X



タイトル:かんぱに☆ガールズ 5634社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-f9J/)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:14:28.48ID:YidKudar0
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sagete
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
950を過ぎても900の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
900と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が900を踏んだ場合は901がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5632社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1589852973/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:50.17ID:g+4mc2bH
てst
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:49:40.07ID:L1zOwP3A
ここが変な略称増やして何喋るか戸惑うスレ
バエル来たころ事情に夢中で入手しようとか思わなかったのよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:52:05.53ID:epFOxiaH
(´・ω・`)ああワッチョイもないのね
(´・ω・`)もういワッチョイ以外カチカチする!!

(´・ω:;.:...
(´:;....::;.:. :::;.. .....
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bd-f9J/)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:59:13.82ID:epFOxiaH0
(´・ω・`)このスレくらいなくてもええかって思ったけどみんな手動でつけるのね

(´・ω・`)八男は小説をコミカライズした時点で結構濃縮されてるのに
(´・ω・`)それをアニメでさらに濃縮してるからやばいことになってる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a3d-tqmx)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:06:40.90ID:tMeHWLsr0
非翼機体は改造待ち列で渋滞起こしてるので気長にお待ち下さい・・・
ようやくオーダー君がそろそろ超改造来るらしいゾ

バエル君はシナジーあるソロモンぶっ壊れ前衛が来たら息を吹き返すってずっと言われてるから
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:12:37.86ID:L1zOwP3A
>>41
小型螺旋の高威力ドリル弾が発動するとHITごとに減衰する追加ダメ4回(50%+25%+12.5%+6.25%)計93.75%発生のところ
北斗のS2でビーム武器の減衰無効になって追加ダメ計400%になるとか
フレームの魔王無視して単体で起用したら強そうな空気アルネ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-f9J/)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:15:34.56ID:96SJ84wh0
ウァサゴはどうもソロモンの裏切りものっぽいからソロモンから除籍されてるのかもしれない
あのバアルを倒したとかいうすごい逸話があるらしいしその実績を買われて金ぴかのコピー品まで作られてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a3d-tqmx)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:18:11.99ID:tMeHWLsr0
シンシアおばは色んな機体パクってオモローしてるんだよなぁ
>>53
小型螺旋弾はうんコートつけても発動率15%ぐらいだからにゃあ
結局総ダメ比1.5倍ぐらいだからそこまでではなさそう・・・でも十分強い鴨
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e15-DNkf)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:18:40.00ID:3eNo7FNU0
(´・ω・`)斑鳩あるよダライアスあるよ魂斗羅あるよグラディウスあるよR-TYPEあるよ
(´・ω・`)ストライカーズ1945なんて渋好みもあるし怒首領蜂大復活も虫姫さまもあるし
(´・ω・`)オリジナル作品ではJET-LANCERってげえむが気になってるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea8-CPqG)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:21:16.55ID:h695p/qv0
>>62
(´・ω・`)なんというかそこらへんは既にコンシューマ版持ってるのよね
(´・ω・`)まあスチムー版あるにこしたことないんだけど
(´・ω・`)とはいえやりたいゲームが具体的には思いつかない東方やるか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:25:09.19ID:3eNo7FNU
>>66
(´・ω・`)サターン買えば遊べる可能性が生まれるよ
(´・ω・`)らんらんはガンスターヒーローズのほうが遊びたいけど
0083名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 8a15-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:36:19.02ID:KxrZobZd0
ありがとん やっぱそうなのね
基本的に1人1個の予定だったし既にウェディングがあるからいいんだけど全体的にあんま増えてないのはこれで追加していくんだとちと残念 睦月ちゃんどぼぢでまだ0なの
0090名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 8a15-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:47:54.54ID:KxrZobZd0
睦月ちゃんは耐性しっかりしてると結界あるだけの貧弱な子なのでにんにんのやってた頃ですでに・・・
まぁそういうのガバガバな低ランクなら念力投げで強いから!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:57:49.94ID:fqpLlWC7
(´・ω・`)らんらんが文房具で分かったことはガチャで横から変な生き物が出てくるとURキャラ確定という事ぐらいです
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-CPqG)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:44:39.33ID:yeTBU81J0
(´・ω・`)戦国エースも彩京初期の作品だけあってなんとかクリアさせてくれる感じでした
(´・ω・`)ボスの瞬殺や安置覚えて全キャラ1週目ノーコン目指すぞ!
(´・ω・`)あ特に報告はしてなかったけどガンバードは全キャラノーコン出来ました
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:54:10.95ID:QLkq4UeD
(´・ω・`)東方くそげイベ報酬咲夜のおかげでラストワードまでいけるけどレベルとお金梨木
(´・ω・`)仲間確定とか10連で妖夢とアリス来てほくほくらんらん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:05.34ID:QLkq4UeD
(´・ω・`)サターンは実家で死蔵してるけどもう沙羅曼蛇コレクションみたいなのしかなかった気がする
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 01:11:22.48ID:QLkq4UeD
(´・ω・`)尻パチェおめでとうございます
(´・ω・`)周回これ時間効率考えるならハードの単騎ボスぶっ飛ばした方が速いのよねぇ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 01:18:54.61ID:QLkq4UeD
(´・ω・`)レベルあがらない…あがならくない?ラスワは人形代使えば行けるけどフランちゃんとかあやや来たときに使いたい
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a3d-tqmx)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:25:53.13ID:Bj0LA54O0
嵐カグヤは敵火力が遠距離だと単体でも仕事するね
マンが居れば近接にもいい仕事する

