【糞城直撃コース】覇権台風1592号発生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:07:08.44ID:7LFvMkFE
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト-CASTLE DEFENSE-
http://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

前スレ
1591時間クソゲ 城は覇権を糞う
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1598200236/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:07:43.80ID:7LFvMkFE
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。

荒らしが980を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

980越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。
新スレが立ったら保守してね。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:08:05.94ID:7LFvMkFE
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:14:31.58ID:7LFvMkFE
   彡´´´´`````ミ    ゚.ノヽ
  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ  、-'   `;_' '
 .H          | | (,(~ヽ'~
 .Y -━   ━- ヽ|  i`'}
 (| /・ ) ∧ ( ・\ |)| i'
  |   ̄ (  )  ̄  |/   !
  |   /_二_ヽ   |' ,,ノ
  |    |亠亠||,    |  i
  |    ヽェェノ    |-,/
 .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ)ノ
  ヾヽミ 三彡, ソ ブーン
 / )ミ17彡ノ
 / (ミ 彡゛
 / \ゞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:18:27.61ID:7LFvMkFE
 
               冷
            吉 や
         始    し
         め 原 
         ま   
         し 
         た



     彡´´´´`````ミ
     //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H          | |
    .Y -━   ━- ヽ|
   . (| /・ ) ∧( ・\ |)
     |   ̄ (  )  ̄  |  
     |   /_二_ヽ   |
     |    |亠亠||,   |
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄    .:.:.:.:.)
    (      ι      .:.:.:..:.:.:. )
    (______.:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
     \___ _____/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:22:11.99ID:7LFvMkFE
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} -━、  , ━-  |;;;:|
  |}/・ ),〈  ( ・\ i;;;;|
  |  ̄' | `  ̄   ト'{
 .「|   イ_i _ >、     }〉}
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-' はよしんけんやらんとしんけんやらすぞ
   |  |亠亠||    |
   i  、ヽェェノ  ,,   {
  .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,, ノ
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:24:46.04ID:7LFvMkFE
心  運  春  下  要  開  信  開            狐  運  本  藤  新
経  営  日  方  望  発  者  発            面  営  板  井  生
    肉  山  連  大  段  消  無 7⌒゙>==<⌒}  付  煽  脱  茂
   染  祭  発  部  階  息  能  i/:从∧从∨  外  文  糞  茂
   爆  糞  簡  分  試  不     ('| l● ●Y:|            所  製
   発  藝  悔  無  験  明   ,,∧_| | `^′人               作
   不  遊  仕  視  不      /\.. \`ニニ´ !,ヽ、,._    
   正  戯  様  正  満  rー'""l,  'l,    ̄ ̄ .| ||/`>   
   横  者      式  続  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧
   行  激      開  出 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ
       怒      始    /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ
                  ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l.、
                 ,,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ万狐大師.l.,
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:25:51.93ID:7LFvMkFE
                          ____                            _     , -、
                        ,. ´ : : : : : : : : `丶                            /_}    /ニ/
                           / : / ̄ヽ :_:_:_:_:/ ̄ヽ                          /: : }   /: : /   _
                         ; : :.|    |: : : : |    |                      {ニニ} /ニニ}   /: : /
                           { : : |     |: : : : |    |                          {: : : },/: : : / ,/\/
                        ハ : |     ̄ ̄    |                     {ニニ>fニく/\/    _
                     {}: | : }   -━   ━-  |                     /: : : : : : : /\/_ ,. ィ: : 丿
                          |: :}:/  /・ ) ∧ ( ・\ }                 ,. -=ミへ: : : : : :/: : : :\: :}}: : :.}/
                          ∨:{    ̄ (  )  ̄  ′      .-──-     {: : : :} } : \〃⌒ヽ-─〈_,」=‐ ′
                    __       ',: {    /_二_ヽ   |       ,. ´: : : : : : : : : : \  マニノ: : : : {{    }}: : :/
            ,r=┐   〃:}      ∧{: ',   |亠亠||,   |     ∧ ___,/: : : : : : /ニニノ二二}/:|{: : : : : : : :≫==彡ニ/
            |: : :|   /: :,′  _/: ∧}、  ヽェェノ   //: : /: : : : : : 厂} : : : :, x==/: : 八 : : : : :/: : /: : /
       _   {_ハ  / ̄}  /: : 「\: ∨__V____У/: : : :{ : : : : : : :/ :/: : //  〃:\/: : \ / : : : :{:/
.      { : :\ |: : ノ} / ̄ }/: : :/|:::::::\\___/∠エエ八   x==ミ: :/ ,′ {{: : : :{\/三ニ==彡
.     / マニニハ二: ノ}マニハ: :.∠二ハ{くく\ {ニニニ>ク: : : : : : : \ {{:/: :}}:{  :{  :{:{ : : : \ `マニニニノ
   /: _ :マニハ<_ソ} : : : }く:__x===ミ : \ \//: : : : : : : : : : : : ゝ=彡八  :  {∧: : : : : : ー==イ
.  / /: :く)厂}\_ノ: : :.」: : : /: {: {: : : : 丿: : : :}__厂 : : : : : : ∠(_)} : : : : :ーく/∧_\八: :\ : : : : : : : : /
  / / : : : \ノ: :}: : : 〃⌒ヽ{: 八_>''´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∨/\:: : \\_ 二二> ̄
. ∨: : : : : : :{`´:  ̄ {{   丿: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨// >─ ´
 / ∧ : : : : 八: : : : : >‐<: : : :/: : : : : :x=====ミ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∨/
. {: :∨: : :./: : :\ /: : : : \:/: : : : : //〃´ ̄`ヽ\\: : : : : : : : : : : : : : : : : : :}/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:27:16.44ID:7LFvMkFE
      , --―――‐―- 、
      /           ヽ
    /            、、、 ヽ
    i  i /"ヽ,     、 ゛゛゛   l
   ネ 人( ヽ  l从l i )        |
   〈  | ̄`‐´ ̄ ̄| ̄レ' ミ r 、 〈  私はかつてがっぷ獅子丸と呼ばれたこともある男だ
    '\i、__/i~ゝ、.___|__人i  | / /
     | (  )      |ノ「"   〈
     | /_二_ヽ    iノリヽ   L_.
     | |亠亠||,    i ノ  、  ミァ
     | ヽェェノ  irー┴ー、  ミL_.
     ヽ..llllllll ,.,.‖     ζ (
    r--┴┬‐´|| 〔 ̄i   ゛Y
    ヾ  「'-―'》  ̄   -=┴i
     》 |ノ   〃 〃´ `ー- ̄゛`
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:30:15.56ID:7LFvMkFE
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
ポジェッ|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_  从_,. _彡'ノリ  ゝ、  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐/ -━   ━- ヽレ/    | 話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 /・ ) ∧ ( ・\ ノ     <
    |┃     (|   ̄ (  )  ̄  |)       |   しんけんやらんかい!!
    |┃三    |    /_二_ヽ   |       \____________
    |┃      |    |亠亠||,.  |
    |┃三    |    ヽェェノ   |
    |┃     _ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ:ト、
    |┃  ‐''「 F′::       ,.'  フ >ー、
    |┃/  ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l  \
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:31:56.66ID:7LFvMkFE
          ハ\         ,ハ
.        }. \\     / ノ!
.        |   〉 ´ ̄ ̄` <_{
.        人_/ l{     }  ヽ
       / / / ハ    /ハ、 ハ
       |l │ l |{ ,ノ\j/ヽ リ| l| |       覇権ーそれはーボジェが見た光ー♪
       |l l j小 -‐   ‐- リ|│       吉原がー見ーたー希望ー♪
       |l (| | |   、_,、_,   li|ノ   .(::::)   覇権ーそれはーフレッシュな心ー♪
       |i⌒| |j    i  i   ノi|__/⌒) .|   幸せのー青いー竹ー♪
       | ヽ.| |ヽ>、`⌒ イ | ヽ/ .| |    覇権ー♪
       |l / | |/  ヽ/ / l  |  〉
        |l \| |   / / │ | /
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:11:18.96ID:FKyNkhDQ
225名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/26(水) 15:58:35.76ID:mVFbCCIo

