X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc3-S687)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:02:38.40ID:+/DjPHTV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2029
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1611272797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-xA1r)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:06:15.44ID:iR84ocE70
さすがに
ドレバラ→古戦場→古戦場→古戦場
ってやったら頭おかしいだろ
さすがに次はドレバラだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-xA1r)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:07:09.68ID:iR84ocE70
書いてて思ったが古戦場が連続したので次はドレバラが連続する可能性もあるわけだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4716-0Hxw)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:31.03ID:J+S/EPNz0
古戦場のポチ減らしたりフルオのタイム詰めるためにトライアル篭りするのはなんも辛くないけど本番で肉集め始めて目的が周回に切り替わった瞬間本気で嫌になる
今思うと始めるゲーム間違えたけどもう今更引き返せねーよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-5jMr)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:18:21.05ID:OYpxEP2x0
マグナハイランダーって技巧くめるの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-cgIS)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:47.91ID:hDcpppBK0
シュバ剣厳選やるくらいなら雑にガウェイン突っ込んでおけよって思った マジで
使ってみるまでは2回攻撃とか確定TAばっか目が行ってたけどサポアビの全体逆境バフがアホみたくツエエ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-xA1r)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:24:19.37ID:iR84ocE70
>>21
水はリヴァ槍、冬ノ霜柱、オルオベ、ゴム手袋でギリギリクリ確定(102%)になる
リヴァ槍を5凸しないと確定しないが

攻刃が微妙なので上限叩けなかったら当然ハイランダーの意味がないが
リミカタリナやコルルは本人の強烈なバフで上限叩けるだろうから、
一考の価値はあるとは思ってる
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-A4hz)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:55:09.37ID:1o8P1/1G0
ミミックのせいでサンドボックス消化が終わらない
aapいらんから半汁に変えて欲しい
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-xA1r)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:58:16.14ID:iR84ocE70
なんで古戦場開けの時期にSR武器がないのよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-WBys)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:01:51.12ID:gKLAS94Bp
水www
水着キャラいないから気軽にやるか
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:03:55.66ID:yOn4LKHn0
次水古w
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:08:02.31ID:Rf57Yx5e0
去年の4月も水古戦場だったな
どれくらい成長したか実感できそうだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-oso9)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:10:43.54ID:G1d7dVgZ0
んー水有利かぁ
戦果ガチャどうしよう...今の環境で未超越だとウーノカトル最終させてもスタメンおそらく入らないよな
150用にカトルはグラビディスペルで使うか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-WBys)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:12:07.57ID:gKLAS94Bp
周年で誰取るかだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:13:48.16ID:SrMevavB0
扇抜集めとけよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:15:32.54ID:Rf57Yx5e0
水マグナって去年めちゃくちゃ強くなったんだぞ
オルオベ4凸とマグナ5凸で98.8%のほぼクリ確編成ができるようになって
消去不可で常時維持できる通常攻刃50ができるようになって
進境武器追加で
最終貰った2キャラもなかなか強くて
追加された恒常SSRも全体的に強いからな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:17:11.50ID:DlsabxQh0
ミリンで肉集め接待?マスカレードで虚空剣パ復活?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:17:53.49ID:yOn4LKHn0
古戦場みたいなもんなければないほどイイ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:19:30.01ID:Rf57Yx5e0
ハロゼッタ以前に水の耐久はリリィがおるからな
リリィ入れて150フルオ出来んってことは次も多分ないだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:19:39.01ID:SrMevavB0
しれっとエデン互換ぶち込んで来そう
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:21:10.34ID:yOn4LKHn0
