X



【己鯖】三国志NET 〜農民の逆襲〜【9月19日夜開始】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 07:15:06.28ID:u9Z9L9lG
支配都市の民忠が50未満の場合、一定の確率でその都市の農民が一揆を起こし、攻撃してくる面です。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 07:52:53.31ID:u9Z9L9lG
保守
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 07:56:26.99ID:u9Z9L9lG
即死回避
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 07:57:24.79ID:u9Z9L9lG
てst
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 07:57:56.21ID:u9Z9L9lG
test
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 07:58:52.00ID:u9Z9L9lG
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 07:59:16.39ID:u9Z9L9lG
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 07:59:34.55ID:u9Z9L9lG
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 07:59:53.69ID:u9Z9L9lG
11
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 08:00:14.37ID:u9Z9L9lG
12
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:39:31.65ID:u9Z9L9lG
保守
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 13:04:32.28ID:S0Wzn69J
なぜ建てたのか
誰が得するのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 18:22:38.27ID:u9Z9L9lG
保守
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:15:19.69ID:hXR+5TFN
>>2
初心者の人にとっては
そこが難しいかもしれない

治安(民忠)50で徴兵して即農民反乱w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:11:38.16ID:xyj/Boeb
保守
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:33:55.15ID:oBGAZSMC
保守
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 03:08:03.57ID:JztaOuoT
保守
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:00:09.91ID:+5SXtIje
test
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:32.71ID:9N3sKRL2
まだまだ登録間に合います
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 05:01:45.80ID:p4ng5V9v
現在総人口 10 名
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:53:04.43ID:PRcAIhgk
test
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 07:10:21.64ID:PK15gXOn
農民面の声明キモイ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 07:13:47.05ID:wv7AeYRa
●【声明発布】冥土国 見習いメイド28号より全国へ:「お申し入れ、丁重にお断り申し上げます。ねるとん風にいうなら、「ごめんなさい!」って感じ(古)端っこの海沿いを塗って、のんびり内政する場所を確保したかっただけなのに……なんで寄って来るのかなぁ…?」(22日23時0分)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:19:38.02ID:AZxyBJit
●【声明発布】冥土国 見習いメイド28号より全国へ:「砂糖さん?(布)告白は先日はっきりお断り申し上げたはずですが…?(ねるとんパーティーの)ルール違反ですわよ?」(25日23時17分)
●【声明発布】砂糖家 コーラより全国へ:「w対人兵器の投石機があるとは知りませんでしたw道理で発動しないわけだwww」(23日0時30分)
●【声明発布】冥土国 見習いメイド28号より全国へ:「【武器:投石機】→「対人兵器 投石機」 ……布告関係なく、コーラくん都市落とす気ないじゃん!なおさらお断りだよっ!」(23日0時21分)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:21:17.30ID:AZxyBJit
●【声明発布】冥土国 見習いメイド28号より全国へ:「もうしばらく砂糖さんが来ないなら流言しません。砂糖さんとこから届く中立が無くなったら、布告されたら受けるしかないですが…。メイドはのんびり内政したいの!」(26日3時43分)
●【声明発布】冥土国 見習いメイド28号より全国へ:「砂糖家さんが…( ´д)(´д`)(д` )あら、やーね〜 って流布に行きましたよーあと1回で落ちそうになってたジブラルタルへ届かなくするために。」(26日3時41分)
●【声明発布】砂糖家 コーラより全国へ:「宣戦布告って断れるんでしょうか…あと、断った割には流言してるので、結構受け入れているように見えます。あと、ここは農民面><復活もできるし、気軽に遊びませんか?」(26日0時38分)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:19:03.82ID:KJZO3U0n
test
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:59:49.47ID:6wX2+CUn
現在総人口 11 名
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:01:55.60ID:QnsaQ73p
test
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:06:56.88ID:AMMHHZ+6
今から登録・建国しても十分間に合います
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 13:35:31.62ID:OJ16pV0x
test
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:27:30.05ID:pUhY6Z93
test
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:36:15.75ID:/D6vK/fD
588名無しさん?2020/10/17(土) 11:04:39.93

・【失敗】しらすたんはアルメリアの街の倉庫を強襲したが私の内政夫ナギサさんに見つかり失敗した。(17日5時24分)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:43:28.67ID:qQA+iJy5
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況