そういや最近あまり時間取れなくて
ソシャゲ全般引退しようと考えているよー

お城やアイギスももう1年ぐらい
委任しかしていないし


はけらんという名前も含めて引退かな。

今までありがとうねー

(´・ω・`)ノ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:41:56.86ID:Wp475HHc
ひぐらし知らぬ間にキャラ結構増えてますね…。羽入が登場する前に止めたのでその後に色々あったんですね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:54:02.63ID:rqXaSg99
そういや今bs11でひぐらし2話づつやってるのよね
とりあえずはじめたけど解までしか知らんからプロローグの展開で椅子から転げ落ちたわ吉原
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:50:47.96ID:qZCbJOCU
>>16
佐々木希という嫁がいながら
多目的トイレでファックしまくっていた芸人もいるので
大丈夫
というかあの芸人の事件があってから並大抵の不倫なら女さんも許しているムードあります
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:33:24.73ID:W1Sgqk3N
時代はシーク様、ただのおっさんの嫁よりも石油王の愛人丸〜
みたいなのは置いておいて酷い台風数のスレタイだな
リアルで来るのはせめて単発だけにしてもらいたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 06:55:58.60ID:YA3j8Ghr
奄美大島は毎年じじばばの家まわって板打ち付けたりして何とか対策してるけど10号直撃しそうだなぁ・・・どうにか威力弱めてくれよ吉原大明神ァ!あとひぐらしはよやらせろおはけん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:43:48.60ID:sFozlzpx
両方とも半年かそこらのワンシーズンをデータ引き継ぎで繰り返すはずが1度も完走出来ずに終わった奴ですね
大人しく弾幕ゲーだけ作っていれば良かったものを
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:52:50.24ID:gb5mfzBn
ガンパレって生殖能力のないクローンたちに学園生活送らせる話と聞いて闇が深いと思いました
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 02:15:29.15ID:xsYZKcAO
シュタゲのときは世代を感じる見せ方だったからかなんも思わんかったけどひぐらし命の主人公たちがポケベルとか言っててゾッとしたわねテクノロジー発展しすぎだろ吉原
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:52:28.69ID:sdxiZPIj
         /ヽ    _,       .
        /∧:}_/イ}
       ,ィ : ^^: : :^ヾV
       i 井从∧从:井
       i | l ●  ●Y:|
      ノ | | _ `^′_人
     /``   ̄ ̄  ´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \

