X



かんぱに☆ガールズ 5546社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb7-/wux)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:56:06.60ID:c2ZJjSJ00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
850を過ぎても800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が800を踏んだ場合は801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5545社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1580010245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-b9Ji)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:01:54.12ID:wliiNk5f0
(´・ω・`)次はベイブレードかクラッシュギアか
(´・ω・`)スマホアプリ化すると戦闘がコレジャナイ化することが多いのにメダロットもミニ四駆も戦闘に関しては歴代最高クラスにオモローなのが個人的にはポイント高い
(´・ω・`)ミニ四駆のほうはちょっとアレだけどメダロットの方は開発有能そうだしイベントで限凸アイテムしっかり配ればもう一度ポケモンと戦えると思います
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-b9Ji)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:06:24.17ID:wliiNk5f0
(´・ω・`)メダロットの場合本家がほぼ死んでるおかげで差別化せずに済んだのが良かったのかしらね
(´・ω・`)同じRPGでもポケモンドラクエFFは毎回珍妙な戦闘システム(バランス)だし・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-zB2/)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:10:28.82ID:SzBGBea2d
(´・ω・`)うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)ディプラデニアの声が変わっちゃうあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-b9Ji)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:11:01.77ID:wliiNk5f0
(´・ω・`)クラッシュギアはクソでかいステージまで買って友豚と対戦したけどパワー弱すぎてぶつかるとクラッシュするどころかフリーズしてたわね
(´・ω・`)ホントクッソ激烈につまんない玩具だったわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-pfri)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:12:27.43ID:fO2jISKb0
メダロットオモローしてるけどdmmくそげでお馴染み1分1回復で上限低いスタミナだよ張り付こうね
限凸の敷居高杉問題とかもあるけど動作超軽快でロードなんかほぼ無くバッテリーの減りも今までやった中で一番少ないと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:23:33.27ID:OGsyUCSJ0
(´・ω・`)AA失
(´・ω・`)普通二は二足歩行にん虫なのかしら

_______________________________
||氏名| ら ん ら ん            | 梨木 01年 11月 09 日 生      .|
||住所| かんぱにスレ             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
||交付| 梨木01年11月09日 00074              ______|
||┌───┐ ::::::::::::かんぱに終了まで有効::::::::::::::::      に|          .|
||│免許の│                           ん|          .|
||│条件等│ 中型虫は中型にん虫(8t)に限る      . 虫| ,__.,、_,、 . . |
||└───┘             .__________. 飼| (  (´・ω・`) |
|| .     [優良]    見本    |  |大|中|準|普|大|大|普| 育|..`u-`u--u′...|
||        |              .|種|型|型|中|通|特|自|自| 許|          .|
||  番号  |第740000000000号 |  |虫|虫|型|虫|虫|二|二| 可|.          |
||        |                 |  |────────‐| 証|________|
||小・二・原|梨木01年11月09日 |  |小|原|大|中|大|大|引|           __. |
||   他   |梨木01年11月09日 |類|特|付|二|二|二|特|二| 梨木道    |梨| |
||. 二 種 . |梨木02年01月27日 |  |虫|虫|虫|虫|虫|二|虫|にん虫委員会 ̄.`|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(´・ω・`)AA失
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-1RPv)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:33:58.29ID:C29OYvzf0
あと6時間ぐらいで終わっちゃうけど格ゲー部すちむーセール情報です
注目は初めてセール対象になったBBTAG
ただ、DLCキャラは別売りだし(全部買うと結局5000円になる)
相変わらず人は居ないので対戦目的で買う場合はお気をつけて

■EVOメイン競技タイトル
BBTAG 3040円(20%OFF)
https://store.steampowered.com/app/702890/
キャリバー6 2508円(70%OFF)
http://store.steampowered.com/app/544750
鉄拳7 1628円(63%OFF)
http://store.steampowered.com/app/389730
スト5 1218円(60%off)
http://store.steampowered.com/app/310950

