水泳は火と風だけはないと思う
これまでこの2属性に偏りすぎだし
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:06:15.47ID:6jD7bqYX0
マスカキレード以外なんもないやんけ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-5Nd/)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:12:04.26ID:fqkSWq9c0
アイザックが春水着枠だよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:12:43.10ID:6jD7bqYX0
そんなんだから、利益ファランクス!なんだよw
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:14:53.57ID:6jD7bqYX0
ズラーシーザーw
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-h7Cs)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:15:55.01ID:F39jN/zN0
バレクラだったわ ルシ以外で使えるの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:16:20.36ID:6jD7bqYX0
安心してください フェス内でもゴミばかり
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-BHfV)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:16:54.80ID:Ms9okrpj0
>>23
キムは抜け目ないな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:19:08.65ID:6jD7bqYX0
ゼタかわいい
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbfc-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:19:56.30ID:sijHdk3O0
ボーナス外すの楽になったなあ
全部一括で外せるのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf3-5Nd/)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:23:26.61ID:0BZqu1CY0
ヘイローとかようやるな
俺なんかあるつよ自発して終わりや
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-h7Cs)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:24:01.63ID:F39jN/zN0
>>29
どういう運用か教えてくれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:27:48.19ID:ds+fJiIj0
ヘイロー邪魔
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-BHfV)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:31:06.71ID:Ms9okrpj0
去年始めたなら盛り沢山の既存のワクワク要素で楽しみなされ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-qAsK)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:33:46.63ID:Dcp0Dy1Ud
強くなってやることはヘイロー
福原お前もう死ね
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbfc-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:34:51.52ID:sijHdk3O0
7倍のせいで逆にヘイローしづらいっていう

キャラ加入頼むわガチャピン…
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-xlmk)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:35:51.93ID:kMKqo1zCd
グラブルなんてだっせーよな
っぱうま娘っしょ!笑
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-CYDP)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:36:35.26ID:PzbnLOxV0
砂箱は緩和くると思ってる
砂箱ミッションコンプ、4キャラ超越なんて毎日コツコツやってりゃ余裕って言って実際にやった奴ですら
礎武器の上限解放は目標が遠すぎてやる気にならないって言ってた
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:37:12.95ID:6jD7bqYX0
ウマムス人気やけど、アレほんまにおもろいんけ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-qAsK)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:37:40.16ID:OA4a43VnF
砂箱はすぐ3凸終わったよ
あれ効率いい周回さえ分かればヘイローよりは全然楽
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbfc-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:38:48.12ID:sijHdk3O0
>>57
ミミックさんが出まくってくれると減らずにどんどん増えていくから割と楽
以前はミミックさんで100しか回復しなかった(今は200回復)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:39:16.88ID:ds+fJiIj0
スクラッチレア石一番のハズレのルシ出て絶望
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbfc-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:40:08.94ID:sijHdk3O0
>>60
でもアーカルムみたいに無駄な1マスずつの移動とかレア制限とかフルオを邪魔するマップ状態異常とかが無いから滅茶苦茶楽よ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-BI8S)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:42:14.94ID:gu+2qT020
戦力的に強化できそうなのは、どうしてもプレイ期間が影響してくるアーカルムとかイベント武器ばかりなんだ
最近は六龍武器集めてたんだけどほぼ集まったし、モチベが落ちつつある
ルシは天破来たらやるけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-qAsK)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:42:45.08ID:zwS4SPOhd
超越はツーラーだと余裕だけど砂箱は無理だからな
砂箱ノータッチの超積極的層はまずツーラーだと思っていいって天上人が言ってた
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:53:37.71ID:ds+fJiIj0
中華はツーラーいるんじゃね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:57:45.36ID:6jD7bqYX0
けぇ〜せ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:59:29.03ID:PPGtJICbp
下手にサ不リミ当たらんより微妙なリミ石1個当たってお前当たったからええやろ?ってなる方がムカつくな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd0-xiWk)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:59:39.49ID:XVe39u8O0
グラブル始めて右も左も分からん時に一番最初に出た石がグリだったわ
嬉しくて手持ちの金剛石全部突っ込んだけど
あの時の俺に絶対に使うなってビンタしてやりたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-5Nd/)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:00:54.09ID:fqkSWq9c0
どうせ大した事書いてないから22日まで待て
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:01:30.93ID:PPGtJICbp
KMRの言い方的に神石4凸2枚でエクシーズ召喚だからな、雑に金剛擦った奴は今のうちに泣いといた方がいい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AHHU)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:02:36.66ID:tXGfj77q0
水着ルシオアニバで取る予定なんだけどさ
ウーノと後一人誰がいいかな?
水ゼタぱ100連回したけど爆死して取れなかったからゼタ以外のオススメ教えてください
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-CyJP)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:04:51.87ID:T+nWqzvV0
アニバチケ
ノアにするかクリスマスセルエルにするか迷うわ
セルエルなら風でアイルストP T組めるけどなんか
性能的には今ひとつの組み合わせなんだよねえ
ノアはずっと欲しかったけど兄上来たからもう席がないし
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:04:54.94ID:6jD7bqYX0
天上イ〜ガチャ石は減り続け〜る
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:08:20.89ID:738NJCy6a
昨日のガチャピンガチャ30連で止まったけど
いきなり100連になって風ユイシスが出た
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:09:29.48ID:6jD7bqYX0
んっ、ゴミッ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffb-sII9)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:16:38.20ID:K0g4Vkff0
これグラは明日なのかね去年は12日やったし
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-5stj)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:17:34.58ID:tRsb5v4h0
>>89
そのまま仕様で実装されたらやめるから問題ない
重課金ハムハムゲーに残るキミたちにエールを!
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:18:16.08ID:6jD7bqYX0
同情するなら金をくれ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbfc-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:27:18.18ID:sijHdk3O0
>>94
おめでとう
ネモネはいいよ
ここは短期の瞬間火力以外認めない勢が多いから評価下げられるけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:30:07.03ID:6jD7bqYX0
汁種はいいぞ(男として)
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-xujb)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:32:32.83ID:acnbP9BJ0
そもそも本音としては神石をゴミにするような新石実装したいところだろうし
でもそれやると一気に引退者出てもおかしくねーから

