X



「糞城は覇権なりや?」ぶりゅ鯖1582日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:03:34.00ID:kqCMxGa1
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト-CASTLE DEFENSE-
http://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

前スレ
天候変化1581回目【覇権城】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1589237920/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:04:08.77ID:kqCMxGa1
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:06:17.74ID:kqCMxGa1
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:07:24.15ID:kqCMxGa1
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:20.91ID:blNjGgnm
コン!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:48:38.00ID:JuY83xW8
          // ヽ,
        ,.└''"´ ̄ ̄   `ヽ、
      ,. '´     、、   ヽ  ヽ
     ノ   ,  lヽ  j /、lヽ ト、_,,.',
   r'´ r'"イ .ノ\| .レ ●'レ'  {  }    そんなことよりしんけんたのしいですよ
   {  !、 l ●       /  `'''l.>‐ .、
   レヽ.,ト'     ー=‐'   /    l 、,,_,,ノ
     ,}' ',          /ヘ,  /レ' ,/ >‐、
   7'´レ1 ヽ            人ル'レ'   'i、_
     レ〜i` ヽ 、_     ( "
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:55:03.96ID:kqCMxGa1
連投規制も落ち着いたので透け乳首始めました
これ泥版ですら規制食らってると聞きましたがマジですか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:04:56.36ID:JuY83xW8
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 上を見てたら萎えるからしんけんやってから言って
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:08:54.32ID:JuY83xW8
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ってやくもが言ってたの吉原
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:10:14.31ID:rPizCnfR
ピ、ピ、ピカチュー!!って叫んでる中年ニコニコ実況主は痛々しかったですが
そういうった痛々しさの種類の豊富さを知りたくはないですね

あと英語圏ユーチューバーの英語教師前身由来の妙な価値観ってなんなんでしょうね
イエスズ会の宣教師レベルだと思います、低学歴は氏ね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:20:43.42ID:v8frAaPI
ラストオリジンは本国版と同じ仕様になるMOD配ってる人がいますね
BANが怖いのでわたしはやってないですが
やっと3-8がオート安定するくらいになりました
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:37:49.60ID:/sFmhMiM
対魔忍、またワースケベのシコい眼帯美少女(中身悪役爺い)が出てきましたが、スケベなんでえっちなことできなくて悲しみ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 08:17:55.26ID:TV9v42sW
ジャップがバカすぎるのよ
韓国はモバイル通信インフラで世界一位
技術が凄いだけじゃなく国家としてインフラ整備がちゃんとできてる
中国がそれを真似して急速に韓国に近づいている
世界ナンバーワンの国が韓国
もはや他の追随を許さない
ジャップ土人と比べること自体が間違い
ジャップはジンバブエと比べてどっちが凄いかとかそんなんだろ?
なめてんのかクソ猿
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:47:30.84ID:AUxjAkr4
乞食には縄張りがあるのだ
なぁ吉原?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:58:04.74ID:AUxjAkr4
富士総火演の生放送始まります
気になる人は見ましょう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:21.19ID:r6QLzopB
今新型作っても大して性能伸びないんじゃないですかね
冗長性を多分に確保した開発ベース車両なら作るのアリだと思います
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:43.43ID:BAXhRkyO
兵器が増えることで兵器の擬人化も増える
ガンダムの新作のために一年戦争の戦地を増やすようなものだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:26:28.23ID:0mOqAaGG
ジオンがせめて五年くらい戦争してくれてたらいいのにと関係者は思ってそうですね
日曜大工感覚でポコポコ新型なんか作って大変そうです
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:54.47ID:AUxjAkr4
ドM覇権民きたな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:45:07.70ID:/sFmhMiM
対魔忍のスケベのシコい少女キャラ
https://i.imgur.com/kQfiT4R.jpg
https://i.imgur.com/529VDFV.jpg
外見の女の子は既に死んでるので中身は多分この爺さん
https://i.imgur.com/e7baKc0.jpg
何人かいる敵の黒幕の一人
https://i.imgur.com/2E6pxph.jpg

