X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1991
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aeb-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:00:08.30ID:q3f/1rsB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1990
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1609220799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:28:39.61ID:oZ5hq3TU0
レジェ、超超超人権石 超超超人権石
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:36:20.60ID:oZ5hq3TU0
こんなもん周回してもしゃあないから極力マグナはやりとうない
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:41:12.14ID:oZ5hq3TU0
このンデフェスはクソ引きでいいから、運をレジェに持ち越したい できるならば
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:44:54.42ID:oZ5hq3TU0
てか超越ソーン 一人だけHP頭一つ抜けてるw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:20:34.11ID:oZ5hq3TU0
ガチャピンがなけりゃ祈れねェとでも?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-LV6o)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:23:34.50ID:x8JehlSm0
はぁ…200連引いてみたい(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:24:03.58ID:oZ5hq3TU0
200連?祈れ 祈るだけでは誰も救えないのだから
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:25:49.15ID:oZ5hq3TU0
成る程 祈りとは人を救うが、豚は救えないってことなんですね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-eZYc)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:26:52.49ID:FciSD5Kx0
アナサンはグランデhlのヒヒ掘り真剣にしたい層向け
アーカーシャみたいに人が常時多いわけでもないしアナサン必須ではないのがなんとも…
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:29:21.66ID:oZ5hq3TU0
圧倒的感謝・・・! 感謝の10連ガチャ1万回
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab12-lIKm)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:30:34.86ID:hY+P55aL0
でもこれから無属性増えそうでしょうよ(´・ω・`)

まぁ個人的には居てももて余しそうだから後でもいいかな
ピックアップのリミジャンも武器三本引くぐらい引いてるから正直そんなにね(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:31:19.42ID:oZ5hq3TU0
クムユ的な口調だったらかわいいけどなぁ やってやるですよ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:35:26.28ID:oZ5hq3TU0
ここで引けたらどれだけ楽かっ・・・!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:41:14.40ID:oZ5hq3TU0
このガチャ、運否天賦の勝負だ・・・
ガチャムクがいてくれてありがとう・・・!
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Id6m)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:43:57.08ID:M62MjOjva
天井近くなったから黄金の騎士取ろうかと思ったけどセラステスってパッとしねえな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:45:04.68ID:oZ5hq3TU0
キボウノハナー
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:50:00.53ID:oZ5hq3TU0
べつによわいとも使えんとも言わんが、穴サンはいらん
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:52:48.83ID:oZ5hq3TU0
ここで神の一手、ログアウト
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af8-Pdp+)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:54:14.62ID:MzkxpB5E0
格差スクラッチやりてえ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:55:10.06ID:oZ5hq3TU0
その時、ガチャピンが動いた
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:57:14.76ID:oZ5hq3TU0
ガチャピンこそ無課金の生きる道なんだよ!!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-LV6o)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:01:54.63ID:x8JehlSm0
おひょーーガチャピン直撃したわよー(´・ω・`)
さぁわがもとにまいられよリミンヌのケツ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:04:07.53ID:oZ5hq3TU0
8分強に入信して8分までルレ寝かせとります
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-LV6o)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:06:18.66ID:x8JehlSm0
メテオラとアルセーヌとかってゴミ投げつけられたわ…マジでテーブルやめろ(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-kpUG)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:07:42.58ID:zX2k1xDd0
はい今日もドブ10連のみ
てか今のところ1回もじゃんけん勝ったこと無い確率操作するな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:08:39.62ID:ZmUQEbxr0
https://i.imgur.com/ywnUkgB.png
明日からのレジェフェスにむけて運を貯めているんです、あえてね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:09:53.99ID:oZ5hq3TU0
