X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp57-D020)
垢版 |
2020/07/29(水) 05:56:25.05ID:GXrewCp2p
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します


※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1595908267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1662-UD9X)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:04:10.50ID:hWxwCeNv0
このクソマルチでゴミみたいなドロップ率の耳飾りを6属性分のスタメンキャラ厳選って
もう超積極層ぐらいしか無理でしょ
しかも超強化ならやらざるを得ないけど微強化だし厳選するために何百周も
できちゃうやつはそもそも耳飾りあろうがなかろうがあんま変わらんきがする
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:43:06.98ID:fvaHHe1c0
Twitter救援ツール開きます
自分が部屋主のTwitter救援かけます
Twitter救援ツールにぼくの部屋IDが出て…きません

Twitterを公開にする以外でなんか設定ある?ツール垢をフォローしないといけないとかハッシュタグ受けなきゃいけないとかコメント打たないといけないとか
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:55:39.18ID:kqZf3hC5a
>>27
闇竜のはヴィントホーゼだから走らなくちゃいけない。非ATでの2000万が速くなる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:59:24.62ID:DSPHTFqa0
聞けよゴミども殺すぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:14:15.44ID:DSPHTFqa0
>>35-37
会話できない猿は殺す
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:23:37.54ID:DSPHTFqa0
>>39-40
生きてる価値ない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 08:28:11.57ID:ihZrFIxm0
>>42
つまんないよハゲしね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1662-UD9X)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:51:50.31ID:hWxwCeNv0
>>55
人権石出たとしてもサプ不可のクソ確率ガチャだぞ
まぁ神石に金剛使うのは微妙だけど神石編成組める武器集まってんなら
入れてもいいんじゃね
どうせ先のことなんてわからんしやめてるかもだし楽しめる時に楽しんだほうがいいぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:30:04.43ID:kqZf3hC5a
ルオーの40%ゾーンで特殊行動が表示されないバグあるね
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d609-UD9X)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:51:30.80ID:aNWzBRZd0
とりあえず土竜は前半急いで削るのやめろ
レスラーが飛ばす準備してるのにどんなに高速でリロ殴りしても間に合わんことあるわ
前半削るだけ削って貢献70万とかで死ぬ雑魚はなにがしてーんだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddb-RgjU)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:05:16.36ID:tm73wNA30
土武器奥義しか上がらないし肉集めにしか使えないからいらないわね(´・ω・`)
水も技巧編成組んでる水心中マンくらいしか有効に使えないし火も水ゾいない属性には不要
闇武器だけ集めとけばいいわねやっぱり闇ブル(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:08:06.36ID:8rcCToh/0
>>101
理解者のみ部屋がすごい増えたな
理解してないのも混じってるけど
このゲームユーザーの知識差酷いなと思う
開発が頑張って編成自動化と頑張ってるけどユーザーの頭の問題だからどんな良いシステム作ろうが無駄だと思うわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab7-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:10:29.54ID:RgZR5qAM0
長く続けてる人は今は簡単なマルチが難しかったころに頭使って攻略してたから習慣づいてるだろうが
今は環境のインフレもあって寄生だけでマグナ2くらいまで集まってしまうからな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41c1-INOy)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:12:44.50ID:TxnSAxCC0
糞ユーザーを擁護する訳じゃないが
これソシャゲだもん
下調べなんかせずに適当にマルチ入って適当にフルオして
戦利品ゲットしてうれしーってやりたいだけの層が居ても不思議じゃないでしょ
マグナが頭打ちになったからそういう層の行き場がないんだと思う
ガチでやりたい人とメンターが混ざっちゃってるのが六竜マルチの一番しんどい所
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-1TqB)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:15:12.69ID:sz0RIejlH
悪いこと言わないから1億ムーブとか言ってる動画とか出してる人は一旦下げといた方が良いと思う
逆に討伐の妨げになって迷惑かける可能性ある
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cefc-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:24:46.33ID:liY+bsTx0
やっとカーオン杖落ちた
これでもう行かなくて済む
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:59:47.92ID:H0TMrSVN0
クソ竜のおかげでアルバハ募集しても誰も来ねえな死ね
失敗コンテンツなんだよ片ハゲなにもかも
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cefc-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:00:57.55ID:liY+bsTx0
こんな時間にアルバハほいほい集まるんですかそもそも
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:02:15.62ID:H0TMrSVN0
深夜なんて竜ばっかで40件とか立ってる中でアルバハ来るわけがないからねえ
部屋少ない時しかアレ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:09:11.49ID:H0TMrSVN0
天パの輪っかがソコ尽きてめんどくせえんだわ
クソほど偏るしシコシコ集めるか
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-ypnl)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:18:36.16ID:k3ySfQgJd
最初の賢者でカイムかニーアだったらどっち取ります?
