X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1118週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f1f-KuNa)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:36:46.87ID:RrbqPFTV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1117週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1585986109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-KuNa)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:37:06.49ID:RrbqPFTV0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
■オーディション関係
TA:審査員を一番多く殴ったらもらえるスター。トップアピール
LA:審査員に止めを刺すともらえるスター。ラストアピール
3割、6割:審査員にダメージを与えると3割ごとスターが貰える。アピールボーナス
スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
一致不一致:殴る審査員の属性と自分の攻撃属性が一致不一致していること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。

■その他
ほわっ、むんっ:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-KuNa)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:37:18.48ID:RrbqPFTV0
初心者向け1極編成の作り方

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※強いSRが1枚あると非常に楽になる、逆に言えば1枚もないと安定して優勝するのは難しい
  2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので、4凸してなくても入れてもいい
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい中級者向け

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】 有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-KuNa)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:37:31.71ID:RrbqPFTV0
初心者が抑えるべきポイント(詳しくはリンク先のwiki参照)
質問の前に目を通しましょう

■シーズン3,4が安定して抜けれない
・星の配り方
適当にアピールするとオーディションは勝てません、星のもらえる条件と量を覚えましょう。なお、オーディションは流行1,2をスピアするのが基本。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%25E5%2590%2584%25E3%2582%25AA%25E3%2583%25BC%25E3%2583%2587%25E3%2582%25A3%25E3%2582%25B7%25E3%2583%25A7%25E3%2583%25B3%25E5%2580%258B%25E5%2588%25A5%25E6%2594%25BB%25E7%2595%25A5

・オーディションを受けるタイミング
各オーディションのライバルのアピール先、得意属性は固定です。
勝てるとき(特化ステータスが流行1か2、スピア先と得意属性がかぶるライバルがいない時)にオーディションに挑みましょう。ステータスはVo,Da,Viのうち1個だけ上げておくのが初心者にはオススメ☆。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%25E5%2590%2584%25E3%2582%25AA%25E3%2583%25BC%25E3%2583%2587%25E3%2582%25A3%25E3%2582%25B7%25E3%2583%25A7%25E3%2583%25B3%25E5%2580%258B%25E5%2588%25A5%25E6%2594%25BB%25E7%2595%25A5

■Wingがほとんど勝てない
流行がランダムなためシーズン中と異なり勝てるときに挑むことはできません。
また、Wingは1位でないと通過できないためLAが重要になってきます。LAを調整する動き(自分がLAを取るためだけでなくLAを取らせてはいけないライバルに取らせない)を覚えましょう。

・覚えておきたいWing準決勝の立ち回り
流1が特化ステータスでない時の2TA狙い(流2が特化ステータスでなくても)
流1がVoの時の不一致1TA狙い(Voが特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの準決勝のところ参照

・覚えておきたいWing決勝の立ち回り
流行1がVo以外の時の不一致1TA狙い(流行1が特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの決勝のところ参照

・ライバルのアピール順
Perfect (=思い出Good) > Good > 審査員 > Normal > Bad (=思い出Bad)
判定が同じ場合、アルファベットの逆順(E > D > C > B > A)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-KuNa)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:37:43.86ID:RrbqPFTV0
■Trueができない(ファン数50万が安定して稼げない)
シーズン4の流行は各パターンは最低1回(6パターン)+ランダム2週です。そのためシーズン3で20万稼いで、シーズン4で10万2回、5万2回で50万稼ぐのが基本です。
(シーズン4の10万オーディションは特化ステータスがVoかDaなら流行2の時、特化ステータスがViなら流行1の時が狙い目)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページのTruEndを目指してのシーズン3、シーズン4のところ参照

