【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6615-JC5X)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:36:56.01ID:gZ5XQHgI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1469
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1576163682/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-JC5X)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:53:02.13ID:gZ5XQHgI0
hosui
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-bWwy)
垢版 |
2019/12/14(土) 05:36:34.30ID:Cn+2/iHi0
1otu
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c3-GBjH)
垢版 |
2019/12/14(土) 06:47:04.88ID:5a/cRt6w0
イベント行くぐらいグラブル大好きな人はちゃんと課金もするから…
そういう人をしっかり囲いこむのが主目的で物販とかで儲けたい訳じゃないよ
物理的に場所手配してイベント考えるよりガチャ回してもらった方がよっぽど手間かかんないしね
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b7-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 07:11:18.25ID:w5eVOKBC0
パンフは手っ取り早くガチャ用にスタンプ欲しい人には良かったよ、個別で販売するブースも複数個所あったし
十天セットも極めた後でも一応スキン用になる事もあるし、結果として俺は天司石当たったんで満足だったわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b7-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 07:19:55.80ID:w5eVOKBC0
一昨年に比べて人の捌き方大分良くなってたな、一番時間の掛かるチケットのもぎりとバック内の検査をあらかじめやっといて
入場させる人数も制限しつつで会場内の混雑度もそんなに酷くはなかった
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-+MP4)
垢版 |
2019/12/14(土) 07:35:08.99ID:TWdlnGRvp
リアルガチャって石3000がハズレ枠レベルで入ってるから、実質無料でサプ不可石の抽選受けれるぞ
超絶ハズレの画像よくみるけど、入場者数から考えたらたったそれだけの数しか爆死報告ないんだなって感じるよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-r0mJ)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:50:49.86ID:DyBo0VSo0
朝起きたらプレボになんか突っ込まれてて草
個人的にラクモリサよりいらん
ローズクリスタルはさっさと花びらに砕かせるか、証複数と交換できるようにしてくれ

>>70
プレイし終わったら、ちゃんと動画を作ってうpするんだぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:53:02.98ID:JP5TAqsb0
youtubeのURL貼れん


●ステージプログラム
09:30〜10:15 オープニング
10:30〜11:15 オフィシャルキャストステージ
11:30〜12:30 これまでのグランブルーファンタジー2019
12:45〜13:30 オフィシャルキャストステージ
14:30〜15:45 Stella Magna / スペシャルライブ in グラブルフェス2019
16:15〜19:15 ぐらぶるTVちゃんねるっ!フェス出張版
19:15〜20:00 グラブルフェス2019 スペシャルショー 蒼の軌跡 -The Journey of Blue-
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24e-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:57:29.61ID:ppchETpy0
放送始まるぞーーーーーーーー


水着マギサに種付けするぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:00:08.97ID:JP5TAqsb0
この2つは土日スライムやりながら優雅に見ますぞ