運営としても妥協案としての神石5凸に神石砕けだろうしな
重ねたり砕いたりした奴もいるが
これなら一応は余分に持ってる奴からの強い反発は避けられるからな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AHHU)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:34:56.87ID:tXGfj77q0
クリネモ姉はコロマグなら確定で入るくらい人権だと思う
アニラもいたら装備弱くても上限叩けるくらい強くなるしね
良いキャラしてるから好き
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:35:28.70ID:6jD7bqYX0
凸済み神石引いてゴミ扱いは悔しかった結果wwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b43-xujb)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:38:42.29ID:acnbP9BJ0
運営的には神石5凸に神石砕けは
苦心して譲歩してやってんだぞぐらいの感覚やと思うわ
クレーム付ける連中うぜーな大好きなグラブル衰退してもいいのか?お?でもおかしくない
まぁそんな事は表にはおくびにも出さんだろうが
このまま強行はしてくるだろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:40:55.46ID:6jD7bqYX0
「だからあなたも諦めて」
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:42:29.00ID:6jD7bqYX0
ろくなマルチとかクエとかないのにな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf3-5Nd/)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:43:20.78ID:0BZqu1CY0
銀天増やしておきますねー
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-0RAh)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:49:27.22ID:NS7usx5S0
多分今のとこ俺以下のガチャスクラッチ結果はそうそうないと思うから安心してくれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:49:47.35ID:6jD7bqYX0
>>139
それよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdb-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:50:36.21ID:VafjffA/0
個人的には大半の属性これ以上強化しても行くとこねーから凸増やすより先にクエスト増やせって感じだわ、今あるクエスト的に土闇以外強化するメリットねんだわ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb7-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:51:04.48ID:sZhwJFnC0
神石も干支水着もカバと片面ハゲがカンチガイして調子乗ったせいで下がった売り上げの尻拭いよ
カッバニア ねるカバう バブ 豚丼龍のツケを残ったユーザーが支払わされている
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:52:52.78ID:iRYls7lj0
確かにコンテンツ出せってのは同意
でも武器が手に入る→無料武器で枠が1個減るみたいな感じであれなんだろうな
はやく11枠目解禁すれば?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-mTOV)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:54:30.71ID:d3tjqhwPM
ネモネ取ったけどムゲンユイシスがやっぱ速度的には早くてそこに入れるのは色々と微妙
ドスバレスカ拳持ってて安定感もそこまで求めて無いからなんとも
でも面白いキャラだから活かしたいから火にもピーク来ださい
溜まった後のリロ殴りは中良いわ(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb74-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:54:53.64ID:2VhQP6+c0
>>151
KMR「ようわかったな金剛4個で勘弁してやるよw」
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:55:04.56ID:iRYls7lj0
>>137
夏もなぜかレジェで復刻で無料ガチャとは時期外してくるんかねw
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:15:48.65ID:25Tb30cxa
オートで受け取って欲しい砂箱のミッションはなんでいちいち見に行かないといけないのに
なんで表示してほしくないスカイコープ?とやらは強制的に見せられてんの?
逆じゃね?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:16:04.09ID:6jD7bqYX0
レアなアレ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:22:45.00ID:6jD7bqYX0
てかDMランキンウマに負けてんじゃんw もうダメ猫のゲーム
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-BHfV)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:22:48.74ID:Ms9okrpj0
両面5凸の場合に限りサブ効果与ダメアップだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdb-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:23:25.27ID:VafjffA/0
5凸は条件的に石油武器と同じような立ち位置にしたいんだろうからむしろ上がり幅は少なくするっしょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdb-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:28:18.79ID:VafjffA/0
ラモラックが光版水カリで参戦するからよぉ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:37:07.31ID:25Tb30cxa
光パーが強くなった結果光パーに合わせた調整した本家パーが無惨なことに
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:37:37.24ID:25Tb30cxa
光パーが強くなった結果光パーに合わせた調整した本家パーが無惨なことに
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:53:24.44ID:25Tb30cxa
そもそも冬水着やめて欲しいんだけど…というか冬からずれてもう春だし
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:56:10.25ID:25Tb30cxa
>>217
つまりいらないってことじゃん
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-5stj)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:58:47.16ID:tRsb5v4h0
神石5凸はあくまでも神石4凸の延長線上にあるし
神石使ってるやつ全員に将来的には暗黙的に目指すことを強要する要素
石油武器のような気が向いたら取ってみるかと言う線引きされてるものじゃない
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:02:22.11ID:25Tb30cxa
>>225
毎年金曜19時とかスレで聞いた気がする
ならなんで2、3日とか言ったのかわからんが
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:04:31.97ID:6jD7bqYX0
破裂する槍って中国製かよwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdb-Ig7V)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:06:52.35ID:VafjffA/0
ゲイボなくてもリロ無し2ポチいけるっしょ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:07:55.09ID:KtyWGdyz0
サイゲさんに一つ言いたい事がある
RPとEXPの7周年ブーストは任意のタイミングで使わせてくれ
ガチャもまだ全然回せてない段階なのに日課でガンガン残りが減ってつれぇわ・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:10:12.25ID:25Tb30cxa
>>237
なんか激烈効果の専用雫みたいなのショップで使う形式とか無理なんかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-l+dg)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:10:36.31ID:yvFAdJke0
VS推しのローアインをそろそろ光に持ってきてホストクラブ刻印PTにしよう
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:12:49.06ID:25Tb30cxa
>>242
新キャラきてからのレベル上げで使ったり終末のキャンペーンとかで使いたいって話でしょ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:13:16.19ID:iRYls7lj0
育成したいキャラを連れて無いときでも減るってことだろ
ウーノ超越してから使いたくて輪っか54集めてるけど
その間も減っていくし
いみがねえ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:15:08.21ID:6jD7bqYX0
ランクキャップと新キャラまでログボ勢やってろってことだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:16:23.57ID:6jD7bqYX0
神石5凸のお問い合わせが行きまくって強行できないんじゃね?w
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:16:36.06ID:25Tb30cxa
そういやたまたま175とか付近だった鬼滅キッズがランクキャップに引っかかってスカイコープのボーナスドブに捨てる羽目にとかも聞いたな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-5Nd/)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:16:51.22ID:fqkSWq9c0
これグラはどんどん遅くなってるから・・・
事前にまとめとけよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:18:18.39ID:Vv5gIAro0
>>251
ユイシスのスキンを褒めてるだけなのに神石についてはの返信来てたらしいし現場では大混乱だったりすんのかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AHHU)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:18:33.79ID:tXGfj77q0
神石の件撤回しても課金絞る人相当多いと思う
木村の一言でこのゲームめちゃくちゃになるの露見したからね…
数百万課金してる人でも神石揃ってない人ゴロゴロいるし無理ゲー
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:19:58.14ID:iRYls7lj0
てかもうコンテンツ不足過ぎて課金しなくてよくねw
よくあるあれか?
ソシャゲ乱立しすぎて開発リソース食い合って共倒れみたいな
どういう開発形態なのか知らんけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbfc-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:22:49.71ID:sijHdk3O0
オクトーさんエフェクトかっこよくなったけど
やっぱり飛天ディスペル喰らうんかい(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-CYDP)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:23:13.69ID:PzbnLOxV0
行く場所が無いからヒヒコンテンツでPvPするしか遊び場が無いせいで
神5凸出来ないとPvPで負ける時点でもう強化する意味無くなっちゃうんだよな
せめてベリアルHL先に出さないとダメだっただろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:24:46.35ID:Vv5gIAro0
たかだかLB追加を「わぁ、こんなにたくさーん」みたいなこと言わせてたし人手が足りないのは間違い無さそう
そもそもなんで一年前のキャラに搭載してないんだよって話なのに
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-CYDP)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:27:48.62ID:PzbnLOxV0
独自性があるとかバランス調整が必要だとかインフレ分を補正するくらい強いとかそういうLBだったらまだしも
稀に回避とか稀に通常攻撃でアビ短縮とか
出し惜しみする意味あんのかって感じよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:35:03.62ID:Vv5gIAro0
>>269
最初すごい勢いで追加されてたから
「あーこれで追いついて実装から搭載デフォになるんだな」って思ったのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-zuKb)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:36:52.16ID:UoDZlLFBa
というか六龍ってクロノクロスからパクってきたんじゃなかったんだな
てっきりリンドとかエビスとかと融合して星龍とか言い出して次のエンドコンテンツマルチになると思ってたのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:42:05.71ID:Vv5gIAro0
LB変更、調整した前例があるから「調整用に取ってある」みたいなのも根拠として弱いしな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AHHU)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:43:36.27ID:tXGfj77q0
遊べるコンテンツを出す前に課金してくれは普通通らないよね
グラブル課金やグッズ購入してる人達さ、割と我慢してると思うよ…
木村は神石の話中途半端にしたおかげで周年盛り下がったし猛省してほしい
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:46:45.48ID:iRYls7lj0
>>281
たしかに
すでに7周年運営してるゲーム日から入れるより
新しいのに力入れたほうがいいよな
プリコネも検討中ばっかだったらしいけど
ウマ娘にリソース割いてるのかもな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:48:43.49ID:Vv5gIAro0
>>286
ネツァの暗闇無効が鷹の目にクリティカルアップとか
あれは1アビが5/6弱体無効になったから合わなくなったパターン?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:56:10.04ID:Vv5gIAro0
あ、あとあれだザルハメリナの属性ダメ軽減が被回復上限アップになったやつ
変える意味ないのに変えたやつでは?それともリミサポ軽減が刻印軽減と両立しないとかだったりするんかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AHHU)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:10:40.66ID:tXGfj77q0
ヤチマは可愛かったけど話そのものは雑なSFとしかw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:11:54.20ID:Vv5gIAro0
比較対象がこくうしんしんだからハードルの下がり方ヤバくて普通に楽しめてる
グウィンいらなくね?は思う
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-BHfV)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:13:21.25ID:Ms9okrpj0
こくうちんちんとは何だったのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:15:48.48ID:Vv5gIAro0
>>321
むしろ今までの見せ場だとレンスの方がガチャ希望見るまである
いや実際は女キャラのが引くやついるだろうけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:19:59.50ID:CsoM0IWA0
何ならヤチマもせっかくあがってた好感度に釘刺された印象すらあるけど
何ならイベシナリオ登場前にガチャ追加情報流していつ来るんだ?からのイベ登場の方がインパクト強かったろ
グウィンとアイザックもガチャ来るわりに活躍微妙だし性能微妙だし
あとファラユーリはマジで何のために出したんだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:20:06.01ID:Vv5gIAro0
火になんか追加される時「ついに外れるか?」と毎回言われてなんだかんだ残る火ーテラとかいうオーパーツ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbfc-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:20:20.26ID:sijHdk3O0
ビークおちねー
ナイダリアおちねー
うおー(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:22:56.55ID:Vv5gIAro0
アイザックのあれはイベ用だから全く参考にならんやつでしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:31:11.86ID:CsoM0IWA0
よくよく考えたらビカラってあいつもう脱いでるけど水着verどうすんだろ
十二神将自体が水着ver持ちとかハロウィンver持ちとかって分類分けされんのか?
クビラアンチラアニラは水着ver持ちだからクリスマスverはスキンのみみたいな感じで
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf3-5Nd/)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:34:51.87ID:0BZqu1CY0
>>340
タイツを脱がすな無能め
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-BHfV)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:35:46.92ID:Ms9okrpj0
>>339
陰水着で良いぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:40:37.83ID:Vv5gIAro0
>>353
ミムメモは?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffe-kkZq)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:49:59.18ID:Q/WoU0XL0
ビカラはなんかいろいろ忖度されすぎ
さすがデスラー公認ゲー
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:55:24.94ID:Vv5gIAro0
クビラはどうしたら失敗干支にならなかったんだろうね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:56:29.57ID:yDcv6y/2p
>>362
褐色とかいういらない属性に生まれたせいで不人気に・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-xiWk)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:12:10.47ID:+8kENrakM
https://news.denfaminicogamer.jp/interview/201222x/2
松永氏:
 そうなんです。運営型ゲームって「感動した!終わる!」というのはなくて、楽しかったら続けてくれるので、
「飽きた」か「運営にムカついて辞める」の2パターンしか辞め方がないんですよね。
だって、ムカついて辞めた人は「新しくなったよ」って言われても多分やらないでしょう。

