X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa2-3xrD)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:05:37.11ID:BzvjZxuBM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2022
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1610882813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-+h9A)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:57:31.82ID:Vkk0JBkb0
>>1乙(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-jDmM)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:58:16.99ID:0DsVMa50d
エデン3アーク2だと3分半かかるけど2分とかどういう編成なのまじで
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ac-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:59:39.84ID:c0xFEtqY0
カバ&片面ハゲ「アクティブユーザーたくさんで大人気です!」
あふぃまん「古戦場人口こんだけいます!大人気です!」

現実 業者とサクラだらけ
   売り上げ右肩下がり
   スタレ連発しても意味なしからのスタレのおまけをどんどん豪華に
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:02:14.74ID:YF7KlpLH0
脳内
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefc-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:09:33.05ID:Qpov9Bmw0
with報

マイシェラ 9.3(仮)
ゼヘク 9.2(仮)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefc-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:19:04.22ID:Qpov9Bmw0
>>19
95で1.5稼ぐの厳しいっすわー肉的に
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 460c-iKyu)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:25:32.83ID:4a/O6aqu0
95フルオ5分マグナワイ7万位を諦める
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b0-Dqz3)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:26:44.00ID:ZQv4qZYG0
>>19
これ肉いくつでやってるの?

個人のボーダーより騎空団のボーダーのほうがやばいわ…
やっぱり前回の古戦場の後抜けるべきだったOrz

今、6800位くらい
もうどーやっても5500届かねーだろ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:34:07.87ID:5F58BAmu0
ラオウ、ニューロ光に入るべき時が来たのだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:50:01.88ID:5F58BAmu0
ぼかぁインフレよりもセフレのがいいなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-+h9A)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:54:32.58ID:Vkk0JBkb0
>>35
ワイももっとらんからゆっくりいくべ(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-U9go)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:55:22.16ID:nkHf0K+T0
電通仕草
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:57:51.31ID:5F58BAmu0
ぼかぁリモートよりも妹のがいいなぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:01:27.69ID:5F58BAmu0
光ガウェは光スタレのハズレで引いたけど、使い道あってまだ助かるマダガスカル!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:03:19.21ID:5F58BAmu0
光ガウェは一応登場時に劣化プレデターってちゃんと評価されてたな珍しく
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-bpMr)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:13:50.27ID:2H9nyzjBa
コロナ禍の今こそ聞きたい。

壁|´ー`)っ🎤君達にとって「古戦場」とは?

何故そんなに走るのか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-bpMr)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:14:29.38ID:2H9nyzjBa
>>72
壁|´ー`)まー、子供には見せられないレスだわね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024f-PGn7)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:24:06.67ID:wWHpI5Zc0
団員にどこでやってる?って聞かれたからDMMって答えたんだけどエロゲ住人だと決めつけられて嫌だったから距離置いたわw
艦これが流行った時に使っただけじゃ。エロゲなんかやりゃん(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-IDhm)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:27:16.67ID:dqUKopKS0
エロいのは間違い無いでしょ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8255-sTIO)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:29:31.22ID:L9yOEY6z0
グラブル引退しようかとディスガイアインストールしたけどリセマラする気力がなくてすぐアンインストールしたわ
次が見つからんから惰性でグラブルしてんな。もう複雑なのできへん
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:33:44.52ID:5F58BAmu0
イケボブ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d2a-sTIO)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:37:21.58ID:R88xF+Dl0
グラブル引退しようかとサイバーパンクインストールしたけどリセマラする気力がなくてすぐアンインストールしたわ
次が見つからんから惰性でグラブルしてんな。もう複雑なのできへん
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-IDhm)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:41:59.76ID:dqUKopKS0
いけゴブってパソコンからしか出来ないのかー
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-bpMr)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:50:04.99ID:2H9nyzjBa
>>77
文面をそのまま受け入れるのってピュアというより読解力が致命的に無いんだろうなって。そう思うんだ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-IDhm)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:52:55.96ID:dqUKopKS0
爆乳イベント?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-bpMr)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:53:25.06ID:2H9nyzjBa
>>106
興奮とは違うんだけどオスは違うオスのアレがギンギンになっているのを見ると自分のもギンギンになる。