11:30〜12:30 これまでのグランブルーファンタジー2019
16:15〜19:15 ぐらぶるTVちゃんねるっ!フェス出張版
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:11:23.61ID:JP5TAqsb0
綺麗軽い追い出されない
これだけでもう
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:14:54.96ID:JP5TAqsb0
>>99
プレゼントとかあるのは明日のグラブル生放送クリスマス特別版(16:15〜19:15)
今後のアップデート情報なんかもここだろうし明日が本番よ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fHK+)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:17:18.78ID:CRBC1nEld
メタトロン凸ろうかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:18:09.46ID:JP5TAqsb0
ニコニコは需要が減りつつあったから切られたんでしょ
別にグラフェスに限った話じゃないし
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fHK+)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:18:20.19ID:CRBC1nEld
ゆちゃくコメで溢れるからね、しょうがないね
全部真実だからKMR黙っちゃうもんね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:19:30.76ID:JP5TAqsb0
最近金剛もらってもアカ石に吸い取られてなかなか貯まらないわ
ただこの前の古戦場で金剛交換したのは早まった気がしないでもない
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24e-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:34:07.85ID:ppchETpy0
カバオきたあーーーーーーー
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fHK+)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:48:11.01ID:CRBC1nEld
実況する意味ある?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:02:43.63ID:WSqtaVbv0
運営お面作るための人的コストを産廃になっている最高レアの旧キャラ旧石の調整に回して?
内輪ネタするのは良いんだけど会社の予算をそういう無駄に使ってヘイト貯め込んで売上減らすより
本体改善へ回して盛り上げなくてもリアイベが自然と盛り上がるようにして欲しい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-z4aP)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:29:21.02ID:4XFMOV/Kd
グラフェスで酷いのは物販
9時台に入場出来たのに14時からの物販整理券で14時には8割売り切れてた
先行入場券持ちか始発組とかで午前の物販間に合った人じゃないと何もなかったよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-sIi2)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:33:30.97ID:ntG5J34+0
コスプレ生放送してるけど毎回キャラがかわりばえしないんだよなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ULD4)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:45:53.41ID:BrqGgaO3a
リアイベは許容量明らかにオーバーする分のチケット売るのやめーや
VIPの即完売は笑っちまうよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-sIi2)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:48:10.16ID:ntG5J34+0
やる事ないからむしろ減ったぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-sIi2)
垢版 |
2019/12/14(土) 10:59:01.94ID:ntG5J34+0
ふとましい
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-TzZj)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:04:03.10ID:3XLC35if0
>>253
キャバ嬢みたい
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-sIi2)
垢版 |
2019/12/14(土) 11:39:58.85ID:ntG5J34+0
キャルちゃん
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:08:00.60ID:WSqtaVbv0
生放送観ていて思ったけどマグナEX+とかそういう環境改善に注力してくれれば良いんだけどねえ
初心者向けに島のNとかも併せて+化させて中級者向けにHLも+を追加していれば大分違ったと思うかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e249-E0tt)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:09:47.73ID:n4/jFsSK0
>>239
わしは敗北者光マグナじゃけん
一枠貰うなんて無理や
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-iYAK)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:10:18.06ID:i9FPRHlO0
チンゲ頭FKHR氏ね
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:11:17.35ID:WSqtaVbv0
>>330
それはあるね、あのジークが最初はああだったんだぁ〜、は良かったんだけど
あそこから今の言動になるまでが雑だったから惜しかった感じはあったね
既存キャラが下手打って株下げて・・・が進行のキーにしてたのも
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fHK+)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:14:12.81ID:CRBC1nEld
>>334
声優でも顔で売ってるほうなんじゃないの
MAOは顔も声もいいけど、仮面ライダーでもばりばり体張ってたって聞いてびびったわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fHK+)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:17:19.29ID:CRBC1nEld
声優興味ないから詳しくはしらん
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afd2-9AvP)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:33:54.09ID:ITrvgqR+0
こういうのでいいんだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fHK+)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:35:25.39ID:CRBC1nEld
NYNじゃんこれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fHK+)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:39:44.94ID:CRBC1nEld
>>433
+1億点
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fHK+)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:41:04.31ID:CRBC1nEld
>>437
ここ最近闇は背水ゴリ押しじゃね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:49:21.57ID:JP5TAqsb0
>>421
この露出の少なさはヒューマン
エルーンならもっと痴女みたいになるはず!
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-jTnd)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:50:04.90ID:H5BzZeueM
ハーヴィン=おこたみ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:51:16.57ID:JP5TAqsb0
頭の上についてる2つのが耳飾りじゃなくて実は目で昆虫とかだったら嫌だわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e294-GBjH)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:56:38.26ID:4xpJoT6F0
アニラ:攻撃が得意なサポート回復役
アンチラ:サポート回復役
にわとり:サポート
ヴァジラ:攻撃タイプ
クビラ:攻撃タイプ
ねずみ:

確かにこの流れだと、アンチラタイプか
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:06:56.97ID:JP5TAqsb0
>>515
水ランちゃん今風な改造されて強くなったよなあ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:18:32.13ID:JP5TAqsb0
>>543
最終したらまあそうなるよね
アニラもアンチラもそうだし

