X



ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】本スレBATTLE 31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d381-GfDL)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:35:59.00ID:snJrsx8p0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvv:1000:512)をコピペして3行以上になるようにして下さい

公式
https://h5.g123.jp/game/vividarmy?platform=game-vividarmy

※前スレ
ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】本スレBATTLE 30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1595814751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb0-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:38:11.73ID:VRKopDc70
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wb83)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:34:11.96ID:LLDo20ns0
スレ立てても使わないから、どうしても立てたい暇人が出現するまで立たないようになったよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddb-8oNW)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:48:43.94ID:mN1VLPgX0
サプライズのヤツ消えてる?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 04:09:17.24ID:23EJ6tfK0
ディスカウントは50~70%でようやく買ってもいいかなって気になるぐらいだよな
あと特典イベントは13日までってメールに書かれてたよな?
それを見越してギフト調節してたんだけど?
あ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wb83)
垢版 |
2020/08/12(水) 05:38:17.00ID:LLDo20ns0
70%オフで普通

30%オフはいつもより高い罰ゲーム

なんなのこの糞運営
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wb83)
垢版 |
2020/08/12(水) 06:46:32.17ID:LLDo20ns0
ある連盟で「勝ちにこだわる」ってやつがいたが
もし「現実で勝ちにこだわってたら」人生バラ色だったろうに


同じくゲームで1位を目指すより
実力テストで全国1位をなぜ目指さないの?って思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c201-z9hr)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:43:02.07ID:2r4186+y0
精鋭招集は1回と10回で出るもの違うの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wb83)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:05:41.69ID:LLDo20ns0
>>24
イベントが終わったら買えるようになる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wb83)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:50:11.56ID:LLDo20ns0
職業チェンジしたら返却されるタグorギア
あれの使い道を知ってる人いたら教えてほしい

雪松・砦のように基地コンテストで優秀賞取れるよ みたいなのを頼む
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wb83)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:51:28.81ID:LLDo20ns0
雪松だけの基地とか、砦だけの基地がコンテスト優秀賞とか
糞運営のセンスはよーわからん

でも似たり寄ったりの萌絵をタイルで表現するやつばっかりで吐いた
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-ylPt)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:09:52.69ID:HJNaBzaaa
汚いな掃除しとけよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddb-SKNj)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:19:45.11ID:mN1VLPgX0
本当にちゅうかは酷いな
このまま特典イベント問題スルーか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:27:18.30ID:LLDo20ns0
中華はとにかく「儲かれば何でもいい」だからな
冷凍食品にコロナが入ってようがお構いなしよ

トップウォーのプレイヤーも勝てれば何でもいいみたいな屑ばっかり
まじでしらけるわ 中華と合併だけはやめとけ 台湾も同類
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-tqfw)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:00:42.29ID:gDtAGx+v0
ご連絡ありがとうございます。

本件のイベントに伴うメールについて
お伝えした日程が誤っていることを確認いたしました。

この度はお客様に混乱を招いてしまい大変申し訳ございません。

本件の対応について、8月10日01:00より8月12日00:59までに
当該イベントのギフトを4個以上購入しているお客様には
任意の「120円、600円、5800円、10800円」を購入いただけましたら
未獲得分のサプライズで獲得できるアイテムを補填させていただきます。

お手数をおかけしますが本件の対応のため
4個以上購入されているかどうかご申告をお願い申し上げます。

何卒宜しくお願い致します。
『ビビッドアーミー』運営チーム
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-tqfw)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:05:34.71ID:gDtAGx+v0
買っていたのが1つでも0より商品1個辺りの確率が上がるわけで、仮に120円ののみでもメール記載の日程なら3つ買える
つまり最終日には6分の1にまで確率を上げられるのもあるから2日間買っている
なのに最終日と言われていた日に急にやらなくなるとか詐欺だ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-tqfw)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:11:09.47ID:gDtAGx+v0
仮に2つずつでも最終日には最後4分の1と3分の1まで確率を上げられるからそれを考えて2日間買った人もいるかもしれない
それはスルーで4個以上買っている(つまりあと4つ買えば全部になる)人限定って事は、サプライズの貰える商品の中には最後まで絶対に出ないものがあったって事で良いのかな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-s47K)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:34:19.14ID:Z8MQ1W9k0
ゴミコンテンツ強要したら引退するに決まってる。
コンテンツが少なかった頃の方がライトユーザーは居心地良かっただろ。
時間を縛られる上にその時でしか手に入らないアイテム多すぎる。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddb-SKNj)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:38:58.49ID:mN1VLPgX0
>>40
「任意の「120円、600円、5800円、10800円」を購入いただけましたら・・・」
って書いてあるけどイベント自体が消えているのにどうやって購入するの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-3x3v)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:59:51.54ID:2PbNSUwha
任意の、って書いてあるがな
いつも並んでる商品から選べるってことよん
4個買ったけど最終日にサプライズから買うつもりなくて、今日の別商品をどうせ買うつもりだった人からしたら
補填分まで追加でもらえるから得っちゃ得なのかな
まぁ不公平感はあるねぇ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddb-SKNj)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:26:47.76ID:mN1VLPgX0
5800円や10800円のヤツが無いけど120円と600円のヤツだけで4個購入してもOK?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:48:40.07ID:LLDo20ns0
>>57
全部買わないと当たらないよ
普段6000円くらいだし
120円で夢みんなって
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:49:37.18ID:LLDo20ns0
>特典のルーレットは全部潰してようやく出撃上限5が出る仕組み


気づく賢いやつもいれば、120円で取れると思ってるバカもいるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:50:26.96ID:LLDo20ns0
「任意の「120円、600円、5800円、10800円」を購入いただけましたら・・・」

よく読めや
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddb-SKNj)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:52:09.00ID:mN1VLPgX0
>>57
確か7200円位だったはず

運営もユーザー個別に対応するよりいっそのことイベントページを復活させた方が早くて楽だと思うんだが・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:27:00.05ID:LLDo20ns0
ゴジコ「ハッキング中だ・・邪魔しないでくれ」
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:39:52.97ID:LLDo20ns0
400番台以降のサーバー、
6サーバー統合とかどんだけ過疎ってんねんwwwww

もうやめてまえや糞運営
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:41:13.27ID:LLDo20ns0
イキりが無駄金使って3英雄にしたところで皆でやめるってのがイイ感じ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:16:49.94ID:LLDo20ns0
王国伝説の報酬すごいな

おい運営
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:21:56.85ID:LLDo20ns0
>>81
勝った時点で損してるから
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddb-SKNj)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:27:16.06ID:mN1VLPgX0
>>89
既出の基地や英雄の能力より少し高い能力を持った基地、英雄を定期的に出し続ければ
課金者が課金し続けると思っている感じかね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92eb-+1eU)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:24:22.86ID:av9sx6eb0
>>94
それが悠久の地・狭間での要塞再建イベントでいらない英雄破片を橙や紫破片に
変えられるからそれまで我慢するヨロシ。

某所より悠久の地・敵鯖のユニット撃破で入る得点表コピペ
Lv80-200pt
Lv79-100pt
Lv78-50pt
Lv77-30pt
Lv76-15pt
Lv75-10pt
Lv74-6pt
Lv66-4pt
Lv65-3pt
Lv64-3pt
Lv60-2pt
Lv57-2pt
全て指揮官Lv=ユニットLv

…おい、これ、悠久の地の準備段階の造兵のやつとおんなじじゃねーか!
テーブル使いまわすなよwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF8a-VKIs)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:35:13.23ID:qJk95aK0F
運営『アップ特技に課金しつくしたらダウン特技出しますね』
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF8a-VKIs)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:37:14.37ID:qJk95aK0F
つか、フーカ、マディに上位互換の新英雄で大元帥は?
無駄にならないよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF8a-VKIs)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:46:43.33ID:qJk95aK0F
空軍テコ入れしないとみんな辞めていくで?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:03:24.21ID:23EJ6tfK0
シールド肉壁は仕様とルール見たら即思いつく作戦だから始まってすぐに対策しない方が悪いと思う
特に強い方は相手にやられて面倒なことになる前に真っ先に1個でいいから基地をねじ込んでおかないとダメでしょ
でも次からは運営が何らかの対策するかもね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a223-xZhc)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:55.46ID:UeCSKkyg0
古代とフーカとベアトリクスで最強海軍なんじゃないか
スキル運に左右されないし
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2a3-AdRP)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:25:10.37ID:+7vJw1SH0
>>40
システムメールに来ないので手を挙げた人間しか救済する気ないのか
と思ってサポートに課金不具合で提出したけど返信なかったわ。
膝丸で被害受けなかったけど、ちょっとあれだね、懲りたわ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4658-++7W)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:03:33.17ID:UmiOd5ks0
>>112
一応サポった
数の暴力で俺の為にも報告してくれ、一緒に頑張ろう
ついでに古代進はステータスはフーカに劣るけどスキルでフーカよりダメージ出るというイカれだった
フーカ、古代進、マディでBOSSダメージどうなっちまうんだろう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61fc-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:11:43.68ID:6Yt3pbQp0
ベアト星5にした奴が「ベアトの方が強いよ」とか印象操作やりだすぞ
もう引き返せないからなwwwwwバーカwwwwwwwww
まあ俺なんだけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-5KbE)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:23:35.91ID:YPrxff5b0
>>115
先週の競技場だとマディよりエリンのほうが強かった
マディはほとんどスキル発動せず
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-5KbE)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:29:12.16ID:YPrxff5b0
コラボキャラに関してtopwarってゴジコじゃなくて最初からマディなんでしょ
ゴジコの破片ってもう出ないのにマディの破片は今でも出るから
ビビッドアーミー側って分散させられて不利じゃないの
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a223-xZhc)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:42:41.10ID:UeCSKkyg0
今からセルフフェラするわ
お前らは手でしこしこやってろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-IWuP)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:48:48.40ID:u+RmV16+0
>>120
発動するしないは運次第
一発目に発動したら強いが・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:05:43.37ID:BUQhZ5DW0
次々と上位互換くるから安心して宝物庫回せ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-QlkZ)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:18:55.19ID:5gGNhm/n0
メカニックからソルジャーに転職しても製油施設を作れるソルジャーにはなれないの?
転職してもメカニックの頃に育てたもので後に残るのは兵種相性くらいで、
メカニックの採集速度上昇なんかのバフもなくなるの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdf3-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:42:31.91ID:I47TJagU0
空軍強化したいってんなら膝丸みたいな訳わからん仕様にしないで今回の古代を空軍英雄にすれば良かっただけでは?
フーカの強化版を海軍で出されたら、もう空軍まるっと削除するくらい存在価値なくなるだけだけどそこら辺分かってやってんのかな?
運営は飛行機に親でも殺されたのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-BZnI)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:53:08.79ID:OgIbAGGq0
>>135
初期のコラボは宝物庫回すしかなかったけど、それだと入手が難しい人も居るから配慮してか
ここ最近のコラボは毎日ログイン枠でも英雄やスキンが貰えるようになっているな
宝物庫は本格運用の為に英雄破片が欲しい人は回さないとだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:55:43.47ID:BUQhZ5DW0
>>136
思い出(ギア)は返ってくる
使い道ないけどな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:56:56.51ID:BUQhZ5DW0
>>136
つか、何のリスクもなく転職もあり得ないのに、
何メリット求めてんだボケ

