X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-56/R)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:07:56.59ID:2ETBNlnV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1789
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1594454797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:25:57.11ID:uq3WfaY20
グザンさんは動画のオチにしてる技の茶番がくさいから見なくなった
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:30:52.06ID:uq3WfaY20
みざさんでしょ
勧誘されたわ
おかげで毎日が充実してる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-u5L0)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:44:23.04ID:6Q9BM1JMH
差をつけたいならほうてんがげき
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:44:29.90ID:XcW04gfVH
次のサプにプレデターはハイランでしょ
次の次か
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-PMiT)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:50:39.31ID:IpJkljT3M
ワキガは自分の臭いに気づかないらしいなw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:58:08.46ID:TFTxO54QH
プレレター居なくてもレイ入れてシスを過労死させるからいいよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 08:24:03.63ID:iSfMgdQd0
連戦部屋にて
俺「フレ石に黄龍セットしてる人だれもおらんの?」
誰か「すいません、黄龍出しますね」
俺「黄龍ぐらいデフォだろ始めからやらカス」
誰か「出しました」
俺「おい!ラビットじゃねえか!」
誰か「お前の言動が気に入らないから貸すのはやめだ」


こうゆうやつと遭遇したんだが共闘にくるならフレ石にシヴァ3凸と黄龍ぐらいはデフォだよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:34:05.70ID:AzLKEygMH
この土日で死ぬ気で周回して琴16本集めた
褒めていいよ
https://i.imgur.com/nB7ZRca.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-PMiT)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:40:56.84ID:IpJkljT3M
琴乙

復刻で餌集めねば・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34f-Mftb)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:19:44.26ID:7XbzYI/30
名前グランorジータは団につよばは平気で流す糞野郎のイメージ付いてるわ
それが嫌で団移動したのに新天地でもまたこいつの救援・・・しかも何人いるんだよw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:52:55.88ID:tSA1U1fba
>>78
お前、絶対弱そう。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:33:13.84ID:tSA1U1fba
>>88
何を持って過疎を感じたのか答えよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd43-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:41:12.42ID:08tbDRn+0
昨日はやること無い虚無ゲーって言われてたのに今日はニート以外を排除するゲームなったのかよ
つーかソシャゲでろくに課金出来ないニートが社会人に勝てるわけねーじゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:55:34.59ID:AzLKEygMH
ドラクエ10でも学園ぶち込んだら批評酷評誹謗中傷の雨嵐だったぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:58:48.74ID:0qx7aWb+0
ディフェンドオーダーの武器追加から気になってディフェンドイベント詳細見てみたけど
ウィズの画像、第一回のボス戦参加人数8169とかかなり攻めていたマルチあったんだね
しかも全員スタンプの嵐とか一度体験してみたかったわw
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbaa-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:03:40.47ID:3xD4B48/0
>>102
あれは学園だからという問題ではない
ドラクエに合わない設定、デザイン、プロデューサーや技術班が「ゲーム一本分」というほどの大きなリソースをかける等
複数の致命的な問題があっての惨事
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Cxde)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:36:17.88ID:/JABsnQra
グラブルよりプリコネのがおもしれえなって言いたかったけど最近盆栽ゲーの意味を理解してきてどうにも
一日を積み重ねていくゲームすぎるなあれは
グラブルもそういうとこあるけど
サイゲは極端なゲームしか作れんのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-KiC7)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:40:32.46ID:OPYjMYPTd
>>113
ユーザー逃がさないためだよ
特にプリコネはグラブル以上に一度休止挟むと追いつくの大変
グラブルはアーカルムが遅れるけどどうせ金剛、玉髄ストッパーかかるしね
プリコネの場合、石割りまくるしかないしそれとは別に入場制限もあるし一度やめたらもうやる気にならないゲーム
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:40:47.27ID:W/eILqg/H
プリコネはランクマになって少ししたらログインしなくなった
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:42:12.52ID:W/eILqg/H
>>113
しかもプリコネってクエストはスキップだし
アリプリは一切操作できないオートバトルだし、完全に持ち物検査
その持ち物検査に水サレとか課金煽ってるし、真顔になると課金する価値ないなって気付く
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:58:53.36ID:Ip6q9bVr0
DMM
「政剣マニフェスティア」は 2020年7月10日 13:00をもちまして、サービスを終了させて頂きました。
これまでご愛顧頂き、誠にありがとうございました。
現在、クラウドファンディングにて、STEAM版の開発を企画中です。
本日21時よりご支援の募集開始となりますので、是非一度ご覧くださいませ。

