X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 913週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-dq2J)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:14.44ID:NixbN84b0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572162478/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 912週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1574247465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a5-dq2J)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:17:36.25ID:NixbN84b0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
■オーディション関係
TA:審査員を一番多く殴ったらもらえるスター。トップアピール
LA:審査員に止めを刺すともらえるスター。ラストアピール
3割、6割:審査員にダメージを与えると3割ごとスターが貰える。アピールボーナス
スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
一致不一致:殴る審査員の属性と自分の攻撃属性が一致不一致していること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。

■その他
ほわっ、むんっ:掛け声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a5-dq2J)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:18:38.71ID:NixbN84b0
初心者向け1極編成の作り方

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※強いSRが1枚あると非常に楽になる、逆に言えば1枚もないと安定して優勝するのは難しい
  2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので、4凸してなくても入れてもいい
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい中級者向け

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】 有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-gPRN)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:21:34.73ID:I1L95ey0a
初心者が抑えるべきポイント(詳しくはリンク先のwiki参照)
質問の前に目を通しましょう

■シーズン3,4が安定して抜けれない
・星の配り方
適当にアピールするとオーディションは勝てません、星のもらえる条件と量を覚えましょう。なお、オーディションは流行1,2をスピアするのが基本。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%9C%AC#xb1a91fb

・オーディションを受けるタイミング
各オーディションのライバルのアピール先、得意属性は固定です。
勝てるとき(特化ステータスが流行1か2、スピア先と得意属性がかぶるライバルがいない時)にオーディションに挑みましょう。ステータスはVo,Da,Viのうち1個だけ上げておくのが初心者にはオススメ☆。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E5%90%84%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E5%80%8B%E5%88%A5%E6%94%BB%E7%95%A5#a54726e4

■Wingがほとんど勝てない
流行がランダムなためシーズン中と異なり勝てるときに挑むことはできません。
また、Wingは1位でないと通過できないためLAが重要になってきます。LAを調整する動き(自分がLAを取るためだけでなくLAを取らせてはいけないライバルに取らせない)を覚えましょう。

・覚えておきたいWing準決勝の立ち回り
流1が特化ステータスでない時の2TA狙い(流2が特化ステータスでなくても)
流1がVoの時の不一致1TA狙い(Voが特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの準決勝のところ参照

・覚えておきたいWing決勝の立ち回り
流行1がVo以外の時の不一致1TA狙い(流行1が特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの決勝のところ参照

・ライバルのアピール順
Perfect (=思い出Good) > Good > 審査員 > Normal > Bad (=思い出Bad)
判定が同じ場合、アルファベットの逆順(E > D > C > B > A)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-gPRN)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:22:03.54ID:I1L95ey0a
■Trueができない(ファン数50万が安定して稼げない)
シーズン4の流行は各パターンは最低1回(6パターン)+ランダム2週です。そのためシーズン3で20万稼いで、シーズン4で10万2回、5万2回で50万稼ぐのが基本です。
(シーズン4の10万オーディションは特化ステータスがVoかDaなら流行2の時、特化ステータスがViなら流行1の時が狙い目)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページのTruEndを目指してのシーズン3、シーズン4のところ参照

■283マニーで買える日替わり割り引き商品
8, 18, 28日 ゴールドトレーニングチケット
2, 12, 22日 シルバートレーニングチケット
3日 始まりのメッセージカード
13日 モーニングコミュパン
23日 約束のトワレ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-C/FK)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:03:15.86ID:HQyTKmy1d
ストレイライトが好き
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-giFE)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:05:19.11ID:b1gPVsd5a
編成について質問していいですか
今冷蔵庫に豚コマ切れ、ブナピー、玉ねぎ、ケチャップはあるんですがこれでポークチョップtrue狙えますか?
ガシャでウスターソース引いた方がいいかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-C/FK)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:10:15.95ID:HQyTKmy1d
>>22
は?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-u09c)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:44:13.46ID:x2ns/0U70
甜花ちゃんがツイスタに誤爆して「ポークチョップ 作り方」って書き込んじゃってすぐに削除するんだけどファンのスクショで拡散されちゃうコミュ好き
後日千雪さんが「今日は甜花ちゃんが作ってくれたお昼を三人で頂きました」ってポークチョップ背景にアルスト三人が写った画像をツイスタに投稿するところまで含めて好き
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9125-/L9V)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:01:44.15ID:fEJRc+5D0
ふゆがオフパコ疑惑に気づいてしまう…
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-/L9V)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:04:43.78ID:p069Ye7X0
甜花ちゃん…ケチャップは、これ…使ってね…

そ、それは…! 幽谷さんが…CMで、やってたの…!