         /ヽ    _,
        /∧:}_/イ}
       ,ィ : ^^: : :^ヾV +
       i 井从∧从:井
       i | l ●  ●Y:| +
      ノ | | _ `^′_人     +
     /``   ̄ ̄  ´\
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) お可愛いこと (,,)_
.. /. |..            |  \
/   .|_________|   \
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:59:17.43ID:sndMO//U
おしり課金した後ご購入有難うございましたじゃなくてこのAAが表示されれば課金欲を抑えられるのでは?(発明)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 11:24:33.15ID:SjJ4zj2q
初心者にもよくわかる!!覇権相関図
     .  ___         ラブ?    ____ 格下                  ____
      |オトギ|―――――――――→|艦コレ|─────────→| 梨木|──┐
      |__|←―――――――――|____|←─────────|___...|←┐│
        絶↑│└──┐  格下          │          同格          │.      ││
        対││      │                   │格      ┌───────┘.      ││め
        許││      │格                 │下      │格                 ││ん
.       さ││ゴ....  │下                 └─┐    │下                 ││ど
      な││メ.   │   ____    格下    _↓__↓_               同││く
       い││ン....  └→|王子  |────→|御城民  |              格││さ
        顔││ネ       |    |←────|       .|                ││い
.        も││            ↑ ̄ ̄    格下.     ̄ ↑ ̄↑ ̄   格下      ___│↓_
        見││     格下   │                │  └────────|覇権民   │
       た││  ┌────┘              格│                    |        .|
      く ││  │                        下│                 ̄ ̄↑ ̄│
      な││  │                          │                    │  │
       い││  │                          │                    │  │
    .   │↓_│ _   扱いやすい筋肉馬鹿    _│__ お花の方が好き      │  │
       |お花  |───────────→|ご理解 |──────────┘  │
       |      |←───────────|       |←───────────┘
         ̄ ̄ ̄ ̄         ライバル          ̄ ̄ ̄ ̄      未練
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:35:54.08ID:sndMO//U
つか邪神団の5だか6だかだったので素直に邪神スゲー!!って感じですね
シナリオ展開的にそろそろReあるんじゃないかと噂も立ってますけどどうなるでしょうね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:42:34.53ID:lYy0u3cX
午後から雷雨の予報だから午前のうちにとマスクをして部屋の掃除したら
シャツも搾れるくらい汗だくになって倒れそうだった
とりあえず落ち着いたからブラゲ起動しちゃうぞ万狐
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:47:55.32ID:KUY7VoJI
国が窓の補強方法を発信したら養生テープの買い占めが出たそうです
今から転売しようとして間に合うんですかね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:52:11.17ID:T1d9q2sm
ハクノカミとかミレイユとか麻宮とか千年戦争以前から生きてる方も多いですし王子も頑張ればいけるでしょう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 13:57:01.35ID:7KmJdn2R
仙人のキャラクエでお前も仙人になって不老になれって言われた王子が
人として生を全うするって答えてたから普通に死ぬつもりみたいよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:11:14.94ID:vviaZgwj
今週のは最初の構想分は終わりました宣言だと思ってました
てかケラの後の魔王編の時点ですでに後付け感あります
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:18:37.81ID:KUY7VoJI
ピッコロ大魔王倒した時に「もうちょっとだけ続くんじゃ」って言ってしまったのが歴史の分岐点だったと思う
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:20:20.79ID:WobfiJqy
個人的には提督>>王子≧お花>>>>超えられない壁>>>>その他大勢
くらいのイメージがあります
チンポニはPTとムッチーニを生み出した功績を称え年金支給くらいの感じです
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:20:00.90ID:g13WaH0Z
先々月くらいからすちむーで買ったElite Dangerousにハマってしまったせいでブラゲあんまやれてないです
委任使えば1日4分程で済むおしりは相対的に優秀ですね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 02:11:31.87ID:hVvO9iq5
英雄たちの選択のスペイン風邪回ゲストが瀬名秀明でおおってなってだらだら見てたらざーさんの朗読始まって竹生える
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 07:02:26.18ID:hVvO9iq5
ひぐらし命のシナリオオモローだわ次が早く読みたいけどスタミナ足らんわ吉原ァ!
ひぐらしやってて思ったけどfgoのシナリオに求めてた事ってキャラ増やして風呂敷広げるんじゃなくて単純にシロウとかセイバー掘り下げていく方だったんだなとしみじみ感じましたとおはけん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 07:49:23.85ID:7LTULi9v
おはけん
おしりの現行イベ築城40回以上やっても☆5はまだ3体
霊力回復薬も5つほど飲んでこれだから残り自然回復分だけで完凸するの厳しそう
遅めの夏休みから台風避難に入っちゃったのやくも?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:36:48.60ID:BVODd4UB
さらばおしりよ旅立つスレは
はけんらんらんやくも
覇権を救う使命を帯びて戦うやくも燃える口マン
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:04:44.32ID:hVvO9iq5
ぐぐったら風速35mくらいから車横転しはじめるらしわね50mくらいで大抵の木造は壊れて大人が飛ばされるレベルらしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:15:18.62ID:hVvO9iq5
windy.comってとこのリアルタイム見ると現時点で青森まで影響してるみたいでやべえな
風向きの関係で宮崎と高知辺りは雨がヤバそうね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:03:57.39ID:7LTULi9v
今夜は大河麒麟も半沢も本放送無しだとちょっとさみしい日曜の夜ね
台風直撃地域の方々はそれどころじゃないだろうけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:20:59.57ID:7LTULi9v
ツイッター眺めてたら石破茂がどうぶつの森使って選挙運動すると言って利用規約違反で動画非公開になるとか
アイルランドの10歳の少年が誕生日プレゼントされた金属探知機つかって数百年以上前の剣を河原でみつけるとか
現実世界もいろいろオモローなことは転がっているな万狐
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:23:07.14ID:OGyxbTpa
バイデン石破じゃなくてトランプガースーだったら任天堂法務部に生電話とかやって連日ワンドショーで大騒ぎ案件ですね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:03:21.87ID:+K2mas5m
フレンドの土地といえどもゲームの世界で政治の看板は見たくないですね
吉原の考えたディストピアみたいになってきた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:04:11.34ID:25oyYhsq
まぁ、いま安倍辞任で1番怒ってるのパヨだからな
ロストアベガーで精神崩壊してるし
応援したくもない気持ち悪いゲル応援してるしw
アベガーグッズが大量に余ってて困ってる
だから辞意会見の後に続けろと叫んでたし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:13:09.87ID:25oyYhsq
共産○とかも、アベガーのポスターと設置物や配布したの全部回収だぜ?
9月以降の国会へ備えて作ってたのも日本全国で数千万枚にはなるだろうアベガー印刷物やポスターを全部破棄w
更に発注してたらキャンセル料も必要だし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:35:59.33ID:hVvO9iq5
そういやcmでみたけど和田さんがアニサマでbutterfly歌ってる映像流れるみたいね
あのときはもう結構無理してたんかなと
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:45:35.21ID:7LTULi9v
アニソン総選挙どうせ上位はいつものだろうと思ってたら10位に炎々の消防隊1期OPがくるとは
しかしハルヒのGod knows...も10年以上前の曲なのに10代男子1位なのね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:59:16.29ID:hVvO9iq5
覇権民というかアニメオタクは総選挙よりアニソンデイズ毎週見た方が楽しいんじゃないか吉原?
先週はガンダムソング特集したりあんなに一緒だったのに歌ったりしてたぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:07:08.73ID:DI/Geg6F
自分の親父がバブル時代に都銀で勤務してましたが、海外駐在員なのに新巻鮭をお歳暮でもらってましたね
当時国内で勤務してたらスゲーことになってたんでしょうけど、残念ながらそこではっちゃけた人たちは不良債権問題時代に残らず首ハネされたとか
正義はある程度はあったんですね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:13:27.85ID:J1drmnk3
【台風 就寝前に身の安全確保を】


