X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1784週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b7-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:34:37.91ID:8acfE4Y60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1783週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1610173076/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:42:02.10ID:8acfE4Y60
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、にへへ、ひぃん、っす、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:44:36.46ID:8acfE4Y60
〇グレフェス質問用テンプレ

■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル)

■備考
(今考えている構成、所持はづき枚数、必須で使いたいカードなど記載)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:50:17.61ID:o+cdHL4u0
みんなMUSIC DAWNの初回特典、どこのにした?
放クラ担当は黙ってとらのあなでいいかな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:22:52.54ID:23qmp0WB0
うさちよかめに真乃を加え入れろ(強制)
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:23:33.02ID:uzRbSOYk0
シャニPスペック

・ポンコツな場面も稀にあるが基本有能なことが多い
・283のみんなに好かれている
・たくさん働く
・仕事量が凄まじいのできっと給料も凄い
・高身長できっとイケメン
・性欲がない
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:25:48.72ID:QSfMEE4F0
見たよ、ウェディングドレスの愛依
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:28:48.83ID:23qmp0WB0
ちょこ先輩その胸でクラスに1人は無理があるよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:30:33.70ID:QSfMEE4F0
ちょこ先輩が体育で走ってたらずっと見ちゃう自信があるわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:33:08.09ID:QSfMEE4F0
園田に惚れられて初エッチしちゃう男が羨ましすぎる
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:34:11.67ID:QSfMEE4F0
真乃ほんとにいい匂いしそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:39:17.15ID:23qmp0WB0
>>71 ヌッ!!ふぅ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:39:40.19ID:QSfMEE4F0
>>71
真乃ぱいが霞むってこがたんデカすぎでは
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ndOR)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:42:17.51ID:qEzhDy1Va
>>71
こがたんよく見たらくびれエグい上に肩幅せっまいな
これもし実際にこがたんがいたら肩幅狭いせいで数字以上に胸デカく見えるぞ
変に見られてってのも性的な目でって言うよりマジで「デッカ!?!?」みたいな驚きが8割くらいかもしれん
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:45:50.37ID:23qmp0WB0
うさちよかめむんっ!にパッツパツのYシャツ着させてボタン飛ばして欲しい
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-Obaz)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:48:28.41ID:EwZtMJJHp
アルストはハズレライターと当たりライターがハッキリしてるイメージ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:49:21.78ID:pfDGLc0K0
>>85
その分夏葉はグイグイ行ってるのがすごいのよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-Obaz)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:52:17.43ID:EwZtMJJHp
雛菜臭い〜?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:52:29.75ID:uzRbSOYk0
風俗嬢の知り合いにホームページの3サイズって本当に測ったのってきいたら
店員が勝手に決めてくれたっていってたよ
だからアイドルたちも実サイズはきっとぜんぜん違うんだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:52:36.47ID:QSfMEE4F0
雛菜って結構汗かきそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-0Liw)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:55:23.47ID:Vpy36w7M0
霧子にぶつかったら夏葉負けそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:57:47.74ID:23qmp0WB0
霧子と腕相撲してボロ負けする夏葉ほんと可愛いね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:58:24.67ID:PRFI0dAa0
>>80
G 恋鐘
F めぐる、咲耶、智代子、千雪、愛依
E 真乃
D 夏葉、雛菜
C 摩美々、霧子、甘奈、甜花、透、円香
B 灯織、果穂、あさひ
A 結華、冬優子、小糸
AA 樹里、凛世

