X



かんぱに☆ガールズ 5646社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-Alfg)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:56:06.44ID:WO/6uhB50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
950を過ぎても900の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
900と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が900を踏んだ場合は901がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5645社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1591464142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK39-uM3b)
垢版 |
2020/06/09(火) 09:28:02.49ID:/pksivfCK
アパホテル新宿歌舞伎町とくさん一杯とかなお
歌舞伎町スカウトと893の抗争あったもよう
今日だけで3人も効果不明空気除菌?を首から下げてる女性みた
いわくそれつけてると詐欺師に私はカモですアピールとか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b7-uikQ)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:17:07.50ID:iX5SuwyA0
                       .―:.、
                       |!7`ヘ
                       丿:::::}:l、
                      ./-ゝ:/'、:\
         n           /::;-、:j'ィ广´ヘ
          .j j          /ソ:::゙゙''│l:i:::::::::\
        U!          /ソ:::::::::_/:::│:/ 、_│
            l |          (:/:/'"::::::ノフ:)(:::::::::::|
         {{      」斗'ニl-'":::::/:ヽ:、´:::ー::::::リ_
           .il      .r':゙゙^ンノ:::::::::│::::亡‐:゛:::::\_^ュ
           .j}    /!;;:::::/:::::|゙ー''-0'';r"::ヽ_:_:_::__:゙ヘ:\_ハ
          j!   ,ノ´|ヘ::()_:_:_j!:゙:':r‐:‐'’::,r、」::::::''‐':-ュ:゙ー个:l
           ,'/ iフノi0:|:」::::::{_ノ::::丿:::::ン='ニ廴:_:;jコ::::::::。:::::::''ヽ:、
   /" ̄^‐/ ィ:ノ:|::゙/-/:::::、 ;,,,,/O;:::::o:_:_:_:::ノ:::::::::゙゙''t''`ー::-:个l-..,,
  丿     ヽ:ィ::::丿::|::::::/:::│::::::::l::: ̄::h::::::ー:-:_:_:j::_;;::::: ̄'‐'ロ`ヾ
  l       }::父:::ノ:::::::!:_:_:|::::::::::j::;;:::::::::|::::::::::::,-j! ̄:::o‐:、::::::::::::::゙''ヾ、
  ヽ      /丿./V::::::::/ニ土:_父:辷_」_ィ、_,___rュ::::::::::::::;-、゚::::::::..:::彳
   >r―ー-='フ-リ-ー宀"ヘニ-‐'弋ノ彡 ./ニマ ̄`一"o_==(ノOニニヘ二三!ィエ、__.._ _
 −´''^^_. _'  '-彡'−´'''-'''''""" ''"ヽ -    ..  ,,,,辷''''´  、  `゙’- -.._ ̄工ニ个ニ、
丶  '  "  ‐ ノ     ..''"− ''"‐ー‐ー ..       ゛冫''-  `i''‐−−ー、..^^'''' ゛`゛
         U       "   −                          ''− ヽ
┌────────┐
│輝星院 アルネ   .|
├────────┴────────────────────────────
│「ぁ、あぁああああああああああああああああ──ッ!
└─────────────────────────────────────
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1591464142/940
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-Alfg)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:43:54.67ID:CZZ1lMej0
(´・ω・`)本当に称号もママなのにママ言われないエルフのママ

