X



かんぱに☆ガールズ 5473社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-o0pD)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:39:14.00ID:iagE2OkK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/
前スレ
かんぱに☆ガールズ 5472社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1573081009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-0zWh)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:09:23.31ID:NaqICRSu0
ソフィアが割と回復だなんだで優秀になったからギリギリなら育てるといいかも
水着ノイシュがダメカもデバフも持っててつよよーだから育てよ
あとは敵の攻撃つらい場所あるならペコリーヌのかばうも優秀だったりする
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb13-ew8/)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:13:59.87ID:WBbnyJzS0
(´・ω・`)らんらんサガ10連のやつ夜中にやられて別のアカウントで再現をやってみたんだけど
(´・ω・`)1枚無料を引いた後に10枚無料の画面に勝手に遷移されるのね、それを、そのまま引くと3000取られるみたい 
(´・ω・`)そのアカウントは800しかなかったから、「足りません」表示が出て終わったけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbf-qmoe)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:21:35.31ID:I5sr+3GZ0
(´・ω・`)育成は曜日限定されてる割にリリース直後でも全開放されてる訳でもないのがね
(´・ω・`)最近のぶらげデザインに寄せてはきたけどその辺理解が追いついてない気がする
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-zdM1)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:45:59.59ID:631TxC3o0
かんぱに☆ガールズ公式
【「ルカのコラボ前夜祭おもてなしキャンペーン」開催!】
コラボ直前のお得なキャンペーン!
緊急クエスト「前夜祭クエスト」が毎日登場!
キャンペーンクエストでルカスタンプを集めて、豪華アイテムと交換しましょう♪

>コラボ直前
(´・ω・`)えっ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-kyN0)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:55:23.53ID:gd/rmXXhp
  /
 /               l
 ||               |
 ト|               ||
 ト|               ||
 Yl         __     ト|
  V、       ,イ:::∧   「l
 l Vl     ,イミ三三|  //
 レ、 V 、   .lミ三三彡| //
  \l、\\  トミ=='''| //    ,/
   ゙.ム、\\ト---彡'///    _メ/
    `ヽニニ|`ー-''/_ノ  __,,ィ/
        ミ;:;`;;;:;''ェニニニ -'''
      ,/イ;;;:;;;;;:;:,ィ、
    // ´・ω・`\\梨楽器が遂にくる…
  _,イ/      \\\
,イ//          \\\
''// /           V \\     /
`'''"              Vヽ\lニl二)/
                 \)、/
                  ´
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba8-0z7I)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:19.30ID:+hdGdUyr0
>>127
(´・ω・`)Cアガレスと組んだときの爆発力はすごいけどけっこうなお膳立てが必要だから運に頼るところは大きい鴨
(´・ω・`)あとお膳立ての都合上編成がかなり限られる
(´・ω・`)スキル強化してスキル連打してればいいニバスは編成の自由度あるからまた別の運用になるね
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b25-EJQs)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:15:25.61ID:dGAgCaAx0
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKcf-XNwU)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:05:11.62ID:wWTlCQ6xK
かんぱに☆ガールズ公式生放送が開催決定!
11月12日(火)21:00から、公式生放送番組『マル秘情報解禁!〜 かんぱに☆ガールズ コラボ記念生放送!〜』を行います。