20連から〜の〜ダブルじゃんけんで80連www 8分強に入信しますたwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-QqW2)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:12:39.91ID:3dJO4am00
20連からのジャンケン2回勝ち
つまり80連でゲージマックスガチャピン&ムック
これで全く無料宝石を使わずガチャで300連
だが、史上稀に見るレベルのクソガチャだった
キャラも確定分のみ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:12:40.71ID:oZ5hq3TU0
>>119
ワロタw
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:14:33.43ID:ZmUQEbxr0
シャトラちゃん、青い髪の子待っててね…無料で買うから
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:16:24.58ID:oZ5hq3TU0
生殺与奪のガチャ権を他の者に委ねるな!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a58-x8+I)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:26:32.62ID:v6HAiwxk0
2日続けて10連じゃんけん無し終わってる天井の足しが40連にしかならないとは思わなかった
当然のごとくフェス中SSR0だし明日か明後日はピンモだろうけどゴミ引いて終わりそうだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:29:43.20ID:gWTK0r+e0
共闘のルシ部屋で6属性揃えるのに拘ってるやつ多すぎんか
正直水とかほぼ要らんし光闇は2〜3人いたって困る事ないだろ
8できる人がいるなら土もいらん
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:40:28.25ID:oZ5hq3TU0
ガチャピンでいてくれてありがとう・・・!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:44:00.16ID:cCUaxnp00
ガチャピンで10連ムックでも10連SSRゴールドムーン2個でフィニッシュです…
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:48:31.17ID:ZmUQEbxr0
>>172
1個ならある
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:51:45.14ID:oZ5hq3TU0
ガチャ結果はクソだったのだけれども、今月3つ目のアルヒヒ落ちたから、ヨシ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-AaLj)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:53:04.28ID:rOfwxv2D0
今ヒヒ掘るなら土強化したほうがいいのかな
やりたくねー
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:57:12.01ID:oZ5hq3TU0
やることにぇな 
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:59:48.31ID:oZ5hq3TU0
てかリミンヌの説明今更ながら見たけど、ホンマに強いんけこれぇ〜?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:03:49.61ID:ZmUQEbxr0
>>216
光であいつより有能なの少なくね
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9354-osIS)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:05:46.76ID:wYzOFCzt0
今日きっちり40連で300天井+ガチャピンだった
フェス初日にもう引く回数決まってんのかな
200連
60連
40連
ガチャムック

結局リミジャンヌ出なかったけど光は糞なのでどうでもいい
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:07:24.87ID:oZ5hq3TU0
てかつよバハ、土マン増えたなw
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:16:29.03ID:ZmUQEbxr0
あたし最高20連
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:16:54.57ID:oZ5hq3TU0
ぼかぁ下駄よりブーツを履きたいなぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:22:17.64ID:oZ5hq3TU0
やっぱ光の中では強いか
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aeb-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:38:50.41ID:JcChkidr0
ジャンケンでない
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:39:40.81ID:gQ1JmVly0
今日もSSR0だ
さすがに心折れるわこれ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:44:40.13ID:gQ1JmVly0
フルオ全盛になってから新しいジョブ追加されてないしね剣得意の
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:49:24.99ID:cCUaxnp00
CM「毎日最大ガチャ200連」ワッショイ♪ワッショイ♪
乗り遅れるなよお前ら・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:51:22.75ID:oZ5hq3TU0
ちっ、しゃーねーなー 明日リミジャンヌ天井しまーす
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:52:44.36ID:oZ5hq3TU0
ゆうてそんなに穴サン使いたいか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:54:23.65ID:oZ5hq3TU0
アンチラ出さなかったのまだ許さんぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4f-3lpP)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:57:23.76ID:vzh5vQ1R0
穴サンダルとアリアの相性よさそうだな
光にリソース使うの惜しくなってきた
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-AaLj)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:00:27.76ID:rOfwxv2D0
ヒヒ掘れるか否かってでかいよね
光ってやっぱ糞だわダマスカス返せな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:01:30.34ID:oZ5hq3TU0
なんかムシャクシャしたから前言ってた人みたいに完凸アグニスと火の方天完凸させてエレにしたらスッキリした
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:04:51.02ID:oZ5hq3TU0
いまだにこんなもんの引きでマウント取る奴いるんだwなついw
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-bwBB)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:07:06.00ID:xOaqvRusp