そういえばRGKMが実装されたしロージェノムスコア更新できるかなと思ったけど中々うまく行かぬ
最良のコピー引けば火力はぶっちぎりのはずなんだけど運ゲーだからしょうがないね
0169名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 8a15-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:49:41.18ID:akPn0Sj+0
鉄佐賀のあのハゲボス何とか制限時間生き延びれたらそれだけで10%ラインに入ってたからガンスルーされてそうだけどコラボにボ釣られた勢あれ倒せるのかしら・・・フレ頼めないし・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46eb-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:40:32.32ID:5GKogqlv0
まじか 社名変わってた
だから梨木のオーバーライドも社名からDMMとったのか

合同会社DMM GAMES(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)は、2020年4月10日付で「合同会社DMM GAMES」から「合同会社EXNOA(エクスノア)」へ社名(商号)変更を行うことをお知らせいたします。


      旧 社 名 : 合同会社DMM GAMES
      新 社 名 : 合同会社EXNOA

変更日:2020年4月10日
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 04:13:05.99ID:27+ytg0X
あれ?このスレ謎コマンドないの・・・
謎コマンドないスレでワッチョイ出すのってどうやるんだっけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 05:09:07.49ID:BGu4fm+a
              |              
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.    )       \
  ヽノノー-l二フ      \
   |__/_/         \(┃┃┃)>>216
  └一'一          ノ┃┃┃::::::
                ┃┃ ┃ノ\::
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 06:49:33.37ID:v20DhPDm
おはよ今日から成分献血するとアリスギアグラブルアニメプリコネポスター貰えるよ
数に限りあり献血したらポスター下さい言うんだよと
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb7-tBor)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:01:36.30ID:072XrVzR0
(´・ω・`)コロナのおかげで色々なところで人と会わなくて済むようになって本当に仕事が捗るようになったわね
(´・ω・`)如何に要らないことで時間無駄にしてたかよく分かる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:33:03.98ID:BGu4fm+a
(´・ω・`)らんらんも今月のお金ヤバそう
(´・ω・`)んほおおおおおおおおちんぎんほしいのおおおおおおおおおお
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86b7-b66t)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:05:07.58ID:vZG5Q5un0
開始大井けど装甲以外はDMMぷれいやー
12時に始まれば消化背信からそのまま装甲配信します
あとなにげに22/7の見た目は凄い良く出来て荘

■めめんて
真・恋姫 10:00〜15:00 巣作りかりんちゃんコラボ後半
https://pbs.twimg.com/media/EYcw7tlUcAY5TX6.png
邪神 11:00〜15:00 ガチャ白スチームナイト、試練後半、バランス調整
https://pbs.twimg.com/media/EYbh5-vWoAA0XXA.jpg
└┘ 11:00〜16:00
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/65919
992 13:00〜19:00(予定)
デタリキ 13:00〜15:00 新イベ、新ガチャ/フェス(SSR2倍)、ストミ追加/消費半減、誕生日
https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2020/05/event_l_00017.jpg
https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2020/05/gacha_l_00116.jpg
https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2020/05/f7146abdaa095a6fe08ce4ae2689c0bc.png
アートワール 13:00〜16:00 指輪生成イベント
https://pbs.twimg.com/media/EYc4yobU0AEWu74.jpg
ケツ 13:00〜17:00 小祭事、鶺鴒台日替わりピックアップ
トリガー 14:00〜16:00 ※多分この時間
てんきゅー 14:00〜17:00 ※水曜から延期
ぶれいばー2 16:00〜 新イベ、新ガチャ(じゃぶ限)
https://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2017/04/info_quest_70400.png
https://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2017/04/info_lot_31000.png