これマメな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-+h9A)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:55:44.61ID:Vkk0JBkb0
>>105
スマホからでもできるみたいよ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-Dqz3)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:19:45.38ID:oASOp9rK0
87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8255-sTIO)2021/01/18(月) 17:29:31.22ID:L9yOEY6z0
グラブル引退しようかとディスガイアインストールしたけどリセマラする気力がなくてすぐアンインストールしたわ
次が見つからんから惰性でグラブルしてんな。もう複雑なのできへん

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d2a-sTIO)2021/01/18(月) 17:37:21.58ID:R88xF+Dl0
グラブル引退しようかとサイバーパンクインストールしたけどリセマラする気力がなくてすぐアンインストールしたわ
次が見つからんから惰性でグラブルしてんな。もう複雑なのできへん


準社員が必死にノルマ果たそうとしてて草
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-HK+w)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:21:45.45ID:9It1HR8h0
エロいゲームしたいならマジカミが一番いいよ
イラストの質はトップクラスだし
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:33:00.52ID:5F58BAmu0
エロゲでエロを絞るな(戒め)
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:38:34.58ID:5F58BAmu0
てかなんでティラノなんだ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec3-Ww0b)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:43:44.38ID:RfSnOVP50
ポチポチには戻りたくない
フルオができて本格的に復帰した位だしポチポチの時は8箱が限界
周回耐性は付いたなと思うがそれもこれもフルオが来たからでポチポチ耐性は獲得できなかったな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd93-jDmM)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:43:55.40ID:SY1v7avT0
麻原の声はじめて聞いたけど喋り方がいきった高校生みたいで笑った
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:46:50.22ID:jxy3rbhG0
イケゴブ始まってたのか時間余裕あればやるか(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a2-AzpH)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:03:43.76ID:dZBOO3aN0
今回フルオも2分台で安定するし速いのは良いんだけど
3分毎に画面ポチポチしてる時点でフルオとは?って感じだし明日もこれだからな
早く150出て楽させてくれという思いしかない
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024f-PGn7)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:09:48.20ID:wWHpI5Zc0
95helちょっと走ったらもりもり順位上がるな
新規恐竜に焼かれたパターンか
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-+h9A)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:12:32.61ID:Vkk0JBkb0
>>163
鬼滅勢がケツ叩いて、古戦場逃亡兵達がクォーツついでに走ってるからかね(´・ω・`)
英雄ラインもしんどそうね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd93-jDmM)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:17:56.60ID:SY1v7avT0
テレワークはまじであると思う
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:18:58.48ID:oJxPYOw5H
全部ディスペルがくそうざくてやりたくないんだが
95でこれかよもうやだ
95でみんな死にかけてるぞ
https://i.imgur.com/k933pcs.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-+h9A)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:19:37.38ID:Vkk0JBkb0
>>180
久しぶりの古戦場で燃えてしまってるのか…(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:20:43.39ID:hCiUP68B0
テレワークなんて関係ないだろ
春はともかく今は実際テレワーク人口なんていうほどないし
ガチャピンで出戻り&やる気になる奴が増えただけだろ
この層は去年と同様に2月には多くが消えるだろうし

光は去年から大した進歩がないからガチャピンでログボ勢がやる気だしたら走れる範囲だしな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:21:47.24ID:oJxPYOw5H
>>193
クソの役にも立たないササのレスありがとう
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:30:22.47ID:oJxPYOw5H
>>195
そもそも今回の光古戦場はやる気ないんだよね
https://i.imgur.com/FM2Xj4F.jpg
最強戦士オレット「出させてくれよ、やる気を」
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:31:16.80ID:oJxPYOw5H
>>199,204
現実を直視したくない男
それが俺ってわけよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024f-PGn7)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:36:20.41ID:wWHpI5Zc0
一人で倒すだけになって団の共闘感がまるでないな
敵狩ってるとゲージ貯まってみんなで大ボス召喚してぼこるシステム頼む
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:40:38.17ID:jxy3rbhG0
95 3分だと肉の減りがやばいな1500以上消えたわ(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b7-5loA)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:42:57.14ID:1ahFua+40
団バフなし奥義オンで2分30〜40秒ぐらいだけど
上限出せてないけど入れてるだけのタミンサリ1、エデン1、サティフィ1以外はもらった武器でいけてるわ
アークとかダマ入れるのつらい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:43:48.74ID:oJxPYOw5H
>>220
気持ちよくなれたか?
惨めな人生の悲しきお前よ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:45:16.00ID:oJxPYOw5H
https://i.imgur.com/rkXCw0j.jpg
ふぅ、少し編成いじったらフルオートで3分になったわ
ほんとすまんな、ササ悔しそう

