X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1394週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf96-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:33.69ID:XAOgg37z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1393週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1594768201/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-0g/O)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:02.64ID:y5Ld+JGb0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、にへへ、ひぃん、っす、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dabf-gTBF)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:38:45.02ID:VH1X9oCl0
爆炎吹き上がるジャングルジムの炎に照らされて固く握手する恋鐘と凛世
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-tNmJ)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:49:01.16ID:9ImQ3Ly/a
お互いに肉体の限界を超えて死んでもなおステージに残存したオーラでライブを続ける透VSライブ後息を引き取ったが検死の結果ライブ中に既に生命活動は停止、死亡していたはずのあさひ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-L5ZG)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:50:50.04ID:duQmVBw30
>>36

あさひ「……」ズゾゾ

円香「これあげる」

あさひ「お菓子…わたすにくれるんすか?」

円香(コクリ)

あさひ「っす!」パァァ…
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 915f-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:52:34.18ID:EGB1T3qr0
愛依ちゃんの中の人きらレボの子だってやっと気づいた…さすがはハロプロエッグだっただけにライブとか頭一つ抜きん出て上手だな。
長いことエッグだったのにデビューさせてもらえなかったのが残念だけど、愛依ちゃんとしてまたトップアイドル目指して欲しい。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-/wEX)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:54:26.89ID:pcjIYdGjM
シャニP「あさひ…もうアイドル活動は終わったんだ」

あさひ「何も終わっちゃいないっす!私にとってアイドルは続いたままっす!
あんたに頼まれて必死に必死で演じてきたが勝てなかったっす
それで事務所に帰ってきたら玄関で非難ごうごうだったっす
クソ音痴だとか悪口の限りを並べやがったっす
あいつらは何なんすか!?アイドルを知らずに!頭に来たっす!
私は世間じゃのけ者なんっす
アイドルには仁義があって互いに助け合ったっす
ライブでは100万円の機材を任せてくれたっす
でもここじゃお茶汲みの口もない!!」

「惨めっす…どうなってるんすか…みんなどこっすか…なぁ…」

ランボーの悲しい慟哭見ててふと書きたくなった今は反省している
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:54:50.71ID:HoduLWO9a
巨大化真乃『ほわっ…偶然ジャングルジムを踏み潰しちゃいました…フュヒュフュw次はどこに行こうかな…』
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d25-B8Xm)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:58:09.28ID:GQOc6Q3X0
>>34
選択肢含めて3回「プロデューサーらしさ」って出てくるくらい透が重視してることだから逃げって表現するのもまた違う気がする
無難に考えれば意識して好きって言うのはちょっと気恥ずかしいんじゃない?映画のキスシーン見て照れるのと同じで
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:01:52.15ID:2dOKK+0Hd
人生長いなー(実写版デビルマンを見ながら)
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-yqm4)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:04:03.69ID:m5x0Qf1B0
〜って〇〇らしいよね、とか〜って〇〇っぽいよねってのは
「私はあなたの事を分かってますよ」「あなたのことよく見てますよ」っていうちょっと遠回しだけど割とモロバレな誉め言葉&アピールだよ
つまるとこ「私はPのことよく分かってる(本当はよく分かってない)よ」っていう相手への宣言と周りへの牽制だぞ

本当に分かってる人がやれば効果的だけど分かってない人がやると周りや相手から(何言ってんだコイツ?)みたいな扱いを受ける
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Rd2M)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:05:39.01ID:2dOKK+0Hd
アプリで吸い寄せてenzaに引きずり落とす頭脳プレーである可能性が?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-I/2B)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:09:19.15ID:9DLW0Ltsa
円香、一緒に映画を見ないか?
ザ・ネストっていって小さな島の保安官が島で起きた事件に挑む海外のサスペンスなんだ
事務所のアイドルも見たらしく、一人は「ぜひー見て下さいねー」と太鼓判を押したほどなんだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 915f-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:15:56.60ID:EGB1T3qr0
果穂ちゃんにミスト観させて泣かせたら許さんぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7adc-3Ffi)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:16:39.80ID:dM/yvzML0
真乃ーっ!パールハーバー観るよーっ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-yGrG)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:21:38.71ID:ZvwPsaRv0
透はジャングルジムじゃなくて昔Pと会ったことがあるってことに思い入れがあるってのは毎日訴えていこうと思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-lPbN)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:22:21.97ID:HM1lQwLp0
なんだ映画の話か?
俺の好きな映画トップ10
1.ファイトクラブ
2.シックス・センス
3.千と千尋の神隠し
4.バタフライエフェクト
5.グエムル
6.新感染
7.インセプション
8.インターステラー
9.メメント
10.トライアングル殺人ループ地獄