黙って最初からソルジャー選んどけ優柔不断野郎
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-BZnI)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:08:46.78ID:OgIbAGGq0
>>136
はい
同じ系統間でしか能力は引き継がれませんので、メカニック要素を持つソルジャーは存在しません
さらに、例えばソルジャーの場合は下位職:ソルジャー+上位職:大元帥のパラメーターか、ソルジャー+戦術マスターのパラメーターみたいな感じになりますので
上級職間の能力も同時には持てない仕様です

>>138
119でトップウォー側は空軍仕様ぽくなってるらしいので、御坂同様に運営のミスで海軍になっているだけで、後々空軍に変わる可能性があるかも知れん
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:13:21.94ID:BUQhZ5DW0
古代は空軍に決まってんだろバカじゃねーのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4658-++7W)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:20:27.66ID:UmiOd5ks0
真面目に陸軍が最強だな、って思ってたけど
さすがにフーカより強い英雄がフーカ残したまま来たら海軍が強いわw
ベアトとか育てた奴可哀想、どう理由付けて考えてもいらねーよベアト
フーカ、古代ともに乗算だぞ?まず100%この二人は入れるし、火力死ぬほど上げたなら一番恩恵受けられるマディ以外の選択肢が無い
防衛考慮しても相手の兵士を溶かす=防御に繋がるから絶対ベアトはいらない
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:23:23.39ID:BUQhZ5DW0
>>147
まぁ補填としてお得なガチャ用意してもらえると思うぞ
30000円くらい用意すること
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:25:38.07ID:BUQhZ5DW0
まだ古代が海軍だと思い込みたい勇み足くんたちがいるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:32:16.60ID:BUQhZ5DW0
ああ、お詫びギフト(有料)は最高だからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-IWuP)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:53:50.81ID:u+RmV16+0
基地スキンのヤマトは空軍設定
古代は何故か海軍??

また間違ってるだろ・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-IWuP)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:05:59.27ID:u+RmV16+0
普通か

あとは廃課金の中でも数千万〜億使ってる人の意見はどうなんだろ?
空軍にしろ!と言ったらコロッと変わってしまうw
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:43:07.07ID:BUQhZ5DW0
>>163
自制が全く効かないアホはたまにいるな

リアルで金使ってイキればいいのに、何でこの糞ゲーなんだ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed01-CWhB)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:50:05.34ID:v2YqVEKu0
昨年末から始めて
SSR全Lv120、部品陸海空Lv10、専門天賦カンストだと
少なく見積もっていくらぐらい使ってると思う?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-QiZS)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:59:50.29ID:erRKe01Ma
フーカちゃん、お悩み相談でサービス終了まで人気と強さ独走するわとか言ったくせにもう絶望的やん
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFd6-6BAT)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:06:09.75ID:4c02lkt9F
コラボ以外のSSR21人、☆5に必要破片620枚、天賦4本で必要破片880枚
破片1枚入手に250円として
20×(620+880)×250=7,875,000円

部品は1セットLV10で大体20万×2(新旧)らしいから破片に比べたら大したことなさそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:56:48.54ID:BUQhZ5DW0
強いのが1人いたら勝てるイベントとかゴミ以下だからな

そらNPCやバトハン合戦だらけになるわな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed01-CWhB)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:03:17.28ID:v2YqVEKu0
>>168
>>172
ありがとう
はえ〜、ワイぶったおれそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8220-++7W)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:52:09.64ID:8iciBKo80
冷静に考えると金がかかりすぎるな…
別にキャラがかわいいわけでもないし待望のボイスも全然イメージに合わない素人声優

ミストトレインガールズそろそろ始まるっぽいしDMMに帰ります
そういえばおれはエロゲーをやりたくてこのゲーム始めたんだった
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-158S)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:25:09.19ID:cO0x0I8E0
もし古代が空軍なら何らかの補填あるの?
ダイヤ空っぽだ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-158S)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:28:25.10ID:cO0x0I8E0
雀魂を始めたな。ビビ編み金かかりすぎやねん。麻雀ゲーは大体金かからんし
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:35:17.92ID:BUQhZ5DW0
>>180
破片1枚につき、ダイヤ100にすることができます。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:36:33.68ID:BUQhZ5DW0
>>177
オツカレ〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:37:32.47ID:BUQhZ5DW0
いや、古代は空軍にしとかないと、
運営は脳障害が疑われるぞ

空軍のテコ入れとかぬかしてなかったか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8220-++7W)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:08:31.54ID:8iciBKo80
冷静に考えるとなんでこんな糞ゲーにこんなに金使ってるんだろう…
ここ数年やったゲームの中で一番金使ってるわ…
ダントツで安っぽいゲームなのに
おれ脳障害あるのかもしれんな…
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-IWuP)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:47:52.69ID:fnYf+DqXr
>>163
古参鯖だと1000万以上は珍しくない
スタートから毎月100万以上で廃課金の平均2000〜3000万当たり

その中でも飛び抜けてるのが数人居る
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-VKIs)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:11:16.14ID:hblD2kmbr
こんかクソゲーで飛び抜けて何にもならんわ
飛び抜けたバカ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-VKIs)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:53:17.47ID:hblD2kmbr
海軍に勝てないよ空軍
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a223-xZhc)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:16:25.36ID:UeCSKkyg0
はやく1鯖に統合して三国志みたいにどんぱちやろう
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 064d-xZhc)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:18:15.44ID:IssOiFTx0
スキル選択箱ってまじで出撃以外はノーマルなんだね草生える
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdfb-vrUa)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:54:46.37ID:DCN86u8z0
スキル選択箱クレームの嵐らしいよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdfb-vrUa)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:07:10.13ID:DCN86u8z0
連盟に弁護士の人がいるんですがw
聞くところによると、あの商品表示は法律的にはアウトみたい
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:37:06.80ID:BUQhZ5DW0
空気読まずに重課金するバカのいるサーバーは詰んでる

SVSでも一人ではどうしようもない
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a223-xZhc)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:28.66ID:UeCSKkyg0
古代強すぎィ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-tqfw)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:34:41.29ID:Xa9Iz5li0
>>189
VIP6の俺には返信来た
スレに貼ったあれに返信でもう少し文句に近い要望書いたらそれにも返信来たよ

対応について再度検討はしたけど難しい的なお返事
そもそも俺は買ってないからあれなんだけど、買ったのが4つ以下の人も最終日にも買ったらサプライズの枠が少し絞られて確率上がった状態で出来たはずなんだから、4つ以上購入者に限定せず、むしろ得点イベ自体をメールどおりに一日延長開催するのが普通の対応だと思いますよ?っていった
元々高いし、やっと少しは優しくなったかと思ったけど、実際は全部買わなきゃ全部は貰えない日程にするつもりだったとわかってガッカリしましたってのも
まぁ俺は買ってないんだけどさ…
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:02:19.02ID:BUQhZ5DW0
古代が強いのはいいけど、フーカハンクと同時に使えませんとしてくれたら尚面白い
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-z9hr)
垢版 |
2020/08/14(金) 02:09:09.20ID:qig6nsN0M
リゾート全部そろえるとたっけえな。強いけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a223-xZhc)
垢版 |
2020/08/14(金) 02:40:16.45ID:x1pF5v9B0
全部揃えるといくらになるのこれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-p0wA)
垢版 |
2020/08/14(金) 03:49:43.08ID:+aIsChDK0
お前らよくそんな無駄な物に金払えるなw
次々新しいの出てキリがないだろ
競馬場のオッサンみたいなのか?
あそこ明らかに底辺しか居ないよな
人種が違うてか中毒の猿
お前らと一緒だなwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c2-s47K)
垢版 |
2020/08/14(金) 03:58:27.27ID:lXaxM2bj0
ガチャ依存症とか病気らしいし
一度堰を切ったら垂れ流すだけよの
課金しないと置いてかれるとか見栄とか色々あるんだろう
まぁそういう層を視野狭窄にして搾り取るのも商売だから
これは運営が上手いんだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c2-s47K)
垢版 |
2020/08/14(金) 04:14:29.57ID:lXaxM2bj0
>>228
売れるから値段も下がらんのよね
一部の富裕層は別として
それ追従しようと身を切る庶民層はそろそろ目覚ませ
10800円とか冷静に考えてないだろ
あとこのゲーム対NPCじゃなくて対人ってとこも課金に拍車をかけてる
何にも無いけどなにかでマウントとりたいサルは飛びついちゃう
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 064d-xZhc)
垢版 |
2020/08/14(金) 04:32:50.49ID:Vv5TzA9p0
このゲームに重課金出来るやつは勝ち組だよな
俺は普通のサラリーマンだからなかなか課金出来ない
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 06:04:45.41ID:PLUEzD9Z0
>>237
もうリアルが限界なんですぅ〜〜〜wwwwwww

電子データのステータスに15万円/枚wwwwwwwwwwwwwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 06:09:12.46ID:PLUEzD9Z0
ズバリ言うと、気の合うやつとわいわい楽しむのはアリ

重課金してイキってるアホ庶民は空気を悪くするので、他所の鯖へ行ってほしい

でもそういうイキりって人に見てもらわないと死ぬんだよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 06:10:48.17ID:PLUEzD9Z0
233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 064d-xZhc)2020/08/14(金) 04:32:50.49ID:Vv5TzA9p0
このゲームに重課金出来るやつは勝ち組だよな
俺は普通のサラリーマンだからなかなか課金出来ない

天安門事件 クルド人 香港民主化運動 アメリカWHO脱退
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 06:12:18.67ID:PLUEzD9Z0
ミス訂正

>>233
天安門事件 香港民主化運動 アメリカWHO脱退 ウイグル人迫害
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 06:13:35.83ID:PLUEzD9Z0
233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 064d-xZhc)2020/08/14(金) 04:32:50.49ID:Vv5TzA9p0
このゲームに重課金出来るやつは勝ち組だよな


こんな糞ゲーに重課金するやつなんざリアルに友達いないゴミだろjk
天安門事件 香港民主化運動 アメリカWHO脱退 ウイグル人迫害
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 06:17:25.04ID:PLUEzD9Z0
またコラボかよ