■その他セール対象(いつも通りBBとGGは割愛)
謎動物格ゲー 558円(10%OFF)
https://store.steampowered.com/app/1160330
アルカナハート3 SIX STARS 2384円(20%off)
http://store.steampowered.com/app/661990
マーベルVSカプコン インフィニット 1779円(75%off)
http://store.steampowered.com/app/493840
ブレスト 2009円(51%off)
http://store.steampowered.com/app/565170
恋姫†演武 〜遼来来〜 1008円(50%off)
http://store.steampowered.com/app/795510
SNKヒロインズ 2490円(50%off)
http://store.steampowered.com/app/794580
サムライスピリッツ零 490円(50%off)
http://store.steampowered.com/app/1076550
月華の剣士2 490円(50%off)
http://store.steampowered.com/app/702110
KOF97 490円(50%off)
http://store.steampowered.com/app/702120
KOF98 488円(67%off)
http://store.steampowered.com/app/222420
KOF2002 488円(67off)
http://store.steampowered.com/app/222440
KOF13 495円(75%off)
http://store.steampowered.com/app/222940
KOF14 3490円(50%off)
http://store.steampowered.com/app/571260
餓狼 MARK OF THE WOLVES 882円(10%off)
http://store.steampowered.com/app/366240
UNI エクセレイトエスト 2666円(33%OFF)
https://store.steampowered.com/app/801630/
うみねこ 1285円(50%off)
http://store.steampowered.com/app/550340
メルブラ 496円(80%off)
http://store.steampowered.com/app/411370
ニトロプラス ブラスターズ 820円(60%off)
http://store.steampowered.com/app/482450
カオスコード 396円(80%off)
http://store.steampowered.com/app/536560
スカルガールズ 294円(70%off)
http://store.steampowered.com/app/245170
バトルファンタジア 296円(80%off)
http://store.steampowered.com/app/356910
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-ee7Q)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:50:17.15ID:x82A3jpO0
(´・ω・`)(´・ω・`)寒いから一緒に寝ようね
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  | 
|  |____|  |
|__________|
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-Jq7D)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:00.37ID:sanhmiRK0
(´・_・`) 〜♪ 〜♪

 (((´・ω・`)



(´・_・`) ピタッ

   ((´・ω・`)) ビクッ



                      ,,,,,,,;;;;;.、__
                    ,ノ"^ −,,.ンl/^\_
         _..-‐‐''六ニコ--:-''´   ,, ‐ュlユソ;小リla_
       /   - 下宀−''        :宀介lf彡l火上_
      /    /i工レ个.:/         ^;介介弋彡六ニヘ_
     ,/       'U癶!介ン    .  彡^〈小|彡ll公ノ个彳
    ./´    ‐.−'''  弋lヒ,     '−ヽ. /ノ巛辷l彳l介/彳/l
   /           _リ斗彳l-    彡 − ''‐゛ ユ六亡'ミ/!父上ヽ
  ./     '''' . U:-'三上个U. ヽミ - _   −弋六下i/エ个彡 │
  ./  _,         n仆|介l ! l‐'' , .  , ''− ¬lli上ヘコ彳!「ン' │
 │ゝ ^    ''‐‐ヽン!l廾|!ワ丿 + .     ヽ.- 彡i小ニ:/−/ヘ冫 | } ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
 │   . ''.ヽ゛ ‐ |llキ!イ,'丈/‐ .'ィヽ.  ヽ‐_ハ什l父ii!火UソU / i
  !     ‐ ヽ/. ユ什介斗''  \.''..'  -心il彡lヤlノ大ン冫'' ''/ 丿
  '、     ‐ ヽコ!三lラ|!父‐''  ヤ;' _,.⊥!巛i父彡彡ノi''‐./:‐ / /
   .i     -lll!l大:dl仆ココl;ハぃノ什l亡火介!心ンン‐ン '' / ノ
   .i.  .''彳ミ!テ火ソソ/ーケ宀リ火l彡!介个六i辷イヘ./   シ  .ノ
    ー   '''彳〈‐!'゙ン 二_..ノ个コ!火宀ソ彡大ノノ/" / /
     `‐..:ハ/l‐_ン;;;;;;;;" ゙=='゙lッニ宀=-彡U-'' _,..-ー'’ /
        ゙''‐ニr‐'iィ{ ̄ ̄"''''ー-ニコ」/二"h広 ,../’
                        ^゙''゙'广''''´
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-GdVg)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:34.42ID:iUOkqoKg0
(´・ω・`)ネプテリオン操作ミスってワンパンしくじったあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfde-PI0m)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:51:43.75ID:O4kKUQRW0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 救援で入ってきて強いなーとおもった解放ディアおじ編成の人
  |:|      | 純粋悪ニャル・ミカエル・アザゼルまではわかったけど残りなんだったのか分からず残念
  `''ー---‐´
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faa-Z7Bm)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:00:28.77ID:IIDcJDct0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-cq+A)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:10:31.55ID:NPJr9FTv0
(´・ω・`)たんぱちゅ!ハイペットのアルファルファチモシーネット注文したけど調べたらヤベーところで速攻キャンセルして他で注文しなおしたわ
(´・ω・`)玉ねぎの皮混入(過去に多数報告あり・常習犯の模様)虫の卵混入とかどうやったらそんな事起きるの
(´・ω・`)玉ねぎの皮混入とか実質テロ行為やぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:13:08.90ID:/+pTWmnc0
(´・ω・`)たんぱちゅりーなう
(´・ω・`)もんひゃんにんにんがちゃ3死SSRにんにん3連続で引いたオモ・・・オモ…
    '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
    |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
  |{" / 、__           }:::::::::/
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/
   {_|  モ=ァト、       ゙ゞ  l:::/、  わざとなんですかねぇ・・・
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} / 
    |     ,:    ゙ ̄ "    / /
    |     /(.._  〈 ヽ    /ー'
   ∧    .:::::::''''‐''′     / 
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /
''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _  
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:38:44.41ID:lYOeV3sY0
(´・ω・`)閃いたわ