例のスクリプトに丸投げしたらこうなったわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:58:27.51ID:QSfMEE4F0
貧血夏葉…
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-NWb3)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:06:57.80ID:Z8sQs/1R0
ギリギリ透と同じカップ数に入れてご満悦円香
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:07:11.64ID:NCTWxmOs0
凛世「ざぁこ♡ハゲ♡年収凛世以下♡」
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:46.64ID:Xm6L9m960
>>120
これPが冬優子ちゃんの様子窺うと
「ふん、何余計な心配してんのよ。大体あいつだって、いつまでも私たちとばっか一緒に居る訳にもいかないでしょ? これもいい機会よ」
とか言って突き放した感と見守ってる感を出しつつも、言葉の隅に微かな寂しさも含ませてるコミュが展開されるんでしょ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ndOR)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:46.64ID:HjxNaWwWa
カップ数はアンダー次第なんだから適当なサイトに数字ぶち込んでも「その結果の前後2カップは変動する可能性ある」時点でまぁ意味ないよね
童貞が思ってるほどカップ数は単純じゃないんだよ…!ってなる
いやむしろ単純だからこそ必死の努力とか骨格の壁が厳しいのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:38:20.97ID:JbHLdANP0
まぁシャニPはづはお似合いっしょ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:40:20.84ID:NCTWxmOs0
うさちよかめむんっ+めぐるのおっぱいに包まれたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-kG04)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:42:41.62ID:YE7STeXR0
Happy Funny Lackyの歌詞貰って初めて聴いたイルミネの3人が歌詞に胸がいっぱいになるイラスト見たけど
確かに曲の歌詞始めてもらって読んだ283アイドル達ってどういう感想持つんだろうか
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-kG04)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:44:23.66ID:YE7STeXR0
おみくじで絆運UPしたからpSRアイドルでもTRUEさせるかなと思ったけど
どうせ日曜にウィークリー更新だしそれでやるかと思って絆運UP完全に無駄にした
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Vq1m)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:48:49.41ID:BwzWMrae0
アジェンダ読んだ
面白かったんだけど確実にイルミネとアルストロメリアの何かのイベント見ておかないと行けなかったんだろうなとは思った
見てなくても十分面白かったけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-3492)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:55:23.18ID:Ys3Gwf8f0
つまりとっくに青春過ぎ去ってるはづきならシャニPに入れ込んでも問題ないってことだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:22.94ID:NCTWxmOs0
ははっ、凛世はM(まな板)カップだな!ww
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-Obaz)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:09:57.54ID:tTsgeReCp
やっぱ巨乳の子のパイズリって気持ち良いんやろか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:15:18.90ID:JbHLdANP0
シャニPも脱げば問題ないちゆっす★
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-3rd6)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:15:38.24ID:vTyJUgQCa
>>203
えるしってるか
パイずりはそもそもあんまり気持ち良くない
「可愛くておっぱい大きい子がおちんちんをおっぱいで挟んで気持ちよくしようとしてくれる」というシチュエーションそのものにどれだけ興奮できるかが問題だ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-0Liw)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:17:48.12ID:oun3Cv9i0
寮にレイプ魔がきても桑山がレイプ魔は得意なの!とかいってやっつけてくれるよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-Obaz)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:18:40.03ID:6j4k7p/np
>>211
なら貧乳がやっても同じなのでは…
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Obaz)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:29:39.93ID:00sQXG760
>>228
デートの定番だしまぁ…
話しのネタは尽きないから童貞にも比較的難易度は低い
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-0Liw)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:30:10.40ID:oun3Cv9i0
>>230
ほわっ偽物…
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Obaz)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:33:58.53ID:00sQXG760
>>241
一人水族館行ってる俺に失うもんはねンだわ
https://i.imgur.com/w8WJ16c.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-U0WC)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:36:46.67ID:EdwEthzj0
埼玉出身の子はだから池袋でデートすればいいのかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f78-yR+z)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:39:19.30ID:GJb8Lmld0
ディズニーよりUSJの方が楽しいよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-0Liw)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:49:20.09ID:oun3Cv9i0
樹里ちゃんのケツ、あさひのほっぺが至高
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-NWb3)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:52:25.07ID:Z8sQs/1R0
すり抜けすごいなマジで
https://i.imgur.com/Ko7ebwu.jpg
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-+C/t)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:01:29.00ID:8GRrj4xk0
>>230
今見たらツイート消してて草
おーい見てるー?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-pMv2)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:05:24.26ID:cw9L02Wgr
そういや海出の透は >>254 みたいな雌顔をシャニPに晒してなかったけど何故なの?
あいつシャニPといるときはいつもびしょ濡れみたいな雰囲気じゃん。「冬休み楽しく過ごしてるか?」みたいなチェインがPから来たら既読スルーなんか絶対しなさそうだけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-+C/t)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:11:19.25ID:8GRrj4xk0
アカウント非公開になったぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-wrPG)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:12:59.66ID:VhW3xtjad
透のPへの反応の薄さもだけど、Rサポコミュにあったような円香と雛菜のバチバチした応酬って見る影無くなった?
ハロウィン小糸サポあたりはまだそういうのあったような……感謝祭どうだったっけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-+C/t)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:15:42.75ID:8GRrj4xk0
fanbox見たらめっちゃシャニの絵で金稼いでて草
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-+0cb)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:17:30.89ID:9NbmIN8I0
さっきなんJのシャニスレに本人らしいの登場してたよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-+0cb)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:23:56.01ID:9NbmIN8I0
>>325
取り急ぎ