コラボ情報解禁!?
今回の生放送では、マル秘ゲストをお招きして、初公開となるコラボイベントの情報をお届け!
もちろん、恒例のプレゼント企画も予定しています!
▼出演者(敬称略)
ゲスト: 番組内で発表!
MC:アメリカザリガニ平井
出演:梨木勇介(株式会社DMM.com OVERRIDE 代表取締役社長)
楽器コラボだとしたらおえっちな声優さん?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-1n03)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:15:23.81ID:jO8d5HOm0
これか まさか日を跨ぐとは思わなかった
【緊急メンテナンス】
11月8日(金)12:42より実施の緊急メンテナンスについて、メンテナンス終了は11月9日(土)を予定しております。
11月9日(土)14:00頃に再度続報をお伝えします。お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
詳細はhttps://sqex.to/8k7mK #インサガ #インサガEC
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fde-DaD1)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:16:12.72ID:v8w7l7Pc0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     ) https://twitter.com/ayarabu_info/status/1192728714049536000
  |:| ・ω・ | あやかしアプリ版から始めた新規のためにHWイベント延長だって
  |:|      | もう薬はみんな捨てるほどある前提のバランスにするのかしら
  `''ー---‐´
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9f15-qwKD)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:38:37.00ID:6WS0zyRl0
ほへーあんまり気にしない人も多いのかしらね
そして討伐ダンジョンドロップ2倍待ったよにんにんかしこーいって思ったらカグツチかわってるんだけど??????
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-Zta0)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:40:13.84ID:0ZrsFFyr0
>>312
(´・ω・`)プリコネ読みが5つもありながら対応する単語がたてしかないてが難関だったよなんでたてあるのに余計なの選ぶの
(´・ω・`)もうこれからやるのもいないだろうけど、たてに繋がる札とそれに繋がる札を相手に選ばせるための札の語尾まとめおいとくね
(´・ω・`)ねもあったけどまずねこしか選びやがらないから除外したとーてむ

うた(マイク、音符)、スター、はた、ラブレター、レター、ジータ
あいお、かきくこ、しそ、ちと、に、ひほ、まめ、や、ら、がぎぐご、ず、だ、ばぶぼ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-E5K3)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:00:07.04ID:NHKvMVvq0
傭兵入りの翼はまあ時間かければ誰でも手に入るからなあ初心者はガウェインとか闇市で集めるといいと思います
まあかんぱにスレに初心者なんていないと思うけど
…別に始めてもいいのよ?
0380名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9f15-qwKD)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:00:42.48ID:6WS0zyRl0
ブレドンMAPはウッドのプレゼント アルオ アンダルシアって有用なもの固まってるからできるだけ掘るのをオススメしたいってのもあるのよね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fde-DaD1)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:07:56.17ID:v8w7l7Pc0
>>336
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 出た人はともかくじゃぶって出なかった人とか燃え尽きて離れてそうだしへーきへーき
  |:|      | このスペチケ一番のターゲット層だから本当に離れてたらまずいけど
  `''ー---‐´
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMcf-msxt)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:14:41.79ID:0IeZ5Lv0M
サムザップは、今冬配信予定のiOS/Android用アプリ『この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ(このファン)』のクローズドβテストの参加者を募集開始しました。
正式サービス開始に向け、ゲーム動作の確認やゲームバランスの調整などを目的として、5,000名限定でクローズドβテストが実施されます。

募集期間
11月8日15:00〜11月21日17:59
実施期間
11月28日12:00〜12月2日15:59
募集人数
iOS:2,500名
Android:2,500名
※応募者数が募集人数を超えた場合は、抽選の上、参加者を決定します。
対応機種
iOS:OS10以上、iPhone6S以降の端末
Android:OS6以上、メモリ(RAM)2GB以上の端末

https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322336298
只今プレイ中
0399名無しさん@お腹いっぱい。(王都アルクレシオス) (ワッチョイ fb09-1n03)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:17:17.50ID:RNoZTzEX0
(´・ω・`)鉄佐賀はゲーム性が合うなら今から始めても楽しめると思うし
(´・ω・`)触るだけ触ってみて自分に合う合わないで判断すればいいかにゃぁ
(´・ω・`)対人ガチ勢を目指さなければ埼玉みたく無課金でもエンジョイできるからね
(´・ω・`)1周年後に梨木勢が29/38も残ってるって最近のクソゲにしては定着率は結構良い方よね
0401名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9f15-qwKD)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:17:33.32ID:6WS0zyRl0
鉄佐賀は対人オモローしたいって子にはあんまりオススメできにゃいというか万単位で突っ込まないと勝てるようになんないと思う
装備とかちまちま弄っておっ動き良くなったぞとかダメージ上がったぞみたいな盆栽すこな子にはおすすめー

