X



御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 509城目【IPあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-2ogL [153.154.88.81 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:20:05.90ID:TEHhDZNIM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html

■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番をよく確認しましょう

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。

■前スレ
御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 508城目【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1592620823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-c9XW [27.142.238.244])
垢版 |
2020/07/01(水) 02:28:32.60ID:P4xBZfy/0
ランダムとか旧の即死や防御で糞っぷりを痛いほど味わったからいらんわ
安平は正直性能も現状よく見えないし計略はランダム()だしでメンテ前は1万出す気だったのに躊躇いが凄い
というか素直に☆7スペチケに安平入れときゃよかっただろ…

今回は☆6勢のが正直性能的には気になるわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64b-fPrT [183.76.128.123])
垢版 |
2020/07/01(水) 04:37:34.53ID:/Zc4NxpJ0
>>120
浜松には蜂須賀虎徹って専用武器があるんだよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5999-LTdq [118.13.153.167])
垢版 |
2020/07/01(水) 08:16:26.48ID:jH+bUmwf0
半額から琉球グスク!
スイちゃんがいっぱいや!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-ULZq [126.247.223.67])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:44:16.36ID:dD2UFTvhp
2万9千円つっこんで夏は久留米3と延岡とヒロイン。正月はめっちゃ調子よかったから反動と思うわ
あとラピュータきた。でもなんか使いにくそう。隠密や速度は強そうだけど、山で気を稼ぐならデコイとしても優秀な牛君が使えるびちまつさんのほうが便利な気がする
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920b-VQSO [61.207.151.61])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:57:00.99ID:yK+Z6awl0
首里城ボイス、60で安いやん即購入
ハムサンドーとか言い出すからなにかと思ったら
かなさんどーか

>>165
そんなに
自分も400枚くらい使って星7のめぼしい子と星6の使ってる子は改築したけど
ストックぶんキープまでできなかったから、来週までに月次任務ぶんくらいは霊力消費するつもりだけど
石がそろそろやばくなってきた
1万セット買うべきか…
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b7-dE/J [60.36.37.156])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:09:06.13ID:6Zi2/Mgc0
安平は性能的にはいらんけど、股間的には欲しいよなあ
千狐やらしすぎるわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-/EXS [49.106.206.248])
垢版 |
2020/07/01(水) 13:00:17.97ID:1FpM3Dl3d
紫禁は諦めるべき
あんなんどうやっても強くならんよ☆4以下だわ
まだ可愛いなら許せるけど絵も酷いし
最近引いた☆7弱いのばっかで萎える
つっても城は全体的なインフレせずにキャラ単位での壊れ出してくるだけだから基本的に一部以外は☆7も雑魚ばっかだけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e25-VQSO [153.206.238.204])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:06:21.99ID:MUOIzDO30
スイの声こんなんだっけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-OqFv [182.250.243.38])
垢版 |
2020/07/01(水) 16:13:37.06ID:lzuN7fSxa
>>130
このゲームやってるのって首里城見るためだからバリエーション増えてほしいわ

あと夏紫禁城ってわけわからないサンダル履いてたけどあれなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況