■283マニーで買える日替わり割り引き商品
8, 18, 28日 ゴールドトレーニングチケット
2, 12, 22日 シルバートレーニングチケット
3日 始まりのメッセージカード
13日 モーニングコミュパン
23日 約束のトワレ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d6-KN+/)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:44.02ID:OPFcJ4lS0
冬優子が実装されたのは4月5日か、昨年の今頃はスレふゆが残り1時間で最後の輝きを見せていたな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6513-37Bc)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:54.07ID:d6uW07GJ0
>>17
まだ来るのが早い
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd1-zxou)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:51.51ID:GEVYze1s0
サポートアイドル誰から育てるか迷う...ゴールドチケット足りねえわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:19.65ID:Z+bv+i1Xd
>>13-15
雛菜ちゃん実はポエム帳溜め込んでるって本当っすか?見たいっす!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-MXJp)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:50.59ID:IeMmyv0i0
浅倉って
動画(映画やドラマ)を見て夜更かし→寝坊して朝食抜き
ってパターン多いな
どんなやつ見てるんだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-BU8u)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:53.53ID:eESATi+/0
そういえばノクチルって透が偶発的なスカウトだったし
残りは初の実質縁故組になるんかな?
流石に全員偶然スカウトしましたは無理があるし
大崎姉妹もどっちを先にオーディションしたかは選んだ方で変化するし
透の存在が前提ってのがノクチルというユニットを象徴することになるのかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d6-KN+/)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:22:35.90ID:OPFcJ4lS0
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 512週目【enza】

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-4Rz4)[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 23:41:58.88 ID:qjshyaAw0 [2/2]
ふゆがなんの専門学校いってるか気になる

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-BZhk)[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 23:42:06.48 ID:FOO8dsPZ0 [1/3]
ふゆふゆしてきた

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-fNzx)[] 投稿日:2019/04/04(木) 23:42:21.74 ID:rD3iYVvu0 [2/3]
ふゆこって灯織より胸ありそう?

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6162-4hOr)[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 23:42:31.20 ID:mQjaJV0Y0 [5/8]
ふゆは卑しいよりあざといイメージ
実装されたら変わるかも

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c633-F0kO)[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 23:42:31.76 ID:etxAUmde0
ふゆゆのサインって胸が揺れることをアピールしてるのかな、どう思う結華?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3e-BZhk)[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 23:42:42.89 ID:JZWbOBx60 [1/3]
ふゆぅ・・・

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddee-XrGE)[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 23:42:56.38 ID:fGvqHTsH0 [2/5]
>>192
そらもう声優よ


誰もまだ冬優子って呼んでない一年前の今日
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-MXJp)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:23:28.90ID:oPlYuAdup
>>28
普通に考えたら
透が誘う→そのまま事務所にorオーディションか
透はスカウトされた後一度そのことを他3人に報告したんだろうね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d95-jIYQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:01.19ID:sF71pzXV0
透ちゃんの話題で盛り上がっている中申し訳ありません。
思い出5キャラを作る際について質問させていただきたいのですが、大丈夫でしょうか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-MXJp)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:33.84ID:oPlYuAdup
>>39
でもシャニマス世界のストレイファンは未だにこんなやり取りしてそう
冬優子が腹黒かどうかで延々議論してそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:35.71ID:s/1ABxS70
スレ透、スレ円香の寿命ももうすぐなんだなって
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-BU8u)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:56.30ID:eESATi+/0
>>39
ふゆって普通に呼びやすいし打ちやすいし馴染みがいいもんな
むしろ一度定着したのを覆してわざわざ冬優子なんて変換面倒な
呼び方を頑なにさせるって何気にシナリオ力の凄さを表してるよな
知識として冬優子呼びすべきって分かっててもそのまま
あだ名感覚でふゆって呼んじゃいそうなもんだよ普通は
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:26:59.73ID:Z+bv+i1Xd
雛菜もしあわせ逆レイプするのは後1週間先までなんだよな、1週間もあるとか結構あるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-MXJp)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:27:26.21ID:oPlYuAdup
>>59
1人だけブスが混じってたらクソ気まずくなりそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c3-uUuo)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:29:07.27ID:iHlAIwjF0
次のフェスイベントからノクチルメンバー全員入れろのミッションも追加されるんだろうけどどれくらい難易度調整してくれるんだろう
初期のストレイとか確か3倍ボーナスみたいなやけくそ補正入ってたよね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:29:27.87ID:s/1ABxS70
全員幼馴染ユニットって現実的に考えたら悪いフラグだよなあ
仲良し起業が尽く悲惨な末路を辿ってるみたいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-BU8u)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:30:54.60ID:eESATi+/0
>>44
向こうから乗り込んでくるとかもありそうだな
透の最初の塩対応とかあの手の勧誘珍しくなくて
もううんざりしてるって反応にも見えたし
それを知ってる幼馴染から見たらなんで急に?ってなってるかも
んでやたら仲良くなってるしなんか悪い男に騙されてるんじゃないかとか
警戒して監視のつもりで事務所に乗り込むかPをつけまわしてるとこ
スカウトされるとかそんな流れも楽しそう 特に樋口
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:32:58.35ID:Z+bv+i1Xd
>>70
プロデューサーをしあわせに利用するぐらいエゴイストであって欲しい、でもデレてくれても嬉しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-dNvw)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:34:10.14ID:xCXVa9Rbp
いまやなーちゃんが強気でいけるのはスレちゆ相手だけになってしまった
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d95-jIYQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:34:12.93ID:sF71pzXV0
ありがとうございます。質問させていただきます。