最近スケベキャラ=エロなしが約束されてることに対魔忍スレ住民からも不満の声が上がっている模様
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:31:47.60ID:I/GzoLmE
退魔忍って性癖耐久テスト民でしょ意外と大したことねえのもしかしてそんなことじゃしんけんとユバの民に笑われるぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:40:46.91ID:/sFmhMiM
キリギリさんですかね
対魔忍スレ民も中身が爺いでも外見美少女と絵師がスケベなだけでおまんこできないのに憤ってるんじゃないでしょうか
ここまで言えば判るわよね >>82
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:44:19.93ID:hMrceT+V
のんのんびより3期は来年1月かあ
今夜21時からゆうつべガンダムチャンネルでF91が24時間無料配信するみたいですね
ひさびさに見てみたいと思います
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:35:54.43ID:Pva6GFZD
透け乳首は結局オーブみたいにオート放置ゲーになると聞いてやる気が無くなってきました
Nox入れてやってる覇権民おる?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:02:39.39ID:WTFC9Ge2
進化しても旧名が使えるっていう昔の欠点を克服した機能もあるみたいです
あと第二進化は未実装なんでやすりは融合してないっぽい
今後どうするんだろうなアレ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:16:05.59ID:Pva6GFZD
円形を育てて愛着が湧いてきた頃にフュージョン実装された時の感情は今でも忘れられませんね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:33:41.68ID:WTFC9Ge2
あ、あとスレタイにkusoが付いていても大丈夫になったっぽいです
したらばにも書いておきますがその節はお騒がせしました
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:07:52.77ID:RG/SOhX7
このスレって人口減りすぎて
1人がこれプレイしているってプレイ画像貼って何ヶ月も居座ると
そのゲームが流行っているような気がして来るね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:11:23.55ID:hMrceT+V
事前のまほろば桜時代になったらキャラのピースも出るようになりましたが
これ今まで大事に取っておいた装備がゴミになる感じなんですかね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:15:03.50ID:RG/SOhX7
始まるまでにどのくらい掛かるかだと思うよ
六月に始まるなら今のピースの泥率から見て全欄キャラで埋めるは無理だと思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:45:44.00ID:cATdwAvB
今日初レスしたら連投BBX規制食らってうんこちんこまんこ
IP変わるISPだったからよかったけど初レスで連投判定はうんこちんこまんこすぎん?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:15:30.32ID:MTETi3+1
冷蔵庫・冷凍庫にチョコ入れておいて、それを取り出して硬くて冷たいチョコおいしー!!ってのも分からなくはないんですけど(むにゃむにゃ)
やっぱトロトロの方が美味しいですよ、油脂の美味しさは常温にあり
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:47:42.28ID:hMrceT+V
真夏にとろとろになった板チョコを食べようとして
アルミ箔を噛んであの独特の嫌な感触も味わうのも風物詩ですね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:51:29.28ID:P/cp4G6z
がっぷはゲーム批評もエンターテイナーに徹して面白いし
文才もあるし
絵も上手い
問題は設定厨なのは良いんだけど肝心のゲーム性が大人の悪ふざけでエンターテイナーに徹していないところかな・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:46:05.83ID:vzj7DBV3
ユバもオフゲで完結するなら欲しいくらいだし
設定能力は闇属性だけど高いと思うんだけどね
肝心のゲームが面白いかっていうと・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:08:55.39ID:Wnt1UsL+
拝金前面に出して誇ってすらいる発信者がデフォになりつつある昨今
エンターテイメントにこだわる姿勢を見せるがっぷ獅子丸には期待せざるを得ないですね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:01:09.00ID:VNPDjA4Q
みっちー超難忘れてたので急いでクリアしました
なんか疲れました吉原の呪いですか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:48:55.29ID:OWDuOs2D
吉原が俺の新しいAA待ってるぜ!って強気な態度でヒールに徹しながら
内心骨格のことで傷ついていて自殺したらどうするの?イジメはやめろ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:52:03.31ID:2HlQjZzX
そういえば今夜は21時からお花のニコ生もありましたね
もう覇権民で見るのはどれくらいいるのかもわかりませんが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:55:10.71ID:sglq/RqW
昔の大河だと義輝カッコ良かったけど今回のはちょっと情けない感じね
剣豪の気迫は無い感じ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:17:37.91ID:jPeJns6d
そういえばユアゲってそろそろ新作とかないんですかね
ここ最近だとあそこだけ動きがないような
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:18:34.11ID:Wnt1UsL+
以前からコラボしてるけど正直なところ織音でも魚介でもないなら個人的にあんまりなんですよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:43:31.40ID:BSB/q4J7
そういや邪神も昔ランスコラボしてたけどほとんど空気でした
シィル貰ったのは覚えてるけどストーリーとか他のキャラいたっけ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:49:07.20ID:iORR6lXN
自分から素人のシーブックのサポート回ったりいい人だったよ
セシリー来てからはスペース・アーク内の
寝返りセシリーへの不満派の代表みたいな役回りになってクソムーブになっちゃうけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:45:32.27ID:FkQX0NL6
はよ起きてテレしんけんやらんか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:04:51.95ID:koboOcmU
本日のおすすめおはけん
Vちゅー部 サービス開始予定
一騎当千エクストラバースト サービス開始予定
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:45:05.67ID:FkQX0NL6
世界が加速しすぎてしんけんスレが常にpart1なの
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:49:09.26ID:EfUyjYf4
「なんてだっせーよな」
「○○○○のほうが面白いよな」
って自虐的なCMが昔ありましたね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:25.96ID:W/m5J3Py
本日は、近日登場予定の城娘のイラストを公開いたします!

12世紀に建てられたボヘミア最古の修道院で、
現在は観光地として人気のスポットです。
「哲学の間」「神学の間」をはじめとした院内の装飾美から
世界一美しい『○』としても知られています。

#城プロRE

https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/1264753318028472320/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:36.44ID:/CgTcjJY
シスターや牧師にとってそこは自らの宗教を精神を守るための城なのである
城じゃないとかいう外圧は悔い改めて?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:01:17.15ID:FkQX0NL6
周りに塀とか堀があれば城っていう超広義の解釈でこじつけていきましょう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:07:59.51ID:W/m5J3Py
刀匠の皆様
今週リリース予定のアプリ1.18が現在ストア審査中につき、
その変更内容を一足早く皆様にお知らせいたします。
討伐での脇差のすり抜け多発に対する修正や、
真剣少女スワイプ中の一時停止による誤操作防止策などが盛り込まれておりますので、
リリースをどうぞお楽しみに。#しんけん魁

https://twitter.com/pub_snkn/status/1264768152820256769/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:08:14.20ID:rtspGTMu
春日山とか躑躅ヶ先とか初期に適当に使ってしまった感のある有名どころをリサイクルしていきましょう
というか、おだーら親衛隊のレア度高すぎる問題