アズレン 14:00〜20:00
https://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1143
メダロット 15:00〜16:00

■(おわり)
5/25(月)10:30 ダイバーディシステム

■開始
装甲娘 ※アプリ版事前DL可
http://pc-play.games.dmm.com/play/soukou/
https://soukou-musume.com/

毎日こつこつ俺タワー ※DMMプレイヤー
https://olesma.jp/dmolesma/top.html

絵師神の絆 ※DMMプレイヤー
https://eshigami.com/dmg/

22/7 ※来週だけど開始水曜なので ぱっと見だと出来は良さそう、原作好きなら
https://227-game.com/

■生とか
お花 5/24(日) 21:00〜
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325920836
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 09:26:59.71ID:BGu4fm+a
(´・ω・`)みんなでちんちんすればスレなんてあっという間に埋まるよ
(´・ω・`)Let's speak
(´・ω・`)ちんちん
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4620-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:36:53.93ID:nSwLC78q0
(´・ω・`)開始直後からあれ?意外と面白いぞコレ・・・ってなるようなゲーム最近見てないわね
(´・ω・`)唐突に始まった政権以降でそんな感じのゲームって何かあったかしら
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-xRJj)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:38:59.61ID:kU9n/rAbd
(´・ω・`)EPICのGTA5無料配布明日の何時までかわからないからまだもらってない梨木は今日中にもらっておこうね
(´・ω・`)ダウンロードインストールしなくてもとりあえずアカウントだけでも作ってもらうだけはしとこうね
(´・ω・`)らんらんちゃんと伝えたからね何で無料配布終わってからなんで教えてくれなかったの!?にならないよう忘れずにもらっとこうね
0315名無しさん (やわらか銀行) (ワッチョイ d367-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:59:25.48ID:bbUwue6p0
(´・ω・`)絵師神は開発がコンパイルハートだから全方位クソシステムの戦犯はコンパちゃんだよ
(´・ω・`)それとフォーワードワークスはサービス開始前に察して逃げてパブリッシャーやめたから関係ないゾ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:04:17.86ID:pU1Hy5Cw
DMM製のくそげで続けてるのはどれも年数が経ってるやつばかりだなぁ
新しいくそげが始まってもオモロー成分が足りなくて1ヶ月も持たない
パクリゲーは本家か出来の良い中華ゲーでいいし目新しさがあるオモローなくそげを作ってよ梨木
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4627-Xvtj)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:12:14.08ID:49hTULqU0
(´・ω・`)列車でプラレールオモローしてたのにパンツァー返して

(´・ω・`)トリガーって親密度上げるのキャラ売るのが一番早いのかしら
(´・ω・`)あんまり引けないしキツそうね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:39:31.32ID:Q7HR558f0
>>326
(´・ω・`)レイドガチャで出る☆5進化素材は現在そこでしか入手手段がないからそこは注意ね(☆4以下の素材は曜日で出る)

(´・ω・`)トリガーの無償ガチャはPUない上にうんち確率だからね
(´・ω・`)おまけで手に入るブラッドジュエル200個貯めてようやくマシなガチャが引けるくらい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a3d-tqmx)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:51:36.16ID:Bj0LA54O0
あっそういえばどうでもいいけど
絵師神のブラックジャックの肌色と傷はなんかストーリーで理由フォローしてたよ
半分言い訳みたいな感じではあったけどね気になった人はやってみよう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea8-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 11:32:58.39ID:7qa+1/X70
じゃあボーダーブレイクやろっか
ランクマッチで負け農耕になったら部屋抜けてもランクポイント減らない神ゲーだよ
負けそうになったら抜ける繰り返してれば負けなしでランク上げられる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 13:31:46.45ID:6sfHkuxs
(´・ω・`)バレないように脱出するためのワッチョイ無しスレだったとはこのらんらんの目をもってしても見抜きよろしいですか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 14:18:21.26ID:xVj34cIw
葬娘はTDやめて無難なプリコネクローンに逃げたのね
でもDMMでエロなしプリコネとかプリコネあるからいらないしだめそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a30-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:16:13.22ID:dPNUACQ/0
(´・ω・`)予定は未定

