X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6708隻目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 8fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:49.69ID:yI6Lk3Tu0
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立ててください。
例:http://www.butagoya.com/uploda/file/up1682.png
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。
・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.214
https://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1581150870/
次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。

*前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6707隻目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1580997900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:01:23.26ID:yI6Lk3Tu0
提督「ここはちょっとおかしいと思うんだけど」
本スレ民A「それは君の感覚がおかしいだけだよ、はい雑コラ」
本スレ民B「おまえ雑すぎw嫁の話しようぜ」
提督「そっか、ごめん」

提督「いくらなんでもこれおかしいだろ」
本スレ民A「嫌なら辞めたら?あ、聞きたいんだけど艦娘の中で〜なのは何かな?」
本スレ民B「何か最近運営に文句言う奴多くてうざいわ、↑俺はあえて○○を推したい」
提督「・・・」

提督「おかしいのは」
本スレ民「ん?」
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)「おまえらの方だろ」

2013年11月22日、溜まりに溜まった提督の不満が爆発、本スレは瞬く間に豚小屋と化した
0003Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:03:33.02ID:yI6Lk3Tu0
(´・ω・`) らんらんが



( ´ ・ ω ・ ` )接近





/ /            \ ヽ
|    ●        ●    | してくる
ヽ、     (__人__)       /









/              /        ヽ               \   i!
              /            \                  !
    ●        /       ',/       ',       ●         l ぞォーー!!
             !          l        l                l
              、        ,' 、        ,'                i!
              ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '              
0004Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:04:39.33ID:yI6Lk3Tu0
  ,、_,、_,_
  (´・ω・`) ) らんらんす♪
  `u--u'-u'
--------------------------------------
この豚はクエストで役に立ちましたか?

 ○ 非常にホモだった
 ○ ゲイだった
 ○ バイだった
 ○ ちょっぴり百合だった
 ○ オカマだった
 ○ らんらんレズ♪
0005Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:06:53.98ID:yI6Lk3Tu0
(´・ω・`)何秒間、







        彡⌒ ミ
       _(´・ω・`)_    
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ     時間を止められようがもはや関係ない
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ      お前はチェスや将棋で言う詰みにハマったのだ
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /        チェックメイトだ
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
      〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
       ""  ;;;;;;;;;;;;;
        ,、_,、 ,_
       (´・ω・`) )
          u--u'-u'´
0006Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:38.48ID:yI6Lk3Tu0
        彡⌒ ミ
       _(・ω・`)_    
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ     
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ      
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /        
      〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
       ""  ;;;;;;;;;;;;;
   ,、_,、 ,_
  (´・ω・`) )
   `u--u'-u'; )))
0007Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:08:02.01ID:yI6Lk3Tu0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                 /77               ┃
┃                 /////!           ┃
┃                 ///////j               ┃(´・ω・`)島風ちゃんは
┃              /////////            ┃生まれつき風評被害に弱く、
┃             //////////      ___      ┃明日(3/27)発売の
┃          //////////    /////\    .┃ねんどろいどの在庫を
┃            〈////////   //////////ヽ   ┃1体でも多く捌く必要があります。
┃          ∨////∧_ /////////////∧  .┃
┃           >x///777//< ̄ ̄V//////∧ ┃
┃            /// ̄ ̄ ̄ ̄ヾ\   \/////∧ ┃
┃        /x/        ',   \  ` ー‐―┘┃(´・ω・`)しかし在庫一掃には
┃          /〃    ',      } ハ   ヽ         ┃少なくともキャンセルが相次いだ
┃         /〃   ハ ハ、    ノ レ', j  ヽ         ┃一時出荷分の約200体を
┃    _rヘ  l丿   ハ トへ ノ イレ レイ   人_      .┃捌かなければなりません。
┃    〉 <\|ヽ   l r〒=┬\/テ‐〒フ ノノ rrvア     .┃
┃    `レヘ  ゝゝゝ 廴ノ    廴ノ,ィイ/丶 >     .┃(´・ω・`)島風ちゃんの
┃      ノ\ ヽ ヽ""  r┐ ""ィく  /       .┃名誉を守るためにも
┃     ノ   \ヽヽ T...―ァ‐フヽ ヽイ        .┃お1人でも多くのご注文を
┃  ー=ニ ァ'   ノ ヾヽヽ>zYイ  /ヽ ヽ\      ┃よろしくお願いいたします。
┃     /    //  ヽY /小ハ Y  ヽヽ  \    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0008Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:48.76ID:yI6Lk3Tu0
面接はじめます
  (´・ω・`)                (´・ω・`)はい
    |  ∞   ___            ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |           」´」 ̄|


 艦隊・・・           
  (´・ω・`)                (´・ω・`)
    |  ∞   ___            ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |           」´」 ̄|


                         これくしょん
  (´・ω・`)                (´・ω・`)
    |  ∞   ___            ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |           」´」 ̄|


