X



かんぱに☆ガールズ 5603社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-LdNq)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:41:37.42ID:E0WbeE580
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
950を過ぎても900の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
900と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が900を踏んだ場合は901がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5602社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1586518027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c2-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:48.46ID:eHEQzmLQ0
(´・ω・`)たんぱつとは
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c28c-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:10:20.34ID:m4OvZyi10
(´・ω・`)AA失

    \_______________________
     | に二二二二二γ ⌒""´⌒ヽ , 二二二二二二二二二
     |    八     γ⌒          ヽ,  .八八八八八八
     |  n凶   .|     / ⌒ \   ) . 凵凵凵凶凵凵
     | ̄ ̄ ̄`    .i  /_  __丶/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |八八八八八  \!<●>  <●> |  .八八八八八八八
     |凶凵凶凵凵凵  !    ∩     /   凶凵凶凶凵凵凶
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   、  -=ー  . '   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    人の幸せのために、梨Bar。
     |八八八八八八    ヽ . _. '    八八八八八八八
     |凵凵凶凶凵凶 . / / \ノ ヽ\ _ 凵凵凵凶凶凵凵
.       ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./  , /ミ)凵` 、__, ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   ./  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ヽ、__ _ /~ヽ、 _ ___)
_  /
./
{二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
| r──┐_r──┐_r──┐_r──┐_r──┐
| L__」ス L__」ス L__」 マL__」 マL__」
| ||」i  ||」i ||」i  ||」i ||」  L|| トi||  トi|| トi||  トi||

(´・ω・`)AA失
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:26:58.57ID:jpLvLX660
(´・ω・`)まあ火曜日定休だから日曜と月曜は普通に営業してから考えるしかないわね
(´・ω・`)在庫を抱えないようにして休業時に従業員の給料8割くらいは補償されるみたいだから
(´・ω・`)後は自分の生活費だけか・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-Qphd)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:36:27.62ID:+d7C/fc30
(´・ω・`)真面目な話、抗菌さえ気を付ければ餃子弁当でもチャーハンでも売れると思うよ
(´・ω・`)鶏肉系をサンドしてマヨネーズをつければヒットしそう
(´・ω・`)でもヌードルサンドは勘弁ね
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb13-ITXX)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:46:39.41ID:Mf7Vb1bO0
(´・ω・`)【緊急地震速報 第3報 2020年4月12日】
0時44分頃、茨城県南部を震源とする地震がありました。地震の規模はM5.0程度、最大震度4程度と推定されています。この情報は気象庁の予報に基づく推定です。情報は誤差を含む場合があります。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb13-ITXX)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:47:24.78ID:Mf7Vb1bO0
(´・ω・`)【緊急地震速報 第3報 2020年4月12日】
(´・ω・`)0時44分頃、茨城県南部を震源とする地震がありました。
(´・ω・`)地震の規模はM5.0程度、最大震度4程度と推定されています。この情報は気象庁の予報に基づく推定です。情報は誤差を含む場合があります。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2384-/LyU)
垢版 |
2020/04/12(日) 01:58:35.81ID:MZwsSRCK0
 
    (´・_・`) どうだ?カマホモが歌うPSO2OPは素晴らしいだろ     妖怪 イキ声
  /    \      _    ♪!!\ |:::::|  /♪!!            
  | |     | \    |■|      ノ【('ω'`)】 ピャァァァァァァァゥ      相手を拘束し、強引にカマホモのイキ声を聴かせてくる。
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ|◎|     ノ (======)              イキ声を聴いた者は気絶するか発狂する。
  ヽ二二Ο./       ー―――´  `u-u'                抵抗した者は死ぬまでイキ声を聴かされる。
  (_| |_| |_                |:::::|
    .(__)__)               .|:::::|
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a29c-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 02:01:19.83ID:NpY0PUT30
[かんぱにスレver]

    (´・_・`)       ウソウソウソウソウソバッカ!! コンナセカイガヤニナッタ!!
  /    \      _ホンモノシコウ♪ \ |:::::|  /♪ オテヲハイシャク
  | |     | \     |■|  パン  ノ【(´゜ω。`)】
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ|◎|     ノ  (======)   パン
  ヽ二二Ο./       ー―――´    `u-u'  ♪
  (_| |_| |_          パパン  ♪  |:::::|
    .(__)__)                 .|:::::|        パン♪
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c28c-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 02:14:03.50ID:m4OvZyi10
(・ω・`)