34 風吹けば名無し[] 2021/01/10(日) 01:48:46.44 ID:BdX//o/80
怒涛の末尾aやな

46 風吹けば名無し[] 2021/01/10(日) 01:50:17.94 ID:9aKryGeka
>34
本人か?
問題あるのはお前やろ

67 風吹けば名無し[] 2021/01/10(日) 01:52:03.62 ID:BdX//o/80
>46
悪いとは言っとらんぞ 怒涛やな〜って
実際金儲けしたら訴えられるだろうけど君はどうしたんや私怨か?

86 風吹けば名無し[] 2021/01/10(日) 01:54:04.70 ID:QdT1WfmTa
>67
お前さんの方が必死やん本人やろ

97 風吹けば名無し[] 2021/01/10(日) 01:54:57.75 ID:I07ZM1gv0
>67
パット見君の方がガイジっぽいで
ななとくんか?

100 風吹けば名無し[] 2021/01/10(日) 01:55:22.13 ID:7wwxyAfU0
>67くん!悪いことは言わないからごめんなさいするんやで!

105 風吹けば名無し[] 2021/01/10(日) 01:56:10.40 ID:m5tz9SMMa
>67
お前さんななとくんやろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-+0cb)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:28:56.52ID:9NbmIN8I0
>>336
すまんな、実際直接的なやり取りは少なくてな
このスレの前スレでパクりの話題が出て、このスレでも末尾aが蒸し返したのよ
下投稿に対するリアクションと思われ

27 風吹けば名無し[] 2021/01/10(日) 01:47:45.67 ID:jUfiHQGUa
さっきの透、丸パクリのVtuberのモデル作った奴って普通に訴えられたらヤバいのによくもまぁ平気であんな真似出来るよな
倫理観とかモラル欠如しとるやろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Ocde)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:32:53.57ID:+H0Hh6cR0
配信してるサイト見ると、1枚のイラストから動かして配信できるらしい
そうした手軽さから発生したとも見れるけど

> ※イラストを依頼する際には、このイラスト制作ガイドページをイラストレーターさんにお伝えいただくとスムーズです!
> また、その際に「金銭の発生する可能性のある配信活動に使用する(商用利用する)イラストです」ということをお伝えくださいね。

> なお、配信の収益化を行う際に、禁止されたイラストを用いて配信を行っていないことを、ライバーご本人さまに確認し、同意を得ております。

> また、該当イラストを用いて配信を行っているライバーに対しても、同様の対応を行わせて頂く場合がございます。

ちゃんとこう書いてあるからなぁ……

https://webcontents.iriam.app/illustration_guide/
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-pMv2)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:42:18.48ID:cw9L02Wgr
>>302
俺も時期の問題かと思ってたけど
スカウト受けた時点で透君は頭ジャングルジムだったわけじゃん?「海出=WINGシーズン1〜2頃説」だとしてもあの透の反応は意外だなと