装甲娘【公式】サービス開始!
@soukou_official

【緊急メンテナンス実施中】
現在、緊急メンテナンスを実施いたしました。
ご利用中の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、ご協力の程よろしくお願いいたします。

▼実施時間
15:10〜終了時刻未定
※終了時刻がわかり次第Twitterにて改めてお知らせいたします#装甲娘 #そうむす
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:31:08.33ID:xVj34cIw
邪神はソラス環境で底辺底上げしないとざこざこよわよわすぎて
使い物にならないキャラ多すぎってちゃんと認識してるっぽいからだいぶソラス細胞注入で盛られてるわね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 16:11:01.29ID:xVj34cIw
ナディアちゃんこれ単発の永続になったおかげで攻撃速度減少効果も消えてるのかな
ならDPS約3000で放置要員に返り咲けそう
0568名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 8a15-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:18.32ID:akPn0Sj+0
ここで石はそのままご利用いただいて構いませんをやらかす学習しないくそげはもういないと思いたい
でもそんなオモローもちょっと期待してしまう
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d1-CPqG)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:10:12.74ID:YB33vS7W0
(´・ω・`)18時半か

装甲娘【公式】サービス開始!
&#8207;
認証済みアカウント

@soukou_official
45秒46秒前
興味がある
【緊急メンテナンス状況】
引き続き不具合の修正対応を行っております。

不具合の修正完了の目途がたった為、緊急メンテナンスの終了は『18:30』を予定しております。
※終了時刻は前後する可能性もございます

不具合についての詳細は改めてご連絡いたします。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (幻の洞窟) (ワッチョイ 8a16-kSCZ)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:32:34.49ID:fIMmlHrY0
特効で思い出したけどSB69レイドイベ始まってるよ
5倍攻撃できるようになったかわりにイヤホイ消費が15になったよ(5倍攻撃で75消費)
前は一回5だったからイヤホイ消費爆増
同じ曲を延々やる必要がなくなったからにんにん的には楽ちんちん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:46:40.47ID:8y63j0YY
アーク中国版と同じガチャスケジュールなら次の交換は汁おじになるのね
なんとかして証貯めなきゃ
0627(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 2b09-oW4g)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:28:53.77ID:diUr5Soy0
(´・ω・`)アークの次イベどんなのか調べてみたら術キャラ不遇イベなのかー
(´・ω・`)アッシュおじ、ヘラグおじ、サリアママ、エフイーター、テンニンカ、スペクター、アンジェリーナ辺りを育てておくといいみたいね
(´・ω・`)マゾのランチバイキングって言われてておもろー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:34:49.75ID:bSB0pHrf
(´・ω・`)おはよー昨日話題にでたワカメをたっぷり食べたぞー
(´・ω・`)デロデロデロデロうんこデロ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f13-tqmx)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:34:56.40ID:x4+AilFq0
(´・ω・`)装甲娘【公式】サービス開始!
?
認証済みアカウント

@soukou_official
3分3分前
興味がある
【緊急メンテナンス終了のお知らせ2/2】

また、緊急メンテナンス実施のお詫びとして「コアストーン300個」を全ての方へお贈りしております。

この度はご利用中の皆さまにご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
引き続き装甲娘をお楽しみください。

#装甲娘 #そうむす
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:36:29.79ID:8y63j0YY
上を目指すならサリアとスキル1特化3にしたエフイーターが半ば必須みたいね
今から育成しても多分間に合わないんだけど梨木?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:06:22.74ID:bJ3CrnNJ0
てんきゅー一か月間復刻でつないでの新規イベントなのに…
ブラウザ版:5/21 終了時刻【未定】
アプリ版 :5/21 終了時刻【未定】
※終了時間は前後する可能性があります。
※終了時間変更時は改めてご報告させて頂きます。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:14.24ID:8y63j0YY
装甲1-5の時点で何回か編成変えても星3取れないんだけど何これえ
この時点じゃ育成ほとんどできないしどうすればいいの
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:16:29.75ID:bJ3CrnNJ0
本スレでは全く認識されてないよ
誤爆でおそらく梨木が張ったことあったけど完全に無視されてたし