死ねやワンパターンすぎ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 06:21:33.78ID:PLUEzD9Z0
電子データのステータスに15万円/枚wwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 06:33:54.70ID:TAtO4+Ym0
危ういことばかりしてるからいつサービス終了で逃げるかもわからん
サ終宣言したらそれでおしまい文句言っても何も戻っては来ない
そしてこれはとても重要なことなんだけどブラゲのサービスはいつか必ず終了するからもう結果は決まってる
長年のブラゲ民の勘だとそろそろきな臭い
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 06:36:28.34ID:PLUEzD9Z0
いつか終了って言っても絶頂の時に税金対策で逃げたりするから
過疎ったら終わりなんて考えない方が良い
しかも運営は中華だ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:00:53.33ID:PLUEzD9Z0
ブラウザゲームのアイテム価格設定としては異常すぎるって事に気づいた方が良い
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-TdNs)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:29:27.87ID:di6W/MSaM
カネ使つかうと強くなれるゲームなので
そういう遊び方したいヤツが集まってんのかなと思う
ただ俺がやってる感じだと月100万円あまりいないよな
50万円位なら鯖に2人位はいる感じかな

普通のゲームをやり込んで上手になる位の時間があるなら
働いてカネ稼いだ方がましって連中だろう
まあ俺のことだが
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-p5K4)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:54:29.31ID:CRhVVRiv0
ゲーム運営はボランティアじゃないんだから利益を出すのは当たり前
しかしkのゲームは価格設定がおかしすぎる

70%OFFやら90%OFFやらをよく宣伝で謳ってるけどよお
だとしたら元の価格がボッタクリってレベルを超えてるほどの悪質で異常な高価格
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-IWuP)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:06:35.19ID:crvx2Yyhr
>>251
日本に税金は全く払ってないだろ
しかし連日の課金ラッシュは異常

今月200万超える
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-I/x5)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:36:34.55ID:KylXDYG5M
大人なんだから、課金は好きにしろって、思うのだけど、廃課金が子供の話とかしてると、いたたまれない。子供が可哀想で、嫌悪感ばかりで関わりたくなくなる。家庭持ち設定だと思いたい。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4658-++7W)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:55:12.02ID:rsggeXn60
古代、星4の段階でスキルの%が73%(乗算)で草生えた
星5のフーカ超えてんぞw

古代、フーカ(あまりにも強すぎて絶対的に確定)+1人
火力上げた恩恵出す為にマディだな
マーテルとかベアトに破片入れた人、お疲れ様
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-BZnI)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:58:19.21ID:j/pdUBiI0
>>269
性能としてはレジェンド>>春節だね
ただ、普段戦う相手、自身の課金出来るラインを考慮して判断した方が良いけど
接戦、優勢が多いなら出撃数+1は良いと思うけど、格上相手だと被害台数増えるだけだし

ちなみに悠久の地ではレジェンド利用者が多いみたい
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-z9hr)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:09:23.61ID:qig6nsN0M
>>234
新要素出すのはあたりまえなんだけど単価が狂ってるんだよなあこの運営。適正価格なのって月パスくらいだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:10:47.36ID:PLUEzD9Z0
>>274
★5 83.1
発動率はフーカと同じ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:14:46.89ID:PLUEzD9Z0
フーカとセットで組めないようにしないとダメだろ

過疎化が加速するだけ

こんなの出すなら膝丸は初期のままで正解だった
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:16:13.59ID:PLUEzD9Z0
幅広く課金させたいなら戦力のバランスとらないと意味ないだろ
明らかに少人数のバカから搾り取るシステムになってる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-z9hr)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:16:52.39ID:qig6nsN0M
>>255
確実に物の価値を見る目が狂ってきとるで
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-z9hr)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:23:44.89ID:qig6nsN0M
>>261
社会格差じゃなくて金銭感覚の破綻具合が反映されてるんだぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:27:16.54ID:PLUEzD9Z0
>>255
バカの見本みたいなやつだな
そういうバカから搾り取る課金システム性なんだろうな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-TdNs)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:21:04.86ID:di6W/MSaM
9人分の天賦をカンストさせれば、
あとはよさげな英雄が来たら星5を作って天賦を付け替えていくだけだけど
結構なカネが掛かるよな
高速砲火10を3個作ったり3英雄に到達したりするのと同じで
そこまでたどり着いてひとしきり遊んだら辞める一つの区切りになると思う
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddb-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:30:21.25ID:alSiCLS80
>>265
進軍+3に2万ってお得なのかどうなのか?
進軍+5だったら購入をちょっと考えたけどな
結局買わないだろうけど(笑)
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-TdNs)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:41:40.75ID:di6W/MSaM
進軍でもダメ増でもほかもそうなんだけど
今の自分のほかの数値と比べんと得か損か解んないよね

レアスキルレベルが6とかになってる人だと
レアスキルに課金するのやめて別のトコに課金する場合が多い
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-z9hr)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:55:48.03ID:qig6nsN0M
まっとうな金銭感覚ならブラウザゲーの能力アップ要素に2万弱はありえんぞ。得か損か以前の問題
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-UgGw)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:19:18.70ID:uA60dwP4a
ベアトほんとにいらない子になったね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:51:29.34ID:PLUEzD9Z0
>>297
バトハンは65
MPCは180

うるおぼえ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:52:01.71ID:PLUEzD9Z0
>>298
儲かるからだろww
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:53:05.38ID:PLUEzD9Z0
バカ『空軍?いらね〜wwwww』

バカ『海軍??必須だろJK銀行で金下ろすわ。古代★5にしたぜwwスキルは3でいいか』
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:55:27.34ID:PLUEzD9Z0
バカ『膝丸ひど過ぎwww』

バカ『能力変えろ!俺ら重課金者は海軍しか金使わねーんだよ』

運営「しかたない、膝丸ナーフする」

バカ『海軍無敵過ぎwwwwwww』

運営「もっと金使ってね」
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-ylPt)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:25:03.89ID:j+AjMNx8a
ビッグタイトルのコラボ英雄はやっぱ違うな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-6A6j)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:40.49ID:kmfpk8z2d
統合統合騒いでる人いたけど、賑やかになる代わりに最強司令官や世界ボスの順位落ちるからTOP勢以外は厳しくなると思うよ
TOP勢じゃない俺は半端な仕込みはもうやる気なくしたから放置
統合なんかよりサーバー内で合併して大きな連盟にするぐらいの方が良いよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-MIIW)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:19:33.39ID:YRjWVKgY0
>>312
鯖内の報酬は統合なしのほうが美味しいのは確かだが統合なしの鯖で統合済みの鯖ばっか相手するようになると勝ち目なくてみんなやる気なくしてお通夜ムードだからな
だが4個も5個もまとめて統合するのは人口過密になりすぎて別の意味でやる気なくすわ
統合前は超張り切ってたのにいざ統合したら急に冷めたり空気になったりしてる人がいっぱいいるのを見ると悲しくなってくるよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-s47K)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:20:06.65ID:jp9Vtthx0
まあアホらしくなって少しずつ他のゲーム漁ってる。移住したら一切やらなくなるだろうな
これやる前のゲームもこっち来てから一度もやってないしな
課金圧が大きすぎるこのゲーム
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-BZnI)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:20:12.09ID:j/pdUBiI0
>>312
上位で統合を望むのは越境戦における戦力・参加人数強化
下位で統合を望むのは賑やかになってほしい・ランキング報酬ははなから気にしていない
上位で統合反対なのは自分の地位が揺らぐのが嫌だから
下位で統合反対なのは今でさえぎりぎりランキング報酬入手しているのが出来なくなる、統合先によっては焼かれ易くなるから
こんなとこだろ

同じ鯖内での連盟統合にも限界はあるから
小規模連盟でのんびり遊んでいる人皆が大規模連盟に吸収合併されたがる訳はないし
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-o4rh)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:36:56.49ID:vDmd3GwLa
いや俺だけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:25:18.57ID:PLUEzD9Z0
普通、ゲーム内で強かったら頼りにされるんだけど、
このゲームってコミュ障のキチガイしかいないから重課金も嫌われて行くよな

精神病悪化するからやめればいいのにとは思う
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:51:37.29ID:PLUEzD9Z0
>>323
ブラゲ病にかかってるね
そんなにムダ金使いたい?

早く抜け出せるといいね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-E2Bm)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:34:42.76ID:TAtO4+Ym0
ギフトが600円からになったときに120円復活しろって声が多かっただろ
でも同時に遠征の鉱石量が増えて120円や240円だけ買うような層にとっては鉱石だけで目標に到達できると分かってしまった
そして120円が復活してからも微課金はギフトほぼ買わなくなった
120円のギフトなんて結局いらんかったんや
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:36:42.25ID:PLUEzD9Z0
>>325
ギフトそのものより、連盟員に配布されるダイヤが減るだろアホか
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:37:51.97ID:PLUEzD9Z0
むしろ基地進軍スキン、週パス、月パスにも連盟ダイヤをつけろって話

糞運営せこすぎ さすが中華だわ 天安門事件
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:39:32.80ID:PLUEzD9Z0
空軍テコ入れせず、海軍を強化したことで
ゲームバランス無視、集金システムとして考えてるのがわかった
寿命は恐ろしく短いと思う

課金し続けるか、早く目覚めるかは本人次第だな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdfb-vrUa)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:33:37.79ID:6wxLSiYN0
課金ノルマ!?やばいねー。何番鯖ですか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd78-IWuP)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:55:51.69ID:1gDhRLNE0
リゾートの10800円は何が手に入る?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-z9hr)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:13:47.46ID:qig6nsN0M
全部そろえるとほぼ基地スキンと同じくらい金かかるからなあ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:14:39.73ID:PLUEzD9Z0
次の基地コンテストで優先されるというメリットもあるで?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:21:58.71ID:PLUEzD9Z0
このゲームのしくみ

1 バカたちが課金する。
2 とびぬけたバカが出現する。
3 過疎る。
4 課金してたバカも引退し、とびぬけたバカだけが残る。
5 とびぬけたバカたちで統合。


これは日本でいう呪いの儀式「蟲毒」
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:32:37.53ID:PLUEzD9Z0
最近、巨神のやつが気になってる。
あれも中華か?