マキラの鼓の音どうするんだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:23:40.73ID:JP5TAqsb0
プロトジョヤ仲間になるのか…
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-iYAK)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:25:27.93ID:i9FPRHlO0
組織まだやんのかよ
もういいよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:26:10.69ID:JP5TAqsb0
何で急にイキり始めたんですか
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fHK+)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:39:52.19ID:CRBC1nEld
まじで古戦場のシステム変えてほしい
ドリランドとやってること変わらんぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-sIi2)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:44:20.31ID:ntG5J34+0
逆さチラまだ持ってないんだよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-jTnd)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:45:10.15ID:H5BzZeueM
もうエロいキャラしかいらん
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-sIi2)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:45:43.40ID:ntG5J34+0
すまん玉髄よこせよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-Vkss)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:51:15.06ID:Xck8DgaDp
>>620
新規の頃にアーカルムの仕様を見て絶対に先人に追いつけないなと早々に絶望したぞ
金剛もゲーム内で入手可能な経路が絶望的に少なくて古戦場を走っても大量に手に入れられるわけでもない
新規参入時からずっといい石を手に入れるたびにまるで凸れない歯痒さを感じ続けてる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-sIi2)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:53:37.60ID:ntG5J34+0
もう生放送始めろよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af16-pZ4o)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:54:53.98ID:I1hAInR70
>>600
上目指さないければマグナでいいっしょ
上目指すと金かかるのはどのソシャゲも一緒
今まで無課金マグナが強かったから勘違いしてる人多いけどグラブルはソシャゲ
ソシャゲとしては一応成立してる
金かけないでやり込みたいならソシャゲ以外のゲーム行くしかない
今までが良かったって人には残念だけどな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:56:21.24ID:WSqtaVbv0
シェロ役の人は下手したら役交代させられそうなくらいに際どいところを攻めてくるな
こういうガチ的な人は凄く貴重だから重用されているのも良く分かるね
あとユイシス役の人もゲーム攻略微妙な分ライト層や初心者視点で良い発言してる
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fHK+)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:57:25.31ID:CRBC1nEld
じゃあ誰でもいいから声優が癒着に関して突っ込んでくれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:58:31.47ID:WSqtaVbv0
声優さんがゲーム内で要望のある内容を紹介「覇者を栄光交換させて」
P「覇者を2000枚使うの実装するわ」

PとDがこのままだとグラブルから人が減り続けるのは当然だと良く分かる発言だった
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fHK+)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:59:08.76ID:CRBC1nEld
>>655
きっしょ、グラフェスなんていくわけねぇだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24e-er7q)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:00:06.56ID:ppchETpy0
マグナ3からの身勝手のマグナで神石は死ぬよ


グラブルはマグナで生きていくんだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-xO71)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:01:35.23ID:JP5TAqsb0
>>665
レスしなくていいんじゃない
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-sIi2)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:07:44.43ID:ntG5J34+0
GBVS出来は良いけどキャラ少なすぎるな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23a-eBpk)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:08:11.75ID:seiyG7pO0
ガチ人権でグラブルの多くのコンテンツを楽しめないキャラってあんまりいない気がする
大体のキャラ代用きく
水ゾは無いと強バハ赤者楽しめないから欲しいけどヒヒ掘らないならどうでも良いし
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-Vkss)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:08:30.25ID:Xck8DgaDp
対人が主体のゲームでどうプレイしても乗り越えられない壁があるとやる気がなくなり
結果として課金する価値を見出せなくなるっていうのは当たり前の流れだと思うけどね
5周年の頃は新規があんなに多くて賑やかだったのに今じゃ見る影もないのがグラブルの失敗の証明だろう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf81-pKOy)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:14:50.82ID:5P6ne+Px0
奥義ダメージ出すことに主眼置いた編成作れば稼ぎや周回が楽だから
エンジョイでやるにしてもそこに力入れればいい
超短期編成すらまともなものをつくれないのならDPSやDPTなんて考えなくていい
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-iYAK)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:22:24.96ID:i9FPRHlO0
カバオもチンゲもつまんねーな
もう喋んなよ
情報だけ出して声優が喋ればいい
運営っつーかお前らにヘイトたまってんだよ氏ね
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:22:35.06ID:WSqtaVbv0
>>338
そういうエピソードがあれば評価はもっと上がったと思う
過去編か現代編か、どちらかにもっと絞って掘り下げてはほしかったかなあ