ピンモ止まって再回転からのピンモ草
ゲージも没収されて草
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-AaLj)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:08:26.85ID:IETgMHvQd
つよバハでヒヒ掘ってるやつってまだ背水闇レスラーなの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:09:57.15ID:my1Nda9q0
排卵技巧マッチョにダマ4つでなれるから細マッチョになってええか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:11:51.79ID:oZ5hq3TU0
つよとンデhlは今土だろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1abe-Nvvo)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:13:16.24ID:RfWZDoBS0
300連でリミ無しとか4ね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:13:33.32ID:oZ5hq3TU0
水武器にダマwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9354-osIS)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:15:03.35ID:wYzOFCzt0
最強は土だろうが正直闇に勝てるマッチョなら無敵だろうから気にしなくていいぞ
つぎ込んでるリソースが違い過ぎる

お手軽天秤でもそこそこ戦える闇とは違う
でも光と違ってつぎ込んだ分だけ強くなるからマシ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:15:59.39ID:oZ5hq3TU0
やることにぇな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:16:24.60ID:gQ1JmVly0
>>314
去年は新干支のビカラだけだった
その前は新干支のクビラとアニラ
だから今年はどうなるかわからない
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-AaLj)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:17:29.42ID:eIXn5Gz/d
土ヘラ持ちと闇方天どっちが速いかだけ気になるわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:24:31.83ID:lzEqLrwO0
ガチャピン30連から天丼しちゃったリミンヌ交換、石なくなった(´・ω・`)
シャレム、ドグー石、ディアンサ、テュポーン石、メドゥーサ石、アナルフォン武器
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-AaLj)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:25:13.90ID:eIXn5Gz/d
>>367
編成みてたらサブにいれてた
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-ibs5)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:27:18.09ID:L3wYBo2a0
今日も10連だー
10か20しか出てないんだが?ころしてえ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-ibs5)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:28:29.39ID:L3wYBo2a0
なぁ
今日で天井してえって言ってる奴いたんだけど明日もあるじゃん?
なんかあったっけ今日までに天井する意味
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:30:00.03ID:lzEqLrwO0
もってないならリミンヌと水着ゾーイくらいじゃない(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-ibs5)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:31:56.97ID:L3wYBo2a0
>>386
>>388
あをそゆことか…
たしかに干支が入ってるならそっち回したいねえ
ありがとう
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:32:38.74ID:gQ1JmVly0
>>323
まあ勝ち組の人はその間もそれなりにSSR引いてリミ武器なんかも出ちゃうわけですよ
うちには全く来ないからいつになってもマグナマンのままだけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:35:32.97ID:oZ5hq3TU0
てか穴サンで環境変わるの相当土に突っ込んでる極まりし者だけぞ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-7z7P)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:41:16.21ID:GIQwSpZ9p
そりゃどんな装備でもアナサン入れば無属性に強くはなるだろ
問題は対無属性に土で行く意味があるかどうかで
極まってなくてもそいつの編成で土が一番速くなったり楽になるなら
そいつにとってアナサンは意味があると言う事になる
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-AaLj)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:44:33.83ID:rOfwxv2D0
カイムノアヴァイトでシコれないやつは馬鹿
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4f-3lpP)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:44:33.88ID:vzh5vQ1R0
土はホモ属性。そう思ってた時期がありました
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:45:13.84ID:lzEqLrwO0
>>404
ゼウス石2個余ってるからなんかと交換してあげたい(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-AaLj)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:47:36.37ID:rOfwxv2D0
サンダルとかどうでもいいけど
あたためいやに「落とした島には誰もいなかったならセーフ」とか擁護させたから糞だわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:47:53.25ID:my1Nda9q0
昨日あたりからつよバハは土の早いの増えたな、キレキレのゴリマッチョは強いんだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:48:36.43ID:lzEqLrwO0
>>419
ルシオのが人気でそう(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H06-ibs5)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:48:58.06ID:W1OQ9icyH
>>435
交換しなくても今までやってこれたんだからいらなくね?