ID:tl1F9eXE0←こいつにも悪いことしたわ、軽くお前を超えてしまってほんとすまん
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:47:35.37ID:oJxPYOw5H
てかよ
>>250
アビリティ使う時にいちいち通信してるからそりゃ関係すると思う
俺はリンクスメイトのうんこ回線でしかも電車の中でやってたからすごい1ターンが長かった
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:48:15.77ID:oJxPYOw5H
>>253
マジか………
お家に着いたら爆速ウィーフィー回線でリロ連発してタイムアタックするね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:51:07.27ID:oJxPYOw5H
>>259
安定をとったが速さを求めるならそうだね…
アプサラスにでもするよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:52:03.95ID:jxy3rbhG0
自分の環境だと肉狩りだと回線早い人と1〜2ポチくらいの差があるように感じるな(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626e-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:53:17.00ID:LHJcxeVx0
36回闇2万位 1.67億

37回光2万位 2.61億


42回闇3万位 2.87億

43回光3.5万位 2.85億


48回闇5万位 4.40億

49回光5万位 6.14億


54回闇(前回)7万位 7.52億

55回光(今回)7万位 9.02億


みなさんよろしくおねがいします・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-xFL7)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:55:38.65ID:fzWnkWx40
95フルオじゃそんな差付かんし動いてる時間が長いだけのがぎっしり詰まるからな
ここから150フルオができないとか出来ても遅いとかいうのがズルズル落ちてって分かりやすくなる
逆に言うと150を延々と手動で回せるなら多分戦力微妙でも7万位は行ける
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-+h9A)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:56:21.44ID:Vkk0JBkb0
>>275
ヤバすぎてわろえないとろまできてるわね(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:58:14.83ID:oJxPYOw5H
https://i.imgur.com/UdtFVT0.jpg
これ、ゼウスじゃなくてシュバの方が強いんじゃないか?って思ってきた
召喚石変えようかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefc-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:58:58.36ID:Qpov9Bmw0
肉1000個食い終わったけどどうしよ
残り5000
明日も1000で
150で2000、2000消費すればいいかね…
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:01:23.86ID:jxy3rbhG0
シュバ剣って夢あるよな背水付きとかもできるし
でも砂箱糞どろっぷ率なんだよな(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefc-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:01:43.92ID:Qpov9Bmw0
90や95でも脱落してる人たくさんいるだろうし
まあだんだん緩やかになるさ