カタリナ・リリロペ、これでいいわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:22:27.47ID:Rf57Yx5e0
あと犬山イヌコがやってた編成ね
あの編成の完成度すごいよ前回のドレバラほぼ常時あれだったもん
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:22:45.78ID:DlsabxQh0
マスカレード、カタリナ、イシュミール、ランスロットorカトル
これに賭けろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-tT2s)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:23:16.54ID:WrvvG8Wu0
水ばかり言われてるけど風もスカイエース以降リミ追加されてないから早く新リミ欲しい・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:23:59.01ID:yOn4LKHn0
水みたいなもんで限定煽りしてもバカじゃねくらいにしか思わんスルースルー
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:28:47.95ID:SrMevavB0
超越はレベル上げしんどい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:29:02.71ID:Rf57Yx5e0
>>163
あれは手動でやるんだよ
刻印が溜まるまでガチガチに防御固めながらターン回せて
いろんなバフが乗った状態で水カリ砲を撃つってのを繰り返せる
二度目の水カリ砲でだいたいシヴァが召喚出来るのでそこでだいたい終わる
例えばマルチのシヴァとかはちょうどこのシヴァ呼べるタイミングで倒せるね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4716-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:29:58.72ID:8JvLyFtQ0
次の古戦場で水ロペは輝きますか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:32:01.10ID:yOn4LKHn0
マグナでも7万以内入れるもんで、新リミ北としても凸とかイランイラン
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-OyWa)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:32:53.77ID:Ayv0A/V20
>>182
キチガイ発狂wwwwザマぁああ
アホが知識ねーのにイキるなw
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:36:09.07ID:yOn4LKHn0
クリリィのことかーっ!?w
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:43:59.13ID:Rf57Yx5e0
ヴァジラとかミリンでお肉集めるのってカツウォ召喚前提でしょ
1回召喚するよりアビ2ポチして攻撃のほうがはやくない
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:44:47.92ID:yOn4LKHn0
ホープナックルという希望w
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:48:35.56ID:yOn4LKHn0
ヴァジラ古戦場wwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:48:56.74ID:Rf57Yx5e0
でも多分2600万くらいのEX++とか出してくるよね
貢献度や戦貨が3割増くらいの
そのためのヴァジラやミリン、あと最終ロミオとかだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:50:17.01ID:yOn4LKHn0
エデンはええで?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:50:55.28ID:yOn4LKHn0
ヴァジラ接待が来よる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a8-kfRD)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:53:05.20ID:ngNbc+JC0
最近の傾向からしてフルオでリリィに加えてハロゼッタも必要みたいな敵はまず持ってこない
リリィかハロゼッタどっちか一人入れれば残り2人は火力に寄せて速度出せるバランスにしてくるだろう
装備が揃ってるのが前提だが
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-WBys)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:53:09.16ID:gKLAS94Bp
土弱すぎてワムが青箱届かねえ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3a-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:53:50.45ID:ShDHoapg0
ヴァジラが最強になることは分かってる
問題はクソみたいに数だけは増えた軸の
どれを強化するかだな
ルシオウーノなのか
コルルマリアなのか
おっさん技巧なのか
ミリン奥義なのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:55:08.99ID:yOn4LKHn0
別にどれが大正解とかないから好きなもん使いたまへw
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:57:09.41ID:eM4MrMzE0
今年出た水のアニチケで取れそうですごいのっておる?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8774-3xZe)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:58:00.75ID:8IPP3pfC0
来月ドレバラか?勲章少な過ぎて玉髄交換出来ねーんだけど
やる気失せるわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-CLjz)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:00:34.89ID:W9iosr+a0
3ヶ月も古戦場と関わらなくて良いのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:00:52.92ID:yOn4LKHn0
ウーノみたいなハゲチャピンジジイ使ってまで古戦場走りたいとは思わん ましてや手動とかありえん
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:01:01.41ID:eM4MrMzE0
>>280-281
ミリンしかいないわ・・・
困ったな・・
でも3月って水着復刻あるんだっけ?