奈須氏:
 そうですね……。『チェンクロ』も『FGO』も、最大の特徴はストーリーでキャラクターを見せて、「このキャラクターと旅がしたい」と思ってもらうことです。
 なので、ガチャでキャラクターが引けたら最高に嬉しいという一方で、裏を返せば、ストーリーで本当に気に入ったのにキャラクターが引けないと逆に「憎しみ」が生まれてしまう。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-BHfV)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:14:22.26ID:Ms9okrpj0
グラブルはストーリー見てこのキャラと旅したいなんて殆ど思わんからセーフだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-eS4/)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:16:28.97ID:gy98Lpbg0
>>281
当たり前だからって人が残るわけもない。
嫌ならやめろって言ってたバカみたいなやつらもいたけど、実際売上ファランクスだし辞めてってるな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-5mnq)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:19:49.64ID:CsoM0IWA0
クビラの性格好きだけどまぁ地味っていうのは認める
せめて真面目なりに料理壊滅的に下手みたいなアクセントでも一つくらいあればな
長所とか決め台詞とかでもいいからこのキャラと言えばここみたいなのがない
もしくは強さが足りないか
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-BKTc)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:21:31.89ID:3Mps4H6Ud
光シロウひけたけど3アビ取らん方がええんか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbc-Ff7g)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:26:45.51ID:ZG6K9il+0
>>381
フルオートでシロウぐらいしかキャラが無い場合は3とらないかも