お高く止まってるちょーしのった女なんてよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:49:16.37ID:oZ5hq3TU0
その時、人が居なくても、現住建造物放火罪は成立するんですYO!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aeb-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:49:25.11ID:JcChkidr0
一期いっぱい持ってんかね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H06-ibs5)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:50:20.19ID:bUs/pMi8H
>>447
ウソップ「無人島に狙撃!」
ジョニー「弟が死んだ〜!」
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:52:02.67ID:gQ1JmVly0
よくそこまでキャラで熱くなれますね
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:52:42.02ID:oZ5hq3TU0
他にやることないけぇ・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-T649)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:54:14.73ID:2pT3VGp/0
土は武器より召喚石がきつい
他ゲーやってると無料ガチャプラス無課金石で天井いけるグラブルってすごいなと思いました
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b7-x8+I)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:54:59.51ID:PBW5n32z0
200連なんて引ける訳ねえと思ってたのに10連に止まったのをムックがドンケツして200連にしたよ
それ故に前スレ1000を見て因業は巡るものだと図らずも思い知る事になってしまった
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:56:42.16ID:oZ5hq3TU0
ゴリラやマンモスやサンダル使わなきゃいけない属性とかノーサンキュー
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:56:52.75ID:my1Nda9q0
ハイランダーでも石のがハードル高いな、ゴリマッチョは
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 07:57:05.53ID:gQ1JmVly0
今ガチャピンゲージ半分くらいでちょっと焦りが出てきました

26日にMAX直前で踏まされて50連SSR1ムック無しとかいうクズだったし
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-ibs5)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:00:49.61ID:/Iksy6JvH
なぁ
明日からのレジェフェスの目玉はフィルレインと干支牛なんだよね?
それにみんな躍起になってんだよね?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:00:53.89ID:gQ1JmVly0
>>479
ジャンヌは中途半端な装備で使うとそこまで強くないよ
確定TA出来るだけの人みたいな漂うフェリ感
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-ibs5)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:01:28.02ID:/Iksy6JvH
>>482
コラボ先のぽんきっきにヘイト向けさせる神運営
元凶は滅んだ方がいいよな…
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-ibs5)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:04:34.71ID:/Iksy6JvH
>>489
そっかあ
なら今回の年末年始のガチャピンで目玉となるガチャは今のグランデと明日からのフェスで終わりか
ならここで天井行くのもありなのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-B/Gr)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:08:55.10ID:g52/5XkAH
けどよぅ
まあオイラみたいな選ばれしトカゲは
干支と工場にどんなドチャシコキャラが来たところで
安心してグランデにぶっ込めるんだけどよう
そう、リンクスチケットならね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-ibs5)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:09:38.55ID:/Iksy6JvH
>>495
回すかー…うーん
前からサティフィケイトが欲しかったから天井でリミーラ取りたいなぁとは思ってるけど
最近光ぱ使ってないせいで、なんでサティ欲しかったのか思い出せない…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:09:58.82ID:oZ5hq3TU0
明日が本番じゃけぇ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:11:02.24ID:gQ1JmVly0
>>486
干支は数か月に一回だからどうせなら今下駄履かせて取ってしまいたいなってところね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:12:05.44ID:oZ5hq3TU0
干支武器被っても困るしそも最終来ないと使い道ない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-ibs5)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:14:51.84ID:/Iksy6JvH
干支は天井すれば取れるし最低270連分の石あればセーフ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-ibs5)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:18:37.49ID:/Iksy6JvH
天井してきたが地獄すぎて吐き気がするわ
200連中にSSR4本
キャラ解放0
なんだこれ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4f-3lpP)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:19:34.70ID:vzh5vQ1R0
廃人から稼げなくなったのか闇は雰囲気的に懲役入ったなw
土の時代だからアリア取っとけ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-ibs5)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:19:59.17ID:/Iksy6JvH
>>524
ムゲンドラモン
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:20:08.77ID:gQ1JmVly0
レオナレイイオカイン辺りも持ってないしレジェンドフェスでも欲しいのたくさんよ
フェス天井してるのに出ないんだよな全然リミが
負け組にも程があるでしょ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:20:39.11ID:oZ5hq3TU0
ムゲン、がむばる!
