X



かんぱに☆ガールズ 5629社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 723d-AOPt)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:20:45.60ID:wOj6gcsX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
950を過ぎても900の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
900と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が900を踏んだ場合は901がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5628社目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1589187608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-DBEz)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:08:56.11ID:W4n1aBJ00
梨木を惹きつけてやまないちんちんの魅力とは
漫画読んでたらもうこんな時間じゃない寝ないと
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-5rzZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:11:50.55ID:vuAwIZeV0
       (´・ω・`)
     /     `ヽ.
    __/  ┃)) __i | キュッキュッ
  / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
 

       
       (´・ω・`)
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
  _(,,)らんらん起きたよ(,,)
 / |_______|\
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:20:38.51ID:pyRPFGPQ0
       (´・ω・`)
     /     `ヽ.
    __/  ┃)) __i | キュッキュッ
  / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
 

       
       (´・ω・`)
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
  _(,,)ごはんはチンして(,,)
 / |_______|\
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-JnUf)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:45:16.38ID:DbGXg/SW0
キーボード打つマウスを動かすくらいならなんともないし深刻な感じはないかもしれない
にんにんの経験上だと上腕骨の骨折としか痛みの比較が出来そうなものないんだけど、手首を動かすとそれより痛いくらい
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b7-kvPZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:04:38.65ID:pPmXoaj50
オモロー荘

美人=強い。強い=武将。武将=美人。
戦場を渡り歩けば、綺麗な女の娘に出会える。
この法則に気が付いた僕の魂は震えた。
さあ、いこうかーーー
僕のチン龍偃月刀が唸りをあげている
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:46:33.96ID:pyRPFGPQ0
(´・ω・`)7つの自由の一つ目がちょっと不安だったけど7つ目でちょっと大丈夫な気もしてきた

(´・ω・`)何歳から大人かって?心が汚れたら大人なんだってセリフオモローね
0245名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ e315-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:20:40.46ID:5p9RXoMc0
あれ・・・ミッドナイトってちょっと前に始まったやつな気がしたけどいつの間に死んでたんだろう
なんかドM向けっぽいから敬遠したやつだったきがする
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fc3-Wcp/)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:49:50.98ID:GJcwvmzd0
@20202年5月12日にプレイ頂いたお客様のデイリーミッション報酬について
 下記に該当するお客様を対象に補填をさせていただく予定です。
・対象
 2020年5月12日にプレイ頂いたお客様全員
・内容
 ルームコイン×200
 【強化素材】火の種×1
 【強化素材】水の種×1
 【強化素材】風の種×1
 【強化素材】雷の種×1
 【強化素材】光の種×1
 【強化素材】闇の種×1
 ネモ×7000
 AP回復材×1
 秘術の紙片×3
 無償幻夢石×100

(´・ω・`)らんらん多分この年死んでるね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbd-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:07:31.64ID:17bMD18c0
(´・ω・`)ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話って漫画オモローね
(´・ω・`)この作者の前の作品でジャンプで背筋をピンとってダンスの漫画もすこだったのに
(´・ω・`)打ち切られてしまったのよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-DBEz)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:09:15.63ID:W4n1aBJ00
お仕事気分転換にスレ見て回ってたら誤爆見ちゃったふふっ

https://i.imgur.com/9CO5Fpl.png
にんにんは最近鉄佐賀てっぺんはこんな感じで防衛でポイント稼いで順位上げています
自分から挑んで負けるとストレスが貯まるし順位上がるとガチ勢におもちゃにされるしね
2800超えでゴールド1だから3000超えからプラチナかにゃ
(´・_・ていうか期限終わり時の報酬はよう公開千回`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3127-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:20:57.29ID:6dbibQYz0
SSRもゼウス系で排出が内部で別れてる可能性もある
上の方にいる各色の代表はなんか出にくい気がする、被ってるSS余りみない
中段で2枚被ってるヤンデレっぽい子はにんにんも3枚被ったし…まあ運が悪いだけかもしれんけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e339-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:51:01.80ID:AcPUqVCt0
(´・ω・`)ただいま
(´・ω・`)らんらんの大好きな同人声優の野上菜月さんが炎上して活動縮小とかマ?
(´・ω・`)旦那おっても子供おってもええやん、むしろもっと興奮するやん
(´・ω・`)なんでなん・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:53:10.58ID:pyRPFGPQ0
>>329
(´・ω・`らんらんが誤爆しました)
(´・ω・`)ゴールド3とかでもプラチナとか相手にでてくるのほんとひで
(´・ω・`)らんらんもにたような感じで勝てそうな相手にだけ挑んでそれ以外はチェンジで挑み切らない感じね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-DBEz)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:56:36.24ID:W4n1aBJ00
>>358
まあ勝ったり負けたりで総合的なポイントは収支プラスになるようになってるっぽいよね
のんびりポイント上げていこ

