X



かんぱに☆ガールズ 5592社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。(ささかまぼこ) (ワッチョイ 8e15-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:12:31.22ID:NOwtOhhJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
950を過ぎても900の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
900と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が900を踏んだ場合は901がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5591社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1585316634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-OgvK)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:57:39.09ID:5s/uX9760
       ,、_,、_,、_ ,、_ ,、_ ,、_,、 
      ( ( ´(´・(´・(´・ ( ´・ω)  バッ
      (つ(つ/つ//  二つ
     ) .| /( ヽノ  ノヽっ
      ∪∪とノ(/ ̄ ∪

                ,、_,、
  (( (\_  ,、_,、 ,、_,、ω・`)っ バババッ
    ⊂`ヽ(´・ω・`))ω・`) )  ノノ
     ⊂\  ⊂)  _つ
      (/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
      ∪ ̄(/ ̄\)


    (´・ω・`)
      ∴ (´・ω・`)
     ブチィ ミつ⌒丶ポイ
              ∩
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:19:07.29ID:B+BS1rCD0
(´・ω・`)トイレに落ちていたと言えば不倫女がレイプされたと言って弁護士のチンチン切り取った夫のボクサーとか言う不幸な事件在りましたね
(´・ω・`ちんちんどうなったんだろう)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-OgvK)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:41:23.91ID:5s/uX9760
              ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
         <                                    >
         <         ち   ん   ち   ん!          >
         <                                    >
              ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                             ,. -‐==、、
                ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
              _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
              //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
                /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.              ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
          /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
        /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.        /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
      / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
.    /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:52:47.79ID:I9G50nKu0
>>59
(´・ω・`)稲から始まる自動生成っぽい名前で送ったよよろしくね?
(´・ω・`)フレンド呼び出しで出てくるパーティーは傭兵クエのニーズヘッグっていう強い敵と戦う専用の編成になってるから注意ね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-/9zq)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:53:30.04ID:yxYMThJY0
(´・ω・`)みんな愛するキャラで暴れん坊将軍したいんだよね(追い風
(´・ω・`)暴れん坊将軍とか水戸黄門とか悪代官で無双する、王道無双もやってみたいにゃー
(´・ω・`)あとガンダム以外のサンライズロボ。ボトムズとか。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1978-Yjee)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:41:48.33ID:xv6cI5Ub0
7days49日目の拠点はこれで戦います鉱脈掘りで掘った巨大な穴にゾンビ歩けないブロックで浮いてる拠点です
https://i.imgur.com/oHqZ958.jpg
https://i.imgur.com/HcO3xET.jpg
すみませんもう帰ってくれませんか
https://i.imgur.com/tl6mWEO.jpg
下3段ぐらいがキレイに壊されてフェラルホード終わり、このデータはここで終わりかなー
ゲームステージ上がりすぎてもうきちゅい、次はα19来たらやるか
https://i.imgur.com/iEfbu9i.jpg

>>196
ジェミニシードやでー
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ea8-12p/)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:30:29.41ID:leZjlbyh0
(´・ω・`)横山三国志というか三国志自体がだけどやっぱり赤壁あたりが一番盛り上がってそっからは消化試合感がすごいのよね
(´・ω・`)横山漫画なら項羽と劉邦もオモローだったわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:39:09.28ID:arSUhhRw0
呉の武将も基本的にに不遇ね…あんまりメインで語られることがない気がする
世間では戦力的に劣るけど勇将智将が盛り立てる主人公蜀と圧倒的国力で立つはだかる魏
その合間でなんかわちゃわちゃしてる呉くらいの認識のされ方な気がする…
呉も序盤はオモローなんだけどね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:44:08.41ID:arSUhhRw0
一番人気のある信長に白羽の矢が立っただけなきがする
途中で劇的な死にかたしないと人気力が下がるようなそんな感じ
活躍磁気は短いけど活躍したうえでの悲壮な死に方してると人気あがる
幸村とか
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-/9zq)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:55.36ID:yxYMThJY0
(´・ω・`)蒼天を見たり史実三国志の劉備を知ったあとに
(´・ω・`)演義ベースの横山龍備を見てると、ちょっとクスッてなっちゃうね
(´・ω・`)あと天地を喰らうのデモシーンを漫画で見たときの妙な感動
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b125-Yjee)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:57:48.99ID:AHCwVP110
(´・ω・`)今日の世界遺産は総集編だからとくにコメントができないよ つらいね
(´・ω・`)もう一度見たい!世界遺産ベスト10として過去の遺産から人気アンケートを実施したんだって
(´・ω・`)らんらんのとこアンケート来てないんだけど!?
(´・ω・`)2019年で言うなららんらんのお気に入りはやはりギョレメ国立公園だね
(´・ω・`)自然遺産のほうが圧倒される凄みがあるけど、最近取り上げられる水路とか橋とか鉄道とかの文化遺産もなかなかそそられるよね
(´・ω・`)みんなのお気に入りは紹介されるかな たのしみだね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:29:55.31ID:mSvW9aUL0
>>305
(・ω・`)こうかしら