このケチャップ…おいしいよ…

う、うん…にへへ…幽谷さんと、一緒に…お料理…!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-1EtB)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:05:58.23ID:ijto7XUC0
ギミー君の描くドヤ顔めーちゃ好き
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vZC7)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:05:58.73ID:NE9HyTYha
霧子、ポークチョップをいただくよ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-/L9V)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:08:35.82ID:p069Ye7X0
黛冬優子
――――――――――――――――
黛冬優子 ストレイライト
黛冬優子 芹沢あさひ
黛冬優子 ぶりっ子
黛冬優子 パッド
黛冬優子 恵体
黛冬優子 絢辻さん


ろくなのがないじゃない!!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9125-/L9V)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:08:54.02ID:fEJRc+5D0
認知厨がつけ上がりそうな4コマ目
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vZC7)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:10:48.91ID:NE9HyTYha
ていうかポークチョップって何だ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-CqbB)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:12:07.08ID:7zqQrhCMd
黛さんは裏表のない素敵な人です!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493a-54ig)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:21:33.94ID:yIsPCsFQ0
あまりにも今更な話なんだけど、普段にへへって言っている甜花ちゃんっておっさんなんだよなぁ…
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-FARP)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:21:44.05ID:wM3sa5i2M
絢辻さんってべつにぶりっ子ではないからなあ
優等生キャラを演じてる計算高い女ってだけで冬優子とは全然違う
まあ隙見せないを計算高いところはあってるかもしれないけど
と思ったが素の部分では内面は割と似てるかもな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lJfh)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:30:38.45ID:I1L95ey0a
>>116
ぶらり編成でグレフェスをやる人たちを低コストでエンドコンテンツをする事を揶揄してバックパッカーと名付けたおじさん
最期にはバックパッカー共のせいでガシャが回らずゲームが終了すると叫んで消えていった
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vZC7)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:35:03.51ID:NE9HyTYha
今回のpSSRで冬優子のこと好きになれた
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-E6iu)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:37:54.00ID:gLSpQjpQ0
クレヨンあさひちゃん
みさえ→冬優子
ひろし→愛依
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-6WSE)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:38:10.82ID:N4CbJiqSd
>>134
なんでちょっと怒ってるんすか?
なんで答えてくれないんすか?冬優子ちゃんは意味知ってそうだし教えて欲しいっす!
無理なんすか…?Pさんも知ってるかもしれないんで聞いてくるっす!🏃
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5305-0DuE)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:38:53.62ID:J1XLh0ij0
担当冬優子だけど恒常ガシャは引かないよ、煽られようが、冬優子P失格と言われようが恒常は引かないよ
12月から1月は限定ラッシュが間違いなくあり、そして3月か4月には二倍ガシャだからね
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-E6iu)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:40:11.41ID:gLSpQjpQ0
三峰はツイスタ裏垢でえろ自撮りあげてそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-lWln)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:42:00.91ID:Oi3QiMTw0
0259 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-OVkK) 2019/03/07 11:07:27 ID:YeuxOA3yd
夢咲きafterschoolの1番の「なんばーわ゛ん゛っ!」は果穂を見守るのは当然なんだけど、その直前に\やっぱりお前が/って入れたくなる
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vZC7)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:43:27.69ID:NE9HyTYha
3万でほぼ確実に手に入るのにね
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:45:54.22ID:OKRw3Asp0
やっぱりお前が単発はたぶんネタで書き込んだんだろうけど
それに対する拒否反応に対して「ルールでは禁止されてないだろ」「お前のマナーを押し付けるな」って暴れてたおじが印象深い
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:47:18.69ID:OKRw3Asp0
流行語大賞はどうせお白瀬が読めないPはルール把握してなさそうだけど
12月5日までTwitterのハッシュタグで募集