                   ↓

なんと...開始2時間足らずで目標の1000万円を達成してしまいました!
只今をもちまして、STEAM版の開発着手を決定致します!

買い切り型のパッケージ版としてバランス調整して再リリース
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zloz)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:01:44.83ID:HeAM+BxKd
ガイゼンボーガ仲間にしたし俺もルシHいっちゃおうなぁー俺もなー
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb1-Mzbr)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:20:10.13ID:P+Ue8ePyK
マルチ前提でオフゲーは諦めろ
艦これモンストパズドラFGOとかならいけるがコイツら月1億以上は稼いでるだろうからまず無理
プレデターペンギーにWスコア差の14.6%支持強い
シヴァとべリアルは大分差が縮まったな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zloz)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:50:39.26ID:HeAM+BxKd
LoLっていうゲームがあってね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd07-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 14:04:03.45ID:a3EvtRvK0
今回の投票忘れてたつっても相変わらずキャラ名って大雑把なくくりでしか選べないんだよな?
例えばナルメアだったら水着、クリスマス、常設って細かく指定できないから
あんまり意味ねーなって思ってた
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b06-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 14:26:44.66ID:ApOUis/L0
ゼノウォフやってて思ったけど
本体以外も落としたほうが経験値多いけど
ドロップにも影響してんのかな?

どこかのサイトで見たけど
ユグドラシルHLの石泥率が他のマグナに比べて高いらしいが
本体が最初のターゲットに設定されてないのと関係あるのかな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:03:36.74ID:VAbny9b0H
規制解除

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
福原オナニーファンタジー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:24:30.15ID:VAbny9b0H
真王との交渉決裂→兵士の逆鱗に触れて戦闘開始→レジスタンス登場→逃がしてくれる

なら別にレジスタンス拠点行って対真王の策練ればいいだけじゃねーの
つかどうせイスタルシア行ったって親父居ないとかどうせしょーもない展開なんだからまずはさっさとイスタルシア行けよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-9BEn)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:46:22.36ID:Mzh2yPdaa
団チャで話題や喋り方が女子っぽいのはグラン君でおっさんぽいのはジータちゃんという傾向
印象のままかもしれないしおっさんロールプレイをする美少女が紛れ込んでいる可能性が小数点以下で存在している
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbaa-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:53:37.29ID:3xD4B48/0
前に年齢層がどうたら言われてたのはここからかね
そもそもこれに参加した人の年齢層はきちんと均等になってるのかとかわからんけど

https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180702011/

ゲームエイジ総研 ストラテジストの堀 浩也氏は,同社の「ログデータトラッキングサービス(仮称)」の発表を行った。
アプリの利用率をはじめとする調査サービスで,スマートフォンの利用状況を記録するアプリとアンケート調査を組み合わせたものだという。

データはゲームエイジ総研が構築しているゲーム専用パネルから ログデータを収集した

今回のセミナーでは,ゲームエイジ総研が構築したゲーム専用パネルの50万人から2017年5月29日〜2018年4月23日に抽出したデータを用い,
WAU(Weekly Active Users,週間アクティブユーザー数)の推移やクロスプレイ率(アプリの掛け持ち率),男女比などの数値が紹介された。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34f-Mftb)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:17:17.18ID:7XbzYI/30
空気読めない糞率は圧倒的にグラン
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-cZbY)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:53:56.00ID:4XBcJXKfH
リーシャパパと対峙してイスタルシア行く覚悟はオッケー?とか散々引きで煽ったくせにイデルバ太郎がヤバい!!で一年引き延ばして今度は話が進むかと思いきや学園ですよ
イスタルシアたどり着くまでに俺死んでるわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbaa-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:12:09.96ID:3xD4B48/0
普通に最近出たほうのキャラで性能も悪くなさそうだからじゃね