>>444
既存騎士じゃなくてランスロット達やたまご達の方ね >世襲騎士って
彼らの失態のせいで問題が起きて・・・が進行のキーだったから
相手側が準備周到だったからみたいな方が株下げなくてより良かったという話
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:27:08.12ID:WSqtaVbv0
>>725
売上減ったり隠居や退会増えてるのはPへの不信やヘイトが高くなり過ぎたからなんだよね
ぶっちゃけPとDが交代するって噂流しただけでも売上が多少戻りそうなくらい

>>729
覇者を栄光と交換させて、という要望が紹介されたら即座に
覇者2000枚必要なの実装しようかとか言い出したのは衝撃的だったわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af16-pZ4o)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:28:04.82ID:I1hAInR70
>>688
その通りだと思うけどソシャゲを運営する側はそれで離れていく人は居なくなってもいいって考えるよ
軌道にのるまでは居て欲しいけどグラブル6年目だし
それに今のグラブルは事業的にはまだ成功してるって見られてるよ
ユーザ目線とは違っちゃう
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c290-kui+)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:29:45.91ID:tL8/IYeE0
まじ人減ったな業者しかいねえやん
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c290-kui+)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:32:38.08ID:tL8/IYeE0
ここも過疎スレでわろたまじでオワコンブルーになっちまった
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:34:12.04ID:WSqtaVbv0
>>736
ソシャゲは短期で会社自体閉めて逃げられるから悪評立っても平気だけど今のサイゲは違うからな
新規が逃げる=サイゲ自体から去られる+他ゲでサイゲの悪評が広まって他作品含め更に新規が減る
事業的に成功と言ってもおまけ付スタレ商法の連発でどうにか保ってるようなのが実態なわけで

>>737
生放送で油断してなのかポロポロ問題発言出てるけど全くその通りだと分かる発言ばかりだったね
PはDが何作ってるのか把握しきれてない上に覇者の栄光交換要望を2000枚使うの実装するぞとか言い出すし
Dも暴走気味なところが見え隠れする発言が多かったね この二人が本当に売上回復の阻害要因
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e725-Zk2E)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:40:21.62ID:FYAP2pmO0
ボーカルの音量ちっさ
ちゃんと仕事しろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:41:30.76ID:WSqtaVbv0
>>762
アンチなんぞ送らなくてもプロデューサーの覇者2000枚発言見れば勝手に過疎ると思うだろ

>>763
ほんとそれ、ごく普通の要望に対しても人格否定の批判と思ったのか絶対許さないオーラ出しての即答だったからね
あれでPが消えるまで覇者→栄光交換は絶対来ないことと、覇者を数千枚使わされるなにかが追加されるのが分かった
顧客であるプレイヤーを楽しませる気が皆無で、顧客からの要望に唾かけるような態度なのは悪い意味で凄かった
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c290-kui+)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:45:20.69ID:tL8/IYeE0
アクティブ25000人かみんなどこいっちまった・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:46:00.19ID:WSqtaVbv0
>>767
一般的なプレイヤーの意見すら攻撃的と思ってしまうとか、覇者→栄光交換の要望紹介を
覇者2000枚使うの実装するぞと即答したプロデューサーと同じような思考回路だぞ
主流とは言わないがアンチアンチと思い込んで普通の要望すら無視していったら今以上に過疎るだけだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e725-Zk2E)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:48:22.17ID:FYAP2pmO0
>>804
アンチではない
めっちゃブサイクなおっさんのツンデレ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:53:31.75ID:WSqtaVbv0
>>804
普通の意見に対してすらアンチだオッサンだと強弁してまで擁護する方が怖いと思うよ・・・

>>808
どれも普通の意見だけどPのあの態度や言動見ると攻撃的とかアンチ活動とか本気で考えてそう
ゲームのトップが特定個人を特例としてツイッターでかばったうえで、運営からは個人がしたことなので〜(だっけ?)
そんなことしてたら真っ当に課金をする人ほどアホラシイと感じるのも当然だし不満も噴出するのは自然だわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-kui+)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:55:49.25ID:lJuZBLUX0
  \ ヽ     /  /  /
    うおおおおおおおっ!!
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゜,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e725-Zk2E)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:58:22.26ID:FYAP2pmO0
ノビヨ病気してから一線引いちまったからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:59:12.41ID:WSqtaVbv0
>>837
どうにかなったと思っているのは本人だけで周りは途中からドン引きとかもあるからね

