X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1518週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b4d-8xG0)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:27:18.60ID:6+/fTE1L0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1517週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1600447208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-8xG0)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:28:29.83ID:6+/fTE1L0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、にへへ、ひぃん、っす、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-Imp0)
垢版 |
2020/09/20(日) 04:12:48.24ID:TaN8C9Bo0
ウィークリーのために初めてFラン甜花ちゃんを出荷した
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf20-BBr5)
垢版 |
2020/09/20(日) 04:14:50.22ID:0/p8Oqo00
(このクラスで浅倉の魅力に気づいてるの俺だけなんだろうな…)
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイ FFfb-7bR7)
垢版 |
2020/09/20(日) 05:33:45.32ID:CbxI1L+dF
果穂とセックスしたい
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-7bR7)
垢版 |
2020/09/20(日) 06:52:40.21ID:eToaabr0M
これどういう事?
超怖い
https://i.imgur.com/ckWSvpz.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf20-BBr5)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:06:07.16ID:0/p8Oqo00
>>33
CDのオーディオドラマの内容そのまま。このあとこれ以上険悪になることはない
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf20-BBr5)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:33:26.63ID:0/p8Oqo00
雛菜のやは〜はヤハウェからきてるって本当ですか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b739-+SXU)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:24:42.64ID:od4FFJOd0
てことはもうすぐPカップか…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-Eiqx)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:25:06.88ID:6+/fTE1L0
早く高山にお待たせされたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Rgzu)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:11:34.71ID:dp0zThC+r
夜中にいきなりさPカップやるって配信
あれからもう半年くらいやってないのにどうしたの
あの頃僕たちはさ金ならとれる気がしてた
二人でオデに行っては沢山ファン稼いだね

でも見てよ今の僕をクズになった僕を
コミュを放置して君が曇っても
何も感じ取れなくてさ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ac-aBI4)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:12:44.96ID:ppVyz4IB0
>>35
オーディオドラマは雰囲気が悪くなるたびにオロオロする小糸が聴いてて辛かった。小糸、お前本当にこの幼馴染グループに戻りたかったのかよ…? 
進学校でインドア系の趣味を持つ優しい彼氏でも作ってそっちに乗り換えたほうが良かったんじゃないか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-9+vy)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:15:40.32ID:yPkWM3q/0
にへへ…この子かわいー☆
https://i.imgur.com/z3D52SC.png
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-Eiqx)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:23:50.84ID:6+/fTE1L0
ほ、ほわっめぐるちゃんありがとう...
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-Eiqx)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:48:25.78ID:6+/fTE1L0
...エ、ア...
...ス、スイマセン...
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-XXA1)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:51:46.09ID:L+kNoY0l0
小学生くらいで摩美々おばさんに惚れて
中学生くらいで咲耶おばさんのおっぱ…スタイルの良さで下半身が好きな方向性が決まって
大学生くらいで結華おばさんと酒飲んでる時に(この人ちょっといいな…)と思って
社会人になっても小学生の頃と一切姿が変わらない霧子おばさんの若さに惚れる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-9+vy)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:56:21.46ID:yPkWM3q/0
甜花ちゃんが子供にフォローされながら一緒に頑張るのはほっこりくる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-Eiqx)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:14:38.12ID:6+/fTE1L0
甘奈?☆
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-9+vy)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:24:04.67ID:lIea3cUVa
見たよ二十歳の愛依妹さんもおっきくなっててとっても可愛かった
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:36:32.11ID:sIF4JEGU0
同じイラストレーターなんでしょ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff2-hsC1)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:44:43.69ID:YKrgbxc50
三峰の実家は仮設住宅だよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ac-aBI4)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:50:10.52ID:ppVyz4IB0
>>104
私は子供を愛せるだろうか…と言って子供作るのに躊躇する女性は結構いるよね。
しかし三峰家は兄結華弟の3人きょうだいで、仲も良さそうなのになぜそういう印象を受けるのか。めんどくさい女は子作りするにも面倒くさいのか。もうシャニPは正面突破で中田氏するしかないな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a3-JkLI)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:58:06.86ID:F/nYcq550
ログだとこれが一番古かったが
書き方からしてもっと前に出てた感じだなぁ