 .(´・ω・`)   可愛いちんちんかと思った? 残念! 親指ちゃんでした!
━|___|━
 │.  _ \
 │ 〈∩〉 ヽ ボロン     ,、_,、__    丶
  |__/ ̄\__|       .(´・ω・` )  )   つわぁぁぁああああ!
 │|     .|│         `u--u´-u´        親指だと思ったら ちんちんだった
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:22:18.99ID:vydWlUCs0
>>334
(´・ω・`)メイオウ攻撃以外別に突っ込まなくない?けっこう最後まで残ってるの見るけどにゃあ
(´・ω・`)らんらんのパーツ見せてもいいけどたぶん正しくないからほかの子に見せてもらったほうがよさそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-Z7Bm)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:32:48.09ID:Oc90V21X0
関東みたく短時間降ってしばらく何も梨とかそれで終わりとかも十分大変だろうし
雪が降って長期間積もり続ける事を前提にしていない、していられないからなおさらってのもあるんじゃない
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b7-J1e6)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:37:45.05ID:4/3ZazEh0
(´・ω・`)なにがあろうと仕事に穴は空けないよねらんらんくん(威圧)してくるのが悪いと思います
(´・ω・`)大変だ大変だ言っても意訳すると大変だけどなんとかして来いって意味だからね
(´・ω・`)大雪降ったら休みでええやろー
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-+QNF)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:43:40.61ID:OGzkD3+O0
(´・ω・`)北海道級の積雪対策したら税金ハネ上がりそうだし、
(´・ω・`)なんとなくその税金は東京じゃなく全国から集められる気がすりゅ
(´・ω・`)で、そのわりに本格稼働するのは二年に一度とか
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-q+cV)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:44:37.58ID:W20aekrXd
DMM版のアリスギアはパッド操作だと移動中に(一度ニュートラルに戻さないと)ステップが出せないから
細かい操作をするなら実機かマウス+キーボードを使うしかないらしい
PC版をリニューアルする予定だから改善待ちだね