思い出5のキャラを作ろうとここ数日感謝祭に通い詰めているのですが、毎回4止まりで苦しんでいる状況です。
星3ノートは1プレイ1回くらいは頑張って埋めているのですが、残り5や3程度のお預けを食らい続けたため、何かコツがあればお聞きしたいと思っています。


基本的に
・星3ノートを1回は埋める。
・約束は絶対守る。

の2つをこなし、あとはリハ1位とSP星2を重視するというプレイングをしています。
やはり星5を狙いに行くのであれば、星3ノートを2回埋めに行くべきなのでしょうか。
それか約束が大量発生したり、急上昇を待ち、試行回数を増やすべきでしょうか。

よろしくお願いします。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:37:47.04ID:Z+bv+i1Xd
>>100
WING敗退してこんなの・・・こんなのしあわせなんかじゃない・・・!な雛菜見たい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-KuNa)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:37:50.81ID:RrbqPFTV0
>>96
自分の場合だと星3ノート2つ以上埋めないと使えるフェスアイドルは出来ないと思ってるな
少なくともシーズン2中に星3ノートの1段目埋められなかったら辞めて次いくし欲しいSPノートも引けなかったから次にいく
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:38:13.98ID:s/1ABxS70
>>94
幼馴染なんだし、4人とも普通の意味では仲良いんだと思ってる
ただ、高山Pが言ってたみたいに2人の組み合わせを作るなかで細かい関係性が多様化されるんじゃないかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:56.82ID:Z+bv+i1Xd
>>112
公式のボイス1の「雛菜はね〜、雛菜がしあわせ〜って思える事だけでいいの」も中々だぞ、
2つとも額面通りに聞くならかなりのエゴイストだからな、早く振り回してくれ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8531-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:43:10.27ID:p5eVcLUN0
Pとの出会いがインパクト強すぎてそれありきのキャラみたいに見られがちだけど一旦それはおいといて
飄々としててオーラがあって人をはぐらかすミステリアスな女、に見せかけて実は語彙がなくて指示語ばっか使うから気持ちが伝わらないだけで本人は伝わってると思ってたってすごいシャニマスらしいズラしだよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-lSPl)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:44:31.40ID:cTKNPVN5M
前スレのはづきさんについて聞いた者です
グレフェスは諦めて推しの限定が出たら回していくスタイルで楽しんでいこうと思います
答えてくださった方々ありがとうございました!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-dNvw)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:45:30.86ID:xCXVa9Rbp
ノクチルに1人だけまだ初潮が来てないメンバーがいるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:46:22.96ID:Gzk10Kkl0
わりとマジで小糸がいないとダメだとおもう…
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:46:55.73ID:atQ6eBN20
透もひななも周りをかき回しそうなオーラがある
でもあさひを越えることはないだろうという安心感がある
オーラ満点のノクチルにとってオーラだけでなく技術まで兼ね備えた中学生が身内にいるのは大きな壁になりそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d95-jIYQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:47:34.62ID:sF71pzXV0
星3ノート2回がノルマみたいな感じはあったのですね。過去に珍しく狙える2枚が来たから狙って見た結果、
ボロボロになったことがあったので、1枚が安定するかなと思い妥協していました。