ところでサ開からずっとある最大化後の限界突破はいつ実装されるんですかね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:55:46.98ID:EfUyjYf4
皇居の堀を泳いで渡って皇居内に侵入したおっさん逮捕とか
江戸城ちゃん意外と足下が弱いのかしら
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:31:38.63ID:Mfz5PSIO
座敷童の絶難最後にゴリ押し皆殺しなしでやってみましたが窮屈でオモロナイ
SRPGとかで無力なNPCが殺される前に救出するやつありますけど
おしりは味方の攻撃がNPCに飛ぶので全然勝手が違いますね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:13:27.96ID:W/m5J3Py
これの発売に合わせてシノマスの一騎当千プレイアブルキャラクターがフィニッシュ衣装破壊しなくなったのよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:09:45.61ID:9zW5ARc+
>>232
本日投稿したツイートに一部誤表記がございましたため、
以下の通り訂正させていただきます。

誤:ボヘミア最古の修道院
正:ボヘミア最古のプレモンストラート会の修道院

ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
#城プロRE
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:24:36.25ID:3rUYwi8p
https://twitter.com/lastorigin_info/status/1264885358036054017

ラストオリジン5/27にメンテです
スキンの一部にLive2Dとボイス追加
なお追加要素があったスキンは次次回のアプデで価格上昇らしいです
わたしはノームのスキン購入しました

>等級アップ後、一定期間はスキン価格がそのまま維持されますが、
>一定期間後(次回アップデート時)に価格が更新されます。
>なお、価格更新の前にスキンを購入した場合、
>追加の支払いなしで追加要素を入手できます。

https://i.gyazo.com/a62ed98732d365cb13a8fc837fa6157f.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:48.77ID:Vx0DUbsO
【プロ野球開幕日ならびに無観客開催決定】
本日、2020年シーズンを6月19日(金)開幕とすることが決定いたしました。
なお、新型コロナウイルス感染状況を鑑み、当面の間、無観客での開催とすることが決まりましたのでお知らせいたします。

詳しくはこちら

#baystars
https://twitter.com/ydb_yokohama/status/1264876255687503872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:55:50.25ID:5oiVCnxL
リアルチャットってにじよめちゃんのシマだと思ってたのに、なんで一斉に始まるんですかね?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:52:04.12ID:aMZ3DN5l
ショタも鬼娘も興味ないからフレポ25万分引いたけどイベ礼装0セイバー2アンリマユ2とかいうクソザコなのか神引きなのかわからん流れきたわ吉原
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:06:12.02ID:RxBcZxW0
しんけんゲーム自体はアレでしたが博物館とかリアル刀匠とかグッズ類は成功だった気はします
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:01.19ID:6Ox7z6BZ
それでも伝説のあのゲームには敵いません
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:59:06.15ID:XqtwZQgc
少し前にTDN狐だったか狸だったかがお勧めブラゲかなにかをツイで聞いたときに
一番好きだったのは湯葉って答えているひともいましたし
その人がサクラじゃないなら吉原もそれだけ心に残るゲームもつくれるってことですよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:13:02.66ID:6Ox7z6BZ
湯葉は素材や世界観は独特で特徴的だったと思います
肝心のゲームがあれでしたけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:14:06.68ID:A2TnGsIc
闘将会とねんごろな関係だからホモ剣より云々とかよく聞きましたが、フランに対してどういう反応したかが気になって昼寝もできません
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 14:06:40.09ID:SV0pY22l
記念日の扉絵が全員よく分からない海外勢で
とうとう城ですら無くなってる辺りに2000日の重みを感じますね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:31:23.82ID:6Ox7z6BZ
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |   生誕2000日  |
     |________|
          || .{⌒>==<゙⌒7
          || ∨从∧从:\/
    .      Φヽ|:Y● ●| l/゙)
              ∨人 `^′_| |7
            Y、:::兀::::ノ:八
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:47:57.48ID:A2TnGsIc
ニコニコ大百科にしんけんの項目が存在する事にビビりましたが、
魁リリース前は復活に対する喜びの声がそこそこあったのに、リリース後は削除された書き込み一件以外存在しない事にさらにビビりますね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:44.55ID:c28fosi1
勝利おめでとうございます
クラス調整で石弓強化されたのでロンドンがさらに強くなりましたね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:08:57.82ID:A2TnGsIc
ハドソンの話題が上がる度にコナミをボロクソに言う勢力が飛んできますが、
結局桃鉄と爆弾以外を作れなかったから死んだだけじゃないかって言ったらPCエンジンで育ったおじに頃されますか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:37:06.39ID:BWYCF3WM
冒険島とかスターソルジャーとかBUGってハニーとか天外魔境とかシュオッチとか色々あるだろがい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:04:44.56ID:+Dh8tjYa
ラブプラスは覇権コンテンツだったのが嘘みたいですね
3DSので自室でも彼女が恥ずかしがるほどの視線があるってのだけ知ってます
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:17:15.97ID:6Ox7z6BZ
掛け算の前後で血みどろの争い繰り広げていけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:24:43.09ID:BWYCF3WM
シャンバラはギルガメッシュとアキレスで殴り倒してた我がジパングを殺しにくるシステムでした
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 19:30:03.04ID:ofebQenp
じぱんぐ面白いよな
カタンを日本の戦国時代ベースに当て込んだ良ゲーだった
リモートコントロールダンディに体験版ついてきてめっちゃ遊んだわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 21:07:09.61ID:0ySfUDr/
エロバレー生でまりんかさんが女天狗の日焼け跡とロッククライミングについて
熱く語ってるんですが上級者じゃないですか(困惑)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 21:30:38.00ID:a8JnOE0D
政府「3つの密を避けましょう」
糞豚「換気するのは馬鹿。ソースもある」

よく顔出せたものだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 21:40:46.85ID:b9sQXQDw
>>443
相変わらず、捏造してんな
飽きないね。捏造するのは

布だけのマスクでもいいからしろと言ってたら

換気すれば感染しない
3密ならなければしない

マスクして飛沫や呼吸からのウイルス濃度を下げないと意味ねぇよ換気しても数秒で感染するんだからウイルス濃度を下げることが重要だ、5Mはいくし、3時間浮遊するぞ?

