X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a893-DwaR)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:27:31.61ID:AzzajC6v0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512



↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1496
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1577686228/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffc-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:48:05.59ID:iDf8T19Q0
リミジャンヌって誰が使っても強い?
2アビが奥義後じゃないと単体だったり
3アビが最初から使えなかったりモヤっとする部分があるんだけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1474-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:55:04.47ID:uSm/IE3X0
初心者フレ確認したら2日4日loginしてないのはいた
数ヶ月2名一週間内2名
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-Ewh9)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:55:45.94ID:IXNBb0iMp
シヴァ強いけど必須かと言ったら別にそうでもなく
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1474-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:57:25.50ID:uSm/IE3X0
通常光ジャンヌまぁ強くても久遠使ったら多分もったいないよね今じゃ(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2681-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 06:57:54.12ID:Jgq9MCKa0
30連でジャンケン勝って60連
幸先いいからレジェまで待つか
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:08:35.69ID:Zsh2R4hYa
ルーレットの振り分けって最初から10.20.30.40.60とか決まってて演出で二倍になってるように見せてるのかと思ったけど解析班の話だとそれは違うらしいね。

最初に10.20.30.100.200に振り分けるテーブルがあって、次にそれを二倍にするかどうかのテーブルがあるらしい。それだと俺は最初のテーブルで10連ばかりだわ。ジャンケンで少し濁されてるけど引き悪いな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffc-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:09:09.11ID:iDf8T19Q0
>>11>>14
やっぱ評判通り強いのかまいったな
グリムも欲しいしルシオも欲しいしシヴァも欲しいのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f216-s7H/)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:09:27.18ID:0SPKWm2i0
おはようございます、今日の無料ガチャは12時過ぎるのを待った方がいいんですか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-7i8z)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:12:56.58ID:/pbBxKr20
2倍テーブルでした(20連)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f216-s7H/)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:13:10.95ID:0SPKWm2i0
お前ら頼りにならんから回して天井叩いてこよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7662-zAvD)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:13:49.72ID:opF0OLHk0
え?シャレム女じゃないの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f216-s7H/)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:15:34.54ID:0SPKWm2i0
撤回
ガチャピンモードだったのに20連しか出来なかったからやめた
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1474-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:17:07.85ID:uSm/IE3X0
指輪も足りないよな
ランダム要素強いなら基本能力値HP攻撃力固定か固定石みたいなのだせばいいのに(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1474-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:20:12.36ID:uSm/IE3X0
>>45
1個贈れよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d5-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:20:31.33ID:dfTS2tCz0
どっちかしか天井できなくて迷い過ぎてハゲそう
バブ引けたけどブロ・アポロ・スツドラ・ロペと未所持でゼウスが被ってるからPUのエデンも欲しい
だけど干支はクビラしか居ないからレジェフェス天井に切り替えるのも自然な気がする
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:32:42.52ID:RgrfqJO50
今回であらかた取り尽くしたから
複数武器欲しくならない限り宝石貯めれるわ
いま0で3月まででいくつ貯まるかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffc-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:34:06.64ID:iDf8T19Q0
>>47
今回予定通りならアンチラいるから迷うね
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffc-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:39:04.79ID:iDf8T19Q0
>>66
自分もそっちサイドだけど他の誰かが出ていることに喜び…は感じないな別に
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1474-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:39:11.40ID:uSm/IE3X0
単発数連じゃやっぱ駄目だな石0になっちまったぜ(´・ω・`)
Rゴミやっぱ許せねぇわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d84e-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:40:04.85ID:18kGJ2YM0
ビカラ!なかにだすぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa8-tZL1)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:40:43.69ID:j/JsrgWFM
あと150連積めば天井できるんだけどしたほうがいい?
シャレムはもう出たけど他のピックとか持ってない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:40:51.76ID:Zsh2R4hYa
>>40>>45の家に隕石落ちねーかな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffc-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:42:55.36ID:iDf8T19Q0
>>77
毎年1月30日付近だからマキラも同じじゃないかな
来月マキラ出るはずだし
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1474-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:43:58.88ID:uSm/IE3X0
まず3k×15したらいいリアルマネー消費で躊躇うならしないほうがいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:45:39.00ID:udqGvZ7f0
バブなんて、この無料期間でみんなもってるだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7662-zAvD)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:47:05.32ID:opF0OLHk0
点数つけるなら水ゾが頂点
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffc-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:49:28.84ID:iDf8T19Q0
>>89
断言はできないけどまあビカラPU+アンチラだと思う
周年だからだろうけど今年の3月みたいに唐突に3神将出るような事無ければ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-PxgH)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:53:47.55ID:GvMya6m20
闇ジョンドゥはさっさと作れとしか…