     以上で面接は終わりです
     お疲れ様でした
  (´・ω・`)                (´・ω・`)
    |  ∞   ___            ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |           」´」 ̄|
0009Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:59:23.27ID:yI6Lk3Tu0
携帯型心理診断鎮圧執行システム、ドミネーター起動しました>
<ユーザー認証、らんらん執行官、偶蹄目イノシシ科所属、使用許諾確認、適正ユーザーです>


スチャ    <犯罪係数オーバー114514、執行対象です、セーフティを解除します>
 ___
/U丶\   .ヘ ⌒ ヽフ   シビュラ
|    |[[[\ (´・ω・`)   豚小屋はお前に死ねと言っている
| 幵 |∴∃|ハ     \
|_凹__|∵iつl/     v
  [__|_| /〉      |
    [ニニ〉
    └―'
0010Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:00:07.46ID:yI6Lk3Tu0
      ____†_______
     / , ' , 'DMM総合墓地 ' , /ヽ
     '┬――――――――┬' l-'
 :::::::: ::::::| 「 「 「   「 「 「  |  .| _____  ____   ____  ____
""""""""""""""""""""""""""""""|:フェアリータ:| |すわガル|  |ガルプレ|  |トロイア|
" _______゙"''"" ____|アンドロ|::_______゙" ''゙"______ ゙"  _____ ''゙
゙ '|:パズキュ:| ''"" |:i魔陣::|, ゙" ゙"''|:ハレハレ:| ゙''゙゙"|ミネルヴァ|""''|アイシチュ|"__   __
"'' ゙" ゙ ___  ''゙" ゙"゙''""゙" ゙" ゙"' '______ ゙" ______゙゙" ''゙""゙""|イシュタリア|""''|部活|
゙"  ゙" |御城|゙ ゙"゙""''______.  ゙"|自称探偵|""''|グラクエ|    ___  _______
  "  ゙"  ゙_____ |イーリス|゙" ''   "" _______゙゙" ''゙" "゙"| 直輝 |゙|メイデンガーデン|""
_____ |スピファ|゙__''゙"  ゙" _____゙''''|スカイロア| ゙_____     ____  ____
|らぶつり|"゙"  |ピンボル|" w" ゙| お魚 |"゙ ゙" ゙" '゙" ゙" |てんたく|  ""''|さらぶれ| |辻堂さん|
゙" ゙" ゙"     ゙゙" ''゙" ゙     "゙'' .____" ___"'' ____ "''      ""
 |クリミナ|" w" ゙ |謎サッカー2|゙" '|汚職列島| |ゆけ悪| |エンサガ|
:::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ /    /     \ ‡:::::::    "''  ゙ ____ ゙ ゙ ____
::::::::::::::::::____  ::::::::: /ρ   .../      \::::::::::::      |神姫戦舞|  |クリトリア|
   :::|かんぱにR|::::::::::::/,、_,、ρ ../         \ :::::::::::   ""゙"  ""゙" ""゙"  ""゙"
         :::::::::::::::/ (´・ω・`) oink oink.      \::::::::::::
            /.   `u--u' //..           \:::::::::::
          /        ..//..             \
0011Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:01:02.47ID:yI6Lk3Tu0
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1394806078/551-559

551 :カタログ片手に名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/19(水) 02:21:44.80 ID:yYEU/cdq
   >>529 
   そうなるよ今の勢い急降下じゃね

552 :カタログ片手に名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/19(水) 02:24:01.24 ID:yYEU/cdq
   >>551 
   そういえば東方オンリーで艦これ本だすサークル続出したからね
   もうみんな移って憂き目ががいよいっそ例大祭でALL艦これだったら気持ちいいよな

553 :カタログ片手に名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/19(水) 02:26:20.19 ID:yYEU/cdq
   勢いは完全に艦これやその他とあるや進撃に移ったからな
   もう浮き出ることはないだろどぶに沈む船に

555 :カタログ片手に名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/19(水) 02:30:11.63 ID:yYEU/cdq
   何時までもプロの声優代ケチるゲームなんてな
   時は大声優時代なのに大御所どころか新人も使えないなんてないわ

559 :カタログ片手に名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/19(水) 02:38:35.84 ID:yYEU/cdq
   sageいれたのになんだこれ
0012Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e7db-GUQA)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:05:48.25ID:D3iI6yFD0
  ..(´・ω・`) ̄ ̄|  はい育毛剤
     ( )V| ◇ |          
   _| |  .|__|           (´⌒(´⌒`(´ (`)⌒))
  /♯#\ /・_)          (´(´⌒)`)⌒`(´(´⌒)`)⌒`)
(ソ♯#♯#Y /           (_⌒(´⌒_(_ ( _)( _) _ )
 (_)――-(_)′フワフワ        / /  // /  // / 
                    // / / / /  / /
                   / / /  / / /  //
                    / /  // /  // / 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄/ ̄/ ̄ ̄/ ̄ ̄
                    ,,,,/ _ /  // /  ,,,,/
                  彡⌒ ミ   ,,,,_  ..彡⌒ ミ
                  (´・ω・`)彡⌒ ミ(´・ω・`) くそがああああああ
                       (´・ω・`)
0013Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:55.94ID:yI6Lk3Tu0
運ゲー