思い出5は不可欠ですし、妥協せずにタルトとお守り持ち込んで試行回数増やして頑張ってみます。

相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b7-fXo6)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:47:45.22ID:0SnCLmOy0
https://i.imgur.com/qbOHIlb.jpg
まるで智代子じゃないみたいだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8531-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:05.35ID:p5eVcLUN0
透→朝コミュで唯一触れられない、存在を強く意識してない?(いないとダメってほど依存されてなさそう)
円香→高山曰く餌付けされて懐柔されてる
雛菜→ペット扱い、仕事延期の話を伝えないなどなめられてそう

小糸後輩の未来や如何に
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:21.69ID:Z+bv+i1Xd
>>158
単品で食べるなら分かるけどご飯のおかずとしてはちょっとそれは物足りないわ・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c3-uUuo)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:22.04ID:iHlAIwjF0
グレフェスは糞だがこのゲームグレフェスやらないと
そもそも何のためにガチャ回したりアイドル育ててるかわからなくなるんだよな
リハーサルやる分にはイベント配布のpSRやsSSRで十分だろうし
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-JrBf)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:03.66ID:KIPA0ebyd
高山がキャラ個人個人について語る講義は定期的に開催してほしいわ
今回は特に霧子と三峰について多く触れてたけど反面全然話題に上がらなかった子もいるから
高山が順に一人ひとりについて語る場がほしい
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-TlY1)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:32.68ID:F0EDxc2d0
コロッケをご飯のおかずにしようとするとどうしてもパンチが足りないから溶き卵で包んで焼いてコロッケ丼にする
卵とじコロッケの下に千切りキャベツ刻んでおいてあげれば何かけても大体旨い
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-MXJp)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:54.51ID:oPlYuAdup
グレフェスで稼いだはづきさんシールでサポを強化し
強化したサポで強いフェスアイドルを育成し
育成したフェスアイドルでグレフェスを戦う

