X



戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:10:31.03ID:Rgr4HUCL
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■RSS■ http://sengokuixa.jp/rss/news.php
■<IXAは放置>あしみねP■ http://twitter.com/y_ashimine
■のろしツイッター■ http://twitter.com/noroshi_ixa
■のろしブログ■ http://blogs.yahoo.co.jp/noroshi_sengoku_ixa
■サポセン苦情凸■support_jp@square-enix.com
■ワールドリセット詳細■ http://sengokuixa.jp/season18/
■消費(者)庁■ http://www.caa.go.jp/consumers/damage/measures/
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html
■4Gamer■ http://www.4gamer.net/games/110/G011024/
■WMAward2018■ http://award.webmoney.jp/

■IXAサーチ5ch■ http://find.5ch.net/search?q=IXA
■IXAサーチしたらば■ http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/search/?word=IXA

■天下統一戦公式 http://h.sengokuixa.jp/tenka_war_schedule/

前スレ
戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part751
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1584570347/

戦国IXA質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1529578934/

戦国IXA ツールスレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15829/1566979195/

白くじ1000枚制限改悪への苦情送信先:support_jp@square-enix.com

次スレは>>960、無理なら>>970
踏み逃げや立てられないのに踏む奴、スレ建てずに埋めるやつはROMってろ
埋める時は次スレ要確認、次スレ誘導が出るまで埋め無しで
顔文字はNGかスルー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:05:05.19ID:h+aDZtgK
兵の生産も00で止まる。何もできんじゃないか・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:00.22ID:h+aDZtgK
合戦中じゃ無いからって舐めてるな。本当にコレ一部上場企業?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:07.72ID:Erv7E9pf
まだ残党の時に加勢にだした部隊の帰還表示0秒で背景グレー表示のまま
画面が動いてない。部隊メニューの加勢専用部隊の,部隊状態帰還中なので
交代と外すボタンも表示されず、動かせません。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:37.36ID:bkwchNq7
>>941
IXA運営を庇うつもりは毛頭ないがあそこの運営も急速に劣化してるぞ
虹メ廃止(IXAで言えば天上から覇天無くしたような感じ)をしれっとやったりするし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:17.81ID:IJ74SMMK
乱暴にエイヤッで鯖のコンセントを抜いて再起動した方が良くないか?www
安Pと木Dのコンセントを抜いても良いけどw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:06.54ID:DBDrZCw3
メンテ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:21.76ID:npJ8Pmvu
メンテ〜
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:25.40ID:oXnUIp5F
突然メンテ突入。。。告知なし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:52.39ID:h+aDZtgK
多分止めて再起動だな、根本の問題は対処できなくて。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:17.04ID:diqggGq1
3時間かけてやっとメンテに動いたとか
なっさけない運営だわ。
万が一新規がいるならもう関わらない方が良い
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:22.75ID:npJ8Pmvu
覇王と風狂ついた後だからメンテも許す
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:13.42ID:0mmjAH9Q
一気にスレ伸びたからそろそろ終わりそうだな

>>960>>970

次スレよろしくな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:39.47ID:h+aDZtgK
>>973
巻き戻らないといいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:53.30ID:oXnUIp5F
サ終お知らせ来るん?
お前らお疲れ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:22.44ID:npJ8Pmvu
覇王付いたのが蘆名だから巻き戻ったら萎えて引退もありうる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:04.25ID:diqggGq1
皆スレッド終わる前に>>665>>719コピペしとけw
運営の間抜け振りと方針が読み取れるぞw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:45.62ID:dzzr8SfO
>>949

そうだよなw

課金しても200枚弱だろ?

何であんなにP稼げんだよ!

ありえねぇ・・・

城主名晒して叩きたいわw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:21:12.42ID:bkwchNq7
実装直後なのに神光付けまくってた怪しい奴も昔いたなw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:21:17.62ID:diqggGq1
緊急メンテしてからの告知って意味あるの?ww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:21:49.93ID:0mmjAH9Q
>>984

乙〜 保守してくる〜
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:22:35.91ID:PVLL+IHg
>>986
1鯖で変態的なカード沢山持ってる人に聞いたことあるけど
合成でどんどん溶かすから200枚も持ってないと言ってた人はいた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:22:52.03ID:UzYms/oq
あほみたいに使いもしないゴミ溜め込みでもしなきゃ200枚でも十分すぎるだろ
100枚の時だって余裕あったのに
今ならごみは全部確実に片鱗になるし残しておく意味がないだろ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:24:12.67ID:diqggGq1
ああ八~とかいう奴なw俺も覚えてるぞw
いまどこにいるか知らんけどw
その前はレモンスライムだっけかな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:50.15ID:h+aDZtgK
と言ってもランクアップも全部小姓でやるしかないような気もするけどな。
どうしてもくじで引く小姓って不足気味で出るようになってるし変だというのも正当よ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:27:18.69ID:diqggGq1
200枚と許容量少ないからスキル強化も一々大変だしな
品物が置けない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:27:46.45ID:TPmLzTCH
レモンキングな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:28:18.84ID:diqggGq1
1000なら安次嶺呪われて更迭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 17分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況