ガチャピンで引けたりせんのかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:01:17.71ID:Rf57Yx5e0
コルルはカリオストロ
ルシオはウーノ
ミリンはヴァジラと
去年の季節限定は既存の強キャラと組み合わせるのが前提な感あるな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3a-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:02:49.12ID:ShDHoapg0
水コルルはフルオタイム縮めるなら使うんじゃね
あと95をルシオウーノで倒せないなら
手動でコルルマリアを使う
ルシオは通常軸と95の手動で使う
ロゼは使ってないし使ってる奴見たことない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:06:30.98ID:eM4MrMzE0
>>295
銃ゾのラストウィッシュ一生撒いてるようなもんだからいけるような気はするけど
この文章だけで強そうに見える
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:07:24.91ID:yOn4LKHn0
あまり強い言葉を使うなよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2739-n48n)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:08:01.44ID:BpKG5rIU0
水古戦場150のことを考えるとロゼッタを周年サプチケで取る必要が出てきて困ってる人多そう
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-CLjz)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:09:28.26ID:W9iosr+a0
何の梃入れもないまま古戦場に突入するのがグラブルの運営だぞおれはくわしいんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:10:14.54ID:yOn4LKHn0
水の新リミ追加はあっても古戦場後そう
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:13:06.23ID:yOn4LKHn0
〜水とイキる〜
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-CLjz)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:14:26.26ID:W9iosr+a0
リミテッドヤチマちゃんが水に来たら引にいってもええぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:14:39.99ID:yOn4LKHn0
ヴェインはワキガが臭いのでちょっと・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-CLjz)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:19:08.75ID:W9iosr+a0
ハロウィンロゼッタが追加されてたの今の今まで忘れてたわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-CLjz)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:23:19.73ID:W9iosr+a0
神石やってる属性はマグナに苦しんで欲しいという全てのきくうしが抱く願いよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:29:24.94ID:Rf57Yx5e0
あと次はマスカレード接待な気もするよね
まあロビンフッド接待なんてなかったと思うからわからんけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-cgIS)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:36:10.37ID:ALd5x3/M0
カトルおっさんロゼッタ辺りが本命かなあ
恐怖がレジられなきゃカトルとヴァジラ入れ替えもあるか
ロゼッタが攻防デバフまで抑えてるお陰で主のジョブアビの自由度上がるのがでかい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-CLjz)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:36:57.20ID:W9iosr+a0
まあカトルの有無は7万位程度なら関係ないから気にしない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:42:20.33ID:yOn4LKHn0
DMMキャンペの5等でワンチャン3000円当たったらウケるんだぁが?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8774-3xZe)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:50:13.94ID:8IPP3pfC0
水は奥義大事だから奥義ゲージマイナスとディスペル入れられると案外脆い
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-zLSq)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:51:43.41ID:txrTUSOeM
アニバ水着ルシオっすわこれ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-zLSq)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:54:04.65ID:txrTUSOeM
全体攻撃ならクリラカム生贄に捧げて賢者出そうかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7e-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:54:56.58ID:1CX3daK00
次水かよ唯一神石持ってない属性だわ
今回7億8千万で65000位だったけど討伐速度150は大体4分くらいだったけど
仕事ある日に毎日2〜4時間も貼りついてこれだからなぁ
試しにウナギで色々木人殴ったけど・・・うん無理w
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-oso9)
垢版 |
2021/01/23(土) 02:12:05.92ID:G1d7dVgZ0
水ルシ用に最終ウーノ欲しいけど基本フルオマンだから無難にカトルのがいいのかな
一応ヴァジラ最終内容28までに発表あるかもだしギリギリまで天星器ガチャ保留した方がいいかな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-oso9)
垢版 |
2021/01/23(土) 02:39:12.87ID:G1d7dVgZ0
ややこしくてごめん!水着ルシオの通常軸って事です
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 02:39:36.58ID:Rf57Yx5e0
ルシに水が来ても試練2以外なんにも期待されないから適当でいいし、
ましてやそのためにカトルなんてわざわざ最終せんでいいぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-FNoo)
垢版 |
2021/01/23(土) 02:58:36.00ID:9TfSCvwQ0
水ってマグナどうすりゃ良いんだ・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-7lYI)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:16:53.70ID:3hhmY6uZ0