[かんぱにスレver]

    (´・_・`)       ウソウソウソウソウソバッカ!! コンナセカイガヤニナッタ!!
  /    \       _ ホンモノ   \ |:::::|  /♪!!
  | |     | \    |■|. シコウ♪ r【(´゜ω。`)】        ↓ アナル型のイヤホン
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ|◎|     ノ (======)   パン . ♪ __,、_,、          ♪
  ヽ二二Ο./       ー―――´  `u-u'  ♪       (  ,*  ) ) おほーっ!
  (_| |_| |_         .パパン  ♪  |:::::|           `u|-u--u´
    .(__)__)               .|:::::|     パン♪   `~~~~~~~~[] ♪
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f67-pwM5)
垢版 |
2020/04/12(日) 03:03:12.95ID:swE9JX9f0
(´・ω・`)下痢が止まらないんだけどうんちの臭いがアルコール臭すりゅ...
(´・ω・`)酒飲んでないしみんながコロナを恐れてるなからんらんだけ別のこと恐れなきゃいけないの...?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c28c-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 03:19:53.83ID:m4OvZyi10
(・ω・`)こうかしら


(´・ω・`)     \ おさけだー!! /
  ● (´・ω・`) \  ,、_,、_,_  /
 ブリュ ミつ⌒丶ポイ (´・ω・`) )
           ●  `u--u'-u'


(´・ω・`)うんちの臭いがアルコール臭すりゅ...
 ブリュ
  l!l!l       .\ おさけだー!! /
  ● (´・ω・`) \  ,、_,、_,_  /
.      ミつ⌒丶ポイ (´・ω・`) )
           ●  `u--u'-u'
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef64-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 04:30:52.78ID:3OMSfY1/0
(´・ω・`)んほぉはめふら二話最高にオモローね絵師ガチャ原作オモローアニメに金を掛けたか
(´・ω・`)ひとつでも欠けると99%駄作になるからアニメはつらい・・・あとEDが最高でした
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edb-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 07:40:34.08ID:RRwWmnSL0
にんにんも先月咳と熱でびびりながら病院いったら季節外れのインフルだったよ
店長にもインフルなら大丈夫だな出勤してくれって言われて栄養剤飲みながら働いてた
だからあれこれ自分で考えるよりまず検査なんだけど今の状況だと断られそうよね…
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb7-iII8)
垢版 |
2020/04/12(日) 09:05:07.37ID:52byJPph0
あのーネットワークかPCちんだのだけどタスケテ

ブラウザ(ちょろめでもffでもスレイプニルでも)使うとネットワーク必ず切れて何もできない
再起動したりネットワークの修復すると直るけどブラウザ使うとまた切れる
専ブラでここ見てる分には起きない
何が問題だろう…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb7-iII8)
垢版 |
2020/04/12(日) 09:14:38.55ID:52byJPph0
httpsてことはSSL出してるトコだと思うけど今はほとんどそれの木がする
消化できないよー

検索もできないから梨木ぐーぐる助けて
IDかわてるからルーターの再起動自体もちゃんと出来て荘だしにゃあ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2aa-7nq9)
垢版 |
2020/04/12(日) 09:27:38.55ID:YqDEw2Lw0
        (.(⌒|  |⌒⌒)
        |:| ・|  |ω・ |
        |:|_|  |__|

 と(´・ω・`)  川川____
   〉    ⊃=| |───  /
  ./  ,r 〉    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (_/ー'
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb7-iII8)
垢版 |
2020/04/12(日) 09:30:05.91ID:52byJPph0
PCの時間は再起動かけた時に更新した
ウィルスソフトは今は何も有効化してなしき

あとは物理的にLANのケーブルやネットワークアダプタが壊れたとかだけど
ここに書けてネットに繋がってる時点でそれはなさそう
メールの送受信もできた
うーん…なんだろう
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb7-iII8)
垢版 |
2020/04/12(日) 09:39:42.64ID:52byJPph0
かんぱにはあいぽんで消化できるけど…嬉しくない
うんちアプリ使えばできなくもないけどとりあえず今日の奥さんお休みします