クリアするのに運(いわゆるリアルラック)が必要なゲームのこと。
運ゲー以外のゲームでは「設定難易度に対するプレイヤーの腕前の度合い」が攻略の成否を分けるが、運ゲーでは「プレイヤーの腕前+運」あるいは「運オンリー」で攻略の成否が分かれてしまう。
究極の運ゲーとしては『マインドシーカー』が該当する。正確には「ゲーム」ではなく「超能力開発ソフト」で、「超能力を使うことによってクリアできる」との触れ込みだったが、
ファミコンの性能から言ってそれが本当であるはずもなく実際は100%運だけの内容である。結果クソゲーとして悪評を得てしまった。このように運任せが過ぎるゲームは、大体クソゲーかそれに近い扱いを受けるハメになる。
同系のゲームには『ちびまる子ちゃん おこづかい大作戦!』があり、このゲームは「GBのマインドシーカー」という人もいる。
もっとも、始めから運ゲーであることを明示し、難しいプレイ方法もない単純なゲームであれば、運ゲーもそれなりに評価される。すごろくなどは古くからある運ゲーで、
また『人生ゲーム』のように、運が結果を左右するゲームデザインに意義のある作品も存在する。
本当にタチが悪いのは、高度なプレイ技術や戦略を要求し、長時間のプレイを課すにも関わらず、肝心な部分が運だのみのゲームであろう。
特に、運良く特定のアイテムを落とすまで何度も戦闘をさせられたり、攻略の肝の部分がサイコロ勝負であったりなど、それまでの努力が運次第で台なしにされてしまうものは非常なストレスがたまる。
RPGや落ちゲーなど、運要素が比較的多く絡むゲームも存在するが、それらは育成や戦略と運が絶妙に絡み合うから楽しいわけで、運ばかりが中心に位置するゲームは、もはやゲームとは呼べないレベルに達している。
一方で、攻略自体には運の要素が絡まないが、スコア獲得に大きく絡みハイスコア争いが運次第になってしまうものも「運ゲー」として批判の対象になることが多い。


その他の運ゲー…ボコスカウォーズ (FC)、モンスターハンター2(塵粉集めは地獄)
0014Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:21.21ID:yI6Lk3Tu0
57 :カタログ片手に名無しさん@転載は禁止 :2015/05/21(木) 19:25:59.30 ID:U3H43wcN
今朝、満員電車の中で目の前に居たやつが持ってたタブレットから
「いつでもどこでも出撃したいよぅ!!」って声が大音量で流れ出したんだ。
エリート提督だった俺はすぐさまその状況を理解した。理解してしまった。
目の前のやつは「人生終わった」みたいな絶望に満ちた表情をしていた。
同士を見捨てるわけにはいかない。何とかして救わねばならぬと思った俺は
「いつでもどこでも出撃したいよぅぅ!!!」と大声で叫んだ。
恥をかくのは俺一人でいい。同じ艦これプレイヤーのタブレットを犠牲にするわけにはいかない。
そう思っていた。

だが。

「いつでもどこでも出撃したいよぅ!!」「いつでもどこでも出撃したいよぅ!!」「いつでもどこでも出撃したいよぅ!!」
俺の隣のサラリーマンが。俺の後ろに居たOLが。俺の斜め上にいた年老いた爺さんが。

「「「「「いつでもどこでも出撃したいよぅ!!」」」」」

電車の中の皆が。車掌を含め例外なく電車の中に居た皆が俺に続くように一斉に叫び始めた。
そう。この電車の中に居た皆が艦これ提督だったのだ。
思いやりの心、庇い合う心、助け合う心。
一人の同士を守るために皆が一つになった。艦これが一人の青年の人生を救ったのだ。
皆の目が輝いていた。皆の目が澄み切っていた。皆の目が艦これを愛する提督のそれだった。
俺は感激のあまりその場で泣き崩れてしまった。タブレットも俺と同じく泣きじゃくっていた。
でも、皆が俺たち二人を暖かく見守ってくれていた。
そんな思いやりに溢れた艦これ界隈をその身で強く実感した俺は確信した。