ちょっとレベルが高かったかな…w
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9196-hHzd)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:25:23.14ID:gkueO60h0
最近シャニマスも売れてきてへんな奴が流入してきたな
シャニは明らかに国語力がそれなりにある偏差値60以上の客を狙ってるけど
偏差値60ってつまり日本人の上位16%以下だからな
そんな売れちゃいけないよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b7-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:30:26.45ID:w9dE69m60
>>119
俺の好きな映画トップ10
1.暴走特急
2.エクスペンダブルズ2
3.沈黙の戦艦
4.ジョン・ウィック
5.コマンドー
6.ランボー2
7.96時間
8.イップマン
9.トゥルー・ライズ
10.エクスペンダブルズ

ちょっとレベルが高かったかな…w
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7adc-3Ffi)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:32:41.21ID:dM/yvzML0
並べるなら好きなコミュを並べろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-yGrG)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:41:20.86ID:ZvwPsaRv0
この前の愛依ちゃんの中の人のリングがち語りは凄かった
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-2sdG)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:26.61ID:EtMSinqC0
たまに初心者ミッション編成でtrueやると楽しいよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a1e-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:48:01.02ID:SnYO7sk70
スターリットはPSオンリーだと思ってスルーするつもりだったけど
steamでも発売されるのか・・・
シャニマスしかアイマス知らない勢の俺には割高だなぁこれ
イルミネとストレイからあと1人ずつってところだろこれ。冬優子きたらワンチャンかなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d01-mFPa)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:32.45ID:DwZK5ouB0
>>118
これコピペ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3c-yd+8)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:39:53.85ID:APF0ccSz0
わっせわっせ、Pちゆまいどあり!
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 914d-veMp)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:28:29.76ID:wlv1afWB0
甘奈だよ☆
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a05-PDgx)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:31:46.24ID:LqNh89qo0
誰もグレフェスをやらなければ、みんな苦しい思いしなくて済むのに・・・
個人の最適解を追求すると自ずと全員損してるのを囚人のジレンマっていうんだよ、果穂はこんな大人になっちゃだめだからね・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Z4h6)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:42:02.93ID:A8U9VD4Va
ストレイグラッド絆4積みについて考えたんだけど
あさひMeVo VIDa
愛依DaVo VIMe
冬優子MeDa VIVo
他二枠DaVoMe VI
だから
候補が三峰or霧子&まみみor咲耶
真乃&灯織 W大崎orちゆになるんだけどバフちょっと弱くない?
駅プラスウチ来るでバフ足りるの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b686-JhSi)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:00:32.04ID:YUHOCx1Y0
シャニマスの未開封のソロコレをお持ちで、善意のある方は国立国会図書館へ
資料の寄贈をしてほしいです。
公式側は限定CDを納本していません。デレステも同様なので会場限定CD系は
納本しない方針だと思われます。
このままでは今後シャニマスを始める人や後世の人々に
伝えられなくなる恐れがあります。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b686-JhSi)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:10:51.44ID:YUHOCx1Y0
僕は、最初のソロコレを持っていません
欲しいけど手に入れられません
寄贈自体に寄贈した人のメリットはありません
しかし、持っていない人の若干の救済にはなるかと思います
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da3-m8mn)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:12:58.96ID:DMM0fRwj0
赤テンション時 10戦連続でリンクアピールの可能性すらなかった
イルミネなのにちょっとひどくない・・・?

イルミネは思い出溜まるのが遅いのが厄介だな
凛世いても勝負どころに間に合わないことの方が多い
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b686-JhSi)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:22:37.31ID:YUHOCx1Y0
>>250
それではメルカリ等で売られなくなったり
CD自体が寿命を迎えたたりした際、見られなくなる人間がでてきます
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b686-JhSi)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:24:24.21ID:YUHOCx1Y0
仮に別媒体で保存できても
それ自体を著作権上公開できないので
持てる者と持たざる者の格差が存在してしまいます
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b686-JhSi)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:38:12.71ID:YUHOCx1Y0
>>260
一応、一部の公立図書館でもやれますが、交通の便や後世への保存を加味すれば
国立国会図書館HP「納本された出版物は、現在と未来の読者のために、
国民共有の文化的資産として永く保存され、日本国民の知的活動の記録として
後世に継承されます。」
と書かれているので後世へのためにも寄贈すべきだと思います
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b686-JhSi)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:41:32.74ID:YUHOCx1Y0
>>263
CDの納本義務は配布性と販売部数両方の基準で決まっているらしいです
会場限定という配布性の限定性から公式が納本義務はないと判断したのでしょう
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b686-JhSi)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:42:20.18ID:YUHOCx1Y0
>>267
開封済みは受け付けないそうです
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b686-JhSi)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:50:14.34ID:YUHOCx1Y0
>>276
国立国会図書館の音楽・映像資料室で閲覧等ができます
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da3-m8mn)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:53:08.49ID:DMM0fRwj0
やっぱ適当にやってるとVi込みの二色育成で捨てジャンル流1 Vi流2の10万iは
サポ札に寄った挙句3ターン目思い出打てず咲耶がパフェって展開が多くてヒヤっとさせられるわ
メンタル310あると大分安心なんだが・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b686-JhSi)
垢版 |
2020/07/16(木) 03:07:30.68ID:YUHOCx1Y0
>>282
関西館の利用者用端末では、デジタル化資料、CD/DVD-ROM、
オンラインデータベース等の検索・閲覧及びプリントアウトサービスを
ご利用いただけます。調べ物や研究にご活用ください。