なるよね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a2-AzpH)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:03:34.36ID:dZBOO3aN0
下の方が取れる勲章の数は既に相当増えてるけどな
負け勲章も昔は無かったわけだしそういう意味では緩和はされとる
まあそれはそれとしてもこのまま青天井で貢献度レースがインフレしていくのは良くないよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:05:20.83ID:oJxPYOw5H
>>296
8時間ぐらい回って察したけどそもぞ普通のシュバ兼ですら全然落ちないのに砂箱でそれ以上のシュバ剣なんて落ちないよなって悟ったわ…
きくうしになって2年が経つけどシュバマグから剣が落ちたの僅か4本だし、それより落ちないと思うとやる気が消えた
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H16-XcCy)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:05:25.94ID:wASYuCgPH
うちの団のノルマが今回から10億or3万位になったんだけどこのノルマだと大してうまみないのにあいた時間はすべてフルオートしなくてはいけないからつらい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:53.53ID:jxy3rbhG0
勲章と半汁貰える個数増やしてほしいかな(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:07:57.69ID:oJxPYOw5H
>>310
今の俺「(剛体…なんだそれ、記憶に残ってねえや)」
確認してきた俺「これなににつかうんだ?」
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-+h9A)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:10.83ID:Vkk0JBkb0
>>301
もはやゲームという域越えてきてるんよね(´・ω・`)
緊急事態だからボーダー報酬緩和してくれキムよぉ。今年はカジュアルにいくんだろ?おん?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefc-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:09:05.67ID:Qpov9Bmw0
>>312
いやでもボーダー高騰の一因でもあると思うんですよ
半汁配布しまくりが
確かに欲しいですけども
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-B8u1)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:09:52.57ID:Bet0uGWV0
次回古戦場属性まだ発表されてないよな?遅すぎない?天星器交換出来ないんだが
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefc-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:10:02.58ID:Qpov9Bmw0
カジュアルに10億
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefc-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:10:50.89ID:Qpov9Bmw0
>>320
次の属性発表は最終日(ゼウスの日)の24時じゃなかったかしら
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:11:33.61ID:jxy3rbhG0
昔負け勲章なかってすげぇなその当時やってたらアホらしくてやってなかったと思う(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 460c-iKyu)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:12:35.93ID:4a/O6aqu0
箱のクォーツを使ってボーガを取る愚行をお許しくださいキム
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:16:37.27ID:oJxPYOw5H
44箱行きたかったけどだるいよね
てか十点衆終わったのにまだ走ってる人らって何をモチベに走ってんの?
俺前回の古戦場で武器集め終わったからなんかモチベないよ
しかも寄りによって光だし、原神楽しいし
ワールドニュークォーツ44個取れるやんとか一瞬思ったけどやる気が出ない
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:19:46.72ID:oJxPYOw5H
>>341
マグナで編成はって!
>>346
そんなに時間ないよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:23:33.80ID:jxy3rbhG0
古戦場と違ってドレバラ全員がちゃんと貢献度ある程度稼いでくれれば楽なイベントなんだろうけど
団員の貢献度が見えないから誰か一人に負担が掛かってもわからないで他人任せになるのがね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:23:47.43ID:oJxPYOw5H
>>356
つんだのさっき貼ったけど、いいから貼れよ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b4-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:24:19.28ID:GJMcQf9i0
討伐時間は記録されてるわけだから30分で何匹倒せるかのバトルにすればええんちゃう