中華はもういいわ。朝鮮もな。
日本製は必要だ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:34:13.51ID:PLUEzD9Z0
例えばメジャーどころのMMOは
月1万円も課金したら富豪レベルで遊べる。
価格設定が正しいからたくさんの人に支持されるわけだ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-sCx0)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:44:08.91ID:H7UlsCsjM
マジにプレイ層って引きこもり?
盆のど真ん中にオンライン率高いわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-z9hr)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:26:39.37ID:qig6nsN0M
>>337
ゴーストオブツシマ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-z9hr)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:29:04.57ID:qig6nsN0M
まーた強化施設、弱体施設が弱体化されるのか。いいかげんにしろよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-UgGw)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:15.77ID:s1j0ZnAwa
弱体化の弱体化まじ?ソースは?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:39:29.21ID:PLUEzD9Z0
SVSは伝説職人焼きがトレンドになるなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ac-ChFt)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:03:04.19ID:lRJc3bwz0
これで、伝説職人のメリット風のものすら無くなったんだが
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2a3-AdRP)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:14:04.94ID:9m1ICBH00
悠久で見てたけど、マジで賽の河原だったから(数時間、同じ場所でお互いに複数弱体化施設を建てては攻撃して壊すの繰り返し)
弱体化は仕方なさそうだけど、建造者がシールド張れないはやりすぎというか、嫌がらせに近い気がするw
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-E2Bm)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:16:37.78ID:LtAp8KHB0
弱体化する代わりにこのような優遇措置をしますとか伝説職人にだけ職業を変更する券を配りますとかそういうことしないよな
長時間かけて計算して育成してきたプレイヤーを気分で潰すようなやり方しかしない
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-z9hr)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:23:45.55ID:0f8LJ4dBM
施設製造を攻撃行動とみなすくらいだったら越境時に製造した分ポイント入るようにしろよ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ac-ChFt)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:46:19.92ID:6pskC4vB0
そもそも自分で金払って施設建てて、個人にはなんの良いことも無かったしな
効果も薄いとなると、建てる理由なくなるな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8db6)
垢版 |
2020/08/15(土) 02:03:53.47ID:cTHifOYxa
トップウォー赤青パズル、景品が違うんだけどw
あんなんだったら課金してねえよw、補填不可避
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-3x3v)
垢版 |
2020/08/15(土) 04:20:36.52ID:KEf7vwsda
弱体化施設が登場したときは高速デバフ最強で全員アルチザンで良いレベル、ソルジャー死亡なんて言われてたけど
こんな集中的に何回もナーフしたらただのいじめだわなw
少し前にシクルのスキルも施設で発動しないようにサイレントナーフもしてるしな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 05:31:27.94ID:eeVxR5BU0
いつものメカニック最高野郎は息してるぅ?


運営「赤青パズルを用意してやったぞ。ハズレてんこ盛りだ。ダイヤと課金を同時にやるんだ。」
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 05:33:49.66ID:eeVxR5BU0
前から言ってるけど、高速砲火でバランスおかしいんだから廃止すりゃいいのに

運営ってほんとバカだね

あと課金して後にひけないバカが必死に抵抗してるんだろうなw
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:27:48.85ID:eeVxR5BU0
>>378
いちいち噛みつくなよチンカス
中華にけつ差し出してるお前を鏡で見てみろ
きもい物体が見えるだろ?それがお前だ 市ね中華の犬
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:29:22.39ID:eeVxR5BU0
>>378
天安門事件 香港民主化運動 ウイグル人迫害 米WHO脱退
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-BZnI)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:49:47.45ID:UB6IjeLT0
弱体施設の下方修正言っているけど、メールの内容的には建設中のリスクが上がるだけで性能自体が下がる訳ではないんやろ?
建設中は建設者及び建設施設を3英雄で守らないと駄目だろうけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:54:08.55ID:eeVxR5BU0
3英雄が突き抜けてたら、誰も倒せない方が問題なのに
何やってんだこのキチガイ運営は
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-/BZQ)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:55:41.52ID:1MmQ5aal0
今回のイベで、基地、進行、基地エフェクト全て獲得するにはお金いくらかかる?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM56-z9hr)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:14:03.63ID:9EW7y36yM
>>387
それで微課金〜重課金がやめていったら本末転倒だと思う。廃課金なんて頭おかしい&コンコルド効果でかいから3英雄関連のクレーム通らなくてもやめないと思う
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddb-wume)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:32:25.94ID:UAm5v5Ib0
>>399
ガチャ運しだいだけど25000〜28000円位の出費を覚悟すれば取れると思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-+iZM)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:34:07.91ID:Cr4ylTNT0
このゲームしてる奴まじで馬鹿しかいないことに気付いた
ありがとう
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:09:12.34ID:eeVxR5BU0
統合前には2000バラで人気の星1位確定
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:16:12.47ID:eeVxR5BU0
3英雄とフーカ、シエルは廃止でいいと思うわ

バランスブレイカーは廃止が常識
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0662-/BZQ)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:23:13.94ID:1MmQ5aal0
>>402
ありがとう
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:01:10.62ID:LtAp8KHB0
考えるって言ってもこのゲームの戦闘って大富豪みたいなもんだしなぁ
彼我の戦力と戦況把握してたら次の一手なんて誰が考えても一緒
○×ゲームに大の大人が雁首揃えてあーだこーだ言う方が非効率じゃね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:06:22.86ID:eeVxR5BU0
子供向け糞ゲなのは間違いないが、

こどもにマウント取りたい・・こどもにしかマウント取れない
哀れな大人のお金を集める集金システムでもあります。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:07:07.83ID:eeVxR5BU0
こもどむけ糞ゲーは仮の姿
ゲームのスキンにすぎない

実態は
こどもにマウント取りたい・・こどもにしかマウント取れない
哀れな大人のお金を集める集金システムであります。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:08:10.08ID:eeVxR5BU0
>>416
チンカスがなんか言ってるわwww
お前は中国人の肛門でも舐めてろ!中国の犬が!
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:10:24.70ID:eeVxR5BU0
運営へ
ここまでの意見をまとめる

・3英雄の弱体化 
 弱体化しない場合、無課金〜重課金まで全ていなくなる
 そもそもゲームになっていない

・弱体化施設の強化
 バリアなしというリスクの代わりに効果を倍増

・海軍英雄のリセット
 一から課金させる仕組みが必要
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:19:24.80ID:eeVxR5BU0
>>423
最終的にお前ひとりになる。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8174-TdNs)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:43:03.49ID:E4QxraFa0
>>423
割と強化が一本道だったのが廃課金にとっても課金しやすい材料では有ったかな
課金での強化の幅を横方向に広めといて、
メカニックみたいに見殺しにするんじゃ
下手に課金出来なくなるよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM56-z9hr)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:50:57.26ID:9EW7y36yM
廃課金用コンテンツしかないのがな…。無課金から重課金者を確保、維持する配慮ぐらいしろよ。重課金者以下おらんようなって困るのは廃課金者様やぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:17.65ID:eeVxR5BU0
最後の一人になったら全てのイベントで1位確定!
越境戦勝利確定のワンマンショー

やったね>>423
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:28.42ID:eeVxR5BU0
運営

Lv78-80の必要金貨減らした方がいいぞ
みんな78でやめてるぞ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:17.68ID:eeVxR5BU0
メカニックは優遇したれよ

ナーフは三英雄だって何回言わせたらわかんねんこのアホ運営が
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:02:15.93ID:eeVxR5BU0
この運営のアホぶり・・・
やはり中国人乙というしかないのか?
儲けるためならアホ仕様上等ってやつ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:35:04.46ID:yuVwEfN+0
俺も東亜に10年以上いる相当なネトウヨ風味だが、こんなところにあんな恥ずかしいことは書かない
ネトウヨによく見かける、何をやってもうまくいかない底辺のゴミが、格好の攻撃対象みつけてはしゃぐ、
そんな行動様式しか感じないなこのキチ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF8a-PTdo)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:41:09.12ID:gWhr1jxaF
中国の犬、大集結w wwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:42:15.85ID:yuVwEfN+0
運営へ
ここまでの意見をまとめる

・3英雄の弱体化 
 弱体化しない場合、無課金〜重課金まで全ていなくなる
 そもそもゲームになっていない

・弱体化施設の強化
 バリアなしというリスクの代わりに効果を倍増

・海軍英雄のリセット
 一から課金させる仕組みが必要

↑こんなことを望む上位者ひとりもいねえわw
ちなみに俺は「廃」ではない、ただの重課金だ
VIPは13
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF8a-PTdo)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:43:25.52ID:gWhr1jxaF
中国人のアナルなめ上位者wっっっwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:44:34.72ID:yuVwEfN+0
東亜長いやつは基本、TPOは極めて重視する
東亜の世界がどんだけ異常かよーくわかってるからな
それをこんなところで、連呼するのは、ようは自分の負け犬な人生を他人に粘着することを覚えた猿
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF8a-PTdo)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:47:13.61ID:gWhr1jxaF
中国様のアナルを舐めてる忠実な信者ならVIP16行っとこうや

ワッチョイ67よ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF8a-PTdo)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:48:45.78ID:gWhr1jxaF
421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-XQXO)2020/08/15(土) 18:09:51.51ID:LtAp8KHB0
半年くらい前からワッチョイの3,4番目が67の人のキチ率が跳ね上がってるけど同一人物ってわけじゃないよな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:48:57.43ID:yuVwEfN+0
・3英雄の弱体化 
 弱体化しない場合、無課金〜重課金まで全ていなくなる
 そもそもゲームになっていない

↑いなくなってねーしw
なんつーか、自分の願望を事実として述べる
極めて恥ずかしい
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:50:21.43ID:yuVwEfN+0
>>447
そりゃ、普段使ってるデバイスと違う方なら、67にならないだろうがw

なあワッチョイ 8167-178q

お前はわからないと思ってるのだろうが、当たり前の知能持ってるやつだれでもわかるレベルだぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF8a-PTdo)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:50:36.42ID:gWhr1jxaF
東亜長いやつは基本、TPOは極めて重視する (キリッ)
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF8a-PTdo)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:51:44.15ID:gWhr1jxaF
ワッチョイ67はNGで
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:52:11.70ID:yuVwEfN+0
244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)[] 投稿日:2020/08/14(金) 06:13:35.83 ID:PLUEzD9Z0 [5/27]
233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 064d-xZhc)2020/08/14(金) 04:32:50.49ID:Vv5TzA9p0
このゲームに重課金出来るやつは勝ち組だよな

同じなんだよwww↓


447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF8a-PTdo)[] 投稿日:2020/08/15(土) 21:48:45.78 ID:gWhr1jxaF [4/4]
421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-XQXO)2020/08/15(土) 18:09:51.51ID:LtAp8KHB0
半年くらい前からワッチョイの3,4番目が67の人のキチ率が跳ね上がってるけど同一人物ってわけじゃないよな?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF8a-PTdo)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:55:38.89ID:gWhr1jxaF
ワッチョイ67が発狂した
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF8a-PTdo)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:13:06.69ID:gWhr1jxaF
俺S208