艦これはまだ決して終わっていない、と。
0015Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:01:09.15ID:yI6Lk3Tu0
NGワードごとにポイントを設定
あるポイントを超えたらBBX/BBNに、程度を越えたらBBQ/BBMに生け贄を差し出す
例えば
軽微なNGワード1pt.(目玉印)
うーんなNGワード3pt.(NGワードがなんたらエラー)※旧吸い込み
やめてよなNGワード5pt.(NGワード禁止)※旧さくら
特定物質なNGワード10pt.(NGワード禁止)※旧さくら
有害物質なNGワード50pt.(NGワード禁止)※旧さくら
短期間で10pts.超えたら即BBQ/BBM逝き
50pts.超えたら1ヶ月
100pts.超えたら1年
500pts.超えたら地球が無くなるまで(西暦4844507年 2月21日 月曜日 10時39分30秒 JST)
0016Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:06:49.52ID:yI6Lk3Tu0
01話 @64.4% A19.9% B*7.6% C*3.1% D*5.0% 43565人
02話 @71.7% A14.9% B*5.5% C*2.5% D*5.3% 27776人
03話 @40.2% A16.8% B10.5% C*9.1% D23.3% 26793人
04話 @62.2% A16.1% B*7.4% C*5.0% D*9.2% 25158人
05話 @82.2% A*9.4% B*3.1% C*1.4% D*3.9% 30626人
06話 @87.1% A*6.4% B*2.5% C*1.1% D*2.9% 46866人
07話 @82.9% A*9.7% B*2.8% C*1.3% D*3.2% 27518人
08話 @82.5% A*9.6% B*3.2% C*1.3% D*3.4% 26526人
09話 @61.9% A16.5% B*8.4% C*4.8% D*8.3% 24273人
10話 @51.3% A16.8% B*9.3% C*7.0% D15.6% 19067人
11話 @49.7% A20.2% B10.8% C*5.8% D13.4% 22792人
12話 @25.5% A10.4% B12.0% C12.9% D39.1% 28978人

ttp://i.imgur.com/eO8fcsm.jpg
0017Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:08:11.43ID:yI6Lk3Tu0
まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。
0018Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:09:07.81ID:yI6Lk3Tu0
――アニメでは深海棲艦の正体とか、『艦これ』の世界の謎みたいな部分が
描かれることにも期待しているのですが。

花田
全てを明かしてしまうと、今までユーザーがイメージを膨らませていた部分、
関連コミック・小説などでそれぞれイメージを膨らませて作ってきた情景のいくつかを、
アニメを通して公式に否定することになってしまう。それはできれば避けたい。
というお話を田中さんから最初に伺いまして。
(中略)
ただ、世界や敵、艦娘の正体など、きちんと設定は存在しており、
アニメスタッフは、それをすべて理解した上で制作に入っています。
(アニメージュ 2015年3月号)
0019Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:10:22.25ID:yI6Lk3Tu0
776 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 アドセンスクリックお願いします(c)2ch.net :2015/03/08(日) 03:21:14.37 ID:HrOTu0no
普通の期待値
コイントス1回100円 表なら200円 裏なら0円 表の時胴元が20円取る
元金100円 1/2で180円 1/2で0円
期待値1/2x180+1/2x0=90円
元金100円に対し期待値は90円なので期待値は元金の90%

JSF理論でサイコロを振った場合の期待値 1回100円 ピンの時100円 それ以外0円
ピンが出るまでやるので期待値は100%
実際の元金の期待値(16.7円)で16.7%

(´・ω・`)こうじゃないの?

790 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 (c)2ch.net :2015/03/08(日) 03:32:23.75 ID:6kZEOwnz
>>776
(´・ω・`)違うわよ
(´・ω・`)1回100円 所持金∞円 一回の施行にかかる時間15秒
(´・ω・`)昼12時から翌朝4時までコイントスを続けられるのでピンが出る確率は(日本語がよく分かっていないのでほぼという単語を知らないから)100%
(´・ω・`)施行を続けられる時間が1時間しかない場合、ピンが出せる可能性が低くなるので運がなければ出せません

