X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1559週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-nWUX)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:35:08.27ID:vs+EO/7/d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1558週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1602164006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-nWUX)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:35:54.37ID:vs+EO/7/d
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、にへへ、ひぃん、っす、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-Fo2K)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:08:42.65ID:i48ErOjX0
真乃ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-mpKz)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:11:30.79ID:/1Bsi64Q0
ふたなりコロポジSEX!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:21:04.06ID:iuuMzIBa0
盛るな生やせ曇らせろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4d-+Ard)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:24:35.35ID:OGX2jAuo0
ほわっめぐるちゃんが1おつだってファキュキュw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-csqp)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:27:50.30ID:l3+7r2aHr
今月出版されるイラスト集には陰毛設定もちゃんと載ってるんだよね。楽しみ。

しかし、ノクチルはイラスト集に収録される期間から外れてるから、透の陰毛が青っぽい色してるのかとかはまだ謎のままなんだ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4d-+Ard)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:34:30.91ID:OGX2jAuo0
ジャップは下の毛の処理してないから気持ちよくないよーっ!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6731-J3f/)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:42:51.85ID:whsxAHeO0
わぁ牛の頃が懐かしい
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6731-J3f/)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:54:30.30ID:whsxAHeO0
グレ5においで
俺と仲良くしよう
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6731-J3f/)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:57:42.09ID:whsxAHeO0
>>116
恒常咲耶
その次限定円香?でその次千雪だった気がする
間違えてたらごめんね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-eFyE)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:15:32.98ID:GoKntN9a0
ユニットPSSR連打は基本的にはないからアンティーカではない
同理由で月末アルスト濃厚だからアルストでもない
去年のスイーツ甘奈の枠だから限定の可能性が高いので5周目が恒常のアイドルではない

とか色々と推論は建てれる
果穂か円香、果穂だと放クラ5周目がもう爆速で消化だから円香かなー
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-vZ1e)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:16:06.65ID:+uXE71a2d
ストレイ→アンティーカ→?で、アルストは月末に来る(おそらく千雪)だろうからイルミネか放クラかノクチルの誰かが来そうではある
まあガシャのユニットが連続した例もあるし先月が放クラ2人だったようにストレイからあさひ辺りが来てもおかしくない
つまり分かんない!
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-IjbD)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:16:08.08ID:SO1dY5wqp
咲耶の次はハロウィンのイラストだろうしイルミネは残り灯織だけど灯織が報酬に出たばかりだからこの時点で無いし放クラの果穂や智代子も既にハロウィンカードあるから少なくとも智代子は無い果穂は怪しいけど多分無いしアルストは月末に来るからこれも無い
となるとアンティーカストレイノクチルに絞れてあるとしたら恋鐘霧子とあさひか冬優子とノクチルの誰かでなんとなく霧子辺りが来そうではあるんだよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6731-J3f/)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:17:41.64ID:whsxAHeO0
>>146
そうなんよな
果穂だと放クラ5周目があとちょこ先輩だけになるからない気がするんだわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-mXMM)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:18:23.72ID:3i8hLKszd
5周目灯織も羽互換なのかなあ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:26:17.70ID:iuuMzIBa0
放クラがどんなに弱くたって使い続けるからなんでもいいよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:30:06.48ID:iuuMzIBa0
うーんこの腹は甘奈☆
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:31:13.34ID:/1Bsi64Q0
エクストリームって言うほど使えないか?
Da樹里ぶらり→われにかへれ凛世→一周目ちょこバフ→cheer夏葉→エクストリーム果穂思い出 みたいな回り方すればパフェマ取れそうな気がするが難しいかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:36:05.85ID:/1Bsi64Q0
>>196
グレ6は興味ダウンのおかげで5ターン目までいけるのは確認済み
今期はどうしてもVoの進みが遅いからまだパフェマは取れてないけど、それは放クラに限った話じゃないから条件は他ユニットも一緒と思う
試行回数重ねればいけそうな気がしてる
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-csqp)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:46:32.95ID:l3+7r2aHr
>>198
当日に渋谷行ってクルマと一緒にひっくり返されてくるといいよ!