だった筈だが?
それに対して、マスクしても感染は防げないとか死ぬほどバカな意見多くてマジギレしただけ

医療用N95マスクでも完全に防げないって教えてんのにな

まぁ、当然だけど、世界も正しく報道始まって
飛沫やマスクによるウイルス濃度低下を報道してるがな。
ほんと、余りにもバカな思考へキレだけなのに


相変わらず、捏造すきだよなーwwwwwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 21:52:34.68ID:73Cf00dc
おしりイベ平山だからなーむなむが更に捗りますね。もう何のゲームかわからなくなってきました
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:01:49.65ID:KIP3AcxX
451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2020/04/13(月) 17:20:08.01 ID:u2jEia8i [1/6]
>>448
馬鹿な人間いると大変だな。。
マスクや布マスクでいいからすれば
排出率ほぼ0になるから別に換気もいらんぞ?
ちゃんと装着すればね

換気もいらんぞ?
換気もいらんぞ?
換気もいらんぞ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:17:54.98ID:KIP3AcxX
悪千狐人形 1578体目【糞城覇権】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1586318276/455

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2020/04/13(月) 17:36:07.28 ID:u2jEia8i
>>452
アホなの?
マスクや布でちゃんと装着すれば呼吸や会話で排出されるのはほぼ0になるんだが?馬鹿もほどほどにしろ

いくら換気で窓開けようが
マスクなどちゃんと装着してなければ感染抑止にはほぼ効果はない
仕切り作ろうがね

頭悪いんなら黙ってろよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:26:32.62ID:6Ox7z6BZ
都於郡はお強いですのよ
前の超難とかでも使ってる人かなり多かったはず
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:35:56.00ID:I38k/CeA
Vちゅーは今時給8000円覇権!でチューバー募ってるところなんであと少し、あと少しですだけ待ってください
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 22:37:42.19ID:gH3Kr39B
〉452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 17:22:34.94 ID:DWvpnCff [1/5]
〉豚の嘘に騙されないように

〉こういう時に平然と嘘つく(ついてる自覚すらない)馬鹿豚はさっさと感染してころころしろ

これが糞豚の中では

〉換気すれば感染しない
〉3密ならなければしない

こう変換される模様
所詮は豚
びゅんびゅーんもむなしいな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:02:06.72ID:+BhuJDf7
ハドソンはPS1の頃すでに……って感じでしたね
本当に受けてたのは新桃とか大貝獣とかの大作RPGだったと思うんだけど
あのポリゴンムービー全盛の時代じゃ作ったとしてもクソゲーが出来上がってた気がします
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:05:51.69ID:6Ox7z6BZ
今一部で流行りのメスガキわからせプレイしていけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:08:13.77ID:+BhuJDf7
書いた後思い出したけど桃伝1→2とかGBC展開をやってましたねそういえば
あれはクソゲーだったからやはりダメだったと思います
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:02.93ID:+BhuJDf7
ちょっとメスガキについて調べてきたんですけど
「ハゲ煽りを批判するとハゲ扱いされるのが厄介」って書いてあってツボにはまりました
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:55:33.69ID:YGlnIFbd
コーブルク城ってイギリス王家と関係あるんですかね
ザクセン=コーブルク=ゴータ家ってのが確か現代イギリス王家の先祖だったはず
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:01:08.38ID:2LSMi+zh
英国面に堕ちて立派なブリカスになっていけ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 08:15:43.68ID:YGo2VEND
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ゆうべはしんけんおたのしみでしたね
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 08:40:46.52ID:4uIlxW8u
ホストムービーゲーと化したFFに比べれば世界観保ってる方だと思います
FF8で見切りました9は良かったらしいですがチャンスも与えてやらんかった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:00:42.65ID:LJR6F1O2
FFは7の魔列車あたりで道に迷って放り出しました
どちらかというとドラクエ派だったのでスクエニの誕生には不安しか感じてませんでした
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:08:24.53ID:P1uHIHP0
サムスピのネオジオコレクションが発売されるみたいです
Epicなら期間限定で無料配布だそうです
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:10:41.98ID:hhOUuzIl
平本はなんか触手が動かないのよね
平属性がすでに完成され過ぎてるし海外城だから地域戦功にも使えないし
あとなむなむと比べてもなんか物足りないし
あっ大破絵のブラジャーは良いと思いました
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:28:53.44ID:2LSMi+zh
しんけんライフライナーの話してるな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:47:20.61ID:P1uHIHP0
マイクラダンジョンズをアンインストールするとSSD全体が消去されるようになってるとか怖いなPSO2?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:49:44.51ID:tYI+jfj1
ダンジョンを自分で作るのがマイクラではないのか
用意されたダンジョンなど連打くんを使った鍛刀と同じではないのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:54:12.92ID:5ngz33EJ
当時ほちん対象だったのでよく覚えてますが
ゲーム内課金通貨ポイントで1万or現金5000円
PC重傷者にはリアルで人間派遣して個別対応
ですね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:30:06.62ID:2LSMi+zh
雷に合わせてドッカンドッカンツイてるって言いながら元気玉飛び出させていけ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:38:22.24ID:/F3Ay7wN
大河枠の6/14と6/21と6/28は
「麒麟がくるまでお待ちください戦国大河ドラマ名場面スペシャル」とかいう番組を放送するらしいので
久しぶりに見るような昔の大河のシーンもあるかもですね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:35:08.28ID:QacW9Nbo
ダイ:種崎敦美
ポップ:豊永利行
マァム:小松未可子
レオナ:早見沙織
アバン:櫻井孝宏
ヒュンケル:梶裕貴
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:43:39.13ID:wBPVnKMB
ダイの大冒険って、バーン様が部下達に次期アニメのオススメを聞くヤツですよね
ダイとかいうのは出てこないけど、天才バカボンにバカボンが出てこないようなもんだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:46:54.36ID:QjbHUI1P
昔のポップが新右衛門さんと同じ声だなんてって思ったら難波圭一と野田圭一がごっちゃになってた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:18:18.44ID:qh145Uef
万狐は謎サンダー先輩の爪の垢を煎じて飲め