>>391
たし蟹気づきもしないかもしんないわね・・・
0417名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9f15-qwKD)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:27:55.44ID:6WS0zyRl0
辞めちゃった子もちらほらいるけど継続率はえらい高いわね
まぁ続けてるにんにんも何がオモローってイマイチよくわかってないからとりあえず触って見るのが良さそうな気はすりゅ
梨友相手に演習してて数時間熔けてたりするし謎の中毒性がありゅ
0423名無しさん@お腹いっぱい。(王都アルクレシオス) (ワッチョイ fb09-1n03)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:35:11.62ID:RNoZTzEX0
(´・ω・`)鉄佐賀の十一月の豪華ギフトの中身いつものランダム季節ギフトかと思ったら
(´・ω・`)1840円で10連チケ1枚+お薬111個ってかなり美味しいわね

>>417
(´・ω・`)鉄佐賀の編成弄りはTCGのデッキを弄ってる感覚に近いと思う
(´・ω・`)トライ&エラーを繰り返してるとあっという間に時間が溶けりゅ
0425名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9f15-qwKD)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:35:38.10ID:6WS0zyRl0
ビビった逃げるか でも流石に梨友は大分負けちゃう子とか勝てない子増えてきた
流浪とか普段のアリーナじゃまだまだ鼻ほじだけど

ディナーまでちょっと編成弄るかーって気づいたらディナー終わってたアホにんにんです!
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-0zWh)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:58:09.57ID:NaqICRSu0
ホタルノニッキやりたいけどやっぱりあのゲームにんにんのINTじゃクリアできるか怪しい気がしてきた
配信でアレコレ指摘されてやっとギミックに気づいたり視野が狭すぎるから進まないつらい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-w4UX)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:34:28.58ID:NTUyohlN0
     ::|    / | |
     ::|   ./,.| |、
     ::|.  ./|=|  ̄ ヽ.
     ::|. / |=|  o  |=ヽ
     ::|__〈 ___  ___l  
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐| 
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /      キミにエピックセブンを担当する権利をあげよう
     ::|  ';:::::┌===┐./    
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./        
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-w4UX)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:49:51.95ID:NTUyohlN0
         .  .|  
  (´・ω・)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )>>512    
  ヽノノー-l(´。ω゚`)フ     
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>511
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-w4UX)
垢版 |
2019/11/08(金) 22:54:19.72ID:gC3dMUFt0
(´あうああううあ・うぁああああω・あっっっっっくぁあくぁあくぁあああああああああうああううあうあうあああああああああああああああああああああああああああっががががあああああああああうあああああああああ`)
0646名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9f15-qwKD)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:37:42.07ID:6WS0zyRl0
徳川一家が嫌な思い出ばっかりあるから村正は見つけ次第潰せ!ってやったから現存少ないって聞いたことありゅ!

名刀だけど盗んだり相手から奪ったりして名前わからんらんなのもありそう あとはお試しに作ったのが上手にできましたー とか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-ubiF)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:59:51.85ID:SaVZ7CRD0
(´・ω・`)あ、そうだ(唐突)
(´・ω・`)FFXIでは11月ということで、なんと今月はお得なキャンペーンが目白押しなんだ!
(´・ω・`)ウェルカムバック・ディスカウントキャンペーンを始め、経験値やコンテンツの報酬が2倍以上に上がるキャンペーンにモグボナンザという宝くじ、
(´・ω・`)ログインするだけで貰える冒険者さんありがとうキャンペーンに、獣使いに新しいペット、学者の調整がきたりまさに大盤振る舞いなんだ!
(´・ω・`)ちなみにプレイオンラインの一部サービス終了が12月26日に決定したよ、寂しいね
(´・ω・`)でもFF11は20周年である2022年までは資金が下りたので継続は決定しているよ、安心だね
(´・ω・`)今から始めてもどうせ追いつけないし、みんなと遊べなくない?と思ってるそこのキミ!
(´・ω・`)今のFF11は梨友の力で1日でレベルをカンストさせて装備を整えることが可能なんだ!
(´・ω・`)えーそうなんやーって思ったそこのキミ!FF11はキミを待っているぞ!レッツプレイオンライン!