賽の河原の石積みかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5f-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:00.73ID:0qujTVC20
コロッケにレモンとかいう邪道を誰にも言うこともなく家でたまにこっそりかけて食べてる
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4d-vpK5)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:17.27ID:5kNY+Aq20
最近まじで勢いあるな
これが周年の力か...
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:49.79ID:Z+bv+i1Xd
>>184
大根おろし+醤油も好き
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:31.04ID:Z+bv+i1Xd
>>177
これ愛依ちゃんの家で食べた事あるっす!今度ウチでも真似するっす!
https://i.imgur.com/LXge4Du.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5f-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:15.14ID:0qujTVC20
今回の2倍と無料十連でだいぶSSRが引けたよ、無課金なのがほんと申し訳ない
なのでCD買うからデビ太郎のうた入れて
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-dNvw)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:42.61ID:xCXVa9Rbp
でも明らかにスレも新規増えてね?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:59:13.27ID:Z+bv+i1Xd
>>206
まさかチエルアルコ怪文書達がStar n dew by meのめぐる描写に影響与えてるとは思わなかったからな、
10位内に実質めぐるコミュ3つぐらい入ってたし
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5f-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:59:47.00ID:0qujTVC20
そもそも元のコロッケを甘いやつとかジャガイモ多めのやつとか別々に想像してるからな
ちょこ先輩んちのがどんなんなのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lsl5)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:11.03ID:qLYGt5NId
>>214
さなぴーは絶対塩とか大好きそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-o/T+)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:03:02.58ID:BDeClGaz0
283ガシャ壊れてるぞ高山ァ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:04:58.74ID:znCH5Tzs0
無料10連始まってから甘甘霧子3枚きて完凸したわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-85GA)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:08:03.69ID:YN9l8UU6d
冬優子……
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-Jv9B)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:09:06.89ID:yYoh//0Sa
冬優子パチンコ行くから金貸して笑笑
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-BMaG)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:10.32ID:uN9T7DG8M
ていうか高山このままだと12日の生放送も2ndの件で初手謝罪になるんか
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8531-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:35:54.60ID:oj7h5lG40
夏葉の中の人がチョクメというので夏葉の話したらしくザワツイてるのが流れてきた
声優マーケティングには興味ないんだが演者がキャラクターの話をしてるとなると舞台裏的なそれが気になってきちゃったどうしよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-vRtv)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:42:00.46ID:KkFzHbXSd
愛依ちゃん可愛いよな
迷惑かかるからっすか?ってあさひに聞かれて
シャニマスPなら深い沈黙の後
そんなことないよとか誤魔化そうとしちゃうんだけど
あさひはそういうの察す事が出来ちゃうから
パーフェクトコミュニケーションにならんのよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3585-lsl5)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:09.77ID:f1lZn5420
5000石以上プラスだわ
ありがとうな高山
https://i.imgur.com/RC65d36.jpg
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-bavh)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:03.59ID:jHLz0oIt0
>>251
大体20%