War Thunder_Japan @WarThunderJP
運営チームよりお願いがあります。皆さまの給付金は生活支援が目的です。
期間中に十分ご利用いただいたので、『War Thunder』での課金はお控えください。
生活に支障なければ、貯蓄せず制限を守り観光や飲食などへ消費しましょう。
医療従事者の応援もご検討ください。
一人一人の力で乗り越えましょう。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 22:42:43.52ID:Yw2aLqpD
課金してまで大型建造すんなって言って大型建造の画面に課金画面への導線貼ってた田中さん聞いてますか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:24:19.57ID:2LSMi+zh
弾正って結構沢山いましたよね
どの弾正ですか
吉原弾正ですか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 09:08:55.47ID:ewlPvnRq
けど日本一の骨格を自称するだけあって
よっぴーより骨格が立派な日本人ってなかなかいないよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 12:16:47.47ID:wWKmIh43
大阪・寝屋川市が特別給付金支給ミス、2億円分を二重払い

24日時点で申請件数が8割以上に達したため手続きの確認作業を行ったところ、計993件2億1960万円分の支払いが二重払いとなっていたことが判明

DUPEの音が聴こえる〜!(デデデデデデデ♪
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 13:11:30.77ID:mJJySBd2
ぼくちん始まりましたけど見事なまでににじよめちゃんクオリティですね…いやそれ以上の酷さかもしれません
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 13:19:23.93ID:XVAiw3eq
ウィッチャー3スケリッジ編まで終ったけど
島に加護張ってる貴重な仮面奪ってゴミにして返すとか最高に吉原ムーブしてたゾ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:16:55.09ID:7x1VPFPQ
>>619
全国民に二重給付すればミスにならないとか言ってる人もいますね
うちの自治体は未だに申請書すら送付されていません
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:43:34.00ID:It9Ljdte
明日の金ローはバンブダムです
覇権民は見ましょう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 19:41:09.95ID:eVRV2mQL
ブリュッとアーミーが全世界1000万人覇権の人気ゲームって書いてありましたけど本当に人気なんですか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:29:44.12ID:BfjWjeMf
テラハ打ち切り!しんけん稼働中!
これが世間の出した答えだ!
リアリティーショーなんか我らにはディスカバリーで充分よね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:24:24.71ID:7x1VPFPQ
小田原城がツイのトレンドにあがっててなにかと思ったら
ホモ刀乱舞絡みでなにかやってたのね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:26:40.62ID:MLu3Jr/9
あんな腕っぷし以外全く魅力のないキャラが屈指の人気のキャラ何人も殺したらそら人気が下限突破するよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:56.08ID:ShzRWSjk
刀剣乱舞の小田原城ってなんぞや?って思ってツイッターで検索したら
外人さんのすっごいコスプレ写真が出てきた
本人はこれ、イケていると思ってアップしているんだよね・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 11:09:38.23ID:2zC/NV83
劇場版キングダムって去年公開したばかりでもうテレビ放映なのかと思ったら
続編制作決定の都合もあったんですかね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 11:59:54.84ID:TLBcGobB
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)DMMゲーは御城プロジェクトってゲームだけあれば良いってそれいち
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 12:26:29.49ID:EN//A4Ij
バーバリアンは防御も上がれば出すとき軽いのに完成でゴツいステータスになる近接ってポジションになれてたんじゃないですかね
アホ火力受けたい状況で紙防御のままHPだけ上がっても回復しきれないし貫通HP受け想定だとしても現状無敵やスピリア込みで受けるような敵の攻撃ペースじゃ単体の最大HPが高くても回復追いつかないから意味ないし
そういやそもそも雑魚狩りでお膳立てしなきゃいけないのがラピュタに似てるな
うんちブリリアント
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:57.45ID:vLihKTaE
俺環かもですがDMM版埋骨が通信エラー出まくる様になって面倒なんですが、ほんまええ加減にせえよ調査隊
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:47:51.88ID:amnWE/Mk
やくも付いてる女の子がいるよ!ってちゃんと警告してくれるのは良心的だと思います
やくも付きについてブチ切れたクレーマーが運営に粘着でもしてたんでしょうか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:56:49.01ID:l/4g8U/0
帰宅してガルちんプレイしたら即緊急メンテ来ました
メンテ画面のMDZさんは可愛く見えますね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:02:07.27ID:2zC/NV83
もともとの素養はあったかもですが
やくもついてる女の子やかわいい男の娘に抵抗なくなったのは
DMM GAMESの影響が強いと思っています
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:33:50.88ID:/tOOo977
waffleのエデンズリッター新作はブラゲっぽいんですがDMMかどうか不明です
ちょっと調べてきて吉原?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:39:53.91ID:BuSEORMH
なろう小説に「これには敗北シーンがあります!」みたいな謎注意書きがあったの思い出しますね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:28:11.07ID:/viN48Do
宗教のランカー報酬の格差オモロー
おしりでいうと先月甲府とらしゃ改0貰えて今月は1凸した☆5イベユニと猿1匹って感じですね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:43:44.79ID:2zC/NV83
>>720
クォータリーランカーなので先月はちゃんともらえてよかったです
今月はランカー考えてなかったらうっかりキリ番でもらってしまいましたが
たしかに今月のはなんというか頑張った提督さんたちに幸あれという感じですかね
それでも先行実装装備ということなら6月のイベに戦艦は確定ですかね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:54:40.56ID:/viN48Do
>>725
先月はおめでとうございました
イベントで来るのはノースカロライナらしいですね
今月の砲は型落ちなんで多分デフォの持参装備かつ改造すれば上位砲のオマケとして持ってくると思います
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:56:47.58ID:7lbTACUJ
江草さんツヨーイ!言ってた頃が自分の宗教時期でしたね
今は大和改2200とか来てて、主砲(ショックカノン)とか撃てるんでしょう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 06:08:57.43ID:3ox8DiDt
イベのオブリがマジキモくてやりたくねーですそんなディーティールにこだわんないでほしいわスク原スヤァおはけん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 08:46:46.11ID:8s6FD5GA
黒川検事長の違法勤務延長や賭けマージャン訓告処分だけでも有り得ないのに、
安倍政権は本当に最低最悪。