もしかしてノクチルのグループチャットに送ったから拗ねてたのか
1対1のメッセージだったら雌顔でソッコー返事したのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:42:22.27ID:NCTWxmOs0
ちょこ先輩はチョコ(意味深)が好きだから常にガンギマリ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-WV/T)
垢版 |
2021/01/10(日) 03:10:11.19ID:JFRW3gEap
17歳にもなって語彙力甜花ちゃんとか頭の中で何考えてようと頭ジャングルジムなんだよなぁ…
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-0Liw)
垢版 |
2021/01/10(日) 03:14:37.22ID:oun3Cv9i0
そろそろF夏葉売り飛ばす時間か
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/10(日) 03:32:26.99ID:NCTWxmOs0
シャニマスもサービス開始前から恋鐘がキズナアイに似てるって言われててパクリ疑惑あったね、まあ、その騒動のおかげでシャニマス知ったんですけどね、初見さん
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/10(日) 03:46:24.66ID:NCTWxmOs0
ふふっ モラルないわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-oMRZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 03:55:52.81ID:01GobGO2a
>>366
423 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-XlMv) sage 2020/12/15(火) 19:31:30.71 ID:pgSuRIHA0
シャニマスpixivイラスト投稿数ランキング
黛冬優子 3,946作品(集計1年8ヶ月)
杜野凛世 3,726作品(集計2年8ヶ月)
樋口円香 3,500作品(集計8ヶ月)
田中摩美々3,477作品(集計2年8ヶ月)
芹沢あさひ3,341作品(集計1年8ヶ月)
月岡恋鐘 2,917作品(集計2年8ヶ月)
幽谷霧子 2,869作品(集計2年8ヶ月)
白瀬咲耶 2,645作品(集計2年8ヶ月)
大崎甜花 2,597作品(集計2年8ヶ月)
浅倉透  2,543作品(集計8ヶ月)
園田智代子2,431作品(集計2年8ヶ月)
小宮果穂 2,402作品(集計2年8ヶ月)
桑山千雪 2,278作品(集計2年8ヶ月)
大崎甘奈 2,238作品(集計2年8ヶ月)
三峰結華 2,178作品(集計2年8ヶ月)
西城樹里 2,142作品(集計2年8ヶ月)
八宮めぐる1,865作品(集計2年8ヶ月)
有栖川夏葉1,857作品(集計2年8ヶ月)
櫻木真乃 1,811作品(集計2年8ヶ月)
風野灯織 1,778作品(集計2年8ヶ月)
和泉愛依 1,439作品(集計1年8ヶ月)
福丸小糸 1,287作品(集計8ヶ月)
市川雛菜 1,147作品(集計8ヶ月)
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-aRzW)
垢版 |
2021/01/10(日) 04:16:04.25ID:mup8cXFj0
今更だけどチームステラ試聴した。
ゲーム内のファンに向けて歌うアイドルソングとしても違和感ないし、プレイヤー側から知れるところのキャラクターのらしさも程々に出てていい塩梅だったと思う。

アイドル面とパーソナルな面とのギャップが大きくない子が多いし、わりと作りやすかったのかなーって。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-0Liw)
垢版 |
2021/01/10(日) 04:19:54.50ID:oun3Cv9i0
星になれたらいいのに♪
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-0Liw)
垢版 |
2021/01/10(日) 05:23:09.17ID:oun3Cv9i0
ふふっ、真乃ちゃん