>>402
DMM版は泥or林檎垢と連携させて両方で遊ぶ事が出来るから
リセマラするなら実機やエミュでやってからDMM垢と連携するといいよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-/wux)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:12:56.71ID:khh9/BHT0
>>446
(´・ω・`)19o元から抵抗低いから半端なちっこいローラーより良いまであるよ
(´・ω・`)何やっても絶対に飛ばないストレートコースなら摩擦も低くて耐久ある前後9oで良いけどそれ以外は前19後ろ9か黄色のプラ14で回ってから考えるレベルでいい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-cq+A)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:25:34.25ID:NPJr9FTv0
(´・ω・`)おはーーーーーーーーーー!!かじり木10本とこぶし大サイズのかじり木ボール全部隠されました
(´・ω・`)保温電球と2枚目のブランケットちょうど来てくれたからこれでほぼハウス内の寒さ対策はできたかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-Pz38)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:53:10.52ID:khxIdlRH0
(´・ω・`)フレの貸し出し枠3まで増えるのは応接室で事務室はどうだったか
(´・ω・`)このレベルだと担当置いておけばキャラの求人タグ3回まで更新できるようになってたはず
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdb-Z7Bm)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:02:53.29ID:cF3jjeps0
DMMポイントプレゼントのお知らせとかいう件名でライブチャット専用ポイント付与したとかゴミメール送ってくるのやめて?
メルマガじゃないから配信停止とか無いし梨木許さんぞ
0514名無しさん (ワッチョイ 5f16-V1Ep)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:19:02.52ID:3Zh7fmvE0
>>508
それ本スレで似たような配置にしてる人が
「送電施設を1区画に固めるとか防災意識なさすぎー」
って言われてたよオモロー
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:28:20.37ID:F3xceBpa0
(´・ω・`)1/28〜2/17までファミマでdポイント40倍(上限3000ポイント、ファミペイ決済のみ)
(´・ω・`)2/3〜2/16までローソンでdポイント20倍(上限2000ポイント)やであおいー

(・´ω・`)そもそもコンビニの商品だいたい割高なのは忘れて頂いて…
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-Pz38)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:06:52.11ID:khxIdlRH0
(´・ω・`)コストコでアメリカ産のグロい舌本体買ったことあるけど手間かかる割には量少ないのよね
(´・ω・`)切り分けて余った部分はタンシチューにしたけど筋多くて焼いて食べる場所少ない
(´・ω・`)味は炒めたらゴマ油みたいな香りになるしほとんどあんな感じで変わらないわね
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-Z7Bm)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:12:23.96ID:LR+ERnw90
           健康診断
           造影検査の結果、一部の臓器に異常陰影が
 (´・_・`)      ,認められる。主に膀胱あたりに集中しており、
           結石病患者と判定。

にんにん       【結石融合率】7.4%
           明らかな感染の兆候が見られ、尿路結石も
           併発している
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9c-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:18:30.87ID:FY8/ZgPt0
   ,========、、
  │            ||||
  │ らんらん NOTE. ||||
  │   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .||||
  │   (´・ω・`)   .||||
  │ _______. ||||
  │ 埼玉_____. ||||
  │ 尿管結石の刺激_||||
  │ でしかイけなくなる||||
  │            ||||
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fde-Z7Bm)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:34:20.53ID:1ofW9sAo0
   ,========、、
  │            ||||
  │ らんらん NOTE. ||||
  │   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .||||
  │   (´・ω・`)   .||||
  │ _______. ||||
  │ 埼玉_____. ||||
  │       の刺激_||||
  │ でしかイけなくなる||||
  │            ||||
0560名無しさんお腹いっぱい。 (星の眠る深淵) (スッップ Sd7f-/PBm)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:45:34.73ID:c5M9H/vWd
   ,========、、
  │            ||||
  │ らんらん NOTE. ||||
  │   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .||||
  │   (´・ω・`)   .||||
  │ _______. ||||
  │ 埼玉_____. ||||
  │            ||||
  │ イけなくなる   .||||
  │            ||||
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc1-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:04:54.14ID:n5VFvVRf0
(´・ω・`)アークの信頼度は使わなくても編成に入れておけば上がるから少人数で攻略できるとこはほかに信頼度上げたいキャラ入れて周回するのがいいみたいね
(´・ω・`)次イベがハムハムイベみたいだからそこで一気にやるのが効率良いみたいなのどっかでみた
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-Z7Bm)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:54:03.01ID:Oc90V21X0
あああああああああああああああああああああああ道内にコロナウイルスきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc1-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:59:11.58ID:n5VFvVRf0
(´・ω・`)スタンダードに関してはらんグに似た感じなのね
(´・ω・`)でも欲しいキャラしばらく来ないから貯蓄期間だにゃあ
(´・ω・`)あ、らんグは確定だっけか懐かしいね
0675名無しさんお腹いっぱい。 (星の眠る深淵) (スッップ Sd7f-/PBm)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:28.90ID:c5M9H/vWd
(´・ω・`)まとめてレイドは生き残ったときに他人の処理どうするかが難しそうだからどうだろ
(´・ω・`)呼び出したプレイヤーが一発で沈めない限り消えてなくなるとかならいけるはずなんだけど
(´・ω・`)イベクソだるいしディレクターノートも改修勢いがなくなってきたし正念場かな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-xpqm)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:29:33.82ID:KBP+AJ3I0
(´・ω・`)あのーお花華麗石交換所の新虹装花が今後なくなるってほんとうですか?
(´・ω・`)これのおかげで新しく虹引いたら戦力になって虹で埋まった編成の入れ替えできてたのに…
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874b-/wux)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:31:31.20ID:PtkNJajK0
免疫力が高い若い人が逆にやばい時もあるみたいね免疫が自分の体壊し始めるんだってさ
サイトカインストームいうらしい スペイン風邪やSARSの時そうだったとかなんとか
しらんけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfde-PI0m)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:47:37.95ID:7c4Ja9ES0
>>663
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | メモリー泥あるから難しいところだけどイベハード回んなくてもよかったかもと思ってる
  |:|      | 借りるの吟味すれば自発一回で処理しきれるけど自分も結構な回数溜まっちゃってるわ
  `''ー---‐´
0747名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 5f15-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:54:34.50ID:pgOodeNr0
スレもだけどくそげがなんか転換期迎えてるきがしなくもない 触ってるのだけかもしりゃんけど
でかちちキャラはともかくでかちち化は許せないわね!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:39:04.85ID:lYOeV3sY0
(・´ω・`)AA失