(´・ω・`)所持金は常に∞円かつ施行を続けられる時間無限、これがJSF理論のキモよ
(´・ω・`)さすニーだわ
0020Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1fdf-NSeY)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:11:25.50ID:yI6Lk3Tu0
・なぜ戦っているのかわからない
・敵は何者なのかわからない
・なぜ艦娘しか戦えないのかわからない
・艦娘とは何なのかわからない
・何を守っているのかわからない
・なぜあの大きさで通常兵器の力を持つのかわからない
・あの世界の軍隊がどうなっているのかわからない
・あの軍隊の指揮系統がわからない
・補給や修理など必要なことを担当している者がどうなっているのかわからない
・鎮守府の外がどうなっているのかわからない
結果、何をやっているのか、何をやりたいのかさっぱりわからない
意味がわからない箱庭の世界でごっこ遊びしているようにしか見えない
0031Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 12fb-onja)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:14:46.70ID:8/Zg0qB40
転載禁止(´・ω・`)あれまそうだったんだ(無知晒し)
転載禁止(´・ω・`)ごんぶとビーム以外は加護3不動で思う存分ぶん殴れると思うけど無理せずやろう
転載禁止(´・ω・`)ごんぶとビームは後ろに下がってきたところに綺麗に溜め3入った気がする
0032Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7358-L2li)
垢版 |
2020/02/16(日) 04:55:44.11ID:HyZ/nNzq0
転載禁止(´・ω・`)クラッチで部位破壊しづらい云々はスラアクの零距離解放突き以外では聞いたことないわね
転載禁止(´・ω・`)もしあったとしてもハンマーなら誤差かと
転載禁止(´・ω・`)装衣ある時は脳死溜3クラッチでゴリ押ししても良いわよ
0048Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 12db-OxJ8)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:12:36.37ID:iGIa5v0o0
   /フフ        ム`ヽ
 / ノ)  ヘ⌒ヽフ   ) ヽ
゙/ |  ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ 
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0049Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転用禁止です (ワッチョイ 1639-zV/8)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:28:36.40ID:wJleThMg0
|  |
| ‖               -__
| ‖>>48     (´・ω・`)  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0088Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e7db-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:15:09.56ID:/kp4GQsW0
  _ノ⌒ヽ、 ..∩  ,ノ⌒ヽ、_
 `ー,へく,'  )∩∩∩( 、,` ヘ ー'
 ノノ, , ヽ ( (´・∈・`)ノノ    \
   'ノノノノ ..∪ .∪ 八ヽ)八)) )
         |  |
        /|\/|\

転載禁止(´・ω・`)ついに完全体らん鶏の完成だ
0097Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 16b0-N50K)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:56:01.99ID:0ZW1Kx7T0
転載禁止(´・ω・`)段ボール工作のやつとか面白そうだったけど奮わなかったんだっけ
転載禁止(´・ω・`)まぁ普通のゲームも変化球もどっちもいけるってのが良いところではある
転載禁止(´・ω・`)そういや5Gでグーグルとかがゲーム作るとか言ってたけどあれどうなるんだろ
0123Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウカー Sa6f-T4Bh)
垢版 |
2020/02/17(月) 09:41:56.13ID:JM/H8tz3a
(´・ω・`)団野村のノムさんのご遺体晒し騒動で思ったけど
(´・ω・`)海外ではーとか他の人(一部)ではーとか見識ある風で語ってる人ってなんか一般的な感情への認識が欠如してる気がするけどどうなのかしらね?
(´・ω・`)まぁ、団野村へのリプはクソだけど
0182Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワントンキン MM42-yP3w)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:57:29.48ID:0OrCpShqM
転載禁止(´・ω・`)光年は距離なので前とか後とか付けるならただの年でいいよ
転載禁止(´・ω・`)爆発で発生するガンマ線が光とほぼ等速らしいから観測出来たら最悪もう影響受けてるみたいね
転載禁止(´・ω・`)まあ爆発寸前か後かどうかは誰にもわからないとーてむ
0201Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e7db-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:00.00ID:sSgiI5g30
転載禁止(´・ω・`)ウイルスの影響でswith入荷遅れるってさ
転載禁止(´・ω・`)自動車は一部で生産停止になってたり減産してたりするし
転載禁止(´・ω・`)PC・スマホ・タブレットの修理もパーツないから滞るみたいだし
転載禁止(´・ω・`)飛蝗は最終的には200兆匹になるとかいってるし
転載禁止(´・ω・`)ホントに駄目かもしれないとーてむ
0206Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e7db-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:36.38ID:sSgiI5g30
転載禁止(´・ω・`)switch君は今の在庫がなくなると供給がヤバいとのこと
転載禁止(´・ω・`)中国で部品の生産とかが止まってるんじゃないのかしらね?
転載禁止(´・ω・`)物流止まってるのか知らないけどこの辺の報道ってあんまり無くて怖い
0238Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 9793-+uwE)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:07.07ID:J7G2pe9E0
>>233
>>236
転載禁止(´・ω・`)カエルツボカビって10年くらい前に日本で出て大騒ぎしたわね
転載禁止(´・ω・`)日本で大量死が起きなかったりして忘れてたわ
転載禁止(´・ω・`)ググったらどうも日本発のものじゃないみたいだけど
https://www.afpbb.com/articles/-/3174250
0245Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 1e1e-Becp)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:39:37.09ID:Owg1BRpY0
転載禁止(´・ω・`)オオスズメバチは害虫とか外来種をコロコロして回ってくれてるからえらい
転載禁止(´・ω・`)そういやスズメバチを根絶やしにできるレベルの広範囲拡散毒餌が発売されるとかで
転載禁止(´・ω・`)環境破壊がどうとか揉めてるらしいけどどうなるんだろうね
0250Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e7db-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:27:22.26ID:9NPRySEW0
転載禁止(´・ω・`)サバクトビバッタまとめ
・今暴れてるのは第二形態←これが真の姿という話も・・・?
・黒く変色し凶暴化←普段食わない草や木材などにも食らいつく。共食いもあり
・体を軽くして羽を大型化し飛距離移動距離UP←1日に100kmとか200Kmとか
・通常形態は食えるが第二形態は硬くて食えない←毒を持つ個体もいる?・・・らしい??
・死骸も毒を放ち周囲を汚染、ハゲの山にする←?????