  /                               /
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
 | |   スーパームック                     | |
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| /////////// |
 | ||   / . ||      ||        |        |:| :::|ミ ニ ロ ト|::::| |
 | ||  //  ||   // ||        |        |:| ||  ̄ ̄ ̄.|:::| |
 | || || ̄ ̄ ̄ ̄||/.. ||       [|]       |:| ||/二二二|:::| |
 | || ||激安珍珍||:  ||        |        |:|| ̄ ̄ ̄ ̄ | | |
 | || ||____||:  || __,、_,、.!      .|:||....スクラッチ | | |
 | || ..| |゙... ||..| |゙...  (  (´・ω・`)       . |:|| クジ.   | | |
 ̄ ̄ . |_| ̄ ̄|_| ̄ ̄`u-`u--u´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0342名無しさんお腹いっぱい。 (星の眠る深淵) (スプッッ Sd12-4OE6)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:50:01.84ID:jBd2ZttDd
(´・ω・`)らんらんキッチン寒い今夜は具だくさんの豚汁だよ
(´・ω・`)二リットルの水と昆布とかつお節で濃いめに出汁をとーる
(´・ω・`)https://i.imgur.com/3hQ3rv2.jpg

(´・ω・`)豚汁の具材はこんな感じ
(´・ω・`)https://i.imgur.com/Vyyja6C.jpg
(´・ω・`)あと別ルートからブナシメジが合流予定

(´・ω・`)ごま油でささがいたゴボウを炒めて鍋に入れて豚肉を炒めて鍋に入れてその他を炒めて鍋に入れたら出汁を追加して煮る
(´・ω・`)https://i.imgur.com/0jtcPTJ.jpg
(´・ω・`)煮てる間に炊き込みご飯つくるよトーテム失礼しました
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2aa-Yjee)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:54:23.62ID:JgIlAVX/0
     .ミY彡彡  \   γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
      ||Y/     .\ (  (´・ω・`)    /.γ:⌒:ヽ
     /⌒ヽ      \しー し─J    /   .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
    ..|= -|        .\ ∧∧∧∧/        i : : : :::)
    ..|― ノニ ン ジ ン < の 今 >      .( : : : : : :`⌒ヽ
    ..|= /           .< 予 日  >        .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
     .し|             <    .は  >       シ ョ ウ ガ
     ────────< 感 .ト  >──────────
      ノ ̄|         <    ン  >            ,.、 ,.
     ノ   ゝ に ん に く< !!!!  汁  > じゃがいも /  、 ;ヽ
  ../   ∧  \        .∨∨∨∨ ,\       /、      ::;l
  |   .Y   Y.  |    ./ .ノ:::::ヽ_    . \     |;  、  、、.i
  |    |   |    |  /  ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ   \   人、、  、;、/
  .\__人_人__/../   /::::il::::::::::::::i:i:::::::',    \    、__シ
           /    ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/       \
                     ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
                     ~^`''''''' ̄
0374名無しさんお腹いっぱい。 (星の眠る深淵) (スプッッ Sd12-4OE6)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:03:23.50ID:jBd2ZttDd
(´・ω・`)炊き込みご飯は鮭とシメジとホタテで作るよ
(´・ω・`)https://i.imgur.com/afvsm6v.jpg
(´・ω・`)貝柱缶の汁も大事な出汁だから使うよ