(´・ω・`)はー巨樹巨木の写真集見てたら見に行きたくなってきた
(´・ω・`)地域ごとに分けてくれてるの有能ね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-uikQ)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:14:29.69ID:dns2ieBQ0
>>232
>現在確認している不具合について【6/9 15:00更新】
>・3段階目まで覚醒しているシャルロット加入時のイラスト表示がズレてしまう
分かってるならメンテ中に直しとけばいいのに要塞オモローね多分一度見たらもう見れないよねこの画面
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe39-Alfg)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:23:43.61ID:lBbY57Sd0
(´・ω・`)糞ゲアニメおわた
(´・ω・`)先週見忘れたのかと思ったけどそういう演出だった
(´・ω・`)ていうか潜伏ヘルス6って今の環境にいるので取ろうと思ったらハデスかランダムダメ・ランダム除去しか無理じゃん糞ゲ
0256名無しさん (オイコラミネオ MMf2-gU/J)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:36:35.74ID:QR8OA52fM
(´・ω・`)けよりなはわからんらんだからスルーかにゃ
(´・ω・`)あいみすは色んな属性とアビスキルあってこそだからあんま数出せなそうなコラボって相性悪い気がする
0264名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ca15-uikQ)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:56.52ID:qqaWgBnJ0
>>261
あ、爆発しちゃうちっこいほうです
シールド系で防がれてるのかと思ったらランダム事件のカラミティにもなんかあたる前に爆散してたような気が・・・
ぼーっとしてたから見間違いかもしれないけどあれにバリア要素ないわよね?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-wMGd)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:11:21.10ID:JLwO4tXP0
(´・ω・`)リークだとDVって話ね
(´・ω・`)ていうか記事出る前に仕事全部自粛して説明もせずトンズラってほんとセコいわ
(´・ω・`)なおつべの米欄も全部凍結してった模様
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-j2zf)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:23:18.62ID:StgeFlned
(´・ω・`)らんらん氏鉄佐賀グレイスの利用を諦める
(´・ω・`)Gモードでえーき螺旋ハゲ嵐あたりの自己回復が命のパイロットが死ぬ上に付与時間及び効果が雀の涙すぎだからただ単に前衛の死期早めるだけのトラップと化してる
(´・ω・`)火力そこそこあってバリアも硬いけどぶっちゃけあわけでよくね?感が凄い
(´・ω・`)教程パーティ組んでスロカイ様乗せるとオモローとの噂だけど自前で高性能Gモード持ってるシンさんとか持ち味殺してしまいそう
(´・ω・`)傭兵でも出番無さそうだしこれなら9割ダメカットバグ直さなくてもよかったと思うとーてむ
0411!ken11 (ワッチョイ 8625-gIfp)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:58:17.22ID:XeLelbxK0
(´・ω・`)グレイスくんバモフ乗せると中々オモロー
(´・ω・`)高速関節で祝福のグミ撃ちしなくなって隙が減るし必殺技に格闘乗っていいダメージ出る
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db7-MMCE)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:05:44.45ID:kcjNs9it0
>>420
ホントはえーにゃ…
イチ好きにんにんの火を活かすとするならペルセ、頼光辺りから選択だけど
他も考えるならカスパ、アスクレ、ロムルスも選択肢
天草くんも大分つよくなたけど最初からいくかは微妙鴨

朝配信に来てくれれば梨木あつまてるからもっと詳しく言えるけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-Alfg)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:06:13.44ID:CZZ1lMej0
(´・ω・`)らんらんは普通にオモローだと思ってるけど作業だと言われればそれまでだなという気持ちもありますあります
(´・ω・`)てか泥集めするゲームって絶対作業になっちゃうじゃない・・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db7-MMCE)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:09:47.55ID:kcjNs9it0
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃  
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db7-MMCE)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:26:54.99ID:kcjNs9it0
>>441
結局は手持ちによるので凄い雑に言うと

何も鴨揃ってる→頼光、ペルセ
一部のイベやクエ消化と複数敵楽に→メディア
自発で救援来るまで耐えるとか今勝てないのに勝つ→アスクレ、ロムルス
万能で手持ち揃ってきてもある程度潰しが利く→カスパ

一般的にはこうかにゃあ(下3つは他属性でも使いやすい)
挙がってないヘクトルぱらぱらコンビと天草くんは調整で大分強くなったけど最初からイクのは微妙
ただ、今のギルド競技会はパラケルスス特効だし
ポチポチと状況判断我慢できるならヘクトルも頼光並にdmg出せるようにはなた
今週弱体入るけどそれでも単騎ならパラシュはさいつよ
天草くんは1人で400万↑出せるようにはなった たし蟹アビオなら圧倒的にペルセかアスクレね
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b7-uikQ)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:33:11.11ID:iX5SuwyA0
ペルセは足が遅くなりがちな英霊のフォロー付いててデバフ必中とか便利よね
頼光の専用武器もったらいつでもBTもすごい楽そうだし