>>271
したー
けどブラウザ関係なくどれもダメだしにゃあ
DMMとかじゃなくてブラウザ起動して何か表示させようとすると切れるぽいぽい

>>272
自動取得のママねぇ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c28c-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:21:43.44ID:m4OvZyi10
(´・ω・`)

┌─────────┐
│メタル     ング    │
│ラ       ニ.  イン │
│イ   バ ー'    レ  . │
│ジ            .ラッ│
│ン            .シ │
│グ インパクト     . ュ│
└─────────┘
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb7-iII8)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:32:50.86ID:52byJPph0
あー来ないならこっちから行く方法もあるのか

  _______
  /\\\ 蘭々\\\
 //┏\\\\\\\\
 γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
 {ニ二ニ}| ,、_,、      |
 {ニ麺ニ}|(´・ω・`) ∬∬ |
 {ニ二ニ}|(つ┌───┐ |
 ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ┗┛ |             |
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:41:03.68ID:jpLvLX660
(´・ω・`)何とか策を講じて食べに来てと言うと外出誘発するなと言われるし
(´・ω・`)正直、外食・観光産業は詰んでるんだよね
(´・ω・`)にも拘らず政府はいまだに休業に対する補償を明確にしないし
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb7-iII8)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:46:40.93ID:52byJPph0
まぁでもふつーの外食はまだマシな肝する
生活するのに必要なしきな飲み屋さんとかクラブとか娯楽系が一番つらみそう
あと空港

ウチの系列店とかも先週の報告時点ではそこまで落ち込んでないて言われたけど
宣言出てからは実質イクなてことだからもうダメ猫になって荘
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:49:27.72ID:+ev6Yg1L0
(´・ω・`)厨房とカウンターの間に透明なビニールシート貼るとか椅子の間隔広げてコロナ対策してますアピールするぐらいしか思いつかない
(´・ω・`)あとはお持ち帰りとかか
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb01-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:03:54.74ID:w0hBR2JS0
(´・ω・`)できたわ
(´・ω・`)今度は書き込めるかしら


│ ̄ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄i.ノ ̄ ̄ ̄|| ||  .|.|: ら ら=|
│ .ノ___.ノ___.ノノ___ノ| ||  .|i=∫ ん =|
│ ||                   | ||  .||:..め ら =|
│ ||               ,、_,、 .| ||  .|l=ん ん=|
│ ||       ==┻==  (´・ω・)| ||  .| ~~~~~~~
| ||        | ̄ ̄|  (| 麺. !)..| ||  .| らーめんらんらんお持ち帰りですか?
┴───── \≠/.‐┴―┴┴┴┬┴┐
―───────────――┬┘  |   ,、_,、
┬──────────――┬┴―┬┘   (ω・  ) おねがい
│   | ̄ ̄|    .| ̄ ̄|    |    |     し   i    します
│   | ̄ ̄|    .| ̄ ̄|    |    |       .しーJ