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ef-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:39.39ID:Xpr2vQa+0
感謝祭やるときってもちこみアイテム何にしてる?
あんまりアイテム持ってないからケチって普通のタルト2個入りしか使ってないんだが
フルーツ2個入りとお守り一個くらいがちょうどいいのかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-q2Ev)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:50.70ID:2qV9iu6nd
>>340
・樹里ちゃんが貧乳なのは初期カードだけ
・智代子と灯織の学年と年齢と誕生日を見るに、プロデュース開始時期は2月末〜3月上旬
・ラムネ色の覚悟は夏頃と推測出来る

つまり数ヶ月の間に
@夏葉に鍛えられた
A成長期
B揉まれた
などの出来事があったと推測できる。

よって樹里ちゃんのおっぱいが膨らんでても何ら不自然ではない。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-dNsB)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:40.67ID:nxkdN2Lj0
>>349
そういうのも書いていいのかわからないが、イベントに触れるとしても多分イベント終了後か間際くらいじゃないかな
ネタバレもあるしで他の人はそういう感じだった
もちろん送ってくるとは限らないが
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-XhCe)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:37.36ID:408pOpgj0
PCがちょっと不調だからスマホのブラウザ版でやろうとしたらアホみたいにロードが長いからアプリ版やろうと思うんだけど(ここまで前置き)
確かアプリ版はリリースされた頃はロード地獄だったって聞いたんだけど今でもそうなんです?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb0-f+0C)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:26:01.53ID:LexGW1zE0
>>369
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴るっす!理由はもちろんお分かりっすね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、グレードフェスを破壊したからっす!ぶげげの準備をしておいて下さいっす。
ちかいうちに訴えるっす。コラボフェスも起こすっす。冬優子ちゃんにも問答無用できてもらうっす。ジュエルの準備もしておいて下さいっす!貴方は犯罪者っす!牛丼屋にぶち込まれる楽しみにしておいて下さいっす!いいっすね!
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4d-vpK5)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:33:20.92ID:PlkKtVvu0
レッスンでのステ上昇もかなりでかいのでタルト派です。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-XhCe)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:36:10.67ID:408pOpgj0
うーん駄目だ、アプリの方もなんか底抜けに重い
そもそもとしてこれはなんか俺の端末とシャニのサーバーとの通信になにか限定的な障害が発生してる感じだ
PCではそんなことなかったんだがな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb0-f+0C)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:04.47ID:LexGW1zE0
>>388
再来年はアイドルマスター シャイニーカラーズ2指導だぞ
3人アイドル育成、一部ユニットプロデュース不可(サブコンテンツでは可能)、ライバルユニットに男アイドル、ユニット内ギスギス要素ありだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:54.33ID:znCH5Tzs0
樋口円香のことを「ヒグマちゃん」って呼びそうなアイドル
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4d-vpK5)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:11.59ID:PlkKtVvu0
>>400
7維持できるよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4d-vpK5)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:24:50.55ID:PlkKtVvu0
真乃を使ってめぐるをいじめるやつは俺が始末してやる
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bf-trDy)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:38:25.99ID:xKKoJysm0
開放されてるイベントコミュ全部見てから来てくださいね(暗黒微笑
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6513-37Bc)
垢版 |
2020/04/05(日) 03:36:27.50ID:D5Rnuwfn0
桑山さんは白状した方がいいと思う
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-g3aV)
垢版 |
2020/04/05(日) 03:45:08.41ID:MK/wwDxi0
ストレイイベンの時系列がわからんので教えて
Loser?のコミュが背景夜で投票今日締め切りって言ってるのに
次のCenterで背景昼間(≒翌日?)なのに、投稿続けてるのなんでなんだ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:00:43.42ID:Y+yZjmhT0
>>504
発表の「直前」の発表が締め切りがLoser?の夜なんだよ