(´・ω・`)塩鮭が無かったので生鮭の骨を外したら、臭み抜きために塩をふって出てきた水をキッチンペーパーで吸い取る
(´・ω・`)…そういえばキッチンペーパー売り切れが続いてるけどそろそろ買えるかしら
(´・ω・`)このまま鮭を加えて炊くと生臭くなるので一度焼いておくよ

(´・ω・`)吸水しておいた米に貝柱の汁、醤油大さじ1、料理酒大さじ2、昆布とかつお節の出汁で二合の線にあわせたらほぐした貝柱、シメジ、焼き鮭をセットアップ
(´・ω・`)https://i.imgur.com/dlPuNID.jpg
(´・ω・`)キノコ、貝、鰹、昆布の四種のうまみが合わさるよ、楽しみだね
(´・ω・`)炊けたら蒸らして皮を外してざっくり混ぜる
(´・ω・`)https://i.imgur.com/kdQ291n.jpg

(´・ω・`)というわけでおゆはん完成
(´・ω・`)https://i.imgur.com/nlr9oeT.jpg
(´・ω・`)うめぇ…うめぇ…!!
(´・ω・`)ほかほかになりましたトーテム失
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-OgvK)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:15:50.57ID:5s/uX9760
   ._
 ./:∵:ヽ
 (´・ω・`)
  ノ |             /⌒\
  (_.ノ            (;;;______,,,)
               ,、_,、丿!
              (´・ω・`) )
               `u--u'-u'
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b513-m3pd)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:51:52.21ID:oFlnUeRz0
(´・ω・`)ミニ四駆モチベ上げようとミニ四駆スレ覗いたら
(´・ω・`)最新情報載せてるコロコロアニキ内のミニ四駆マンガ烈&豪の続編の感想エロについてお怒りの長文レスがあったんだけど
(´・ω・`)その長文内に『一方、性に目覚めた豪は』って文字列みて草生えてしまった
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad25-IV/7)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:31:08.18ID:pt7Vs68e0
(´・ω・`)ほも弁狩るためにイートインめちゃくちゃ広い店舗だったのに数カ月で増税対象のアオリ食らってデッドスペース
(´・ω・`)そんで半年でコロナのせいで量り売り中止からの脂肪、なんもかんも社会が悪いよ社会が豚汁返して!!!!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:05.92ID:arSUhhRw0
打ち切り作品とかにもありがちよね、なんかゼーレみたいにな組織が終盤意味ありげに出てきて
…全ては計画通りだ我々の悲願の成就も近い とか言って終わるの
なお打ち切られる模様
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:03:24.83ID:mSvW9aUL0
(・ω・`)できたわ


┏━━━┓
┃\     .┃   ,、_,、
┗┯┯━┛ (´・ω・`) はい
.| ̄ ̄ ̄|\_(|__|)_____
.|      |  /./ ̄/        ../|    。 o (タルタルソースは付いてるわよね)
.|      |/ /_/      /  .! .,、_,、__
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  / (・ω・` )   ) のり弁ください
.|___________|/    `u--u´-u´


┏━━━┓
┃\     .┃
┗┯┯━┛  ,、_,、 . 。o ( タルタルソースおいしー!)
.| ̄ ̄ ̄|\_.(´^ω^`)_____
.|      |  /./∪/.ペロペロ   /|
.|      |/ /_/      /  .!  ,、_,、__ チラッ
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  / ( ´・ω・`)  )
.|___________|/    `u--u´-u´
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:16.61ID:zyzyvL9X0
>>584
(´・ω・`)らんらんウィッシュリストには入れてるけどアトラスのトラウマを思い出して衝動買いスルーしたわ
(´・ω・`)レビューみる限り今の時点ではスルーで正解だったみたいね豚は学習するもの
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123d-8grd)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:53:44.91ID:f6Mv6nhu0
まあ闇市で欠片10個売りしてる機体は欲しくなったら集めるのまだ現実的だしね