転載禁止(´・ω・`)なんだこれ・・・
転載禁止(´・ω・`)つーか毒ってなによ・・・ここぞとばかりに有る事無い事書いてない?
0281Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ f29c-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 11:41:24.28ID:BbLvATRd0
転載禁止(´・ω・`)ジオウはレジェンドが出るか否かで盛り上がりが全然変わっちゃうからなぁ
転載禁止(´・ω・`)もやしは当初の予定からめちゃくちゃ出番増やされたらしいし
転載禁止(´・ω・`)ついでに海東の人も出番増えたって喜んでた
0331Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e7db-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:04:02.89ID:9NPRySEW0
転載禁止(´・ω・`)多分ヒマラヤ声はないわよ
転載禁止(´・ω・`)かなりの規模になってるので(推定4000億匹)中国人がメッチャ騒いでるけど専門家(恐らく中国共産党お抱え)が必死に否定してる
転載禁止(´・ω・`)仮に雲南省から侵攻されても中国政府の対策はバッチリなんだと
0340Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e7db-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:36.34ID:9NPRySEW0
>ミャンマーはこの5年間で東京都約2.5個分の大きさの森林面積が減少
木材の輸出が急激に増え世界的にハゲ山が増加中

転載禁止(´・ω・`)あっ・・・

転載禁止(´・ω・`)ただ中国自身はちゃっかり増毛してるのよね(木材輸入額世界一位)
転載禁止(´・ω・`)砂漠のドフサ化は中国が一番成功してる
0364Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited アドセンスクリックお願いします (ワッチョイ 12db-OxJ8)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:23:39.21ID:N0CNOSCz0
>>351
転載禁止(´・ω・`)無症候キャリアがいる疾病の対策として船まるごと棺桶は正しいけど、すでに国内に感染が広がっている状態では焼け石に水
転載禁止(´・ω・`)船が封鎖されていることであたかもまだ感染が上陸していないよう衆愚に錯覚させて、不要な混乱を避けさせていると言うならかしこいのかも?
0410Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7f59-85VI)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:36:36.80ID:jAetX8l20
>>399
(´・ω・`)風邪薬が存在しないんじゃなくて風邪って定義のウイルスが多すぎるから全ての対処ができないじゃなかったっけ?


(´・ω・`)クッソ久々にxxハンター見て笑っちゃったけどクズ語録見てからアントニー無双編とルシファー3戦見たらやっぱ流れが秀逸すぎる
(´・ω・`)長谷川亮太とか顔面トレパク、お船ぼっき野郎とか小説より奇な世界が多すぎる
(´・ω・`)ネット環境整った世界がこんなに汚れるなんて昔の人は考えたことあるのかしらね
0430Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ e321-am6P)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:56.56ID:GtZpv+q10
転載禁止(´・ω・`)今のオタクってみょーに世間に認めたがられるよね
転載禁止(´・ω・`)オタクになった時点で普通そういうの諦めない?
転載禁止(´・ω・`)少なくとも世間様に自信をもってお見せ出きるものではないコンテンツばかりなのに
0434Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ガラプー KKc7-T9Y6)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:55:01.59ID:WGRToG4XK
転載禁止(´・ω・`)それオタクに限った話ではなくない?昔はキチガイは村八分だったけど
転載禁止(´・ω・`)それが今じゃ簡単にキチガイ同士繋がれるから世間とのズレも
転載禁止(´・ω・`)おかしいって自覚もないまま好き勝手に暴れ回ってる印象だわとーてむ
0435Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 0393-J3Ju)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:04:00.51ID:EKexmiZK0
>>432
転載禁止(´・ω・`)どこの誰がどういうルールを犯してどう逆ギレしてるかでおはなしが変わってくると思う
転載禁止(´・ω・`)少数のキチガイが暴れてキチガイに含まれる属性全体にそれを当てはめてるのか
転載禁止(´・ω・`)属性のほとんどがキチガイなのかとかもあるからねらんらんは豚だからよくわからないけど
0488Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7f59-85VI)
垢版 |
2020/02/20(木) 04:15:55.46ID:Z+FjuHH40
(´・ω・`)ここでやめますって言ったらコミケさんの大好きな神対応()なんだけどそんな柔軟な思考はないでしょうね

(´・ω・`)三月に向けてさくら(独唱)歌うために覚えようとしてるけど適切な裏声の扱いむずスギィ!
(´・ω・`)森山直太朗すごいわほんと
0600Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ fffb-hoTE)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:29:34.48ID:SQkJ4xIj0
>>596

