ガンダムトライヴPart258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-o78b)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:12:47.02ID:Cgjda/Tb0
前スレ
ガンダムトライヴPart257
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1564525234/
【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:on:vvvvv:1000:512 』としてください。
※次スレは>>980が立ててください。無理なら>>981が立てる事。
それでも無理なら減速して、志願兵の活躍を待て!
●パイロットの覚醒値補正
X=10 回避
X=20 HP最大値・命中・ノックバック耐性・ノックバック値
X=30 攻撃力
覚醒値 / X = A(切上げ)
機体該当能力値 * A% = 覚醒補正値


▼アップグレード
[強化前]生産時につく可能性のある特性
[強化後]UG後につく可能性のある特性 アップグレード時に詳細画面でも確認可能
継承する場合は強化前についた特性がそのまま残る
継承しない場合は強化後の特性から再抽選

Q.アップグレード時の画面のグラフが下がる
A.特性の継承と再抽選が確定しない為に特性を抜いたグラフが表示される為

Q.これって当り特性?
とりあえずUQ作れ。機体ごとに必要特性がある。
Q以前の機体は強化Pか後のUQ化の為、残すのも有り。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8962-wxDY)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:17:57.80ID:Cgjda/Tb0
ほしゅ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8962-o78b)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:24:34.50ID:Cgjda/Tb0
ほしゅ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8962-+rnw)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:27:52.37ID:Cgjda/Tb0
ほしゅ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8962-o78b)
垢版 |
2019/09/11(水) 15:11:04.52ID:Cgjda/Tb0
ほしゅ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f2-uegj)
垢版 |
2019/09/11(水) 15:20:14.46ID:+fWnnTAq0
保守
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8962-o78b)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:08:06.69ID:Cgjda/Tb0
ぽぴゅ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb7-eoNQ)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:31:37.50ID:QDRHUykF0
明日はスターゲイザー追加か?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-PxCh)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:05:12.22ID:087CcZ0t0
ドロップ図が酷いな
これじゃ依存性がないよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8298-ibSY)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:33:16.19ID:p9UfwXIq0
ほ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-4kjX)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:41:40.49ID:OeouNdPN0
>>1
おつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-4kjX)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:08.34ID:OeouNdPN0
動作カクカクでインフレがジンバブエ
カクカクジンバブエに改名しよう
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-/YHc)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:24:05.46ID:4xbxmOc50
コア6のPCでもカクカク...
GTX最新のグラボでもカクカク...
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-4kjX)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:31:13.59ID:OeouNdPN0
チャット開くだけで重いよ
いつ鯖落ちしてもおかしくない
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-4kjX)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:31:13.99ID:OeouNdPN0
ザクが撫でただけで爆発するぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:42:29.14ID:37ub+Myv0
とりあえず防衛にウイングゼロいるとこは攻めたくない
96%復活はマジで糞
復活確率低下ユニ出す気まんまんやん
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff2-bRiQ)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:51:08.93ID:CV7PH+qL0
96%で復活するけど毎秒死ぬようにインフレしていくだけだぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-pznT)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:20:41.28ID:fbqDDD2Ca
>>24
ゾンビが出現してくる前に終わらせろ。

そのためのノワールだろうが
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-C5Z7)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:04:18.21ID:40VRl4IU0
UGした後のノックバック特化でゴリゴリ押しまくりだぜぇ
ひゃっふぁっーーー!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-hM68)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:06:02.73ID:BHpY1nbl0
逆でしょ
ゼロが出られる様にする為のノワールじゃね
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-aAwa)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:06:26.00ID:pC22qFj4a
星ノワール強いわw
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-hM68)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:45:22.49ID:Zdw7yxwip
そりゃ 役に立たないと買ってくれないからな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:06:20.28ID:37ub+Myv0
なんかみんな生産成功してるからメガ盛り買ったら12hで糞萎えた
模擬戦やったらアルトロンでも瞬殺されてマジ無理だぞこれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-HxJq)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:23:25.20ID:7UynCXBV0
id 49279772 ikko 指名手配書 こいつはクソだから気をつけて
2ちゃんねるスレの8月17日に書き込まれているようにすばらしい方です。
自分がチームのリーダーだと勘違いしクソみたいに細かいこまかいコマカイ指示をだしました。
自称夜勤あり野郎のニートかもしれない貼っ付き野郎のクソしょーもない指示で、スコアバトル50位内の戦士が移籍してしまい、
同じくクソニートかもしれないライジンのサブ垢から軽いクレームがあると、
移籍していきました(9月9日23時47分頃)。
チーム戦で目指せ50位入賞とおもったらしいが、違うだろ?お前は、褒賞狙いの加入も気にいらねーすばらしく狭いせまいセマイ心の持ち主だろうがよ 笑 
ゴットやゼータを持ってます。
こいつはクズ野郎てすので、みなさま、すぐキックして、チームから破門にしてやってくたさいな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:28:59.05ID:37ub+Myv0
めっちゃ早口で言ってそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:12:46.48ID:37ub+Myv0
ノワール処理中にZでてくる
Z処理中にノワール再出撃してくる
この無限ループでアッガイ溜まってきたらカクカクでリタイア