そういえばギャングスターまだ作ってないけどあれ初心者向けとしてはどうなんだろ
残りの2機集めるの難しいけど性能は良さそうよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-Yjee)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:02:31.91ID:or927/wX0
>>609
おはよー!!!カンカンカン!!!起きて!!!朝だよ!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!カンカンカンカンカン!!!!!おはよ!!カンカンカン!!!見て見て!!!!外明るいの!!!外!!!!見て!!カンカンカンカンカン!!起きて!!早く起きて!!カンカン!
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:14:27.13ID:NOG1KEv+0
(´・ω・`)鉄佐賀はスロカイ様人気で持ってるようなものだし(暴論)
(´・ω・`)らんらんも大好きです
(´・ω・`)くそでかアプデからログインしてなかったけど来月から復帰するか
0625名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9215-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:24:01.54ID:ZzwJaZCx0
ジェモニは初心者云々で資材撤廃した割に神殿はレベル制限で上げれない上に好感度アイテム増えなくなってしんどくなった気がするんだけど梨木??
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:31:34.33ID:k8VmoGrm0
コロナあるからあんまり強くは言えないけどイベがオリジナルに戻ってきたのはにんにん的には少しうれしい
やっぱ見たことない機体追加されるとわくわくするしオリキャラの掘り下げもうれしい
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb7-J9xr)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:34:20.30ID:RhpCV2cX0
(´・ω・`)クリフトもザラキ効かないことは学習していくんだけど
(´・ω・`)負けた!リセット!で学習チャラになっちゃうのとデスピサロが形態ごとに別モンスター扱いされてるのがね・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2aa-Yjee)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:50:34.78ID:OWlo/AIu0
(´・ω・`)宝石失
いつも『宝石姫 JEWEL PRINCESS』をご利用いただきまして、ありがとうございます。

4/18(土)に2周年を迎えることを記念して3/30(月)15:00より、「1日1回無料11連ガチャ」を開催いたします。
20日間で最大で220連ガチャが無料!
2周年前夜祭を記念して「錬姫」「コラボキャラ」「星煌進化後キャラ」を除いたすべてのキャラが登場!
 ※「ティンクトゥラ」「ルビー(2周年)」は除きます。
さらに追加枠は宝聖姫の出現率22%!

<開催期間>
3/30(月)15:00〜4/18(土)23:59

運営一同、皆さまのご期待にお応えできるように最善を尽くしてまいります。
今後とも『宝石姫 JEWEL PRINCESS』をよろしくお願いいたします。
(´・ω・`)よろしくお願いいたしますとーてむ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:31:53.23ID:qo5CpNEo0
(´・ω・`)おはようございました
(´・ω・`)しまった深夜の鉄佐賀トークに混ざれなかった

(´・ω・`)4月から復帰するらんらんもいるのね楽しみー
(´・ω・`)次の大型アップデートでカットインオンオフつくみたい
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 07:18:39.17ID:/tYs/epP0
ビカラまで干支0だったのに今日でマキラヴァジラアンチラと来て大満足
ギャングスターは爆射強化でわかりやすいしブレドンはまず呼ばないけど3機配布するにしちゃ相当強いやつだと思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 07:24:48.70ID:NOG1KEv+0
(´・ω・`)らんらんヴァジラ以外干支はいるから干支取るならヴァジラ一択なのよねぇ
(´・ω・`)そしてヴァジラもフォリア様も出ませんでしたはまじ
(´・ω・`)まぁ光サラちゃん来たからまだいいけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-5FYS)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:15:57.04ID:KkoWKe4R0
>>756
新型コロナ 八戸市に帰省の女性が感染(青森県)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000114-rab-l02
「発症後、県内外に外出」 東京から『帰省中』20代男性が新型コロナ感染 濃厚接触者10人 2人に症状
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000001-nbstv-l20