>>254
その声優ってのはミラリャオの担当じゃなくて、
グラブルの放送でよく出てくる人がハーヴィン推しだから人気あるように見せかけて票いじってる的な話だからあんま真に受けなくていいぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-u5L0)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:13:26.24ID:6Q9BM1JMH
アルバハですらシヴァの召喚できないからな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34f-Mftb)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:31:43.62ID:7XbzYI/30
シヴァ召喚してる間に殴った方がいい(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6328-edot)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:50:55.56ID:mh6z12Ms0
https://i.imgur.com/l3tIij5.jpg
マグナ2いつまでやらすんだよこのゲーム...
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-u5L0)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:06:13.89ID:6Q9BM1JMH
錬金術を発案するのやめなよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-X4RG)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:18:38.41ID:W/eILqg/H
>>295
レスしてる暇あったら周回しろ
雑魚はマルチやってろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-g8jX)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:18:40.94ID:sBHrl6b0p
定期で技巧確定がどうのこうのって話になる意味がほんとにわからん
1.5倍に対してクリ率掛けた火力期待値になるってだけの話だろ
無理やりクリ確にしたら期待値劣るケースすらあるし
ターン毎のブレ抑えて安定ムーブ取りたいなら話は別だけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:21:16.79ID:W/eILqg/H
黄龍と黒麒麟のこと
おうりゅうとこくぎりんって読んでた
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:21:57.79ID:W/eILqg/H
>>307
いや別に怒ってないけど怒ってるのはお前じゃね?
連投してしまうあたり怒りで手が震えてたのかな??
哀れなり
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:26:07.49ID:W/eILqg/H
>>317
調べたらこうりゅうなんだってな
知らんかったわ
くろぎりんは調べてない
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3fc-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:49:59.72ID:KdE/4dPt0
古戦場前になるといつも思うんだ
ボーナス一括でリセットさせてくれって(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f8-ZBJp)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:51:30.33ID:HJKGqZqX0
リゼロとコラボしてくれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-Dp3J)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:54:06.53ID:jCwAODZQd
どうも、きみを傷つけてしまったようだね?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:01:54.02ID:qOXClSGC0
落ち目のグラブルとコラボするくらいなら
もっと人気ソシャゲの方とコラボするだろうからなあ
既にグラブルは旬をすぎたスイーツさんと同じような状況だなw

退魔人当たりならコラボしてくれるかな?w
03674V8(はげ)日輪の花組 (ワッチョイ d567-8yFt)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:28:45.53ID:vgjJb7AZ0
週末なんか5凸出来るようになってから作れ
オメガも基本的にいらねーよエアプ
雑魚は5凸ドラポンにランバジャ+強いキャラ3人入れとけや、それが一番つええから
雑魚が
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:51:01.43ID:5SNZB/i4H
(アリアってだれだっけ)
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-PMiT)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:02:49.73ID:cU8AAn8CM
土に技巧IIきてなおかつ引けたら土ヘラクレス交換するからあくしろよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6328-edot)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:59.98ID:mh6z12Ms0
水に早く技巧Uくれよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:53.69ID:un/80qF8H
ストーリーちゃんと読んでる俺でさえアリアがだれあなのかわからん
多分顔は知ってるんだろうけど顔と名前が一致しない
カインの国の姫か?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:19:54.36ID:Fv56WagAH
アリアって黄金の騎士か
モブの名前覚えとらんわwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:21:23.55ID:Fv56WagAH
銅月でダマ交換するレートで半汁にしたら6000個貰える
一生分手に入ると言っても過言ではない
銀月でダマ交換するレートで半汁にしたら3000個貰える
半年分手に入ると言っても過言ではない
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-PMiT)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:23:10.92ID:cU8AAn8CM
君の一生は1年かYO!
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:26:25.74ID:Fv56WagAH
>>416
何ダァてめえ
喧嘩うっちょるんか??
JPの事すら知らねえできくうししてんのかよ恥晒しがァ