.   ノ ̄ ̄ ̄|| ||  .|.|: ら ら=|
. .ノ___ノ.| ||  .|i=∫ ん =|
.         | ||  .||:..め ら =|
.  ヽ  '   /||  .|l=ん ん=|
.:. .-  パ   - .!!   .| ~~~~~~~
... -   ッ   、||  .|                ,、_,、
  . -' . ,  、┴┴┬┴┐        .ヾM/ (´^ω^`)
. ───――┬┘  |         //ヽ~\し   i
: ──――┬┴―┬┘         |     |.しーJ
:. . ̄|    |    |         ヽ__/
.: . ̄|    |    |
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-Qphd)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:15:01.81ID:+d7C/fc30
(´・ω・`)どっかで小耳にはさんだけど、PCRが高い効果を発揮するのは
(´・ω・`)感染爆発が発生する以前の段階らしいわね
(´・ω・`)もう遅いんちゃう? 別の対策を主眼に置く段階ちゃうん?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-jz5X)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:39:57.18ID:FBjuO5Dw0
(´・ω・`)おはーーーーーー!!オース温泉経験値戦姫に入らないの不具合だよね?
(´・ω・`)数字上では21000以上温泉経験値入ってるのに1も入ってなかったり55しか入ってなかったりで笑えない
(´・ω・`)1日8時間入浴させて実際の入手温泉経験値が55とか草生えるわ早く直して
https://streamable.com/aev1wh
https://streamable.com/j5icdh
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f725-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:45:09.19ID:CsU9XQLm0
(´・ω・`)ただいまただいま らんらんの会社の系列でコロコロ疑いでちゃったよー
(´・ω・`)地域の検査キット足りなくて来週まで検査できなさそうみたいだよ
(´^ω^`)ふふっ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a8-+YuK)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:53:36.85ID:XKLBkXl30
(´・ω・`)オースは3Dモデリングの出来が本当にいいから
(´・ω・`)リセマラか事前(事後)ガチャでちんちん性能の高い子選んどくのをおすすめするわ
(´・ω・`)絵と3Dでも結構違うから動画とかで確認してこ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c2-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:55:22.65ID:vlEEAgPB0
(´・ω・`)ブルーオースは装備の比重も大きいから
(´・ω・`)経験クエ用の戦艦と装備クエ用の重巡軽巡をメインに鍛えてるところね〜
(´・ω・`)金色の装備メダルめっちゃ稼ぎたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-eobv)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:09:21.20ID:SBAQgiSX0
(´・ω・`)モデリングは一度覚えると色々作りたい欲求出てきて楽しいよ
(´・ω・`)ウェイトペイントあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-jz5X)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:39:11.80ID:FBjuO5Dw0
(´・ω・`)水晶貯めてSSRの子お迎えしようと思ったけど我慢できなかったのだ…ほんと3Dモデルくっそ可愛くて捗るにゃぁ
(´・ω・`)オースは丹下赤城ちゃん一転狙いとかしない限りはリセマラそんなに重要じゃないからちゃちゃと始めた方が良いよどうせ全員使うし
(´・ω・`)ささっと始めてLv上げたり色々集めたりした方が捗るぷりんイベも開催決まってるし
https://i.imgur.com/A0jaItQ.jpg
https://i.imgur.com/isLG2of.jpg
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f67-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:37:26.25ID:swE9JX9f0
(´・ω・`)事前が茶でも引かんかい
(´・ω・`)事前といえば毎日コツコツ折れたワーまだサービス終了してなかったのね
(´・ω・`)まさか生存確認を事前に来て知るとは思わなかったけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2727-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:32:44.76ID:0YFplBqA0
オース羽黒鯖梨木どのくらいるんだろ
にんにん赤城がクソ引きだったので羽黒に逃げた
これ端末で認識ってことは同じデータをエミュと実機の両方で共有することはできないのよね?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb01-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:56:33.11ID:w0hBR2JS0
(´・ω・`)できたわ

            _______    (´・ω・`)家から出たくないけど何か食べたい豚とラーメンを売りたい豚
            /\\\ 蘭々\\\  (´・ω・`)どうにかくっつける手段はないものか
           //┏\\\\\\\\
           γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
           {ニ二ニ}| ,、_,、      |
           {ニ麺ニ}|(´・ω・`) ∬∬ |
  _____.. {ニ二ニ}|(つ┌───┐ |
 /,、_,、 ‖| ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(´・ω・`)(´・ω・`)
./(・ω・`)‖_|  ┗┛ |             |(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)_
f且テ=、ニニニ.:|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三|| ` ー 、 _         ガリガリガリ
`て_((◎)‐┴(◎)┴┴┴(◎)(◎)┴┴┴┴┴┴┴(◎)(◎)──‐′    ` ー-(´・ω・`). .,;. ,, , ,, ,,_
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-hb7N)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:57:41.64ID:yipV/ozV0
(´・ω・`)たんぽぽの種を貝に食べさせるところで何人のプレイヤーが詰まったことか
(´・ω・`)苦情来たのか玩具屋さんとかゲーム屋さんに貝にたんぽぽの種食べさせろってヒントの紙設置されてたよね
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb01-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:10:12.70ID:w0hBR2JS0
(´・ω・`)シーマンのAAがあったわね