熊本県や長崎県を含む九州の半分以上が台風の暴風域に入っていると見られる。
暗くなった後は避難などの移動がほぼ出来ない状況になるので、
身の安全を最優先に台風が過ぎ去るまで警戒を。
https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1302555203120451585?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:30:37.27ID:7LTULi9v
さすがにアスファルトがめくれあがるほどの強風という表現はどうなのとも思うけど
修復が進んできてる熊本城ちゃんとかも心配ね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:41:17.95ID:VC5bDS5a
https://i.gyazo.com/00658c1bf0eef71d1da0806193b1ea7b.png
https://i.gyazo.com/6c0f025fe04948e00de15a77e670f9e3.png
https://i.gyazo.com/12243e392032b80e0d63350c833abd84.png
https://i.gyazo.com/247f4766be5fdb070935a67a44846033.png
バンドリイベ報酬はチュチュ様とロックでした
ヘッドホンデザインがネコミミなのはチュチュ様が可愛いと思ってるからでしたね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:56:15.52ID:VC5bDS5a
新バンド認めたくない勢が騒いでただけで別に炎上と言うほどでもないですね
リサ姉の弟事件のときはピュアユニコーンがやばかったですが
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:07:14.47ID:MiWg7xYM
バンドリ勢生きてたんか
エヴァやってるから見るかぁってtvつけたら14話って総集編やないかい吉原ァ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:55:09.80ID:48YLPQu3
ネタバレどうのこうの言っていた気がするので
ガンプラのネタ改造でレオパルドムとか
誰かが作っていそうだと思ったぐらいにしておこう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:03:01.45ID:ieupiTCt
ひでおのコンモドゥスなんか強い所ないかなと探してたんですが
ストミのクロニクルモードだと知らんうちに攻撃力とんでもない値になってる事が判明しました
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:27:26.28ID:ZEfF2Qk7
Vが夕方に放送していたのをリアルタイムで視聴していた世代が多いスレです
ボンボン版と合わせて楽しんでいけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:32:07.94ID:Ok4V4fp5
おはけん
台風10号の中心はすでに対馬辺りでもうすぐ半島に到達みたいだけど
規模がでかくて雨雲が広がってるから近畿や東海や関東でもまだまだ雨が続きそうね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:51:16.77ID:B9/Je+UE
コンモドゥスさんは敵味方問わず一匹死ぬごとに攻撃力一割アップ行動速度アップ上限なしというとんでも特性持ちなので
わちゃわちゃ出てくるところだと面白いことになりますね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:57:01.41ID:BT8B1kx5
(´・ω・`)おほー0.9秒イカせの美学よー
(´・ω・`)8000本でも60万本でもかかってらっしゃーい!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:27:26.08ID:UWz8MXK/
よくわかりませんがそのてんちむプロデュースモテフィットってブラつければおじさんでもバインバインになれるのですか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:25:39.90ID:Ok4V4fp5
明日の19時からニコ生で実写版デビルマン放送するのね
邦画史上に残るほどのひどさって聞くけど視たことないのよね
好奇心に負けて視たら後悔するのかな万狐
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:47:28.37ID:TnBd0qG2
ピンポン、るろ剣、デスノート、銀魂、キングダム、暗殺教室
のだめカンタービレ、ハチミツとクローバー、翔んで埼玉、医龍、今日から俺は
メジャーどころだとこのくらい?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:10:42.48ID:MiWg7xYM
テルマエロマエは映画で漫画知ったな
ブリーチ、進撃、ハガレン、銀魂あたり記憶から消されてて竹生える
トレンドに.hack入ってるから新作かと思ったじゃんはよして吉原
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:32:16.68ID:16Mw7B0W
変態仮面観に行ったけど最高でした
腰をクイクイっと振りながら歩く動きの2D→3D再現度が凄まじかったです
鈴木亮平の役作りに対する狂気じみたプロの技を見ました
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:54:53.93ID:wja/ghGB
実写進撃のクソ改変は作者の歪んだ愛情が原因なのよね
クサヴァーさんも大変だったろう同情はしないけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:57:35.72ID:UX92Qpl1
進撃の実写脚本家はしっかり原作に沿ったの書いてきたのに
あなたの進撃の巨人が見たいんですよってボツにしたんよね
尚あの出来に諫山は満足した模様
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:02.83ID:MiWg7xYM
去年の東日本の川を氾濫させた19号と今回の10号規模は最低気圧915hpaらしいけど9号が通過して海面温度が上がったり完全に乾燥してなかったことで被害が拡大しなかった要因の一つらしいわね
地震みたいに小刻みきた方が威力が分散するみたいなもんか吉原?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:41.72ID:Ok4V4fp5
鬼頭明里が地上波の番組に顔出しで
海砂利水魚やネプチューンにいろいろリクエストされてキャラ声出してたみたいだけど
声優さんも大変ね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:07:54.91ID:g4cIl1rD
正直よく知らん声優が出てきても盛り上げなきゃならない芸人側の負担の方が大きそうですけどね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:08:30.08ID:zJ2EVj96
そういえば肉が1巻から41巻まで期間限定で無料公開してますね
レオパルドンブームを見越してでしょうか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:38:15.69ID:VTFNH+WE
スパイダーマンが乗り込む巨大ロボットレオパルドンとか今考えればオモローポイント盛り盛りですね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:57:35.92ID:UbeZW+mf
消灯ビッカー!
トランスフォーマーとかもそうだけど
日米時空の狭間で色んな不思議な事が起こっていたようです
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:59:55.51ID:/Ff31VGd
2020年9月8日(火)17:00 より
緊急メンテナンスを実施いたします。

大変ご迷惑をおかけいたしますが、
メンテナンス開始時刻、5分前を目処に
ゲームを閉じていただけますよう
お願い申し上げます。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:38:14.13ID:BCW+yukU
【石破陣営「あつ森」活用断念】

自民党総裁選挙で、
石破元幹事長の陣営が任天堂の人気ゲーム「あつまれ どうぶつの森」を選挙活動で利用することについて、断念すると発表。
発表直後から同社の規約に違反する可能性が指摘されていた。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:44:04.47ID:QgQ3h7Xs
どう扱われるべきかが適当か疑問があろうと今現在禁止されてると分かってやるのはダメなのはあつ森も大麻も同じだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:42:56.11ID:T93ygNj4
伊勢谷友介って実写版キャシャーンで主役やってたんですね
ハチミツとクローバーとかカイジとかあしたのジョーとか笑う大天使とか実写劇場版もいろいろ出てますね
大河だと龍馬伝の高杉晋作や花燃ゆの吉田松陰ですか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:52:10.49ID:ay7Gg7mO
合法化を待てないほどの中毒性ってやっぱマズイな?
大麻の有効成分は10年前の4倍まで改良されてるって専門家が言ってたわ
竿竹屋は20年前のお値段なのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:17:42.24ID:9+rUh5/7
大麻は肉体的よりも精神的な依存度が高いらしいすね
気持ちよくなれるものが気軽に手に入れば使わないわけないんだよなあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:26:16.40ID:ksV0XVcA
合法化されたアメリカのカルフォルニアとかだとワイン葡萄畑の隣に大麻畑ができたりしてイザコザがあったりとか聞きました
まぁ日本でも屋内で水耕栽培してる人いるんでしょうけど、電気メーターガンガン回りそうですよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:38:17.43ID:j5p0ySLn
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/news/18/08697/?n_cid=nbpnxt_twbn
NTTドコモは2020年9月8日、同社の電子マネーサービス「ドコモ口座」へ預金が不正にチャージ(送金)される被害が相次ぎ発覚した事態を受けて、見解を発表した。「不正に取得された銀行口座番号やキャッシュカードの暗証番号などを悪用した」不正利用であり、「当社システムに不正アクセスされ情報を取得されたものではない」とした。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:38:27.09ID:RovOnp7v
コロラド州デンバーの9/5の最高気温が38℃で9/8の最高気温が2.7℃予定らしい
藤井の天候変化えげつないな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:41:50.76ID:k3Tiivbq
ドコモロ被害凄い広がり見せてるから該当口座持ってる殿だちは急いで全部DMMポイントに変換するの!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:54:12.61ID:ay7Gg7mO
一番脇が甘かったのが銀行側だけど、犯人は本人確認無しで作り放題のドコモ口座を使い倒して
リバースブルートフォース攻撃を仕掛けてるから、ドコモ側も不正アクセスツールを提供してるようなもんよ
ちなみにイオン銀行でも被害報告が入ってるから(時事通信)、伊勢谷越えの話題性は確実ね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:47:01.75ID:DKIdaRtR
栗山千明いなきゃ見れないなこれ・・・
聖体拝領みたいな文化的な意識が無い日本はカニバリズムタブーにたいして脆いのね船長が生き残っても絶望し続けたのは辛いわ吉原
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:09:51.11ID:EbzMsnjW
【ドコモ口座 17行と連携中断】

NTTドコモの電子決済サービス「ドコモ口座」を使った預金の不正な引き出しが、
全国の地方銀行で相次いでいる。
ドコモは9日未明までに、
地銀など17の銀行の口座とドコモ口座の連携を中断したと発表。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6370602
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 11:01:19.60ID:ybKCrr2a
ドコモ口座の件見てゆうちょ銀行からほぼ全額下ろしてきました
ほんと面倒なことさせますね…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 11:35:41.02ID:M26hk72+
しかし、何度読んでも
ドコモ口座の銀行が悪くね?
だいたい、なんで、4桁数字のパスワードなんだよw
さっばり意味がわからん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 11:46:39.70ID:hlHvqmpo
問題の銀行:ピッキングで簡単に開くガバ金庫に預金、3回ミスったらピッキングツールが折れるからセーフ
ドコモ口座:フリーメールで無制限入手可能なピッキングツールを提供、これは単なる針金だからセーフ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 11:50:19.31ID:tCAZHIaK
つか連携先の口座情報漏えいしたらその情報で開設できちゃう本人確認ガバガバのドコモ口座が悪いんちゃう?w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 11:50:47.11ID:M26hk72+
いろいろな記事を読むほど
銀行が全部悪いとしか思えんな
確かに、双方に非があるが