ゴッドカイザー中にシロウ以外のアビリティリキャストさせたり
即死系をシロウだけに受けさせたり、あとダメージも出るので俺は取ったほうが良いと思う
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:34:31.55ID:Vv5gIAro0
ワールドエンド4凸の方がサンダルフルオ適正より優先度高いと思うが
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:36:01.28ID:JBTHUOws0
正直アナサンもつよばはフルオートしてて3アビの有無誤差だし1T目もしくは手動でやるときは3アビ強いし何より武器が強いから取らないのは
つよばはフルオートしない武器もいらないマグナくらいかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:41:12.01ID:Vv5gIAro0
>>397
3アビでそんな苦痛になるようなイメージの方が薄いんやけどどうなんだろ
少なくとも推奨とか言われるほどメジャーな気がしない
土って上位層が大体消去不可持ちだし
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:43:19.43ID:Vv5gIAro0
そういやヴァンピィちゃんは100フェイトやらん方が強いから放置してたけど
この一年ヴァンピィ使った記憶ないからフェイト消化したな…
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:48:34.71ID:JBTHUOws0
グランデとつよばは土でアーカーシャとアルNは闇だけで天司など無属性はもう土オンリー
つよばは自発は光フルオートでソロれるようになったしもう去年でいう闇でいいな乙という時代は終わってる
今の闇はアーカーシャでヒヒ掘れるというアドあるだけ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b1e-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:49:52.92ID:OTUiw9BN0
>>407
いやいやいや
現状青箱狙いで貢献度稼ぐ必要あるのってアーカーシャとつよばはくらいで
アーカーシャはデスラーで良いし
バブとかルシなんて別に速度多少落ちようが倒せりゃいいんだから
つよばはフルオ最優先でよくね?って話なんだけど
つよ手動でやるならまた話別だけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:50:10.89ID:Vv5gIAro0
つよばは土最強って聞くと
むかーしむかし、まだ俺が始めたばかりの頃
つよばは最強は火ソシエを従えたアイル君だという噂を聞いたことを思い出す
今アイル君って使われてんのかな…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-BXWA)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:51:56.51ID:OEJCsHdMH
つよバハフルオなら3アビだけ使ってあとはフルオでいいんじゃないの
それってそこまで負担かね
しかもつよバハフルオってゼタラガとマキラだしな、どっちも重要なバフは消去不可だよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-qAsK)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:07:36.53ID:zwS4SPOhd
お前ら間違ってる
炭鉱してたらヒヒ余るからリミ武器とか追加されるたびに凸るけどそこにブレーキかけてる時点で雑魚というか口だけでまともに炭鉱してない
つまりその段階なら最大効率なんて気にしなくていい
どうせそこまでガチでやらないんだから
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b1e-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:10:37.79ID:OTUiw9BN0
アナル3アビ取ってつよばは貢献度レース速度変わらないなら今すぐ取るべきだけど
色んなとこ見るとやっぱ3アビ取ってない方が速いって言ってるとこ多いし
アナル3アビ取る理由でワルエン4凸すると他の敵でも強いからってのを挙げるなら
それ本当に他の敵で強い意味あるの?
ロペソロ短縮とかバブソロ短縮とかならつよばはで貢献度少しでも稼げる方が魅力感じるわってことを俺は言っとる
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-qAsK)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:16:05.32ID:zwS4SPOhd
だからお前はその気にしてる部分って実際は自分に関係ないから
どうせ口だけでつよばはそんなにやってないのは分かってる
だから気にしなくていいぞ
ヒヒ足りなくて凸れませぇーんなら凸らなくていいからイキんなよ
ぶっちゃけ誤差だしそこに拘るほどガチってるならヒヒ結構掘ってるんだろうなぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-53Pq)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:16:11.22ID:TaDc3zjV0
最近のるっは迂闊に外で読むことが出来んな……不意打ちで笑わされる。しかし闇ユースクソが最終するしラストのボスもやっぱり光属性なのかしら?
パリウリパラライハだと最終したメルゥが属性合わずに活躍できてへんかったが
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-Ff7g)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:16:13.26ID:pSlKkm/50
そもそも貢献度レースってのがズレてるだろ
そんな1秒でも速く稼ぎたいようなら手動でやるんだし
つよフルオで100万なり200万なり稼げるならそれでいいんだから
そのつよフルオ流しなら3アビの有無で別に違いは出ない
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:18:26.24ID:Vv5gIAro0
>>438
配布カシウスが多分闇だしなあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-qAsK)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:19:52.83ID:zwS4SPOhd
俺は今年9個だよw
5個程度で穴さん3アビ云々でイキってんのかw
ちなみに炭鉱の中じゃ9個でも少ない方だからな
3ヶ月で5個とか自発だけで運良けりゃ集まることもあるしゴミだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:33:36.52ID:JBTHUOws0
神石5凸で腹立ててる事はその前に新コンテンツ出さないことだな
先にインフレさせてルシバブクラスのコンテンツはいつ来るかもわからんて
何やんだよヘイローか?ってムカムカするわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:56:24.76ID:hfgR4may0
なんかこのレスのやりとり見てると10周年来てもヘイローとかヒヒ堀りやってるだけのゲームに思えてきた
もうなんか広がり用無いよなぁ
結局強くなって力発揮できるのが古戦場でそのコンテンツが一番苦痛だという・・・
高難易度マルチでコンテンツ拡大してほしかったな
古戦場考えたやつはもうゲーム制作に関わらいで欲しい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:57:11.13ID:lTO++WXY0
このゲーム真面目に日課とか決めてやったら数時間かかるからヤバいんだよな
ヒヒマルチとマグナ2回ってるだけで2、3時間とられてるわ、これにトリガー集めや垢もやったら平気で半日クラスだぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-BKTc)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:58:30.25ID:3Mps4H6Ud
3アビ取ってみるわ、さんきゅー
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/J0m)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:01:28.40ID:oAl2xUBep
過去のコンテンツを残しつつインフレさせていくのはそろそろ限界だろ
今でさえユーザー間の価値観がバラバラで皆が楽しめるコンテンツなんて無理だし
上級者とそれ以外が見ている世界に差がありすぎる
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:05:23.08ID:JBTHUOws0
>>493
それを福原は理解してないのかまとめてやらせようとするからな
六龍とかが良い証拠
アレはそれ以前の問題だったけど新規にも気軽に参加できるようにってのがそもそもおかしいとは思った
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:06:53.58ID:JBTHUOws0
過去コンテンツ過疎ってきたらソロでも倒せるようにすりゃいいしどのゲームもそうしてる
新コンテンツは新コンテンツだけで完結するようにしてほしい
過疎対策と手抜きで素材使いまわしはもういい加減うんざり
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-5a1m)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:07:25.82ID:6jD7bqYX0
結局、ウマくらいのゲーの難易度がウケとるってことか
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:12:28.38ID:ds+fJiIj0
強バハ自発とたまに救援して赤箱、青箱から4ヶ月ヒヒ出なかったからもうやりたくない
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-CYDP)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:13:32.79ID:PzbnLOxV0
周回好きな奴も高難易度が好きな奴もキャラゲーとして好きな奴も居る面倒なゲームだから
どんなコンテンツ追加しようが必ず声でかい奴が自分の好みじゃない所に文句言うし
これ嫌いっていう声じゃなくてこれ好きって声拾って方針決めれば良かったのに
ルシとかあんだけ高難易度好きに好評だったのにそれで日和ったの勿体なさすぎる
その後に追加した高難易度系との反応の差を見れば如何に奇跡的な出来だったか分かる筈
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:14:14.12ID:ds+fJiIj0
間違えた丸5ヶ月だった、強バハからヒヒ落ちなかったの
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:14:21.21ID:JBTHUOws0
そういや四象も延命で改悪されたな
ローテじゃなくてヒヒと久遠どっちかになったな
久遠のほうが価値あるから久遠だけ取ることになるがほんとクソ
バブ塔も急にトロフィーケチってきたし
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AHHU)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:17:21.33ID:tXGfj77q0
重ねるゲームと思わせて後出しジャンケンで炎上した7周年w
幻影戦争の周年炎上ょり酷いし課金は当然控える人出てくるだろうね
木村は大失敗したねぇ…
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/J0m)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:17:21.60ID:oAl2xUBep
ルシが失敗だったと良く言われるけど
ルシはまだ運営の狙いとかコンセプトが見えたし
実装時期やパラメータのミスが有ったかなって評価も出来るからな
それ以降は運営自体がグラブルと言うゲームが分からなくなってるんじゃないか
って思うぐらいV2六龍実装後の行き当たりばったりの修正とか酷かった
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be4-lxlO)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:17:51.96ID:MD9sP9Bp0
ルシはマルチでやると他人の責任で失敗までいくから糞マルチ、この意見だけは変える気ないわ
別段好きだってやつを否定するわけじゃないけど、それが大多数じゃないと思うよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-AHHU)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:19:17.25ID:tXGfj77q0
ルシは大縄跳びすぎてつまらない
あれで人かなり離れたの懐かしいな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:27:00.59ID:JBTHUOws0
ルシはちょっと最初の厳選が厳しすぎたな最初は大縄跳びとかよりもキャラや石厳選に萎えてた人が多かった
あまり課金してなかった人達はあそこで諦めてしまった
今じゃキャラの問題はほぼ解消されてるけど当時はほんと厳しかったから今後こういう厳選が続くって悟ったんだろうな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-BHfV)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:33:22.38ID:Ms9okrpj0
ただルシが無い世界線のグラブルもどうせ行き詰まってたと思う
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-daEK)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:33:53.26ID:0biZRvu10
>>518
V2の発想は良いんだけどガードがめんどくさい、予兆も理不尽それに加えて周回するようだからクソオブクソ(´・ω・`)
そもそも実験状態で出してるからアホとしか言いようがない
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:40:36.30ID:Vv5gIAro0
チェンバの仕様はマジで意味わからなかったからな…
あれでせめて奥義硬直無しになったならわからなくもなかったけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b27-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:48:42.03ID:g+V261c60
そもそもルシが失敗言ってる奴って自分がクリア出来なくて失敗って事にしたいだけだから
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-BHfV)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:49:11.41ID:Ms9okrpj0
>>545
ヘイローフルオだと2時間で銀片どの位集まるのかね
戻りだと1時間半で20個位だが
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6e-Gcyd)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:51:50.76ID:R1ad5pzf0
V2実装時のトップバッター6竜ウィルナス

熱線!ガード無効!
マグマチェンバー!ガード無効!
ブラッククレバス!ガードしても死ぬ!