グラブル公認の回線だぞオラァ土下座せんかい!
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:42.12ID:Fv56WagAH
公認に嫉妬してんのか
哀れすぎて鼻で笑う
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-voMo)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:29:34.29ID:rJOnTJrCa
jpってリンクスなんだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:30:23.54ID:Fv56WagAH
>>421
知らんかったんかい
リンクスは義務だろ
入ってないのにグラブルやってるやつは空に生きる価値ないから船から飛び降りるべきレベル
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:31:11.77ID:Fv56WagAH
だからグラブル公認の回線なんだからJPがいるのも当たり前なんだよ

それすら知らないでアフィの自演だとかほざいてるノータリンは哀れなんだよなぁ〜
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-voMo)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:31:46.69ID:rJOnTJrCa
jpって印象に残る人が多いから…
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:33:10.70ID:Fv56WagAH
あちゃー会話できないんだなここの猿は
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:37:47.48ID:Fv56WagAH
凪(ザコ)の相手してる場合じゃねえわ
人生の無駄
修羅(アルバハ)ってこよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a1-tSWz)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:41:04.37ID:+Dspf1Kq0
このJPってこの前のイキリエアプのなりすましだろわかりやすすぎるw
http://hissi.org/read.php/gameswf/20200706/UWlNbm1hdXow.html

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1785
881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb9c-Wiu6)[sage]:2020/07/06(月) 20:50:53.56 ID:QiMnmauz0
>>876
フルオートじゃCT0の1アビ使わないって何回言えば理解するの…大丈夫?俺のレス理解できてる?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-aiCO) [↓] :2020/07/06(月) 20:55:04.35 ID:dFkx1cL2M (7/9) [M]
>>881
水ベアに1アビは2段目まで上げると使用間隔が5ターンになってフルオートでも押すようになるんだぞ
お前がエアプじゃん水ベア持ってないのかよw

906+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-aiCO) [↓] :2020/07/06(月) 21:06:53.95 ID:dFkx1cL2M (8/9) [M]
>>881
エアプの煽りカス君レス止まったけどどうした?逃げちゃた?
はやく僕がエアプで無知でしたごめんなさいして?

909+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H96-dla6) [] :2020/07/06(月) 21:08:33.56 ID:kFYj/KpNH (2/2) [H]
>>906
お前の生き甲斐が“それ”か?
マジで哀れだから気づいた方がいいよ
「相手にされてない」って事実に

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-aiCO) [↓] :2020/07/06(月) 21:13:33.47 ID:dFkx1cL2M (9/9) [M]
>>909
お、論破されたらスマホで成りすましかな
無様だなw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-v8gg) [↓] :2020/07/06(月) 21:15:06.05 ID:sDoUGdmip (2/2) [p]
909ほど回線をかえたんじゃないか?
と疑えるレスが過去にあっただろうか(いやない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:42:34.59ID:+4IXnbO60
あーあ怒っちゃったか

怒りのコピペ爆撃

昔のレスを保存してるあたりよっぽど悔しかったんかね
それともストーカーガイジなのか

どちらにしてもキメェwwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:45:59.68ID:JeSLa4LTH
お前らJPに負けすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwなさけねーーーwwwwwwよえーよえーwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:49:39.30ID:k14kXJRVH
>>435
ほんとそれwwwwww哀れすぎて笑っちまうよ〜wwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:55:22.30ID:k14kXJRVH
お前らってJPに喧嘩売っては悲惨な負け方するよね
情けないったらありゃしない
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb57-mXGD)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:59:39.74ID:oiD6BflK0
カトル最終して、背中色っぺえって思ってたんだけど
使うと口悪いなw
びっくりしたわ

この分だとサラーサは最終したらキャッとかいうか弱い系お嬢様になって
フンフは知能がクロマニョン人くらいになりそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-PMiT)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:12.76ID:cU8AAn8CM
グラブルと言えば結城美柑ちゃん
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:10:26.51ID:TdFp+P3vH
>>445
怒りのコピペで何言ってんだか