まず10兆円を予備費という形で懐に収めようとしている時点で論外。
パソナ関連法人は持続化給付金事業で20億円を中抜き。

コロナ専門家会議は議事録なし。こんな政権に税金を預かる資格はない。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 08:53:21.69ID:Hkj9CIWT
週末任務の絶壱弐難が放置してあってもちろんレアの暴力でおさえこんできたけど
たしかに投げ出すなって思う蔵と敵の配置でしたね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 09:45:58.58ID:Ouqf8pjg
吉原の竹3本や8000回クリックだけでもオモローなのに、
しんけんは本当に最高。

まず牛丼大の小銭を窃盗という形で懐に収めようとしている時点でオモロー。
パソナ関連法人は持続化給付金事業で20億円を中抜き。

コロナ専門家会議は議事録なし。こんな政権に税金を預かる資格はない。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:40:42.25ID:bx5fvkOE
ジンコウガクエン2はキャラ少ないけど男も作れていいです
暗転→事後なのは残念ですが本能のままホモれます
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:05:29.88ID:wkbUugLu
梨木「不具合を見つけるなんて不敬」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:15:39.72ID:HvUKk6RS
英雄シャンバラはダメ引き継ぎだし期間も長いから気長にやりましょう
私はすでに二日分忘れてまだ13層です
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:51.89ID:ul+82fRk
けもフレ3のメインストーリー、話が進むにつれ無邪気だったフレンズ達が
ジャパリパーク内外の軋轢に晒されて笑顔が曇っていく展開なんだけど
ひょっとして闇属性のPとか紛れ込んでない?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 15:02:40.81ID:VN40+X6+
コイカツで版権キャラ作ってツイでバラ撒いたりするとフォロワーが増えて承認欲求バリバリ満たせて気持ちええんじゃ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 15:16:33.35ID:A2kfu9eO
>>772
      彡´´´´`````ミ
     //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H lllllll !!!!!!!! lllllll  | |
    .Y -━lll!!!!!lll━- ヽ|
   . (|  ィェァ ∧ ィェァ  |)
     |lllll!!!!!  ;i i  !!!!!llll|
     |     V     |
     |   ー-==-'´   |
     |     ` ̄´    |
     ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
   _/ ∧ > ―<  ∧ \
- ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 20:24:30.22ID:n9W2lz2b
Helltakerオモローでした
2時間もあれば実績コンプできてしかも無料なのでスチムー民はぜひぜひ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:46.44ID:/CVgz6tA
20世紀のゲハ音源とか8bitゲーム音楽について語って欲しいですね
くにおくんの時代劇だよ全員集合のフィールド音楽に元ネタの民謡が存在していたこと
越中のソレがめっちゃカッコいいです
こちらからは以上です
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:46:36.51ID:3ox8DiDt
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) なにゆるキャンしてんだ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 03:20:28.60ID:ixln/PQd
シャンティの新作発売したんですね
早速スチーム版購入したので明日はたっぷりプレイします
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 05:40:52.43ID:R0ui4FF/
だいぶ前に柱と壁の間にわずかな亀裂入ってアリが侵入してきたことあったな
紙粘土で塞いでコーヒーの出がらし庭に巻いたら撃退できたけどおはけん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 09:35:37.64ID:Js/23/jo
うちのやくもも前回よりましに感じますね
前のが不能やくもすぎだったてのもありますあります
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 09:55:17.63ID:TnLFnn4+
やくもが起き上がらない覇権民おりゅそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:26:48.34ID:/V1yCdRK
黒アリは白アリを食べてくれるからいなきゃいないで困るんですけど
部屋に入ってきてティッシュ食っているときはなんやそれってなりましたね
折り合いはつかないの?がっぷ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:29:38.57ID:n/J653u2
アリとティッシュどっちか食えって言われたらティッシュ食います。喉に詰まって死にそうですけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:52:45.32ID:cnKmfdXl
3年ほど前に小さめの黒アリ(赤アリ?)が壁の隙間から大量に侵入してきて
業者に依頼して部屋周辺からも駆除したら翌年から羽アリ(白アリ?)やコバエが妙に増えました
もとまとはある程度のバランスがとれていたんですかね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 11:29:26.72ID:DPnqTJha
そこら辺歩いてる黒蟻は酸っぱいです、小坊の頃悪ノリして食ったので間違いない
その後サルビアの蜜で中和しました
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:59.79ID:n/J653u2
はー久々に新作エロゲ買ったら胸糞ですわ
ヒロインの親父が主人公とヒロインを隠しハメ撮りして裏で売る上に
それが流出してSNSにアップされてYou○uberがヒロインに生ハメ配信の出演依頼してくるしほんま…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:39:58.73ID:jFlED01j
漫画「DRAGON QUEST ‐ダイの大冒険‐」を原作とする新たなテレビアニメやゲームが発表され、
一部キャラクターの衣装の変化が「タイツがババ臭い」と某ライダーの間で話題になっている。