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2009/09/news048_0.html
『いずれの銀行も登録には「口座番号」「名義」「4桁の暗証番号」を利用していた』

コレがまったく理解できない
銀行が自己防衛よりも、あふぉ相手に利益優先した結果でザル認証をしたとしか
口座登録するにしても、オンラインバンキングからログインして連携とか必須にすりゃ

ドコモ口座利用者は壊滅的にいなくなるだろうけどw
被害はほぼ発生しないと思うんだがな
銀行が自己防衛を捨てたのが悪いとしか

提携してる銀行も少ないし
いくらドコモ口座関連でドコモも悪いと言っても自己防衛を捨てる銀行が全部悪いとしか思えん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:13:49.98ID:+GN3CF4Y
認証無しでPCから無限トライ可能な環境を提供してるドコモが悪くないとか斬新ですね
ゆうちょが被害にあってない理由見た方がいいんじゃないですか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:16:05.70ID:hlHvqmpo
「銀行だけが悪いのならば、なぜドコモ口座での被害報告ばかりなのですか?」
おじさんがこう問うと単発達は顔を真っ赤にして押し黙り、叩かれるがままになった
後の魂鋼である
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:18:15.15ID:7V4PmP8R
どっちが悪かろうとこれだけ単発でドコモ援護ばっかりだと火消し混じってるんだなーって勘ぐっちゃうけどどうなの吉原
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:19:30.96ID:M26hk72+
いや、ドコモも悪いよ
悪いけど自己防衛を捨てた銀行はもっと悪いとしか
ドコモ連携しない判断してドコモから冷遇されるの銀行も恐れるだろうし
けど、大事なのは自己防衛じゃないんすか?

ドコモ口座を作るのが無制限で認証がザルとしてもさ
提携する時点で銀行は把握してるでしょ?
してないならもっとヤベーわけよ

分かった上で利益優先で双方がやったんだろと
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:23:36.76ID:om5qS87M
20年以上ドコモ使い続けてる養分ユーザーですが
今回の件でドコモが多額の補償なり賠償なりを被ったりして経営に影響でたりとかで各種サービスやプランの価格があがらないといいなあくらいの印象です
自身に今回の件の実被害がまだ出ていないからの頭お花畑なだけかもですが
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:28:38.19ID:7V4PmP8R
悪いのは引き出してる奴等なんじゃないんですか
責任を追及するならわかりますが銀行が悪になる理屈が分かりません

ドコモの火消し感強くなってきたんだけど吉原?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:51:58.83ID:M26hk72+
銀行口座と暗証だけで総当たり認証して連携できるとか(噂)
名前も認証に利用してた銀行は助かってる可能性
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 13:01:34.93ID:17j5ea2f
なんとかして万狐を悪にしたい殿だちがいるみたいなn…ですね
ちょっと無理矢理すぎません?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 13:39:48.81ID:ybKCrr2a
ミストトレインガールの事前ガチャ回数が2倍になったんですね
これはそろそろリリースする前触れなんでしょうか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 13:54:59.18ID:J0121L+1
>>459
元絵が微妙微妙言われても新規絵とか二次イラストで評価上がるシステム入りましたね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 17:29:00.85ID:M26hk72+
>>476
逆逆
セキュリティガチにしたから動かんの多い
暫く対応が終わるまで数か月は待った方がいいと思う
あとスクショの操作がわけわからんことに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:37.62ID:QnEK3RYt
tnksがフェイスシールドの件で大激怒したことを考えると
覇権スレでの梨木弄りやよっぴー弄りも見つかったらチキンレースになるんでしょうか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:33.68ID:V+i9RsZ7
リズムゲーのイベ最終日で30曲ぐらいやったけど1曲750タップ超だから3鍛刀ぐらい叩いてたわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 19:00:25.15ID:i7+OqJhu
ニュースなら角海老に手入れで逮捕者が出た方がびっくりしたけどな
情弱なニューおじは見逃しているのだろうが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:30.73ID:S2KGYDdW
みちる狙ったらブラコン姉がぽろっとでたので撤退です
すーおーあまねはいんらんだーは配布なのね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:02:59.07ID:gNvSlfQu
ナイスミドルの吉原氏と
出てくるたびに顔変わる梨木は別人カウントとしてセーフ扱いの可能性が
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:39.82ID:v8yTmKyr
510ですがパンツの小破で済みました
パンツ手洗いはめんどくさいですが通行人へのダメージがなかったので良しとしましょう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:56:17.67ID:10BASvXa
拾い物

ドコモ口座と銀行口座を紐付けする時に必要な物
・三井住友銀行→ワンタイムパスワード
・みずほ銀行→第2暗証番号
・被害に遭った郵貯・イオン→キャッシュカードの4桁の番号+誕生日
・被害に遭った地銀→キャッシュカードの4桁の番号
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:06:19.77ID:j9N58KHU
あの、、、ドコモ口座さ?。。
Twitterで拡散してるコレさ?

意図的じゃないとやっぱり通らんだろ
通らんつか、まさか?地銀の経営陣ってここまで馬鹿なんすかね?素で
70〜上のじじい連中なら下の説得無視するの何となく分かるけど

なんつーか。。
恣意的に意図的にガバガバにして犯罪行為や犯罪組織へ銀行が加担したとしか思えないザルさなんだが

肝心のドコモ口座も同様で、犯罪行為や犯罪組織に特定の人物がいろいろやってじゃないと説明つかんやろコレ

最終的にドコモも同じぐらい責任があるが
預かってる口座の自己防衛を完全放棄してる銀行側の責任はあまりにも重いわ

これは地銀の問題があまりにも大きいね
あと郵貯だな


それにしても、短時間に数十万チャージできるドコモ口座の仕様も狂ってる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:31:14.31ID:Qkj8MY7v
【ドコモ口座被害 昨年5月にも】


「ドコモ口座」で提携する銀行口座から不正に預金が引き出された問題で、
2019年5月にも同様の不正被害があったことが明らかになった。
ドコモは、その後も本人確認を厳格化する対応をとっていなかった。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6370680
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:42:39.46ID:EOCjL9Tz
一時期の猛暑に比べれば涼しいけれど
天気が悪いせいか肩や首がしびれるようなひきつるような感じでつらい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:23:20.51ID:Vj4GmoRb
ひぐらしメインシナリオ全部読んでしまってもう続きは買いきりにしてくれってなってるんじゃが・・・
メインだから更新半年1年とかなったら地獄なんだが富樫原ァ!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:55:48.75ID:gPU+qnwz
【不正引き出し ドコモ会見へ】