アダドもソロスも強いけどカラミティもクッソ強いとてっぺんで思い知りました
事故死が無くて近距離ガン振りしたニーズヘッグ的事情みたいな感じで強いねんな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:05:21.63ID:pyRPFGPQ0
>>355
(´・ω・`)なんか聞いたことあるなーと思ったらよく使ってる同人サークルゲーで声当ててた
(´・ω・`)そんなー

>>363
(´・ω・`)というか挑むのめんどうだから気が向いた時しか触らないけどね
(´・ω・`)やっぱり毒霧が地味につよよーね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-0jSP)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:12:42.52ID:oVWgXXBr0
(´・ω・`)彼氏とか居たことないですぅ〜キャピ☆ って売り方してたのなら炎上しても仕方ないと思うにゃ
(´・ω・`)もしそうじゃないなら騒いでる連中は一枚ずつ爪はいでこ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3d-DBEz)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:26:18.41ID:W4n1aBJ00
ニーズRGKは熱核つければ割と様になる動きするんだけどにゃ
最近はゴウライガえーきに熱核奪われてしもうたから使ってないけど
>>376
にんにんも昨日は2回しか殴らなかったしヘーキヘーキ
そろそろ毒霧対策に耐腐食コート試しても良いのかなぁとか思ったりする
てっぺんだとスロカイも見かけるしね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-u2mP)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:30.98ID:k1BB4U3/0
(´・ω・`)実質スキル二個しかないようなもんだし強いわけないよね
(´・ω・`)そもそも一戦で三回も四回もAS撃つことの方が稀だからぶっちゃけ覚醒の下位互換と言っても過言では…
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3127-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:10:57.41ID:6dbibQYz0
朧はサービス当初チュートンバグを内蔵してて前180度を完全ブロッキングしててそのせいで強かった時代があったの
今となっては返してもいいのでは…

テレサも世に恢復をはたさないかなあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-u2mP)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:40:35.70ID:k1BB4U3/0
(´・ω・`)パクチーはにゃあ遠枠にアタッカーが求められないのと枠を取り合う相手が有能過ぎて…
(´・ω・`)剣聖さんと違ってちゅよいんだけど近接の比重が大きすぎるのが悪いよー
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3127-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:27:14.47ID:6dbibQYz0
てんきゅーは一応はじめから図鑑あるでしょ!
最近ソート機能がついて探しやすくなったしキャラページからも飛べちまうんだ、遅すぎだけどね…
てんきゅー運営はともかくユーザーに楽しく遊んでもらおうって気概が足りんねん、イベ難度とかも結構独りよがりな感じがする
あんなん新規よりつかんわ…

キャラだけでもってたのに心臓抜かれて未来が心配でなりませんお気に入りの録画の準備進めたほうがいいんかな…
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b25-9scZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:34:10.96ID:EwtkMwXo0
(´・ω・`)ハチナイで首ゴギする事あったっけ・・?
>>497
(´・ω・`)これCMとかのだからね 実際のコラボだとゆるキャン△とか珠詠だねえ
(´・ω`・)バーチャルユーチューバーコラボなんて知らないよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-u2mP)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:10:46.09ID:k1BB4U3/0
(´・ω・`)つべで収益化しようとすると出来ることも使える素材も限られて無難な事しかできないよね
(´・ω・`)まあ本来アウトだからしょうがないとはいえクソ映画の人とかもつべ行ってから全然見なくなったにゃあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-Iihe)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:12:18.06ID:yMBED5oa0
今はユーチューバーも芸能人みたいなものだからね
個人より群がった方が当然のように効率良いし稼ぐ気があるならみんなそうするでしょ

そういえば以前梨配信で見たジェダイのソウルライクがセールしてたから買ったけどストーリーも育成も一本道だしソウルライク的なもの期待すると拍子抜けするわね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7301-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:20:32.51ID:U8l/NkRv0
(´・ω・`)AA失