装備はマグナなんだけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-ypnl)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:32:12.04ID:k3ySfQgJd
>>153
ニーア取ります
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e06-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:33:50.96ID:pzRP5mAN0
確実に落ちそうな1属性だけとりあえず毎日自発して
ドラポン5凸完成させてからローズ武器も持って行けば
次の属性の足がかりになるのかな?
6つ同時進行だと育成もキツそうだし
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:49:19.61ID:H0TMrSVN0
防御だと10%で属性だと30%でしょ?忘れたけど
素材がめんどいから付け替えたくないし属性付けてるわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79a2-8P+6)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:49:45.63ID:4clUA/ZS0
そのそもドラポンに汎用性なんてないだろ
基本的には終末と同時に入らない時点で劣化武器なんだから
ドラポン持って無属性に行く予定あるなら防御アップ選ぶぐらいじゃないの
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddb-RgjU)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:59:59.33ID:tm73wNA30
火→オッケマンには有用だけど火自体が片ハゲのゴミ箱にされてるエラー筆頭属性だから不要
水→技巧心中マン以外不要
土→奥義軸マン以外不要
風→バレグリ軸マンは必要
闇→闇版ヴィントだから必須

風はわからん、メインターゲット層的にはこんなとこかしらね(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddb-RgjU)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:08:08.74ID:tm73wNA30
闇は背水も渾身も通常軸も奥義軸もどれも他属性に三年は追いつかれないわね(´・ω・`)

キャラも強いの選び放題で奇跡のゲームバランスさすが最高の本格スマホRPG(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 12:23:26.10ID:ihZrFIxm0
イオ砲とかいう相互リンク召喚ソリティアやってるみたいでクソ面倒くさい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-7XIk)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:28:28.57ID:dZMpm1L8p
>>183
サンダルもそんなに金にならないと思うぞ
グラブルユーザーの大半が男なのに女にしか受けないキャラゴリ押すのがまずバカ
売上激減する前の去年の時点かつ天井にアンチラいても一位取れずハルマルより話題にならなかった
他キャラにデバフかけること考えてもサンダル推すのは失策
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:35:42.96ID:1JXWRQB40
青箱ゲーで稼ぐなとか言ってるアホおるな
そもそもその文句を言うべき相手はv2マルチとかいうものを作った運営だぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:35:56.02ID:p1vY7NmFp
武器が微妙だから急ぐ意味もなく自発と指輪回収ぐらいで共闘部屋でやるだけだからなんだかんだ楽だな
闇渾身2ポチはフォールンなきゃ無理だし土はそもそも現時点で余裕で2ポチだし使えそうなのも急ぎじゃいらね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:38:20.62ID:H0TMrSVN0
アホみたいに稼ぐだけ稼いで死んでトリガーだけ貯めさせて壊滅させるムーブだしな野良救援でやると
野良救援出さなきゃいいし入らなきゃいい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 12:39:10.65ID:ihZrFIxm0
青箱ゲーだけど自分が青箱取れないのが悔しいから早いやつら待ってくれって事だろ?