水は神石もいけるんだけど、まだどうなるかわからんし
ヴァジラ入れて奥義軸なら別に鰻でも良いわけだ
杖パで行くとしても堅守の為に扇抜入れる余裕は1つまでだろ
水ほど先が見えないのもないな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-5jMr)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:25:53.04ID:5PlvoddM0
闇マグナはシャレムシスニーアで馬鹿力奥義2回うってからニーア1後にデスして通常でも火力出せる
uma闇来たら防御値高い敵にも遠慮なく上限出せて救援じゃレスラーより使いやすい
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-kHG5)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:33:21.66ID:sJdl/Tnr0
4月とか遠すぎて草
生活様式変わるしグラブル続けてるかも分からんわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:00:55.36ID:y83Jqz1a0
ヴァジラに望まれてるのは奥義
だから300%まで増やしてあげればみんな納得かなー
追撃とかは一切いらない
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-FNoo)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:21:44.57ID:9TfSCvwQ0
昔、土日もグラブルやってた団員が今まで黙ってた奥さんが突然ブチギレて離婚状突きつけて子供連れて実家に帰ったと言ってた
それを機に団抜けてグラブル引退したから、土日本戦被せないのは正解なんだろなと思った
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f8-FUGX)
垢版 |
2021/01/23(土) 04:27:58.31ID:bAppLFXJ0
悪いこと言わんから古戦場効率的にやりたいならマリアよりハーゼ取っとけ
古戦場は手動で全部やりますってならマリア取得は止めないけど
そもそも手動編成でもマリアが入るとは思わんけどな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-iBy6)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:07:39.26ID:HRXOgZqh0
というか肉2200万だよな?おそらく
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:16:11.06ID:yOn4LKHn0
ハナク層w
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:18:13.72ID:mgJoe1TC0
ずらしてきたか…
残されたヴァジラチャンスはおそらく今月末と3月にあるであろう全部入り
どうしよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:20:56.84ID:yOn4LKHn0
ヴァジラ接待だけは目に見える
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:31:03.47ID:yOn4LKHn0
干支初のポンコツ1号か?w
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:35:48.95ID:yOn4LKHn0
確かアンチラと比べて雑魚とか言ってたけど、全回復くらいしか差はないじゃね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:53:57.07ID:mgJoe1TC0
2月下旬から半額始まるからそうでもないんじゃないかな
ドレバラもあるとしたら2月だろうし
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:59:04.27ID:mgJoe1TC0
むしろグラブルの年間スケジュールは下半期が虚無い

生放送が12月、3月、夏と頭のほうに詰まっちゃってるから
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:04:35.01ID:yOn4LKHn0
水ペペローション
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:15:16.18ID:yOn4LKHn0
見える、見えるぞ!ヴァジラが接待される古戦場が!(リハクの目)
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:16:28.37ID:mgJoe1TC0
超越下手に手出しできないわ
もう少し全体像が見えてからじゃないと
並のきくうしの自分には材料多すぎて
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:17:12.33ID:yOn4LKHn0
材料は集まる・・・集まるが・・・、大変ですぅ〜
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:31:55.26ID:mgJoe1TC0
1キャラだけならやってれば割と行けるんじゃないかと思ってるよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:34:57.64ID:Q4mulpAN0
古戦場頑張ってるのでも超越してない人結構いるだろう
素材集めぐらいそろそろスキップ実装してほしいあんなん手動でやってるの頭おかしいで
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-TWRT)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:36:11.63ID:AvAPIdQ90
今から光の強化が始まって5月から年末にかけて水の強化かな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:39:03.12ID:yOn4LKHn0
終末は全属性いるやろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:53:38.91ID:yOn4LKHn0
確かに 最近まるで落ちん
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-VZHB)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:54:10.26ID:0U+xxgs1H
アルバハ9ヶ月自発し続けてゼロなんですがそれは
つよバハは緩和以降自発してたら一つ落ちたがね
まあアルつよの確率考えれば毎日自発しても半年ぐらいはハマる可能性はあるんじゃないか
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-WYaS)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:58:06.40ID:KAoOj8SW0
古戦場44箱まで走って金剛取った新規だけどイクサバ間違えて食わせてしもたかもしれん
問い合わせしたからたぶんなんとかなるとは思うけど冷静に考えたら古戦場走るより赤貝した方が早い気がしてきたわ
赤貝ってban心配ある?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:00:18.89ID:mgJoe1TC0
>>543
イシュミールさんは攻防バフとか防御デバフとかディスペルとか何かしら欲しかった
水おっさんもそうだけどクリに偏り過ぎてて他のキャラにしわ寄せが
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:02:33.02ID:yOn4LKHn0
4ねなの!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:05:56.36ID:yOn4LKHn0