http://www.playonline.com/ff11/index.shtml
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9faa-1n03)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:00:00.49ID:aYygLj0q0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9c-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:10:10.68ID:0e905cub0
>>704
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-Kq1P)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:10:32.16ID:ZDFzFq450
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-5VKo)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:27.83ID:LlRKwdVF0
(´・ω・`)ハットインタイムggっても部屋への生き方見つからない詰まった・・・
(´・ω・`)わからないのはここ
https://i.imgur.com/ZYclqSs.jpg
(´・ω・`)繋がってるのはこっち
https://i.imgur.com/Tywybhw.jpg
(´・ω・`)あやしいのはここだけどボール投げても何もなかったしわからんちん
https://i.imgur.com/vmDCs6S.jpg
(´・ω・`)詳しい子教えてとーてむ
(´・ω・`)あとクリアはできたけどこの2択攻撃糞でした
https://i.imgur.com/QlVhEu0.jpg
0739名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9f15-qwKD)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:54.93ID:nUVG6wdv0
デモブレ君武装が1個行動1個追加された以外は変化梨木にみえりゅ・・・
パッと見は軍団ボスに深淵が良さそうに見えるけど仕様もわかんないしリサーチポイントが大分減っちゃってきたからにんにんは誰かの報告待ちかなぁ・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-BRpk)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:53:18.31ID:1z0uMJkE0
リサーチポイントなら任せろー(バリバリー)
とりあえず作成開始はしたけどどうなんだろ
純粋強化だからダメになることはなさそうだけど
ブラックホール生成がアリーナで刺さるといいね
0754名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9f15-qwKD)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:05:51.67ID:nUVG6wdv0
設置式だしアリーナだと期待薄じゃないかしらねぇ・・・

1回だけ異常にタフいのいてあんなの可能なん?って思ったらそんなバグがあるってここで聞いた
それ以降は梨木演習でも一回も見たことないわね・・・ブレドンの分離後の加護が異常な速度になるのは何度も見てるけど

正面抵抗流にはツインズとウァサゴ君で対策してりゅけど戦車オンリーの来週はどうすんだろ・・・
0760名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9f15-qwKD)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:14:25.29ID:nUVG6wdv0
なにあれ?おかしない??って思うとやっぱりバグじゃないか!!みたいなの多いからしょうがないね

回り込みで思い出したけどレッドミーティアとかあったわね・・・コアないけど
抵抗流辞めて火力役+囮ブラックミーティアかなぁ・・・
0763名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9f15-qwKD)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:22:14.78ID:nUVG6wdv0
気づいたら修正されてたりするわよね ナイトメアの画面下に素振りするのもいつの間にか見なくなったし
発生中の不具合 解決済みの不具合 って項目があるのにどっちにも書かずに放置&修正してるから気分で修正してるって言われても納得できちゃう
何のためにこの項目作ったの!?
0768名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9f15-qwKD)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:17.87ID:nUVG6wdv0
一度ミルルだかで煽り運転されてアトミックタンク*2の構成に負けてからスルーしてたわね・・・
結界とワープで攻撃さっぱりあたりゃんかったけど自分が使って安定するかは試したこと梨木

>>765
まじでーなんですぐ消しちゃうの!
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-liDa)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:30:49.45ID:CCEmNUCI0
      ,、_,、      ,、_,、
 三  ( ´・ω・`)    (´・ω・`) ねるね
  三 /ヽ  /ヽ     | ⊃/(___
  三ノ  ̄ ゝ      .└-(____/
     タタタッ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-UHFk)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:20:57.45ID:rrkGECtT0
                       ,===,====、
                      _.||___|_____||_
..                 ,、_,、  ./||___|^ ,、_,、
..                (・ω・`)//||   |口| |ω・`)
.               /(^(^ .//||...||   |口| |c )
...             ,、_,、/  //   ||...||   |口| ||し     新スレです
......        (´・ω・`) //.....   ||...||   |口| ||      楽しく使ってね
         /(^(^'"//  ....    ||...||ヘ(´・.|口| ||      仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