前言われたの悔しくて言ってみたかったのん?
情けないやつw

俺の発した言葉でしか会話できねーとか語彙力なさすぎでしょwwwwww哀れwwwwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:11:32.29ID:TdFp+P3vH
>>452
貢献度ちゃんと稼いでるかい?
30万ぐらい稼いどかないとまともに武器出んぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:04.82ID:TdFp+P3vH
>>457
たくさんおるぞ!俺に哀れと鼻で笑われたやつなんて
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-PMiT)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:15:30.00ID:cU8AAn8CM
イキリ太郎とワッチョイバトラーはセットやな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:18:21.66ID:TdFp+P3vH
てかよ
グラブルのまとめって機能してんの?
俺ですら見てないんだけど
いやグラブル始めた時は好奇心で調べたよ?
けどさ、くだらねーレスバとかまとまってるし
つーかごちゃごちゃしてて見にくかったわ

だから見なくね?だれ需要だよ
まだクザンの方がマシだわもう見てないけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:31.39ID:TdFp+P3vH
>>465
なんつーかよ
すぐ本人認定する奴って“視野が狭い”と哀れみを感じてしまうんだけど、あんたもそう思うだろ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-PMiT)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:24:08.25ID:cU8AAn8CM
とりあえずアフィって言っておけば勝ちだと思ってるやつおるからなぁ
しょーもな
JPはクソダサ構ってちゃんにしか見えん
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:26:30.10ID:TdFp+P3vH
確かにおるねそーゆーの

つかアフィアフィ気にしてるやつって無職だと思ってるからそういった意味でも見下してるわ
働いてたら自分のレスがーとかいちいち考えねえよってな
収入ない奴が自分のレスでまとめ作られてるから嫉妬してるんだろうって推理したから
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:27:10.58ID:TdFp+P3vH
>>473
えらいぞ!がんばれ!
やる気あるならツイ救援行くといいぞ!
無限に参加できる
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-voMo)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:53:34.34ID:uxOk/tUka
去年マグナハイランダーが強いってゆったら
このスレでめっちゃバカにされたのに
最近見直されてきてボキュうれぴぃ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-WYST)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:32:37.07ID:bLMMVR4bH
(´・ω・`)この度はJPがご迷惑をおかけしました
(´・ω・`)お詫びと言ってはなんですがこの時間からカラムーチョ食べます
(´・ω・`)いただきます
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:02:33.69ID:A0R4ypmV0
ググって出てきたグランデHLの編成を真似ようと思って、あとはウニウス4凸1本なんだが
延々と救援入りまくったが意味分かんないくらい落ちなくてわろた、アニマ1500個超えてまだ1凸
他属性のエピックウェポンも集めてるけど、アニマ1000個行かないくらいで完成してたから舐めてたわ
ドツボにはまるとやべーな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-3XVz)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:03:29.62ID:qPN7aB4m0
アバター、メタトロンの共闘連戦部屋って10〜12連あたりだと、全員が2ターンフルチェインで殴っても余裕で生きててその後みんなでヒーコラ殴って終わるってパターンがめちゃくちゃ多い気がする
他のマグナ2ボスは12連くらいで2ターン程度で処理できるんだろうが・・・

これ全員が時間も周回数も損してるパターンじゃないの
アバターとメタトロンは15-18連くらいでいいんじゃないの
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-3XVz)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:38.49ID:qPN7aB4m0
そっか青箱ラインが高いから3ターン以上殴らざるを得ないってのもあるんだね
てことは一周あたりの時間が長引くのも仕方ないって事か

救いは両属性ともマグナ2武器の必要本数が少なめってことか
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6328-edot)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:52.75ID:8MAUI9kR0
マリス40体倒しても何にも武器くれなかったんだけどなにこいつ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb43-OA3V)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:12:02.71ID:T1YBKKXC0
連戦で武器集めとかしたことねーです
ツイ救援ワンパンツーパンしてった方が早いからな
連戦部屋なんてやめてさっさとツイ救援メインにシフトしろ