そこから公式がノミネートした単語を5日〜8日の間に投票

9日の生配信で発表
ですからね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-E6iu)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:53:51.49ID:gLSpQjpQ0
ゲームで一番見たのはお い し い
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-b6/y)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:55:42.86ID:LrWx+zTi0
今年話題になっただから別に初出が去年でもいいんだろう
でも今更「よし、楽しく話せたな」がノミネートされたりはしないと思うけど
「くいあらためてください」なら行けるか
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5305-0DuE)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:48.40ID:J1XLh0ij0
ドライブ夏葉で眠りの国へ連れていかれてしまったわねみたいなこと言ってたけど
これってライターがこの言い回し好きなだけなのか、濃厚な咲夏の結果咲耶の言い回しが夏葉に影響与えたのかどっちなん?
たしかサマーミーツで咲耶が夏葉に言ってたよな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-E6iu)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:11.69ID:gLSpQjpQ0
起きろあさひ!寝るぞ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-sGjW)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:25.04ID:6bMyRht80
公式「映画は好きだけど恋愛映画は苦手」→一部ユーザー「つまりクソ映画好き!サメ映画好き!」→公式がサメ映画ネタを拾う
これでお隣が今プチ炎上してるからセンシティブ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-3IAb)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:48.58ID:nnz+RxJG0
感謝祭でVoサブVi、DaサブViの愛依ちゃんとあさひ
作りたいんですけど2極ってノートどういうとり方で行くんですかね?
出来ればVo(Da)1000、Vi500またはVo(Da)とViが800程度
ぐらいのキャラ作りたいんですが...
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lJfh)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:26:47.60ID:I1L95ey0a
>>231
ホントにアプデ以降の感謝祭触ってるか?
星3ノートでめちゃくちゃ思い出作られていくだろ

というかアレってアイデアノートで上がるあたり俺とアイドルじゃなくてアイドルとアイドルの思い出だよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-uXql)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:28:58.62ID:dGHG3hSxd
体力サポートとか体力マスタリーの数でノート埋めの難易度変わりはするけど
手持ちなくてもフルーツタルト2個とお守りとか持ち込めば星3ノート2つ埋めくらいは普通に狙えそうだけどな
どんなステになるのかは知らんけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:18.40ID:OKRw3Asp0
冬優子の思い出アピールってWDCの振り付けだけどどういう原理で作ってるんだろう
まさかアニメみたいに1コマ1コマ描いてるわけないだろうし、緑シルエットの裏で3Dモデル踊らせてんのかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-b6/y)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:33:25.26ID:LrWx+zTi0
上位編成見れば理想編成に程遠いサポート編成でも上位に入れてるっていうのに、
何故理想編成以外雑魚みたいな考えになるのかわからない
真面目にグレフェスと向き合った事がないんだろうな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-exKr)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:33:37.80ID:qnnWAc1xa
冬優子にガルチャン見せてあげたい
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e962-QS5Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:05:06.28ID:DGXXu+ts0
夏葉の乗ってる車をエクステリアから当てられるPちゃんいないの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06eb-E6iu)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:05:59.46ID:zRrAbLS+6
>>316
プロデューサーさんが引っ張るから伸びちゃったじゃないですか!って言われたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e962-QS5Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:08:55.70ID:DGXXu+ts0
911ってあんなとこにシフトレバーある?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-U4ba)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:20:48.11ID:5OcHwjuWF
花めはあんまり強くなさそうだし見送っていいぞという情報操作に敗北した者も一定数いた印象
ガチで挑んでにへにへしてる奴の天井を越えても出なくて悶え苦しんでた奴もいたが…
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b0c-oZtP)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:21:49.38ID:81MSUJ6X0
ふ、ふゆちゃ…ふゆちゃぁんっ!!��
あーもう膣内に射精すよ!?良いよね、あっ射精る��あ〜っ!オッオッでるうう��ウッッ��
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e962-QS5Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:21:53.59ID:DGXXu+ts0
ポルシェのホームページクッソ激烈に重くて草
サイトまで高級仕様かよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7158-vl3f)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:22:40.75ID:lmit3XBv0
ドライブ夏葉のコミュで思ったんだけど夏葉って東京来る前はどこに居たんだ?
高校の頃は学校終わったらテーマパーク行くとか言ってたけど…愛知にテーマパークってあるのか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7158-vl3f)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:31:12.82ID:lmit3XBv0
放課後に行けてパーク内にホテルがあるらしい
https://imgur.com/xwzNXAv.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06eb-E6iu)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:43:14.78ID:zRrAbLS+6
めぐる「樹里の気持ちは樹里にしか分からないんだよね」
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06eb-E6iu)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:44:24.88ID:zRrAbLS+6
不倫ばい!路上ばい!かーっ!セックスばい!
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Gy4P)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:44:25.45ID:TDBo7jD/a
地球で生まれ育った、全てのシャニpに報告させて頂きます。