自分勝手だなぁ、逆の立場になったら「まだおまえには早い」っていう癖に
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:39:15.05ID:H0TMrSVN0
>>208
野良だと全員がその編成なわけもないし理解出来ているわけもないし
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e06-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:39:25.28ID:pzRP5mAN0
>>203
ツイまんさん1人をまんさん全体意思と思うのはいつもながら浅はか
ケツに出し入れというのが3度の飯より好きなまんさんたちは
うんちょ程度で心は折られない
子持ちも多いからうんちょなんか日常的に触ってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddf-GHQE)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:44:04.68ID:0TSaj8IP0
土一人で350万稼がされた・・・ここまで来ると六龍一周回っておもしれーわってなるな
今思えばDMM始めた頃のマルチはこんなんだったかもしれん
フラムにナタク、リッチ先輩とかバカ強かったな
脳死クリアなんかより失敗を楽しむか
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-7XIk)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:44:21.73ID:ixarIVFGp
>>212
そんな架空の存在はおらん
まんさんは面倒臭いんだ
ファンの反応を見て回れば理解できる
好きなアナルファックの組み合わせに差はあるし同じ組み合わせの中でも解釈の好き嫌いが激しくここの雑なディレクターなんかが媚びて手に負えるような奴らじゃない
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:48:50.44ID:H0TMrSVN0
野良救援とか地雷でしかないから行かんからどうでもいいわ
短期でもなんでも行ってけろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cefc-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:57:07.24ID:liY+bsTx0
>>247
編成枠もっと増やして欲しいし
何よりコピーとかいろいろ使い勝手良くしてほしいわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-7XIk)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:57:29.13ID:Y0u8eG/wp
>>240
000とサメと水着ルシオ実装の時にまんくうしの意見を見て回ったからな
熱心なファンほどこれらにキレてる
まんさんは想像の余地を楽しむんだから余地を潰すのが悪手だとも理解した
そういう分野でもグラブルは最高に下手
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cefc-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:02:20.72ID:liY+bsTx0
>>253
SR編成は崩しちゃったわ
SSR禁止のところもRでまわってる
フリクエだったかにSR限定があるからちょっと困るけど
○○を何体倒せ系の称号あんま取ってないのよねまだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-J1tY)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:06:53.66ID:Fsm1eCsBd
ぐらぶるは最速ムーブと最適ムーブを混同するチンパンが増えすぎた
何でもアーカーシャ青箱のノリになってしまっている
デバフも回復も何も無い、2ターン動ければそれでいい、最終的に3位以下でも関係無い
終盤キツい場面はお前ら頼む
それが「rank275にして極め」
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cefc-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:08:15.26ID:liY+bsTx0
>>260
だってもともとそういう触れ込みだったし
延長線上でOKと思う人が多くても仕方ないと思うわ
そしてそのまま行くと死ぬっていう
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cefc-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:19:22.28ID:liY+bsTx0
>>275
参考までに聞きたいんだけど誰につけたの?
誰につけるか迷うわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-J1tY)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:20:41.63ID:s7Kvkplfd
開幕イキりだらけで光の野良成功率急降下してるな
こいつは1人2人じゃ流石にどうにもならん
属性によってはソロで倒してやってるけど、6龍は正に騎空士の本領発揮マルチだわ
ワンパン&自分が稼げばクリアすらどうでもいいと言う
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cefc-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:32:23.01ID:liY+bsTx0
>>290
うーん
自分も干支中心にしようかな
厳選とか遠すぎるからひとまず主力にいきわたるように
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79a2-8P+6)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:37:54.21ID:4clUA/ZS0
イオ砲みたいに全員が同じぐらいのスピードでターンも回さず1億ずつ削ったら簡単に倒せるんや
そもそもHP6億の敵に対して1億以上ダメージを与えるプレイヤーが何かしらの不利益をもたらすならそれはゲームシステムが悪いだろ
1億ダメージ与えられない戦力で来る奴は問題外として
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79a2-8P+6)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:44:49.05ID:4clUA/ZS0
あと六龍マルチがどんなにゴミカスだろうと青箱放置が居ようと上位がしっかり稼いでるのに失敗で終わるのは
100%下位にワンパンとか殆どダメージを与えられないゴミカスがいるせいだからそこは忘れてはならない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-J1tY)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:04:10.00ID:s7Kvkplfd
まぁグラブルってのはずっと如何にして自分だけ得するかのゲームだからな
未だにrank275のグラゼロ2発BOT義賊すら見るし
団流しでさえ放置する奴の話もそこらにあるし、働いたら負け期待したら負けよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba4f-+o2D)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:12:53.65ID:ZvfIYq4D0
6龍10%程度ならワンパン奴俺一人でも削り切れる
他が全滅したとき撤退か倒してやるか選べるのが強すぎて草
他5人で勝ってるなら参加証貰って帰るw
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cefc-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:23:16.28ID:liY+bsTx0
>>356
例年通りならレジェフェスと同時(31日12時)に告知来て
8/1の17時から半額開始よ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cefc-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:35:17.39ID:liY+bsTx0
>>371
毎日虚無虚無言ってる人達でしょ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cefc-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:50:01.21ID:liY+bsTx0
そんなのいつもの事じゃないですか

無料10連でSSR0喰らったりしたけど無料10連やるななんて思った事ないよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-x/zC)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:34:05.99ID:9jmv3geFd
ランク185で水ボスに貢献度130万くらいは
与えられるくらいの実力
(このくらいでボスが倒れる)
でもちょっと救援入るタイミング悪いと
永久防御からの衰退解除出来ずドボンの
貢献度7万終了とかもあるわ
低ランクのワンパン野郎とか思われてるんだろうなぁ、、、
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-bwEi)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:53:39.49ID:2qGjyrhYM
ピアス渾身がアビや奥義のストレングスと共存できん可能性はないんか?