マジで何考えてるのか理解できなかった
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:53:38.13ID:Vv5gIAro0
マスカレードのイラスト割と好きなんだけどビィ君のせいでバトルだとギャグ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b27-/obZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:59:19.94ID:g+V261c60
これビィ単体の加入は無くなったってことでいいのかね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-88Sp)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:02:48.19ID:4PjqCFWU0
>>569
一回戻りで1時間位やってみたらどうだい
フルオでもやってたけど俺は戻りの方が合ってた
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:04:12.06ID:0VEDrJEv0
そういやソロも負けた場合回数消費をしないとかの調整あったな六龍
あのあたりはマジで運営の焦りが感じられてヤバかった
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:12:24.41ID:0VEDrJEv0
でも正直ソロ六龍は割と好きだったよ色々考えてる間は
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-X2uZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:16:28.79ID:L72rOhI7d
>>593
グブこの調子だと今年で一気に没落しそうね(´・ω・`)
わりとマジな話。悲しいけれども
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:18:14.89ID:0VEDrJEv0
でんでん現象
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-88Sp)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:21:35.79ID:4PjqCFWU0
ルシはグラブルのクソUIで14の真似事させようとしたのがな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4BT2)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:26:24.30ID:2bsKU0Iz0
ボイチャ必須とかいう訳の分からないネガキャンが続いて不用意に怖がらせまくったのもあるな
こういうコンテンツって野良が上手くいってない時期の方がしれっと混ざれるから盛り上がるんだけど
そういう時期がまるまる潰された感ある
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-X2uZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:26:24.69ID:L72rOhI7d
>>611
ルシクリア隠してこの前も発表してなかったって事は集計した時点では全然伸びてなかったんだろうね(´・ω・`)
反対に予想より多かったからか超越はドヤ発表してたし
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:27:04.15ID:0VEDrJEv0
マリスといえば
風呂寝ってあれ分類はマリスでいいの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:27:10.43ID:HEDEYj0R0
なんか今年はこれから虚無だって言ってるけどさ去年を振り返ると流石に去年を下回ることはなさそうだと思うよ?
去年は六流シングルでV2??ってなったけどバブで少し盛り上がって六流マルチで地獄と化し年末は砂箱と超越で地獄になった一年だったから
今年は流石にいい年になるでしょう
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-88Sp)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:28:06.74ID:4PjqCFWU0
マージが個別でハデス5凸の召喚効果でしか解除出来ない位fkhrならやってくるぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-ZL8j)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:32:12.36ID:RYCuodXy0
鬼滅コラボでせっかく人増えたのに神石炎上で全てパーやんw
沖田ねるを特例と言い切った木村は異常者なん?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9925-rsDT)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:32:12.86ID:P/dsPKYW0
>>627
神石5凸の仕様を聞いてなおその根拠のない楽観はどこからくるんだ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:34:56.76ID:0VEDrJEv0
えみりんがルシやりたくなくて栄誉どんぐりだったし
強い弱いじゃなくやりたいと思えないコンテンツ判定されてんじゃねぇかな…
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4BT2)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:38:50.99ID:2bsKU0Iz0
最高難易度なんだからみんながみんなクリア出来る訳じゃないに決まってんのにな
最近だとパズドラが同じような理由で燃えてプロデューサーがキッズ煽りかましてたけど
あんくらいのブレないメンタルがないと運営方針めちゃくちゃになるだろうな
実際今グラブルどこに向かってんのか全くわかんねーし
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:40:42.58ID:qKvKN89J0
>>623
だからそれはまったく逆でクリア数があまりに多すぎて発表出来ないんだよ
共闘では常時何割かの部屋がルシでTwitter救援も一瞬で埋まって団内攻略も盛んで最近ではデスラー部屋もある
Twitterでルシソロで検索したら毎日何人もの人が達成報告を上げている
こんな状態でなんでまだ少数の人しかやってないと思うんだよ

エンドコンテンツにしては成功者が多すぎて発表できないんだよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-ZL8j)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:45:17.08ID:RYCuodXy0
ルシ調整しろと当時みんな言ってたのに運営放置してたからなぁ…
あれで人減って鬼滅コラボでようやく増えたと思ったら神石炎上
今年は盛り下がりっぱなしで更に人減るわなw
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:46:07.36ID:qKvKN89J0
>>646
誰も過半数がクリアしてるとかそこまでは言ってないよ
でももう達成者1〜2割とかそんなレベルだろ、エンドコンテンツなんて1%程度が適正だろうに
ルシソロですら1%どころか3%くらいいるだろ、だからこそ発表できないの

やっとクリアしたぜって大喜びしてる人に10万人既にやってますなんて言ったら萎えるだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-X2uZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:47:42.35ID:31S4Q1Kt0
>>639
自分が失敗する分には構わんのよ(´・ω・`)
アルバハみたいにトリガー踏まなきゃいいんだけど、ルシの場合担当+どうにも動けなくなる時出てくる。極めつけに死んだら全員に迷惑かかるって所が不評の根本だと思う。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:48:14.79ID:qKvKN89J0
>>651
「限られたクリア者だと思わせたい」って話
>>652
主初心者とか初挑戦ですって名前の部屋めっちゃいっぱい立ってるよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-88Sp)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:48:54.91ID:4PjqCFWU0
シェロ畜は連帯責任系はやりたくないんじゃないかと思ったけどな
11やってるし恐らく14も触っただろうから
まああくまで想像だが
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:50:44.44ID:0VEDrJEv0
多かったら絶対わーすご〜いすると思うけど
ルシ以降新しいエンドコンテンツ作る予定が絶無ならまぁエンド感演出のためみたいな可能性0ではないくらいはあるかもだけど
ベリアルも発表してるわけだしなぁ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-bvaT)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:52:28.75ID:gJwb3t2Ta
>>653
ソロゲーメインのソシャゲと違ってグラブルはマルチメインだからマルチで難しいエンドコンテンツ作ろうとすると仕方無いところもあるとは思うけどね
天上征伐でも終末5凸出来るようになれば良かったのかね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:53:14.25ID:qKvKN89J0
>>658
それは単にアルバハはオメガ武器や後続のマルチ
ルシはベリアルへの橋渡しのためにやるだけでしょ
>>659
クリアして限られた達成者だと思って喜んでる人に水ぶっかけてどうすんだよ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:57:29.34ID:qKvKN89J0
じゃあ今共闘見てきたらいいじゃん、どんだけルシ部屋あるのよ
しかも今のルシ部屋なんてランク指定なし属性調整ゼロでも成功率8割とかそんなレベルだからね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5160-N+rF)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:58:46.84ID:8Q3OEq4p0
分岐点はルシだったな
これ以降高難易度化&糞周回が加速して脱落者が出始め六竜でトドメを刺された
そして落ちた売り上げのツケを神石5凸と水着干支ズラしの露骨な課金誘導でユーザーに払わせる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-88Sp)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:01:56.80ID:4PjqCFWU0
>>675
俺もルシの一番の失敗はそこだと思うなあ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-X2uZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:02:23.13ID:31S4Q1Kt0
憶測だけど哲也はルシデスラー静観してたのってユーザーがどの位の難易度望んでるのか見てたんじゃないかと思う(´・ω・`)
最高難易度をある意味ユーザーに選ばさせたって考えもある。でなければ勲章で緩和したのに天パーなんてやらんし、マリス、ベリアル以外がフラムクラスなんてありえんと思うし
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:03:02.49ID:qKvKN89J0
結局「俺がやりたくないから失敗!」なんだよな
声のでかい少数派はどっちなんだよって話
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d1e-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:03:45.17ID:k5FcZSEC0
ルシは嫌々全属性終わらせたけどついに何が楽しいのかわからんかったわ
やっぱ報酬がクソなんだよなぁ
どこの攻略サイト見ても攻略動画見ても今終末5凸前提だもん
何がエンドコンテンツだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:03:58.07ID:0VEDrJEv0
待ってわからん
エンドコンテンツで限られたクリアだと思わせたいから発表はしないけど楽にクリア出来て誰が見ても大人数がやってるコンテンツ…?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec1-xjD7)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:04:02.15ID:r07MC/jV0
MMO的な高難易度を求める層は一定数いるんでしょ
ただ大多数のプレイヤーにとってはそうじゃなかったんだと思う
一部の人しか楽しめないようなコンテンツに
大多数の人が欲しがるような報酬をぶち込んだら
そりゃ荒れるよねって話
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:05:35.49ID:qKvKN89J0
>>685
エンドコンテンツなのに攻略情報が充実しすぎて達成者が多すぎる数になっちゃったって意味だよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d56-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:09:34.44ID:jaFliRkZ0
よく話題に出る14もレイドはかなりのクリア者出てるよ
ハイエンドの絶シリーズだけは上位3%ぐらいと聞いたが
結局準廃が声でかくてライトにイキり散らすだけのミッドコアとか馬鹿にされてたな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-88Sp)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:08.98ID:4PjqCFWU0
グラブルはエンドコンテンツを無視して楽しめるほどコンテンツが充実してないから結局エンドを無視できないのよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:14:59.86ID:qKvKN89J0
心配せんでも今はデスラー部屋も天破もあるんだから鬼滅勢がルシに文句を言う事はないぞ
ていうかルシ失敗とか文句言ってる連中って3年も4年もやってるのに挑戦してないとかそんな奴だろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:15:20.42ID:53dQk8kB0
>>690
今ならドラゴニック入れちゃえば
なんなら終末抜き
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-X2uZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:16:32.66ID:31S4Q1Kt0
終末1個でも作ってしまえば後は楽なんだけね(´・ω・`)
初めて作るのしんどいのは分かる特に鰻は
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:19:36.04ID:0VEDrJEv0
…ならそれこそ伏せる意味無くない?
エンドコンテンツの割にはぬるくなってんのやってる奴にはわかってるんなら
やった奴がエンドコンテンツなのに数多くてがっかり、なんてならんのでは…
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-88Sp)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:20:06.54ID:4PjqCFWU0
まあこの不毛な争いも神石5凸が新世界を作る22日までよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e4-UJAe)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:20:28.10ID:jdQDYHFp0
ゲームなんて基本は遊ばせてナンボだし、エンドコンテンツって言う割に住み分けできてないのが完全に失敗
基本のコンテンツやり尽くしたなぁって奴ががやるならまだしも下手すりゃマグナ2完成してないようなやつでも寄生しようとする時点で失敗コンテンツの代表格だよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:20:43.79ID:0VEDrJEv0
>>706
私は差別と黒人が嫌いだみたいな一文矛盾狙うジョークちゃうんか
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:21:23.00ID:qKvKN89J0
いやだってここ1〜2年で始めた人は最初から一番上の難易度にルシがいるってわかる状態でグラブル始めるわけだよ
それでルシに文句言ってたら頭おかしいからね
ドラクエ1やってりゅうおうと戦わされるなんておかしいって言ってるようなもんだからね
そのもっと前からグラブルやってる人が文句言うならまだ理屈は通るんだよ、その人らにとっては後から追加された存在だから

