X



かんぱに☆ガールズ 5643社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a615-IOEZ)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:44:25.11ID:wpDtTQnk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
950を過ぎても900の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
900と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が900を踏んだ場合は901がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5642社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1591023751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cade-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 04:02:45.79ID:avBj9uvn0
      _____. イニニト ____
    /__  ヽ| 〒 |/__ \
  ⊂u/   ヽ .|___|/   \uつ ポスト注意報
        /_  / 
       (_  ⌒ヽ
       / / ̄ ||
      / /     | |
    / /     ||
  (⌒ /      ( ヽ
   )_)  【4:02】  )_)
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-kQut)
垢版 |
2020/06/04(木) 06:49:01.84ID:ZP+6+/qvd
(´・ω・`)らんらん昨日のよるおうち回線規制されてパソコンから書き込めないんだけど何時間くらいで書き込めるようになるのかな
(´・ω・`)規制中に書き込みを試みたら規制時間ながくなりそうでうかつに試せないんだけどどれくらい時間をあけるべきか
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb7-MMCE)
垢版 |
2020/06/04(木) 08:47:48.22ID:B2ZxXzKj0
来月からコンビニの袋有料になるとか梨木?
3〜5円ぽいからそこまで気にはならんらんだけど丁度端数の小銭持ってなかったらうぼぁてなり荘
(498円が501円ですて言われて1円持ってなくて1000円出したら499円お釣りくる的な)
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb7-MMCE)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:07:50.72ID:B2ZxXzKj0
こっちはマスクしてないと並べなかった&入店不可だったわね
あとお店入る時に店員さんに手消毒される(別に朝並びじゃなくても)

>>133
お弁当系買う人大井だろうしにゃあ
そっちの売り上げ落ちてパンとかが売れるようになり荘
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb7-MMCE)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:14:46.81ID:B2ZxXzKj0
.   ___     .,、_,、
   |[\74  ]|\  (´・ω・`)
   | ̄ ̄ ̄|  |  (    )
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |
   |                 .|.  |
   |__________|./ ヾM/
                    //ヽ~\
                    | ´・ω・`|
                    ヽ__/
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb7-MMCE)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:19:11.27ID:B2ZxXzKj0
>>142
スーパーだとこれあるわね
お惣菜とかだけ買うとこう奈龍

あと暫くトラブル置き荘ね
勝手に追加は出来ないだろうから袋どうしますか?って聞いてなんでお金取るの?って言い出すお客さんとかで
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6913-BoFv)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:29:13.10ID:iKMkS4Vm0
(´・ω・`)政府は環境負荷の低いバイオマス素材25%以上のレジ袋は対象外とするが、各社は使用量を減らすため有料とする。(ローソンセブン30%以上配合)
(´・ω・`)????
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb7-MMCE)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:34:06.51ID:B2ZxXzKj0
ガラケー時代は電池膨らむとかよくあったわね


         _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
        ,.‐'´            `‐.、
      ./  ´・ω・`            \
     ,i´                 ⊃   ヽ
.  ⊂/                        .i、
   ,i                          l
    |                         |
.   |                           |
.  │                             |
.    |                            l
    i                          ,l
.    ゙i                       ,i
.      ヽ                       ,/
       \                   ./
.          `‐.、             ,. ‐'´
          `:‐.、. _    _,,.. -‐'"v
             v  ̄ ̄
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-INBt)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:28:34.25ID:k6FAZxfn0
【公式】プリンセストリガー_運営
@PriTri_info
【探索『釣り』追加情報!】
探索の『釣り』に新しい巨大魚が本日より追加されました!

魚の追加に伴い、探索ミッションも追加されていますので、是非是非チェレンじして見てくださいね♪

(´・ω・`)チェレンじしなきゃ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8625-INBt)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:46:36.50ID:fPO+PRbR0
(´・ω・`)そうだ 今日から└┘ECでも佐賀コラボだよー
(´・ω・`)無料10連7日間やおやびんヘクターガチャもあるからたのしみだね
(´・ω・`)とりあえずヘクターと雷伯確保しましたトーテム
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c2-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:36:08.48ID:AjRbrDaE0
(´・ω・`)新佐賀期限10日ちょっとのスタ剤使い切ったぞ〜
(´・ω・`)10日からかぶとの試練ってのが始まるそうだから
(´・ω・`)そこまでに聖王の聖塔・前半の報酬アイテム取り切っておいた方がいいと思います
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMce-FlVV)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:08:20.08ID:vi+hpud8M
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001898.000032953.html
https://prtimes.jp/i/32953/1898/resize/d32953-1898-154759-1.jpg
〜キャンペーン第二弾〜

■期間限定、ウェディングプレミアム召喚を開催!
期間限定「ウェディングプレミアム召喚」より以下ユニットが登場します。
是非、このチャンスに新たな衣装に身を包んだユニットを獲得しましょう!