私達は、ソレスタルビーイング。

機動兵器「ガンダム」を所有する、私設武装組織です。

私達、ソレスタルビーイングの活動目的は、この世界から百合行為を根絶することにあります。

私達は自らの利益のために行動はしません。

百合根絶という大きな目的のために、私達は立ち上がったのです。
只今を以って、全てシャニpに向けて宣言します。

まのひお・こがきり・あさふゆ、どのような理由があろうとも、私達は全ての百合行為に対して、汚いおっさんによる介入を開始します。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e962-QS5Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:44:46.12ID:DGXXu+ts0
あんなポジティブでアクティブで金持ちで性格良くて友達居ないわけないだろ
現実ならクラブでMDMAキメて踊ってるわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-exKr)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:51:08.88ID:qnnWAc1xa
努「アンっ...ひゃっ...///」

P「...」パンパンパンパン!


努「そこっ...!イイッ///」


P「」ピタッ!

努「...え?...」


P「努...俺今月金ねンだわ」 


努「で、でも...これは事務所の金だぞ...」

P「フーン」ヌポポ 

努「ッ!...まてッ!辞めるな!」

P「...じゃあ分かるよな?」 


努「...」フルフルつ50000円 

P「...」グワシャ 


P「愛してるよ...努」チュッ 

努「❤」


P「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン

努「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06eb-E6iu)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:51:36.93ID:zRrAbLS+6
夏葉「別に」
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vZC7)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:08:48.74ID:NE9HyTYha
なーちゃんは恒常サポート最強だよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7158-vl3f)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:38:45.59ID:lmit3XBv0
爺「この【ふっふ〜ん、ふふ〜ん】月岡恋鐘というsSSRは昔リセマラランキング1位になるほどの最強サポートだったんじゃ…」
孫「まーた始まったよ…あんな何のとりえもないサポートが強いはずないでしょ、おじいちゃん」
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11a3-iHas)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:45:14.58ID:r9hlmoR80
Daスト使ってる人見てると少なくとも限なーてーがどっちも4凸だけど
穴埋めメンバーも4凸えっち先輩やら4凸≠峰やら4凸羽むーんさんやらが入ってたりしててやりたい放題

限ちゆ1枚で済んで安上がりさが売りなVoストとはうってかわってほとんど趣味の限定煽りんぜ編成だぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vZC7)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:47:13.97ID:NE9HyTYha
はづきは10日毎に売れ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-FARP)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:50:50.85ID:wM3sa5i2M
>>376
よめないよお
努「アンっ...ひゃっ...///」

P「...」パンパンパンパン!


努「そこっ...!イイッ///」


P「」ピタッ!

努「...え?...」


P「努...俺今月金ねンだわ」 


努「で、でも...これは事務所の金だぞ...」

P「フーン」ヌポポ 

努「ッ!...まてッ!辞めるな!」

P「...じゃあ分かるよな?」 


努「...」フルフルつ50000円 

P「...」グワシャ 


P「愛してるよ...努」チュッ 

努「❤」


P「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン

努「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vZC7)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:56:39.99ID:NE9HyTYha
>>417
思い出にDaの追撃とかあればいいんじゃない?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vZC7)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:09:46.25ID:NE9HyTYha
影脚好き
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693a-ZI1P)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:58.15ID:PMsPT8oA0
>>417
ふむふむ…
イルミネ+淫魔先輩+水色凛世って構想考えてるんですけどセンターは羽むんと淫ちょこだったらむんさんセンターでリンク追撃って感じ?
それかいっそ方クラで固めた方がいいのか…
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11a3-U4ba)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:40:49.34ID:r9hlmoR80
まみみの甜花ちゃんへのいたずらを止めさせようと勇んで行ったら一晩中弄ばれて
次の日からなーちゃん助けてって言われても顔を赤らめながら助けてくれなくなるなーちゃん
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9125-/L9V)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:03:45.47ID:fEJRc+5D0
https://idolmaster.jp/blog/?p=73487

プロデューサーの皆さん、こんにちは!
THE IDOLM@STER SHINY COLORS SUMMER PARTY 2019
で公開された映像企画『283プロダクション夏合宿2019 in 初島・熱海』にて
キャストたちが辿った足跡を辿る「プロデューサースペシャルツアー」

2019年12月15日(日)〜16日(月)開催決定!!