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56da-2K+Q)[sage] 投稿日:2018/09/11(火) 17:37:03.87 ID:H1kbtgJx0 [1/4]
ガルバアルルナやめろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ac-aBI4)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:03:02.25ID:ppVyz4IB0
>>168
多分、mmmみたいにファッショナブル過ぎると抜けない、こがたんみたいにグラマー過ぎると抜けないってことじゃね。要するにダサい服装で控えめボディな子が良いってことでしょ。
…わっせあさひぐらいしか選択肢なくね?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-Eiqx)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:03:57.44ID:6+/fTE1L0
にへへ...お昼...
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:07:26.50ID:zH6lnpp20
咲耶はきっと最初は初々しいお願いしかしないからそこまで重くはならないよ
三峰は最初からフルスロットルしてそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-XXA1)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:21:05.72ID:L+kNoY0l0
>>184
分かりやすく本来の意味でのモード系じゃない?
黒系で固めるなんちゃってモード系(笑)じゃなくてガチのモード系
単に黒系で固めましたwみたいなのをモード系って呼ぶのほんとキツいわ、お前の中での流行って言葉の意味は黒色なのかっつーの
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff2-hsC1)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:01.32ID:YKrgbxc50
霧子は変装するとき血液まで変装対象のものと入れ替えるからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-9nk0)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:43:11.25ID:VIERodrs0
咲耶ただいま!後で果穂と一緒にお風呂入るぞ!
アイドルと温泉行きたい
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:47:25.84ID:zH6lnpp20
>>201
ちょっと前にな、血液クレンジングという医学的根拠もろくにないのに盲信してやってた連中が話題になってな…一般的()だとは思う
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:52:28.63ID:zH6lnpp20
本当に父親なら去勢しなくちゃいけないし
違うなら父親を名乗る不審者の2択
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-Eiqx)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:58:57.24ID:6+/fTE1L0
痛いちゆ...
目が回るちゆ...
蹴らないで欲しいちゆ...
助けて欲しいちゆ...
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:47:22.52ID:zH6lnpp20
見たよ、世界の存亡をかけて戦う愛依
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-Eiqx)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:05:24.80ID:6+/fTE1L0
にへにへへ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-41Ar)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:08:40.09ID:CiSF/Oara
Voアンティーカとは別に趣味編成で菜菜霧子4凸をセンターにした三極アンティーカもどきつくりたいけどどう構想を練ればいいのか
グレ7ランキングからもう見れなくなった限定恋鐘センターの編成参考にすればよかった
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:09:32.51ID:sIF4JEGU0
ROM氏の初見ストレイ3連続プロデュース放送始まったぞ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-Eiqx)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:15:50.40ID:6+/fTE1L0
放クラは5周目果穂が来てから本番だから
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-Eiqx)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:27:09.50ID:6+/fTE1L0
ご無礼仕ります...
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:37:18.85ID:sIF4JEGU0
オモロいもんは共有した方がええやろ
>>250
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:43:00.71ID:sIF4JEGU0
誰が(⌒,_ゝ⌒)やねん
>>280
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-esrZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:45:18.23ID:JLAnLWYh0
ロリ灯織の立ち絵出してくれんかな 果穂と並べたい
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-9nk0)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:45:22.29ID:VIERodrs0
灯織見た目よりちんちんくりんなんだよな
咲耶風かしぶりん風の身長と胸がある灯織ください!
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:53:00.53ID:EY6+RJFC0
>>309
jsがアイマスやってるわねねぇだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:55:54.45ID:2jYKpKy10
>>294
去年の12月に1回だけあった
審査員先制だったから回復とメンダメカットがそこそこ使えた
当時でもぶらりとメランコリー積んで15ターン10リンクPLとかだったから今やると酷いことになりそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-9nk0)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:00:11.72ID:VIERodrs0
シャニマスにあと二人ぐらいJS5増やせ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:01:45.74ID:sIF4JEGU0
こがたんきた
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7778-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:04:06.57ID:JIpFzW2W0
三峰もカラッカラだよ〜(矛盾)
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-9nk0)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:05:19.38ID:VIERodrs0
デっカイデカイ
三峰には無理や
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:07:59.41ID:lCXkqsC60
結華が通れた隙間通れんばい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:10:06.43ID:lCXkqsC60
吸血鬼真乃のやつか Hだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-Eiqx)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:11:22.63ID:6+/fTE1L0
恋鐘ちゃん☆
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-Eiqx)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:27.06ID:6+/fTE1L0
なんね霧子
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d716-BxM9)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:27:14.28ID:VscZRfkT0
(ポテトはコスパが悪いしカロリーも高いからやめておこう…ドリンクは値段と釣り合わないし水にしよう…)
ハンバーガーください単品で、あとお水を氷抜きでお願いします

ほわっ灯織ちゃん…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-Eiqx)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:42:05.46ID:6+/fTE1L0
>>394
ほわっめぐるちゃんかわいいねファキュキュw
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-Eiqx)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:44:10.68ID:6+/fTE1L0
甘奈だよ☆
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-0KHp)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:54:37.83ID:MvW2wPljr
摩美々の苗字が田中なのは名采配だよね
月岡
三峰
白瀬
幽谷