【レアリティブラック】ビショップ『久遠の花嫁エターナー』
【レアリティプラチナ】ドラゴンライダー『清心の花嫁スイレン』
【レアリティプラチナ】くぐつ使い『双花の結婚式リッカ』

【期間】6月11日(木)メンテナンス後 〜 6月18日(木)メンテナンス前まで
リッカイベからガチャに昇格か
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMce-FlVV)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:36:21.15ID:vi+hpud8M
にんにんおっさんだから矢ガモ事件思い出した犯人ってどうなのか調べたら

その後の2000年(平成12年)12月、『週刊朝日』が独自取材により、この事件の真犯人を当時の東京都内の私大医学部生と報じた(記事上では実名が伏せられている)。
同誌の記事によれば、この人物はガンマニアの友人から、クロスボウでカモを撃つことを持ちかけられ、カモを撃った。
当初はこれを仲間内で自慢げに語っていたものの、やがて騒動の過熱、警察の捜査開始につれ、追いつめられた末にノイローゼ気味となり、学業失敗に至った。
2000年以降は東京を離れ、この事件については口を閉ざしたまま生活しているという

東京を離れてどこ行ったのかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3d-BoFv)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:29:58.86ID:g/Rvk9690
ちゃんと結晶は回収しているのえらいと思いました(こなみ)

毎日参加権回復するカリスタ不要のコンテンツだよ
低編成数に低使用コストでクリアするとスコアが増えておまけ貰えるよ
でも高スコア考えるのは一度それぞれ☆3クリアしてからで良いと思うよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3d-BoFv)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:35:04.35ID:g/Rvk9690
エンドコンテンツだよ
各階層90000が目標になるけど20Fまでそれ埋めると考えると魔神15ぐらいの難易度はあると思う
結晶生成330ぐらいまで伸びたら毎月10連チケ恵んでくれる塔になるねんなオイシー
0426名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵・相模國) (ワッチョイ 2567-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:48:36.06ID:ad4bWTCr0
(´・ω・`)棋聖戦決勝藤井七段が若手最強の永瀬二冠に勝ちましたこれで棋聖タイトル挑戦者は藤井七段になりました
(´・ω・`)これで史上最年少タイトルホルダーが現実味を帯びて実写版竜王(棋聖)のおしごとも夢ではなくなったゾイ!
(´・ω・`)しかし強い強すぎる
https://i.imgur.com/YWWLJL8.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3d-BoFv)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:58:56.27ID:g/Rvk9690
ソロスは速攻用途で七瀬は長期戦用途って印象
今はブレドンソロスで速攻押し切る型がブームだからそっちが流行ってる模様

偽善がメタ張れる範囲広すぎーなのでそろそろナーフされるのではとにんにんは予想
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1527-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:24:24.34ID:5JKJ1AbL0
とりあえず集会してるけど全体でどのくらいか知りたいなーって
一日当たりのそのくらい集めたらいいのかよくわかんないので
まあオートで放置するんだけども
それとSSR武器はなんか産廃っぽいぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ddb-havT)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:06:14.07ID:WfRNuR340
いずれバッテリーが死ぬから昔のやつほど長持ちしない
有線でもバッテリー劣化していくしバッテリー死ぬと有線でも動かなくなる
その点箱コンは電池無くても動くのは地味に考えられてるかも
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d62-XN2m)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:11:10.96ID:iKB3h+xy0
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
      (´・ω・∩ ぶたんぱつなう
      o   ,ノ
     O_ .ノ
       (ノ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aaa-oKoI)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:11:49.53ID:LT5oSE0v0
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
..      /;;;/     ドゴォ!!  (´・ω・`)
     /;;;/((――――\(ミ_(⌒\ ヽ _ ___         
     \;;\(( ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)    ≡=  
       \;;\  ̄ ̄ ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ = ___     
         |;;;;;|         \,__,ノ ノ ≡=   
      (´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1bd-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:14:36.65ID:1GhhPo7+0
(´・ω・`)ロストワードでなんかフィギュアもらえるのかしら
(´・ω・`)らんらん東方に一番ハマってたころキューズQのアリスか
(´・ω・`)グリフォンの華扇が欲しくて買おうかかなり悩んだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d9c-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:16:27.69ID:Aiuu9RVF0
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\  (´・_・`)っ
   / /ヾゞ///  (っ  /´  ドコ
   |/  ハ;;;;|/ハ\/  '⌒)     ドコ
         |;;;;;|   ( / ̄U   (´・ω・`)  
       /;;;/(( ̄\/ ̄ヽ(ミ_(⌒\ ヽ _ ___         
       \;;\(( ̄\/ ̄三\ ⌒ノ ノ)    ≡=  
         |;;;;;|  ̄\/ ̄\  ⌒彡)   ノ = ___     
         |;;;;;|         \,__,ノ ノ ≡=   
      (´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aaa-oKoI)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:42:01.27ID:LT5oSE0v0
(´・ω・`)星煌進化キャラアリーナであんまり見なくなったわね
(´・ω・`)見るのはアレキルミナス/イル・エメラルドルミナス・ブラックダイヤルミナス・ダイヤルミナス・ルビーイルあたりかな?
(´・ω・`)エメラルドルミナスはアレキルミナスにつよいんでおすすめーとーてむ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aaa-oKoI)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:58:04.41ID:LT5oSE0v0
(´・ω・`)エメラルドルミナスとアレキイルのクソ耐久コンビもウザったくておすすめ
(´・ω・`)硬いエメラルドをどうにかやり過ごして後衛倒したと思ったらアレキが蘇生するクソループ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aaa-oKoI)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:05:38.79ID:LT5oSE0v0
(´・ω・`)アリーナの構成真似すればいいだけだよ
(´・ω・`)やっててこいついっつもしぬなってやつをどんどこ控えに回してあいつよく見るなってやつのステを確認
(´・ω・`)そんなに真面目に見なくても編成パターン少ないから気にかかるやつは出てくるはずとーてむ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb7-MMCE)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:25:08.32ID:fKRCGtmC0
 