うちも12月は落ちたんだがなぁ 月間6個はMVPだわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4701-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:09:16.14ID:5IKdSes80
テレワーク古戦場になれなかったのもあって超越ソーンは使わなかったな
95、150共にハロゼナ、リミジャン、ハーマーで吹っ飛ばすだけだったわ

今回と同じようにフィジカルなボスならいつアサのウーノ超越の方が使えるんかな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:15:44.37ID:yOn4LKHn0
炉の光うpの残滓があるうちにルシソロ光でもやってみっかぁ〜?(やらない)
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:17:12.83ID:mgJoe1TC0
ハーゼも100や150だと効いて来そうだけどマリアの方が便利かしら最初は
うーん
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:17:45.55ID:yOn4LKHn0
ハーゼもマリテレもどっちも使うとらんよb
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4f-oKW+)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:20:47.84ID:wb1cbvgQ0
多少きつくてもジャスティスは凸っておけよ
便所の落書きを信じろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-GK8A)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:24:01.59ID:rAIJEdk50
次水か…(´・ω・`)
予選だけ頑張るね団長ちゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-cgIS)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:30:12.28ID:ALd5x3/M0
コルルにガウェインの全体逆境サポが欲しかった
アークなしのエデン並べでやってたけどあのサポあるとHP削れて渾身ヘタれてきても全然火力落ちねんだよな
そんでガウェインが落ちるとアヘアヘになる
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4f-oKW+)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:30:36.06ID:wb1cbvgQ0
団長のここカッチカチでごんす
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:31:46.42ID:mgJoe1TC0
>>580
予選で5億くらい稼いでおけ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:32:01.05ID:NcLLX8iR0
これ俺環なのかもしれないが
campaignのタブの上に灰色の何もないタブが張り付いてて
クリックするといつもの新しいバージョンがあります更新しますが延々続くんだが
これ運営に言うべきかね
campaignも使えないし延々クリックして更新しますが無くなっても灰色のタブが消えない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:42:24.65ID:mgJoe1TC0
>>588
よくわからないけど一度ログアウトしてまた入りなおしても変わらないのかな
リロードはもう試したと思うけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:44:53.63ID:yOn4LKHn0
フェス復刻なら水ミム取るわw
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:48:07.60ID:yOn4LKHn0
いやこれは元から復刻ガチャピンで取る予定だったんじゃ・・・!
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:50:21.42ID:mgJoe1TC0
>>594
2020年3月10日〜3月31日 ガチャピン
2020年3月14日〜3月31日 水着復刻
2020年3月17日〜3月20日 グランデフェス ※ムゲン、水着ティナ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:52:41.74ID:yOn4LKHn0
うっせぇ うっせぇ うっせぇわ〜w
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:54:03.62ID:mgJoe1TC0
いい加減ハルマル欲しいからうっかり出てくれないかなあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:54:40.47ID:yOn4LKHn0
今回も真の人権はリミンヌハーマーだったしな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-65xR)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:55:49.76ID:Y5aWiLRa0
5凸になってから鰻やってないけどオルオべでお手軽技巧出来るのはええな
神石超えてるか知らんがコスパはいい
ガリレオとフォリア弓に突っ込んだダマ取り出せるなら鰻でもいいんだがなぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:57:16.61ID:yOn4LKHn0
「ヒヒーん!」
「ダマれ!」
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:59:14.30ID:yOn4LKHn0
アニ場キャンペあくしろよハゲ どうせガチャピンなんかで戦力になるようなもん引けないのはわかってるって
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:00:17.76ID:yOn4LKHn0
フェス外天井・・・その響きは、身の毛もよだつ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:03:05.80ID:yOn4LKHn0
ホアーッ!のお導きなのです
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:04:56.37ID:yOn4LKHn0
火はここぞとばかりに限定連打されたけど不発弾が多かったイメージ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:07:03.71ID:mgJoe1TC0
>>615
去年の例を見るに
その期間中に水着コルルが初登場した時にはピックアップされてたから
今年も水着復刻があるならだけど大丈夫じゃないかね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:07:52.82ID:mgJoe1TC0
水着コルルじゃないや
まあ水着キャラね
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:08:05.50ID:yOn4LKHn0
アカシャに月華狂乱の団長がいてションベンちびったw
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:10:29.65ID:yOn4LKHn0
もはやスーパーシレン5タイムだというのか・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4701-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:12:48.02ID:5IKdSes80