https://i.imgur.com/s1xbRBa.jpg
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 20:12:29.99ID:9c6iV9rJ
北海道駒ヶ岳 - 北海道森町・鹿部町・七飯町。標高1,131m。蝦夷駒ヶ岳、渡島駒ヶ岳、渡島富士。
大駒ヶ岳 - 青森県新郷村。標高1,144m。戸来岳の一峰。おおこまがだけ。
焼石連峰・駒ヶ岳 - 岩手県北上市・金ケ崎町。標高1,130m。
秋田駒ヶ岳 - 秋田県仙北市・岩手県雫石町。標高1,637m。駒形山。こまがだけ。
藤里駒ヶ岳 - 秋田県藤里町。標高1,158m。太良駒ヶ岳。
山形駒ヶ岳 - 山形県米沢市・高畠町。標高1,067m。高畠駒ヶ岳。
会津駒ヶ岳 - 福島県檜枝岐村。標高2,133m。
赤城駒ヶ岳 - 群馬県桐生市・前橋市。標高1,685m。赤城山の外輪山の一つ。
越生駒ヶ岳 - 埼玉県越生町。標高369m。
箱根駒ヶ岳 - 神奈川県箱根町。標高1,356m。箱根山の中央火口丘の一つ。駒形山。
甲斐駒ヶ岳 - 山梨県北杜市・長野県伊那市。標高2,967m。白崩山。東駒。
木曽駒ヶ岳 - 長野県木曽町・上松町・宮田村。標高2,956m。西駒。
南駒ヶ岳 - 長野県大桑村・飯島町。標高2,841m。
朝日駒ヶ岳 - 新潟県村上市。標高776m。岩船駒ヶ岳。こまがだけ。
越後駒ヶ岳 - 新潟県南魚沼市。標高2,003m。魚沼駒ヶ岳。
頸城駒ヶ岳 - 新潟県糸魚川市。標高1,487m。海谷駒ヶ岳。
下駒ヶ岳 - 富山県朝日町・新潟県糸魚川市。標高1,241m。
越中駒ヶ岳 - 富山県黒部市・魚津市。標高2,003m。
北駒ヶ岳 - 富山県黒部市・魚津市。標高1,914m。前駒ヶ岳。
若狭駒ヶ岳 - 福井県小浜市・若狭町・滋賀県高島市。標高780m。近江駒ヶ岳。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A7%92%E3%83%B6%E5%B2%B3

ありすぎだろ笑ったわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 20:20:00.75ID:cnKmfdXl
>>848
長野県に駒ヶ根市ってあるけど
甲斐駒ヶ岳のある伊那市と木曽駒ヶ岳のある宮田村と南駒ヶ岳のある飯島町と隣接するような場所だからなのかしら
駒ヶ根市にはゆるキャンにも登場した犬を祀るお寺あってそこに行ったりソースカツ丼食べたりしたこと思い出しました
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:07:51.63ID:cnKmfdXl
義元も義景も少し前はバカ殿みたいなイメージでしたが
今は文武両道の名君だったっていう説が強いんでしたっけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:12:12.69ID:9c6iV9rJ
義元は寄親・寄子制度の創始者なんですね、今初めて知りました
武田も織田も採用してますよねこの制度