5日が企画の投票発表日なら、4日が今回の直前発表日。
だから直前発表日からギリギリ一日分空いてる。
冬優子はどうせ直前発表の順位がそのまま発表日の順位になるだろうから、実質的な結果発表って言ってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:12:57.79ID:Y+yZjmhT0
>>508
自分はこの「投票締め切り今日なんだし」ってセリフは
企画の投票締め切りじゃなくて

冬優子の頭の中で
「直前発表の順位が、そのまま結果発表に流れる」から
直前発表の締め切り=「投票締め切り今日なんだし」ってセリフになる

そうじゃないと本当にその後の愛依の投稿が無意味だから、
自分はそういうことなんだろうなって思ってた
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db7-QS2z)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:13:15.44ID:oOVRgP5a0
ついにあさひきたー(460連目)
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235b-lkL/)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:26:55.59ID:zZMsrvlf0
全く関係ない話なんだが
俺は土曜日の昼下がりドライブしながらラジオを聴いてたんだ
そしたら流れてきたビートルズが急に「甘奈放尿犯♪」って連呼しだしたんだ
俺は最初てっきり甜花ちゃんがおねしょを甘奈のせいだと濡れ衣を着せたのかと思った
だがビートルズはしきりに「甘奈放尿犯♪」って公共の電波に載せて断言し続けてたんだ
だから俺は甜花ちゃんではなくホントに甘奈がお漏らししたんだと解ってしまった
だがいくらお漏らししたとは言え公共の電波に載せて放尿犯だと喧伝されるのは甘奈があまりにも可哀想だ
甘奈が今どんな気持ちでラジオを聴いているのかと思うと俺は悔しくて悔しくて堪らなかった
悔しさと怒りで俺の男根も怒張し涙を流していた
曲が終わり怒りも少し治まった頃俺の下着にも恥ずかしい染みが出来ている事に気が付いたんだが
これで甘奈とお揃いだと思えばきっと甘奈も救われたはずだし俺もペアリングを買った時のような気恥ずかしさと嬉しさを感じていた
ありがとうビートルズ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-BU8u)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:25:06.27ID:Knk8KsLx0
>>562
_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  ゆっくり集めていってね!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           . . .-‐…‐-. .、
          /,.'´ ̄.:.:.:.:.: ̄ヽ、
         //.:.:/.:.:.:.:.:/.:.:.:\.:.\  ,.--ミ
       /: /.:.:/.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::V--<⌒
       .:.:.//.:.:.:.:.:.:/乂_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|く⌒\:.:.
.       |:.‖⌒.:.:.:/   乂_.:.:.:.:.:.:.:|.::\  }ノ
.       |.:j{__,、丶´  --- (__.:.:.: .:.. /.:.:.:.:|
        |:i|i (ヒ']   ヒ'_〉) 辷.:.:.:.:./.:.:.:.:/
        |::|i '''  ,__,   '''  βxく_/
        小,   ヽ_ン′      / 
        ト、            /
         `=‐-- ---‐''´´
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-YT3s)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:27:11.83ID:cgMwW/5jd
残り5人(咲耶三峰ちょこ甜花冬優子)だけだから今月末の限定に一人であとは恒常だぞ
んで消去法で最近やったばかりの放クラアルストストレイイベはないからおそらくアンティーカイベで限定咲耶
途中でイルミネ5周目がフライングしてくるかもしれないけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lsl5)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:29:25.20ID:qLYGt5NId
イルミネ5週目とかほぼ確で限めだから恐怖でしかない
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6513-37Bc)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:31:01.78ID:D5Rnuwfn0
果穂!プリキュアするぞ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2334-/kao)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:31:09.00ID:MEwJUVv30
ランキング見ればグレ7の廃課金はしっかりついてるのわかるしもうそいつらが支えていくしかないでしょ
逆にグレ6はみんな全然強くなってないし今後も限定とインフレは続くだろうよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-q8B4)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:32:40.71ID:Xo//7Z/8r
かーっ! どがんなっとっとね!?
月岡ばトゥルーさせようと思いよっとに何回も失敗するけん限定あさひとチャリ桑山に切り替えてプロデュースしたらどっちも1発トゥルーばい!
そいでまた月岡ばプロデュースしたらまた失敗たい! なんねこいは!?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:34:35.57ID:AYnbvwVW0
>>591
できるだけ長い間プロデュースしてほしいっていういじらしい乙女心だろ
いわせんなばい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ddb-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:36:07.07ID:jVDGu2Sg0
三峰甜花冬優子チョコ先輩って毎回最後の方まで残ってない?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-AkI1)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:51:34.49ID:cgMwW/5jd
≠とかどう見ても恋愛感情だしな
このゲーム一応アイドルゲームだから表立って恋愛ですとは言えなかったんだろう
ここだけ露骨に解釈は自由って補足してるし察してねってことなんだろう
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6513-37Bc)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:59:39.08ID:D5Rnuwfn0
果穂!今日も良かったぞ!そのまま剣の配信を一緒に見るぞ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lsl5)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:00:22.39ID:qLYGt5NId
わぁデジモン!
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tb4t)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:01:45.28ID:HgAmyUQMa
≠はもしかして私Pのこと好きだったの?そんなバカな!こんなのやだ!
って恋愛感情なのかなんなのか分からなくてグルグルしてた三峰が
やっぱりアイドルとプロデューサーじゃん!これこれ!こういうのでいいんだよ!
って安心したって解釈でいるから三峰は絶対Pラブだもん!勢とは分かり合えねぇな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc7-tb4t)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:03:50.59ID:On0VPtP20
前川さんはエイプリルフールで凄さを知った
ラストの告白は分かりやすく別人で凄かったけど
それより甜花を装ってる誰かの声色が上手すぎじゃない?
あんな細かいチューニングできるんだなぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-TlY1)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:08:00.71ID:TRIZq1uC0
>>624
大きいおっぱいは性別関係なく女性も見ちゃうからね、仕方ないね
なんなら男はセクハラになるからってチラチラ見る程度だけど女性同士だと穴が開くんじゃってレベルでガン見する人とかいるらしい