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-ibs5)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:21:00.29ID:/Iksy6JvH
黒騎士のスペックは高いけど闇のフロントは激戦区だから黒騎士がフロントに入れる可能性は極小
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:21:59.97ID:gQ1JmVly0
>>524
黒騎士最終して強くなったけど
圧倒的火力!みたいなタイプじゃないからちょっと迷うわね
最終シスに1枠取るとして他2枠
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:23:44.55ID:gQ1JmVly0
>>540
でもゲージのびたんじゃないの結構
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-ibs5)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:23:53.06ID:/Iksy6JvH
>>541
現金じゃないからまだマシだが石が60000個塵芥になってしまったよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdf-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:27:04.62ID:TEbY49zZ0
明日のレジェでアーク取ってエデン2アーク2サティ1タミンのゼウス移行しようと画策中だけど光にリミ武器5本分のダマブッ込む価値あるのか謎だな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:28:24.30ID:E15suLvu0
サンダル剣の効果みたんだけど何これバカなの?
ロベリアいる土にこれ渡すとかマッチョの弱点ってリミ武器がイマイチなとこくらいだったのにヤバくない?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:28:27.16ID:oZ5hq3TU0
>>551
光マグナ武器集めのための周回するよりマシ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-ibs5)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:29:31.45ID:/Iksy6JvH
>>547
うわぁ…下には下がいるってことで安心してしまう俺は卑劣だ…
>>548
同じ感じになってたw
どんどん目が死んでいった
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aeb-8Ub0)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:29:53.99ID:JcChkidr0
ジャンケン出ませんでした
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 08:32:37.54ID:N0gaInLA0
むしろピックアップされてるのにガチャから出てこない奴らなんてこっちから願い下げだオラァって卑屈になる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdf-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:33:32.01ID:TEbY49zZ0
>>558
柱集めなんかやらんで済むのはでかいな、移行しよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 08:34:13.66ID:N0gaInLA0
>>572
最低ダマ9用意してから移行しようね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 08:36:32.61ID:N0gaInLA0
サプ深石は300連しても出ないんだしもう300連しても出ねえでしょって諦めてる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df43-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:36:59.71ID:ZcbHOmCn0
光はシュヴァ剣染めの両面に超越ソーンとボーガ添えりゃHP火力それなりになるしマグナのままで良いやって結論になったわ
闇竜で優位になれる程度じゃリソースもったいないし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 08:39:03.23ID:N0gaInLA0
>>582
だいたい神石に移行しようとすると安く済ませるハイラン編成でも最低でもリミ武器3つぐらい入るしな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdf-re8c)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:39:14.58ID:TEbY49zZ0
>>574
貯めてたから足りるわ、ヒヒ掘りは極まったマッチョじゃないとみたいだからマッチョ移行後回しにする
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:41:48.48ID:gQ1JmVly0
アーク2あるけどエデン1しかない…!
ゼウスは自引きで4凸して更に無凸1枚…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 08:42:53.21ID:N0gaInLA0
>>597
このタイミングでゴムン集めるしかないよ
それか副業
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:45:31.77ID:oZ5hq3TU0
明日200連引くかもしれんから明日だな!
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-cSk5)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:46:17.42ID:nglQdYKP0
ゼウスマンやってっけど、エデンないと結局火力ねーから
シュバ剣2抜いてアーク2入れても予想ダメージでは下がるから気をつけておけよ
実際はクリでダメは上がるが、そこにダマ6入れてる程の強さはない
あくまでバブルシなど無属性様な
エデン3以上用意してからアークを検討しないと話にならん
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:50:27.12ID:oZ5hq3TU0
万が一200連引いたらンデで天井してもレジェ分余るからよぉ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:52:17.83ID:oZ5hq3TU0
>>617
あなたが天才か
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9765-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:00:11.40ID:M6yiIy8D0
回復アビもいい加減誰かのHPが〇%以下になったら発動みたいな事出来るようになっても良い気がするけど
なんかのキャラでフルオートでも回復出来ますみたいなのセールスポイントにしてたような記憶あるから無理かな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:02:30.68ID:gQ1JmVly0
>>623
今は天井に下駄履けるってだけで期間限定とかではないからね
まあ難しいところではある