パラゾは短期中期で強いな
でもダマ突っ込むかどうかならジョンドゥで別にいいんじゃない?って感じ
金剛もそうだけど渋すぎて遊べないんだよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7662-zAvD)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:56:50.61ID:opF0OLHk0
明日はお年玉で全員200連!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffc-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:57:54.36ID:iDf8T19Q0
闇ソルジャーってマグナで使っても強いですかね(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffc-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:59:53.11ID:iDf8T19Q0
黒騎士はこの前の最終で骨太な感じの強化されたけど天井優先度は低いか
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1474-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:01:13.85ID:uSm/IE3X0
残り50までならわかる80までならまぁわからんでもない150はぁん臭?(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffc-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:02:04.67ID:iDf8T19Q0
>>127
キャラ…いないとダメなキャラとか居るのかな
最終シスさんとかニーアは居るけども
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:13:42.99ID:udqGvZ7f0
アンチラいらねえから、わんころよこせ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffc-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:13:52.95ID:iDf8T19Q0
>>146
風ルシHはシエテとアンチラ固定で残り1枠とかなの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffc-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:18:51.71ID:iDf8T19Q0
>>159
ユリウスもか
それだとあまり自由度無いのね

>>155
ATでも容赦なく開幕1アビ2アビ使うよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:31:15.95ID:Zsh2R4hYa
>>162

消去不可デバフな上に成功率と効果量高いだろ。嫌がらせの要素は??
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a20-yzkU)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:31:32.19ID:aGICe3Pg0
2天井して、SSR28のリミ武器3(ピックアップ武器2)というゴミみたいな結果になったわ
とはいえ、クリスマスの方でピックアップ仕事しすぎたからその反動が来てると言えばこんなものなのかもしれない……いや、やっぱ後2個ぐらい欲しかった
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d84e-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:33:32.89ID:18kGJ2YM0
ビカラちゃんがさあイベント画面で「すごい貯めたね♪」とか言うてくるんですわ



どんだけ精子搾り取り娘なんだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ acb7-dqgQ)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:35:43.99ID:vh3/wtIa0
神石編成してる、特に光やってる人に質問なんだが、リミ武器敷き詰めるときのリミ、5本敷き詰めの場合、3本くらいはドロップで3凸して残りはダマなのか、全てダマなのか、どうなの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedb-OZRU)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:40:30.09ID:AwUMRSos0
ラカムは武器も現状の編成についてこれてないし本業の操舵士に戻ってもらってレジェから排出しなくなるほうがいい
つーかンデに比べてレジェは武器もキャラもパッとしないのばかりでなんだかな
強いの太郎刀くらいで干支いらん人はレジェ引かないだろ現状だと
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e57-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:51:33.75ID:W7qsWHoo0
リミフェリとおしゃぶりどちらかしか取れないなら先にリミフェリだよな?
使い方違うだろは分かるんだがそんな感じがする
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-9V0W)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:54:20.49ID:WvKb3Tw+0
よし!60連
ビカラちゃん待っててね〜
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffc-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:54:39.22ID:iDf8T19Q0
>>172
あんなに話題になってたじゃないか
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e57-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:07:35.79ID:W7qsWHoo0
そんなに低いんか…おしゃぶりとフェリ一緒に使ってるヘクトルソロ動画みたら
十分だと思ったんだが勿論おしゃぶりの方が火力高かったわ
まあ、ああいうの上げる人は基本の火力高すぎて参考にしたら危険だわな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a5-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:09:35.15ID:uYn9fKga0
20連からジャンケン勝利で40連でヤッター!
と浮かれて回したら30連目に虹来てフォルテ。ほほう闇キャラかぁ...ん?闇キャラ?
ここで今日は更新ビカラ待ちだった事を思い出す
...なぁ残り10連だけどビカラちゃんウチ来てくれりゅ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-s7H/)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:17:18.59ID:wibllOi8H
分かりやすい武器が当たれば嬉しい
ブルースフィアとかイクサバとか