ラー2機いたら処理できるかもなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-jHZg)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:56.40ID:ONPXJWfVd
>>36
>ライジンのサブ垢
www
ライジンてベラトール軍団創始者のラスボスじゃねえかw
掘り掘りもこんな変な長文早口キモヲタ飼ってんのかよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-jHZg)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:09:28.48ID:YYhJaXiD0
句読点モリモリだしゴッ「ト」だしw
掘り掘りの皆さん>>36書いたヤツのキャラ名とIDを晒してキックお願いします
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:34:37.45ID:37ub+Myv0
募集しても誰もこない
これが問題
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-Nl8y)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:38:03.77ID:LVDHhjvR0
そもそも募集など見ない
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:37:21.76ID:qOJ6Z9s+0
1R目は中堅ガチチーム相手に勝てず、2R目はサブマリンの20位以内常連
に手も足も出ず。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe8-byO/)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:16:10.56ID:awL2fxEz0
スペシャルステあるし追加はないんじゃね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-j7/x)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:15.14ID:L8mdduCG0
堀場がないから大量堀ができなくて見てるだけだからつまらん
相手を見えなくするなら30P堀場ぐらい用意してほしいわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe8-byO/)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:22:05.47ID:awL2fxEz0
運営のダイマさんちーっす
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe8-byO/)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:09:02.12ID:awL2fxEz0
殿堂入りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう終わりってことでいいんですかね?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff78-Nl8y)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:23:17.64ID:QBRO+Wdq0
【不具合内容】
Zガンダム<EXCEED>が持つ特性にて、一部説明文の表記に誤りがあった。

特性2「思念に共鳴し増幅するオーラ」と「想いを集める奇跡の機体」にて
「 ※加算された覚醒値はHP上昇に影響しない。」と表記されておりますが、
正しくは「※加算された覚醒値はHP上昇に影響する。」となります。