カスパはダル使わない人には無用っぽさあるし
メディアもポチポチ地獄からか片面両面デバフ受け持った便利な女にしかならんかった
0461名無しさん@お腹いっぱい。(帝国中央都市) (ワッチョイ 6d67-oKoI)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:14.21ID:zOYDhw440
そういえば明日から黒い砂漠シーズン鯖が始まるよ楽しみだね
鍛えた装備とかキャラを使わずに新しい鯖で一からキャラ育成楽しむモードらしいから興味がある梨木はぜひ参加しようね
シーズン鯖で鍛えたキャラはその後通常鯖にも持ってけるからお得だよ!
0464名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ca15-uikQ)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:11:38.39ID:qqaWgBnJ0
そいえばとくさんでたわけとブレドン編成にビームコーティングつけてったら勝てるんじゃないのにんにん賢い!
ってガチ勢に試したらソロスブレドンのレーザーじょばーで8割くらいもってかれて漏らしたんだけどあれは全体オーラも無効にしてるのか単に火力でふっとばされてたのかどっちなのかしら
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5601-Alfg)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:14:20.61ID:9qiSAevw0
(´・ω・`)AA失
(・ω・`)できたわ


ー-、   ,r'⌒\      ,-ー
  匁  L(・).(・)_l   ,匁     やけつくいき   VS   くさいわき
. \,└- }{ 冊 }{ -┘,/
  匁─-=-v=─ー匁
 \, /{ 彡ミノ\ ,/         ∩,、_,、
 _ 匁   非   匁      .〜   (・ω・` )  〜
.      (OTO)    .        〜  |   ∪ 〜.         ,、@,、
      《  》              〜  /  丿        (´。ω゚`) クンクン…
      及 ‖       .           .し 'し┯       (φ   つ
        及               .     ┴        O_ Oノ

(´・ω・`)AA失
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b7-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:14:49.87ID:IiqUtgb90
強い言われてた万引き書店イベボスよりストミ終盤のほうが強いような
ヒロイックやって生返事してたけど石ガチャ回せない時は石持ちすぎだから処分しましょうねーたんぱつ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-Qd01)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:35:41.11ID:EaKFgVBv0
(´・ω・`)渡部は自分から出演自粛依頼だしたけど結局何やったのか言わんから理由判明したら袋叩きにあいそう
(´・ω・`)理由もちゃんと説明してれば批判は少なくなるかもしれんけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 03:13:37.03ID:WoLzLife0
(´・ω・`)Vチュー部の本スレ見てみたら
(´・ω・`)入ったら自分はこんなことしてていいのだろうか
(´・ω・`)みたいな悩みを吐露してた時が一番オモローだったとかあってオモロー
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fdb-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 06:24:42.88ID:CXfDlXfo0
んー、この更迭のワルツというのは4年前に出た中華ゲーか
シンフォは3年前、タイムリフレインというのも似たようなものらしいし古めソシャゲのラッシュじゃのー
こうなるとDMMがショバ代を下げたという噂もあるいは本当なのか…
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:50:44.61ID:e2jaauwI0
関ケ原の戦いとかで攻略に2か月はかかるやろといわれたけど2日で落ちたよ…
籠城前に城主の信忠が始めから籠城を勧められたけどあえて野戦に出てぼっこぼこにされて疲弊したせいとされてるよ
あまりに早い落城にの報に
(´三ω成`)ええ…なにやっとんねんあいつ
(´家ω家`)ええ…なにやっとんねんあいつ
と両陣営の大いに困惑させたよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:40:35.01ID:e2jaauwI0
関が原は両陣営っていうか全国の大名が長期化するとおもってたのにこれのせいで一瞬で勝負がついてしまって大半の人は計画がズレまくってぐっだぐだになったよ
九州でよっしゃ戦国時代また来たな!今のうちに領土拡大じゃ!とかやってた黒田官兵衛とか最上領攻めてた上杉とか
え?もう戦国終わったんですか?まじで?みたいな感じになっててオモロー
ついでにとくさんの息子も真田に邪魔されたせいもあって本体に合流間に合わず家康に叱られたよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Zfb7)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:13:47.47ID:761A1Qsvp
(´・ω・`)ゲームとしては戦闘以外だいたいアズレンっぽい感じで石もいっぱい貯まるよ
(´・ω・`)戦闘のバランスは凄い適当だよ今はやられる前にやれの火力以外いらないよ周回がワンパンで済むから楽だよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-iKVg)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:16:22.91ID:TEAcZ/o1d
(´・ω・`)フェス以外の追加キャラは即恒常落ちするし限凸も容易だから装備キャラ闇鍋だけど好印象ね
(´・ω・`)戦闘はオートがうんこ、倍速が無い、回復キャラが現状死んでるけど及第点かな
(´・ω・`)ガチャ回すのに資金とキューブ必要だったり寮舎、遠征、スキル強化、限界突破がアズールレーンだから親しみやすいかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:47:33.74ID:XPEnwKDj0
          .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`>>698
                   ノ ┃  U::>>698::::
               O_ Oノ\::>>698
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-nCb7)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:20:19.42ID:qzYABcFD0
>>721
      _   .  ____    / 
    __ `ソ /        / ̄/   
      \へ(´・_・`)へ    /   rへ,ノ  
 __>-へ/   へ(´・_・`)へ \ノ ((((( へ(´・_・`)へ
      .:/从へ、.゚  へ(´・_・`)へーヘ_ 
  __::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \      
        .::┘   :│   ゚
へ(´・_・`)へ )))))
0754名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ff15-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:15:55.28ID:mmRUfnOB0
はーぶりゅのプレボお掃除やっとおわりよ後は戦果ガチャ引くだけねー