「ドコモ口座」を通じて提携する銀行口座から不正に預金が引き出された問題で、
ドコモは10日夕に記者会見を開く方向で調整に入った。
ドコモは連携する35の銀行全てで新規のひも付けを停止。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:20:17.19ID:QUTp/Yfl
>>558
覇権ユニオンそこそこ動いてるので地味にいますよ
今回のイベントは色々とクソですけど自然回復分はやってる人多いと思います
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:34:44.30ID:3fTA3y1O
【甘くみていた コロナ後遺症】


新型コロナウイルスに感染した人たちが、
退院後も継続して症状を訴えるケースが報告されている。
この「後遺症」に苦しむ女性は「もう一度、昔の生活に戻りたい。
何もなかった生活に戻りたい」。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6370730
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:09:13.44ID:IwbVYLJt
https://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/200910/bsj2009101737007-s1.htm
再発防止策として、ドコモ口座開設時にスマホを使った顔認証サービス「eKYC」を9月末をめどに導入するほか、SMS(ショートメッセージサービス)を使った認証を速やかに提供するなど、本人確認を厳格化する方針を示した。

 ドコモ口座はもともとドコモの携帯電話の回線契約者向けのサービスで、回線契約時の本人確認で安全性を担保。だが、顧客基盤の拡大を狙い、昨年10月に回線契約者以外にもサービスを解放し、その際に非契約者の本人確認の対策が「抜け落ちていた」という
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:21:22.93ID:GUv9YcKL
ドコモの次はpaypayでぶっこ抜きチャレンジ開催中
早く預金を安全なDMMポイントに変換するの!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:47:29.49ID:o5yyVkxQ
邪神また投票イベントしてるんですね
黒シェフがいないので入賞して欲しくはあるんですが
未入手で愛着も何もないキャラに投票するのはやっぱり変な感じですね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:14:59.30ID:DxGosmor
ちびオーガスタのバフ性能がでかオーガスタと大差なくて、
オータスタおりゅが心の支えだった王子は瀕死です
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 10:13:53.19ID:M4nvw+9D
巫女娘アクションだし普通に需要ありそうね
魔法使いやゴスロリ吸血鬼やスキマ妖怪追加していけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:37:08.72ID:nc974KU9
【コロナで失職の80歳 食費削る】


全国の65歳以上の完全失業者数は7月まで6カ月連続で15万人超を記録。
コロナ禍以前の13万人前後から急増した。
老後資金に乏しい人が収入源を断たれて貧困に陥る懸念が強まっている。
https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1304236535017996290?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:45:36.99ID:1KbLLFuV
Android版『ミッドナイトガールズR』の事前登録者数が、1万人を突破致しました
ご登録の程ありがとうございます!
1万人突破を祝しまして、2万人突破・3万人突破記念のプレゼントも追加決定!
引き続きご登録の程何卒宜しくお願いします♪


マゾオス1万人突破覇権!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:10:09.66ID:2lbm4f2I
先ほど投稿した「【出張版】教えて!れきしクン!」ツイートにつきまして、
動画の内容に一部不備がございましたため、公開を中止とし、該当ツイートを削除しております。
修正が完了次第、再度アップロードさせていただきます。
誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:30.37ID:pdLmGn+k
おまえら今日は9.11だってこと忘れてないか?

あの大地震>津波>原発事故の三連コンボは
日本史に永久に残る傷だと思うんよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:47:21.09ID:wc4iWEPV
米軍基地に出張いく準備して帰ってテレビつけたらWTCが燃えてた話しているな
結局、年末まで入れてもらえませんでした。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:47:33.77ID:O65+Jm6K
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ちっうっせーな(反省してまーす)
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:56:58.92ID:jsTGqIKv
おまえら吉原は凄腕Pだってこと忘れてないか?

R娘、湯葉、しんけん!の吉原三大ブラゲは
日本史に永久に残るブラゲだと思うんよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:36:05.37ID:lqqpEv+6
モンスター娘のお医者さん9話ドラゴン娘の種崎さんの悶え声や泣き声が
どこかのエロゲで聞いたようなかわいさでとてもよかったです
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:04:46.01ID:dJTBqp6P
コナン始まったのでしんけん辞めます
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:20:34.62ID:gSQGfgR5
がぁっぷぅ〜♪(ホニャニャララフフ〜ン)
がぁっぷぅ〜♪(ホニャララフフフフ〜ン)
なんとかかんとかふふふーん♪
P(プロデューサーがっぷ)さんラァーブゥー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:25:41.11ID:HkfnleLP
「イケメンに転生したけど、チートはできませんでした」ってweb漫画が始まったんだけど
とどのつまりイケメンに生まれついた時点でチートということですよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:47:42.82ID:gSQGfgR5
>>677
♪〜背中にまといつく翳りはオトコという名のものがたり〜許されるはずもない〜♪
っていうところがスッポリ記憶から消えていました
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:22:17.78ID:HaacDJLW
コードネームはラフテーとミミガーだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:48:01.34ID:gk2Y2Am9
台東区1mくらい掘ると空襲か震災被害にあった建物の残骸のレンガと人骨がほぼ出てくる層があるとかやべぇ・・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:02:53.78ID:lKFh94xI
そういや新宿が舞台のシューシャインボーイでこの辺りは死体の山の上に築いたんだよみたいな会話があったっけ吉原
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:49:16.00ID:oy7GTL+N
プリメ好きでしたね
懐かしくて買ってみましたが周回して武神倒した昔のようにはハマらなかったです
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:14:46.64ID:uW0PWew+
戦災孤児の幼女を引き取って幼いうちから働かせたあげくに嫁にしたり娼婦にしたりするゲームでしたっけ

スマホAQUOSの新作発表されましたね
sense4が4万くらいまでに落ち着くなら購入考えるんだけどなあ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:03:19.76ID:F9Z4CFxF
ぼっち少年を攫って困惑させたまま戦わせたあげくに殿に仕立て上げたりいつのまにか天下統一を目指させたりするゲーム?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:17:20.50ID:UZw+/SmJ
スーパーのレジ並びながらD払いのチャージしてたんだが
ゆうちょ使えなくなってて糞焦ったわ

急いでコンビニチャージと不整利用確認したが異常無

時間無駄にしたし気を揉んだしひどいスタートだったわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:16:49.25ID:5GTyFO99
▼今回の修正につきまして▼
本不具合は、現在REゼロスをお楽しみの皆さまにとって大きく影響のある修正となることから
皆さまのご意見もふまえ慎重に検討いたしました。