本スレですこしでも評価されたのはブレイバーのケツふりAAくらいじゃないの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:24.75ID:8y63j0YY
ショップで経験値買えるのもイベントも気づかなかったよありがとー
強化方法に気づかないと速攻詰まるのはなかなか不親切ね
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:25:21.89ID:bJ3CrnNJ0
50万石って大体伊達政宗くらいね…つよい

あのAAは台詞がないと何のAAなのか担当でもさっぱりわかんない意味不明さが売りなので…本スレでは流行る理由がないのよね
衝撃的なシーンではあるけど造形がスゴいわけではないし面白いネタシーンでもないしにゃあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:37:06.44ID:w+9QNWSM
【メンテナンス延長のお知らせ】
現在進行しているメンテナンスですが、
寮舎枠解放時の経験値計算ミスなど、不具合が何箇所発見されました。

修正対応のため、メンテナンス期間を最大で【2時間程度】延長させていただきたく存じます。

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#アズールレーン
メンテ延長おおいね〜
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:45:39.44ID:bJ3CrnNJ0
あ、そういえばアズレントラックの第一艦隊はメンバーの役職再編して受け入れ準備ができたから
第2梨木艦隊で反対がなければ移ってきても大丈夫よ
大艦隊要素が近いうちに実装されるらしいので生き残りで統合したほうがいいんじゃないかなって
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:51:04.75ID:BGu4fm+a
(´・ω・`)なんか気づいたらCytus2にmaimaiの曲入ってた
Caliburne
DON'T STOP ROCKIN'
Glorious Crown
Oshama Scramble!
超常マイマイン
(´・ω・`)エアプだからわからないけどこのラインナップはmaimai勢的にはうおおおおおおってなるものなのかしら
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb7-fJ0b)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:52:52.79ID:SNwGeMtL0
アズレンも団イベ的なのやるかもしれないし、そろそろ合流した方が良さそうだね
第二の方は団長不在な上、もう拙者しか権限持ちが続けてない故、何かあった時に対応出来ない可能性がある
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-KB8b)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:27.39ID:S8OaA3by0
(´・ω・`)アズレンまだ最終ログイン数百日の子とか整理してないから第二からの合流多そうなら適当に切ってきます
(´・ω・`)流石にもと団長は敬意もあるので切れないけど…
(´・ω・`)移動する子は名前スレに報告して貰ったら権限ある子に許可してもらうよう指示してあるので安心してね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab7-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:20.10ID:TlNCREhy0
>>709
オレンジ〜ピンクくらいの曲がメインかしら
超常はデラックスうんこからの曲だし何とも思わんけど
ロッキン以外は実装時点で最高クラスの難易度のオモロー譜面良曲でロッキンも難易度ちょっと低いだけですこすこなので悪くないと思う
Cytusやったことないから知らんけど3か月連続ジョイポリスのLANCE、Aiolos、Axeriaどれか入ってもよかったんじゃなかろうか
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:58:31.25ID:bJ3CrnNJ0
一応司令が長時間空けてたら弾劾コマンドで司令を変えてそっからアクティブを副指令にすることで存続も可能だけど
第2がいいんだっていう梨木がいないならまとめちゃったほうがよさそうよね
副指令なら連絡事項の操作できるはずだからいない間に復帰する人とかがいたように第一に移籍をすすめる旨とかは書いたほうがよいかもしれない
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a3d-tqmx)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:00:47.93ID:Bj0LA54O0
動画見る限りだと変わったのは4隅反撃追加とたんぱつ副砲が着弾で拡散するようになったぐらい?
試すDPSが1000超えしてるからポテンシャルはそこそこありそうだけど果たしてどうなるかな

もう少し設定図みたいなダンシングポーズ感ある移動を見たかった
十傑衆走りとかでもいいのよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb9-rTGA)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:05:05.51ID:NCLzsF6R0
(´・ω・`)そういえばエロイベバグの件返信来てたけど回収しちゃった分のENTどうなるか書いてなかったにゃあ
(´・ω・`)再現豚が詳細な条件書いて報告してくれたみたいだしらんらんはこのまま様子見するか
0743名無しさん@お腹いっぱい。(青ヶ島村) (ワッチョイ 0f93-Ycjt)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:13:36.81ID:fpgHbhq+0
>>734
(´・ω・`)美咲ちゃんから返事きたけど現在調査中だよリセットされたらアプリ再起動で直るよとしか書かれてなくてENTについては触れてなかったわね
(´・ω・`)ちなみにあの後も意図せずバグ発生したけど一度リセットされてから最終ステージまで到達するとそれ以降はステージ表示が消えるだけで何回も初回報酬貰えるわけではない模様
(´・ω・`)とーてむ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab7-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:22:34.54ID:TlNCREhy0
トリガー配布☆5チケはリッチ2、ウロボロス、ウェザビィ、フェニックス
チケいっぱいくれたけどファントムだらけね