まあそいつらにしても言うほど難しいもんでもないからいつまでもブツクサ言ってないでさっさとやれやって話なんだけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9925-rsDT)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:21:47.40ID:P/dsPKYW0
>>688
だからそういうのは石油でやってりゃいいだろ
リミ生かすには神石にするしかないんだし全属性とかじゃなけりゃもはやカジュアルな位置付けだよ
そもそもごく一部のやつしか目指さない要素ならロクな集金にならないんだから反感買ってまでやるわけないからな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:22:12.38ID:Z0lli4xM0
リミも砕いて5凸かな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:23:46.88ID:0VEDrJEv0
天司石とか140石とあもいずれ砕かせるんだろうか
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9925-rsDT)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:25:43.25ID:P/dsPKYW0
>>714
神石5凸作戦が成功して収益が少しでも回復したら当然やるだろうな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:26:50.93ID:qKvKN89J0
>>704
そこは伏せておけば「自分はごく限られた上級者なんだ」って都合よく思い込む事が出来るからな
ルシソロの人数でググったら1942人とか出てくるから、「自分は数千人しかいない人に入れたんだ!」って思えるでしょ

実際はルシソロっ余裕で1万人どころか2〜3万人くらい成功してそうなんだけど、
みんな自分に都合良く考えるだろうからね
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:31:19.69ID:0VEDrJEv0
そんなに一般的になってんなら思い込む奴だいぶ限られてるだろうし
それこそルシHLは大成功コンテンツですってブツクサマンのネガキャンねじ伏せる方が旨味あると思えるけど…
まぁ実際数字出てないから水掛け論だけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-X2uZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:31:34.00ID:31S4Q1Kt0
>>710
そもそもルシなんぞ頭に入ってないやろ(´・ω・`)
因みにドラクエ7だったか8も最初の森でドランゴが追いかけてきて全滅させられたけど、あれを考えればルシの方がまだマシやな。いや…マシではないか
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-ZL8j)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:32:57.90ID:RYCuodXy0
神石炎上してるし、また鬼滅コラボしないとキツそう…
微課金は焼け石に水なのが確定したしもう課金することはほぼないだろうね
沖田ねるを特例扱いしただけのことはあるw
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:33:09.10ID:0VEDrJEv0
ウマ娘はクオリティすごい!流行るべくして流行ってる!みたいに言ってる奴割と見るけど
あれが定着か一過性なのか判断するのって何ヶ月くらい様子見すりゃいいんだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:33:11.80ID:qKvKN89J0
じゃあもう各自で団内のルシソロ称号とか終末5凸持ってる人の数を数えればいいじゃん!
うちの団は天上団でもなんでもないけどソロも数名いるし(しかも全員がソロ称号設定するもんでもないだろうし)
終末5凸なんて8人くらい持ってたよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9925-rsDT)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:35:54.35ID:P/dsPKYW0
>>728
来年リリンク出すみたいだしアキバにサ店も出すし本体やめるつもりがあるようには見えん
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:36:53.42ID:0VEDrJEv0
VSはシーズン3やるんだろうか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e4-UJAe)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:38:17.93ID:jdQDYHFp0
それになんの意味があるか自問自答するといい
ウチには終末5凸してる人7人いてそのうち5人は勲章とトロフィー・栄誉で作ったって俺が言ったとしてお前は信じないし、団一個じゃたかだか数万分の一でしかないと言うに
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221f-6Dt7)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:40:23.51ID:lk1eeBl90
終わることはないだろうけど課金圧は上がるし超越は緩める気はなく賢者周回も限界まで要求するのは目に見えている
いきりたきゃ金も時間も全て捧げろってゲームになるだけよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-X2uZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:40:25.67ID:31S4Q1Kt0
>>730
どっからその自信が来てるか解らんが5凸の内容、今後のマルチ次第では今年ヤマンバでと思う(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:40:43.07ID:qKvKN89J0
>>732
30回ガチャ引いて虹が8回出たらSSRの確率が1%と考えるのは無理があるよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:43:20.57ID:0VEDrJEv0
あ、調査記録にあったSSRシルエットって闇ユーステスの最終だったんだ
じゃあもしかして配布キャラなし?カシウスそういやシナリオでもSR性能のままだったな…
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:43:40.42ID:eFAblrTMa
新ジョブ弱いな
長期戦の後半からやや強くなる程度
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-xpEZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:44:04.38ID:rcPQTx150
ほぼ見る価値はない業者スレ

ほぼ全部
がちゃがちゃがちゃあうあうあうあうあう
つえーつえーとわめいてるだけ

詐欺ガチャSSRぐらいの確率で普通のレスがある
1スレッドで3つぐらいだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-nZ6V)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:44:06.71ID:K8d4ZT250
ウマってレース以外の新コンテンツ出しようがない気がするけどマジでどうすんだろ
キャラ増やして育成ウンウン唸ってレース出すってサイクルがどこまで保つのか気にはなる。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:45:58.23ID:qKvKN89J0
>>741
選挙速報がごくわずかな開票で集計されてるのにほぼ正確なのを知らんのかね
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-bvaT)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:49:04.13ID:gJwb3t2Ta
ウマ娘今は面白いけどパワプロのサクセス以外ほぼコンテンツ皆無で育成後にランダム入手の次に継承出来る強いステアップ要素を当てるために1回30分近くかかるサクセスを延々繰り返してるから年単位とか先を見たらヤバそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-xpEZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:49:28.59ID:rcPQTx150
選挙は根拠がない
お前が信じてるだけのゴミオママゴト

役所の倉庫にしまってある集計後の投票用紙を一般公開検証してからな?