ほわっ劣くんだ…キッショいです…
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4d-NJMi)
垢版 |
2021/01/10(日) 05:27:52.50ID:uLGUi3Zu0
真乃...
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/10(日) 05:34:08.85ID:NCTWxmOs0
午前5:30 ピーちゃんの朝は早い。まず、真乃を起こしに部屋へ向かう…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4d-NJMi)
垢版 |
2021/01/10(日) 05:42:22.79ID:uLGUi3Zu0
ほわぁ...ほわぁ...(寝息)
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff83-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 06:47:07.87ID:cof3iAJ80
シャニの絵普段から描いててなんでバレないと思ったんだ...もはや怖いわ どういう頭の構造してんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4d-NJMi)
垢版 |
2021/01/10(日) 06:58:16.87ID:uLGUi3Zu0
甘奈?☆
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4d-NJMi)
垢版 |
2021/01/10(日) 07:52:12.17ID:uLGUi3Zu0
まみみを唐突に持ち上げて抱っこした後、下ろして何事もなかったかのように立ち去る
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-1pDx)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:16:43.29ID:ImFf2VWx0
夏葉の朝チュンってエロいより美しいが勝ちそう
裸で抱き合ってベッドで寝てたら夏葉の方が先に起きてシャニPの寝顔眺めてそう
そんで愛おしそうにシャニPの顔のラインを指でなぞってそう
それで起きちゃってまだ眠いって言いながら夏葉の胸に顔埋めたら優しく抱き寄せて頭撫でてくれそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-eyWn)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:26:27.16ID:CCbiFiys0
千雪なら俺の横で寝てるよ
いびきなんて全く無いさ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-1pDx)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:52:28.28ID:ImFf2VWx0
円香って大人になってもあんな感じのキャラなのかな?
アイドルやめて数年後ばったり会ったら
「奇遇ですね、プロデューサー。この後都合が良ければご飯でもどうですか?」
とか誘ってきて欲しい
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-eyWn)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:54:49.07ID:CCbiFiys0
思春期抜けてあの性格だったらヤバいやつじゃん
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-zlG6)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:56:04.82ID:TNNlGOvj0
>>482
アイドル時代の話したら最初は赤面して「その話はやめてくださいっ(照)」ってなるけど
しつこく話し続けると「いい加減にして……。いつまで昔の話をしてるんですか?ミスター懐古主義」ってなるところまで想像した
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-+0cb)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:58:54.55ID:9NbmIN8I0
>>487
マイクロバス遭難とかグリザイアしか思いつかないからやめろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:05:47.38ID:JbHLdANP0
素直になれよ円香
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-xb/n)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:05:56.89ID:2KcM6y1W0
>>494
ほわっ…劣くん…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-xb/n)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:10:39.81ID:2KcM6y1W0
>>503
純粋な心を持ったモンスター感ある
ちょこおじと似た匂い
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:12:20.83ID:JbHLdANP0
透によく似てるデザインだな
訴えられないの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f78-yR+z)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:20:57.39ID:GJb8Lmld0
>>515
たかが1ユーザーがめっちゃ偉そうで笑う
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-yR+z)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:38:01.56ID:yy2SFMN3a
カレーが好きならカレーのアイコンにしないといけないのか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:43:44.94ID:6ELfGFbKx
イベントの内容が変わり映えしないのをそろそろ何とかしてほしいな
せめてミッションの内容を変えるとかしてほしい

ソシャゲなんてそんなもんと言われるかもしれないけど作業感が強い
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-kD1s)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:45:36.62ID:JbHLdANP0
冬のソロキャンさせるか
二人ぐらい帰って来なさそうだが
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-eyWn)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:04:13.38ID:CCbiFiys0
夏葉も俺の横で寝てるよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f78-yR+z)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:14:25.67ID:GJb8Lmld0
昔から動物にはよく懐かれるンだわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-yR+z)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:15:52.53ID:yy2SFMN3a
じゃあ面白レスするわ
>>585さんどうぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-T6dU)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:17:23.71ID:887nCc2Hr
シェアハウス形式のドキュメンタリー番組に出る事になったぜ!
アンティーカのみんなとシェアハウス出来てそれがお仕事だなんて最高じゃねぇか!
しかしなんてこった! 番組スタッフの奴らは話題性の為に俺達の台詞を切り貼りして事実を捻じ曲げていやがる! ギスギスアンティーカだって!? 冗談じゃねぇ!
これ以上好き勝手に不穏なストーリーを作られるワケにはいかねぇ! こうなったら自分達でストーリーを作り上げてやる!
これはアンティーカが作った「物語」じゃねぇ! 「アンティーカが物語をつくる」ドキュメンタリーだ!
「アンティーカ」が見たいんだろ? だったら見せてやるぜ!

次回イベント『ストーリー・ストーリー』!
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f31-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:22:45.01ID:lKeMiZ9d0
別にこのスレを伸ばさなきゃいけないみたいなノルマがあるわけでもないのに話題を提供せずに〜ってよくわからんな
話すことがなきゃレスしないだけだし話すことがくれば話すだけじゃね?
何の意味もない寒い内輪ネタと同じ話題毎日してるほうが異常よ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:28:30.39ID:isUGrsfM0
年越し蕎麦をどん兵衛で済ませてそうなアイドル