               ,...,,_,,.-‐''''''''''''''‐- 、
           ,.,-''´,              `゙‐、 /|
  ドクン   ィ'~’ ィ''7       _,.-┐      ^v'|
        _ノ ,‐' .{       -、_〕        │
 ドクン.   (-ー},  ~i             _,,,,......-‐、 i
        }┌'    `^゛'''~ ̄~''''''''""       `´
     .__   (_ フ       _________
    |\.    l!└、,-' ̄`ー'"´    ^゛''ー 、
      \  `ーー-、                ^''‐ 、   _,
            丿      __,-''"!        ヽ_,-' |
           ヽ.          _,,. i'           h
     .         `フ   ,、 .   `’      _,,..-、  |
     .        ` ̄ ̄ ゙''''''‐'''''~ ̄ ̄       `‐'
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a29c-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:18.22ID:NpY0PUT30
>>620
   (´・ω・`) チャキッ
   ∩━⊂

(´・ω・`) (´・ω・`) スゥゥゥッ
  し  ) ━⊂
   ヽ_ノ_ノ

(´・ω・`)       (´・ω・`)元気な男の子ですよ
  し  ) ) へ(´・_・`)へ━⊂
   ヽ_ノ_ノ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-7nq9)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:54:49.95ID:5n38YY0C0
(´・ω・`)今日の世界遺産は25周年特別篇! 引き続きインド洋はセーシェルのアルダブラ環礁からお届けするよ
(´・ω・`)先週は世界最大級の環礁の作り出すダイナミックな海の魅力をみてきたね
(´・ω・`)でもこの島は陸上も驚異の宝庫! 南のマダガスカル同様に孤立した環境で固有種が息づいているんだ
(´・ω・`)なんといっても一番の目玉は300kgもの体躯にもなるリクガメ、アルダブラゾウガメだよ
(´・ω・`)もちろん固有種のこのカメが島の中になんと15万頭もいるんだって 群れをなす姿は圧巻だね
(´・ω・`)天敵のいない環境でのんびりと暮らす彼らは草食性、背丈より高い位置の葉を片足立ちして食べるよ
(´・ω・`)しかも細長い環礁の島、この中でも地域によってゾウガメの大きさや暮らしが異なってガラパゴス!
(´・ω・`)世界にここだけの島で培われた独特の生態がユーモラスながらも興味深いね
(´・ω・`)今回はそんな秘境中の秘境の自然遺産に生きるゾウガメを中心とした生態系を紹介するよ たのしみだね
0650名無しさん@お腹いっぱい。(水都アリスタシア) (ワッチョイ 8215-KDuI)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:56:02.62ID:4M0c+Wnr0
刑法
第34章
名誉に対する罪
232条
この章の罪は、告訴がなければ公訴を提起することができない。
2項
告訴をすることができる者が天皇、皇后、太皇太后、皇太后又は皇嗣であるときは内閣総理大臣が、
外国の君主又は大統領であるときはその国の代表者がそれぞれ代わって告訴を行う。

一応あるにはあるけど普通の名誉棄損と同じレベル
しかも親告制なので訴えなきゃ無罪だね
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-Qphd)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:55:50.69ID:+d7C/fc30
(´・ω・`)女も平気で殺していた北斗の拳のモヒカンは
(´・ω・`)いったい何が楽しくて人生やってたんだろうね
(´・ω・`)らんらんなら北斗神拳伝承者のケツの穴の具合は確かめたいなあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c3-7nq9)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:18:56.25ID:OyCaKpnM0
>>742
団チャの方で答えてもらってとりあえず困ってる水エレのためにグラニとオケアノスだけ砕くことになったのん
オケアノスもまぁ……最悪エウロペ3凸あるしそっちで
バアルはとっておくけどハングドマンとかいうクソ有能石があるからそのうち砕きそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb7-uhhO)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:38.38ID:52byJPph0
           ,、_,、
          (´・ω・`)
          | ̄ ̄ ̄|
          |二二二|
          |___|
         从从从从

           ,、_,、
          (´・ω・`)
          | ̄ ̄ ̄|
          |二二二|
         |___|
          (~'`'`~)
        (⌒.| l l |⌒)
       (((  | ll ||  ))
      ( ) 从| ll || ))⌒)))
      ) ))⌒)))) )) /ヽ)
    /) )(  ))) ))⌒)))\