<注意事項>
電子情報の閲覧およびプリントアウトは館内でのみ可能です。
電子媒体(CD-R、USBメモリ等)へのダウンロードはできません。

東京本館ではできません
2部寄贈時には関西館でも保管されますがこの場合でも東京本館より便利に
閲覧等ができる程度にとどまります
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da3-m8mn)
垢版 |
2020/07/16(木) 03:13:46.37ID:DMM0fRwj0
>>289
予約システムの話聞いてるのに何故その答えが返ってくるんだ・・・?

高い交通費払って来てみれば誰かが聞いてて
結局聞けないまま金だけ損して返るハメになる不幸を生む気がしてならんわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-RMqM)
垢版 |
2020/07/16(木) 03:24:36.62ID:Rim2yzO40
>>292
マジレスすると資料の閲覧予約は出来るで
ただし利用者登録は郵送か来館かして済ませなきゃあかん
ちなみにそれ以前の話だが20歳以上じゃないと使えんで
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea5-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 03:28:15.28ID:Xc3CWKuM0
小学生は舐められてる
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-RMqM)
垢版 |
2020/07/16(木) 03:30:30.26ID:Rim2yzO40
チョコ先と付き合うのも悪くない気がしてきたな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 914d-veMp)
垢版 |
2020/07/16(木) 04:25:06.04ID:wlv1afWB0
はぁグレフェスほんまつまらんしょーもなクソゲ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a30-UJk0)
垢版 |
2020/07/16(木) 04:37:07.74ID:nyP8HC7Q0
雛菜がチョコ先輩呼びなのか気になる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-L5ZG)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:15:47.50ID:tQyp5zHq0
>>319
誰が何と言おうとあさひはクラスの人気者で給食のプリンを貰ったりしてるんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d30-r2z2)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:25:00.96ID:xJrTpPsm0
先週始めたばかりだけど目押しが安定しなくてWING優勝にも辿り着けず心が折れた
しばらくフェスでひたすら練習します
自分のせいで敗退するたびにアイドルがしょんぼりするのがもう耐えられん…
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-RMqM)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:27:23.66ID:Rim2yzO40
>>322
その分勝った時の喜びはひとしおやで
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dce-/wEX)
垢版 |
2020/07/16(木) 06:17:07.76ID:USmnwkhS0
true達成がある程度出来るようになってくるとやる気が出てくる
やる気はあるけどやる事がグレフェスしかないためグレフェスにハマる
みんなクソゲーって言うけどグレフェス楽しいじゃんとグレ5昇格辺りまでは思う
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d6-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 06:29:17.86ID:neMLgE9s0
確かにwingを攻略サイト見ずに試行錯誤してやってたときが一番楽しかったかも
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f503-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 06:43:00.01ID:jk5Ye9WB0
二次元キャラの身長ってなかなか表現しづらいんだけどシャニマスは立ち絵だけでもよくわかって良い
果穂の隣に立つとだいたいの子がウエストラインで悲しいことになるのも良い
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dcb-Rd2M)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:13:39.72ID:5/pgnfHi0
イルミネはみんなちっちゃくて可愛いよ(身長だけ見ながら)
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b7-RhU8)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:34:14.12ID:cqDKj3fW0
冬優子ちゃんその缶詰め美味しいっすか?…私は遠慮しとくっす
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Rd2M)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:39:02.42ID:GPLE+iV9d
夢に出てくるとか平安時代だったら夜這いされても文句言えないよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:42:28.37ID:CTAX+P0Xa
おいしいっすよね、クワガタムシ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-RhU8)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:57:26.19ID:E0lmWJKta
私は23歳でプロデューサーの伴侶なんだが?かかってこいよカスが
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Rd2M)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:03:22.03ID:GPLE+iV9d
綾波系キャラってきょうび出てこないな
物静かでも結構感情表現は豊かなのが多い気がする、凛世とか
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-UJk0)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:14:14.49ID:1hIClu8b0
おはよう、プロデューサー
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-UJk0)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:19.62ID:1hIClu8b0
やめろやめろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 914d-veMp)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:26:41.40ID:wlv1afWB0
甘パイ☆
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:35:11.35ID:AiGaHdRRH
綾波が強ったせいでかなり長い間それっぽいキャラはまとめて綾波系呼ばわりされる暗黒の時代が続いた
凛世も当時ならそう呼ばれていたかもしれない
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee20-cKUH)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:37:34.02ID:/qBs5TvU0
灯織はひとつ間違えたら浅倉教に入信しそうで心配
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-FSiR)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:42:44.29ID:lvky6/TQd
オタクが女の子にツンケンされるというある種のリアルさへの渇望がツンデレ全盛期だとしたら、今の全肯定してくれないとダメっていうのは現実を再認識したオタクの非現実への回帰なんだよな
シャニは割とリアル路線だし、前者寄りだとは思う
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:47:49.44ID:LeyxSQvg0
やたらツンデレを持ち上げる奴いるけどツンデレも別にツンケンしてる描写が人気出たわけじゃないだろ
当時からツンデレも都合のいい女になる前提でツンケンすることがアクセントになってるだけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:50:39.06ID:7CY+rcF1a
二次創作の樋口はなんかわからんけどPにデレデレだからな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f503-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:52:19.69ID:jk5Ye9WB0
一番好きな樋口はあの街頭で偽の笑顔振りまいとった女オーディションでないとったわのとこなんだけど
性格付けの前提にあるものでわざわざ再描写するようなもんじゃないしな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-L5ZG)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:07:17.21ID:tQyp5zHq0
>>417