以前はプロフ完全非公開は地雷だと思ってたけど
今の団はほとんどそうだからそういうもんかと思い始めた

逆に古戦場相手団のツイ垢特定したり、
あまつさえメッセージ投げてくるらしいから特定厨の方が怖く感じてきてる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:13:08.19ID:yOn4LKHn0
橋本環奈コラボでバレンタイン橋本環奈していいぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:17:21.33ID:yOn4LKHn0
スケジュール決めるのは悔しいw
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:24:25.17ID:yOn4LKHn0
1個くらいバレへんやろ〜www
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4701-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:27:15.26ID:5IKdSes80
少しならええと思うわ
礎が奥義はともかく上限は各属性1本あれば良いから
どうせお空の世界に持ってこられるようになる頃には
その分ぐらいのクォーツは集まってそうな気がする
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:28:56.03ID:yOn4LKHn0
モチベを上げるためという大義名分があるならば大抵どの行為も許される
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:31:59.99ID:yOn4LKHn0
凸リシャス!w
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:36:44.65ID:yOn4LKHn0
てかエッセルかわいすぎんか 種付けプレスせざるを得ない
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-4fRw)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:37:35.43ID:Ao2bDsZ7d
水蛸他マグナなりに火以外はかなりの強化を実感してきたけど火だけなんか変化を感じない
アニバで水着ミムメモアラナン決めるけど短期用だし
アスポン凸ってもオメガ槍とアニラで連撃してるからTAじゃないし
なんかくれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df36-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:38:27.83ID:SrMevavB0
マリアは手動がね・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:44:39.86ID:mgJoe1TC0
>>663
26
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:46:36.63ID:yOn4LKHn0
バカにしないでよ〜 ジャカジャン!w
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:51:56.87ID:yOn4LKHn0
ミカン、ミカン!
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:54:31.01ID:y83Jqz1a0
ハロロゼ持ってないとヤバそうw
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:55:32.94ID:yOn4LKHn0
ミリンって下ふんどしなんだぜ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:57:18.58ID:yOn4LKHn0
カトルとか強かろうがヒヒ使いとうない
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:00:48.24ID:mgJoe1TC0
>>680
10ターン後に使用可能です
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:00:59.88ID:yOn4LKHn0
こんなんで差が付いても構わんよ どうせ7万以内も入れるし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:33:09.27ID:yOn4LKHn0
6周年にヘッダーを変えるのは悔しいw
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:35:28.96ID:yOn4LKHn0
ミリンに4んで貰うのが一番丸い
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:25.59ID:y83Jqz1a0
ハロロゼ必要ないと取らなかった人は覚悟しておいた方がいいと思うけどw
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:42:47.13ID:yOn4LKHn0
ハロロゼアゲ勢、ミスリードに必死だなw
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-tlEN)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:44:40.87ID:rAIJEdk50
>>730
草(´・ω・`)
言われて気づいたわw
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:48:22.30ID:y83Jqz1a0
クリリィが強かったしハロロゼもそうなるのはなんとなくわかるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:58:17.69ID:yOn4LKHn0
アニバチケでハロロゼ取ったなんて報告を見た日にゃ、ニタァ〜って笑ってそうw
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:59:50.61ID:yOn4LKHn0
おもしろきこともなきグラブルをおもしろく なすはガチャピンなりけり
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:02:25.96ID:yOn4LKHn0
ヴァジラ最終は絵がびみょい
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4701-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:07:34.78ID:5IKdSes80
>>664
礎武器の全クエ解放はグラブルフェスで、
アーカルムのシナリオが進んだら空の世界でも使えるようになる
って言ってたから今のところは解放されるのが規定路線

ただ、呪いの装備が天司終末アスポン礎に増えるから
いい加減枠増やさないと差が付き難くて面白くないわ
石もアカ天司ベリアルでほぼ呪われてるし
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:09:51.65ID:yOn4LKHn0
ssrチケ引いたらラファだった 金剛1個分だけど、意地でもサリ出さないの逆にウケるw
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:14:36.28ID:yOn4LKHn0
ヴァジラは有料スキンだけかわいい
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:21:19.60ID:yOn4LKHn0
ヴァジラ「うっせぇ うっせぇ うっせぇわ〜」
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-pSU4)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:23:26.11ID:XYO6F1Gud
水タコの連撃ってどうやって出してるんですか?