血なバレグリ渾身ついてるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d625-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:40:47.35ID:UCfRZ1S80
野良だとワンパンするなすごい勢いで削るなある程度貢献稼いでもどっか行くな連続トリガーで死ぬ奴は雑魚
部屋だとランク制限レスラー義賊イオ砲のみ
ふんふんふんふんふん!グラブルさいこー!
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:04:32.20ID:fasRA9Ju0
ユーザー同士で争わせるのは運営の基本だからな
存分に踊らされていけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-0gse)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:08:07.49ID:Z8agJL8z0
だからクリアできてない時点で自分も寄生なんやで
そもそもどんな状況でも1億稼げるなら終盤に1億稼げば大体終わるよな
>>499の言ってる1億はどんな状況でも稼げるんじゃなくてスタートダッシュor条件が合えば1億稼げるだと思うの
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:16:00.46ID:xYB7ckRa0
六竜ソロできないライト層だからプシュケーとかビー玉も普通にありがたいしそのおまけでキャラ強化できるならラッキーって感じで見かけてbp余ってたらワンパンしてる
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:21:45.59ID:Qe1daMqnH
だから貢献度レースなのに1人1億削ってお手て繋いで仲良くゴールイン!なんて出来るのかって話よ
野良だろうが出来ているんだったらここまで荒れてねえわw
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-JH5H)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:35:11.18ID:MWizYRLz0
>>543
カウンター他より付きやすそうで怖いわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2578-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:06.53ID:iBw4YL780
アニラはスキン?
そんなわけないよね…
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-mgtE)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:23:03.61ID:CEE6rKFwM
本命って基本シナリオに出てこず隠されてなかった?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-0gse)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:24:31.91ID:0WlkCSUX0
まりっぺとかいうエルーンのアンダーショーツあれ絶対に紐だろw
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:46:18.02ID:T3lkiFUu0
事故で自分が死んだ事に気が付かず永遠の夏休みを繰り返し
最終的に夏休みが遊べなかった事を悔やんで悪霊になってしまっていたとかじゃなくてよかったな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd7e-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:50:20.56ID:Aa4O2FYj0
イベ見終わったけど、メグの壮大なフェイトエピソード読んでる気分だったな
最後のオチもありっちゃありだけど、なんか新ボス出て欲しかったな
つーか、これが新規イベってなんかなぁ、また荒れそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:53:14.12ID:T3lkiFUu0
>>715
奥義200%配布は悔しい
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab6-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:54:44.77ID:dy/C1KNv0
読み終わたー
過去イベと絡めてるのが良かった
最後ちょっとあっさりだけど水着お披露目で読むの楽しかったし良イベだったわ
アニラを限定キャラにするのだけは許さんぞ
スキン売ってくれまじ(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:55:28.68ID:T3lkiFUu0
水着アニラは来たが水着クビラは来ない、この答えは
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:05:17.87ID:T3lkiFUu0
>>749
サイゲ的には今太ももとハイレグが熱いんだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:06:15.46ID:Va+6a/Rp0
グラブルのサンダルフォンってガンダム00のロックオンと同じ顔してるよね
パクる時に許可とったの?ん?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:16:16.79ID:T3lkiFUu0
干支もシーズナル限定に突っ込む時代が来るのか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:17:34.84ID:T3lkiFUu0
>>787
メグSSRで続きが見れる商法もワンチャン
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cefc-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:19.97ID:liY+bsTx0
今年もまたンナギの季節がやってきた
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a28-nhZs)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:23:00.12ID:gZYLw7Bj0
https://i.imgur.com/XrEkG3s.jpg
ふーんえっちじゃん
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b0-0gse)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:31:09.58ID:COuc0Zic0
はぁ まりっぺエロ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cefc-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:41:23.42ID:liY+bsTx0
これ敵さん悪くないよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4a6xIiT.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cefc-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:44:51.72ID:liY+bsTx0
そういえばムゲンもユイシスのハラキリでキレたり