 最初にそれを見た時、私の心は筆舌に尽くし難い怒りと屈辱と悲しみに支配された。
 激しい動悸が巻き起こり、眼前のテレビが分裂したように見えるほどの目眩に襲われる。

 直後ーー耐えられない吐き気に襲われ、心配する家族を背に、トイレへと駆け込んだ。

 夕食に食べていたエビフライとハンバーグが、私の喉から消化前の状態で放出される。
 途中、便器内の水が跳ね返って顔にかかったりしたけれど、私はちっとも不快さを感じなかった。
 なぜならそれを遥かに上回る、比べ物にならない程の不快な物を見てしまったからだ。

 ……テレビに映っていた私の親友は、私の知っている親友ではなかった。

 私をひとりぼっにの寂しさから解き放ってくれた彼女はどこ?
 太陽のように周囲を暖かくさせてくれる笑顔はどこ? 

 氷のようなクールさをその顔に纏わせた彼女は、パフォーマンス終わりに客席のファン達に向かって、こう言い放った。
 いつもとはまるで違う、さながら作られたような低い口調でーー。

「……みんな、今日は来てくれてありがとう」

 客席から沸き起こる男の野太い声援、女の黄色い歓声。
 お前達は彼女の事を何一つ理解していない。

 思い出したらまた吐き気がこみ上げてきて、私は再度便器に顔を突っ込んだ。
 今度は胃液しか出てこなかった。
 私は嗚咽混じりにトイレの壁を殴る。

「どうして……!」

 とめどなく溢れる涙が頬を伝う。
 悔しくて、悔しくて仕方がない。
 
 彼女に別人を演じさせている男はもちろん許せないけれど。
 何よりも許せないのは、彼女がアイドルになる事によって救われる人が沢山居るんじゃないかと勝手に期待を馳せていた、私自身の浅はかな心だ。

「助けてあげなきゃ」

 彼女が私をひとりぼっちの寂しさから解放してくれたように、私も彼女を今の辛い環境から解放してあげなくてはならない。
 彼女を救う事が出来るのは、私だけだ。

 ーー幸い、明日の放課後は彼女と一緒にタピオカを嗜みに行く約束をしている。
 その時にきっと、あの男が彼女を迎えにやってくるはずだ。
 彼女をアイドルの世界に引き込んだ諸悪の根源。自らをプロデューサーと称する悪魔の化身が。

