X



かんぱに☆ガールズ 5591社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:43:54.35ID:aK7zQwKH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
950を過ぎても900の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
900と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が900を踏んだ場合は901がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5590社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1585218658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbd-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:16:39.14ID:gVyqR/V20
(´・ω・`)要塞リセマラオモローたんぱす
(´・ω・`)新ガチャで経験値石大がいっぱい貰えるからいきなり平均Lv25くらいにできるから
(´・ω・`)すぐ追いつけるし引きがイマイチならリセマラオモローしたほうがいいわね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92de-Yjee)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:06:54.98ID:L2kje+6r0
        |
        |
     ,、_|_,、
    (´゜ω°`) オモロー!
    (|=====|)
     |.     |
     ∪┬∪
      ┃ズボッ
      ∩(´・ω・`)
      \
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-OgvK)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:39:52.07ID:nKMe6RKl0
新しいイベはじまてたからガチャでも素龍化と思ったらなんだこの内容…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org640111.jpg

まぁ引きましたけどね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org640112.jpg

>>93
公式ミロて言うから行ったら既に2日前から告知済だたのね
けどその告知すら小さく文字だけっていう…(他のはリンクがあって一応独立したページがある)
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a99c-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 03:40:24.96ID:ThtUvgbD0
  _,.‐'^ヽ.    .     .   , -ー、
/ ヽ i'  _,,,,,,_ _       / 、_ '、
! r'7 l/      ` ー、  /  ,..-i‐│
! | !./ /      ヽ `rン‐´  !│
| ! {    ・     ・   ソ    .   l .|
|│  `ー 、,,_ _  _ ,ノ"       l│
|ノ    .    ̄ ̄´    .       i |
   .     .      .     .    ヽ|
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-OgvK)
垢版 |
2020/03/28(土) 03:43:42.30ID:nKMe6RKl0
  ,__.,、_,、 
 (  (´・ω・`) 
 `u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  ,__.,、_,、 
 (  (´・ω・`)  へ(´・_・`)へ
 `u-`u--u           ピョン
   | | | |      | | | |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ,、_,、          カサカサ
三へ( ´・ω・`)へ( ´・_・`)へ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ce-12p/)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:02:08.69ID:OsFFTh+k0
 _人人人人人人人人人人人人人人_
  >                      <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad25-IV/7)
垢版 |
2020/03/28(土) 04:52:54.71ID:DJLFUDj50
(´・ω・`)防振り最終回クソゲー過ぎておもろかった出来ればもう炎帝編のほうがみてみたひ
(´・ω・`)あと防振りのくそげリセマラした時にたぶん仲間の刀キャラが白髪になって覚醒して画面全体ランダムに23回攻撃とかしてたけど出てこなかったわね楓以外の掘り下げ二期はよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1916-K+F1)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:31:23.85ID:UhgessJL0
(´・ω・`)要塞はぶっちゃけ初日からやってガチャ全部回してたらリセマラ必須よね
(´・ω・`)リセマラすると経験値石もらえていきなりMAXにできるから・・・経験値デイリーほん糞だから・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-QZoF)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:49:10.49ID:LSnwLslEr
(´・ω・`)イオンのインスタント麺コーナー他なにもないのに辛ラーメンだけがあふれるレベルで積まれててオモロー
(´・ω・`)写真とか見たことあるけど実際見るとじわじわくるわね
0201名無しさんお腹いっぱい。 (星の眠る深淵) (スプッッ Sd12-4OE6)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:17:36.56ID:cunk7M20d
(´・ω・`)たまに起こる選択放置事件