ツアーの詳細情報について更新いたしました!

■ツアーゲスト発表!
「アイドルマスター シャイニーカラーズ」
 制作プロデューサー 高山 祐介
※当日ピクニックガーデンBBQ会場にてのご挨拶、
 及び夕食会場にてミニトークショーを行う予定です。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-T1oN)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:04:43.31ID:u8Wu+Tjba
>>562
高山サンのケツはワイのもんや
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7158-vl3f)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:21:03.12ID:lmit3XBv0
夏葉VS冬優子 スクワット対決
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a3-oYvz)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:25:06.11ID:RhVwRdy80
球速150km/hでバットは十分折れる そして野球のボールが重さ145gくらい

中学校で習った運動エネルギー=速度^2*重さ を考えると
服を含めて3kgの荷物を持った冬優子の重さはボールの約400倍
なので 7.5km/h の速度でヒールで踏みつければ折れるんじゃないかという素人計算
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7158-vl3f)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:25:12.69ID:lmit3XBv0
夏葉は筋肉が付きすぎないようにしてるから…
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-/L9V)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:29:42.97ID:p069Ye7X0
「えー続いては、初登場『ストレイライト』」
「よろしくっすー!」
「よろしくおねがいしますね♪」
「よろしく…お願い…します…」
「ストレイライトは年下の芹沢がセンターやってるんだって?
年上のふたりはあまりいい気しないだろ?」
「えっ、そうなんすか? 冬優子ちゃん、愛依ちゃん?」
「もーそんなわけないですよー あさひちゃんがストレイライトの顔なんですから!」
「特に、気にしてない…です…」
「みたいっすよ?」
「おお、そうか。それならいいんだ」
「……」
「……」「……」「……?」
「準備ができたみたいです」
「お、じゃあ歌のスタンバイよろしくお願いします」
「はいっすー」
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a3-oYvz)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:40:05.53ID:RhVwRdy80
>>612
実際そんなうまくはいかないだろうが 
細すぎないヒール(ボールと同じ接触面積あれば同等以上になる)で靴底が固ければ
23cmの高さからの自由落下で条件を満たせてしまう計算なんだよね・・・

まったく感覚と異なるしそういう場合は大体机上の空論だろうから
物理に詳しい人いたら教えてくれないかなぁ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c2-C/FK)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:52:32.48ID:5lFRg7dB0
https://i.imgur.com/zttnOuc.jpg

くっっそ初心者ですみませんが、この冬優子って育てたらちゃんとした冬優子の口調で喋ってくれるんですかね?

ちゃんとした冬優子で喋ってくれるところまで行けばとりあえず満足なんですが。
おっさんにはこのゲーム難しすぎるw
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a3-oYvz)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:52:39.49ID:RhVwRdy80
>>620
異義なし!

バットのヘッドスピードも150kmとかだが折れるのは大体根元側に当たった場合だよね
腕の回転軸からバットの先端までを1としたら球があたる場所は大体0.6とか0.7だろう
とすると移動速度は70km/h程度で評価するべきと考えるので求められる速度は11km/hくらい 自由落下だと47.6cmくらいに上がったわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:57:34.00ID:/J7yP5cS0
2回も流行ガシャに見放されて嫌になったんで初めて2極やってみたんだが結構いいなこれ
常に流行1位を狙って稼げるから楽だし、決勝がVoでも勝てるのが良い
https://bbs8-imgs.fc2.com//bbs/img/_344600/344586/full/344586_1574329091.jpg

いろいろ育成の順序に失敗した部分があるから、ちゃんとやればTRUE安定しそうだわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-3IAb)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:00:23.03ID:XDv9mUFx0
検索してもシャニマスのAAが全然出てこないから灯織の作ってAAスレに投下してきた
初なので誰かもっといいの作って、お願い
マジで一つもないから