┌──────‐┐   [らんらんサウナ]
│若い女性店員が!
│入って来るのは |
│やめて欲しい   |
└──v────┘
| (´・ω・)    (´・ω・) (´・ω・)       ガチャ j(・_・`)k
|(    )    (     ).(   )               -|_|
| ヽ ∪ )――‐ヽ ∩ )‐ヽ ∩ )―――─        | |
| (__ノ__ノ≡≡≡ (__ノ_ノ≡≡UU≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| (´・ω・)    (・ω・`) (・ω・`)        ガチャ www
|(    )    (     ).(   )               (・_・`)
| ヽ ∩ )――‐ヽ ∪ )‐ヽ ∪ )―――─      -|_|
| (__ノ__ノ≡≡≡ (__ノ_ノ≡≡UU≡≡≡≡         | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(・´ω・`)AA失
0784名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 5f15-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:44:58.27ID:pgOodeNr0
なりゅほど 無料が5周年記念だったのね
でもいつぞやの虹貰えるガチャとかのほうがうれしいにゃあ・・・花もふるーつも虹梨ィ フルーツは出てもほぼハズレだけども
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-1RPv)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:52:23.52ID:65ETTytX0
>>768
おーホントだ
この形でとーくんさん(なければ盾置いて恢復でも良いとおも)置いて
犠牲にしつつその間に序盤で真ん中のやっつければ楽ちんちんね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org631887.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org631890.jpg

何もしてないからびっちゅまにっかな出さなくても良い気がする
なんだ楽勝だな(モンサン金亀江戸脳死の弊害)
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:51.30ID:Y9+ArGou0
代わりに貼っとくね

わがはいはコロ助ナリ!!

    (YYフ
    目
 ヘ / ̄ ̄\
 \/ (・)(・) ヽ
  |  ゜  |
  ヽ \_/ ノ
`○エエ>ー――<エエ○
  |o o|
   >―――<\
  (__)(__)、>

ころすけ☆ガールズ5547社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1580217301/
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a727-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:00:19.69ID:Y9+ArGou0
アトラスは基本的に需要よりも少ないくらいの出荷するからゲームの出来にかかわらずあんまり値崩れしない印象
だから評判が良いと一時的に品薄になって高騰したりするねデビザバとかマニクロとか
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ce-/wux)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:02:01.84ID:xIAHjwHN0
ジャンルはADVで良いのかね、戦闘とか無くシナリオ読み進める事に面白さが有るように思えないんだが
動画なら映画、紙面なら本や漫画と比較してゲームであることにメリットてなんだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-/fp1)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:02:07.08ID:S5cbfvBA0
>>885
(´・ω・`)できたわ