なんとも微妙な武器が当たると嬉しくない
ガリレオサイトとかバブエルマンデブとか
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:21:48.27ID:kLAwKVe30
天井する予定なかったけどルーレットが20→60→40→60の計180で
天井してくださいと言わんばかりだったからつい天井しちゃったわ

上手く商売に乗せられた気もしてるが天井取得含めリミキャラ3人(シャレム グリム ルシオ)
増えたしまぁいっか
でも毎年こんなんでンデばっか回すからレジェ側回すのがいつもおざなりになるんだよなぁ・・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-s7H/)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:34:22.42ID:uO4DTUvJH
ルシオとかいう武器剥がされてポイ捨てされる影の薄いやつ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:47:50.21ID:VpClTac30
はーなんで普段団イベも下から数えた方が早い奴とか
全然ゲームやってない奴にばっかに200連当たってんだろ…
いつも無言なのにこんな時だけ「200出ました^^」とか報告して団の廃課金連中イラつかせてるし…
なんかそう言う設定でもしてんのか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c035-ntH/)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:59:18.61ID:LS3wnuoe0
アラナンのアビは捨てるとこない
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-9V0W)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:59:49.42ID:WvKb3Tw+0
リミンヌのメリークリスマスはごっついぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-FTiz)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:07:14.22ID:QPkeTwen0
除夜の鐘もゴーンだしなかなかダジャレが分かる人だなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:13:33.59ID:Zsh2R4hYa
>>294

結局神石移行できてないお前も雑魚やん。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-s7H/)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:15:03.41ID:uO4DTUvJH
>>264
マジ?しらんかったは
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-s7H/)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:15:25.64ID:uO4DTUvJH
>>268
お前な…潰すぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-s7H/)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:19:45.42ID:uO4DTUvJH
>>348
はぁ?プチっとな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-s7H/)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:20:44.08ID:uO4DTUvJH
JPが馬鹿にされるのが理解できない
JPはサイゲ公認の回線だぞ
一番髪に近しい存在

それに嫉妬してんの?って思うわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d84e-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:21:03.37ID:18kGJ2YM0
水着ジャンヌ鯖落としに匹敵するようなビカラで空が落ちるのかどうか?


もし鯖が落ちてガチャピンモードで今日引けなかった場合、後日10連チケでの補填が
あるかもしれない・・・それに賭けてみるのもワンチャンか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-FTiz)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:24:28.28ID:QPkeTwen0
>>352
プレイ時間減ってよかったじゃんw
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-FTiz)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:33:32.30ID:QPkeTwen0
結婚報告をユイシスとキャルガチャの前にしてしまうやらかし
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d84e-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:37:41.97ID:18kGJ2YM0
できれば壊れ石きてくれればシェロチケ思い切って使えるんだがなあ
ニーアおしゃぶりで奥義連発楽しいから
今日くる石は奥義回数×3とかでいいかも、それか奥義硬直キャンセル石
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-FTiz)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:41:04.77ID:QPkeTwen0
>>385
リッカ様以外ありえないだろw
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:45:24.02ID:udqGvZ7f0
>>387
今頃、人妻になったから、安心してkmrは中にだしまくっってんだろうな(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:49:15.23ID:udqGvZ7f0
>>392
その前にまたバレンタインでなにかやらかすかもしれない
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:51:04.38ID:udqGvZ7f0
>>398
ノアはラカムと組ませたくはなるからだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-7i8z)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:51:25.50ID:/pbBxKr20
ラカムとの絆
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-7i8z)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:59:24.30ID:/pbBxKr20
ビッキーは闇の救世主たり得るか
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-tx2k)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:08:09.61ID:y90d0Ubed
バブちゃんの足コキ本頼みます
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1474-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:10:12.02ID:uSm/IE3X0
スライム狩りつい眠くなって5〜8分寝てしまったわ(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:10:20.83ID:Zsh2R4hYa
>>376
風俗はその日しか抜けないけど、ビカラを持てば気が向いた時にマイペやグラパスで抜けるようになる。