                γητ
                ∠Y∠::::::χγヽ
              ´:::::::::::::::::`::::::::::::ミ丶
            ´:::::::::::::::::::::::::`::::`::::::::: ゝ
           ´::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::`::) )
           ´:::::::::λ:::::::::::::::::::::::::::i!:::::
             i!:::!:l::::八::::::::::::::::::!i::l::::i:::´:::::トι
            i!::i!::±=从入´三从,,,::l!::ノi!:)))
           i::pK゙无ヽ   ´P互ゞ:i!人i::)::)
             !::ト:!         i::::::!ノ::人´
           入::.ヽ   _ _    i!::::i::::Y
          ノ:l:::::i:::`:   ゚   .イ:.!::::ノノ八
          冫ノ::::::i:::. 几`几 タン::i!ト从入
        ‖ノ::ノレレ 〈 .イ  〉  !ノ::::)丶:::八
       /...´(( ι∫:.イ 匕´ Vノ:::::ノ)   夕`l
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-lWln)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:02:25.78ID:Oi3QiMTw0
>>645

..        │        _____     /:::::::::::::::\     
        │        ::::::::::::::::::::::::::::::::::\∠─────
このスレは  │   /  ::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::へ
果穂が.    │ /  :::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
見ています. │/::::::::::::::::/::::   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ
         レ:::::::::::::::/:::::::::/::: 了  ::::/::::::::∧:::::
        │:::::::::::/::::::::∠_/ /::::::::::::/   │ム
        │::::::::/::::/// ` │::::::::::/:::::::::::/::::│:::::  │
        │:::::::レ__,    {:::::::::::/:::::::::::イ::::::│:::::::: │
        │::::::レ/ひヽヾ  │:::::│:::/\::::::│::::::::::│
        │::::│ 2:::U::│ヾ ∠│:::::レ   │ヽ/::::::::::::│
        │:::::│乂_ノ  ∠::::∧::│__│:::/::::::::::::│
        │:::::::>          N/ひヽヽ∨:::::::::::::/
       ⊂ ):::::│///        2:::U::│∨::::::::::::/
       ⊂二\:::\     ´    乂_ノ /:::::::::::/
       ⊂二)   ̄         /// <::::::::::イ
       ⊂二)\   /│       /:::::::/│
        │):::::へ  ´ ノ      ∠:::::::イ:::::::::>
        │ ソ  \_____ /│:::::│:::::::\
        │ \      /:::::::::://:::::│:::::│\:::::::フ
        │)\\___\ソ  /::::::::│::::::::フ  ̄
       ⊂二)  \____\/:::::::::::::│:::::::::\
       ⊂二)           \::::::::│\::::::::::::フ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-lWln)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:03:34.08ID:Oi3QiMTw0
>>645

.              ___,..:::::――:::...
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /:::::::/´::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /:::::::/:::::::!::::::::::|:::::::::::::{::::::::∨::::::::::::::::::::ヽ
        ':::::::/::::::::::|::::::::::|::::::::::::/:::::::::∨:::::::::::::::::::::::.
      /::::::::{::::::::::∧:::::::::|::::::::::∧、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::::::{::::ー  ヾ:::::|:::::::::/ ー\:::|:::::::::::::|:::::::::::::|
       |::::::::| ┯━┯\:::|::::::/┯━┯|:::::::::::::|:::::::::::::|
       |::::::::| |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|:::::::::::::|
       |::::::::: 乂_.ノ      乂___ノ |::::::::::/::::::::::::::|
       |:::::::ヘ.                  |::::::::/::::::::::::::/
       |::::::ノ.  ///          ///|:::::/::::::::::::::/
        ゞ人....     ──     /::/:::::::::::ノ
       《:::::::>               ∠/:::::::ソ
      ζ ゝ::::::::::≧=-......__...........::::ノ::::ノ
         へ::::::::::ソ  __}     |__
         丿    < ̄《   ‖ /´ニニム
        ゝ    :/∨@ ゙  ‖ / ニニニ/ニム
           : ノニニ∨ 川川川_/ニニニ/ニニム
          /二二二《=_= 》ニニニヘニニ∧
       、:/ニ二二|Ξ《   ¶   》ΞΞ|ニニニ∧
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-lWln)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:04:21.88ID:Oi3QiMTw0
>>645