現在の回復速度では、上限値までの回復がおよそ3時間となることから、

・睡眠時間中にスタミナがあふれてしまい困る

・回復速度が早いため、ゆっくりストーリーを楽しめない

といったご意見もいただいており、意図しない形でご不便やご迷惑をおかけしておりました。

回復速度について「ちょうど良い」、「早いので楽しい」といったご意見もいただいており、すべての皆さまのご意見でないことではありますが
不具合による影響の高さをふまえ、早期のタイミングで修正させていただくことといたしました。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:04:38.32ID:z0mpa6jF
横宗教の25時間生放送始まってますがマラソンしてる人見かけませんね
ZARDやサライは流れないのでしょうか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:17:33.53ID:yVS8JA+w
頭悪いこと失礼します
万狐マックスいやらしの雌ロードとかいうAVとか同人誌ありそうですね
頭悪いこと言い終わりました、失礼しました
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:23:28.63ID:cxWmb7DS
糞熱くて無意味な特攻シーンはカットされてるのね、メクラおじさん怒りの機関銃乱射はカットされてないのに
なんだその違いは
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:15:23.43ID:HyeJaG9O
今朝は二度寝したがどちらもひどい夢見で気分最悪
なにか心穏やかになれるゲームかアプリはないか万狐
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:25:14.85ID:XyLmWcWN
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) マイクラやろうぜ吉原ァ!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:36:03.19ID:t5bLFBnr
   / ̄ ̄ ̄\
   /       \
  ./         ヽ
  |           |
  |     │( ・\  |
  | /・ ) │  ̄  |
  |   ̄ ..│     |
  |   /_二_ヽ   |
  |    |亠亠||,    |
  |    ヽェェノ    |
 .ヽ______ノ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:15:45.25ID:XX3yHl3y
ダイマ失礼します
明日からプロジェクト東京ドールズにニパ子が降臨します
しかもコスじゃなくてプレイアブルキャラです
ダイマ失礼しました
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:55:05.16ID:XyLmWcWN
BSでやってた小泉八雲の足跡を佐野史郎が辿るやつ見てるんだけど急にMoon Light Danceとかいうの流れてきてこれ昔の地球に好奇心って番組のエンディングなのね
こういうなんか金田一EDで流れるような感じの曲?もう全然ねえよな結構好きなんだけどな吉原
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:08:58.97ID:1nrKCpqx
オフ会で吉原に会ったが故にホモへ
そして覇権民60万人で飽き足らず、ちうごく当局やコロナすら纏めて呑み込む究極の穴を持つ豚へ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:19:01.87ID:HyeJaG9O
なぜ聖闘士聖矢がトレンドにあがってるのかと思ったら
新作ゲームが開始する関係で好きなキャラ名をツイートしてアマギフもらうキャンペーンしてるのか
また蟹座は不遇なのか万狐(ワイは山羊座だが)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:54:43.21ID:XyLmWcWN
村上さんいま71歳なのかえぇ・・・
wikiの国内の評価バラバラでオモロー河合隼雄の漱石との対比の視点は熱いわね
そういえば最近読んだ小説の新人賞の候補だかに挙がってた小説の中で村上春樹の本が焼かれてたのは竹生えました
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:18:17.32ID:VfDV6bnz
金田一のエンディングは
♪夢の欠片を集めにゆけば時計仕掛けの摩天楼〜♪
で始まるヤツが好きでした
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:08:21.00ID:VffqZ0/O
【ドコモ過去対応に銀行不信感】


ドコモ口座の不正引き出し問題で、
ドコモ側が今回と同様の手口による被害が昨年発生していたことを把握しながら、
提携する銀行への通知を徹底していなかったことが分かった複数の地方銀行は不信感を募らせている。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:52:04.17ID:HyeJaG9O
室町幕府末期というと13代義輝と15代義昭がクローズアップされるから14代義栄はどうしても影が薄くなるわね
まあ将軍就任の過程もアレだしあっという間に退場しちゃうから仕方ないんだろうけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:58:14.66ID:9bKLf+PG
足利の歴代将軍って若死にしてるのばっかだし所々空位があるっていうのが無常ですわね
最後の義昭が61まで生きたのが最も長寿だっていう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:13:54.97ID:zyCbt4ww
敦盛の話題で盛り上がっている人達が
実は集まれどうぶつのなんちゃらで盛り上がっているって最近知りました
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:25:44.56ID:UA7AMvcr
ツインラッドが実質バンジャンドラムだけど
戦艦規模で弱点の側面にビームシールド貼るわけだからコスパ悪いだろな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:41.67ID:MU7GVCbH
ガンダムちょっと興味出てきたんですけど
アニメはやっぱりファーストから観たらいいですか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:11:25.98ID:GSpRfLew
月が出て無きゃ駄目なきょし原のXの話で
大体はレオパルドのいるガンダムを思い出すような気がする単発
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:25:02.26ID:5GSIdsQS
自分の住んでいる所戦争で荒すような奴に暴言吐かれたらキレちゃいますよ思春期だもの
たんぱつ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:19:10.50ID:Xa8JtCLd
よいかボジェール。
我々はバンブリアルクロスという陣形で戦う。
煽り力の高い万狐が前衛、
両脇を藤井と梨木が固める。
お前は私の後ろに立つ。
お前のポジションが一番安全だ。
安心して戦え。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:41:16.79ID:6Q6J+vVm
【圧倒的優位の菅氏 今日総裁選】

自民党総裁選挙は14日に投開票が行われる。
議員票、地方票とも菅氏が圧倒的に優位で、
新総裁に選出されるのは確実な情勢。
総裁選は午後の両院議員総会で投開票、
新総裁は午後3時半ごろ選出の見通し。

https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1305263046588153856?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:06:28.15ID:LVyYuU4D
Huaweiがスマホ事業から撤退かって話題が出てるわね
端末価格暴落で投げ売りが始まったりするのかしら
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:07:52.36ID:s8hlaOEj
まあ投げ売っても中華OS入れてまで使う人居ないと思うんだよね
特に中国人は使いたくないんじゃないの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:54:59.48ID:Xa8JtCLd
立骨の吉原Pがしんけん!特別措置法について記者会見をする可能性があると飛ばし記事書いていけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:10:38.49ID:iyUfmcm7
「ブラックマスク×魁!男塾 卍丸」コラボマスク!3Dタイプになってさらに密着!
ウイルス・花粉対策におススメな竹炭を使用した、使い捨て黒マスク。
竹炭効果で脱臭・吸収・抗菌・消臭の4つの効果がパワーアップしたこの使い捨て黒マスク。
「白いマスクだとコーディネートからどうしても浮いてしまう…」そんな方にもおススメです!