ビカラで二回以上抜けば風俗代は返ってくるので、必然的に四万円の価値があるという理論が成り立つ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:13:43.05ID:udqGvZ7f0
>>433
グラビは水と風ができればいい、闇のグラビは期待してない
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1474-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:15:03.26ID:uSm/IE3X0
立ち絵で抜けるとかネタだろ(´・ω・`)
対魔忍さんくらいエロくないとな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:20:41.28ID:udqGvZ7f0
あと40分が長いんだが
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1474-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:21:01.07ID:uSm/IE3X0
レスラーならわからんでもない
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:22:29.29ID:udqGvZ7f0
>>448
ジータちゃんのレスラー本あるけど
まじでえろくって抜けるマニアックっってやつ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1474-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:25:46.66ID:uSm/IE3X0
>>450
あぁ多分見たことあるわあれエロいよな(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d84e-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:25:55.32ID:18kGJ2YM0
ジータちゃんをオナホ扱いするやつ抜けるぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:28:05.35ID:Zsh2R4hYa
ジータのエロ本は割とたくさんある。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:28:30.83ID:udqGvZ7f0
>>458
ヴァジラはまじでえろい絵師がおる
ツイッターでその人フォローしてるけどまじでえろい(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:48:54.69ID:udqGvZ7f0
干支なんて最終前だから、性能は期待できんだろうよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:50:46.72ID:udqGvZ7f0
>>502
クビラがくそつよかったのか(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-pgJO)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:54:28.49ID:JuWbJvZf0
あれできゅんならもっとあざとくてきつい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d84e-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:55:27.38ID:18kGJ2YM0
もし無料分でネズミ出てしまったらどうすればいいの?6周年まで温存?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-Ewh9)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:56:46.90ID:IXNBb0iMp
300輝石のスクショ楽しみだな!
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-pgJO)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:57:22.68ID:JuWbJvZf0
可愛さで大人気なんだから性能微妙でも引いてもらえるんだったら性能微妙にしてノア上げするやろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-7i8z)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:57:34.95ID:/pbBxKr20
無料でビッキー引きました!無料でビッキー引きました!
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:58:07.46ID:MYITBvDW0
さてお前ら、200連の準備は出来たな?
俺も当然気持ちは200連だ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:59:25.90ID:udqGvZ7f0
あと数秒
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:00:00.16ID:udqGvZ7f0
これ、サバおちしそうなきがしてきたぞ(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d84e-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:00:03.92ID:18kGJ2YM0
のりこめーーーーーーー
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:01:05.62ID:udqGvZ7f0
ベリアルなんてきいてねえよw
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-7i8z)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:01:26.87ID:/pbBxKr20
ノアきゅん技巧わろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d84e-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:01:38.36ID:18kGJ2YM0
ああああああああ??????