          ヾヽヽ
         (´・∈・`)
          ((_  ヲ
             」」
               A_A __     
   ,__.,、_,、     ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
  (  (´・ω・`)     (Ω__) )  ●|〜*
  .`u-`u--u′       U U. 〜- 'U

    食 う か 食 わ れ る か
0636Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 83df-mbuV)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:33:09.27ID:9Sldms+P0
494 :風吹けば名無し (アウアウウー Sa57-u4Uc [106.129.89.151]) :2020/02/20(木) 15:36:56.26 ID:C4Olx7G9a
岩田「これ何もかもおかしいぞ」
敵「岩田は嘘つき!クズ!左翼野郎!」
岩田「クッソ……でも対策の不備を示す明確な証拠がない」
橋本「あるぞ」
岩田「対策の失敗を明確に示す証拠もないと……」
官僚「俺たちが罹っておいたぞ」

転載禁止(´・ω・`)これは草生える
0641Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 7f59-85VI)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:54:11.10ID:Z+FjuHH40
(´・ω・`)どうぶつの森普通に面白そうねぇ
(´・ω・`)隔作品ゲーだと思ってたけどポケ森とかいうのも作品カウントして浄化されたのかしら?
(´・ω・`)とにかく収集要素は順当進化してるから楽しそうだわ
(´・ω・`)あと気になるのは住人関連の仕様かしらね
(´・ω・`)お気に入り住人ロックできるようにしてほしい
(´・ω・`)とーてむ
0674Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 0393-J3Ju)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:19:56.85ID:KUowB2jN0
>>672
転載禁止(´・ω・`)今まではマイクラほど自由度はなかったけど
転載禁止(´・ω・`)今回からアイテムクラフトや地形変更や建物移転とかマイクラっぽくはなってるわね
転載禁止(´・ω・`)お気に入りの動物とおはなししたり釣りや虫取りやお金稼ぎを好きにやる感じ
0717Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 93b7-SLSl)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:00:04.57ID:1EyWECqS0
  ,,   彡⌒ミ ..彡⌒ミ    ,,
  )\ (´・ω・`)(´・ω・`), /(
  )\ く:;く //(´・ω・`)  (
 (―― \(:;:く (:;:(/――)  キングギドらんらんすぐ再生するからべつに
  (――― lv:;v:;v:;vl\――)
l\_ヽ//_ヽ:;v;v:;v;ノ\\ ノ
ヽ:;_ V:;__:;/<w/ヽw> V \
        ∪ ∪
0764Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 8f15-Ay43)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:58:45.61ID:5UOftXKs0
転載禁止(´・ω・`)ホルモンバランスが崩れるとそういう境界崩壊みたいなのはあるね
転載禁止(´・ω・`)昔、ジョイナーっていう女性短距離メダリストが男性ホルモンのドーピングを疑われたんだけど
転載禁止(´・ω・`)その人も女性とは思えないような低い声をしてる時があったとか
0821Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 0393-J3Ju)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:13:30.39ID:/I/RNC430
転載禁止(´・ω・`)アビガンってRNA持ちウイルスに効いて増殖を抑えて理論上RNA持ちウイルス全部に効くから
転載禁止(´・ω・`)インフルやノロやSARSやウイルス型肝炎やエボラや狂犬病とかに全体攻撃できるのよね
転載禁止(´・ω・`)奇形を産みやすくなるのとワクチン利権を破壊するっていうデメリットで禁止カードになったやつ
0823Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ fffb-hoTE)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:19:24.88ID:+IViY/GF0
   _人人人人人人人人人人人人人_
  >   しねブー太ああああああああ <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
      ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃
           ̄      |;::::  ::::| ☆
              ☆ヾ|!|!!,i,,!ii,,!ii /  
             ―――――――――――
          /        __,、_,、     ヽ、
                (  (´・ω・)?
                `u-`u--u′  



   _人人人人人人人人人人人人人_
  >   ぐわああああああああああ <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                    |;::::  ::::|    
         ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃
            / /  i   |;::::  ::::| 
            ;;;、、  l i   ―――
        (´;ω;`) ;.  l i  l i  | l 
    ___ .ゝ  ∠_ ;.    i l  l i     
   / _       ).     l i  | l
  (___)     /;::;l    
          
                  、_.,、_,、   
                (  (´・ω・)
                `u-`u--u′
0839Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ fffb-hoTE)
垢版 |
2020/02/23(日) 05:28:46.61ID:2kf/uQn20
      アデランスは誰でしょう? 
   彡⌒ ミ    .彡⌒ ミ     彡⌒ ミ 
  (´・ω・`)    (´・ω・`).    (´・ω・`)
.  /~   ' ~`ヽ ./~   ' ~`ヽ ./~   ' ~`ヽ 
 / y・  ・ i´〉 〉/ y・  ・ i´〉 〉/ y・  ・ i´〉 〉 
 ゝ、_つ   |(_/ .ゝ、_つ   |(_/ .ゝ、_つ   |(_/
.   ヽ   L.    ヽ   L.    ヽ   L
    | 入 ヽ.    | 入 ヽ.    | 入 ヽ
    | /  〉 )    | /  〉 )    | /  〉 )
    ∪ 〈 ヽ   ∪ 〈 ヽ    ∪ 〈 ヽ
       ヽ__)      ヽ__)       ヽ__)