ときて田中なのがよりによって摩美々なのは思い切ってる
甜花ちゃんに田中さん呼びさせてちょっと面白い空気作ってるとこまで計算に入れてたらすごい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-9nk0)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:01:27.37ID:VIERodrs0
田中摩美々
強弱がいいよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-Eiqx)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:36:41.16ID:6+/fTE1L0
甘奈の話?☆
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-9nk0)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:47:27.54ID:VIERodrs0
https://i.imgur.com/9nKaLCi.jpg
同じバストサイズならば編集で顔交換しても和感ないよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9715-5MQP)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:49:47.56ID:zUy9flEG0
>>512
enzaはバンナムが完全子会社化したけどそれはそれとしてドリコムは引き続き開発に関わってるよ
あとノックノートを引き抜きっていうか一部買収したのはバンナムじゃなくてドリコムやね

ドリコム、ノックノートのゲーム開発部門の一部買収で合意 共同運用中のチームと新作開発チームの合計110名が下期に加わる見通し
https://gamebiz.jp/?p=272709
この記事の「共同運用中IPタイトル1本」がおそらくシャニマス
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78b-8NzO)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:52:29.41ID:JHVS8lO90
うむ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-5MQP)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:03:55.23ID:/BqU9bwL0
恋鐘の横顔めっちゃ美人じゃね
シャニって最初からイラストのクオリティめちゃくちゃ高かったけど唯一横顔だけはダメな印象だった(花咲耶の霧子とか)から最近横顔の構図でもクオリティアップしてて嬉しいわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-esrZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:24:21.13ID:79vQZNERa
いずれ果穂も千雪みたいにネクタイを谷間で挟むようになるんだよな…
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b0-Imp0)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:26:20.79ID:8/D0CSEM0
マック食べに行こうめぐる
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Imp0)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:28:28.27ID:Vq+ABCTBd
ほわっ…めぐるちゃん…店が何処にもないよ…
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b0-Imp0)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:29:58.54ID:8/D0CSEM0
デビ太郎細胞を埋め込まれなんもでになった要介護咲耶
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-9nk0)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:31:15.72ID:VIERodrs0
ほわっ... 函館遠い...
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-esrZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:31:21.08ID:79vQZNERa
なーちゃんが曇ると謎の覆面ゲルマンアイドル甜花ちゃんが助けにくるのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-9+vy)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:43:15.05ID:yPkWM3q/0
まだ甜花ちゃんがなんもでだと勘違いしてる人がいるな
https://i.imgur.com/sgU0gDi.png
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-9+vy)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:54:13.33ID:yPkWM3q/0
大崎パパはあの家だからまだ大丈夫かもだけど娘の年収見てビビりそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f66-5MQP)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:56:17.44ID:1XY0zbZm0
シャニマス開発のCEDEC正直好き
デレステとかミリシタが開発スタッフはアイドル大好きです!とか最高確認!とかそういう感じのブランドへの忖度感じるアレな内容だからシャニのiOSへの怨嗟とかグレフェスをつまらないと感じてるユーザーがいる(直球)の尖りっぷり際立ってる
ガミPが言ってた若手の多い現場にしたってのはマジなんだなって
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b0-Imp0)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:10:58.41ID:8/D0CSEM0
甘奈と一緒に肉じゃが作りたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-hsC1)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:37:40.20ID:3W8VErdea
絵に自信おじさんってどこにでもいるね
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b0-Imp0)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:46.34ID:8/D0CSEM0
真乃が1番シコい
まのぱいとおしりがえっちすぎる
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-Eiqx)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:41:41.20ID:6+/fTE1L0
ほわわわわっ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-XXA1)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:51:29.20ID:L+kNoY0l0
あとシャニ世界って言うかアイマス世界はアイドル戦国時代を経たアイドル安土桃山時代だからな
アイドルがあらゆる仕事を席捲してるしデカい規模の仕事だと思っても実はそうでもなかったとかいう世界だし
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-9+vy)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:17:39.66ID:98Ftuw8za
にへにへ外交すれば戦争なくなるやろノーベル平和賞いけるな甜花ちゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-Ags1)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:26:59.85ID:uEdkEirr0
283党内閣府
内閣総理大臣小宮果穂
内閣官房長官園田
法務大臣西城樹里
外務大臣杜野凛世
財務大臣浅倉透
総務大臣和泉愛依
厚生労働大臣幽谷霧子
農林水産大臣芹沢あさひ
経済産業大臣黛冬優子
復興担当大臣三峰結華
環境大臣櫻木真乃
防衛大臣有栖川夏葉
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf20-BBr5)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:36.88ID:0/p8Oqo00
ちょこ先輩はエッチな秘書だよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-9+vy)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:42.66ID:98Ftuw8za
ムン大統領