最近あまりテレビ観ないんだけど、現実世界のバラエティ番組ではハロウィン特集とかやってるの? 淫魔先輩やマイクロビキニ小糸みたいな格好したアイドルが熱湯風呂に入るみたいなコーナーはあったりするんかいな?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0309-e/ax)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:51:10.24ID:wG/B05VT0
一昨年に渋谷のハロウィンに行ったけどあんだけ人が密集してる空間は他に経験したことがない
あそこに居た人間とアイマスのライブに来てる眼鏡オタクが同じ人種だと思えなかった
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:51:40.80ID:/1Bsi64Q0
グレ6,7の放クラは使ってる人が少ないせいで過小評価されてると思うわ
確かに弱いけど7昇格できないレベルではないから愛さえあれば上を目指せる
エアプで昇格なんて無理、全く使えないって言ってる人も多いと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-fu2g)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:04:42.62ID:2FKDu8tEa
放クラ使いたくても過去のカード手に入らんし凸も出来ないんだが
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-22hN)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:05:24.80ID:Edp+M7Fta
チョコ先輩と愛依ちゃんとめぐるが暑いねぇって汗ばんだ状態で制服のジャケットとかカーディガン脱ぐ場面にでくわせたい
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-eFyE)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:07:40.88ID:z06aTQ9T0
>>263
ものによってはシナリオイベント中の話だったり後日談だったりはては前日譚だったりする
けど基本的にはシナリオイベ見終わってからサイドストーリー的な感覚で読むことを想定されてると思う
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-csqp)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:16:59.11ID:l3+7r2aHr
>>275
シコカップ開催されたらキャラクター別の性的人気ランクがあからさまに分かっちゃうからなあ。抜けるのとキャラ人気とは、またちょっと違うんだろうけど。

レギュレーション確認したいんだけど、盛るのと生やすのはアリ?それともナシ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caa9-47JS)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:39:13.26ID:nqQ5YhWc0
始めた時期半端でプレーしてなかった以前のイベントも鍵で開放して見たいなって気持ちあるけど
だいたいイベントと揃ってる配布サポートのコミュが見れないのが不完全で惜しいから復刻あってサポートも入手できたやつだけ見るにとどまってるわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-nvzU)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:44:33.48ID:ZbpFhHlY0
ぱっと見果穂に見えないえっち絵で、それが果穂と気付かないまま抜いてしまったことあるけど
これは果穂シコに入るんだろうか
同様の手法で「そのキャラだけどそのキャラじゃない」エロ絵であれば抜けないキャラはいないのではないか
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:50:51.11ID:iuuMzIBa0
果穂はロリではないが少し未成熟な部分があるような描き方でないと認めない
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a3-4Twa)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:54:34.35ID:2bZyi72Y0
ターン1(千雪FAST3.5倍)

60.0% メフィストがパーフェクトを打たない
37.5% 手持ち札の中にFAST3.5倍の千雪札がある
50.0% 貧弱バフじゃない

ターン2(甘奈5.5倍)

42.8% 手持ち札の中に甘奈5.5倍札がある
60.0% メフィストがパーフェクトを打たない
60.0% 信斉英松Pがパーフェクトを打たない(打たれるとDaのTAが取れない)
50.0% 貧弱バフじゃない

ターン3(甜花 思い出)

30.0% バフがしっかり乗る
66.7% 手持ち札の中にFAST3.5倍札(残2枚)がある
25.0% メフィストが弱札を打ちかつパーフェクトではない

ターン4(FAST3.5倍)

50.0% バフがしっかり乗る
25.0% メフィストが弱札を打ちかつパーフェクトではない
60.0% 手持ち札の中にFAST3.5倍札(残1枚)がある

1/30752・・・無理だあああああ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:01:35.61ID:iuuMzIBa0
果穂にそれっぽいこと言えば教えてくれるでしょ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:13:52.99ID:iuuMzIBa0
それより水着の仕事持ってきて下の毛剃ったことを報告する必要はないのに律儀に恥ずかしそうに剃ってきました...って報告するコミュを読みたい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-Tekl)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:29:24.39ID:r0KC8+dA0
果穂のうっすら陰毛は価値があるわよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-jtF8)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:32:35.98ID:+p9VTofX0
>>387
今期はDaティーカで組んでいてこんな感じです