        アデランスは私です
   .彡⌒ ミ    彡⌒ ミ    .彡⌒ ミ
   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
   (~ yφヽ   (~ yφヽ   (~ yφヽ
    }\/、_〉   .}\/、_〉   }\/、_〉
.    }    {    }    {    }    {
.    |  メ /     |  メ /     |  メ /
    | / /     | / /     | / /
    (__)__)     (__)__)     (__)__)

         アデランスはわからない
     彡⌒ ミ     .彡⌒ ミ     .彡⌒ ミ
    (´・ω・`)    (´・ω・`)    .(´・ω・`)
.  /~    ~ヽ ./~    ~ヽ ./~    ~ヽ
  〈 〈`i ・  ・ rメ 〉〈 〈`i ・  ・ rメ 〉〈 〈`i ・  ・ rメ 〉
  ヽ_)   とこノ  ヽ_)   とこノ  ヽ_)   とこノ
  / ,人 〈    / ,人 〈    / ,人 〈
  ( く  ヽ.{    ( く  ヽ.{    ( く  ヽ.{
  /  〉  U    ./  〉  U    ./  〉  U
 (__/       (__/       (__/
0886Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 6ffa-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:00:20.81ID:G7bjNcHM0
転載禁止(´・ω・`)映画館って行く気になるまでが長いんだけどいざ行くと見終わった後の満足感凄いのよね
転載禁止(´・ω・`)あれは家で映画見るんじゃ絶対味わえない感覚だわ
転載禁止(´・ω・`)勿論映画の内容が良かったことは大前提だけど
0906Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited! 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ b393-4VvF)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:53:44.23ID:BV+e8+KS0
転載禁止(´原作者`)んほぉ〜このシティーハンター感たまんねえ〜
転載禁止(´スポンサー`)んほぉ〜このシティーハンター感たまんねえ〜
転載禁止(´監督`)んほぉ〜このシティーハンター感たまんねえ〜
転載禁止(´スタッフ`)んほぉ〜このシティーハンター感たまんねえ〜
転載禁止(´出演者`)んほぉ〜このシティーハンター感たまんねえ〜
転載禁止(´観客`)んほぉ〜このシティーハンター感たまんねえ〜
0909Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (アウアウウー Sae7-hoTE)
垢版 |
2020/02/24(月) 06:15:45.85ID:8TJtJfU3a
転載禁止(´・ω・`)んほぉ〜このアギトトリニティたまんねぇ〜
転載禁止(´・ω・`)んほぉ〜このBELIEVE YOURSELFたまんねぇ〜
転載禁止(´・ω・`)どけ貴様ら!本編で二回しか出ていないトリニティの本人客演版でBelieve Yourselfが流れてる上に新旧トリニティダブルライダーキックでしかも劇中で一回しか使ってないライダーシュートだぞ!!!
お前らみたいにアギトオフ会に私服で来る腑抜けが受けていい技ではない!!!
0920Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ササクッテロ Sp07-A6HL)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:53.36ID:j+aDttr+p
転載禁止(´・ω・`)くそげってゲームとしては言わずもがな欠陥品だけどキャラものとして考えても
転載禁止(´・ω・`)メイン・イベントもちろんキャラ個別のストーリーもないからキャラの掘り下げ0
転載禁止(´・ω・`)そこらへんのソシャゲの方が上等じゃないの
0940Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ cfb0-vI+R)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:46:33.30ID:AEMsTt2l0
転載禁止(´・ω・`)そもそもただでさえ水際の封じ込めなんて上手くいくもんじゃないのに、
転載禁止(´・ω・`)めちゃくちゃステルス性能高いからね…
転載禁止(´・ω・`)てか韓国のたった一人逃げ出しただけでここまで爆発するとかほんとどうなってんの
0945Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 43db-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:24:07.00ID:oTEKrhoa0
>青森県鶴田町で禿頭(とくとう)を通じた活動を続けるNPO法人「ツル多はげます会」は22日、世界中の「はげの聖地」となる神社の建立を目指し、インターネットで資金を募るクラウドファンディング(CF)を始めた。5月11日まで。
>神社の俗称は「2020(ツルツル)神社」。
>「『毛が無し』だけに『怪我(けが)なし』」の御利益があるという。大手CFサイト「CAMPFIRE(キャンプファイヤー)」を通じ資金を募り、目標額は500万円。
>期限までに目標金額に達した場合だけ計画成立したとみなされる「オール・オア・ナッシング」方式

転載禁止(´・ω・`)オールオアナッシング
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況