もうだめだこの運営
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-ikRE)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:48:11.19ID:ZB/LTVhv0
SBから機体もπも一切成功しないのに高速生産が6つ余ってる俺は敗者だ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:59:03.97ID:8gxBmI870
100%成功したって1ヶ月後には産廃なんだからもっと配ればいいのにね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:00:06.83ID:8gxBmI870
殿堂入りの3ゲーム全部終了したら笑う
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:32.20ID:gg3OgtB80
なんか相手弱くてここぞとばかりに1500回くらい動いてるけど
相手200回くらい動いてて0Pで可哀想
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-xiR1)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:18:00.03ID:Lh0zeGEJ0
こっちとほぼ逆だ。
RXチップ持ちがいるチームに余裕で2000回以上叩かれてる。
穴場は有るから流石に0Pじゃないけど。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-xiR1)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:18:00.29ID:Lh0zeGEJ0
こっちとほぼ逆だ。
RXチップ持ちがいるチームに余裕で2000回以上叩かれてる。
穴場は有るから流石に0Pじゃないけど。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:01:25.43ID:Lh0zeGEJ0
チーム戦前は入隊申請なんて殆ど無かったのに、チーム戦開始後にやたら申請が来てる。
Lv40とかが多いけど中にはLv400程度でプロフにノワールとかνとかってのがちらほらと。
上位チームでも何でもないし100位すら厳しいチームなのに、なんで申請してくるんだろうか?
0090ウルトラスーパーハイパーブレードスパーダモンバーストモード (ワッチョイ 7f3a-94AZ)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:35:14.61ID:FIbiXXqT0
永遠神剣:第一位『無料』さんはモビルスーツの永遠神剣第五位『因由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
永遠神剣:第一位『新規』さんは胸パッドの永遠神剣第六位『克明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
永遠神剣:第一位『両断』さんはファザコンな永遠神剣第五位『復讐』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
永遠神剣:第一位『切断』さんは包丁の永遠神剣第五位『境地』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
永遠神剣:第一位『寸断』さんはエロゲーの永遠神剣第五位『穢れ』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
永遠神剣:第一位『斬馬刀』さんはドリルの永遠神剣第六位『未知』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
永遠神剣:第一位『扇風機』さんはカメラの永遠神剣第十位『陰雲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
永遠神剣:第一位『分断』さんは薙刀の永遠神剣第三位『億劫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
永遠神剣:第一位『刃物』さんはレイピアの永遠神剣第八位『無職』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
永遠神剣:第一位『太刀』さんは剣玉の永遠神剣第九位『芸人』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
永遠神剣:第一位『鎖鋸』さんはローブの永遠神剣第八位『祟り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
永遠神剣:第一位『竹槍』さんはモーニングスターの永遠神剣第八位『幻影』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
永遠神剣:第一位『黄金』さんは銃の永遠神剣第五位『悪夢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:ソニックララバイ/得意技:スパークサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:スマイリーインパクト/得意技:ジェノサイドストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:鳥型/必殺技:メタルスパイラル/得意技:テラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:スマイリースコール/得意技:ローゼスストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシーサモン/世代:完全体/属性:不明/種族:合成型/必殺技:ダークネスララバイ/得意技:ラブリーシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタグルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:竜人型/必殺技:スパークスコール/得意技:アルティメットキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタサングルゥモン/世代:成長期/属性:データ/種族:獣型/必殺技:ソニックララバイ/得意技:ゴッドハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシマユニモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:メタルパンチ/得意技:コキュートスデストロイヤー
プラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:スプラッシュララバイ/得意技:ジャミングクラッシュ
カルダモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:ローゼスキック/得意技:シャドーブリザード
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:パワーデストロイヤー/得意技:エンシェントアロー
セナルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ロイヤルソード/得意技:ウンチナックル
ダークプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:スプラッシュフレイム/得意技:ダークネスフォース
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ホーリーシックル/得意技:フラウクロー
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:54:46.70ID:zjmzlC1O0
見限って
ネットワークに移る人は多そうだ。(
まぁ、すぐに戻ってくる可能性も高いがw

まぁ、このゲームいつ終わるんだろう・・・。
シリアル期限の2019年10月8日 12:59にはなにかしら発表してほしいが。
HTML5に移行で続けるゲームも中にはあるかもしれんが。
ネットワーク面白いといいが・・・。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9faf-AQ1o)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:48:40.49ID:l4+RxlnM0
バンダイバンプレスト期はひどい話しか聞かなかったよ
良心はナムコ成分かもね
最近の鉄拳もバンダイに毒されて年々文句しか聞かなくなってきてはいるが
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe8-byO/)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:13:16.40ID:nBXQiKFg0
まぁバンダイが上での事実上のナムコ吸収だから多少はね
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:03:33.69ID:gg3OgtB80
掘りステもないからやることねーな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:14.02ID:gg3OgtB80
死神チップどれに付けた?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:50:57.36ID:mieSbMhh0
予想はしてたけどウイングゼロまじで糞ゲーだわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:05:22.52ID:mieSbMhh0
ゾンビシステムに手間取ると残り2分くらいからカックカクでリタイアするしかなくなるのがマジで糞
資源返せや
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:25:20.70ID:mieSbMhh0
今日はランキング1桁同士の対決だけど
お互い防衛突破できなくてひどいことになってる
これは萎えるぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:45:54.61ID:mieSbMhh0
萎えたら回さんぞ
アッガイを即死させる特性持ってたら回すけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-HxJq)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:15:59.31ID:hDnemkcO0
ライジンとサブ垢のバングラスが必死でウザすぎ
みなさんモチベーション低いようだけど、3連休だししてねーよ
総攻撃?50位内?援軍送れ?援護募集しろ?速攻機1機もらえ?
がんばれよライジンくん
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-jHZg)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:12:35.35ID:WyPB+Rs70
>>36を晒してくれないから調子乗って>>120みたいなレスするんだよ
掘り掘りメンバー何やってんの
さっさと>>120のID晒しスタンバらせておけよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-6eqr)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:23:10.75ID:r+eFICVp0
>>36
「褒賞狙いの加入も気にいらねーすばらしく狭いせまいセマイ心の持ち主だろうがよ」
とか書いてるから寄生虫なんだろうな
>>36で居なくなった人の影響でチーム方針が変わって不満爆発って感じか
辞めてく人が増えてる中で50位以内キープするには
こういう寄生虫は真っ先に切りたいだろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:54:06.41ID:mieSbMhh0
Sガンロワがもうすぐ4周年で色々貰えるぞ
あっちはインフレ緩やかだし旧機体もそこそこ使えるぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-Nl8y)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:49:24.12ID:kaPUe9CE0
勝ちたいならわかるな?ってわかりやすいメッセージやね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:40:13.65ID:UsJ4b34L0
ダリッガイの消費期限が来たかw