なんでベリアル???????!!!!!!!あああああああ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4013-tKqp)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:02:57.91ID:/xOSTqaw0
ノアきゅん最強!
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:03:18.83ID:MYITBvDW0
はい30連爆死、糞ゲーさっさとサ終しろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:07:43.05ID:Zsh2R4hYa
ベリアルはランダム効果が分からないから検証待ちだな。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aafc-dR36)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:08:12.96ID:LLnPXufH0
ノアもやっぱ真の仲間だから抑え目だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:08:20.09ID:Td8tPoJq0
>>622
この手の引きは運営だと思ってるからノーダメなんすは
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e31-W1Ep)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:09:34.07ID:ul+9vKYm0
160引いて出たのはビカラ ルシ フォリア あと金月2
しょっぱいのか限定2引けて喜ぶべきか
あとはルーレットに望みを託すわ・・・がくっ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f40c-7ox/)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:10:06.69ID:+Z0dkvX80
20連でビカラ3
ノア欲しい〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9615-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:10:38.33ID:MYITBvDW0
>>655
ざまぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:11:17.79ID:udqGvZ7f0
単発チケ40枚と無料20回でノアとビカラちゃんでたから、俺はさきにさらばするわ^^
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:14:13.70ID:udqGvZ7f0
ビカラ雑魚すぎね?こんなんひかないほうがいいぞ。つかうとわかる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-pgJO)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:15:36.30ID:JuWbJvZf0
ごちゃごちゃしてないからよわそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:15:37.14ID:Zsh2R4hYa
ユイシスが思いのほか強かった。ビカラは分からんな。ただ全て回避は結構使えるのと奥義溜まるの早い。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4013-tKqp)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:18:48.68ID:/xOSTqaw0
予想通りビカラよりバブちゃんのほう強かったな
引かなかった雑魚おりゅ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-6GiO)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:19:00.56ID:DVPsx4isa
なんもでなかっだわ毎年毎年いらいらするわほんきでこれつくったやつ不幸なれや
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-pgJO)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:19:11.87ID:JuWbJvZf0
チケットマジで確率操作だろ50でSS1って!!!?!?!?!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:19:45.90ID:udqGvZ7f0
>>747
マウントって何に使うの?
マグナマンだけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb2-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:20:03.17ID:bli8X8650
5/8ターン確定TAで奥義の回避がくそ強いし
実装即強化狙いはちょっと無理じゃないかなって
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-Ewh9)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:20:16.52ID:IXNBb0iMp
あの
アンチラどこ??
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:20:52.65ID:udqGvZ7f0
>>753
両方あわせて単発50回とれたんで
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-9V0W)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:21:04.35ID:WvKb3Tw+0
ビカラちゃんゴミなん?(´・_・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-7i8z)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:22:14.76ID:/pbBxKr20
クビラより使い道ないのはどうなんだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:22:25.84ID:udqGvZ7f0
あれ、ベリアル石くそつよいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:22:45.83ID:8Z5vyOGN0
ベリアルでルシHLのリンゴバフ付いて草
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-pgJO)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:22:45.83ID:JuWbJvZf0
ビカラ3アビ回避率70%ってマ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-Ewh9)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:22:56.29ID:IXNBb0iMp
なんでアンチラいないんだよクソクソクソクソクソクソクソ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ecb6-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:22:56.55ID:FQV61s8e0
ビッキィーちゃんは水ゾ持ってなくて天井しても今更取る気ないわいのアバ銃編成のバフ枠として使えそう
杖得意じゃないから可愛い杖パじゃなくて格闘パにするしか無いけど(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-tx2k)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:23:27.12ID:y90d0Ubed
バブちゃん引いといてよかった感あるな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:23:53.41ID:udqGvZ7f0
>>799
上昇量最大3万だしやべえわ。メイン装備もつよいし
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d84e-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:24:00.42ID:18kGJ2YM0
とりあえず無料分と単発チケでビカラちゃんと神石GETできたから
ガチャピン終わるまで様子見るかな