前から言ってる
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF8a-PTdo)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:15:01.65ID:gWhr1jxaF
過疎新規鯖の順位とかどうでもいいからw サーバーどこ?行ってやんよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:31:41.12ID:yuVwEfN+0
>>461
ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】本スレBATTLE 31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1597149359/445

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-p5K4)[sage] 投稿日:2020/08/15(土) 21:45:58.07 ID:yuVwEfN+0
絶望的に空気読む能力ないから、反論がない=認めてるとなる

こういうキチは、スルーでなく徹底的に叩くのが正しい
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:45:36.91ID:RmELaCg10
精神年齢中学生がゲーム外でゲームの強さでイきりだした
ゲームの強さでイキれるのは
お前の画面の敵対者に対してだけ。勘違いすんなw
やっべここにもギリ健常者の奴見つけてしまった
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF8a-PTdo)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:02:41.55ID:gWhr1jxaF
200番台で負ける→新規鯖でスタートダッシュ→イキる→5chで戦績を貼る
0465噂のポピンちゃん (ワッチョイ 9967-3BpW)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:15:44.49ID:lxVE6saf0
古代の方が強いとか言ってる人どうするんだよ。
専用スキルのレベル上げの事忘れてるぞ。

やっぱさ海軍の最強はフ―カだよ。
専用スキルのレベルをバンバン上げられるよ。
それにひきかえ、古代なんか専用スキルのレベル上げられないぞ。
どうするよ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-p5K4)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:16:50.25ID:yuVwEfN+0
>>464
おい池沼、お前の世界では、サーバーで7位てのが負けなのか?
俺は全くそんな気分じゃないんだが、池沼の感性はわからんな
お前さ、ひとけたに、なったこと1回もねーだろw

で、>>463
お前がここでやってることって、お前が言ってること以下だよな
根拠レスでイキれると思ってるw
てかお前も雑魚なんだろ?無理すんなw
なんつーか、匿名掲示板ならではの現象だな
雑魚が偉そうに高説たれるのって
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM56-z9hr)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:52:27.98ID:9EW7y36yM
なんか新鯖に黄金のマスクとかいう装飾があるらしんやけど知ってる人いるかな。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-+iZM)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:49:13.06ID:7yWHkVW20
↑お前らこんな感じ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c25b-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:48:48.71ID:NDU1C3FD0
JS-Jビビの世界チャのウザさは異常
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a223-xZhc)
垢版 |
2020/08/16(日) 03:30:34.96ID:AL8zySf90
次のコラボの野獣先輩
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 07:15:05.62ID:jnAAtVjs0
あー昨日暴れてた知恵遅れ、在日朝鮮人かよw

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-p5K4)2020/08/15(土) 21:35:04.46ID:yuVwEfN+0
俺も東亜に10年以上いる相当なネトウヨ風味だが、こんなところにあんな恥ずかしいことは書かない
ネトウヨによく見かける、何をやってもうまくいかない底辺のゴミが、格好の攻撃対象みつけてはしゃぐ、
そんな行動様式しか感じないなこのキチ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 07:17:10.32ID:jnAAtVjs0
ネトウヨ連呼した後で中国批判かよw
在日朝鮮人の考える事はよくわからんなwww
バランサーってやつか?すり寄ってくんなよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92eb-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:25:09.43ID:yuxSyZLH0
>>494
悠久の方が逆にダイヤ乞食出来るだろ
とりあえず大手連盟に採掘支援とか、狭間の地の採集地をいち早く抑えてから
大手連盟に譲渡と引き換えに一時加盟権を交渉して獲得してから、個人ポイント30万点稼げば
個人、連盟、国家報酬ダイヤザクザクウマーだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-o4rh)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:58:25.51ID:OH5dlf8Ua
なんかつながらなくね?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-o4rh)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:28.61ID:fTXTci1ja
>>499
再起動したけどあんま変わんない
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-o4rh)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:11:21.70ID:fTXTci1ja
データ制限かかってただけだったわすまんな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:42:53.34ID:wplmT2Rw0
>>497
壮観だったな
サブのダイヤ見たら連盟の宝含めると1日平均4000ダイヤ降ってきてた
無課金乞食は悠久にも来ずに自鯖でバンバン狩りながら無課金グルチャで笑いながら課金者をバカにしてたよ
あのグルチャは課金者のサブもいるんだけど気づいてないのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-UgGw)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:52.73ID:YNhn+S8Sa
もしかして撫子は陸軍以外じゃ運用きびしい?空軍と海軍は基地防衛に設定できないよね・・英雄3人育てきった後に育てる感じになりそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-BZnI)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:31:04.44ID:x630xpyA0
>>518
体力1回復に6分だったかな、回復速度+5%は効果としては低いかも知れませんが
VIP8(課金12万以上)の特典である回復速度+10%と比較すれば、お買い得かな
ただ体力上限が100未満なので、1日1回INする位の人だと体力溢れる速度が速くなるだけで勿体ないかも
日に数回INするならば買いかも
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4247-++7W)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:54:09.13ID:cGJ40cz60
撫子手に入れて次は頑張らなくていいんだと安心している奴ら
次回はまた新しいチート英雄用意するから覚悟しとけよーww
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-UgGw)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:48:32.01ID:3rCEuNL2a
アップデートのお知らせ

悠久の地のルールを変更いたしました
・変更内容
連盟単位でのチーム分けからサーバー単位のチーム分けに変更
開催期間を4日間に変更 
狭間 1日
辺境 1日
中央 1日
争奪 1日

また22時〜9時までは休憩時間となります

以上、課金よろしくお願いいたします。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-gta/)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:45:48.64ID:dEhLVEiC0
最近始めたんですけど、
基地の中に地面に「隠された財宝」とかいう埋まってる箱(移動できない)があって
その上の刷毛みたいなアイコンをクリックすると「章クリアで開放」と書いてあって
邪魔なので章クリアしたら消えるかな?とある続けているものの
12章でまだ消える気配がありません。
これって消せないんですか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:55:32.58ID:MrqsBkdw0
3英雄ナーフしてくんないかなぁ〜バランス悪すぎてゲームになんねーわ

まぁ自分も2英雄なんだけどな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:11:52.17ID:ZjHqsTUXa
悠久やべぇな
鯖内の人間関係壊れるわ
発電所の破壊、建築で連チャや連盟メールが流れまくるから
ログ追い切れずに間違って行動しちゃうんだよな。
その結果、責任感じて、連盟抜ける人や引退する人が出てきたわ
個チャも出来ないから、フォローも出来ないしな。
越境で頑張ってくれてた人だから、これから厳しいわ。
次の悠久では建築、破壊でログが流れるのが改善されてるといいな。
これから悠久が来る鯖の人たちは気を付けたほうがいいぞ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-wvIG)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:12.57ID:XdW8qU140
うちの鯖は今日の正午までがイベントのカウントダウン終了かな
頑張りすぎて燃え尽きないか心配な人が数名いる感じだけど
さいわい深刻な事故は起きなかった
運営がログの分離を工夫しない場合に備えて
悠久用の連絡所というか、掲示板開設とかはしておいたほうがいいかもね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:44:51.38ID:MrqsBkdw0
廃課金が存在するのは300台までだな

課金争いで負けて逃げていった連中と夏休みキッズで構成されてるのが400台
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-PTdo)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:04:41.64ID:MrqsBkdw0
1-100 中華三昧

101-200 無趣味独身ズ

201-300 サビ残非正規雇用労働者

301-400 雑魚

401-500 負け犬逃亡者

501-キッズ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:05:58.39ID:6LrKj6Tw0
幸運ダイヤギフトのエフェクトスキン選択箱、既に全部持ってる人は、運営に申し込めばダイヤ5000と交換出来る、ってサイゴウさんが書いてるけど、どこから申し込むの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:57:45.29ID:6LrKj6Tw0
サポートってよくわからないんだけど、6番の意見に投げたけど返事ないの。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-UgGw)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:56.55ID:W7vtYs6Ta
180も148も廃課金一人に依存した鯖だからどちらか一方引退しても希望もてるように補強した感じだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8db6)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:30:44.92ID:ZRJJ+moqa
悠久で180と同じ枠組みでぶっちぎりの最下位だった弱小サーバーのうちはいつ統合されるんですかね
悠久の結果がでた後に発表するのがいかにも運営らしい
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-PTdo)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:37.83ID:MrqsBkdw0
ゲームデータ飛んでおしまい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-0wir)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:09:07.07ID:vkA5EraKd
45万円課金したけど結局4ケ月しか遊べなかった。
レベル80になっても100万円以上ないと3英雄育てられないから弱い。
結局悠久の地が来ないまま引退することになりそうだ、
それが正解だよな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c3-jwrZ)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:20:44.40ID:aKXAfsAZ0
つかこの状況で運営のツイ垢BOTログ無限に流してるの狂気すぎねえ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-f+Km)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:22:52.77ID:MrqsBkdw0
無駄金乙
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-f+Km)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:24:58.02ID:MrqsBkdw0
悠久終わって賃貸したやつ大正解なのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-tqfw)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:35:20.54ID:Y+oDPD1j0
どうなってるのかなw
パソコンと同じWi-Fiで繋いで、アカウントは違うけどサーバーは同じとこなのに何故パソコンだけ大丈夫なんだろう
入りっぱなしだったらら平気なだけかな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-f+Km)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:42:52.86ID:MrqsBkdw0
パソコンもアウト
終わりかな
まあいつか終わるしな
課金乙でした
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:49:03.14ID:MrqsBkdw0
いい機会だから、これで終わりでいいだろ
早いか遅いかだけで終わりは来る
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:50:16.25ID:MrqsBkdw0
5chのビビッドの広告消えててワロタwwww

これヤバいなw
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:56:26.93ID:MrqsBkdw0
広告が消えてる深刻さが理解できてない奴多いな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9227-2Eb7)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:56:59.37ID:DuS59IMy0
え?終了?w
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:58:56.81ID:MrqsBkdw0
遺書がまたケッサクでさ
世界が壊れてしまったので死にます。さようなら
かれらのリアルはとっくにこっちのリアルじゃなくなってたのさ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2de-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:59:23.66ID:wcFnO+tx0
ログインできないのですっ飛んできましたー
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:00:04.73ID:MrqsBkdw0
まぁ終わってもいいよw
ヤマト課金したけど、今後を考えたら終わって欲しい。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-wtJD)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:06:18.36ID:h3+HVeBI0
【ログイン障害のお知らせ】