ZZ以降の機体には当然のように
攻撃速度ダウン軽減が付くんだろうな〜
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:41:36.37ID:BK6Y4DE+0
バカボンみたいだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-jHZg)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:49:14.86ID:RFLgJ6uJd
賛成の反対なのだw

まあコンドーも赤塚不二夫の毛虫みたいな顔してるしな

ところでキャスバル小隊おもしろいな
つかベラトールの寄生虫どうなった?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:32:49.51ID:BK6Y4DE+0
メガ盛り6h
Z以降成功しねーな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:42:22.39ID:BK6Y4DE+0
とりあえず9999京でしょ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-3oQN)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:50:57.65ID:i7FFhpMy0
>>131
こんなゲームで勝ってどうすんだ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-Nl8y)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:07:00.01ID:kaPUe9CE0
せっかく減った人口です
ってのは置いといてそんな哲学的な話はBEATにでも聞けよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:20:48.17ID:BK6Y4DE+0
でも負けたら悔しいじゃん?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-VzJa)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:58:57.79ID:oAGIzq5d0
>>151
打消しの100%がきたから、次のダメージ無効がきたらHP減らないかもね?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2f-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:13:51.64ID:UsJ4b34L0
カット 無効化 ダメージ上限 打ち消し 軽減
・・・日本語って難しい
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:24:33.70ID:BK6Y4DE+0
やばいな
もうZじゃ壁にもならんな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:49:55.55ID:NNvHjBvf0
雑魚チームをレイプしたいから課金してんのにな
なんで課金して苦しまなきゃいかんのだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-ZpBh)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:33:29.59ID:4BFk9vfOK
そろそろ ぶっ壊れ枠で シャイニングアッガイ とか出してくれんかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:36:42.96ID:NNvHjBvf0
同じような編成ならアッガイ多いほうが勝つって状態だからね
援軍5体に自前3体くらい必要だからどーしょーもないね
上位同士の対決は本当ひどいからかなり引退者でるぞこれ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:12.73ID:NNvHjBvf0
重すぎてこの時間でまだ500回しか動けてないからな
今までで一番萎えてそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:16:11.13ID:NNvHjBvf0
てか前回から言われてて更に悪化してんのに改善する素振りも見せないってやばくねーか
まだチーム戦半分残ってますよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:57:49.87ID:NNvHjBvf0
勝てねーよ
防衛にアッガイ3体いたらZにも殴り負ける
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-hM68)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:08:25.26ID:gHxDCcRk0
チーム戦後に
「味方全体への攻撃速度ダウン効果を軽減する」
が出てくるのまでは読めた
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe8-byO/)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:50:38.95ID:VIrvOif70
ラストがクアンタだったら確定やね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-VzJa)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:04:23.91ID:9XcPpEOm0
>>177
デバフでクリ90ダウン6+5機来ても問題ないってことじゃないの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:23:58.16ID:06jS4JPH0
アッガイには相手の行動回数を減少させる隠し効果があるからな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-ocr9)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:47.41ID:06jS4JPH0
そしてそのカウンター機体を出してほしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:11:09.81ID:UMXLHp3+0
兆(ちょう)
京(けい)
垓(がい)
秭(じょ)
穰(じょう)
溝(こう)
澗(かん)
正(せい)
載(さい)
極(ごく)
恒河沙(ごうがしゃ)
阿僧祇(あそうぎ)
那由他(なゆた)
不可思議(ふかしぎ)
無量大数(むりょうたいすう)
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:12:31.76ID:UMXLHp3+0
秭
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-Nl8y)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:40:31.24ID:R+8XVlUy0
まだF91もXも残ってるよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60c-iXlo)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:46:55.15ID:RDHUdzD00
ここがガンダムジンバブエの母艦?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM19-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:07:43.41ID:PY9xTB/oM
2位のチームと対戦中だけど、半分近くは、運の良い無課金なら味方援軍もらわずに抜けるとこばっか。
援軍にノワールとアッガイもらえば7割くらいの所は抜けそう。
半数くらいは無課金みたいな編成だな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e8-kReW)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:17:26.40ID:+6xUqKaP0
昨日まとめサイトに載ったみたいだがなんで∀をいまさら話題にするんだろうな
もう1桁違うぐらい進んでるのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-stXk)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:53:10.96ID:sJ5q7PR20
金持ちの廃人がBEATで貧乏の廃人集団がソルジャー
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-EbW7)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:10:35.76ID:gxeZXheea
100位前後の相手チームでもユニコ5人も持ってる
未だに課金してる奴多くてビックリ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:37:27.76ID:O/Mcv8dH0
メインストーリー更新なし
施設上限の解放もなし
カックカクの改善もなし
援軍仕様の変更もなし
同じイベントの繰り返しとガシャ更新のみ