と思ったけどそうなると敵の行動パターンがわからない状態でやるのは不利だし
情報出てから、そしてその情報から自分の中の最適見つけるまでの間にやる気なくなりそうだw
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:26:03.60ID:7n2aWDcx0
>>370
は?なんだよこのダメージ
シュバ剣に金魚の糞がついてるとはいえおかしいだろ
特にサラお前そんなでない
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:26:49.15ID:oJxPYOw5H
>>370
役にも立たないスクショ、クソありがとうございました!
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-+h9A)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:27:17.30ID:Vkk0JBkb0
>>339
勲章もクォーツも欲しいからね(´・ω・`)
ただこのボーダーの上がり方はよろしくないとは思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:29:26.87ID:oJxPYOw5H
>>381
ずっと古戦場走ってるお前みたいなタイプが1番気持ち悪いよ
異常者
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:29:57.95ID:oJxPYOw5H
>>383
あれ俺も目撃したけど支店人でいいよってアドバイスしてあげたぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:33:22.56ID:oJxPYOw5H
>>387
自覚ないのか?サイコパスだよお前
>>389
古戦場が深い沼だと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25a2-AzpH)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:35:27.72ID:dZBOO3aN0
古戦場が異常か異常でないかで行ったら異常なイベントだけど
グラブルは昔からこういうゲームだからそれに気づいたなら受け入れるか辞めるかはお前の自由だ
としか言えんな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:37:31.99ID:oJxPYOw5H
これ以上やっても空気悪くなるだけだから俺が引くわ
あとはみんなで「逃げたあああ」とか「しょうりいいい」とか叫んで盛り上がってくれ
じゃあな、テイワットで会おうぜ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-+J/n)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:17:36.75ID:e1UGMpmua
セミフルオートで攻撃リロ飛ばしすればそこそこ150でも早くなる
張り付くのは面倒だが目的達成したら早く解放されるメリットもある
150は事故らないようにランバーサティで防御寄りで確実に稼いでいく方向で考えてる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-+h9A)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:24:55.39ID:Vkk0JBkb0
>>457
シロー搭乗カッコいいよ(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb7-5loA)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:33:09.77ID:kZxfp8XG0
フルオ対応キャラの普及、ステイホーム、鬼滅キッズ
その後の無料ガチャの流れからして今は大量に人がいるわ
今回予選でA落ちした団も結構いたんじゃないの? 復帰できても長くはもうないわね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-yqvm)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:36:20.11ID:7n2aWDcx0
平日にこういう周回イベントを要求してくるのは間違いなくクソゲー間違いなし
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-+h9A)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:55:02.51ID:Vkk0JBkb0
あと2時間しんどいドス(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:55:41.08ID:jxy3rbhG0
あぁ……勝てそうで70m差くらいあるけどサボって寝たら抜かれそうな気がするんだよな(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-x5x3)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:59:26.42ID:+4h/BOBh0
今回から95の時も1億ノルマになったけどこりゃ下手すりゃ5人は退団しそうだわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-+h9A)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:04:46.83ID:Vkk0JBkb0
今回相当苦情のお気持ち表明運営にいってそうね(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-+h9A)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:11:17.38ID:Vkk0JBkb0
まず哲也とキムが古戦場中にリアル配信やればいいのよ(´・ω・`)
そうすれば自分たちがいかに狂気なイベントゴリ推ししているのか身をもって知るでしょうに
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c539-5loA)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:20:53.83ID:76kQciY40
古戦場の真っ最中に走る人を暇人扱いしてバカにするヤベー奴がいるんだけど、何こいつ・・・
勝利報酬受け取れるの、その人達のおかげなんだから何も言わなきゃいいのに・・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-x5x3)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:04.79ID:+4h/BOBh0
ユーザー同士で争わせるのはネトゲ運営の基本だからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-IDhm)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:06.05ID:dqUKopKS0
再来年にはレベル200出てボーダーも15億行きそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-x5x3)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:40:04.64ID:+4h/BOBh0
勲章で終末解禁されたのもデカそうだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4a-W18N)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:44:39.20ID:UqU/A3c5H
リンクスチケマキラとクリメアで迷ってここで相談してマキラ取ったんだけど大正解でした
めっちゃ万能で最高ですね、ありがとうございましたm(_ _)m
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f2-TxNL)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:45:10.03ID:st+EyaRM0
古戦場終わったら地味に多い光マン離さんように強化が来る訳だがどういう方向性になるかね
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b7-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:49:11.83ID:L1UXDSxh0
爪痕は絵っさんの1アビで発動する3アビで消えるから問題無いでしょ
危険なのは攻ダウンバフ無しだと95の時点で1万越えのダメを受ける25%の咆哮
あれ150だとボーガサブに入れてない場合はフロント壊滅レベルゾ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 22:49:53.93ID:io6vssNva
相手団が引いてくれなくて泥沼になってるわ辛い。
早く24時になってくれ。
古戦場の疲れはウマ娘で癒すんや
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 460c-EZTI)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:03:05.18ID:4a/O6aqu0
アナサンで速度でるんか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc0-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:10:28.43ID:Qa0b9elz0
お前は水だ いいな?とか土ダルフォンがやってるけど
こんなん実装したら属性の意味もねーしなんでもアリだなと思ってしまうわ
まぁダメカや無敵無効化とか頭悪いことやってるから今更だけどさ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-IDhm)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:13:21.36ID:dqUKopKS0
アリアちゃん脱ぐしか無い
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-IDhm)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:24:15.58ID:dqUKopKS0
どんどんキチガイ度が増す古戦場
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-+h9A)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:39:25.39ID:Vkk0JBkb0
もう限界やお先に寝る(´・ω・`)
みんな1日目お疲れ〜
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 460c-EZTI)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:08:54.50ID:h5vpLGJK0
今2億で肉3000ちょいしかないんだが
七万位無理だこれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:20.28ID:XJSwRVpQ0
でもまぁ遥かに面倒くさい事を毎日ルーチン
してる人なら数分に一度数クリックする程度の事は
屁でもないんだろうな