21時ごろよりログイン障害を確認いたしました。
ただいま問題を修復しております。

修復までもうしばらくお待ちくださいませ。

この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:10:53.04ID:u1ZBSFrw0
障害中か。休めて良かった。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-o4rh)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:11:39.55ID:eBU7jfaSa
>>621
かまってほしくてさぁ!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:15:04.10ID:u1ZBSFrw0
最強プレイヤーがいる鯖同士が合併とか、運営何考えてるんだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c4-Rxq3)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:22:39.74ID:SEyUWpLF0
次どのゲームいく?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:25:59.23ID:MrqsBkdw0
こいっ サービス終了来い
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9227-2Eb7)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:27:10.04ID:DuS59IMy0
マダー?チンチン
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:27:12.93ID:MrqsBkdw0
過去に、あるゲームが
サービス終了するからって、期間限定で
ゲーム内通貨を無限に使わせて遊ばせてくれたw

あれやってくれアレ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:29:57.83ID:MrqsBkdw0
バーゼル(古代)はみんな必死でMAXにしててワロタなw
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:31:58.40ID:MrqsBkdw0
ログインしたらレベル1になってる事例がある
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:34:28.99ID:MrqsBkdw0
そら、フーカマディに古代入れて天賦12本立てたら誰も勝てないだろ

空軍も負けるし
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:40:30.65ID:MrqsBkdw0
鯖データ飛んでも規約で補償しないって書いてる
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-0wir)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:47:06.66ID:vkA5EraKd
同じ連盟に好きな子もいたんだけど。
頑張ってるかっこいい姿見せたくて課金したんだけど。まだライン交換してないんだよ
どうすればいいんだよ
ドルチェガッバアナの香水もまだプレゼントしてない
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:49:30.48ID:MrqsBkdw0
S208ログインできてしまったわ・・・最悪
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed4d-xZhc)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:12:46.33ID:sBtSC8ff0
野獣先輩コラボはよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4658-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:42:14.00ID:6nkubSQQ0
>>542
妄想とエアプが凄い
s497に3英雄天賦カンスト居るけど課金の総額じゃなくてペースで言ったらs180のワンさん超えてるよ
s180に居る俺が言うんだから間違いない
別にどこのサーバーも遅いか早いかで変わらんよ
s497のその3英雄に勝てる奴がs180に2人しかおらんわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-3yaO)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:42:14.88ID:2GTrDs1UM
越境中止ってどこに書いてある?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed42-pYFk)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:04:50.54ID:obk90gh40
496の間違いじゃない?
476と496のTOPは課金ペースがおかしい。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4298-++7W)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:14:35.56ID:RByGbsfh0
19時に越境戦の開催を見送らせていただく運び、お詫びとして勝利報酬添付、次回以降の越境線は通常通り開催するのでお待ち下さいってメールが来てる
個人報酬の分がなくてびっくりだわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM56-z9hr)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:59:02.98ID:pIA47D5jM
>>683
課金しとる中高生ちょくちょくみるわ…
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM56-z9hr)
垢版 |
2020/08/18(火) 01:03:19.39ID:pIA47D5jM
>>685
課金してるのみてもかっこいいとは思わないよ…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed4d-xZhc)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:49:51.78ID:eUoFzmY/0
そりゃ一緒にプレイしてる異性のクラスメイトが課金してたら惚れるにきまってる
がんがん課金しよう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-3yaO)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:43:17.16ID:IJrt/9B2M
私のいるザーバーには越境延期のお知らせは来ていないですね。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-+iZM)
垢版 |
2020/08/18(火) 11:38:29.27ID:pJG4NQ/J0
分析すると意思の弱い人は「制限」によって射幸心を煽られている。
ドラクエで敵とエンカウントするのに制限はありますか?
ダンジョンを攻略するのに制限はありますか?
武器を買うのに制限はありますか?

スタミナ制、復活制、時間限定等の制限があると我慢が効かなくなり
お金で解決できるのならと課金してしまう。
その制限を誰が決めているのか考えたことが無いのか?
「なんで、スタミナ切れてるんだよ!早く時間経て!」
じゃねーんだよ、
「なんでスタミナの上限が決まってるんだよ!勝手に決めるな糞げーが!」
が正しい。

ドラクエの最新作は3000円で買える時代なんだけど?
100万で何本買えると思ってるの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-ylPt)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:34:35.32ID:iMN/dY6Aa
そろそろ重課金層が三英雄になってくる頃だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c201-CWhB)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:27:47.19ID:4jNH51Dw0
英雄の天賦(ダイヤで解禁するヤツ)って該当英雄編成時につくBuffってこと?
それとも基地につくBuff?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92eb-QlkZ)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:38:27.33ID:eaec7jn00
悠久の地先行テスト2回目草w
やっぱりあれまだβテストだったんか、2回も連続してやらされるとか糞だわ
まあダイヤ2000とか多量の体力回復薬がもらえたからこれは天賦時間短縮のために
えぬぴっぴを倒せってことだなこりゃ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:43:44.05ID:GKufPIFV0
>>715
該当英雄編成時につくBuffです
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed4-p5K4)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:23:20.98ID:FSCTvYcr0
無課金・微課金のソルジャーは、最初戦術マスター選んで後で大元帥に転職ってのが定番だけど、最初から大元帥も悪くない。
3段目終われば英雄の育成コストが減るから。
戦術マスターから大元帥に転職する必要もないし。

無課金・微課金のメカニックは、税収増やせるサイエンティスト一択。
伝説の職人は、強化施設・弱体施設に下方修正入りそうだし。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:46:01.94ID:GKufPIFV0
>>719
無課金・微課金は、ソルジャー選ぶべきじゃないよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:59:06.08ID:GKufPIFV0
>>720
寿命伸びて、時間あたりの採集量もかなり上がります。
https://imgur.com/NyrBx1i.jpg
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-BZnI)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:34:20.98ID:1ZY45FLt0
>>721
選択は個人の自由だしな
連盟や鯖単位で選択を強要するような遊び方をしている所で無ければ、自分の遊び方、戦う相手で選択しても全く問題ないと思うよ

無課金・微課金が廃課金なんかを相手にするのはそもそも無謀で何を選択しても結果は変わらない訳で
同じ無課金・微課金と戦うなら目先の戦力重視で戦術マスター、転職分のダイヤ省くために初めから大元帥でも問題なし
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c267-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:28:51.06ID:GKufPIFV0
なるほど、確かに
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-+iZM)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:27:56.88ID:pJG4NQ/J0
分析すると意思の弱い人は「制限」によって射幸心を煽られている。
ドラクエで敵とエンカウントするのに制限はありますか?
ダンジョンを攻略するのに制限はありますか?
武器を買うのに制限はありますか?

スタミナ制、復活制、時間限定等の制限があると我慢が効かなくなり
お金で解決できるのならと課金してしまう。
その制限を誰が決めているのか考えたことが無いのか?
「なんで、スタミナ切れてるんだよ!早く時間経て!」
じゃねーんだよ、
「なんでスタミナの上限が決まってるんだよ!勝手に決めるな糞げーが!」
が正しい。

ドラクエの最新作は3000円で買える時代なんだけど?
100万で何本買えると思ってるの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a223-xZhc)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:20:41.23ID:dHfnUgC70
野獣先輩はやっぱり陸軍だよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-++7W)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:29:10.82ID:Gg3XCWvO0
次の日曜から始まる連盟防衛戦、手に入る報酬(特に装備図面)は前回と同じなのか?
少なくとも、今「連盟領地」内の画面ではそう見えてる。

同じ装備作ってもメリット無さそうなんだが。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-lHZt)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:28:47.40ID:6nj8qK+m0
>>731
始まって見るまでは分からないけど途中で内容の変更あるかも
内容に問題が無い場合は取り逃した人への救済もしくは一部wikiの報告では装備を解体すると図面だけ戻ってこないらしいので再入手機会が用意してあるのかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-7CyN)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:47:45.06ID:YouPNUNU0
2回目の特典イベント17日の1時に来てた?
全然気付かなかった
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc4-eSVf)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:41:59.65ID:T0KDO2eY0
はじめたばっかりだけど進軍ラインが2つあるんだけどどういうことだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2020/08/19(水) 04:02:05.45ID:kMe/Xh8Vd
俺も昨日で月パス期限切れて2ラインしか進軍できないはずなのに何故か3ライン採集できてた
んでさっき一回全帰還させたら2ラインしか進軍できなくなった

バグだったのかも 勿体無かった
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb0-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 05:25:35.69ID:lnBQ7mvH0
>>739
無課金なら多分初心者に配られるライン増加アイテム48時間のやつ使ったんだろ

>>740
月パスは日付変わって切れたと表示されても実際に買った時間まではライン増加とNPC進軍速度は継続するはず
採集などで使用してる間はライン増加が切れてもそのまま増加分を使用できる、ただし基地に戻すとライン数は戻るから今回のは後者の話だな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-Yqte)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:24:29.71ID:/80mDLP00
分析すると意思の弱い人は「制限」によって射幸心を煽られている。
ドラクエで敵とエンカウントするのに制限はありますか?
ダンジョンを攻略するのに制限はありますか?
武器を買うのに制限はありますか?

スタミナ制、復活制、時間限定等の制限があると我慢が効かなくなり
お金で解決できるのならと課金してしまう。
その制限を誰が決めているのか考えたことが無いのか?
「なんで、スタミナ切れてるんだよ!早く時間経て!」
じゃねーんだよ、
「なんでスタミナの上限が決まってるんだよ!勝手に決めるな糞げーが!」
が正しい。

ドラクエの最新作は3000円で買える時代なんだけど?
100万で何本買えると思ってるの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-BGa1)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:57.10ID:z+j0O2Pg0
サブ垢ってどうやって使うの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-1yu9)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:08:19.12ID:4jxFnwU40
>>746
通常はバラをメインに贈ったり、メインへ宝石を与えたり、メインを要塞に呼んだりする。

極めつけはメイン三英雄・サブサイエンティストでダブルアタック
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-1yu9)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:10:06.51ID:4jxFnwU40
さらにメイン・サブともレベル80で4ラインだとバトハンが捗りまくる。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-mM0G)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:16:41.27ID:nmPMNF6Jd
微課金の高速砲火についてアドバイス欲しいです。
高速砲火9から10に全然できなくて困ってます。
9をあと2つも課金無しで製造センターのレベル3から作るとしたら途方もない時間がかかりますよね?
レベル3があと何個製造必要か自乗の計算したら不可能に近い。
それでしたら高速砲火は9で止めて武器強化か装甲のレベルを8か9まで上げた方が微課金の軍隊は強くなりますか?
微課金はどこまで行っても弱いからチャットでもやっとけとかいう回答は無しでお願いします
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-1yu9)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:30:05.81ID:4jxFnwU40
>>753
部品10だとサーバー30位くらいになるから
そこに微課金が無理して入る必要はない。

