X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1119週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-JrBf)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:15:17.53ID:ugS6WMjhd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1118週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1586007406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0315-AHN4)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:06:50.03ID:QD47w8jQ0
でもさ、スレPに聞きたいんだけどさ?
君等が女だったとして、たとえ仕事とはいえ
白コートの似合う優しい高身長イケメンが自分のために
甲斐甲斐しく尽くしてくれて、自分のために必死になってくてる
状況で惚れない自信ある?つまりはそういうことだ
なんなら男でもワンチャン惚れる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-sbZV)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:10:48.72ID:3mq8ragp0
透がいつ頃からどれくらいアイドルに本気なのかイマイチ掴めずにいる
Pの「そんな甘いものじゃないよ」に対する「まぁ、そっか じゃないと人生長すぎるよね」って返しは
初見ではアイドルの大変さをちゃんと理解っていて、それでも登り詰めてやるというモチベーションを持ってるんだと解釈したけど
そのわりに「浅倉透、参上 楽しんでって」で「あれ?なんかダメだった?」って態度だし
この時点では「退屈しないためのゲーム」くらいの認識だったってことなのかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:16:41.29ID:2/H2Gvq/0
>>200
オーディションのやつは透が異常なほど周りに無頓着という表現かと思ったんだけど
プロデューサーが言ってたように事前にああいう自己紹介がありますよって資料があったら考えてただろうし
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-qy/J)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:17:50.11ID:PZDwYGeO0
霧子のさん付け定義も結局主観だから曖昧なところもあるって言ったり
甜花ちゃんはSNS上じゃにへにへしなかったり
高山はアイドル1人1人をちゃんと人間として捉えてるから交換が持てる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:18:17.07ID:znCH5Tzs0
>>200
その時点で既に本気でいたとは思ってるよ
ただ、本人は態度に出してるつもりでも伝わってなかったってのが問題になってるんだと思った
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:19:42.58ID:B/bNex+S0
腕も良い、用心深くもある、時により約束を破りもした。卑怯者と誹られたこともある。オーディション相手を蹴落とすようなこともした。
運も良い。だがそれだけで生き残り続けたというのか?
違う。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6513-37Bc)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:21:00.28ID:D5Rnuwfn0
Pが変わることて今後あるのかな
高山じゃなきゃ駄目みたい
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:31:47.26ID:znCH5Tzs0
高山とシナリオリーダーが「特定のアイドルだけと過度に親密な描写」を検閲してるってことは、公式ライターが書いた卑しかエピソードを読んでるってことだよな
公開してくんねえかな、1天井までは出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況