.__________
|| .|                ||
|| !_________||
|| \\      ,、_,、 \\  干して干してー
||   \\   (´・ω・`) .\\ はやくしないと臭くなっちゃうよー
||    \\〜〜〜〜〜〜..\\
||      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||        ||                  ||
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-IfT6)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:32:54.64ID:3HtEQEgD0
(´・ω・`)おはー!子デグはすぐにらんらんに慣れてくれた模様先輩デグのおかげね
(´・ω・`)そして子デグが呼び鳴きするとすかさず駆けつける先輩デグマジお兄ちゃんでお父さん
(´・ω・`)壁のぼりポイントも子デグに教えてあげたりとデグは本当まだまだ発見があるわね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-OgvK)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:53:22.83ID:nKMe6RKl0
>>216
(´・_・`)周年なのだからワンチャン期待したいけど告知ではSRのじゃだけです
(´・_・`)でもレイドイベなのだからあるのかな…あるよね

『謎の幻獣』の魔力が暴走する!
強敵を討伐してイベント限定チケットを入手しよう!
イベントに挑戦して新しい神姫もGET!
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-/9zq)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:12:53.66ID:/7A3xeIC0
(´・ω・`)梨木を擁護するわけじゃないけど
(´・ω・`)2年くらいReの準備してた時点で開発難航してたのは目に見えてるし
(´・ω・`)外注から帰ってきたらスパゲッティが延びてたんやろなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:16.99ID:DlrrfR8P0
(´・ω・`)楽器に関しては明らかに前任プロデューサーのせいでは?
(´・ω・`)正直強制的に沈没したものを立て直せって言われるのほどめんどくさい事ねーし
(´・ω・`)お城が異端すぎる
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b7-Yjee)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:39:08.40ID:fs54oy3O0
無印の結末からではなくて、ラスボス戦で別ルートに分岐したのがリダイブみたいな感じだけど、
アメス様がフィオっぽいし、ラスボス生存 騎士くんバブーで迎えた別世界線なのかはまだはっきりとは分からない
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-OgvK)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:17:16.95ID:nKMe6RKl0
殺気お買いもの界しててふと思ったのだけど
モニク作るのコイカツ勢とかのクリエイトお上手勢に
すちむーリモートで頼めば誰かやってくれたりするのかしら…

興味ある豚にんさん居たらお声がけください
出来たら責任もってりぶらクリアまで背信する…鴨
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-OgvK)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:32:31.29ID:nKMe6RKl0
お仕事中にまたく考えたことないと言うのですか

  _______
  /\\\ 蘭々\\\
 //┏\\\\\\\\
 γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 .。oO(早く孵って要塞リセマラ死体)
 {ニ二ニ}| ,、_,、      |
 {ニ麺ニ}|(´・ω・`) ∬∬ |
 {ニ二ニ}|(つ┌───┐ |
 ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ┗┛ |             |
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d920-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:46.48ID:j2EDhsPs0
(´・ω・`)要塞のリセマラのことなら誰とは言わずに30連で☆5を5枚抜きしたいにゃあと
(´・ω・`)最悪証売って交換できるし
(´・ω・`)ちなみにらんらんの☆5評価はシズ>初期☆5>>>新☆5の二人
0411名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9215-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:57:35.38ID:Su5k7LYY0
建物以外の近接脆すぎるからシズさん頭2つくらい抜けてる感
カラスは範囲に弱いけどシズさんまで熔けるような相手は普通の近接も殴る前にちぬ
0425名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9215-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:10:12.13ID:Su5k7LYY0
シズさんは突撃ないのとカラスがかみ合ってて別方向に強いけどメイドちゃんみたいな普通の子はどうしようもないと思うの・・・
オーレリアはもってないからわかりゃん
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-OgvK)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:31:34.04ID:nKMe6RKl0
前半の愛紗と合わせて石全放出したけどおほー
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org640153.jpg

久遠完全隊も(おわり)おほー
でも無進化無凸のほうが良かったのですぐ戻した
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org640154.jpg

良い休日でまんまん満足
美空は…VSリーチ全然当たらないしまぁ良いか
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec2-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:01:38.28ID:i57BNJbf0
(´・ω・`)BCG予防接種(日本株とソ連株)が有効とかいうデマをネットで見たわよ
(´・ω・`)日本株を予防注射してるポルトガルがスペインとかに比べてかなりマシなんだってさ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b513-m3pd)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:08:50.76ID:jTaeTSMM0
(´・ω・`)BCG東ドイツと西ドイツでちょっと差が出てるっていう情報も出てるだしどうなんだろうね