    ,、_,、  今週もエブリデイワールド見届けたので寝龍
| ̄ ̄(´ -_-`) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \..|..______..|
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cade-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 04:09:37.21ID:kd6BF9A90
,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ   新しい履歴書が届いてるよ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb7-MMCE)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:07.58ID:fKRCGtmC0
.      ,. -───────- .,   __
.    / ,. -────-、  、 ヽ. .!___ `ヽ ,r' ⌒ ヽ.「`:, /´|
   / ,/     「`i O   ヽ i`ヽ  ゙, . 「゙L,) j.l  ◯  l|  V |
    l_/      | | r┐   ! !  ゙!  i L__,ノ. ゙、,__,ノ.|_j:、_,/!_|
            | | ゙、゙ー-‐' ノ  !  |
            | |  `ー-‐'"   ノ  j 「 ̄`ヽ ,r' ⌒ ヽ 「`:, /´|
            | L..r'⌒ヽ_,.. -'" ,ノ | [_) j.l  ◯  l.|  V |
            |__i⌒i_,.. -‐'"    L__ノ. ゙、,__,ノ゙|_j:、_,/!_|
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe20-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:05:37.96ID:Ee3MY3fT0
(´・ω・`)らんらんのところにもドムドムはもうないんだ・・・ないんだよ・・・
(´・ω・`)子豚の頃マンマがドムドムで働いてて余り物よく貰ってて食べてたよ
(´・ω・`)ドムチキンが好きです
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-kQut)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:31:56.29ID:szY0biqxd
(´・ω・`)コロナでクルマ減ったから稼げなくなった点数を移動式オービスで補おうってことなのかな
(´・ω・`)どうせなら見通しのいい直線とかじゃなくて本当に危ない道とかスクールゾーンに置いてくれよなー
0813名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ca15-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:17:09.19ID:6KqyjaZc0
ひでおNewは仕方ないけどなんか被り☆4もでかちち勢ばっかでう〜んと思ったけど無料の排出みたら案外でかちちの比率高かった
エリアスと白起と鯛工房まだなの
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:32:07.46ID:DttbWUtc0
(´・ω・`)ただいまただいまー暑いよー
(´・ω・`)ナナっていえば結局主人公の彼氏誰になったの?
(´・ω・`)なんかすっきりさわやかなイケメンとイケメン根暗が途中ドロドロしすぎて観るのやめちゃった
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe20-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:39:03.95ID:Ee3MY3fT0
(´・ω・`)そういや昨日ワートリ22巻発売日だー!って本屋行ったら6日入荷とか言われたのね
(´・ω・`)本屋が電子書籍や通販の台頭で潰れそうっていうけど
(´・ω・`)それ以前の問題だと思うの
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe20-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:47:23.30ID:Ee3MY3fT0
(´・ω・`)それ以前の問題と言うかそらそうなるよって感じよね・・・
(´・ω・`)らんらんは電子書籍もアリだけど紙媒体好きだけど
(´・ω・`)それにしたって通販出来るしね・・・
0883名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ca15-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:53:08.60ID:6KqyjaZc0
まぁそうなるわよね・・・ていうかにんにん的にはこの形式+交換みたくしてくれたほうが数十戦ノードロハマリとか遭遇戦連打からの行き止まりみたいなストレス要素の軽減になって良いと思うの
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-1KIr)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:19:17.83ID:scRA3VQU0
(´・ω・`)試練1〜5戦がなくなって6戦目だけになるのかと思ったら1〜6戦のまま敵部隊が一回になっただけでわろたえない
(´・ω・`)6回出撃するのがめんどくさいって言ってるんだけど!?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-1bbd)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:59:29.41ID:YYvoJ0Hf0
(´・ω・`)博多や天神とかの方なら多分ほとんど関係ないよ
(´・ω・`)北九州で小倉〜門司寄りならご愁傷さまとしか言えんけど
(´・ω・`)大宰府天満宮とかは普通に見れると思うにゃあ
0985名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ca15-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:42:00.63ID:6KqyjaZc0
ワグナス!!

あいみすいつのまにか蒼片2000超えてて戦わずして勝った んだけど
残り1日の蒼片1400個ちょっとが10分の間に30〜100の輝石変換(多分被りよね?)いっぱいで召喚オマケが100個だけなんだけどなにこれ・・・

10連+無料orチケを1日(日時からして10分)に大量にやったとかじゃないとこんなんならないよね・・・?全く身に覚えがないんだけど・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況