テレワーク率7割目指すって話だったし
リモート戦士の参戦によりボーダーは爆上がりするのであった...
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c290-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:30:57.60ID:J56XGF/d0
アドセンスクリックノルマ達成してて別救援出しちゃいけないってルールがないなら
何しようが勝手アフィ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a229-VUPi)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:31:27.56ID:cYx5VZu80
恒常SSRってすでに闇鍋だけどどうにかならんもんか、これからも月2〜3人ぐらいのペースで増えるんだろ?
そこらへん他のソシャゲってどうなってんだろ、古いの排出停止してたまに復刻すんだろうか
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c0-igEY)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:34:28.86ID:8yrta0Xv0
そろそろ10億以上の報酬おクレ(ゲス)
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-PrIA)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:41:05.26ID:wbOHMgDvd
終末4凸のおそらく平均的なマグナマンだと思うんだけどルオーホーンこれどれがいいかね
攻撃か連撃か少し控えめで両方かって綺麗に別れてしまった
攻撃2.0ならそれだったんだけど……なんとなく
https://i.imgur.com/NghnBqr.jpg
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921e-mGFO)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:41:19.74ID:waezzk5D0
>>722
他のソシャゲっていってもゴマンとあるソシャゲに一般論も何もないきがす
個人的な印象だと基本闇鍋になってて時々ピックアップがあるとかそんなん

とりあえずグラブルは無料ガチャや新規実装時に取れなかったらサプるかスタレで狙ってくれっていう商売スタンス
天井やってる最中にポロッと出ることもあるだろうしなー
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-x5x3)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:47:03.43ID:yfTEMiJx0
ついて来れないものは置いていく
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9c-PCXa)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:47:23.55ID:+tkiBFAm0
21時からずっと95と間違えて90回してたわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4276-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:50:30.17ID:gA43fEP50
それは嘘だろ
本当だとしたら中々かなり結構ヤバい
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec3-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:52:44.32ID:GsG22KrD0
少し前に入団してきたランク200超えの新人さんが
一切古戦場に参加してなくて挨拶欄で団長がつついても反応返さずピリピリしてて草

ゲームだからとはいえこれくらい面の皮厚くなれたらなぁと少し羨ましくも思った
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-QzZp)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:10:06.08ID:FrkqHKoR0
天破に無属性ダメージ無効化付けて欲しい
シリウスの所手動でポチポチしないといけないのめんどい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-keFk)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:14:42.96ID:/VtUr9H50
最近入った団員さん全然走ってなくて挨拶欄見たら前所属団の人から光古戦場終わったら団再開しますね!とか挨拶来てたわ。腰掛け団にされたか
団のノルマ承知で入ったなら最低そのくらいは稼げよ…別にハードル低めなのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-vtnO)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:16:06.22ID:5b0xluYyd
12万位ノルマのまったり団、団長だけど、こりゃあ12万も全くまったりじゃねえわな
拡大したのつい3回くらい前じゃあなかったか?かと言って20万ノルマとかにするわけにもいかんしどうしたもんかね
まぁ今日も負け30億行ったし、適当に走らせりゃ大体全員最低5億はいってくれるメンバーだが
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-DLMH)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:18:53.14ID:aa58cOrJ0
なんで光だけこんな限定ゲーなんだよ つまんねぇ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-rAJ9)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:36:44.14ID:jfIPpkqE0
土日や祝日本戦やったらボーダーどえらいことになるな・・・
平日開催なだけマシか
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-rv2Q)
垢版 |
2021/01/19(火) 02:30:24.12ID:PcnI4SF10
光がゼウスじゃないとどうにもならんとかいう奴はシュヴァ編成エアプだわ
神石じゃないとガチでやばいのは水と火だけ
これテンプレな
まぁ神石は当然全属性理想にできたら糞つよだけどそんなに湯水の様に課金したり
仕事辞めてオムツはいてグランデ殴ったりしたくないから普通は1~2属性までだな