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-hsC1)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:07.19ID:3W8VErdea
キムチチャーハンうめーっす
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-1sSr)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:57.55ID:EYhs0cKC0
まあ最近シャニマスガチ勢が検証したところによると金サポアップって+3%らしいからね大したことないね
ただ空手あさひと一緒にすると最速S1でパネル開いたわ
イベントブースト強い
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-IJwd)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:47.30ID:sbdUHN9L0
高山はエクセレントアピールの何がそんなに気に入ったんだ
あんなゴミをただでさえよわい放クラに押し付けるとか頭おかしい
せめてもう強化の必要がないアンティーカかアルストに渡しとけよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-9+vy)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:48.61ID:98Ftuw8za
テテンテンテンは甜花ちゃんっぽくてちょっと羨ましい
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-Tc/s)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:32.59ID:dn6xTtk60
でも例えば他がダンス審査員に有無を言わさず強力な顔面力でアピールしてる中苦手なダンスでアピールしてるって考えると真面目感強くて好感持てるよねエクセレントアピール
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-1sSr)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:52.25ID:EYhs0cKC0
この連休で限夏葉育てて運用したけど結局プロメッサに太刀打ちできなくて笑う
思い出[Lv5]/VoDaVi100%アップ[2ターン]/Link興味無視[全観客にexcellent6倍]
やるならこれだったな
運営は雰囲気でスキル決めないでちゃんとプレイして
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-fF8v)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:14.14ID:LNKT1mMsd
vodavi50%バフがかかったとしてもエクセント撃ったら50%しかかからないからな
多色アピールならvodaviそれぞれに50%バフがかかって火力激増なのに
なんか強そうな名前してるから仕様理解してないスレPたちがガチャ更新後にぶっこわれる連呼してたけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-9+vy)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:49.43ID:98Ftuw8za
晴れこがとプロメッサどっちにチケット使うか迷って晴れこがとったのは間違いだったのか…
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-IJwd)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:45:03.83ID:sbdUHN9L0
アンティーカとアルストが飛び抜けてるだけで流行や特殊ルール次第ではストレイイルミネも普通に増えるし全体で見たら割と良環境なんじゃね
ストレイに至ってはまだ3周目始まってもないし
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-oaFa)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:24.75ID:fQ4RaErb0
運営もだけどユーザーもほとんどがグレフェスというかダメ計算とか仕様いまだに理解してないからもうどうあがいても無理だよグレフェス
限夏とかexcellentの仕様理解してないエアプがぶっ壊れ騒いでたのアホらしすぎたわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-fF8v)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:50:47.86ID:LNKT1mMsd
超インフレしたおかげでどのユニットも差はあれどやりたいことやれればそれなりのスコア出せる分今はだいぶマシだと思う
少なくともユニット選択の自由度が一番高いのは今だと思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf20-BBr5)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:50:52.76ID:0/p8Oqo00
本当に曇らせているのは高山だ。敵を見失うな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-Tc/s)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:02:29.57ID:dn6xTtk60
一月前限定凛世をもらったお年玉としてである
着物の布地は麻であったこれまでにないおっぱいの膨らみが書き込まれていた
近いうちにギャル果穂もくるであろう
ギャル果穂がくるまでは生きていようと思った
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-CkbW)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:24.69ID:F8CfS6A4a
>>806
かわいー☆
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-9+vy)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:28.43ID:yPkWM3q/0
千雪連隊は掘り下げしてほしいわ山口の田舎で元ヤンでも可愛いよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-9+vy)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:37:35.58ID:yPkWM3q/0
うさちよかめひなめぐがエッチ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff2-hsC1)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:38:52.39ID:YKrgbxc50
童顔キャラは抜けない
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-gF9/)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:16:30.32ID:5eNFKB81a
>>943
咲耶様ファンクラブ会員「キャー!咲耶さまー!!」
咲耶「フフフ今日もみんな美しいね」
咲耶様ファンクラブ会員「キャー!!!!」

シャニP「おーい咲耶!」
咲耶「!?」バッ
咲耶「ワンワンワン!!」

咲耶様ファンクラブ会員「えっ………」
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-9+vy)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:20:20.27ID:yPkWM3q/0
愛依ちゃん妹が冬優子と花火して遊んだって自慢してそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-9+vy)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:29:59.90ID:yPkWM3q/0
愛依ちゃん弟があさひお姉ちゃん食い意地はってたみたいになりそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-esrZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:30:01.05ID:JLAnLWYh0
千雪ははづきからPの履歴書とか横流ししてもらってそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-9nk0)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:35:18.14ID:VIERodrs0
Pの結婚式に招待されて初めて恋愛感情に気づくめぐるには心が傷んだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74d-Eiqx)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:40:05.15ID:6+/fTE1L0
1000なら甘奈☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 15分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況