   _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   >アンティーカはクール系ボーカルユニットたい!<
   > やけん うちもクールキャラを目指すばい! <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7158-vl3f)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:06:40.02ID:lmit3XBv0
>>645
.           ────
        /::::::::/:::::へ::::::::\
    //フ:::::::::/:::::::::::::::}ヾ::::::::::ソフ\
     (│/::::::::/::::::::::::::::::::‖:::ヽ::::{::/:::::::》
    ゝ/:::</:::/::::::::::::::::∧:::::│ゝソ::::::://
    ○:::</::/::::::::‖::::/│::::│ゝ○∨ノ
   /:∧:: ‖::::ヽ:::ノ:::::/ノ│:::│:::∧::ヽ
  /::::::/ ∨‖┬.┬   ┬..┬│「ソ ヘ::::ヽ
  │:::::/ (.‖ 乂丿   乂丿 ‖「∂ ヘ::::ヽ
  :::::│  ‖ ```  ´    ```‖ノ  ヘ:::::│
 │:::│  ‖ヘ   ├┤    /‖/\│:::│
 │:::│ /‖ヘ \     / ‖     ヽ:::│
  │:│(  ‖ \ ゝ<壬┌/‖  _ )│
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c2-C/FK)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:07:40.10ID:5lFRg7dB0
636です。
>>644
ありがとうございます。
インストールはしたもののなかなか手をつけれずだったんで進めてみます。