頭おかしいのばっかだなグラサイ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2578-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:45:24.39ID:iBw4YL780
>>837
団員全員水着着れば十天超える強さになりそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:59:09.22ID:Va+6a/Rp0
アニラとかいう老害じゃ抜けない
怒られるうちが華とかいう昭和思考は正直要らない
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-mgtE)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:04:15.86ID:GUSDIQofM
アニラ火で来たら次の干支と被るしスキンか属性変更でねーか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45fc-xE3T)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:11:02.44ID:rWOtph250
>>866
レジェフェスで恒常SSR来るんじゃないですかね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a15-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:15:19.76ID:/bNu4jdn0
>>875
ん そうか・・その線があったか
よそでアチーブメント4人増えてるガチャは3人追加?っての見たから
フェリ アルベール アニラかと思ったがアニラスキンコースで恒常メグもあり得るか 期待しとく
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:19:12.25ID:fasRA9Ju0
SSRメグがプレデターを過去の物にするから炭鉱夫は期待しておいてくれよな!
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:28:25.07ID:fasRA9Ju0
テコ入れとして水着アニラは限定で来るかもしれん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d657-UD9X)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:35:43.19ID:V3+AJelV0
まだ4話終わった時点だけど、そうだよな、フェリって幽霊だものなw
普通の人からみたらああいうエフェクトかかって超怖いよなw
こんかいすげえ好きだわ
読むのがまったく苦痛じゃないというか楽しい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:42:23.34ID:rHEFMVoJd
駆空団も一般人から見たら近寄りがたい存在なのがよくわかったわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2578-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:43:44.77ID:iBw4YL780
普通の人っぽい演技させたらともよはピカイチだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:47:58.31ID:kqZf3hC5a
ストイベ珍しく面白かったわ。こういう振り切れた話にした方がいいな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:51:23.81ID:kqZf3hC5a
まりっぺの心の声の突っ込みが割とジワジワくる。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:56:35.61ID:kqZf3hC5a
>>926
こうやって書き出すと割とどこにでもいる普通の女の子だな。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d4-7Jaa)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:40.83ID:cchRO55j0
まあそこらへんはエイリアンのリプリーやらターミネーターのサラコナーやらのキャメロン作品の女主人公と思えば
一作目は普通だったのに二作目以降マッチョな女戦士になるという
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2578-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:49.13ID:iBw4YL780
普通の女の子が独学で修行すれば1年でSRになれるって通信教育凄くね?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d69f-INOy)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:00.95ID:NhRaW4qc0
流石にアニラ出るとしたらスキン販売じゃね?十二神将2パターンになったらあれだし・・・。
普通の女の子が対魔忍になるしもうめちゃくちゃだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H62-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:25:11.54ID:4J913KxWH
お前ら的に水着アニラどうなの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a15-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:25:34.41ID:uwmmL2tF0
>>947
でもキャラ追加数的にアニラフェリビリおじでちょうどなんよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:23.18ID:kqZf3hC5a
>>962
流石にアニラはない気がする。
あるならリミオストロ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a90-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:43.29ID:VpWrVqeR0
自発箱以外ドラポン素材出ないと多少認知されたせいか
情弱ワンパンマンが減った気がする

来週頭までには流石に情弱ワンパンマンも気づくんじゃないか
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2578-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:16.17ID:iBw4YL780
メグに恋してるのにアルベールが再会したときアシストしようとするまりっぺ健気やな…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6e-frha)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:46:04.74ID:AA3huA9p0
ライザのアトリエを参考にしてるのか知らんけどシュラや水着アニラのボディラインはあんまり好きじゃない
太くて大きな太腿を強調するならくびれを控えめにするか、くびれが見えない衣装にしてほしい
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a3e-5xI9)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:53:51.09ID:j5YSAaFh0
水着アニラ キャラなら嫌だな
来年の周年チケ使わなあかんやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況