こんなとこにも吉原?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:11.34ID:1MsYS7hk
なんかマスクにしんけんがどうのって書いてある人すれ違ったわよ奥さん!びっくりしちゃったわよ
いまああいうのが流行ってるの?変な世の中になったわねぇ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:37.34ID:LfcwdK3J
1年の命だったンゴ

https://twitter.com/touhou_cb/status/1305401242722525184
いつも『東方キャノンボール』をご利用いただきありがとうございます。

皆さまに支えられサービスを続けてまいりましたが、誠に勝手ながら2020年10月14日(水)14:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:07:36.89ID:s8hlaOEj
あの
ゼットガンダムのカミーユがガイジすぎるんですけど
これ何するアニメなんですか・・・?
いきなり寝返るしブライトさん白目肌色だし
これロボットが戦うアニメじゃないんですか・・・?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:14:47.82ID:otPg00FB
   彡´´´´`````ミ
  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
 (| /・)/\(・\ .|)
  |.  /;;;;;;;;;;;;;\  |
  |/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.|
  |;;;;M・OKAMIYA;;;;;|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
  ヽ______ノ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:41:06.38ID:NdlUdyY6
結構、秋葉原に足を運びましたがじゃんがらラーメンもサンボもいかなかったですね
トライサルとマハポーシャはなんかかった記憶があります
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:59:36.77ID:cslbL3TY
Zはゲームだと優遇されている印象あります
スパロボが1stのストーリーあんまやらないでZばっかりやってたせいかもしれない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:26.03ID:8F8fGjgt
花騎士のシイタケ、

卑猥すぎじゃね?
無料キャラなのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:58:43.12ID:OjPIzYZZ
東方ロストワードは世界を視野に入れてるってロストワードのプロデューサーが言ってました
原作とはなんの関係もない人ですが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:27:27.83ID:s8hlaOEj
同情しようにも部活サボってガンダム見に行く道中一言言われてぶち切れて乱闘
その後さらにMP相手に傷害事件
コロニーがガンダムの事故で破損した混乱に乗じて盗んだ車を暴走させて破壊
さらに黒ガンダムに搭乗し何故かそのまま敵と一緒にガンダム窃盗
ここまでしか観てないんですけどアウトローすぎないですかこれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:54:28.05ID:LVyYuU4D
NHKニュース記事で熊本城ちゃんのこと書かれていましたが
かなり復旧工事進んで大天守の外装も内装もほぼ工事終えたみたいですね
小天守含めて来年3月までに工事完了して一般公開予定らしいのでもう少しですね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:31:18.50ID:hxQBtobd
ZガンダムTV版は今から見返す自信はないですねぇ
でも今の暴れん坊カミーユが最終的には「ニュータイプにできることといえば」
みたいな発言するようになりますからね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:27:23.35ID:ONbtNNuM
鬼滅って始めに家族を惨殺されて妹が鬼にされて仲間達も次々倒れて…
めっちゃガンダムしとるやん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:26.07ID:ELYMD0g6
俺タワー先輩リスペクトでしょう
本当の所は背景変えないで延々と階層+できて楽だからだと思います
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:39:44.61ID:l+EQc3Vb
そういえばニパ子の内部事情ポロリした埋骨つぶやき担当は斬首された1号とか調査隊だったりするのでしょうか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:49:12.15ID:3SHk6ItZ
Quatro A、『東方キャノンボール』のサービスを2020年10月14日をもって終了…サービス開始から約1年で
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:55:04.17ID:LVyYuU4D
お花がおしりでタワーってもうなにがなんだか

東方キャノンボールって霊夢は鬼頭明里が担当してたのね
人気声優つかってもサ終するものはサ終するってことかな梨木?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 08:47:43.10ID:3CqYojDQ
ホモやドム専やローバやPSのコントローラで抜いてる中でスクストで抜いても自慢にもなんねえよ吉原
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:35:51.38ID:jXNSDtB5
              /  ̄ ̄ ヽ   _  --―――――-、
             /、     /  /´、           ノ
             {   ーrー'´  /  ノ_    _  -‐'´
             \  }―‐‐-/ /    ̄ ̄
            /::::\, ゝ―</
               /::::::/:fィ:´丁:、::ヽ
            形 : :从∧从:_:ハ 
            {{:|: iノ●  ● い、
            ノ:.|:八" `^′人: \:
           //|八_>、 ̄:::::`'ー'⌒
             >ヘ:「{ ノヘ_> ゙̄ヽ      _
            〃          、l、   〃 -、`=っ
           /        ヽ  ,ィ´`ヽ /ヘー-┬-ツ
           ,′  ァ ,イ ̄ `ヽl/.: : : .!:}/`ヽr〜'
             /   人.y: :ヽ : : : . }: . : : : jノ  /
         /   / ヽ: : 、 _ヽ; : '`: : : :f:i′ ./
         /    /   \.: : : :', : : : : : !{  /
         /   く     ヽ : : :i : : : : :!lー''
        ヽ、   ヽ、_r=┐ ): : :! : : : : iハ
         ` ー- ..__ノ   }、/: : :,' : : : : : i: ',
              ーァーイ /: : :,' : : : : : : :', :l
             _r、{_/ ノヽ: :.{: : : : : : : : j;イ
               `┴‐'´/   \: : : : : : : / .!
               ,′    ヽ: : : : :/  |
               !      ヽ: : /  |
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:50:29.92ID:yWocNwis
【森友問題 職員妻が菅氏に訴え】


自民党総裁選は14日投開票が行われ、
菅義偉氏が第26代総裁に選出された。
森友学園への国有地売却を巡る文書改ざん問題で、
自殺に追い込まれたとする近畿財務局の職員の妻は「菅さん、逃げないでほしい」と訴え。
https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1305636760962048001?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 13:26:52.11ID:uPfnNqZ5
浮気者のミッターマイヤー、陰気なビッテンフェルト、居丈高なミュラー、綺麗な万狐 皆彼ららしくない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 13:52:43.33ID:n3XLbBml
月の都で検索すると群馬県太田市のお店や富山店(富山県富山市)や小松店(石川県小松市)が出てきますね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:12.34ID:jXNSDtB5
三石かあ・・・幻想城コンプしてるから欲しいっちゃほしいけどう〜んやくもは反応しないな
性能でとるか決めるわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:33:20.94ID:xvnuCDcI
万狐玉はチャージ完了してるけど、ガタックみたいな三石城かあ
弓ってそこまでぶっ壊れなさそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:46:59.96ID:j5HG63CR
セーラームーンなのにツインバスターライフル…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:13:07.97ID:mVEFBJmB
こんにちは。いつも皆さんのご意見、参考にさせていただいています。

3歳と10ヶ月の二人の娘がいます。
お風呂の時間までに夫が帰ってきた時は、夫が娘達をお風呂にいれてくれます。
が、夫は 娘のお股をキレイに洗うことができません。
 女の子のお股の溝の部分(露骨な表現でスミマセン)に 白っぽいカスが残ったままな
んです。夫に「ちゃんと洗えてないよ」と指摘はするんですが、夫は「洗ったよ」と言い

す。
 また、「洗ったけど、あまり念入りに洗う(=触る)のは 男親として説明しにくいけ
ど複雑な感情がある」とも言います。
おそらく、娘に変に思われたくないということだと思います。

 夫の気持ちもわかるし、現実問題、夫の手では大きすぎて細かいところは洗いにくいんだろうとも思いますが、娘の大事な部分が不潔な状態になるのも気になります。

 皆さんのお家では、娘さんのお股は どうやって洗っていますか?
お父さんがお風呂担当のお家、お母さんがお風呂担当のお家、どちらでも構いませんので、
御指南いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:13:53.62ID:ykHfLX3U
おじさんの一人語り失礼します
今日親が家に引っ越ししました
これでめでたく子供部屋おじREになりました
おじさんの一人語り失礼しました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 7分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況