(´・ω・`)ツイッチメールに「○○さんがライブ状態です: exe」って件名がとどいたんだけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:24:25.14ID:Ydqhs0oE0
(´・ω・`)steamセール失

(´・ω・`)Elite Dangerousが-75%よ
(´・ω・`)https://store.steampowered.com/app/359320/

(´・ω・`)天の川銀河が舞台のMMOよ
(´・ω・`)宇宙が舞台だから、サービス開始から5年くらい経つのに探索されたエリアが0.1%未満らしいわ凄いわね

(´・ω・`)ボイロの解説動画を貼っておくわね
(´・ω・`)ttps://www.nicovideo.jp/mylist/66388396

(´・ω・`)steamセール失
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6913-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:25:22.63ID:kNfk4rtH0
(´・ω・`)BCGが有効かはオーストラリアがこれから調査するらしいからその結果次第じゃないかしら
(´・ω・`)有効だったとしても重症化しにくくなるってだけでかかるし重症になる可能性もあるって類のものらしいしね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-/9zq)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:51.53ID:/7A3xeIC0
(´・ω・`)エリデンは動画でしか知らないけど
(´・ω・`)作りがガチすぎて本気でヤバいロマンゲーみたいだよ
(´・ω・`)天の川にあるすべての恒星を1/1スケールで配置してるとか頭おかしい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09aa-K+F1)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:56:14.46ID:cKr1KWfn0
 (´・ω・`)
  _││
 / //ヽ
 | ( < `i |
 | |\\| |
 | |  > )| |
 し// 'J
  ( <
   \\
    > )
   //
  ( <
  \\
    > )
  / /ヽ
  |  i |
  |  | |
  | ノ ノ
  | .| (
  / |\.\
  し'   ̄
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:57:47.80ID:Ydqhs0oE0
(・ω・`)できたわ

|//|_________
|//| .______     .|
|//| |ラーメン無料. |製薬 |
|//| . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    . |
|//| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|//|   ドバドバ
|//|  T
|//|==ニ┓ ウジュル ウジュル     おほー!
|//| ,....,.li!,,,,,_   ,、_,、__    水道からラーメンが出て来たわ
|//| \_/⊂(´・ω・` )   )
|//|        ` --u´--u´
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbd-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:58:21.21ID:gVyqR/V20
(´・ω・`)らーめんらんらんだけど今日のお昼はまあ普通だったにゃ
(´・ω・`)夜は任せて帰ってきたけど多分ひまひまちんちんかにゃあ
(´・ω・`)クソ田舎だから東京封鎖とか他人事みたいね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-z4rF)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:14:57.21ID:vq1BYtMg0
>>537
>このゲームで面白いのが新しいものが実装されても公式がそれを発表せずに、
>プレイヤーがSNSなどで拡散し公式からあとからアナウンスがあるなんてことがあります。

(´・ω・`)ちょっと興味があります
(´・ω・`)でも時間がありません時間をください時間はどこに売ってますか!!!!!!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:24:41.34ID:oUnwZ5zJ0
あかんことはない…まずいだけ
全体的に安かろう悪かろうなラインナップ
にんにん的にはリーズナブルで我慢して食えるぎりぎりを狙ってきてると思ってるそんなブランド
探せば良いものもあるのかもしれない…だがウイスキーとカップラーメンはおすすめしない
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:33:02.82ID:oUnwZ5zJ0
まあ感じ方にはいろいろあるから試してみたら人によってはベストな選択になるかもしれない
にんにんがカップ麺かって食べようとお湯入れて蓋開けた時の第一印象はくっさ!でした
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-yXVd)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:45:53.68ID:S2nAfZvE0
(´・ω・`)イベント自粛はしてたけど普段の行動に関しては全く制限なかったからそのせいだろうね
(´・ω・`)まぁいろいろと外出自粛とかやってるからそれが功を奏せば減りはすると思うけど……いつになるかは知らぬぅ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-OgvK)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:11:54.26ID:nKMe6RKl0
なんか今日は21時でもb7の呪い起きないので背信ちぇっく