>>741
今は難易度的に上級者なら普通にやれる程度だけどmaimaiに勢いがあった頃の人気曲だよ楽しんでね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb9-rTGA)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:23:05.35ID:NCLzsF6R0
>>743
(´・ω・`)ほへーリセットで再周回できるのはもう一周分までなのかしらね?
(´・ω・`)まあ恋の不正利用になるだろうしこれ以上は自分で試さずにダッチーのデバッグ力を信じるか
(´・ω`・)ダッチーの…デバッグを…
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:25:58.31ID:bJ3CrnNJ0
天穹ノ彼方の錬星郷 公式@sorakana_staff
・『孤独を穿つ一筋の光』延期について

本日17時リリースを予定の、『孤独を穿つ一筋の光』ですが、諸般の事情によりリリースを延期させていただくこととなりました。
リリース当日のご案内となってしまい、お待ちいただいている皆様に多大なご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。

┌────────┐
│にんにん        .|
├────────┴────────────────────────────
│「ぁ、あぁああああああああああああああああ──ッ!
└─────────────────────────────────────
昨日も聞いたが?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:44:30.11ID:bJ3CrnNJ0
まあ謎の長生きだったしなあ
風呂敷広げまくってライター消えたし綺麗な完結はダメやろなあとは思ってる
キャラ方面ではオモローしたし悲しい…運営にはかなり不満あったが

素材ぶっこぬきって本格的にやったことがないけど好きなキャラの音声と寝室くらいは頑張ってみようかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:48:32.95ID:8y63j0YY
おえっちぶっこぬき旧334でしかやったことないにゃあ
時間だけ使って有効活用することは一度もなかった
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:49:59.30ID:bJ3CrnNJ0
てんきゅーのOP電子配信もされてないので
高いアルバム買うことでしか聞けない地味にレア曲なのだ

てんきゅーはゲーム自体のサントラもあるよ、でもOP曲は入ってないよ
はぁーつっかえ…他にわざわざ聞く価値のあるBGMとかあったっけ…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb7-tBor)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:50:50.66ID:072XrVzR0
>>779
(´・ω・`)らんらんは夜に出る長時間遠征で燃料のやつじゃなくてキューブのやつ選ぶようになってからキューブ余り始めたわね
(´・ω・`)まあ最近は100連以内で済んでるってのが大きそうだけど・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86b7-J253)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:06:12.13ID:vZG5Q5un0
      γ ⌒""´⌒ヽ ,
   γ⌒          ヽ,
    |     / ⌒ \   )
    i  /_  __丶/
    \!<●>  <●> |.  ━┓
      !    ∩     /   ┏┛
       、 'ー=‐'   . '  . ・
         ,> . _ _ .く
      _/ ,/⌒)、,ヽ_
        ヽ、_/~ヽ、__)  \
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:07:01.17ID:bJ3CrnNJ0
いや実際は知らないけど…初めにライターが二人いてその人らがてんきゅー全盛期を導いた
最初一番人気あったときに世界観とか作ってたほうのライターが新しく入った新人ライターーを教育して退社
続いてコアなキャラ作ってたほうのライターも退社

残された新人ライターがめっちゃ頑張って存続させる、つい先月そのライターも逃げたことで社内ライターが0に
ついでにライターはでバックやら企画振興やら音声収録やデバッグにもかかわってたみたいなので抜けた後に見てわかるレベルでイベント頻度が落ちて延期しまくる
残されたのはてんきゅー名物シスおじくらい←いまここ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:22:33.63ID:8y63j0YY
きらファンが生きてるから大丈夫みたいなこと言われてて笑ったけど逆にきらファンはどうして今でも生きてるのかしら・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:37.14ID:73d1s2hg
(´・ω・`)らんらんが帰りました
(´・ω・`)どうして鉄血のオルフェンズ面白いって教えてくれなかったの!
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:52.82ID:Q7HR558f0
>>841
(´・ω・`)☆5キャラの場合限凸素材があるならそっち使ってキャラは進化素材にするのがいいかも
(´・ω・`)でも進化はかなり遠いからすぐ強化したいなら重ねてもいいかな?
(´・ω・`)ファントムはPT全体に効果あるスキル持ちの場合重ね非推奨です、できるだけ多くのキャラに装備させてバフオイシーしよう
(´・ω・`)☆5ファントムのライラ、リッチ ☆4ヴァルキリー ☆3ミミック等
(´・ω・`)とーてむ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a3d-tqmx)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:47.20ID:Bj0LA54O0
オースくん真周回イベ24時でおしまいね
ぶらり武器は後でゆっくりポイントを溜めれると信じてるので一応交換しておきました