って言いたいところだけど今はマルチが
過っ疎過疎気味だから回転率悪いのか・・・困ったもんだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-3XVz)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:13:43.58ID:qPN7aB4m0
>>518
連戦部屋は上位3名くらいでアビポチや召喚を微調整してMVP争いをするのが結構ゲーム性あるから、
ほぼ完全に作業になるTwitter救援より心理的にだいぶ楽だと思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:16:47.78ID:BJfG5zB5H
>>489
また勝ってしまったか
弱すぎw
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-OA3V)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:28:18.57ID:z2CpdA670
貴重な別枠方陣だしいつか必ずキーパーツになると信じて集めたんだけど終末が来てメタ武器も終末を迎えてしまったw
結局ゼウス移行したからシュバ剣ひっくるめて何もかも無駄になったんですけどね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 02:11:31.10ID:pDg4sraY0
戦力って一緒何処の数値かと考えたわ
最近気にしたことなかったな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-bnit)
垢版 |
2020/07/14(火) 02:48:33.71ID:qi3N7CBs0
今のガチャが終わったらンデフェスかな
本命のうんちょとあとは誰がくんだろ?
去年ハルマルが水着で光だったから、
対っぽい感じでアズイスが水着闇とかで来ちゃったら
大変なことになりますよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 03:13:22.37ID:d9VJ1dAaH
アズイズとかまだ中身が分離も見た目の復活もしてないから絶対来ねぇのになんで候補にいるんだよと
それともイルカ着ぐるみが戦うの見たい変態ケモナー派閥か?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-opks)
垢版 |
2020/07/14(火) 04:06:56.28ID:HBWA2SqT0
袋の中、腐敗臭やばそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdc-mXGD)
垢版 |
2020/07/14(火) 04:16:01.94ID:NHdF+MBJ0
人集まらなくてしかたないから団の廃人とペアでマルチ消化してたんだけど
二人じゃ効率悪いから妹と弟つれてきますねとか言い出してサブ垢デバフ係
つれてくんのかと思ったらランク240こえてるようなのが4人も入ってきて
戦慄したわ
しかもフルオのくせになんか速度もはえーし俺いらないだろこれって思ったわ
なんか最前線走ってるような廃人っていろんな意味ですげーな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-opks)
垢版 |
2020/07/14(火) 04:37:48.99ID:HBWA2SqT0
廃人だからやべーのは当たり前
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:20:22.98ID:BJfG5zB5H
ネガキャンしかできないならグラブルやめろよw
情けねえな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:22:13.81ID:BJfG5zB5H
>>576

570 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8c-6wWl)[sage] 2020/07/14(火) 04:42:38.63 ID:m1ZEojZd0

グラブル以外にやることないんか?おぉん?!
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-Taey)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:40:49.31ID:BJfG5zB5H
ルシの「自発放置」って部屋見かけるけど何無駄な事やってんだと思うわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3fc-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:53:34.81ID:LSg2EO6m0
武器倉庫300x6つじゃ足りないぞー
増やせー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 08:41:59.34ID:W/mEs0HQ0
もっと奥義ダメージ出したいんだけどおすすめの編成ありまつか?
https://i.imgur.com/1RE5bnd.jpg
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-PMiT)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:47:21.27ID:0vkP5VnKM
自発デバフやフレイ等で上限叩けるだろうしW攻刃抜いて四象槍等で上限上げてもいいんでね?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-PMiT)
垢版 |
2020/07/14(火) 09:15:50.72ID:0vkP5VnKM
半額きたら本気出す
スキル餌がスッカスカだわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 09:25:58.48ID:eINWO20C0
6月やってないし7月20日くらいから半額ならねえかなあ