     _,-ー-.、
   ,r' ,r'"^ヽヽ
   / /    .', ',
  .| |      ', ',
  /   `、    ∪
 (´・ω・`)    ; 、
. //  \ヽ   !ヾヽ 。 ジョワー
//    //   i i ヾ ゚
 ̄     ̄  ! i ゚! ヽ ヽ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aaa-fRbn)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:02:33.90ID:C1f5uU3x0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Ice+)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:08:27.05ID:Ww4ozPvD0
(´・ω・`)デグデグの相手してたらたんぱちゅううううううううう
(´・ω・`)お淑やかな子と思ってたら2日目で本性表した超元気ワンパク可愛い
(´・ω・`)そして砂場に攫われたかじり木回収して定位置に戻す傍から攫って行くえぇい!

>>804>>810
(´・ω・`)コロ助にも穴はあるんだよなぁ誘導スレ立ておちゅ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-/fp1)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:29:53.46ID:S5cbfvBA0
(´・ω・`)AA失

     _,-ー-.、
   ,r' ,r'"^ヽヽ
   / /    .', ',
  .| |      ', ',
  /   `、    ∪
 (´・ω・`)    ; 、
. //  \ヽ   !ヾヽ 。 ジョワー
//    //   i i ヾ ゚
 ̄     ̄  ! i ゚! ヽ ヽ    ,r  .彡彡ミミ フサフサ
           彡⌒ ミ .。oO {   (´・ω・`)    }
         (*´・ω・)     ヽ.          ノ

.   (○)
  ヽ|〃
 .彡⌒ ミ
 (´・ω・`)

(´・ω・`)AA失
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b7-nTPy)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:46:07.10ID:32og9HBD0
            |   )
            (  (⌒:)  (
            )  ( :::)   わきゃー
            ,、_,、T    どんどこどん
           (´・ω・∩ 彡
           (つ  丿
        __ ( ヽノ   Y     Y
       ||  || し(_)   |∧\\∧|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~""~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-Ice+)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:01:54.93ID:J6QYQdmf0
(´・ω・`)あ、ゲームとしては大変オモローでした
(´・ω・`)クリアまで5時間くらいだから割引前の値段でちょっとお高いかな?ってくらいかしら
(´・ω・`)ほどよい難易度で日本製かわからにゃいけどオモローなセリフ回しで大変お買い得でした
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db7-i7CI)
垢版 |
2020/01/29(水) 03:24:42.47ID:b5RlHBnu0
>>964
(´・ω・`)他でデバフ賄えるならしぶとい火力役として使えると思うわ得意武器銃で雷銃編成との相性も◎
(´・ω・`)ただ使うならできれば覚醒させたいんだけど恐らくまだ色々と貴重であろう素材使ってまで覚醒させるのをオススメできるかというとうーん
(´・ω・`)覚醒すると固くて火力出せてバーストも早いいいキャラなんだけどね
(´・ω・`)育てる余裕ができたら雷のアタッカーではかなりオススメできる方ねもろちん他とシナジーあるキャラがいっぱい引けたら抜けてくるけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db7-fRbn)
垢版 |
2020/01/29(水) 03:24:53.35ID:Yb9wILAK0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃きさまは らんらんぐん だな!                     ┃
┃                                          ┃
┃                                          ┃
┃                                          ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
                ,__.,、_,、
               (  (´・ω・`)
               `u-`u--u′

┏━━━━━┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
ニア たずねる┃めがみのベル       たいようのほのお  ┃
┃  おぼえる ┃ひくうせん        だいせんかん      ┃
┃. .アイテム..┃ミスリル        ニア のばらんらん  .   ┃
┗━━━━━┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1125-a91N)
垢版 |
2020/01/29(水) 05:18:32.55ID:1ZOzu02J0
(´・ω・`)非人類も1クール目で切りが良かったから卒業しちゃったけどおもろかったなぁ
(´・ω・`)何のジャンルでもめちゃ強い梨木いて凄いわよね学んだ経験がぱらでんでも生きてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 4分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況