「待っててね。私がガツンと言って、あんたをくだらないアイドルの世界から解放してあげるから」
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:08:59.78ID:VzSUkI1ip
既にさなぴー担当もいるのが恐ろしいところよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-RhU8)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:17:07.78ID:N1vn2mrP0
見たよ、踊るさんま御殿の愛依。
クールキャラだけど意外と私生活はポンコツって売り出し方は良いと思う。可愛かった。だけどさんまさんからの振りに対して気づいてなかった箇所もあったし、ああいうのに対応できないと2回目以降は使ってもらえないと思う。やっぱり愛依は素のほうがいいよ、バラエティにも向いてるし。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:26:31.38ID:zRuhCyc+0
登場こそ数行だけど
メイビーといいGRADといい愛依のアイドル活動の根幹を揺るがす言葉を常に吐くからな
出ると話がすぐ終わっちゃうから小説の後半にしか出なくなった京極堂みたいな立ち位置
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-RhU8)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:27:03.31ID:N1vn2mrP0
見たよ、相席食堂の愛依。あんまりロケ番組には出ないイメージだったけどよかったよ。特に全然アイドルを知らないおじいちゃん達に自己紹介をするくだりは面白かったよ。千鳥さんにもハマってたと思う。
でも、あの番組は狙ってやるよりも偶発的な出来事を千鳥さんにツッコんで貰う方が盛り上がるから、やっぱり自然体の方がいいよ。愛依は無理にクールキャラをやるよりも面白くなったはず。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:30:25.82ID:VzSUkI1ip
見てるよ、愛依のこと
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:35:10.50ID:VzSUkI1ip
見たよ、志○動物園に出てた櫻木さん
鳩好きキャラは珍しいから最初は目立つけど鳩自体ペットとしてマイナーだからすぐ飽きられると思う
動物全般好きキャラにシフトチェンジしたほうがいいよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-/wEX)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:36:14.40ID:WxeYK92L0
見たよ、雪山ロケの愛依の録画データ
いつもの可愛い愛依がたくさん映ってるのにこれをお蔵入りにしてるなんて信じられない
そんなにミステリアスキャラが大事なの?
売れるためなら普段の可愛い愛依を蔑ろにしてもいいの?
…でも愛依って私の知らない人に対してもこんなに楽しそうに笑ってるんだね…
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-RhU8)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:38:32.62ID:N1vn2mrP0
見たよ、IPPONグランプリの愛依。
カメラに抜かれた時、クールキャラのイメージを崩さない程度にしっかり笑ってたのはすごいよかった。番組を見てる愛依を知らない人にも良い印象を与えられたと思う。
写真で一言が愛依に振られた時は私まで緊張しちゃった。でも、クールキャラを逆手に取って、しっかり間を取った回答でウケてたから安心したよ。私的にはいつもの愛依のキャラでやっても良かったと思うけど。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-1dyZ)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:33.19ID:AKIBuulHa
見たよ、ストーリーストーリーのアンティーカ
アンティーカのセンターは三峰結華だと思うし月岡はセンター向いてないと思った
今の愛依はクールキャラを強いられてるからこういう密着ドキュメンタリー系のテレビが出れないじゃん。
愛依のためにも素のかわいい愛依をみんなに見てもらえるようにしてよ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:49:11.00ID:zRuhCyc+0
さなぴーの評価が高いのは
「愛依にミステリアスクールは無理だろ」という意見に対する
プレイヤーの共感度の高さもありそう
誰が見ても無理あるし素の愛依推してもイケるだろって意見も一理ある
あがり症さえ解決すればな…
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f503-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:27.73ID:jk5Ye9WB0
よく知らんのだけどリアル往年のロックバンドなんかでも
舞台上では寡黙で通ってるけど楽屋ビデオとかでは気さくな面見せるとかよくありそうに感じるんだけどそんな引っかかるところなの
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:54:42.44ID:2pNin2SCH
フェスチケ5を40枚とpはづき2枚溶かしてフェスマ1回も取れなかった
あのライブスキルがきていれば…ゲージあと1%?あれば…バフあと1個発動してれば…まではいったのになぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-RhU8)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:47.79ID:N1vn2mrP0
最初から普段はギャルだけどステージ上ではクールなキャラにしてたら相当ギャップあってウケてたと思うんだけどな
GRADになって唐突にギャップは受けるとか言い出したシャニP無能すぎるだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:56:32.61ID:VzSUkI1ip
wing編で語られる友達からは「かっけーw」って評価だったって愛依が言ってたし、つまりさなぴーは愛依とよくつるんでる友達とは別グループってことなんだよな…
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:58:18.34ID:zRuhCyc+0
――俺の名はおにぎり恐竜。
普段の俺はうだつの上がらないサラリーマン…だが、裏の顔は、違う。