これは三峰
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f78-yR+z)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:32:07.80ID:GJb8Lmld0
争え
もっと争え
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:34:25.34ID:isUGrsfM0
咲耶は父性を求めてると個人的に思ってる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-kVOZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:37:03.95ID:aLTjiCe20
咲耶は父性を求めてると思うけどもっと単純に寂しがり屋だからな
父性を感じさせる男性をパートナーにしたがる女性は割と一般的だし、何度も言われてるけど本質的には寂しがり屋で甘えたがりなんだよ
咲耶はハーレムでも全然いいよといの一番に言いそうだけどちょっとかまってもらえないといの一番に曇りそう
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:38:24.02ID:isUGrsfM0
枯れ専咲耶…
ありそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-TmEt)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:44:59.68ID:3oTUErNod
金持ち既婚者の愛人になる咲耶…
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-yR+z)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:46:55.43ID:yy2SFMN3a
深倉濁
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:48:42.53ID:isUGrsfM0
私は人をときめかせる存在でありたい。アイドルとして、全力を尽くすことを誓おう!ファンネル!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:52:09.82ID:isUGrsfM0
嫁が嫌で家に帰りたくないシャニp?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-U0WC)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:53:08.94ID:EdwEthzj0
咲耶は息子娘関係なしにずっとお風呂一緒に入りたがりそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:55:14.77ID:isUGrsfM0
透も咲耶も息子産まれる前提だけど娘だったらどうなるんだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1e-9TDF)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:01:29.79ID:mNEDxQtu0
息子ばかり→透、夏葉、あさひ、灯織
娘ばかり→真乃、冬優子、凛世、円香
両方→恋鐘、ちょこ、三峰、咲耶

勝手な個人的イメージで4人ずつ挙げたけど解釈違いならボロクソに叩いてくれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:05:58.14ID:isUGrsfM0
霧子は処女懐胎しそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-kVOZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:08:27.77ID:aLTjiCe20
>>689
個室空間を確保出来て顔を隠せるのに喋れるから
お喋りする時に他事してると裏で何言われるか分からないけど個室なら喋りながら何しててもなんも言われないし
あと化粧しながら女にしか話せない話をそこでしたり
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:08:43.84ID:isUGrsfM0
め、めぐるちゃん…個室も一緒にするのは…ちょっと
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-3492)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:19:54.62ID:Ys3Gwf8f0
でも好感度高ければ胸触られてテンション上がる淫乱アイドルも悪いと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:22:21.48ID:/r9fDT3z0
>>724
ギスギスさせるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:34:45.92ID:/r9fDT3z0
さなぴーどうやって書き込んだんだよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-3rd6)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:38:55.41ID:6bJsbyz0a
冬優子ちゃんはトップアイドル目指してるんすからプロデューサーさんとの熱愛疑惑みたいなスキャンダルの元になるようなことは絶対しないっす!
誰に何を言われても私は冬優子ちゃんを信じるっす!
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-U0WC)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:42:49.01ID:EdwEthzj0
>>737
自分はviルストでVo,Daをなーちゃん、千雪さんで殴って甜花ちゃんリンクの思い出やったかなダメージ大きくて火力でなくて結構試行回数かさねたかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-JC4z)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:43:17.25ID:TQ4UCWg40
智代子マジで恋愛感情ないのにやってる事自体は彼女にしか思えないから
行いを知って脳破壊された凛世が「まるで恋人のような事をなさっているのですね…」って呟いて
それでちょこPのフラグが立ってしまうルートありそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-kVOZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:45:52.46ID:aLTjiCe20
>>757
前職時代は絞れるだけ絞ったら風呂屋に落としてたシャニPが社長と会って更生してミスター好青年になったけど
前職時代の客のような凛世を見てたらつい過去の時分が顔を出しちゃってゲス野郎になっちゃうんだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-kVOZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:02:04.19ID:aLTjiCe20
絶対とらないし本人はそのつもりないけどちょこ先輩は確実に恋愛マウント勝負で勝てる距離感
ちょこ先輩もシャニPもそういう気が一切ないからこその距離感だからまた特殊な例だけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:03:31.25ID:/r9fDT3z0
>>766
シャニPはアイドルを商品として見てないだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-U0WC)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:10:21.04ID:9pUgftCma
愛依ちゃん、チョコ先輩はかなり強いわ後は本人の自覚次第かなやっぱ恋愛面でもうさちよかめが最強
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fac-pMv2)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:28:46.82ID:xkRKcH5X0
>>788
ちょこ先輩クリスマスプレゼントのコミュも全然卑しさも嫌味もないんだよなー
ちょこ先とシャニPって10歳くらい違う筈なのになんであんなにさりげなく気を遣えるのかと思うわ