https://i.imgur.com/KqkcO6U.jpg

手持ちは
https://i.imgur.com/lSZlXWc.jpg

https://i.imgur.com/YobAXvW.jpg


https://i.imgur.com/5A9VFzm.jpg


https://i.imgur.com/gi7LMSZ.jpg


https://i.imgur.com/WlE2gIP.jpg

考えたのですが凸がそこまで進んでないので断念しました。はづきさんはP.Sそれぞれ5枚ずつあります。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:35:40.69ID:/1Bsi64Q0
>>407
いや編成が知りたいわ
最近の限定の属性一致5人集めてようやく+1000だろ?
本人の+300合わせたとしても全部使って上限+1300で、これにアビリティ4つ取れるだけのひらめきとマスタリSPが全部重なるような編成ってどのユニットだったら出せるの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033c-PMKp)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:44:48.79ID:hgWS9Kki0
最近俺の中で灯織がきていると話題
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-nWUX)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:51:29.51ID:i48ErOjX0
ただでさえ強かったvoティーカにはくらくらで安定+火力与えてるのになんでストレイやら放クラはひたすらあっちこっち手出して中途半端になるんだ
直近のカードと特化を統一しろ統一
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a3-4Twa)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:52:17.29ID:2bZyi72Y0
>>408
限定P-SSRの数にいたっては俺より多いな・・・その割にはアイドルロードを除く4凸pSSRが誰も居ない
コミュ重視で来たから器用貧乏状態ってわけか

現状で畳峰と甘甘霧子、炎色反応夏葉を軸にしてDaティーカで展開するも
高速環境の中で思い出リンクが出ないと何も出来ない(=母数が大幅に下がる)ため苦戦してるって感じでいい?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H27-C97+)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:56:38.53ID:9BSVE3vJH
それでも通常フェスだとなんだかんだでViルストの方が使用率ってか上位の数多いんだよな
ところでDaンティーカも霧子のDa版鱗賀来てくれれば復権出来そうなんだが頼むぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:56:53.58ID:VmDhT2mV0
シャニマスでエッチな気分になるのはありえない
めぐるに抱きつかれようが着替え中の恋鐘を見ちゃおうがウッカリ凛世でパイズリ致しちゃおうが
全くエッチな気分にはならないと断言できる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-eFyE)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:01:51.03ID:z06aTQ9T0
ノクチルのVo札は回避トリガー依存だから使い回しが聞かないし、アンティーカの要の晴れよかはメンタル削る必要があるから回避軸のノクチルは入れられないしで同じVoでもきっかり棲み分けされてんだよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-Tekl)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:02:41.00ID:r0KC8+dA0
愛依と朝まで居たいから最後の10連キメるか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-jtF8)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:05:23.29ID:+p9VTofX0
>>448
銀曜日くらいから始めたので凸が少ないのはその為かも知れないです、色々なコミュ見られるのは嬉しいんだけど


夜夜中で速攻止めようとするんですけど焼け石に水状態で5ターン行くことが稀なのでそんな感じです。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:13:05.11ID:iuuMzIBa0
果穂は大体知らない感じにされるだろうけど意外と知ってて恥ずかしがってる方が可愛い
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:13:54.72ID:iuuMzIBa0
下ネタ言わないのは2次元だけだぞ
女子の下ネタは男子よりエグい
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-mXMM)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:15:33.33ID:3i8hLKszd
Safariならアドレスバー消すの簡単なのに
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-Tekl)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:15:36.08ID:r0KC8+dA0
https://i.imgur.com/g3G4C9c.jpg
本当にエッチな愛依来たばい...
朝までコースっす
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033c-PMKp)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:27:07.44ID:hgWS9Kki0
濡れると差すモノってなーんだ?

霧子「おちんちんですか…?」
恋鐘「傘に決まっとるばい」
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-Tekl)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:31:49.12ID:r0KC8+dA0
樹里にも聞きに行くんだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-1p76)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:40:22.17ID:r26J3Rv1M
ちょっと前のスレにあったけどノクチル面子は下ネタトークやってそうな雰囲気があるのは分かる
透「セックスってさ、本当に気持ちいいのかな」
円香「いきなり何?そういうのやめて」
みたいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033c-PMKp)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:41:45.87ID:hgWS9Kki0
>>510
中に入れるとカチカチになっちゃうモノってなーんだ?