なんでかしらんが欲しい石ばっかり異様に出たな・・・石ピックか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-tx2k)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:24:33.90ID:y90d0Ubed
ベリアル3凸したらどうなるの
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:25:07.42ID:udqGvZ7f0
>>835
4凸で130、2万固定、くらう最大だめ5000まで
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-Ewh9)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:25:41.33ID:IXNBb0iMp
>>828
俺じゃん
マジなんなんだよクソが
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-pgJO)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:26:34.22ID:JuWbJvZf0
>>848
嘘乙
今爆死中
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:27:20.47ID:Zsh2R4hYa
>>627
よく見ろよ。ベリアルのサブ効果は全属性で適用するぞ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:28:08.24ID:udqGvZ7f0
>>870
4凸で3万な
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-tx2k)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:28:18.80ID:y90d0Ubed
アンチラ待ってた人は可愛そう
代わりにネズミ愛でとけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:28:50.12ID:Zsh2R4hYa
>>857
ノアがジャンヌに奥義打たせてくれるから、延々と全体トリプルできるぞ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-tx2k)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:29:13.24ID:y90d0Ubed
3万も上がるのはやべーわ
ベリアル人権じゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-9V0W)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:29:22.79ID:WvKb3Tw+0
>>839
ワロタ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:30:25.27ID:Zsh2R4hYa
ビカラの特殊麻痺はルシhlの足さえも止めてくれるな。アビリティターン減らすアビって闇にいたっけ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-tx2k)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:30:41.37ID:y90d0Ubed
もう多分クビラあたりから干支パワーが弱まってるんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-Ewh9)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:31:07.36ID:IXNBb0iMp
あのー
アンチラなしの風ってルシどうしたらいいっすか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:31:41.14ID:udqGvZ7f0
今回のレジェフェス
光マンならノア武器必須、ベリアルとにかくひかないとやばいって感じだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-pgJO)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:31:45.30ID:JuWbJvZf0
リミジャンヌいねえからノアいらん!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:31:53.05ID:TIYiRM36a
>>902
それは最早テロだろ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-1hxw)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:31:55.84ID:YnapyUPP0
HP2万固定きついな
ハイレベルマルチで使えなさそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-tx2k)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:33:36.20ID:y90d0Ubed
光が強化されたと思ったら闇がもっとヤバくなってね?という
ただでさえ追撃マシマシ属性やのに
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a493-6w52)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:36:59.53ID:1lbCwPJo0
ハルマルもそうだけど数万ダメージアップの何が強いのかさっぱりわからん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-vMIi)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:37:15.76ID:26MY7Z9E0
アハンタテイク
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-Ewh9)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:38:11.11ID:IXNBb0iMp
あれ?これノア3日で消えるって書いてあるぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-tx2k)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:38:12.21ID:y90d0Ubed
与ダメアップは追撃にも乗るって知らん人多いのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-tx2k)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:39:31.12ID:y90d0Ubed
バブちゃん>>>>ビカラ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:40:32.24ID:E7JhJnERd
>>966


干支いなくね???
誰でもいいから干支は常に2体入れとけよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-9V0W)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:41:07.04ID:WvKb3Tw+0
天井する価値なさげだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:41:34.54ID:Zsh2R4hYa
>>907

去年も一昨年もこのタイミングのガチャはその年の干支しか出ないけど。別干支が来るのは一月末だよ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cc3-/WEI)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:41:44.02ID:qb/obTcY0
天井までに両者こんかったわ
ノアって多分毎月のレジェに入るやつだよね?
せっかく天井したしビカラとっとくか。。

でも光古戦場だっけか、、
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666f-OS45)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:41:57.04ID:a7aMsu5H0
ベリアルってキャラ(石?)引くためのガチャってどれですか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:42:12.64ID:udqGvZ7f0
>>982
去年アニラきてたよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-Ewh9)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:42:16.87ID:IXNBb0iMp
ベリアル与ダメ3万アップ・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 265c-CC94)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:43:07.52ID:0+T532S30
ビカラの武器も去年のクビラよりハズレになってるし干支は迷走してんな
斧、格闘みたいなセットだと虚空武器でも大損だし、ちょっとは考えてよ

思い出した、リミサポはよ実装しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況