おめーはアホだしな
正確化不正確かわからん事なのだw
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e4-UJAe)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:56:10.99ID:jdQDYHFp0
>>742
いや、普通に知ってるけど開票率0.01%で当確出すやつがいたら下馬評最高の信任選挙くらいのもんだわ
それに投票を例に出すなら終末5凸を持っている方が多いか少ないかとか、終末5凸してる中でルシやったかやってないかとかそう言う題材が正しい
当確を出すときに、〜〜さんが○○%の得票率で勝利しますなんて言わないだろ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-4BT2)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:56:29.15ID:2bsKU0Iz0
ここだけレポートでルシのクリア数言わなかっただけで
多いからにしろ少ないからにしろ都合が悪いから伏せてるんだ!とかいう糖質じみた発想してるのが出発点な時点でまともな着地は無いよねこの話
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-X2uZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:57:41.19ID:31S4Q1Kt0
>>740
別ストーリーで最初から特殊技持ちとか(´・ω・`)
今ん所馬によって育成難易度違うし、馬自体毎年供給されるからの。半年は安泰やろ。人気爆発した分何処までイベ供給出来るかが心配だけど(SSRのライスシャワーとミホノブルボンは難し過ぎる)
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-X2uZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 02:02:32.53ID:31S4Q1Kt0
ウナマリ武器の円グラフ見ればそういう事やなと(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec3-pDFV)
垢版 |
2021/03/12(金) 02:10:23.08ID:SPxZU7Sq0
せめてガチの新コンテンツきとけばそっちの話題で流せたんだろうけど
五凸石砕き!水着は実質4月のガチャピン外し!
これしか話題ないからなあ
明日これグラで周年で言ってた新しいマルチの情報か五凸石砕きの緩和が無けりゃこのまま微妙な炎上が22日まで続きそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-X2uZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 02:18:44.34ID:31S4Q1Kt0
豚竜半年で陥落(´・ω・`)
ルシも天パーで陥落
残るはバブのみ(マルチムズいけどソロ簡単)どうすんねんこの状態
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 02:27:19.49ID:+AAyHpgZ0
7周年、冷えてるか〜?w
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-ZL8j)
垢版 |
2021/03/12(金) 02:31:22.58ID:RYCuodXy0
神石炎上続いてるしお通夜だわな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 02:33:57.71ID:/PePOWtJ0
結局コンテンツ不足なんだろうな
インフレしすぎてる感もあるし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-X2uZ)
垢版 |
2021/03/12(金) 02:34:04.30ID:31S4Q1Kt0
>>761
ななちゃんって名前の人(´・ω・`)
ツベでデスラーで出てくるよ。ブログも一回消したのにまた載せてるようなクソ。ルシもクソだがこいつも相当なクソだわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 02:34:11.65ID:+AAyHpgZ0
マスカキレードは噛ませ犬だったよb
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hca-tf+t)
垢版 |
2021/03/12(金) 02:43:03.67ID:+7s8y7rnH
ファランクスもらわないと動けない程度の雑魚って天破使ったところでルシソロできないの
つらたん
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e514-DOOH)
垢版 |
2021/03/12(金) 03:01:47.26ID:V9NYW/MC0
ヘイロー周回よりつまんないゲーム探す方が難しいな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 04:51:22.13ID:+AAyHpgZ0
6龍なんてやる奴が悪い
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6162-Dgj3)
垢版 |
2021/03/12(金) 04:52:05.24ID:pT0BEx6I0
ウィークリーミッションって結構面倒くさいな
報酬の100石もチリツモって考えれば馬鹿に出来んけど、流石に毎回は無理やわこんなもん
マンスリーミッションは月が変われば出るんだろうけど、それのミッションと報酬はどうなるんやろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:05:58.32ID:JnNf21mC0
10連虹1ゴムーン スクラッチ石3000
悪くない朝だわ(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:15:01.99ID:/PePOWtJ0
3まいれんぞくたねw
しょうもな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:15:58.31ID:+AAyHpgZ0
このゲー自体しょうもないから仕方ない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-Hct6)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:20:27.11ID:Z0lli4xM0
スクラッチゴムーン2個
1/10ダマスカス相当と変換するとショボく感じる
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-Hct6)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:23:59.40ID:Z0lli4xM0
年末年始に10連止まってガチャピンだったのに再始動してガチャピンマスに止まったのは酷かった
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-Hct6)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:26:13.47ID:Z0lli4xM0
スクラッチ金剛とゴムーンリーチでどうせゴムーンだろうと思ったら案の定
どうせ夏やハロウィンや年末年始みたいに恒常で虹出てフェスで虹ほとんど出ず爆死するんだろうな・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:32:08.31ID:+AAyHpgZ0
レアカードはどれがレアカードかわからない件
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:34:13.01ID:/PePOWtJ0
よん象で今年貰えるのか知らんけど
くれるならそれ合わすと30枚くらい引けるんだっけ?
10枚はレアカード保証とかやってほしいなこれ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:34:22.49ID:+AAyHpgZ0
グラジールリビーがいる絵柄がレアカードなのか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:37:09.55ID:Z0lli4xM0
レア召喚石でルシフェルとかいうしょうもない石
サプ落ちで良くね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:40:42.78ID:/PePOWtJ0
2021年は日頃プレイしてるゲームがクソ化していってつれえわ
14といいグラブルといいどうしてこうなった
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:43:44.27ID:Z0lli4xM0
来年更にゴミ追加されて行ってスクラッチいらねー
ってなりそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb2-ta4B)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:47:34.32ID:svpeAlrB0
30連からのガチャピンからのムックでカルメ
グラフェスできて欲しかったけどスタレジェでクリィが来たからまあ
スクラッチはあからさまな釣りが多すぎてどきどきが全くなくなっちゃったなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:52:52.27ID:+AAyHpgZ0
まだだ まだ、あわわわわわ・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-JP7/)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:53:31.65ID:932RA3bFa
揃ってくるの運命感じる
https://i.imgur.com/faLfeoY.jpg
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221f-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:54:43.48ID:Axw1eA1G0
20連 虹1(金月)
スクラッチ 半汁