こんなゲームが黒字なわけねぇ
いつ肩叩かれてもおかしくない自転車操業状態
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29eb-hhgi)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:30:53.17ID:8UgFfnMR0
>>199
ところで、あなたのチームは2位に勝っているのかい?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:18:48.43ID:O/Mcv8dH0
>>210
村ゲー流行ったの5年くらい前だしな
社員は思考停止した老害だらけなんじゃね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-PY7j)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:47:51.01ID:NBpyNOXF0
>>216
つまり援軍貰わなくても勝てる相手に負けているっていう事?(笑)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d95-9GzD)
垢版 |
2019/09/20(金) 05:55:30.51ID:gSpcGJgB0
>>204
運営垢に決まっるじゃないかw
100位前後に居るわけね〜だろ( ´艸`)
50位以内入りたきゃ課金しろって事だろ〜よ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2271-cIZk)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:57:21.33ID:I6uNZiR00
ソルジャーが元上位のメンバーとか笑わせるわ。
格下を必死に叩くだけのチームだし。
よく対戦するけどただのボーナスステージ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-7RCD)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:47:28.66ID:OfSCPoQFa
>>199
>>213
pt見たら199(何処か分からんが)のチームが負けたんだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8615-fYrT)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:56:12.85ID:PvnArU2s0
>>220
チーム戦前に準備するチームがソルジャーだったんだよ
そこでログボや掘りしたり課金して良機体できたサブ垢持ちが、良垢を上位チームに移籍してチーム戦に臨んでた
毎回チーム名変えてな、なのでかつてのソルジャーはカモだったろう、失敗垢の置き場所だっただけなんだからな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2271-1AXT)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:22:00.39ID:I6uNZiR00
>>223
そうだったんですね。
色々考えてやってるチームなんですね。
ただ俺が言いたいのは、かつてではなく今もカモでしたって事です。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e8-kReW)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:29:22.56ID:TypAhABr0
TTB報酬はいきなりおまけ付きDXか
着々と主役機を回収しとるなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921e-9GzD)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:23:34.24ID:cbbFgcr40
まとめサイト見て久々に復帰したけど
初期一生懸命育てたレベル50の金色枠のアムロとかシャアとか
ここら辺は全部ゴミになったの?
コードでもらったレベル100とかのシャアアムロなどいろいろ、レベル200のMS5体
に比べたらゾウとアリくらいの差だけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e8-kReW)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:40:38.27ID:TypAhABr0
もうUQが出てしまった☆5は一部を除いてゴミ
まだ出てないならワンチャンあるけどかなり運がよくないと結局ゴミ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:43:27.76ID:p3OzGNbi0
シリアルの機体は全部ゴミ
πは敵全体デバフか味方全体バフ持ってるの貰えばまだ使い道ある
今日のガシャは珍しく全部当たりだからガシャ回してどうぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-9GzD)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:03:36.91ID:XLsUMc/g0
アワード殿堂入りの鬼太郎はHTML5移行お知らせ来ましたね、しかもデータ引継ぎ有りで。
ガントラの方は来年夏位まで粘ってサ終なんかな?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-xBxa)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:36:46.05ID:/jzcqFBl0
>>230
初期★5 アルヴァアロン HP31万 AT3万
最新★5 ユニコーン覚醒 HP1892京 AT137京
この2機が同じレアリティなんだぜ?
初期のパイロットが今使える訳ねーだろw
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:05:17.38ID:/D8Kr9b30
もう何も改善する気ない無気力運営なのに毎回新機体揃えてるやつ正気かよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddb-ACnl)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:26:41.17ID:1m5l7NCo0
はははナイスジョーク
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5215-McVF)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:04.27ID:+s+5nuQn0
チーム戦期間中もスコアバトルを掘り続けられるようにしてほしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:01:30.45ID:DzVOxH5R0
フリーズする前にライザー出せたら勝ちのやつ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-mfR6)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:22:00.43ID:LKeRe0lQd
壊れ機体あっても敵に壊れ機体いたら結局アッガイの数で勝敗決まるし
アッガイ増やせばフリーズするし
いつまでこれ放置するのか知らんけど
うちの廃課金が萎える前になんとかしてほしいね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:25:48.73ID:DzVOxH5R0
メガ盛り6hよー
今回メガ盛り全部失敗で完全寄生
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:58:59.96ID:CNvgRnJ00
簡単に稼げている内は続けるんでは?
Flash終了ギリギリってのはFlash絡みでトラブルが起きると怖いからやんないだろうけど、
年度末位までは続けて稼げるとこまでいくって感じじゃなかろうかね。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:28:32.63ID:DzVOxH5R0
まだまだ集金するでー
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e8-kReW)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:56:47.54ID:xxtFNyMH0
もうこの状況で移行はないな
続けさせる気があるならここまで突き放した調整はしない
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:00.00ID:DzVOxH5R0
ライザー自慢が怖くてログインできない
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-7RCD)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:40:33.89ID:JJtdbY6oa
自慢ぐらいさせてられよ。最終戦できちんと仕事(相手のエース級を撃破)をこなしてくれるなら
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:52:08.06ID:DzVOxH5R0
まぁ俺も成功した時は自慢するしな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-xBxa)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:24:16.40ID:3I5urbMfd
ノワール持ち6人いれば50位に届かない100以内チームぐらいじゃ一方的にフルボッコできる
サブのチームの相手がノワール援軍を満遍なく配布してあってこちらから手も足も出なくて葬式
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:01:46.32ID:puBTLl0I0
ノワールなんかデスヘルで受けれるやん
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29eb-hhgi)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:25:31.68ID:CLxHsy+00
>>269
課金ユーザーのおかげで、運営が存続できております。
インフレをガンガンするから、いっぱいお布施して下さいね。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 112f-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:06:21.89ID:8DDx0Aqk0
ネットワーク大戦が死産になりそうだから
ガントラの延命が必要になって来たか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:50:46.67ID:puBTLl0I0
ほらよ
あと1時間がんばれよ
ちょっと画面バグったのは気にするな
https://i.imgur.com/ICaO9E8.gifv
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:05:48.30ID:PU16dwJE0
対策されたら困るから消したわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-7RCD)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:35:44.35ID:r58BpKmha
BEATは前回もジムカス援軍5機のみで撃破とかやってたな