霧子「こ、こんどこそ…おちんちんです…!」
恋鐘「いい加減にするばい、冷凍庫ばい」
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:44:24.34ID:iuuMzIBa0
雛菜は押されて倒れるような軟弱な鍛え方してない
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-mXMM)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:48:24.28ID:3i8hLKszd
>>511
画像は縦画面のままだけど
左上のAAのとこタップしてツールバーの非表示
完全に消え無かったら何度か縦画面と横画面を切り替えればOK
https://i.imgur.com/0dP4oWm.png
https://i.imgur.com/lPli8Z1.png
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc3-joLk)
垢版 |
2020/10/09(金) 17:56:24.68ID:ch9mKWNK0
たまになんかアイマスを無駄に高尚なものと勘違いしてる人間いるけど
くっそ集金体制にまみれた運営のただのギャルゲーだからな
パイタッチしまくってるシャニPもあるがまま受け入れろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-Tekl)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:07:29.23ID:r0KC8+dA0
PS5に使われた液体金属を使えば感触を味わうことができるのかね樹里ちゃん?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-fu2g)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:08:05.13ID:2FKDu8tEa
甜花ちゃんのやめてください〜が一番シコれるんだよなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4d-+Ard)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:20:26.25ID:OGX2jAuo0
甘奈では?☆
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadb-fu2g)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:27:42.07ID:z1uiVFa20
こがぱいは空白期間で急激に成長したんだよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-Tekl)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:29:46.51ID:r0KC8+dA0
こがたんに性欲あるのかわからんが肝心のPが性欲もない睡眠もないコンビニ飯の仕事野郎だからなあ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:46:33.12ID:4tX7SQdld
えっ!今日はスタマスの話していいのか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-Kms5)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:47:08.91ID:Ht5woeX4d
「あ、あれ…上手く入らないな」
「ふふっ、ドンマイ」
「すまん!もう少し頑張るよ…!」
「いいよ、別に。こうやってプロデューサーと一緒に居られれば」
「透…」

パンパン…
「ってことがあってさ」
「は?なんで私としてる最中にそれを言うんですか?」
「す、すまん…円香とは普通に出来てるのになと思って」
「はぁ…最低」
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:49:53.61ID:4tX7SQdld
>>626
部活の後輩に他所の部活でも噂になるぐらいのすっごい美人がいたんだけどその子すごい天然で
その子のクラスメート曰く「顔はいいけど会話が成り立たないし恋愛感情もまだ知らないから付き合うのは不可能」って言ってた
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:54:29.19ID:4tX7SQdld
イキそうだよーーーーーー!!!!!!!!!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-aadL)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:55:53.95ID:cPGzw9Cp0
まみみ←俺の娘だから抜けない
咲耶←娘兼大型犬だから抜けない
甜花←ダンゴムシパンダだから抜けない
あさひ←すっすだから抜けない
透←頭ジャングルジムだから抜けない
小糸←鹿だから抜けない
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4d-+Ard)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:56:25.88ID:OGX2jAuo0
ほわっめぐるちゃん今日もかわいいね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca87-E1BE)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:56:29.22ID:v8vrUBiu0
高山生配信全然見てないんだけど限定復刻ガチャが全然開催されてない理由って述べられてたりする?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:58:25.08ID:4tX7SQdld
今夜は…鹿肉のオイルフォンデュだねファキュキュw
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-d/VI)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:02:34.82ID:mpdHcG2y0
透「どうかした?」
P「え?」
透「ふふっ、変な顔。プロデューサー」
P「いや……透、ぜんぜん痛がらないからさ。血も出なかったし」
透「え?あー」
P「あ!いや、すまん!こんなことを言いたかったわけじゃなくて!」
透「うん、ごめん。初めてじゃないからさ、私」
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:02:56.02ID:z1cRgwge0
だまゆしゅき
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-1I9/)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:08:19.58ID:TVAXfQCB0
凛世「どうかいたしました…?」
P「え?」
凛世「ふふっ、変な顔をしております…プロデューサーさま…」
P「いや……凛世、ぜんぜん痛がらないからさ。血も出なかったし」
凛世「……」
P「あ!いや、すまん!こんなことを言いたかったわけじゃなくて!」
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:09:09.20ID:4tX7SQdld
中学生でピアスしてる子とか怖すぎて近寄り難い
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:10:59.32ID:4tX7SQdld
うんこ漏らし灯織
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:15:18.32ID:4tX7SQdld
大人用おむつって凄いのよ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4d-+Ard)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:15:25.01ID:OGX2jAuo0
真乃ーっ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:19:50.82ID:iuuMzIBa0
どうにか大を漏らしたのを隠そうとしてたけどめぐるに抱きつかれて気づかれるコミュ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:21:01.50ID:4tX7SQdld
園田智代子の【チョコ】
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fac-csqp)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:22:15.90ID:0B4bFbkh0
>>684
そもそもあさひってルックスどのくらい良いのかね? このスレでも色々意見あって評価安定しないんだよね。