連撃武器がミュルとガリレオくらいだし載せまくる武器じゃないから
終末第三は連撃でメイン持ちかと思ってたんですが最近調べたら進境って
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:26:57.42ID:yOn4LKHn0
うちもsrアンチラクビラマキラしかおらんかったぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:29:13.28ID:yOn4LKHn0
麻呂でおじゃる
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:32:23.34ID:yOn4LKHn0
陰モード?陰毛度?どっちだwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-pSU4)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:33:48.93ID:XYO6F1Gud
>>787,788,791
カトルか宗教上の都合で候補に入らないや
水着コルルおりゃん
オメガ杖と最近使ってないけどカタリナさんとかか

でもそもそも武器種に縛られず自由に編成したくてやってるところあるし
妥協してこのままエンジョイした方が良いかもしれない(無属性相手があれだけど)
レス感謝
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:37:35.14ID:yOn4LKHn0
っカーオン杖
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:42:09.84ID:yOn4LKHn0
バレンタインアンチラ誤報であってくれw
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:44:29.07ID:Wb3xPq7u0
(ヽ´ω`| 渾身より追撃盛った方がダメでるからよ、進境でも数ターンで上限にいくからね|
あと最近はオメガ外してミュル入れてる編成が多いわね、両面でも連撃はガリレオ入れてロペのバフでも十分なんよ

|彡サッ 
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:46:37.89ID:yOn4LKHn0
達しないパフ…
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:53:00.54ID:yOn4LKHn0
>>812
それなら助かる まだ石チケたまっちょらんw
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:00:54.70ID:yOn4LKHn0
立つんだジョー?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:23:12.38ID:y83Jqz1a0
デバフやらの数値がゲーム内でわかるならエアプwithなんて見ないは
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:28:54.85ID:y83Jqz1a0
FFTの源氏ネタはメーカーが仕組んでたんだよな
攻略と謳いつつ渡した資料丸写ししてる編集にイラついて一つだけ嘘を忍ばせた
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:35:36.42ID:y83Jqz1a0
プリコネはニュネカママ取れなかった奴が昇天してるな…
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:38:44.74ID:yOn4LKHn0
きくうしはみなお前たちの家族だ きくうしを守れ きくうしを傷つけるfkhrを許すな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-5Zmu)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:43:45.03ID:9TfSCvwQ0
超越120以降どんな激重素材要求されるんだ・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:43:59.28ID:yOn4LKHn0
アルタイル復権あるでないで
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:50:45.96ID:y83Jqz1a0
ヴァジラの最終イラスト微妙じゃね?