ただ、真似をしようにも課金で揃える必要があるから真似出来ねぇんだよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-stXk)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:39:12.18ID:6wedBl8i0
課金してそんなことやって楽しいのかね?
まあ激重トライヴをまともにやってられない気持ちも理解できるが
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e8-2mlo)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:40:49.88ID:NNbkoBWT0
勝つ事が主題なんだからなんだっていいと思うんだよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e8-kReW)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:01:06.51ID:NNbkoBWT0
なにか問題でも?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-J8mo)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:34.94ID:CFWL5kT20
運よく作れたけどあんま強くないな
低コスト機だしこんなモンかって感じ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f2-2XqO)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:30:12.90ID:n8pat0xY0
中級ラッシュいくらなんでも硬すぎるでしょうよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:14:13.52ID:PU16dwJE0
あれ
ガシャにエマさんがいる
前回ディアッカでクレーム多かったのかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:44:15.20ID:PU16dwJE0
いつも通りじゃん
旧機体じゃラッシュ3くらいから全然削れないからワンパン放置
そのうち誰かが処理してくれる
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:37:02.69ID:PU16dwJE0
名瀬lv5で10秒ってマジなん?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:31:46.61ID:PU16dwJE0
ライザー使えないみたいね
俺は持ってないからわからんけど
上級なら使えるのかもね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-9GzD)
垢版 |
2019/09/25(水) 06:18:06.83ID:NqanBCzf0
中級倒すのに4回かかって資源がみるみる減ってく。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e8-2mlo)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:33:26.92ID:dEwHK5mm0
初級ラッシュってどれぐらい稼げるんや?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f2-2XqO)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:01.62ID:GTrT5HoD0
ラッシュのMk-Uがその全体バフ低下特性を特別に持ってるって意味じゃないの
Gセルフ倒してるけどMk-Uの硬さ変わらんし
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF85-fVMs)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:29:57.00ID:iMVj9TGcF
チームID
148165
148177
24時間ハッ付いてるライジンがリーダーの元掘り掘り。みんなで引越したからこのチームID。