やっぱ一緒に蟹食いに行って沈黙が気にならないほどのただならぬ仲だからかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:28:48.73ID:isUGrsfM0
あさひ!スーファミやるぞ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-c83j)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:29:30.41ID:i2Me83shd
(画面暗転)
透「『浅倉透では抜けない』ってどういうこと?」
P「えっ」
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-U0WC)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:33.26ID:9pUgftCma
みちきんぐ先生に同人書いてもらいたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-b2NV)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:57.55ID:U+qm+6nf0
友達に「あんたは誰かいい男子いないの?あっ、それとももしかしてたまに迎えに来てくれるあの背の高いイケメンのお兄さんとか?」って言われて
「ぷ、プロデューサーさんはそんなんじゃないから!」って顔真っ赤にしてそうなアイドルはあ〜まな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-c83j)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:33:20.27ID:vOTsRaeU0
プロデューサーさんは仕事人間で付き合うのが大変だからやめといた方がいいと思うちゆ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:35:12.92ID:isUGrsfM0
甘奈とえっちとかめんどくさそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ndOR)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:36:06.76ID:b3HL5Tv3a
甘奈は友達に「あのたまに迎えに来てくれる高級車の高身長さんが彼氏なんだろ〜?ウリウリ〜!」
って言われたら「……………うん、お仕事先の人だけど、付き合ってる…」とか平然と答えそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-c83j)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:37:13.44ID:vOTsRaeU0
智代子「あっ私の妄想の話ね!」←これ予防線貼りつつ怪文書垂れ流しにできるから強いよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-TmEt)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:40:34.24ID:isUGrsfM0
>>878
逆の方が泣ける
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-c83j)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:43:37.28ID:vOTsRaeU0
ははっ真乃、そのいやらしい身体を使って仕事の一つでももぎ取ってこいよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-c83j)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:50:32.56ID:i2Me83shd
ほわっ、精液臭い体で近付かないでください……
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:50:58.59ID:NCTWxmOs0
仕事のし過ぎで頭おかしくなったP、事務所でたまたま1人だった真乃を無理矢理犯してクビにでもなってやろうと押し倒すんだけど、真乃が目をつむってキス待ちしてるのを見て驚くんだよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-c83j)
垢版 |
2021/01/10(日) 12:56:48.32ID:vOTsRaeU0
小学生なら同じ部屋で水着に着替えるよな?
つまり果穂の同級生は…
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-c83j)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:02:18.41ID:vOTsRaeU0
>>926
ありがとっす〜
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-c83j)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:07:52.92ID:vOTsRaeU0
雨に濡れたプロデューサーめっちゃスケベそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-c83j)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:09:46.51ID:i2Me83shd
灯織ちゃん、さっき脱ぎ終わった後なかなか出てこなかったよね……?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-c83j)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:24:31.64ID:vOTsRaeU0
円香「変態…」←抜ける
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-NWb3)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:26:44.12ID:Z8sQs/1R0
愛依ルミネでラブホの話にならなかったの明らかに不自然だよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:29:46.67ID:NCTWxmOs0
真乃と咲耶はむっつりスケベ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-c83j)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:30:13.12ID:vOTsRaeU0
プロデューサーが知らない女の人とホテルに入ったって言えば凛世の脳が修復不可能なレベルで破壊されそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-oMRZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:33:34.90ID:TIAwPXooa
霧子には言ってないだろw
いつも樋口だけ

771 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-GayG) sage 2021/01/10(日) 11:51:54.77 ID:E9xp4t62a
円香おっぱいなさすぎる

779 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-/ZZX) sage 2021/01/10(日) 11:56:38.66 ID:+sU8Pjiq0
シャニマスファンの貧乳判定ほんとガバガバだよな
円香がそうなら霧子もそうだし、灯織や樹里には触れないし
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-oMRZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:33:48.59ID:TIAwPXooa
霧子には言ってないだろw
いつも樋口だけ