一応アイドルやってるんだから、勿論それなりに良いとは思うんだけど、かといってモデルやってた咲耶並みの抜群なレベルではないだろうし。生えてるし。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-AXW0)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:24:07.79ID:nRXdgS3n0
天井努「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:28:24.87ID:4tX7SQdld
霧子のおしっこを飲むと寿命が伸びる
霧子の血を飲むと不老不死になる
霧子の肉を食べると宇宙の真理を知る
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a3-4Twa)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:28:58.56ID:2bZyi72Y0
顔がいい子がボーカル審査員やダンス審査員から一定の評価される
歌がうまい子がダンス審査員やボーカル審査員から一定の評価される

この2つは判るけど

ダンス凄い子がボーカル審査員やビジュアル審査員から一定の評価される

これがあんまりピンとこない(個人の感想です
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:30:03.53ID:iuuMzIBa0
ボーカルやビジュアルの審査員してるからってこの子ダンスうまいなぁとか思ったりしないことはないでしょ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:35:14.93ID:iuuMzIBa0
夏葉は放クラでやらんと褒めてくれないよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a3-4Twa)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:36:04.20ID:2bZyi72Y0
>>759
個人の感想(2回目)では こんな印象だわ(上ほどそうなりそう)

顔が良いから歌がうまく見える

顔が良いからダンスがうまく見える
歌がうまいから顔が良く見える

歌がうまいからダンスがうまく見える
ダンスが凄いから歌がうまく見える

ダンスが凄いから顔が良く見える
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:38:43.12ID:iuuMzIBa0
>>775
成功したら夏葉さん褒めてくれるってよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-22hN)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:43:14.34ID:rmNUOe/Pa
千雪さんのクソデカなブラにたいしてあまりに面積が小さいパンツ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-SnXL)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:47:07.13ID:hlKuwvxPr
霧子にEDの治療して欲しい
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:49:16.12ID:iuuMzIBa0
愛依は絶対大家族になる
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab0-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:53:42.73ID:nXm1g7pr0
こがたんでは抜けないこの心理状態に名前をつけたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab0-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:55:13.71ID:nXm1g7pr0
おい智代子、小さくなったキットカットに対してなんか言え
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-Tekl)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:55:41.15ID:r0KC8+dA0
でも円香おばさんの貧相な身体じゃ抜けなくて雛菜おばさんの所から帰ってこれなくなるんだよねピャ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SnXL)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:56:15.66ID:u6LPlS4ha
灯織はアイドルやめたら出馬してネットで叩かれそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-22hN)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:02:40.18ID:rmNUOe/Pa
はづきさんも埼玉でおそらく元ギャルだし愛依ちゃん事務員兼俺の奥さんありえるな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4d-+Ard)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:03:17.33ID:OGX2jAuo0
にへ甜
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-Tekl)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:03:18.31ID:r0KC8+dA0
雛菜が透の彼氏になりたいがそれは期待できないからPと透の息子に期待するコミュはサイコパスを感じた
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab0-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:05:23.31ID:nXm1g7pr0
ファン的にはこういう映像の方が有り難そう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-Tekl)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:06:43.31ID:r0KC8+dA0
「休むな」がないやん!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-dxuJ)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:07:03.49ID:JVA5Tq9qd
机に足乗せてて草
そういうとこだぞてんかす
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-22hN)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:09:15.51ID:rmNUOe/Pa
にしてもくっそ可愛いな甜花ちゃんファンが何を求めているかを分かってるわ
ただ今回短パンとタイツ履いてるところから映像用に撮ってるはず