自分より下を狩ればいいんだ。みんなそうしている。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:09:08.63ID:MzyBDovz0
高速9を2個作る鉱石の個数なんて6000個弱
それを多いと見るか少ないと見るかはどれだけ長く続けるかにかかってくる
だが昔に比べれば今の鉱石の仕様は無課金にとっては神仕様だぞ
昔は無課金は高速10に3年ぐらいかかる計算だったのが今じゃ9か月ぐらいで届くんだからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-lHZt)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:20:15.01ID:6nj8qK+m0
>>753
まず初めに所属連盟、プレイスタイルによって違いがあることは承知しておいてください
製造センター・鉱石頼みで高速10を用意するのは確かに難易度が高いです(サービス当初に比べればこれでも上げやすくなった方ですが)
ただ実際にはイベントや日課の報酬などからも入手チャンスはありますので計算よりは少し難度は下がるかな

以下は遠征作戦、対人戦を踏まえての私見です
高速10が必要な理由は、はるかに格上な相手の攻撃を耐えるのが現実的に無理な場合に、少しでも戦闘機会を得るためです
後手になるのが確実な相手と戦うならば耐久力を意識し、装甲強化、ダメージ減少のパーツをレベル9にする方が可能性はあると思います
優先順位:ダメージ減少→装甲強化→武器強化でしょうかね
ただしSSR英雄の天賦や育成状況で劣っている場合は諦めて下さい(流石にそこでも差があると厳しいです)
あくまで同程度の相手に高速砲火で負けて接戦もしくは数台落とすのがやっと位の結果ならば有効だと思います
パーツレベル2差(100%の差)は結構大きいですから
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:35:12.15ID:dQIibG9v0
>>753
俺のサブアカがLv67の高速9の微課金だが、最近は競技場?とかもできて、なかなか楽しい
高速10には間違っても勝てないけど、このゾーンでちょい強いので、けっこう満足
武器と装甲がLv8、ダメ増ダメ減がLv7

高速10と戦うときは、高速外して命中とかつける
高速は負けた瞬間無意味なので別の部品に変える
勝てないがわりと削れる
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-1n68)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:18:32.15ID:Ief/faKG0
野獣先輩のスキルに期待するしかないね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-Yqte)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:22:56.19ID:/80mDLP00
馬鹿な課金者の集まりのスレです

↑の女はキモイ腐女子に決まってるでしょ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-Yqte)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:45:55.87ID:/80mDLP00
なんでそんな社会的にゴミな奴らが強者になれるヒエラルキーの中でせこせこやってるの?
きっとこのスレの奴らも匿名性のフィルターが取れたらこのゲーム辞めると思うよ
え?こんな奴らの言いなりになってたのってね!
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb0-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:03:54.43ID:pHBX14l50
多くの重・廃課金と話した感じだと男は資産と収入に対して課金する金額はかなり低めに抑えていて女は資産と収入に対してかなりの割合を課金につぎ込む傾向にある
だから女の方が少ない資産と収入でも重課金になりやすいと思ってる
1億2億しか持ってないのに1000万課金しちゃうのが女で、10億持ってても100万も払いたくないと考えるのが男
という偏見がある
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-PsNM)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:55:23.46ID:Ge0AfD9Oa
>>753
微課金と言っても幅があるからなんとも言えんけど、パーツは9がゴールと考えるのは悪くない考えだと思う
ただかなり長い目で見るならやっぱり高速10は目指したいね
すぐに達成したいと思うから絶望的な計算になるのよ
遠征商店、軍用商店で毎日強化箱LV2、LV3を買う、高級召集赤チケは兵器大作戦は優先だけど、無駄遣いはせず水曜の英雄召集?だっけ?あれで50枚回すとか、そのために仲の良い連盟のマシン討伐参加するとか
とにかくパーツを重点的に集めていくと少しは見通しもつくかもしれない(それでもパーツ10遠いが)

あとパーツ9でゴールと結論付けたなら高速以外で言えば優先は武器強化、装甲、ダメ増加、ダメ減少、の順でいいよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc4-eSVf)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:29:09.03ID:T0KDO2eY0
>>741
それだったみたい
1日でレベル30到達したら3ラインになったわ
3ライン気持ちいけどこのスレ見てると課金したら負けみたいな雰囲気デスネ
0782753 (スッップ Sd9f-mM0G)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:12:02.29ID:DrFPha/nd
皆さん高速砲火10についてのアドバイスありがとうございました。
10にするにはかなり時間がかかるしそもそも英雄天賦で負けてたら意味ないことがわかりました。
これからはチャットに生きます。
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc4-eSVf)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:13:35.24ID:T0KDO2eY0
>>778
はじめたばかりなのでもうちょっとだけ我慢してみる
500円ならと一度課金始めると止まらなくなるのが怖い
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-1yu9)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:35:32.89ID:IB2Kjqj20
>>783
月パスだけは買うべき
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-1n68)
垢版 |
2020/08/20(木) 04:53:40.03ID:wjKkjurb0
見た目はすげーいい
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-7CyN)
垢版 |
2020/08/20(木) 05:07:59.37ID:LB3Rxtlz0
ガスキャノン手に入れたら豚の帽子亭に切り替えられるようになるんかな?コラボなのに?
それとも別々?ガスキャノンのみ買った人はガスキャノンのみ表示になるのか
今まで切り替えスキン販売した事無かったよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jHFG)
垢版 |
2020/08/20(木) 07:08:35.50ID:RsFwuXD7d
>>783 無料でおいしいと思ってるの?
月額500円だと思えばいい
自分含めて月パスのみのユーザーってかなり多いと思う
誰もアイテム課金しろって言ってるわけじゃない

あと体力って今75だが、始めた当時50だったような?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-1yu9)
垢版 |
2020/08/20(木) 09:29:08.99ID:QA9ZFimk0
連盟防衛戦ってヘルプに行ける?
行けるなら渡り歩いて報酬荒稼ぎできるん?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7f-NxxI)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:52:49.31ID:A4KS+/HDM
ジュリアはさすがにいらんか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-9TF0)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:14:28.68ID:Mf8ee2Ver
ダイヤで基地スキンってなんぞ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-lHZt)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:25:23.69ID:spbVX/0Q0
>>798
荒稼ぎしようとする人対策は出来てたはず
個人報酬、連盟報酬は2重取りは不可、但しさらに上位の連盟に移ることで貰えなかった分の報酬は確保可能らしい
イベント中に参加は必須
>>804
ジュリアは御坂の互換だから欲しければといった感じ
そろそろコラボ英雄破片の交換機能も実装予定だろうし無理に取る必要もないかな
ミミやマーテルの諸島や高級・精鋭追加がまだな所を見ると結局どちらも中途半端な育成で止まるから
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7f-mFEd)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:53:21.58ID:b4jltKU+F
ジュリアは今、330ダイヤで1破片だから気をつけろ

1破片100ダイヤの設定じゃなかったのかくそ運営
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7f-NxxI)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:24:02.70ID:A4KS+/HDM
夏の陽炎ギフトが唯一「ギフト」って感じがする。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-mFEd)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:39:06.89ID:QA9ZFimk0
深海トレジャーってどれじゃー?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-i6pf)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:47:09.12ID:xnEAlJPL0
課金とはゲームを快適に遊ぶためにするものだと思ってたけど(月パスなんかはまさにこれ)
課金が目的のイベントばかりでげんなりする
プレイヤーからすれば課金は手段であり目的ではないはずなんだがなあ
0824753 (スッップ Sd9f-mM0G)
垢版 |
2020/08/20(木) 18:38:19.45ID:J80r0TYqd
課金
課金
課金て2週間間に1回で基地か英雄、ダイヤ消費、累計課金で2〜4万飛ぶ。それプラス週パス、月パス。
それに越境戦など各種イベントで移転や修理アイテムの大量購入。
毎月6万以上は確実に遣う。
こんなブラウザゲームに。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7f-NxxI)
垢版 |
2020/08/20(木) 18:57:36.56ID:A4KS+/HDM
トレジャー最初の解禁でダイヤ2000とか笑わせるなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f47-Dag0)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:04:15.45ID:P/FmU/RN0
トレジャーどうなん?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-1yu9)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:59:05.77ID:QA9ZFimk0
>>826
ん?ウソついてないか
S227にそんなのがいたら
我がS208に一回くらい勝つだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-VqLe)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:00:36.05ID:ZQPuUfQ30
>>829
プロフS126やで
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-1yu9)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:02:30.61ID:QA9ZFimk0
>>830
張り付けてるSSがS227の面々なんだが。どういうことだ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-VqLe)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:08:32.72ID:ZQPuUfQ30
>>831
そこまで見とらんかった
スマソ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-i6pf)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:43:14.98ID:QtqKJnEI0
>>838
課金総額47万くらいだと、悲しいくらい活躍できないよね。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-8KjD)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:04:17.99ID:RY2xxGXq0
なゆゆんコネクティッド・シティに目を付けてるとは中々やるね
競合しようかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:30:55.99ID:kkKR9poT0
2000-3500

6時間ごとに交換できる余裕とこまめさがないとドブダイヤ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-9TF0)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:39:41.29ID:hccGbnn5r
ジュリアは330ダイヤで一つ破片取れます
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-Dag0)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:44:58.15ID:UsVBzWuk0
首都戦がいらねーのよ、発射塔争奪みたいに平日にしろよ
毎週越境戦に変更しろよ
首都戦を目玉にしたいならまず報酬を見直せ
ゴミすぎるわ、役職が大きい報酬だとでも思ってんのかな?
プラント効果付与とか最低それくらい付けろ、重複させなきゃ良いだけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-XaEG)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:46:10.55ID:/isNLkrNa
それを運営に言いなさいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-9TF0)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:47:06.29ID:hccGbnn5r
弱小連盟にもチャンスあるイベント考えろ糞運営
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:20:13.50ID:NjK082V80
しんどいで言えばどんどん増える単調でつまらんデイリー作業のほうが余程しんどいよ
兵種生産や深海トレジャーみたいなインする時間まで強要されるのこれ以上増やされたらたまんない
日頃の作業を極力簡素最適化して定期的な短期大型イベントで楽しませるって発想がまったく見られないのが残念よね

>>856
所詮雑魚兵の意見など運営様は耳を貸さないのよ
廃の意見ばっか取り入れた結果が今だからね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ff6-BGa1)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:40:04.49ID:STHTjufn0
>>859
インする時間を強要しないと誰もインしなくなるで
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-OTsA)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:44:44.87ID:Ax1/VBQtM
トップウォーだとサポートに問い合わせると
課金の少ない人の要望は通りにくいとハッキリ言い放ってくるからな
中国が運営してるとその辺もあけすけだわ
ビビッドは国内の企業だからその辺少しははぐらかすもんな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-OTsA)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:49:45.77ID:Ax1/VBQtM
トップウォーでVIP16だとゲーム内の問い合わせから問い合わせても
ディスコ使って丁寧な返事が返ってくる事も多い