      _...,-ー'''''ー.、
     ,r' ´・   .`  ゙ー-、
   /.:   ━         ヽ
  ./.::            /
  ./.:::           ,、   }
 /.::;r'l       / ゙: {
./.::/ !         r'   i i
j:::/  |        |   j i
i' ,!  .j       i    ヽ. ',
|. !  .{::::...     l     | }
∪  .l:::::::::::;‐、   .}   } .j
   .|:::::::/  i.   ;   ゙ー'
.     ';:::::|  |  .'
    l::::|  .|...../
.     !::::!   .|::::l
     .゙ー'   |::::|
          i:;ノ

       Now Loading...     73%

(´・ω・`)AA失
0584名無しさん@お腹いっぱい。(幻の洞窟) (ワッチョイ 8b16-UkzW)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:39:40.23ID:aBckH4DT0
      _...,-ー'''''ー.、
     ,r' ´・   .`  ゙
   /.:   ━   ,、   }星のカーにんだよー
   |. !{      / | }
   ∪      .} } .j
   .|:::::::/ ̄|...../  ゙ー'
.     ';:::::|  |::::l
    l::::|  |::::|
.     !::::!   i:;ノ 
     .゙ー'  
         
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbd-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:52:26.09ID:17bMD18c0
(´・ω・`)巨神の事前ガチャお昼の頃は5回+ツイートで+5回だったのが
(´・ω・`)最初から10回の0時回復にしたのは評価できるけど
(´・ω・`)多分最初のときよりレア率絞ってる感
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7301-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:57:25.96ID:U8l/NkRv0
>>594
(´・ω・`)この辺の梨木を混ぜると未知の梨木のそっくりさんが出来るのかしら

社長の梨木 梨木勇介       .1975年11月09日【うさぎ】 ←(´・ω・`)
歌手の梨木 三浦大知       .1987年08月24日【うさぎ】
アナウンサーの梨木 高瀬耕造 1975年12月26日【うさぎ】 ←(´・ω・`)
書家の梨木 武田双雲       .1975年06月09日【うさぎ】 ←(´・ω・`)
力士の梨木 炎鵬           .1994年10月18日【いぬ】
医者の梨木 後藤礼司       .1981年10月01日【とり】 ←New
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c2-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:22:39.82ID:ANHmYHQp0
(´・ω・`)新佐賀で先生イベ消化してなくて消化してるんだけど
(´・ω・`)ドロップアイテムで期間限定スタ剤(期限残り1日)がめっちゃ落ちてきて泣きそう
(´・ω・`)消化間に合わん
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbd-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:44:52.42ID:17bMD18c0
(´・ω・`)ゲームによっては四苦八苦しても映らないこともあるわね
(´・ω・`)すとりーむOBSならゲームキャプチャでは映せないのが結構あって
(´・ω・`)ディスプレイキャプチャするしかなかったりするわね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-tNzB)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:41.77ID:QoFZ67wl0
(´・ω・`)たんぷぁー
(´・ω・`)らぼずは起動してから後でゲーム起動してゲームキャプチャしても画面でないことあるからそんなときはゲームキャプチャ作り直すと画面映るよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-u2mP)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:15.45ID:UrzGgR+r0
>>662
(´・ω・`)実際ぶりゅですらバグってた時は環境入りしたからにゃあRGKのアレとか機体行動として追加されてたらまあうん
(´・ω・`)ブレドンも謎Gモード突入時のバフ剥がしが無かったらもっとやばかったでしょうね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8daa-9scZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:50.85ID:pdE6eLf20
(´・ω・`)たんぱああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1e-G83S)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:56:07.54ID:2PXd+Zgm0
(´・ω・`)たんぱす前にPC調子悪いから中身調べて先日換装したCPUクーラーの固定フレームが割れて若干浮いてたので前に使ってたやつへ戻してこんな時間あああああたんぱすー
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-8g7I)
垢版 |
2020/05/14(木) 04:09:24.18ID:uF7x/zny0
    _____
    |\   \  .\
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  | Amazon  |
   \.|_____|


   / パカッ   、
_//______ヽ_
\ / \::::::::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
    |  | Amazon  |
   \.|_____|