義景は京から避難した文化人を保護とかしてたんでしたっけ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:21:53.59ID:u14uRB6A
義景は自国経営は卒のない文化人だったし天下人が天敵織田家じゃなかったら上洛してたと思うのよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:22:11.19ID:/gtM0qiF
義景は文化人としては一流だったのと内政には熱心だったあたり大内義隆に似てますね
跡継ぎを失って政治に関心を失ってしまう所も
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:24:36.66ID:R0ui4FF/
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ん?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 22:39:50.93ID:DPnqTJha
紅伝説めぐみんもゆんゆんも来ず温泉ダクネスがすり抜けて被ったので狐もげろ
原作に忠実なのはいいけどダクネスもうちょっとこうどうにかならんかねアクア様
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:21:21.94ID:uyT2LthV
男いのちを 二本のばちに
こめて打ち出す 本調子
おろち太鼓は 出雲の太鼓
もやすかがり火 絶やすなその火
おろち祭りの
おろち祭りの 夜は長い (ソレ)
ドンドコドロリコ ドンドコドン ソレ
ドンドコドロリコ ドンドコドン ソレ
ドンドコドロリコ ドンドコドン ソレ
ドンドコドロリコ
どこまでも……
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:01:10.71ID:LFBpTvkO
スマホの奴やってましたがオバロファンでシナリオ楽しみにしてたのに
「実は……おっと敵だ、この続きは倒してからな」
が延々と続いてすぐリタイアしました
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:10:17.52ID:IfVoOwcU
結局オバロってどういうオチになるんですかね?
ユグドラシル運営が実は人工知能の開発をしていて
オバロの主人公は自分が鈴木悟だと思い込んでいる人工知能
本物の鈴木悟はとっととサビ終時に現実に戻り仕事しているってオチだと思うんですが
よっぴーはどう思う?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:04:22.35ID:5jDbD0T+
集中投入した物量で押し潰すとクソゲー呼ばわりされるの
殿だちの理不尽なワガママにはマップおじさんもほとほと呆れ返っているの・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 13:29:12.75ID:EOskfq98
ボーリング場マップの転がってくる岩って本のナムナム効くのかしら
効くのなら楽になってそうね
何回やり直したか…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 15:07:19.20ID:LgZo61gB
大河ドラマ『麒麟がくる』放送休止に伴う
番組編成について

大河ドラマ「麒麟がくる」は6月7日の放送をもって一時休止するとお知らせしましたが、
休止中に以下の番組を放送することが決まりましたので、お知らせいたします。

特集番組『「麒麟がくる」までお待ちください 戦国大河ドラマ名場面スペシャル』

6月14日(日)「独眼竜政宗」
6月21日(日)「国盗り物語」
6月28日(日)「利家とまつ」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 15:59:32.12ID:H+dXy7l4
ガンダムの国盗り物語もやっていけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 16:50:02.75ID:dKe6oPSj
>>918
吉宗鋼紀の可能性もありますね
ベストクソガンドムはG-ARMSですね
バトルコマンダーは説明書無しだったので評価できません
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:06:05.07ID:9IIABjM1
ガンダムといえば今回のモデグラはFAZZ特集のせいか消化が良かったな
SDとゲームのおかげでアニメ現役より下の世代には
ほぼ公式みたいな印象のチネル
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:06:14.65ID:Pde6ntgR
開幕から上級職、これは強いと見せかけた罠ですね
敵味方のステータスは同じにしてほしかった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 21:26:50.50ID:5SBA2q3P
しんけんスレも先週は書き込みが目視で確認できるくらい過疎ってたが今週は目にも止まらぬ速度に戻っているな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 08:31:51.03ID:h/fZvvnr
            /⌒  ̄ ̄‘`>
       / ̄ ̄ ̄   ●  /
      /    ⌒ノ ノ.ノ^  く 〜
     |    ノ ●  ●乙\
     /|    人  `^′人 ̄  殿さ〜ん
    | \      ̄ ̄ ̄ ) 
    |  \_______________/ ONEパンマン更新だに〜
    /\          |
   |  \_____/
    \  \_∪∪
      \__ >
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:27:08.65ID:d9PDAkQN
久しぶりに隙ルーですね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:35:32.88ID:gA5BlK9p
>>964
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:35:55.23ID:0LktLOPr
>>964
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:36:39.74ID:eUShw5h/
>>964
      彡´´´´`````ミ
     //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H lllllll !!!!!!!! lllllll  | |
    .Y -━lll!!!!!lll━- ヽ|
   . (|  ィェァ ∧ ィェァ  |)
     |lllll!!!!!  ;i i  !!!!!llll|
     |     V     |
     |   ー-==-'´   |
     |     ` ̄´    |
     ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
   _/ ∧ > ―<  ∧ \
- ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:38:57.13ID:h/fZvvnr
>>964
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:02:56.19ID:h/fZvvnr
>>971
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ    ━━┓┃┃
   (ヽ!| l ○  ○Y:|/゙)   ...┃   ━━━━━━━━
    ヽ | |  ゝ'゚ ≦人V.....    ┃               ┃┃┃
    八::。≧   三                         .┛
      -ァ,     ≧=- 。
       イレ,、    >三  。゚ ・ ゚
     ≦`Vヾ    ヾ ≧
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:03:28.18ID:0dcoWEIR
>>964
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |   課金しろ!!  |
     |________|
          || .{⌒>==<゙⌒7
          || ∨从∧从:\/
    .      Φヽ|:Y● ●| l/゙)
              ∨人 `^′_| |7
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:21:54.96ID:h/fZvvnr
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) じゃあ千狐は西方を目指すの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:14:18.28ID:G6lrtgn4
本能寺の変原因説総選挙の結果は
1位暴君討伐(信長非道)説
2位秀吉黒幕説
3位怨恨説
だったそうです
やっぱり万狐ってひどいやつなんですね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:21:36.01ID:h/fZvvnr
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 金柑に対する風評被害やめるの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 14:41:11.30ID:h/fZvvnr
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l 〇  〇Y:|/゙) それは燃やされても仕方ないの…
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 43分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況