ニーア取得で進めてたけど
今から8月半額とセットでカイム狙えそうだけど
少し下振れすると間に合わない感じだからなあ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-PMiT)
垢版 |
2020/07/14(火) 09:29:51.11ID:0vkP5VnKM
下旬に半額無かったら月末イベで箱開けまくるしかないかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 10:04:46.19ID:bvOMuOFw0
>>599
マジスカ学園?
奥義ダメの上限叩いてるからわざわざ天使の最終上限解放したのに…なんてこったい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 10:07:32.63ID:bvOMuOFw0
>>598
得意武器がバラバラだからオメガは合わないかもしれないかも
ちあまとはこの時のために半年ぐらい前に最終解放した
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-PMiT)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:12:13.40ID:0vkP5VnKM
オメガの上限アップ部分は得意武器関係ないアフィから上限叩けるなら入れる
広告クリックしてください
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b06-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:20:11.54ID:VKDZXEMn0
島ハードで思い出したけど
エクストリーム+で毎日周回してたけど
エクストリーム討伐200で称号石もらえるんだな
120くらいしか落としてなかったからめんどくさいけど毎日やるか
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-6wWl)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:16:36.39ID:pgnKgBA/0
dmm33位とかオワコンすぎだろ・・・
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 12:05:21.82ID:bvOMuOFw0
>>616
そーなんだ、知らんかったわありがとうでも終末に奥義アップついてる
オーガの息子はダウン症結婚できません
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34f-Mftb)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:30:33.41ID:8+8/2jZw0
火古戦場で10000位以内とか意味ないのに無駄に走ってしまったわw
もうやらん
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-u5L0)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:32:38.37ID:UWb+NDI10
ハイランダー作ったけどオメガ通常上限と天秤上限って別枠でいいのん?アフィちゃいます
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 12:36:19.34ID:bvOMuOFw0
半汁が減る要素は古戦場でスタミナ効率より時間効率を上げて難易度落として戦果チケットをかき集めてる人と
ストイベで20箱以降も掘ってる人
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-u5L0)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:37:50.98ID:UWb+NDI10
マウント取っていいからおしえて?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-u5L0)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:43:54.13ID:UWb+NDI10
別枠か?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-bjTX)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:59:17.89ID:6f5lJp+IM
>>652
俺もそのパターンだが
団栄誉が貯まらん
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-bjTX)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:01:19.90ID:6f5lJp+IM
>>655
30%軽減なしで古戦場フルオートやるんか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:06:22.83ID:Apwoc8IMa
カイムとドラポンでカチカチになったけど、流石にこんな堅くなくていい。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-1RNA)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:07:01.21ID:35uQJX+CH
どう転んでも肉集め〜100ヘルまでは終末優位なんだから古戦場で楽したいなら終末は必須
前回のエッリルでの話だけど150でも終末の方がタイム早かったしフルオもいけたからドラポンいらんと思ってる
一応両方用意するけどな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:15:01.48ID:Apwoc8IMa
>>665
ウォフ剣の奥義凄いよね。擬似アテネで高回転で打てるし。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:28:26.30ID:Apwoc8IMa
>>669
天井は何欲しいの?
それともプリコネの全巻セット買う?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:28:52.76ID:eINWO20C0
ドラポンは装備でもキャラ揃ってるならどっちでもいいやって話でしかないから
終末作るか悩む程度なら作っとけとしか言いようがない

>>669
まだまだ振り込まれる形跡すらないわ
市長が仕事せずに全く無関係なことで遊んでるのはリアルにむかつく
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-u5L0)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:33:29.12ID:UWb+NDI10
>>653
ばーか
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-u5L0)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:33:58.45ID:UWb+NDI10
いつもなら気持ち悪いくらいマウント取ってシュバってくるのになんだ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda2-MjaX)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:35:08.67ID:EuaH4r700
マルチだと闇や風に隠れてぱっとしないけど土ってソロ性能凄い高いからな
終末とか賢者とか取れるもの全部取ってる前提だけどサブカイムとメインロベリアがとにかく強い
フルオだとロベリアが2アビ使ってくれないのがとても残念だが
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:47:32.98ID:eINWO20C0
PCとiPad+2年前のミドルスマホを投げ売りで買ったものの使い分けだなあ
iPadはソシャゲやるならコスパいいし
簡単なソシャゲも出先でちょっと触る程度ならミドルクラスで十分だしなあ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-bjTX)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:08:04.97ID:6f5lJp+IM
給付金でプレデターとれるな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 14:13:11.71ID:bvOMuOFw0
別にプレレターはサプでよくね?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 14:13:38.48ID:rpE7U1UK0
早く夏休みのガチャピンこい
そのタイミングで天井するから
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:16:07.54ID:eINWO20C0
子供生まれるから10万は子供用品になるんだろなと思ってたが
自分と子供の双方の妥協点で一眼レフでも買うかなと