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4f-3lpP)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:03:29.05ID:vzh5vQ1R0
ストーリー見てたらサンダル3アビ取ってしまったわ…
反抗期入り(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:09:01.22ID:gQ1JmVly0
>>637
2アビは効果量ちょっと下げて全体化してくれたら選択肢に入ったかもねぇ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:15:55.46ID:oZ5hq3TU0
うち、リリィ・超越ソーン・ハルマルあたりでイコカおもてるけどリミンヌいりゅ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efc-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:25:11.45ID:gQ1JmVly0
リリィはリミジャンヌとかみ合うし光レさんとセルエル追い出せる可能性がある
でも最大限生かそうと思うとルシオ等が使えなくなる
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b7-x8+I)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:27:12.06ID:PBW5n32z0
前回の古戦場はリミジャンいなくて恒常ジャンヌ入れて居なくてもへーきと虚勢を張っていた
実際使ってみると光ではリミジャン入れれば単純に早くなるのは事実だと思い知った
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-x8+I)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:30:09.53ID:6OQFiGex0
まじで六竜のシングルとHLの予兆の解除方法同じにしろよ
HLは30回で解除できるのにシングルは解除法がないんだよwww
それだけで編成常時2つ用意するのマジ邪魔

六竜素材がレア扱いになってるから今後大量に要求されそうだから
日課にしてるけどHLでも貢献度確定で落とせよクソ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9765-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:38:20.66ID:M6yiIy8D0
神石移行したい理由が
マグナに無い耐久力だったら風って全属性でも屈指の敷居の低さだけど
マグナ凌駕する火力だったら水とか光以上に辞めた方がいいって言われるかも知れない属性
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ac-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:56:06.30ID:u/5JDkeP0
水着マキュラとか恒常ジャンヌの奥義ゲージ30%アップを強化できるのは
クリスマスリリイ 渋谷凛 アーミラ ノアの奥義かw
恒常のほうが奥義いっぱい撃ちたい人はいいなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a62-OUic)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:02:53.84ID:z1lthTlZ0
アーカルムを土でこなせるって、あれ結局無属性以外にも当たるの?
ってか通常はプロキシモ編成だし、砂箱はフルオだしどっちにしろそこでアナルフォン欲しいとは思わんけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:03:50.22ID:N0gaInLA0
ストーリー見てたらアリアが好きになった
アリアって誰?だと?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:07:42.36ID:G4ul7Sw90
シリーズにアナザーあって怖い
https://i.imgur.com/KWEU4QF.jpg

そのうちアナザーリリーとか出て踏んできそうで怖い
(´・ω・`)・ω・`) 
/  つ⊂  \  
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aeb-8Ub0)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:09:06.69ID:JcChkidr0
ポンメルン出るで
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:09:15.83ID:G4ul7Sw90
>>701
ドクターのアドレナリンラッシュでよくね?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:10:55.87ID:bh/ND+GW0
>>712
すでに四人はいるからな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aeb-8Ub0)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:11:16.89ID:JcChkidr0
これが私のアナザースカイ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:21:19.66ID:bh/ND+GW0
>>724
一人分かんねえな

風ヴィーラ、制服ワーさん、フーちゃん、キャタピラさん

あと一人誰だ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aeb-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:27:59.99ID:JcChkidr0
ワンパンマンがいるから遅いんだと
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:31:21.17ID:bh/ND+GW0
>>736
そそ、アンサンの前に既に四人っていう意味だったんだ

しかし闇カタリナはどういう扱いになってんだろと気になった
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:39:43.89ID:0syYh93z0
今のゲージ量なら明後日ぐらいにガチャピン来そうだな
集まりまくってるからガチャピンよりも固定回数の方がうれしいが
そしてゴムーンがそろそろ100個、初めてもらう武器は何が良いんだろうか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:42:12.15ID:G4ul7Sw90
>>730
そんな前からいたのか
気づかんかった
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:45:03.20ID:oZ5hq3TU0
ゼタラガとかクリメアとか必須よー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:46:20.81ID:G4ul7Sw90
>>760
なるほど納得
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:49:48.90ID:G4ul7Sw90
>>765
…すぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:53:27.25ID:oZ5hq3TU0
ガチャでスキップしないやつうぜぇ見ねぇ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:56:18.24ID:bh/ND+GW0
>>775
え?そんな奴いるんですか?