タイツメインじゃないし
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:54:34.74ID:yOn4LKHn0
タイツマンw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:59:40.35ID:y83Jqz1a0
杖パはコスパいいしリミ1くらいから神石できるのが魅力
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:01:00.10ID:yOn4LKHn0
とりま杉玉担いどきゃいいっしょみたいな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-cgIS)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:05:27.66ID:bhW1HfXK0
リンドの鱗はフェディ剣やイーウィヤビーク2本目上限解放しようとするたびに足りなくてやべってなる
この先もどっかで要求されるだろうし100個ぐらい備蓄してた方がいいんだろうか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a72a-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:07:00.73ID:R6EbLMbd0
水おっさん編成やってて思うのは
クリティカルと連?率とダメージのバランスが結構取りにくいんだよな
そういう意味では水ロペがクリティカルTA確定3Tとかならおもちゃじゃなく使えそうな気がする
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:09:31.90ID:y83Jqz1a0
フォリア弓なんてなくても強いのが杖パだぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:09:56.99ID:yOn4LKHn0
ホモモンクw
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:16:29.52ID:y83Jqz1a0
うなマリスの短剣が強ければ水はもっと良くなったのにな…
ヴァジラ最終イラストはタイツ見にくいし本当に最悪だわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:26:35.22ID:yOn4LKHn0
ミュルの戦力が33-4なのにわらう
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:30:22.71ID:y83Jqz1a0
ミュル3本とか強すぎるわw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:31:03.86ID:mgJoe1TC0
砂箱楽になったなあ
ミミックのせいでAAPが減らない
あんなにがぶ飲みしてミッションやったのに…
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-tT2s)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:37:01.95ID:WrvvG8Wu0
未だにデュランダルとかいう有料グラニ拳もとい劣化太歳精弓使ってる奴www
はーマジ何であれにダマ3個突っ込んだんだろ・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:58:37.67ID:yOn4LKHn0
なにこのアフィ臭い流れ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:59:47.23ID:mgJoe1TC0
長らく武器面での変化に乏しい水さん

2021/04 水
2021/01 光

2020/11 闇
2020/08 土
2020/06 火
2020/04 水
2020/02 風
2020/01 光

2019/11 闇
2019/09 火
2019/07 水
2019/07/17 [最終]ガリレオ・サイト
2019/06/28 [最終]太歳精弓
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:02:53.54ID:mgJoe1TC0
>>932
神器オールドオベロンがあるやないか
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:06:57.87ID:mgJoe1TC0
さすがにプラスを移すのはまだまだ先だけど
ある程度考えはし始める

古戦場が終わったので古戦場に備えよう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:09:11.10ID:y83Jqz1a0
>>926
何気にハバキリ入っててワロタ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:13:17.74ID:mgJoe1TC0
このモサッとした武器ハバキリなのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:16:49.22ID:y83Jqz1a0
>>946
水の石油はゲイボルグいいと思ってたけどハバキリもありなのか…
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:17:01.85ID:mgJoe1TC0
んじゃ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-JoqA)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:17:58.69ID:b0LlGVJw0
古戦場ももう1100人しかやってないんだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:19:10.99ID:mgJoe1TC0
連投規制で貼れないのでどなたか誘導お願いします
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:20:28.38ID:mgJoe1TC0
>>953
どうもありがとう
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:22:03.68ID:yOn4LKHn0
水の石油武器取ったとか大後悔時代だろw
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:24:32.04ID:y83Jqz1a0
>>952-953
立て&誘導乙なの

>>954
三手中盛れるのは相当強いと思うわ
9連撃確定なら良かったのになー
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:32:01.35ID:yOn4LKHn0
龍吉もってねぇわw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:33:32.05ID:yOn4LKHn0
水は炭治郎と富岡石で初心者もなんとかなるから優しい順序ね
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:35:00.27ID:Rf57Yx5e0
>>958
終末5凸進境でいいだろ
奥義効果も水カリと相性がいい
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:35:02.73ID:y83Jqz1a0
炭治郎たまーに使うけど、実は煉獄さんより相当強いスペックだと思ってる
もしかして刀パの時代来たら輝くかもなぁ…
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:38:54.91ID:yOn4LKHn0
うちはハイランというよりもコスモス杖編成だわ(爆
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:46:14.45ID:yOn4LKHn0
ノー投資で7万以内報酬取りたいところね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:46:52.54ID:Rf57Yx5e0
ていうか次の古戦場ギルティ新作発売日と被ってんじゃねえか
VSで縁があるんだからそこはちょっと配慮してくれよう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffc-Jq7D)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:47:54.35ID:mgJoe1TC0
古戦場までにゴットフリートもう一本出てくれないかなあ
頼むよガチャピン
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:51:24.80ID:yOn4LKHn0
光はエデン・アーク編成だったからかなりコスパ悪かった
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:52:31.95ID:yOn4LKHn0
当たり前だよなぁ?!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:58:17.29ID:yOn4LKHn0
古戦場毎に団員募集は正直たるそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-8PYP)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:16.76ID:yOn4LKHn0
ミュル5凸は古戦場後に来そうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 3分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況