コロコロちゃんはちょっとマシになったから鰻よりは息してるがね
まぁそれでも課金編成アグ様の足元にも及ばないんですけどね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-aTDP)
垢版 |
2021/01/19(火) 02:43:20.78ID:ga69NFU7M
>>783
負け勲章貰うための貢献度も稼いでいればね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b7-5loA)
垢版 |
2021/01/19(火) 03:01:23.31ID:4tG5k7rD0
Bクラスなんて3人がちょっと動いてそれ以外幽霊でも8000位とか入れるレベルじゃないの
Aはほんのちょっと殴る人間が30人いるだけで勝手にAになるから、殴る気があるんなら絶対Aに入る方がいい
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-234b)
垢版 |
2021/01/19(火) 04:59:48.57ID:bDQl6Q/EM
武器交換用の方だな
耳飾りの方はほんと貯まる一方だ

>>793
150万以上稼いでM取っても青箱出ないのに廃課金と遭遇して40万くらいしか稼げなかった時に青箱出たりするとなんなん?って感じになるわ
出ても耳飾り入ってたんだけどさ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-+h9A)
垢版 |
2021/01/19(火) 05:03:37.81ID:J5ERZOha0
ガレオンなんか人気無さすぎてほぼ一人で殴る事多いのに自発から青箱なんて出たためしないわよ(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 05:51:57.29ID:+5rRXJUt0
おはよう23:30には寝たけどしんどい
やっぱ古戦場とかいうコンテンツ22〜23時には終わらないと健康に悪いと思うわ(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 05:56:47.67ID:jS7Eixe/0
俺くらいになると、キム辻ムゲン様ーご慈悲をー!連呼してたら200連引けたからな つまり、キムはここを見てるということ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:37:43.89ID:+5rRXJUt0
>>799
朝から負け確定ならそれでいいけど最低2勝くらいしたいなと思うんだよな(´・ω・`)
昨日だと200m稼いで50m分サボってたら相手のログイン人数からして多分負けてた
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:38:29.25ID:jS7Eixe/0
昨日は早々に撤退支持出たからよう眠れたねん
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 06:59:59.30ID:jS7Eixe/0
フク、お前の古戦場やるの息苦しいよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:21:13.11ID:jS7Eixe/0
クリリィ人権化まであと1日のことである
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-r/gq)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:21:16.16ID:FrkqHKoR0
また相手の団ランク200以上ばっかで草
何でこいつらBクラスにいるんだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:24:51.78ID:jS7Eixe/0
>>811
隠居団?隠居にしてはランク低いかw
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:29:08.13ID:jS7Eixe/0
認めよう お前たちがサイゲの敵だ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-xFL7)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:31:24.59ID:/QMzCNyt0
モチベが無いときにソロでどれだけできるのか確認でソロ古戦場やったらある程度回復したな
B帯だったから普通に勝ち負けできたしギスギスする要素もイライラする要素もないし報酬以外は割と楽しかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:39:34.96ID:jS7Eixe/0
うちは21日に休みを取っている フフフ、怖いか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:42:33.82ID:jS7Eixe/0
なんでや!エッセルちゃんとフラウちゃん最カワやろ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024f-PGn7)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:45:12.92ID:nQtdgl4x0
ムゲンラインハルザはアグニスやろうかという悩みを吹き飛ばすくらいワイには効果あった
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e8-vYIt)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:45:54.82ID:jS7Eixe/0
思えば、水ティナとかバレスカとか勿体ねぇことしてんな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-yqvm)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:05:41.45ID:2MQudlJE0
ムゲンユイシスアニラかアニラアテナシヴァかで迷う
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H16-yqvm)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:25:15.78ID:1beAnZHLH
たれw
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H16-yqvm)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:51:53.92ID:IdTfxcarH
おでんこと自体は輝きで3凸したけどオーディンとかいう誰にも需要ないモンスターを倒してないからアニマがなくてそのまま放置されてるんだった
お前らもそうでしょ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-sTIO)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:56:00.12ID:bo+GFzSY0
キャラ覚醒で使うからそこそこ回ってるよオデン
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefc-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:15:49.36ID:iNsFYn7y0
EXシュバ剣3本しか落ちてないから厳選なんて出来ない(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H16-yqvm)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:23:07.68ID:mkY8+qASH
電車でプリコネしてる人いたんだが
立ちながら両手持ちでやってた
オートバトルで操作してるところがないのに両手持ちしてて
おっととってぶつかってきたけど
後生大事に両手でスマホ包んでプリコネ見てにやけてたから文句言う気も失せた
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefc-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:33:48.34ID:iNsFYn7y0
EXスキルも違う武器に移植できないし片方のスキルだけ移植みたいな事も出来ないから
出来る事の幅が非常に狭いのよね
そのせいで一部の武器以外はもう存在自体が無意味だし