タイアー役の男性、休憩から戻ってもまったり系進行で良いね
本体よりもこうした場所の方が輝くタイプだろうし毎回やってほしいけど
無茶ぶりで喉に負荷かかっているだろうから見ていて楽しいが不安にもなるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e725-Zk2E)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:02:15.63ID:FYAP2pmO0
何となく不安を感じだして取り締まりおじさん
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c290-kui+)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:03:16.49ID:tL8/IYeE0
二桁レスしてるやつ消したら勢い300くらいになる。それがオワブルのほんとの勢いなんだろうな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e725-Zk2E)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:06:15.31ID:FYAP2pmO0
文句ばっか言ってても辞めれれないのは相当まともじゃない
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-sIi2)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:10:05.37ID:ntG5J34+0
コタツずっと喋ってんな
グラブル 大好きかよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e725-Zk2E)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:11:48.35ID:FYAP2pmO0
TVになってからゲーム内容に触れな過ぎて
タイアートークショーこそが求めていたものだと分かった
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-fHK+)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:51.98ID:CRBC1nEld
彼女が低身長だったけどえっち苦手だったぞ
フェラはうまかったけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:58.86ID:WSqtaVbv0
>>421 (闇干支イラスト見て)あかんこれだけでシコれるぞ
>>695 覇者4千枚のレスに対して栄光14862覇者9609究竟606のSS貼り付け
>>857 のレスが見事にブーメランとなっていて笑うしかない

>>861
覇者を栄光と交換が出来る選択肢も入れてほしい
これが普通の意見だと思わないとかエアプ晒しているか
>>695みたいにリアル犠牲に長時間グラブルし過ぎて一般人の感覚からズレテルだけかと
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e725-Zk2E)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:11.76ID:FYAP2pmO0
人格攻撃になってるぞ
落ち着け
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-sIi2)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:18:25.74ID:ntG5J34+0
コタツと後ろのライブ感が年末感凄い
このまま正月にならねぇかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06df-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:18:59.85ID:IC7woJoW0
このGYAZOーマンてツーラーさんやろ一昨年からずっと暴れてるよな
何かにつけては色んな奴と揉めて、揉めると急に「W」とか顔文字付けだすわ
初心者名乗る相手にもマウント取るわってか勝てる相手出た時しか出てこないわ
なんと言うか産まれ付いての性根がチキン
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c290-kui+)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:22.35ID:tL8/IYeE0
オワブルが急にオワコンなってかなしい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:25.49ID:WSqtaVbv0
>>873
グラブルで遊んでいる人向けの言動を嫌味なく自然に進行させてるのは凄いと思う
比較的ガチ勢側なシェロ役の人とライト層のユイシス役の人の中間くらいで
どちらの層の意見もほどよく受け止めて返しているのもプロの仕事だと感じる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-kui+)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:24:50.45ID:lJuZBLUX0
  \ ヽ     /  /  /
    ルシフェルきたあああああああっ!!
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゜,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-Trfe)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:25:07.54ID:WSqtaVbv0
>>886
ヒヒの新しい使い道〜を撤回()してからの玉髄追加やヒヒ入手経路の削除削除、
ソルジャーバレットの素材要求だとか諸々考えたらあれをネタや冗談と思う方が不思議だよ
仮に本当にネタだと思って言ったなら自分がどう思われてるのか全く理解してない訳だし
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24e-er7q)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:47:34.58ID:ppchETpy0
クビラが薄い本で人気無かったからな


ロリロリ鼠娘には薄い本で大活躍してほしいところ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-sIi2)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:11:21.22ID:ntG5J34+0
ps5には間に合わせるぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-sIi2)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:23:33.77ID:ntG5J34+0
杉田の衣装なんだよこれ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-sIi2)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:25:50.25ID:ntG5J34+0
古戦場tシャツ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 49分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況