は?ちゃんと引く前に確認したのになんで自動変換してないの?バグなの??
http://i.gyazo.com/45ea892782296ab07dade68992ddd62b.png

よく見たら餌SR武器だけチェックはずれてああああああああああああ!!!!!!!!!!! (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
http://i.gyazo.com/2d494407eae5accb49b374603f4d18dd.png
こんな酷いことしたの誰なの!!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:55:10.64ID:MNA6PZiI0
政権イベント名が最終回すぎるとか思ってたら本当に死ぬとかああああああああああ
特に話題するものでもないかなと思って報告はしてなかったけどずっと担当してたよ・・・してたよ・・・
そしてにんにん以上のガチ豚さんもおりゅはずだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-YnSB)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:15:32.74ID:yOxVzm1q0
免許と通帳コピーしにコンビニ行ったらじぃじが操作で店員に絡んでて大変やなって思った
わざわざめっちゃ丁寧な給付金書類用の操作説明前に貼ってあったのに……

政権死んだのかぁ まぁ老衰?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fdb-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:02.26ID:CXfDlXfo0
政権は侵攻と防衛を常に同時にやらなくてはならないのが難しくてのぅ
にんにんのコンパクトにできている脳みそでは無理じゃったわ…
せめて敵出現点を攻撃して潰せればよかったんじゃが…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b7-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:39:54.31ID:IiqUtgb90
        c ,,, ,  。   ゚   ,,,,_   。
      c/´c" ミ゙ヾ'〜'〜 γ´'"  ミヾっ
     c///,:'⌒ヾヾ vヾ'  ////,:'⌒ヾっヾっ
   c"c,, c" ゚ 。 \、〜''^'i /     `ヘっっ
      c   ゚    `ヽVγ´           ゚
 ゚     。       `i!'´         。  ゚
   ゚  。  .      i!              ゚
   ゚      。    (⌒⌒ヽ
             し、( ´・_・`)ムシャムシャ
              `u――u
           ____________wwwwwwwwwwwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-7pfi)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:48:27.05ID:apTIpDfc0
(´・ω・`)ビッキーちゃん覚醒でテンションMAXだったのに政剣ああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 43分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況