X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1384週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4d-w3L9)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:50:38.28ID:hVuHCr8m0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1383週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1594295112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:33:15.94ID:5jxqZCaj0
冬優子Pワイ、待ちに待たされてる上年に一回の本編?みたいなシナリオと考えると拍子抜け
pSRとかで出たら好きな話なんだけど他の心に強く踏み込むシナリオ見て楽しみにしてたから
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-ucCN)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:35:28.78ID:sW0Z5pkO0
あさひGRADはなんか
これまで色々やってきてまだこの段階で止まってたのかという
甘奈GRADみたいな戸惑いがある
あと「待ちなさい!」が言えるなら他のアイドルにももっと言えるだろシャニP
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-nr/T)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:40:33.25ID:rfJaFI6pM
「俺さぁ、七草はづきと愛し合ったなぁ…。粉をかけたらすぐに寄ってきたんだ」
「天井社長もなんだ…。いやさぁ、オッサンなんて馬鹿にしてたさ。…がね?いや味わい深かったって感動したぁ…」
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-zpbv)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:50:24.38ID:OYZnwR6SH
後発ユニットは積み重ねが1年2年少ない状態で新シナリオに突入しないといけないのが辛いところだな
さらに言えば後発であればあるほどカードの登場サイクルが長いから個人の時間あたりのテキスト量はどんどん少なくなっていくし
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-cp3U)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:56:09.47ID:ojsGJYe30
冬優子はいつか限界が来て冬優子バレするんじゃないかって予想はされてたし、それでも絶対にふゆを貫けるだけの力があると分かっただけ良いかなって。あとイチャイチャ見れたので満足
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-ucCN)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:57:22.87ID:ZZoG9RJL0
あさひのGRADはライターが積み重ねとか知らんがなって話で来てるだけだけど
冬優子のGRADは持ちネタの浅さが露骨に出てる内容だったな

WINGオフレコとかの内容をきちんと踏まえてるだけに余計それを実感する
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-bMzs)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:02:49.85ID:pNfJhiEqr
愛依GRAD終わったけどあっさりだけど正統派って感じの話書くよな
愛依Pは最初のSRでも常に愛依のモチベに気を配ったりプロデュース力高い大人って感じする
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-NJ5k)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:03:57.48ID:wlx/2KdT0
ノクチル感謝祭はノクチルの二つ目イベント来ないと「お前ら感謝できるファンいるの?」ってなっちゃうし
まあ他ユニットでコミュ内ではそもそも感謝してるのかどうかすら分からないのもあるし感謝祭なんて建前だからいいんだけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-nr/T)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:15:16.53ID:rfJaFI6pM
今更ながらみんなポニテとか一つ結びでお揃いにしてるのか
電車から見える市ヶ谷フィッシュセンターってとこなのかな?
初めて電車からみた時なんか良い場所だな、風情あるなと感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況