10個中何個虹が出たのか見たらスキップが常識でしょ
下手すらそれすら見ないでスキップ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4f-3lpP)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:58:39.43ID:vzh5vQ1R0
もう祭りも残り僅かか
季節限定やリミ武器取れてない奴は悲壮感漂わせていいぞw
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:02:54.48ID:oZ5hq3TU0
>>777
1個1個確認してる奴が、いたんですよぉ〜
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-AaLj)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:04:20.97ID:rOfwxv2D0
俺にはガチャを楽しむ感情がない
俺には痛覚もない…
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-AaLj)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:06:43.30ID:rOfwxv2D0
俺には時間もないなぜなら忙しいからだ
俺は年末、この時間を大切に5ちゃんに書き込むんだ
俺には感情がないからだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:07:08.84ID:oZ5hq3TU0
5chの世界は青春だ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:08:26.94ID:oZ5hq3TU0
ガチャピン演出はゲェジ確認も含めてみるけんども
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:10:21.56ID:bh/ND+GW0
>>789
多分RやSRに欲しいものがあるんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:11:55.08ID:oZ5hq3TU0
いや今日グレートスピアを当てたぞ そうヘリヤだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-AaLj)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:13:20.14ID:rOfwxv2D0
>>819
糞ゴミナメクジ女
ライザの影響受けてふとももだけえらい
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:18:42.59ID:oZ5hq3TU0
いろいろシミュレートしたけど、黄金取るくらいならエデン増やした方がいっか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b651-e6HV)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:23:15.87ID:8i7T+OHP0
そもそもあの程度の演出で楽しめるのは素直に羨ましいわ
俺なんか目が肥え過ぎてもう何を見ても楽しいとか面白いとかいちいち思わなくなったからな
もうこの世に俺を楽しませることができるコンテンツは存在しないんだろうな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFba-oKC5)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:24:21.35ID:x5OEdpNBF
シャレムいなかったらルシソロ絶対出来なかった
あとアルバハとかメタトロンとかクリュで回る時に使ってる
自分の土があんまり強くないのもあるけどアリアはあんま使ってないや
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:26:54.81ID:oZ5hq3TU0
てか、これでフェルレインが新光リミの可能性が現実味を帯びてきたな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec1-c1OJ)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:28:18.05ID:DJPk13Fw0
居れば便利だけどねアリアちゃん
個人でもやろうと思えばダブルスロウやダブルディスペル使えるしさ
ただ他のキャラパワーが強すぎて
キャラ揃ってるなら殴って突破した方が早いとかそんな感じになると思う
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:28:53.46ID:oZ5hq3TU0
黄金は武器がつよそうでした(コナミ感)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad4-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:35:33.23ID:OKwa85Gg0
まあうぜぇ見ねえという話だからユーチューバーの話なんだろうけど
動画の尺稼ぎしたいだけだろうけどな
演出の間も喋りで間を繋げられるのならそれもいいんだろうけど
ほぼ無言で見てるだけのはさすがにうざいわな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4f-3lpP)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:46:39.03ID:vzh5vQ1R0
引き見て31日天井しようと思ってたけど
ここで天井したとか言ってる人いて時間的に焦ったわw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:53:36.00ID:oZ5hq3TU0
水ゾ取らずに穴サン取るってモーホ―か?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b01-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:57:06.89ID:0Gp/9pZ70
>>883
ルリアは攻撃力が低いから全然上限届かなくて他SSRに負けることはよくある
ソーンが低いのは不思議だけどソーン、ルリア、ロボミの並びなら
ソーンクリバフでルリアももっとダメージ出ると思うから、もしかしてソーン未最終?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4f-3lpP)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:53.85ID:vzh5vQ1R0
初心者の頃水着ゾーイ取り逃したならしばらくいらんやろ
手動がメインならあり
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-x8+I)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:18.56ID:6OQFiGex0
>>886
ルリアは奥義上限も付いてるしLBも火力に振ってる
他の古戦場でもちゃんと機能してるのに変だなと
火力出るときは500万近いのにここまで低いって驚いたので

ソーンは最終済 指輪は弱体だから上限は低いとは思うけど
同じ編成でも光は異常に振れ幅があって
理想編成とかなんか当てにならない感じ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9701-CcnN)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:05:07.81ID:40ygZY8x0