つまらない残業が終われば、飲みの誘いも振り切って即退勤。
そして23時が回れば…カップ酒を片手に、スマホのラジオアプリを起動する。

『リスナーの皆さん、おやすみなさい』
『ベッドルームに立てこもるための魔法の電波、パジャマ・ジャム・ジャミング――』

深夜ラジオ「パジャマ・ジャム・ジャミング」のハガキ職人。
そして――そのパーソナリティである有名アイドル・桑山千雪の――秘密の彼氏。
それが俺だ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-/wEX)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:10:41.32ID:WxeYK92L0
ストレイライト握手会で警備業務についていたA氏はこう語る
A「握手会の中頃ですかね、今日の握手会は俺たちの出番ないかなーって丁度思ってた頃ですよ。過激派って言うんですかね、ふゆちゃんに暴言を吐く子が来たんですよ、あんたなんかアイドルに相応しくないとか、あんたが性格悪いの知ってるんだからね、みたいな。もちろん我々もすぐ駆けつけようとしたんですが、なんせあの人の多さでね、いやーストレイライトの人気は凄いですよ。え?ふゆちゃんがどう対応したかって?怒るかと思った?イヤイヤイヤ、ワカってないですね〜貴方は、黛冬優子というアイドルを」
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-RhU8)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:10:44.73ID:N1vn2mrP0
>>492
違う私だったら本当の愛依を理解してあげてるから最初から愛依を最高のアイドルにすることだってできたってこと私と一緒なら愛依も安心して緊張することなんてなかったしあのとりあえずでミステリアスキャラをやらせてた無能Pとは全然違うの分かる?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:18:27.46ID:zRuhCyc+0
さなぴーも愛依がアイドルになるって言った直後は
競争社会は愛依には向いてないけど本人が望むなら…とそこまで反対してなかったけど
ユニット名が「ストレイライト」って聞いて何かがおかしいと気付いたんだよね…
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:24:45.50ID:gt+5OVbKa
冬優子は刃牙の登場人物として出てきても違和感がないよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2sdG)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:49:20.57ID:hKzO9z4ua
最近シャニマスも売れてきてへんな奴が流入してきたな
シャニは明らかに国語力がそれなりにある偏差値60以上の客を狙ってるけど
偏差値60ってつまり日本人の上位16%以下だからな
そんな売れちゃいけないよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-OnaU)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:58:32.37ID:DCRDm3DxM
エアプとかはどうでもいいけど1番ウザイのはコレはこういうキャラだよって型にハメ警察がでてくること
二次創作書いてる人はともかく読み専だとキャラを単純化して受け取りがちだし
3行で説明できない性格がシャニマスのいいとこなのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:59:34.74ID:VzSUkI1ip
>>530
これ前スレでも見たけどなんかのコピペなん?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-qyhT)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:17:32.98ID:aOCglg8+d
公式が答え出してるじゃん
ほんわかした癒し系の女の子で、心優しい性格。見ていて守りたくなるタイプで、一緒にいるだけで何となく幸せな気持ちになる。高校1年生。
後ろでまとめた黒髪が印象的な、クール系美少女。自分が納得するまで努力を欠かさないストイックな性格の持ち主。高校1年生。
天真爛漫な性格で、誰にでも積極的に話しかける。とにかく元気で友達想いの女の子。日本人の父とアメリカ人の母を持つ。高校1年生。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f503-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:24:17.15ID:jk5Ye9WB0
ま3行で説明できはするけどその程度だけだよね
m年説で貴女の性格はと聞かれれば答えはするけどそのやり取りだけであいつはこうするハズなんて決めてかかられたらハァ?ってなるやつ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hce-gf58)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:28:22.65ID:ZbnHCukiH
イルミネ乳尻比べさせたい
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hce-gf58)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:34:05.37ID:ZbnHCukiH
めぐるに恋愛感情目覚めさせるためにシャニPとアマガミさせる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d01-mFPa)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:38:15.73ID:DwZK5ouB0
図書館寄贈おじ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:41:47.46ID:6YJxH1kDa
甜花!グレフェスのスコアで勝負しようぜ!
あぅぅ…甜花もうそのゲームやってない…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a30-UJk0)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:27:27.10ID:nyP8HC7Q0
大抵の左利きは右手もそれなりに使う人が多い 完全な左利きは激レア
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d6-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:30:42.62ID:neMLgE9s0
俺が寮に居たとき友達が6人中3人左利きだったコミュ思い出したわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3c-yd+8)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:30:45.62ID:mcpcOmH00
芹沢って両利きなんだっけ?神のメス捌きで手術する芹沢…
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-h0nU)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:31:20.63ID:S50/3ofBd