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab0-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:10:55.70ID:nXm1g7pr0
これ木目のアームレストじゃねーの?そういうソファーあるよな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-22hN)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:12:28.30ID:rmNUOe/Pa
これブランケットとパーカーをオークションに出したら凄い値段つきそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-dxuJ)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:15:10.18ID:JVA5Tq9qd
>>863
リモコン縦に入るサイズのアームレストはでかすぎないか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadb-fu2g)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:15:17.24ID:z1uiVFa20
大崎家のソファーでかいな 床に足つけて座ってたら背もたれ使えないだろこれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-Tekl)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:17:39.20ID:r0KC8+dA0
この甜花見て可愛いと思えないのはコミュ不足なのか皆お世辞で言ってるのかわからん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:18:32.15ID:iuuMzIBa0
甜花ちゃんらしくてかわいいじゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-22hN)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:23:57.27ID:rmNUOe/Pa
甜花ちゃん本当に可愛いわ仕事終わって帰って来てこの甜花ちゃんいたらソファーダイブするわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-Tekl)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:27:10.03ID:r0KC8+dA0
いやー甜花を理解するの難しいな、パンダで調べたらサジェスト襲う・食べるだし
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b96-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:37:22.30ID:rWXoqwQC0
PCブラウザ版で今朝まで快適だったんだが、さっき開いたら急に重くなった
再起動してもCPU使用率ガン上がりでカクカク
対処法わかる方いませんか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadb-fu2g)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:41:04.65ID:z1uiVFa20
甜花ちゃんがゴロゴロしてる動画5時間もあるけどハナホジってたり屁をこいてる所も写ってるかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Ouzm)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:41:17.67ID:JyXyDP4zd
イルミネお泊まり会にて
真乃「ほわっ、そう言えば灯織ちゃん、さっき私達が着替えてる時チラチラ見てたよね・・・」
灯織「み、見てない・・・から」
めぐる「嘘だよ、絶対見てたよーっ!」
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:53:11.81ID:iuuMzIBa0
>>935
果穂と摩美々はビンタしたら良い反応しそうだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-eKsv)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:06:08.66ID:SoShU/wXa
三大ガチビンタしたら逆に謝ってきそうなのは三峰甘奈咲耶で決まりだよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab0-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:06:30.73ID:nXm1g7pr0
霧子って空間切り裂いて攻撃してくるよな
あと重力即死魔法も結構な頻度で使ってくる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:09:06.20ID:iuuMzIBa0
果穂も絶対謝るから四天王にしてほしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-6aU1)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:14:09.69ID:iuuMzIBa0
>>967
面白いとかじゃなくて興奮するかしないかで語ってるんだ俺たちは
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-Tekl)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:14:29.62ID:r0KC8+dA0
シャニPの黒歴史教えてくれよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ac3-NY7j)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:16:37.98ID:Ll8LHfWc0
>>966>>968
フェス上位勢見てたらオフレコ&空青&ご褒美愛依(SR)でやってる人いるから
これなら組めるかも!って思ったのがきっかけ
ウチくる1凸スパイシー冬優子4凸だから最低限はいると思うんすよ
はづきさんはpSSRが9枚とsSSR7枚だからなんとかいけるかなって
それとも手持ちスクショ貼って編成相談しても平気?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-Tekl)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:21.76ID:r0KC8+dA0
なんか危篤みたいや
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b16-d/VI)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:30:20.89ID:mpdHcG2y0
円香「見舞いの品が花……?」
P「え?……あっ!すまん透……無神経なことを……」
透「ふふっ、いいって。花、分かるからさ、匂いで」
透「あれでしょ。ほら……なんだっけ。わかんないけど」
円香「……薔薇ね。わかってないじゃん、浅倉」
透「ふふっ。いいじゃん。教えてくれるからさ、樋口が」
円香「……そ」
みたいなやつ好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況