>>874
俺もそんな天井してないけど履歴見る限り
@リミ1+天井
Aリミ1+天井
Bリミ1+天井
Cリミ2+天井
D干支2+天井
Eリミ3+天井
Fリミ4+天井(現在途中)

初期爆死のイメージで道中リミ引けるの自体やべぇやつだと思ってるそれこそ望みのリミなんて大概引けてないわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b01-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:07:36.64ID:0Gp/9pZ70
>>893
ソーン最終済みで主人公がバフデバフ無しで500万*2しているのに
(メインヴァッサーでアビダメ込みの数字ってことは無いよね?)、
ソーン、ルリア両方100万は不思議な感じだけど、

とりあえず、ソーンルリアは60%減衰にすら届いてないから
指輪の上限upは全く無意味で奥義ダメを付けないとダメージ伸びない状態だよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:09:13.98ID:oZ5hq3TU0
穴ザー竿ダルフォンwwww1人2役www
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:10:37.81ID:ZodYuNVvd
光がいじは環境変わらないことに文句言ってるけどリリィや超越ソーンでもめっちゃ持ち上げるから福原も勘違いするんだよなー
自業自得みたいなとこあるわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b01-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:11:36.25ID:0Gp/9pZ70
>>902
柱2ミト弓1で両面確クリ出来るならそっちの方がダメージが上がる
確クリまで持っていけてなくてクリ次第でばらつくなら
シュバ剣染めで安定して倒せるポチ数を目指した方が良いと思うけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b01-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:17:38.31ID:0Gp/9pZ70
>>916
つい通常技巧って書いちゃったけど方陣技巧も同じで、
通常技巧、方陣技巧、LBクリ1個ずつ、奥義バフ、アビバフは全部個別に発動率計算されてダメージは乗算
虚空弓のクリは以前調べたけど発動率、共存どちらも情報が見当たらなかったので分かんない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:18:34.44ID:oZ5hq3TU0
賢者いないならアルバハのノリでサブ空けとけばいいじゃない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:23:31.09ID:bh/ND+GW0
>>916
結果は加算じゃないのか
知らなかった……
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a71-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:28:03.23ID:ZFkluxu30
>>930
回し始めちまうとそうだわな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:29:57.38ID:bh/ND+GW0
>>951
発動したクリティカルの倍率を足したものを基礎ダメージに乗算と思ってたが
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:30:59.29ID:oZ5hq3TU0
暇すぎて明日の天井のために端数だけ引いとこ思うて9枚チケ消費したらお目当てのリミンヌ来たわ ちょろいなこいつ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-0WBM)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:31:10.96ID:pCtR/YEY0
水ゾはどうせ今はフルオメインにするだろうから無くても別にって感じでもっと他に交換するべきキャラいると思う
奥義パはきついけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-0WBM)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:37:15.58ID:pCtR/YEY0
>>968
水ゾないと困る場面はもちろんあるけど、もっと他に取ったほうがいいキャラいると思うよって話しな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:37:42.87ID:sfOais0Rp
水ゾとマグナになんの関係が・・・?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:38:40.42ID:bh/ND+GW0
島マグナ巡りにしてる頃ならオススメなんだけど、それ越えてるなら最優先とまでは行かないのかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:39:09.70ID:oZ5hq3TU0
ガチャピンを〜ぶっ壊す!w
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:39:28.30ID:sfOais0Rp
神石でも水ゾ必須だけど・・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aeb-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:40:13.62ID:JcChkidr0
無敵はレイに奪われた
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:41:08.68ID:bh/ND+GW0
>>984
普通に進んでたから減速すべきところを気づいてなかった

スレ立て乙
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-0WBM)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:41:22.83ID:pCtR/YEY0
もう今はどこでも水ゾ連れてくなんてことないから必須は言い過ぎ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae8-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:42:22.92ID:oZ5hq3TU0
>>984
乙 申し訳ナス
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-fuHL)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:44:12.94ID:bh/ND+GW0
旧通常技巧とかLBは発動率が乗算の関係で発動したら倍率は他の枠の倍率と加算
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Joam)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:44:34.69ID:sfOais0Rp
水ゾの欠点は褐色なこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況