なお全力で回ってもイラスト完凸出来なかった模様
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f13-tqmx)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:09:37.70ID:x4+AilFq0
(´・ω・`)アズールレーン公式
?
認証済みアカウント

@azurlane_staff
4分4分前
興味がある
【接続障害のお知らせ】
現在、「横須賀」「佐世保」サーバーに
ゲームに接続できない通信障害が発生しています。

取り急ぎ問題解決と復旧作業に取り掛かります。

ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
今しばらくお待ち下さい。
#アズールレーン
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f13-tqmx)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:16:27.22ID:x4+AilFq0
(´・ω・`)アズールレーン公式
?
認証済みアカウント

@azurlane_staff
5分5分前
興味があるアズールレーン公式さんがアズールレーン公式をリツイートしました
【接続障害のお知らせ】
こちら「呉」「鹿児島」サーバーにも同様に
ゲームに接続できない通信障害が発生しています。

ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
今しばらくお待ち下さい。
#アズールレーン
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:22:58.14ID:bSB0pHrf
(´・ω・`)これで閲覧されないとか修羅の国すぎでしょ
(´・ω・`)大物IPに寄生するのは結局近道なんやなって
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:23:30.75ID:Q7HR558f0
>>875
(´・ω・`)レイドイベのレイドガチャでも一部のガチャ☆5入手チャンスあるよ
(´・ω・`)あと10連おまけのブラッドジュエル集めるとそこそこ確率の高めなガチャも引けるよ
(´・ω・`)釣りクエのおかげで釣りしてるとどんどん石溜まるから探索の釣りレベルは積極的に上げていこう
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86b7-J253)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:27:21.06ID:vZG5Q5un0
 n ,、_,、
(ヨ (´・ω・`) いいね
  Y   つ

  _n
 ( l    ,、_,、 
  \ \ (´・ω・`) いいね
   ヽ___ ̄ ̄  )
     /    /

    ∩
    ( ⌒)      ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ /、_,、   / ノ'
 / / ´・ω・`)/ /   いいね
(       /   
 ヽ     |
  \    \
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4627-Xvtj)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:29:25.07ID:49hTULqU0
>>893
(´・ω・`)ありがとー
(´・ω・`)湖と適度に10連しつつやってみるね
(´・ω・`)始めたのが遅すぎてキャンペーン対象外だったのが遺体わね

(´・ω・`)湖ランキング3位ってまさか梨木かしら
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:31:00.21ID:BGu4fm+a
>>908
            ___,、_,、___
            |        |
            | ´・ ω ・` .| おちゅ
         / ' ̄`ヽ      レ⌒ヽ
         { 、  ノ、      _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
           /`ヽ-‐'´ ̄/冖ー-ノ
          /    / ⌒ヽ
          r    /     |
        /          ノ
       /      /    /
      ./    //   /
      /.   ./ ./  /
     i   / ./ /
     i  ./ .ノ.^/
     i  ./  |_/
     i /
    / /
    (_/
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f13-tqmx)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:35:01.54ID:x4+AilFq0
(´・ω・`)アズールレーン公式
?
認証済みアカウント

@azurlane_staff
1分1分前
興味がある
【緊急メンテナンスのお知らせ】
現在各サーバーの混雑により、サーバーの負荷が限界状態になっています。

こちら事前告知なく、緊急メンテナンスを行う場合があります。

ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
何卒ご理解とご了承のほど宜しくお願い致します。
#アズールレーン
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:48:42.37ID:BGu4fm+a
(´・ω・`)スゥーーーーーーーーーーーーーーーッ
(´・ω・`)ちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:05:36.26ID:QWSMnmJX
(´・ω・`)アズレンデイリー消化できなくてうんち
(´・ω・`)毎日全部終わらせてきたからブチ切れそうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 22分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況