言い方が間違ってたかもだけど、表の冬優子も裏の冬優子も何だかんだで性格が悪いってわけじゃない感じがするのが冬優子の魅力だと思う笑(にわか感)
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-lWln)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:08:02.63ID:Oi3QiMTw0
>>645
.     /フ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∨フヽ
    │人/ /      │ レ\ 」       ジュリチャン
     ゝ / /        │ ゝ_人へ 冂    リンゼチャン
     / / ‖___∧ 」 │ │ へ \\
   │ ││∩     ∩│ │ レ /へ∠ソ
   │ ∧│∪ ┣┫ ∪│ / ノ/    ヘ
     W ∨゙゙゙___ ゙゙゙レ W__    │
        ヽ_ノ    ヽ_ノ   ヽ_ノ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7158-vl3f)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:08:43.81ID:lmit3XBv0
>>645
     ☆                         へ/:::::::::::::\//
     ┳         ξ            ∠::::::⊥∠::::::::::::::::\__
┃  ┃┃┏━┓┏━┓ ┳          /::::::::::::::::::::::::::::::::\ヘ::::::\:::::::\
┣━┫┃┃  ┃┣┳┛ ┃         /:::/:::ヘ:::::\::::::::\::::\:\::::\ヽ:::ヽ
┃  ┃┻┗━┛┃ ┗┓┻         :/ ̄ ∩  ̄ 丶::  ヽ::::::ゝヘヽ::::ヽ\l
┏━┓┃  ┃┏━ ┏━ ━┳━     /_≧ ∪ ≦_│ :::::│:::::}::):::\:::二フ
┃  ┃┃  ┃┣━ ┗━┓ ┃    /::::/:::::∧:::::l::::l:::::l::::::::│::::::::│ノ│/:::::::::\
┗╋┛┗━┛┗━ ━━┛ ┃   .│::│::::/ │:::l::::l:::::l:::::::::│::::::│::::::l/:::::::\:::::二フ
                     │::│::l:l\ l::::l::::l:::::l::/::│::::::│:::/:::::::::ヽヘヽ\
                     │::::┬┬ ┬ヽl::::l:::,┬ ┬┬::::::レ:::::::│::::::二フ
                     │:::::ヽ 2U:l      2U::l /::::│ヘ:::::│:::::::\
                     │::::│ ┴┘    └┴ │::::l∂ノ::::::│:::::::ヽ\
  ___               ‖││""" ’    ""u"││::::::│::::│:::\:::::::二二\
│\__ \             ‖ ││   r⌒ヽ     イ:::::\ ̄ ̄ヽ:::::\\::::::\
││    \\            ‖ ││\ ・ヽ ノ   /│∧:::::\丿丿 \── 、:::::::::\
││  口   \\          ‖ ││:::::::\   イ   \_ヽ:::::::::::::::二二\/ノソ:::::::/
 \\   \  \\        ///││ ̄ ̄「\        /フ / l   \ソ  (:::/
   \\  \   \\     /::::/ /:/ ││\  \       /ノ/  │    \  ∨
     \\  \  \\   │:::│/:/ /\\ \_二─_  フイ     \     \
      \\  \  \\  ヽ:::/:/ /    \\ ____フ ☆フ     ヽ      \
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-yG1u)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:11:40.93ID:v2ZJfyQMp
くくく・・・やつはふゆの中でも最弱・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:12:42.71ID:7yxGnaEq0
霧子、ただいま。一緒にお風呂に入ろうね。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-yG1u)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:16:11.64ID:v2ZJfyQMp
ステージでふゆの声優さんがしーしてたときはふゆが現実にきてた
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7158-vl3f)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:16:12.36ID:lmit3XBv0
あと2つぐらいAAの手持ちあるけど貼っていい?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7158-vl3f)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:18:04.93ID:lmit3XBv0
.      丶\  ヽ   │     │ /ヘ/ )) //    
      │  \ ヽ   レ─ へ </:::::レル)  /
      ノ\   \ ン::::::::::ノ::::::::::::):::\∧丿ノ /│
ク や  く      /:::::::/:::/:::::::::::∧::ヽ:::ゝ<S  │  ボ ア
│ け  丶    /:/:::::/::::/:::/ ヽ:::ヽ│:Z  /   │ ン
ル ん   │   ///::::/ノ\ /ノ /│:│N   │   カ テ
キ     │ /::::/│::│┬┬  ┬┬:::/:│\  │   ル  ィ
.ャ う   丿/::∧:∧:::::Y 2丿 ,  2丿 メ:::│ヽム │  ユ │
ラ ち    >W:::V│:::ト ゙゙゙ ┌─┐ ゙゙゙ ソ:::::│::::::\ヘ   ニ カ
を も   ヽ/::::::へ┤:ヘ::ゝ ヽ ノ //丿│\∧::∠   ッ は
目     │∧(//ゝヽ\ ゝ - 壬ソ//丿)∧)::)∨  ト ク
指     │(:::::ゝ / )V/ @  \ //  \:::ソ│ た │
す     /::::::::( ゝ=)/ ̄ `.´  ̄\    丿:::::::ヽ い ル
ば    丶::‖入/ /⌒个ヌ个ヌ个⌒\─く 丶:::ヽ::ヽ! 系
い     │://イ │ ̄ ( 乂⊥乂 ) ̄ │へ>│ノ:::::)\__/
!     ││ (  ヽ  \/‖\/  ∧  ヽ∨ ∨   \\
      /\ゝ ヽ  ノゝ──‖───<ヽ  ヽ    \  \
     /   へへ/ 二二{  }二二 \ヽ  ヽ     \
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:56:50.79ID:7yxGnaEq0
アイドルでは抜けない
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-U9UR)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:05:16.31ID:grlvmIiM0
甜花ちゃんめちゃシコ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:09:48.41ID:7yxGnaEq0
感謝祭は絆上がる系のアイテムと回復アイテムが良かった
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ac-72Ms)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:15:30.17ID:xSOc6hbq0
あさひがエゴサしてアンチに「言いたいことがあるなら直接来てほしいっす、次のリリイベは握手会あるんでその時言って欲しいっす」と煽ってCD積ませようとするコミュ好き
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-XWUO)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:57:19.08ID:nnz+RxJG0
あさひは意図を汲む能力が大体ないからな
変なところ鋭いのに
言葉よりも人を読むタイプなのかもしれんが
一番よく着る(撮影用の)服持って来いと言われて
一番よく着てる服(制服)を持ってくるあたりアレ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-lWln)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:59:53.72ID:Oi3QiMTw0
あさひは定期的先生キレさせて授業止めてそう
その間に次の授業の宿題やってた男子に訳分からないまま礼言われてそう
キレた先生から文句言われた担任に放課後呼び出されてもう怒るでもなくあまり変なことはしないでくれってお願いされてそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:03:03.66ID:7yxGnaEq0
そうだよ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-T1oN)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:09:52.43ID:71VNTCPra
>>880
つらい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-l6TL)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:28:04.94ID:4dR79rPsd
>>924
めぐる「あっ、じゃあ私のお母さんに聞いたんだけど一番早く英語を覚える方法があるんだって!
なんでもピロートークって言うんだけど」
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-T1oN)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:37:24.07ID:71VNTCPra
>>981
有能乙峰
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6909-U9UR)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:37:54.15ID:JWWbv/LG0
>>981
おっつー☆
ポークチョップあげるね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-T1oN)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:39:09.31ID:71VNTCPra
1000ならあさひに友達が出来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 22分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況