>>691
好みで取った結果カイムとニーア後回ししてしまい
古戦場までにカイム取れるか怪しくなってきたパターンに
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-hhnP)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:25:07.86ID:pDg4sraY0
飯はガスで炊くのが旨いぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab2a-56/R)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:00:27.02ID:Unl1z4yA0
自炊は必要になったらするようになるよ
子供が出来たとか糖尿病になったとか健康に気を使わなきゃいけなくなったら自炊でしか食事出来なくなるから
それまでは外食楽しめるだけ楽しむのがいいよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:08:24.57ID:Apwoc8IMa
>>748
うちもテレワークになったらやるようになった。
数ヶ月自炊と掃除と洗濯してるけど、全く手間じゃない。こんなのが大変って言ってる主婦は舐めてるな。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-mXGD)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:08:59.31ID:LmIJCq6l0
カレー3人前作って2日に分けて食べるか〜  → 1回で全部食べる
パスタ300g分作って2日にわけて食べるか〜 → 1回で全部食べる

( ´ ・ ω ・ ` )自炊するとこうなった
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34f-Mftb)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:12:02.54ID:8+8/2jZw0
チーズを食ってりゃ間違いない
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-i0v+)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:37:47.83ID:HBWA2SqT0
白猫アニバか
石貯めときゃ良かった
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-+bNe)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:45:36.50ID://bwMfUg0
>>807
火の通し方が甘かったんじゃないか?
俺も自炊するようになるまで小麦粉は加熱しないと腹下すとか知らなくて適当に菓子作って下痢したりしたわ
原因を調べてトライアンドエラーしようぜ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-3hff)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:46:56.17ID:+9xqgOxH0
何も昔の人は納豆だけをストレートで開発したわけじゃ無いしな、色んな食材を腐らせて試したに違いない、その過程だ亡くなったやつもいるだろう!幾多の犠牲の上に立っているんだよ納豆は
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-ZyT2)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:54:18.23ID:PG3X/50r0
炊く前に30分水につけるといいよ(´・ω・`)
タモリさんがいってた(´・ω・`)
実際、かなりふっくらとした出来上がりになる(´・ω・`)
硬めが好きならおすすめはしない(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34f-Mftb)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:10:27.04ID:8+8/2jZw0
釣った魚調理しようとしたら糸みたいな寄生虫がうねうね出てきた時の恐怖(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad2f-6wWl)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:25:08.59ID:A/nuaySP0
今更メインのしょっぼいスキップ入れるぐらいだし復刻スキップなんてできるわけないだろ
片ハゲの押しつけがましさは異常だわ、なにがドラマチックバトルだよアホかSDキャラのしょぼさ見ながら行ってみろハゲ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 17:36:40.29ID:q9Iq7oVS0
ふんふ
カグヤ
対策はいろいろあるべや
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-nVAY)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:40:50.80ID:1gGDJkBSM
水着ムゲンに震えろw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:02:08.12ID:8EmOBQyQ0
6-4の攻略おしえてー
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:02:08.22ID:8EmOBQyQ0
6-4の攻略おしえてー
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:07:00.62ID:8EmOBQyQ0
6-4フルオートで行けた
ストレスたまった
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-u5L0)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:43:59.73ID:/QqbbXpdH
プリコネは月3回天井できる素晴らしいゲーム
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34f-Mftb)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:47:11.21ID:8+8/2jZw0
こういうとこやぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 41分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況