771 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-GayG) sage 2021/01/10(日) 11:51:54.77 ID:E9xp4t62a
円香おっぱいなさすぎる

779 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-/ZZX) sage 2021/01/10(日) 11:56:38.66 ID:+sU8Pjiq0
シャニマスファンの貧乳判定ほんとガバガバだよな
円香がそうなら霧子もそうだし、灯織や樹里には触れないし
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-oMRZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:33:52.69ID:TIAwPXooa
霧子には言ってないだろw
いつも樋口だけ

771 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-GayG) sage 2021/01/10(日) 11:51:54.77 ID:E9xp4t62a
円香おっぱいなさすぎる

779 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-/ZZX) sage 2021/01/10(日) 11:56:38.66 ID:+sU8Pjiq0
シャニマスファンの貧乳判定ほんとガバガバだよな
円香がそうなら霧子もそうだし、灯織や樹里には触れないし
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-c83j)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:33:58.72ID:vOTsRaeU0
灯織「さ、財布ないわ…」
透「ふふっなにそれ、私のモノマネ?」
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-zlG6)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:36:55.96ID:TNNlGOvj0
シャニPにリアリティを求めた結果
・イルミネは正統派にしたいから金髪ハーフは無しだな
・クール系ユニットのセンターが長崎弁のドジっ子?……無しだな
・双子の女子高生と23歳のユニット……無しだな
・小学生と元ヤンと意識が高い大学生と和服が似合う美少女と食い意地がはってる子……無しだな
・やばい中学生がいる……スルーで
・幼なじみユニット……ははっ、無いな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-Cbw0)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:38:04.74ID:+sU8Pjiq0
シャニマスは悪意のないリアリティを描写してて、そっちのほうがよっぽど心が寒くなる
今回のアイドル大運動会の無名アイドルたちのやり取りなんかすごい悲しくなったもん
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-oMRZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:39:32.46ID:TIAwPXooa
霧子には言ってないだろw
いつも樋口だけ

771 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-GayG) sage 2021/01/10(日) 11:51:54.77 ID:E9xp4t62a
円香おっぱいなさすぎる

779 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-/ZZX) sage 2021/01/10(日) 11:56:38.66 ID:+sU8Pjiq0
シャニマスファンの貧乳判定ほんとガバガバだよな
円香がそうなら霧子もそうだし、灯織や樹里には触れないし
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-oMRZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:39:37.21ID:TIAwPXooa
霧子には言ってないだろw
いつも樋口だけ

771 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-GayG) sage 2021/01/10(日) 11:51:54.77 ID:E9xp4t62a
円香おっぱいなさすぎる

779 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-/ZZX) sage 2021/01/10(日) 11:56:38.66 ID:+sU8Pjiq0
シャニマスファンの貧乳判定ほんとガバガバだよな
円香がそうなら霧子もそうだし、灯織や樹里には触れないし
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-oMRZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:39:42.47ID:TIAwPXooa
霧子には言ってないだろw
いつも樋口だけ

771 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-GayG) sage 2021/01/10(日) 11:51:54.77 ID:E9xp4t62a
円香おっぱいなさすぎる

779 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-/ZZX) sage 2021/01/10(日) 11:56:38.66 ID:+sU8Pjiq0
シャニマスファンの貧乳判定ほんとガバガバだよな
円香がそうなら霧子もそうだし、灯織や樹里には触れないし
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-oMRZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:45:58.10ID:TIAwPXooa
霧子には言ってないだろw
いつも樋口だけ

771 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-GayG) sage 2021/01/10(日) 11:51:54.77 ID:E9xp4t62a
円香おっぱいなさすぎる

779 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-/ZZX) sage 2021/01/10(日) 11:56:38.66 ID:+sU8Pjiq0
シャニマスファンの貧乳判定ほんとガバガバだよな
円香がそうなら霧子もそうだし、灯織や樹里には触れないし
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-xb/n)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:45:58.19ID:2KcM6y1W0
1000なら浅倉劣が諸事情を重く受け止めて曇る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況