5474 ごしなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1573237194/
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-UHFk)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:54:13.40ID:rrkGECtT0
因みに前回NasiStyleじゃなくてJaneSpyleとか少し変えた子がダメになって
JaneStyleに戻したらへーきになったので今回もそれでいけるか試してもらっただけ
NasiStyle派多かったのね さす梨
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-acGn)
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:51.20ID:1z0uMJkE0
12階層で2日溶かしちゃった苦労した
VHの軍団で隠密突破できないかなーとか色々試行錯誤して無駄にしちゃった
結局デューオでゴリ押ししか解たどり着けなかったよー他の解法ありゅのんかこれ感
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-acGn)
垢版 |
2019/11/09(土) 06:14:14.18ID:pnWEMnCy0
(´・ω・`)シャールちゃんとウェンディのおりゅ力の影に隠れてるけど、デューオもケツでは負けず劣らずのおりゅ力だと思うよ
(´・ω・`)4、12、17階層でデューオいないとガチでつらい
(´・ω・`)なお17階層☆2・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-DaD1)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:14:20.76ID:bDDozBtq0
おはようございます邪神はデューオ無くても(動画参考にしつつ)なんとかなったけどウェンディおりゃんと10とかどうすればいいのかにんにんのINTではだめだったよ
12はフィオレで隠密付与して中央アーシェラで切り抜けたけどどっちみちこの場合はフィオレ必須ね・・・
ただ全部通して一番ないとどうしようもなさそうなのはやっぱシャールかなあと思いました
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-8vPt)
垢版 |
2019/11/09(土) 07:47:40.70ID:nw41D8jB0
>>873
(´・ω・`)外伝4つの1ステージ目だけね
(´・ω・`)開発設計交換、原作キャラの時軍編入、キャラのステータスアップも出来ないけどそれ以外はほぼ出来るからめっちゃ遊べる
(´・ω・`)仕様変更されたGETゲージのおかげで外伝主役機体揃ってオモロー
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9f-EJQs)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:15:40.44ID:rQLazf2r0
さむさむだから電気敷き毛布からなにまで全部使ってたままレンジ使ったらブレーカー落ちたはまじ
カテドラルまで進んだメガテンVX終わらせようとやってるけど難易度上がった分長くなってオモローだけどつらみ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-UHFk)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:16:29.36ID:rrkGECtT0
    ___
  /::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;::;|
 |======◎======|
 \        /
   \___/



     ___
   /:::::::/ミ パカッ
 /:::::::/_,、∩
 |::::::,ィ(´・ω・`)   
 |/ミ |    |
  ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   \___/
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-8vPt)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:17:22.45ID:nw41D8jB0
(´・ω・`)デザイン、大量リストラ、モーション使い回し等々色々酷いけどどれなんだろうね
(´・ω・`)一番偉いデザイナーが自分のデザインしたポケモンだけ贔屓してるとかで4chにはkillって書かれまくってたわね
(´・ω・`)日本ではまだ500匹近くリストラしたこと公表してないし酷いことになりそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-UHFk)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:37:02.95ID:rrkGECtT0
新規豚さんも来てくれてたみたいだけど
梨木でやってる時は基本まひまひハメしてるから麻痺成功したかスタンプ見てから動くと委託ないわよ
(PC環境にもよるけど最低4回、頑張ると5回はリロード駆使すると殴れる)
なお成功するとは言ってない
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb7-UHFk)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:20:16.96ID:rrkGECtT0
          ,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,   ,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,, ,    ,,,,,, ,   ,,,,,, ,    ,,,,,,,,,,,
         ||     ;;:::lii;:::::::;;_____________:;;;;lli;;:::liii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ;;:::lii゙  
         ||    iiii;;;::. ゙,);;;:;:||三三三三三三三三三三三l'' ,,゙ii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙, ,iiiii;;;::. : :,,ii  
  |#####|________||三三三三三三三三三三三l___________  
  |#####| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||ヽ        ヘ(´・_・`)ヘ  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  |#####|              || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~||,..,.,,.      .,.,,.、.,.,,.  
   ̄ ̄ ̄                    .,.,,.  
    ,__.,、_,、
  ((((  (´・ω・`)  ,.、.,,,.、.,    、.,. , .     、.,. , .
    `u-`u--u′,.、.,,,.、.,    、.,. , .     、.,. , .
. .     ,.、.,,,.、.,    、.,. , .     、.,. , .. .     ,.、.,,,.、.,    、.,. , .     、.,. , .
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b20-EJQs)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:43:22.14ID:GepEMyjb0
(´・ω・`)上級は1-1がクリアできるようになればそれ以降はボチボチ進める
(´・ω・`)各章のラストはきついけど実はどの章も大差ないので属性次第では
(´・ω・`)4章5章のラストのほうが1〜3章より楽まである
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 9分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況