配信上ですちむーリモートでモニク作ってくれるアイカツ勢や造形に自信豚にんさんたちのご参加お待ちしております
作ってもらえたら布教宣伝がてらそれを使ってりぶらクリアする…鴨
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org640191.jpg
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 099c-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:25:00.91ID:QUJy5e9+0
>>649
              ,......,
            ,,/;゙   `;,
           f´   ゙;,  ヽ、
           i゙:::       !
          .|:<●>  <●>,!_ よんだかな
          ヘ,::::::::: ∩  :::::f..... `ヽ
         / :;|::::::::: -=ー  ;;;i::::::   ゙i
        ( ::::!;;;;;;;;;;;;;;;;.... ,;;,.;;,,    )
         ゙i :::;;>ー―-r゙´ ̄`゙ヾ、 /,,,._
         ゙y´....;;;;;;;;;/:::::;´゙  `゙ヾ;;゙゙::: `ヽ
          f;;.;  :;;:!.;;;;/,´'ω'`,,;;;);;;::゙   ;゙i
      ,,, -゙´゙゙;;;,,、  _ ! ;;;:::::::::::...::::::/::::::::......  )
      (;:;●  ●:::,;>゙´ `ヾ;::::::::::::;;;;/;;:_::::::::::: _ノ
    i`゙ヾ,  `^′:./    ;;;;゙ヽー゙゙´:::::::|  ̄ ̄
    ! :,... `゙ー 、! ´・_・`;;;;;;;i ;r-、 ::::|
    ゙i \,,__i;:, ゙゙;:;  ::::::::::::;;/  ゙i :::|      
     ゙i :|  ゙i::  ゙゙ー゙゙゙ ;;;;;(   ゙i ;;i  _,
      ゙i |  ,..゙-- ゙ヾ:::....  ヽ、  ゙i___二ヘ!
    ,,,__ノ ::y´´・ω・` );;;;;...... , `゙- 、,,_
   《,っ/⌒゙ヾ_______ノ  ̄`゙゙´`> ...... 〕
              ri- 、__,./ _,,,. -゙´
             ゙mn^ー-゙´
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-/9zq)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:53.40ID:/7A3xeIC0
(´・ω・`)例えば仮に二か月収入ゼロなんて言われたら
(´・ω・`)景気の良かった80年代でも半分くらいは青息吐息だと思うわ
(´・ω・`)少なくとも、当座は切り抜けても子供の将来のための貯金がふっとぶ
0742名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9215-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:22:36.50ID:Su5k7LYY0
2-18勝つだけなら初手で片方壊してまもりきればなんとか?完全勝利は壁役いないときちゅいきがする
ポーちゃんゴーレム処理できないかと思ったけど流石に無理だた
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb9-54ef)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:58:55.70ID:6aQDfonU0
(´・ω・`)凸って放置してたヴァルナ弄ってたけど水ほんと碌な攻刃武器ないわね
(´・ω・`)フィンブル積むだけである程度形にはなるけど古戦場だと大ダメ連打でくそみそにされそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。(幻の洞窟) (ワッチョイ 9216-JpNp)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:39:09.89ID:OpQ3OFvy0
           (´・_・`)ビダァァァン!!!
 ‘   〃      ( : : )     ∴ ,“   ビダァァァン!!!
 ,J∵      ((〃( : : ) )))       从/; ’  ビダァァァン!!!
 ):(´・_・`)⌒⌒⌒ヽ( : : ノノ⌒⌒⌒(´・_・`)ゞ・,‥¨ ビダァァァン!!!
 .¨ ・  ヽーーー ヾ:: ___,ーーー丶    ¨・:‘ .
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:46.50ID:mSvW9aUL0
               ___
              <____>
       ┌--――| か ん |―┬--┐
       ,| i |   _ト ぱ に_|_   . ! |\
      ,-/ |. ̄工    ̄Т ̄ / ̄ ̄7/ ,>―- 、
    / (_/ヽ┌──┐┌──┐`/\/ ._  |
    iヽ+工/   .| かん .|..|かん .!./   / ̄   ̄ヽ
    Vっし   .| ぱに .|..|ぱに .!.|  l⌒l⌒.l⌒l⌒l
       ̄    /\___,|..|__/\ i\_|_|__/_/
       /かん /  ̄   _>   ヽ`-―´
       | ̄ぱに l_       | `ー ´\
      /`ー一 ´/|      \_二二l
      |二二二二/                 (´・ω・`)まーた大かんぱに襲われるの
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1201-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:37:44.61ID:mSvW9aUL0
・(ω・`)閃いたわ