午前中憧れの283プロに新入社員として入ったと思ったらアイドル達の性的興味をみたすための生ちんぽ奴隷として雇われてた
っていう妄想のしてたけど一番辛かったのは夏葉がシャニPのちんぽ咥えながら
あなたのちんぽじゃプロデューサーの代わりにならないのよね
って言われたことかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-tNmJ)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:31:27.19ID:wLMgx2tVa
字は左でも習字は右
右投げだけどダーツは両方できるし野球は両打ち、ラケットも両打ちだけどサッカーは右で蹴るし
へんな感じになっちゃったわ
でもシコる時にマウス持ちながら利き手使えるから捗るぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f503-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:32:38.91ID:jk5Ye9WB0
無微課金なら恒常だからって他所の引いてるうちに勝手に集まるってものでもないし欲しい時が欲しい時でもある
5000でもらったって5分の1枚まだまだ無償メインの戦いは続く
そして有償は有償無償は無償だし戦い方は人それぞれ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-3Ffi)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:32:50.39ID:9dE6764jd
利き手矯正って脳機能に悪影響あるかもしれないからやらない方がいいんでしょ?
吃音の原因になったり
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-2sdG)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:35:23.58ID:L8oESRW40
+αで目当てで自分も回したからそれで良いんだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-Lud9)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:35:58.56ID:ujdeGVFM0
凛世はなんで左利きなんだろう
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d6-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:39:44.97ID:neMLgE9s0
俺らはもうバンナムに脳味噌やられてるから…
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF39-pqx6)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:42:22.57ID:6s4HQgawF
はづきさん溜まってVoティーカ組める戦力整ったけど今から5人育てるのめんどくさい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d01-mFPa)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:43:37.52ID:DwZK5ouB0
冷静に考えると5000円あればsteamで新作ゲーム1本買えるよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-R8z5)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:48:33.80ID:ri6wdktl0
でも5枚集めるのが前提なうえに特訓アイテムもそうそう手に入らないって基本システムが厳しいと思うぞ
モバマスだとトレードできて2枚で完成、デレステだと1枚で完成だから労力が桁違いよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:03:51.62ID:2pNin2SCH
とりあえず有償パッケージについてくる10連チケを天井に使えるようにしよう
それで2〜3ヶ月に1回くらいずつ恒常セレ+10連チケのト販売っていう他ゲーお馴染みの絶対売れる商品を出そう
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-2sdG)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:04:03.79ID:L8oESRW40
>>711
21〜31
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-yBKF)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:04:25.71ID:7i0bVIrF0
こがたんの下乳…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ff-KO8d)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:05:12.17ID:MZsXj31b0
オレも水着衣装ガシャ引いてもいースか?コキ…
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-2sdG)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:07:35.37ID:L8oESRW40
>>725
文字読めてなかった
教えてくれてありがとう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:10:17.75ID:PTg1H+5Oa
10連無料とかされても虹ピがちょっと増えるかもしれないくらいだしなんも嬉しくねえわ高山のおばか
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d01-mFPa)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:14:23.81ID:DwZK5ouB0
久しぶりに千雪プロデュースしたら狡猾な婚活おばさんに見えてしまった
多分このスレのせいだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-yBKF)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:19:43.07ID:7i0bVIrF0
50連でノクチルのSSR全部出るって高山が言ってた
ありがとう
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-/wEX)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:28:45.21ID:LUz7iDKc0
亀だけど左利きといえばネットどころかFAXすらも無い昔に外国製のスピニングリールを初めて輸入した時ハンドルが左に付いてるのを見て技術者は「きっと欧米人は左利きなんだな」って結論付けたらしい(当時の日本製リールは全部右ハンドル)
実際はゲームフィッシングでは利き手で竿を操った方が良いからってのが理由