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H16-yqvm)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:41:35.96ID:mkY8+qASH
ただし%はランダム
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c4-56zt)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:00:30.96ID:5OVjQuyx0
>891
fkhrかkmが武器にリンクIDがあって、それが現状の仕様だとなくなるから難しいって言ってたな
武器にoppを載せる仕様にするのが難しいのかもしれん
ユーザーには関係ないんだけど、根幹部分だから触れないんだろうな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024f-PGn7)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:31.57ID:nQtdgl4x0
バレンタイン真王はよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c3-818E)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:24:39.67ID:JNpcRANr0
バレ干支やろね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefc-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:25:02.50ID:iNsFYn7y0
バレンタインサンダルフォン来るよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-HK+w)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:43:54.02ID:q1EspTVZ0
水着アニラの後ろに背後霊映っててワロタ
人気のないキャラはピンじゃ稼げないからしかたないね…
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:51:36.00ID:+5rRXJUt0
クビラ追加された立ち絵は可愛かったと思うよ(´・ω・`)
人気でないのは戦い方とか武器がダサいからじゃないあと性能面
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-vaM3)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:55:42.24ID:jfIPpkqE0
スタッフA「今年この水着アニラと水着クビラどっち使う?」
スタッフB「アニラの方が良いんじゃね、来年はクビラで」
スタッフC「クビラ売れなくね?無料配布かいっそボツにした方がいいんじゃ・・・?」
片禿「ピコ太郎(ボソ」
スタッフ一同「!?」
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024f-PGn7)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:56:59.73ID:nQtdgl4x0
90年代のオタクに優しい黒ギャルか見た目に反して性にうぶなギャルを投影できてたら人気出た
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-HK+w)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:07:59.83ID:q1EspTVZ0
干支は格ゲーの必殺技だから人気あるんだけど
クビラだけチャンコーハンなのもヤバイ
ヴァジラなんてレオナを模倣してるから奥義めちゃくちゃ期待できるのに
クビラは来年更に不人気になる可能性が…
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-UYaG)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:12:12.29ID:lJDCIKHXd
クビラ?ああ、あの汚らしいクロだろ
使えねーしブサイクだし可愛さのかけらもない衣装だし
あんなのに月宮あゆオマージュ衣装与えるとか(中の人繋がり?)万死に値する
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-HK+w)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:15:54.08ID:q1EspTVZ0
シャトラは覇王翔吼拳を使わざるを得ないからのロバートなんやで
てか、クビラの声優ってKanonの主人公なのか!?
京アニが作ったらしいけど見たことないな…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefc-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:21:45.28ID:iNsFYn7y0
セルエルも超越してディスペルガード覚えてくれ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-HK+w)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:23:59.11ID:q1EspTVZ0
>>957
東映版とかわからねーw
人気のあるアニメなのは聞いたことあるからクビラの声優って有名なのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 024f-PGn7)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:24:37.69ID:nQtdgl4x0
普通にスレ立ての仕事するとかやるじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aefc-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:25:25.32ID:iNsFYn7y0
クビラが活躍した古戦場なんて記憶にございませんことよ…
新干支だから何としても使わないといけない使命を帯びた人はたくさんいただろうけども
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-HK+w)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:33:14.51ID:q1EspTVZ0
Kanon見た方がいいのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-vaM3)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:34:14.44ID:jfIPpkqE0
結婚しても35.7%離婚してるらしい
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-vaM3)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:34:32.79ID:jfIPpkqE0
野球なら一流バッターだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-vaM3)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:47:54.91ID:jfIPpkqE0
ワンポチOK?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-vaM3)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:19:13.15ID:jfIPpkqE0
終末10本装備すらワンポチで制限解除でしょ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-+h9A)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:30:12.94ID:J5ERZOha0
古戦場飽きたうめ(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edf-rv2Q)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:31:10.52ID:u0QycdCe0
114514
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況