           ┼
             
            ;
           ;i
             |l
.            |.!
           l !
.          | |
.            l. |
          l !    -‐-
.      ,.'⌒〃! ! -‐'
    ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
           | |  ⌒
      ⌒ヽ-┘└-'´
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a29c-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:34.37ID:NpY0PUT30
>>823
  ________ 
 |王三王三王三|  |
 |王三王三王三|   |
 乂━━━━━乂_|
   ̄!l!|!l||!川!|i!l
    l|!川l|!!|l|!lli
    !l!|!l||!川!|i!l ザバー
    l|!川l|!!|l|!lli
    !l!|!l||!川!|i!l
    l|!川l|!!|l|!lli―
    / (´-ω-`;) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./        (´・ω・`)
  / (     ノ /      ロ⊂(   )
 ./ (_,,.--、__.,ノ ,/          し⌒J
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b9-8TKJ)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:32.84ID:BL8Tbo8o0
(´・ω・`)オンドゥル語も空耳ネタのご多聞に漏れずこじつけ臭いのも結構あるけど
(´・ω・`)オンドゥルルラギッタンディスカー!!だけはどう聞いても本当に裏切ったんですかには聞こえぬい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-jz5X)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:34:40.84ID:FBjuO5Dw0
(´・ω・`)ブレイドってBLADEじゃなくて剣の方だったのね…
(´・ω・`)アマプラならゴーストまでの平成ライダー全部と劇場版ライダーが見れちまうんだ!
(´・ω・`)途中で興味持って悲しい思いしたライダーシリーズ全追っかけしようか迷う合計で500時間くらいありそう
https://i.imgur.com/KUgwis2.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a29c-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:28:14.86ID:NpY0PUT30
>>876
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |?── -| |???/
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2778-7nq9)
垢版 |
2020/04/13(月) 02:44:57.86ID:hlEsqdNd0
チュートでしかSSRでなかったけど、1時間ぐらいやったらSSR5人になったよ、あんま拘らんでもええんちゃうかな
アズレンもそういや出だしエンプラとか建造してたな・・・後になってみるとどうでもよかったな
>>902>>903おちゅ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3a-AglQ)
垢版 |
2020/04/13(月) 02:45:35.82ID:ORP2me+R0
アイマスのシリーズって全部つながってて
詳しくはわからなくても1つどれかやればほかのシリーズのキャラもだいたいわかるんだと思ってたけど
まったくそんなことはなかったわね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6701-xr4x)
垢版 |
2020/04/13(月) 02:50:02.96ID:NJzhjg3f0
(´・ω・`)アイマスシリーズではシャニマスだけ初代メンバー出てこない完全別事務所でキャラあんまり増やさないで大事にやってるわね
(´・ω・`)他は何だかんだで初代メンバーが出てくるからデレステとミリシタで平行世界のような設定のズレがあるとか扱いが違うとか聞いたような
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-jz5X)
垢版 |
2020/04/13(月) 02:53:37.32ID:TKbw3S1e0
(´・ω・`)あっ垢乗り換えます乗り換えます!
(´・ω・`)温泉経験値やっぱり入らない何なんだアレは上がったら一括で入るんじゃなくて入ってる間にジワジワ増えるタイプなのかなんなのだ!
https://i.imgur.com/CdtDBwX.jpg
https://i.imgur.com/MsdhHxd.jpg
https://i.imgur.com/nV9pIqR.jpg

>>902>>903
(´・ω・`)おちゅう
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-LdNq)
垢版 |
2020/04/13(月) 03:09:09.74ID:X8LM1gbI0
(´・ω・`)アイマスは基本的に全部パラレルよ
(´・ω・`)ゲームアニメ漫画で同じキャラが出てくるけど全部違う世界線なの
(´・ω・`)ただデレアニだけはアニマスの続きらしいという考察もあるわね、ソースは1期の合宿所がAS組が劇場版で使ってた所と同じでその時の写真があるの
(´・ω・`)まぁただのファンサービスかもしれんけど
(´・ω・`)トーテム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 24分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況