ガチャ武器ってやたら偏るよな
4凸2本作成済みの光フェリ武器がまた出たわ、これで2凸だから全部で11本も引いてんのか
他の有用なガチャ武器は引けねえのにこればっか出る(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 05:59:33.11ID:+AAyHpgZ0
サプ不可とリミをチラ見せしてからの〜、落とすから反感買うんだな(爆
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221f-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:01:39.59ID:Axw1eA1G0
レアカードっぽい雰囲気の青い枠のカードは、いまのとこ6枚中2枚
ただし中身はゴムーン1個と3000石
石はいいけど…ゴムーンたった1個でレアカード消化されたと思うとイラッとくる
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:04:20.10ID:+AAyHpgZ0
PUIPUIモルカーだったんだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:16:35.18ID:+AAyHpgZ0
スクラッチは無料でモノもらえるから得しかないよ!!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:18:53.46ID:+AAyHpgZ0
でぇじょうぶだ そのうち10連をゴゴゴゴ…とピンモに変えられぇる
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:20:34.52ID:+AAyHpgZ0
一体どれがレアカーなんだ・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:23:59.53ID:+AAyHpgZ0
ヒャッハー!消去不可アニラ伝説の始まりだー!
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:29:01.31ID:+AAyHpgZ0
31日に干支水着控えててそれまでに回す奴おらんやろ〜wwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:33:12.65ID:+AAyHpgZ0
てかRP7倍がむざむざと消え去っていくのね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H96-pJvK)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:34:00.67ID:yq7CiErkH
ンデ前半ももし新リミ出なきゃわざわざ回す必要もないから後半の31日に回した方がいいのかもな
なんかわざわざピックなしにするとか新リミ出さないとか運営の思惑が透けて見えて萎えるんだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:35:57.33ID:+AAyHpgZ0
ハナから期待してない感ある(笑
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:38:01.13ID:+AAyHpgZ0
他属性でもアンチラを使えることに喜びを気軽に感じていけ
クビラ? んっw、ゴミッ!w
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edfc-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:39:28.87ID:0V4NcLZ/0
アンチラクビラは月末イベに出たりするんでないの
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:40:08.71ID:+AAyHpgZ0
愛ゆえに愛を、あわわわわわわ・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:45:58.41ID:+AAyHpgZ0
ランクキャップ前にしてRP7倍オワタ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:50:16.14ID:+AAyHpgZ0
>>875
やったじゃん 水ゼタ取れるんじゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:57:17.53ID:/PePOWtJ0
リリィ杖がでて自力4凸できたから
わんちゃん150フルオで使うか・・?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:11:36.67ID:+AAyHpgZ0
マフィア絡みでジョジョ5部ともコラボしろやハゲ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edfc-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:18:02.82ID:0V4NcLZ/0
>>883
なんだこの勝ちスクラッチは…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1236-5Lpg)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:20:14.71ID:pfsotHvT0
>>883
月光晶・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a116-drwQ)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:20:17.21ID:JTfVUnMe0
ツイではすでにレアスクラッチ2枚目とかいるのに今だに0だわ…
ただでさえ景品で格差あるのに、レアカード自体が貰えるかどうかで更に格差付けられるのほんとやる気なくなる…
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-nh7u)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:21:02.39ID:dD4br8dTr
種、銅銀月ハズレ扱いは浅いぞ
つよばはに突っ込めばヒヒ指輪に変換できるからな
ホントのハズレは簡単に掘れる素材系アイテムだし何ならヒヒもハズレやぞ?掘れるからな
リミもそこそこやってたらハズレ率高くなるし
真の勝者はサプ不可石だけや
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-IMun)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:21:34.45ID:53dQk8kB0
>>779
機関のアナウンスかな

旧人類、フォッシル現生人類、レリック残存勢力、およびその隷獣を滅ぼすって

フォッシル現生人類は空の民、レリックは星の民、その隷獣が星晶獣だとすると、それ以外は旧人類
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1236-5Lpg)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:21:34.94ID:pfsotHvT0
レアとかどうでも良いから毎日石3000でいいんだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8c-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:24:41.16ID:+AAyHpgZ0
私はレアカードやのうて、アレカードしか貰うてません
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edfc-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:27:52.26ID:0V4NcLZ/0
今回石も無いし半汁も無いしピキピキしそうです
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:37:02.99ID:y5sb4KwRa
レアカードって「これはレアだ」ってアナウンスみたいなの出るの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0125-CZnF)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:39:38.71ID:u1gRnid50
スクラッチで半汁2回引いたから勝ち組名乗っていいですか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edfc-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:41:41.19ID:0V4NcLZ/0
>>899
何も無い
ただ今のところ3種類はレアカードって言われてる
ttps://img.gamewith.jp/img/original_0764db0d86f6b5809472b01d57d0e28a.jpg
(withより拝借)

このカードだと種とか半汁とか紫芋とかが出なくなるみたい
自分も一枚引いたけど確かにその辺出てない
至極だったけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edfc-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:44:19.58ID:0V4NcLZ/0
耳飾り1個なら半汁100個のほうがずっといいです
5個くらいもらえるならともかく
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb2-ta4B)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:44:37.29ID:svpeAlrB0
>>891
旧人類ってロボミの時代の人間の生き残りとかそういうんじゃないの?
壊獣に耐え切れなくて魂をデータ化とかして死んでも条件次第で使い捨ての体をいくらでも用意できるようになったんかね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edfc-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:48:56.17ID:0V4NcLZ/0
遅くも明日くらいにはガチャピンの野郎始末しておいたほうがいいのかね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hca-5Lpg)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:51:10.94ID:LLKHz8PLH
Wムックあるからフェスガチャピンでも30回引ける可能性のが高いと思うで
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-nh7u)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:56:02.08ID:dD4br8dTr
フェス中にピンモとか草wすぐ終わるし下駄履かれへんやん派VS確実に虹見れるピンモこそ至高素人は黙っとれ派
俺はフェスピンモ大歓迎やけどフェス中でも100連以上虹なし味わったこと無いんやろうなあの虚無感はやばい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:56:16.67ID:y5sb4KwRa
>>903
その絵柄2枚引いたけど金月と石だったな
レアっちゃレアか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 07:58:22.38ID:y5sb4KwRa
スキルジュエルを杯に入れると旨みが出る調整もお願いします
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H96-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:04:50.76ID:rpWDkiV2H
ツイ見るとWムック引いてる人結構いるんだな

自分はシングルムックで終わったけど
W率かなり高かったんだろうか…
なんかシングルで途端に残念感が
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:08:20.64ID:y5sb4KwRa
マスカレードはシャッセで舞踏消費する必要なかったんじゃねぇのって思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:12:58.80ID:y5sb4KwRa
武器はまだゴムンになるけど
ハズレ石はマジで何にもならんからな…
虹からフラムグラスだったときのクソが感よ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b7-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:26:53.76ID:xLRuz+GS0
前夜祭から77連でSSR0だわ
バレンタインも天井含めてSSR14だったし、いつものことだが全然足りてない
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46fe-bjPP)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:43.99ID:OBK5Lacq0
攻刃稼げるのが太歳とガリレオだからなるべく本数入れたいけどワム槍も強いから入れたいし技巧がオーバーキルすぎる
余った技巧分なんかブーストかかる新リミとかどうですかね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edfc-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:50:54.04ID:0V4NcLZ/0
>>943
それバフデバフがうまくかかってる時に喰らってるからじゃないですかね

>>951
おつ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b6-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:07:32.40ID:DcMU0mPP0
マスカレードの1アビと英雄武器のスキル1合わせたときの回避率がものすごく高い
マスカレードは英雄武器だけでも低確率で回避するからネモネェと合わせてエンブレムを魔獄にしたら面白いよ
イーウィヤのマッハ3はこれとアニラで運ゲーっていうほど気にならなくなる(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d1e-NLTM)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:09:35.80ID:B+ThwPEU0
ガチャピンからのムックどっちも10連で終わったぞ いつも虹なんて出ないのに
しかも10番目の虹もゴムンって壊れてんだろクソガ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d1-Z6sw)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:38:00.22ID:/7cvzWxL0
水古戦場はフルオだとハロロゼ必須のクソボス来るんだろうなぁ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-r3xA)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:39:18.86ID:tWiMxRqWM
>>967
アビ以外に回避あったっけ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:43:44.36ID:y5sb4KwRa
>>976
水着コルワがマイシェラの2アビ10Tくらいで配り終わるぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 09:49:35.38ID:y5sb4KwRa
すまんもっと早かった…
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824f-bzoM)
垢版 |
2021/03/12(金) 10:15:06.95ID:397WJXBK0
英雄武器は火が正解だったか…
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 10:19:56.63ID:y5sb4KwRa
そもそも火って確かまともな短剣ないしな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ec-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 10:32:37.99ID:88kZPhoY0
よくよく考えたら月末排出って事は新ストイベに水着アンチラクビラ出る可能性高いのか
アウギュステ続編でも来んのかね
まぁなんにせよ不人気クビラちゃんのキャラ掘り下げのためなら仕方ねぇ貯石や貯石
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 15分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況