このスレで誰かが
中国運営のゲームは運営にも札束ビンタが通用するのがいいとこだと言ってたが
ホントその通りだと思うよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-WWVB)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:31:59.97ID:FK0JVEPoa
どうせ談合になる
運営は戦わせようと必死だけど造兵にも限りがあるんだわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-lHZt)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:21:42.69ID:/GDyargI0
>>871
ダイヤを3万以上持っているなら基地スキン狙いで回してもOK
手持ちが少ない人が回すなら、橙破片目的の過程で基地スキンが運よく手に入れば良いな位の気持ち
課金出来る人なら課金した方が安いけどね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:39:45.58ID:F4aHGfAY0
課金専用だった基地スキンを無課金でも入手できる可能性を示したのがこのガチャだしな
今回のはあまりお勧めできないスキンだからスルーしてオアシス使いながら使える基地スキン来るまで待つのもありじゃね
無・微課金でも高速10になれる今なら橙破片入手にダイヤを振り分けた方がいいとは思うけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-ESV7)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:04:14.42ID:9WeHRMflM
古代とフーカの組合せは微妙、マディが良い、ベアトが良いとかこれ工作活動なん?
実際に検証したら2英雄でも古代フーカが対人強いし30戦程度の検証だけど
前列に攻撃集まる強さ考慮してないのかな
更に言えばBOSS系のダメージが下がるし本当に社員が工作してんのかと疑うわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f61-MINa)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:23:47.38ID:80zpuROv0
条件に触れずに強かった弱かっただけ書かれても何の参考にもならん
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-8KjD)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:32:12.65ID:LzPrqLPLr
マディは発動率が下がってるってのが全て

前列から運良く発動しまくれば強いが発動しなければ弱い
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-ESV7)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:18:41.36ID:/GCqSkvpM
>>877
ブログとか掲示板のは条件書いてない
俺が検証したのは同レベルスキル部品外して〜みたいな感じ
先攻後攻問わずベアトいらねえって結果しか出ないんだけど
どうやったらベアトが活躍すんのかちゃんとした検証結果を見せて欲しいわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f61-MINa)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:21.04ID:80zpuROv0
>>881
数字も出てないものアテにせず
自分で確かめて強かったの使えばいいんでね?
古代登場以降、少なくともスレでベアトの優位性は見た覚えが無い
マディは3英雄の3人目でスキルレベルも重要って認識
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:31:58.15ID:kkKR9poT0
うわぁあああああ深海トレジャーに課金アイテム登場!!

時間は金で買うというお前らの責任だぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-Dag0)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:58:49.58ID:UsVBzWuk0
先行なのか後攻なのかも指定無し、BOSSダメなのかも分からない情報ばっかでしょ
先行限定条件ならコーデリアですらマディを上回る結果になったりするんだぞ(こっちスキル>相手はスキルで削れた部隊>こっちスキル、となる為)
で、何故か後攻前提でベアト入れればフーカよりちょっと強い!みたいな情報出回ってるけど
先行、後攻ともに前列固定でBOSSダメも叩き出せるフーカ×古代を入れない理由が無いです
で、上乗せでマディ>エリン(無難)=ベアト(後攻)=コーデリア(先行)くらい

つまり先行後攻BOSSのバランスが取れててどれか一つの組み合わせ選べって言われたら古代フーカマディ
2英雄の場合は育てる優先順位と先行後攻BOSSのバランス取って古代フーカ一択しか無い
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:14:04.90ID:LNYenu310
全英雄で一番強いと言われてたフーカの上位互換が古代なんだから2英雄なら古代とフーカしか考えられないじゃん
条件もクソもない脳死案件じゃね
3英雄の3人目を残り物で争うぐらいで2枠確定は一目瞭然でしょ
大方ベアトリス買って育てたけどこれ以上課金する気がないやつが悪あがきしてんじゃねーの
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:10:52.56ID:kkKR9poT0
運営「ベアトリス乙だねww」
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:39.98ID:kkKR9poT0
>>890
中国語はあのぶっといフォントが見やすいそうだ
アホなんだろ
英語は死んでる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-YpYZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:14:33.57ID:T4TiIVKr0
焼き畑に疲れた農民だけが残るのはどの焼き畑ゲーの末路やん
版権DMMにでも売却してエロゲ路線で仕切りなおそうぜ
戦闘勝ったり負けたりで脱衣付ければいいだけだから楽やろw
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-Yqte)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:36:25.68ID:kvt99mvZ0
今日も課金中毒のお馬鹿さん達お疲れ様です
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:55:15.22ID:j6cx4ayi0
>>901
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
ご提案いただいたバレンタインアンカについて検討した結果、
ボリューム不足のため、残念ながら対応不能という結論となりました。
何卒ご容赦ください。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-Yqte)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:14:38.31ID:kvt99mvZ0
今日も課金中毒のお馬鹿さん達お疲れ様です
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-Yqte)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:28:31.55ID:kvt99mvZ0
今日も課金中毒のお馬鹿さん達お疲れ様です
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-Yqte)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:34:33.45ID:kvt99mvZ0
今日も課金中毒のお馬鹿さん達お疲れ様です
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-s5Ld)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:09:42.32ID:HjT/sQAYd
>>894
いったい何を言ってんだ?と思ったら伊織もえとかいう女か!
何だこいつかわいいな!
もっとエロいコスやらせろよ!
運営は廃課金から巻き上げた金をこういうのに使って配信して還元しろ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-Yqte)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:11:36.13ID:kvt99mvZ0
今日も課金中毒のお馬鹿さん達お疲れ様です
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-YpYZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:30:24.58ID:T4TiIVKr0
3割を引ける男なら青合成、引けないなら青安定

>>912
えちぃとリンゴがうるさいから
と思ったけどこれだけ詐欺エロ広告出しててもビビット生き残ってるから
年貢さえちゃんと払っとけば大丈夫かもな
反旗翻したフォトナは一瞬でストアから消えたけどw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-CONL)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:30:44.79ID:g3a/hvMj0
>>908
お詫びに何があるかと思ったら、何も無かったな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-Yqte)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:30:46.11ID:kvt99mvZ0
今日も課金中毒のお馬鹿さん達お疲れ様です
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f61-3qHE)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:26:34.89ID:8GzQLyPg0
>>916
挨拶は1日1回にしろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-1yu9)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:47:44.93ID:N2NDOvYX0
救援ってなんです?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-3Lde)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:52:12.76ID:N2NDOvYX0
>>929
主な課金層の水商売系の女・専業主婦からに決まってるだろ
お前の財布のひもは誰が握ってんのじゃ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-8D/q)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:01:31.39ID:LBT++wVX0
でもそこに合わせたらまた他がぶちギレたり萎えたり切り捨てられるから仕方ないね
個人的にはこの時間が1番マシ
夜だとPVPの時間もフルになるし、夜のボスが無くなるから忘れてると取り返しつかないし不便すぎた
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:49:40.17ID:8uYrVyeO0
嫌ならやらんでええんやで?というのが普通なんだけどここの運営は越境の時間をコロコロ変えすぎ
何度も変えるとその都度誰かを切り捨てることになるんだから固定化しろ
固定化したらその時間にインできないやつは最初からやらなければいいだけの話になって簡単やろが
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-6bkw)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:09:36.66ID:i0JUlUae0
深海トレジャーの宝箱は下に出てる3種類が貰えるの? 金の宝箱なら万能欠片と天賦8時間と専用スキル
もしかしてこの3種類からも抽選ですか?わかる方教えてください
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-6bkw)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:14:30.78ID:i0JUlUae0
>>943 回答有り難う
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-CvJ5)
垢版 |
2020/08/23(日) 00:31:03.79ID:xhgIjeoY0
ラグノなんですがLV72でスロットル3つありますが
カノン砲外して 星:有無出撃上限2個 ダメージ増加の方が良いのでしょうか?
カノン砲のLV1で2%って微妙じゃないでしょうか
Lv2で4%は確認してますが・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-VS2s)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:57:50.57ID:JiVagg3ha
仕事で越境には参加できず、その後にやる防衛戦も参加できず図面は入手できない…
vip15まで頑張ってきたけど、虚しくなった
引退かね…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-Dag0)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:04:03.13ID:GETeXcjP0
【スロットル】(すろっとる)
Throttle.
車両や航空機が搭載するエンジンへの燃料流量を操作する装置、またはその操作レバー。

ジェットエンジンにはこれに相当する部品は無いので、一部の組織ではこの操作レバーのことを「パワーレバー」と呼称する。
自動車の場合はアクセルとも呼ばれる。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-lHZt)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:28:45.67ID:zfl2ouFu0
>>958
連盟防衛戦は48時間以上前から設定可能
当日参加出来ない人は盟主に早めに申請出してもらい
申請直後から部隊は入れられるから
仕事行く前に1ラインの採集は止めて防衛要塞に入れておけば問題なし
盟主とコンタクト取れない、それでも時間が合わない、連盟内で1番の火力の場合は難しい所も有るかも知れない
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f78-d67E)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:23:43.03ID:YkyQMqcw0
それより公式ディスコで暴れてる老害はなんとかならんのか?
ぽよ〜とか言いながら自覚のないヘイト撒きつつ自治を要求してたり見苦しいで
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-lHZt)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:27:06.73ID:zfl2ouFu0
>>977
鯖によって違いはあるらしいね、以前ここで話してた人居ったけど
基本は陸軍海軍が主流のところが多いだろうけど、後続鯖だと海軍空軍が主流な鯖もあるとか
後者はやり直し勢とか海外勢が多い鯖とかになるのかね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7f-NxxI)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:28:26.38ID:K2sUpg3tM
要塞駐留軍には弾薬ゲージ(艦コレみたいなやつ)でも設けて、戦闘毎に攻撃力が下がるデバフとかついたらいいのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7f-mFEd)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:54:08.85ID:62zec+/cF
人いないな荒れないなと言いつつ、ちょっと荒れると発狂し
NGニダーーーーNGニダーーーーと喚くここの老害まじ異常
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7f-mFEd)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:55:07.90ID:62zec+/cF
>>981
67になった時点で消えろや鬱陶しい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7f-NxxI)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:29:03.97ID:K2sUpg3tM
>>980
だってこれぐらいなかったら俺みたいな雑魚3英雄に突っ込む気にならねえもん
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7f-NxxI)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:59.04ID:K2sUpg3tM
雑魚、強者関係なく越境戦でみんな睨めっこになるのが嫌なんだ…
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd1-VqLe)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:21.16ID:pTb8Q2t90
レベルって無闇に上げない方がいいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 14分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況