(´・ω・`)日本でもこれからメガクラスターがオーバーシュートでロックダウンよー!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d920-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:24:21.74ID:E+mx2wje0
(´・ω・`)これ下手したら政治家が集団感染であべちゃんや麻生さんも逝く可能性あるわね
(´・ω・`)大物政治家が一気に召されたら日本の機能停止するまであるかもね
(´・ω・`)どちらにしろ不安を煽られたジジババが検査に走って感染者爆発しそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-z4rF)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:31:13.35ID:ZeKf7EZU0
(´・ω・`)地域まるごときっちり封鎖できるのって中国くらいじゃないかしら
(´・ω・`)外出したな拘束する!をガチで実行できるのは強いにゃ

(´・ω・`)これを機にタバコを駆逐する流れになるといいわね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d920-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:32:56.48ID:E+mx2wje0
(´・ω・`)お金配らないと東京の若者は仕事も無くて生活できないから田舎に帰るしかなくなる
(´・ω・`)かと言ってお金くばりまぁすって言っても適切な配布方法にしないと押し寄せてそこで集団感染する
(´・ω・`)政治が悪いとか無能とか言うけど現場は今もの凄く大変だと思うにゃあ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d920-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:42:25.03ID:E+mx2wje0
(´・ω・`)もう少し何とかならないかなぁとは思うけどそこまで政治を責める気にはなれない
(´・ω・`)とは言えこんな時くらいはクソ野党も協力して国難に立ち向かって欲しいと思うの
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09aa-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:45:09.14ID:Sa4rEX6w0
         γ ⌒""´⌒ヽ ,
      γ⌒          ヽ,
       |    / ⌒ \   )
        i  /_   _丶/
       \/ <●> <●>´
        |゙ヽrー―个―|
        {_|    〉 |
        ヽ. ヽ___ノ
      __ヽ__、,_ノ、
      || /::::::::::::::|・::::::ヽ
      ||/::::::: ::::::::::::|・:::::::::ヽ
   __/:::::::/::::::::::::::|・::::::::i:::|.
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b513-m3pd)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:51.90ID:G9ylKubr0
(´・ω・`)お花見がーがー言ってた杉尾とか言う元TBS報道局記者議員が
(´・ω・`)つい先日、自分の花見画像を上げて指摘されたらあわてて削除したのには壮大なブーメランだった
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:58:56.56ID:6yduMPY10
次郎スパクリ5人ぐらい出てオモロー
ぶりゅ100もナルメアとメーテラとルナール来てオモローだけどスパムクでゴムンしかよこさないのは草
最後にサラが来てめぼしいものほとんどなくなったしあと16回も回すのもったいないし天井梨で終了
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e1f-J9xr)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:02:44.86ID:UKjKRIFv0
(´・ω・`)でも封鎖しないと医療環境死んでる田舎で流行ってイタリア状態になるからね・・・
(´・ω・`)らんらんの県まともに隔離出来るベッド2つしかないよ結構オモローだね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:20.00ID:6yduMPY10
国内外問わずコロナお持ち帰りしてるし全都道府県で移動制限というか交通機関強制停止しないとまだまだ広がりそう
旅費ががもったいない層は政府が負担すればとどまったかもしれないけど卒業の勢いとノリで強行する層は手の打ちようがなさそうだし最初から詰んでる
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-hHac)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:48:43.89ID:gUg1NP4T0
ウィルスは毒性が強すぎると宿主が死んじゃって繁殖できないから進化の過程で毒性が強いものは淘汰されてくらしいよ
何年もかけて弱毒化して最終的にはインフルエンザと同じ扱いになるのかしらね

>>905
おちゅよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-IfT6)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:02:12.78ID:a2ds0Vwj0
(´・ω・`)職場の上司も同僚もみんなトイレ行っても手洗わないしアルコール消毒スプレー置いてあるのに使わないしマスクせずにゴホゴホするくせにタバコはやめないし、コロナもう止められなさそう
(´・ω・`)らんらんの豚生の終わりも近いのかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況