(´・ω・`)ピザって10回言って
        ピザピザピザピザピザピザピザピザピザ(´・ω・`)

(´・ω・`)ここは?
  ∩        (´・ω・`)ちんちん!
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-OgvK)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:10:02.61ID:5s/uX9760
            ⊂二⊃
          ,、_,、 ∩  ピザーラお届け
         (´・ω・`)ノ
      __ /o   /
     /_||_|| しー-J
   f且テ=、_|二二二二二|
   `て((◎)┴┴┴┴(◎)'  )))))
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2aa-Yjee)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:07:12.14ID:JgIlAVX/0
        (.(⌒|  |⌒⌒)
        |:| ・ |  |ω・ | 
        |:|_|  |__|

 と(´・ω・`)  川川____
   〉    ⊃=| |───  /
  ./  ,r 〉    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (_/ー'
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 05:10:54.61ID:Gw0Iulcv0
(´・ω・`)MTGアリーナのヒストリックパウパー一発で勝ったぞー!
(´・ω・`)ケイラメトラ構えながらだらだらして祖先の仮面張れれば勝てる!
https://i.imgur.com/gh6V248.jpg
https://i.imgur.com/EpVJPXt.jpg

(´・ω・`)鉤爪だけじゃちょっとマナフラしたから森整形師入れたりマナフラ受け専門家っぽい追跡者2枚ぐらい刺すのも面白いかも
https://i.imgur.com/hQLZA32.jpg
https://i.imgur.com/1nxldoO.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-bLYP)
垢版 |
2020/03/29(日) 05:37:19.37ID:QY217FPhd
(´・ω・`)お仕事終わり渋谷はごほごほ若者30人団体様いらして本当に死ねばいいのにと思いました
(´・ω・`)しかしそんな上澄みを啜って糧とするらんらんは早くロックダウンでお仕事休みたいです
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-OgvK)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:02:57.22ID:5s/uX9760
そいえばマルチとかある割とこまめに通信する系の背信してる子に聞き隊のだけど
1人用でやてる分には問題ないけどネットワークとかキャンペーンとか
他の人混ざると急にオモモーになるのてどうすれば改善するかしら
ゲーム側はもう結構設定落としてるのだけどOBS側で配信の設定落とせば影響でなくなるのかにゃあ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-OgvK)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:43:35.46ID:5s/uX9760
ゲームがオモモーになって自分にも相手にも影響出るのよね
とりあえず配信の設定を変えてみたからこれでまたテストしてみよう

結局は自分のPCか回線がうんちだとは思うのだけど1人でやてるとへーきなのが謎
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92de-Yjee)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:58:48.28ID:HhjZ0O/v0
.     ,、_,、  ガー
    (´・ω・`)
    (  つ⌒ヽ.    ,、_,、
    人 / /⌒ヽヽ  / ・ω・ヽ
    / ̄ヽ'_) [二]<     l
    `◎''"       `'ー---‐´
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2aa-Yjee)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:17:05.65ID:JgIlAVX/0
                  ,、_,、
                ry ´・ω・`ヽっ 
                `!       i
                ゝ c_c_,.ノ
                 (
                  )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況