そんな誤解が先にあったからハンドルを左右自由に付け替えられる機構にしたものの右巻き状態で出荷するもんだから利き手でリールを巻く文化が出来てしまって日本の釣りには一般的には右ハンドル文化が広まったとかなんとか

つまりジャングルジムに登ったのは自分だという誤解さえ与えれば凛世も勝ちヒロインになれる筋が残されているかもしれないって話
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-VLqB)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:34:31.19ID:tnXN2mKKd
シャニP「ジャングルジム…?いや、違う…俺があの時登ったのは…」

シャニP「そもそも俺はいつからプロデューサーだった?違う、違う…!俺は…」

全てを思い出した男「…透?なんでお前…まだ生きているんだ?」
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-pqx6)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:49:52.90ID:M3LPstv3a
ねえ、あんたのことだからわかってはいるでしょうけど……
…ってもしかしたらわかっていないかもしれないから一応言っておくわね
運命の出会いって信じる?あんたをはじめて見た時、じつわね私……ビビッて感じるものがあったの
あんたが物好きで良かった。ふつうなら私をアイドルになんかしないわ。あの時選んでくれて本当にありがとう
言いたかったのはそれだけよ。さあ行きましょう。そして生きて283Pに帰るわよ

うーんこれは冬優子
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-Lud9)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:54:23.82ID:ujdeGVFM0
円香お前水着の上にパーカーなんか羽織るんじゃないぞ絶対だからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a30-UJk0)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:06:49.52ID:nyP8HC7Q0
数々の敵を倒し仲間とも闘いついに己自身とも闘い出したバトルマニア千雪
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-g02Y)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:08:20.74ID:emQ2omY40
P「あの時の男の子……透だったのか!」
透「ふふっ。思い出してくれた」
P「面白い偶然もあるもんだな!……あ、すまん。そろそろ樋口の仕事が終わる頃だから迎えにいってくる」
透「……」
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-2sdG)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:08:51.46ID:L8oESRW40
透に3人の幼馴染がいるせいでPと透が幼馴染ってごっちゃになってる人はいそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Lud9)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:10:11.79ID:bIOcN2EQa
顔もいいし幼馴染なんだろう
https://i.imgur.com/zxyFJpb.jpg
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a30-UJk0)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:24:30.49ID:nyP8HC7Q0
まみみに数年後に会ったら久しぶり云々言って怒らせてたし実は激務に耐えかねて他所に行こうと考えたりしたんかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-8He5)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:29:20.64ID:iEr2ZkWR0
もしアニメ化したら女性Pの世界線で完全パラレルを楽しみたいって思ったけど、凛世のアンデンティティがなくなっちゃうな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:30:17.03ID:VzSUkI1ip
Pヘッドはありえない!とか本当めんどくさいなお前ら
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ff-KO8d)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:31:01.50ID:MZsXj31b0
PヘッドはNG
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:38:14.53ID:VsaAM62oa
全部高山の顔にすれば多分一番賛同を得られるんじゃないか
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ff-KO8d)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:46:51.28ID:MZsXj31b0
Pが過去を思い出すことで運命を心から信じられるようになり、きちんと想いを伝えられるようになる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:02:53.48ID:VzSUkI1ip
ジャングルジム登ってて透のパンツ見えても興奮するより罪悪感感じそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:11:40.44ID:VzSUkI1ip
>>866
いやでもそこで赤面したりしたらギャップでクるかもしれん
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Lud9)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:15:52.63ID:bIOcN2EQa
甘奈とスキー場でデートしたい
よろけて倒れそうになって抱きつきたい
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46d6-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:21:17.94ID:neMLgE9s0
デビ太郎クッション1万8千円もするのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Lud9)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:32:38.43ID:bIOcN2EQa
甘奈とお散歩デートしてそっと手を握られたい
甘奈がモジモジしだした後に指を絡められたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Lud9)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:40:32.59ID:bIOcN2EQa
甘奈とちゅーされたい
普段は唇が届かないんだけど座った時に不意を突かれて唇を奪われたい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 914d-veMp)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:40:43.26ID:wlv1afWB0
まみみと青春イチャラブ夕暮れ初えっち
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 914d-veMp)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:42:41.62ID:wlv1afWB0
ちゆっ↓ちゆっ↓ちゆっ↓
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d01-mFPa)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:47:47.11ID:DwZK5ouB0
甜花ちゃんが2日に一度しか風呂入らないってマジ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-2sdG)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:01:47.44ID:L8oESRW40
ジャージはスポーツの秋まで待ってくれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5513-gf58)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:07:15.98ID:mdg0DaXv0
ジャージ上まで絞められない子何人もいるよね
果穂もその一人になりそうで楽しみ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-UJk0)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:11:15.58ID:/EysVapva
甜花はあのクソデカデビ太郎クッションをご褒美で買って貰ったのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-2sdG)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:19:27.76ID:L8oESRW40
>>955
おっつー☆
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:21:29.73ID:Qsgv1uyEa
風呂入らんおじさんは風呂入らなくても大丈夫!みたいなよくわからんこと力説してなかったっけ?
これからサマパ行くのにゲンナリした記憶があるわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:45:31.00ID:Qsgv1uyEa
お前らってハゲで臭いとかほんとにどうしようもなかったんだな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況