     
____新しいらんらん届いたよ♪
\   \ ( ´・ω・`)\  \
   ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄| ̄ ̄
    |  | Amazon  |
   \.|_____|
0744名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ e315-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 04:25:08.57ID:cmed2xRr0
回復というか緑と味方選択必要な黄色スキル以外は使うわね
わざわざ100%にした後でゲージ消費したり回数回復アビ無駄撃ちしてから攻撃アビとか無能目立つけど無かったらやめてりゅ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-tNzB)
垢版 |
2020/05/14(木) 07:06:05.65ID:QoFZ67wl0
(´・ω・`)粘着保護プログラム入ってるから平気だっていうw
(´・ω・`)送信に謎文字列入れたおかげかもしれないし単にブラゲ板で規制されやすいのかもしれないし、一昨日たまたま変なアプデで巻き込まれたのかもしれないし謎
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 07:38:57.94ID:DOErI5/z0
>>768
(´・ω・`)気長に酒場でチェンジしまくってこ

(´・ω・`)らんらんはできるだけ9時と15時には黒猫呼ぶようにしてランチディナーにコラボキャラ来る確率あげてたよ
(´・ω・`)まぁ毎回ネコ呼べたほうがいいんだろうけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b7-kvPZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:00:13.21ID:wwGSDlex0
デタリキのツイアカウントって凍結されてたのかしら
なんか復活記念とかしてて草

■めめんて
真・恋姫 10:00〜15:00 巣作りかりんちゃん
https://pbs.twimg.com/media/EX4tyQjXQAQ0rjg.png
邪神 11:00〜15:00 ガチャ白砲術、多分試練白アベンジャー、バランス調整、未所持黒召喚(年別5000円)
https://pbs.twimg.com/media/EX4Oc03X0AU7VPa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXyR0ohUwAUpAoq.jpg
└┘ 11:00〜16:00
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/65796
992 12:00〜20:00(予定)
デタリキ 13:00〜15:00 新イベ、新ガチャ
https://res.detarikiz.com/notice/wp-content/uploads/2020/05/gacha_l_00111.jpg
ケツ 13:00〜17:00 新祭事、虹華ヒルコ/上限突破ホウオウ追加
トリガー 14:00〜16:00 ※多分この時間
ぶれいばー2 16:00〜 新イベ、新ガチャ(じゃぶ限)
https://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2017/04/info_quest_70400.png
https://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2017/04/info_lot_31000.png

アズレン 12:00〜20:00
https://www.azurlane.jp/news-item.html?i=1142
メダロット 15:00〜16:00
https://pbs.twimg.com/media/EX5Lfc6UEAATiT6.jpg

■(おわり)
5/15(金)12:00 ヒロインメモリーズ
5/25(月)10:30 ダイバーディシステム
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53db-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:48.50ID:2J4IGVsv0
プリコネはLv上限200ランク上限20を目指してるって噂ね
さすが賽の河原システムと呼ばれてるだけはある
インフレはどのソシャゲでも付き物だけどあのヘビーな育成で気軽にそれをやられるとね…
星の上限もまだ上がるんじゃねなんて話もあるし…
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31db-nkVg)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:11:50.33ID:9BMS3Jy80
■一部お客様がタワーをプレイしようとするとフリーズする / 一部お客様がアリーナをプレイしようとするとフリーズする
タワー、アリーナの両機能について、メンテナンスを実施させて頂きます。
当該期間、アリーナ、タワーのプレイができません。
お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、後日補填を検討しております。
ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承いただきますよう
何卒お願い申し上げます。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:24:22.39ID:x6hRdKzL0
デブタワーとデブアリーナ後でやろうと思ってデイリー分しかやってなかったくやちい
スタダクエまた始まったし初回クリア石くれるからとりあえず走っとこ

>>926
たまよみみてねー!効果
球詠まともだったから新規ホイホイ釣られたのかなハチナイアニメと違って
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-XmIU)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:42:57.78ID:dXNAqK/D0
(´・ω・`)野生の証明ってなんだろう?
(´・ω・`)1978年 スリラー/アクション 出演:高倉健, 薬師丸ひろ子, 中野良子,夏木勲,三國連太郎,舘ひろし,松方弘樹・・・
(´・ω・`)ひぇーっ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7513-DBEz)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:59:12.05ID:qYmDIbbx0
(´・ω・`)【公式】八月のシンデレラナイン
?
認証済みアカウント

@hachinai89
15秒16秒前
興味がある
【お知らせ】
本日公開のハチナイTV第79回にて
塚原 雫【UR】の紹介時に意図しない背景素材を用いた画像を使用しておりました

※ゲーム内では意図した状態のものを実装しております

該当のハチTVは動画を削除し、再アップさせていただきます。このたびは、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません
https://pbs.twimg.com/media/EX91hEUU0AAenRD.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況