銭湯や温泉でもめっちゃ見られるから公衆浴場嫌いっていう巨乳結構おるしな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc7-tb4t)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:23:54.86ID:On0VPtP20
ガシャの排出率が今のままならせめて凸方式をミリシタにするか
はづきを月イチ3000円で1枚ずつ売って欲しい
天井まで回しても出ないとか1枚のみとかザラだからな
こんなんしてたら恒常ガシャ回らなくなりそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6513-37Bc)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:25:56.36ID:D5Rnuwfn0
こんがりあさひ見たいっす
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lsl5)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:51.84ID:qLYGt5NId
根性焼きあさひ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4d-vpK5)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:40:06.84ID:PlkKtVvu0
ちゆゆ〜
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-MXJp)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:49.62ID:8w3eGrRep
>>696
通信量がかからないとか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6513-37Bc)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:45:14.23ID:D5Rnuwfn0
>>687
ノクチル最速卑しかは透になるのかもしれん
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6513-37Bc)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:04.35ID:D5Rnuwfn0
樋口の手ゴリラやな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-dNvw)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:02.41ID:CpSMnD/F0
>>709
絶対彼女にしたくな〜い
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6513-37Bc)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:01:01.37ID:D5Rnuwfn0
>>740
早くPラブしてくれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-MXJp)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:17:56.58ID:8w3eGrRep
ジャングルジムの彼の面影をいつも街で探していたと思うと切ない
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tb4t)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:22:40.92ID:HgAmyUQMa
透と昔会ってたことを他のアイドルに聞かれたPが
「ああ、公園でたまたまな。通りすがっただけだから知り合いと言えるかも怪しい関係だけど」
と淀みなく答えたら幼馴染ヅラを失笑されそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0315-AHN4)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:34.21ID:QD47w8jQ0
まぁでもよく考えると透くん涼しい顔して
子供の頃に少し出会ったお兄さんのことずっと覚えてて
その人に似てると思った瞬間、意見翻してアイドル始めるとか
相当に重い女っす
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:32:02.86ID:hfncEJKT0
よし真乃も昔ジャングルで遭遇したって過去を加えよう
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4d-vpK5)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:17.31ID:PlkKtVvu0
ちゆっ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5f-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:41:50.91ID:LJvM50Tf0
水族館はぜひ霧子とも行って2人でフグさんやって透ちゃんに引かれて欲しい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5f-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:47:14.30ID:LJvM50Tf0
プロデューサーは霧子のお兄ちゃんと同級生なんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-sbZV)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:51.73ID:3mq8ragp0
>>831
たぶん知らないうちに嫌われてることが多すぎて
防衛機制的にそういう考え方になっていったんだと思うしね…
自分と違う価値観を理解するのが苦手で人が怒っている理由がわからない
という点を除けば悲しみもするし寂しがりもする普通の子だよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-qy/J)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:00:00.75ID:PZDwYGeO0
学校で大崎さんとか大崎姉とかての字とかてーとか呼ばれてるの聞くと
社交性ないから一定の距離置かれてるパターンだな
甘奈が人気者なこともあって裏でバカにされててもおかしくない
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-qy/J)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:07:09.29ID:PZDwYGeO0
DOLLコミュで名前で呼ばれる甘奈を羨ましがるのは甜花ちゃんも意外と気にするんだなって思っただけだったけど
羨ましがる自分さえも卑下するの見て甜花お前…!って泣いてしまった
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-KN+/)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:17:16.53ID:fVypFTS70
でも園児服とかデビ太郎のうた歌ってるの見たら甜花のクラスメイトの性癖歪むよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lsl5)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:21:06.81ID:qLYGt5NId
>>904
いちおつ
ほわっ、めぐるちゃんPさんにもそれやってるんだよね・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6513-37Bc)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:21:55.62ID:D5Rnuwfn0
>>904
ほわっ... めぐるちゃんアメリカで30万人感染してるのに濃厚接触するんだ...
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6513-37Bc)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:05.63ID:D5Rnuwfn0
出荷の末路
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:17.79ID:znCH5Tzs0
100日後にP堕ちする樋口円香
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:02:53.31ID:znCH5Tzs0
いつも大遅刻の小糸後輩好き
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-MXJp)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:11:14.37ID:8w3eGrRep
冬優子の実家に遊びに来たストレイ

あさひ「何もないっす!田舎っす!」

愛依「あはは、自然豊かってカンジ?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況