チーム戦で前日に相手が一切わからなくなり、談合やセコいことができなくなり、ガチチームと当たると弱々。てなことで、褒賞目的の寄生、戦力にならない奴はキックで隊員減りまくり。必死でこのガンダムゲームする貼っ付きの変態を掲示板で募集中たからお前こいよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb0-IAdN)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:44:36.43ID:NzCHxyTa0
ラッシュならまだしもただの中級が倒せないって1ヶ月何してたの
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-xBxa)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:29:28.79ID:/Z5r+qSq0
>>314
とうとうキックされたのか>>36>>120の寄生虫朝鮮人www
ライジン頑張れ〜!www
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-srNF)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:35:53.04ID:vu8f/ePK0
エマのUQ指南書ってTTBのリセット報酬の分だけでガシャの方には無いのですか??
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c713-IgU/)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:25:10.16ID:K7bDyo5j0
ネットワーク大戦
今日から正式スタート
ローディングの多さに心が折れるよ
ネタに1回どうぞ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-srNF)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:32:40.40ID:vu8f/ePK0
>>325
有難う御座います、リセット報酬とALLで4回失敗してヘコんでたけど
BOXの方をリセットしまくってみます。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-Yj7W)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:09:17.37ID:ywSyQsiY0
>>328
上の書き込みのやつって2機あるから50位辺りの金魚糞勢だろうけど特性とか無理解なようだし
フルドレスに配布ハマーンや近接π乗せてたら無理だろうなとは思った
そういや直前に戦った2桁チームにシャイニングに射撃π乗せてるのとか結構いたな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-y7de)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:41:55.98ID:9TXqN5KH0
>>330
前回と同じならカバカーリー追加されると思うが
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e8-vFU9)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:55:25.07ID:kcWSLmbV0
マスクのないマスク先輩なんて・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-srNF)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:59:10.05ID:rqbgeXL20
漏影が2機出来たけど2機とも特性3がテイワズ、やっぱり特性3は鉄華団付かないと駄目なのかな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-81Gp)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:09:50.97ID:0FIaAUvp0
UGして特性2つ変わることもあるんだ
・・・あぶね^^;
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-81Gp)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:09:11.79ID:WMB1GFs+0
ガンダムシリーズはもう新規取り込めてないし、残ってるオタクは過去になんらかのガンダムソシャゲで苦い経験してるだろうし、もう終わりやね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-y7de)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:28:16.71ID:C/9kfxEM0
今更あんな村ゲー誰がやるんだよ
老害社員しかいねーのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 472f-IgU/)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:41:10.59ID:l0gLBghn0
>>356
儲かってるなら続けるだろ
当たり前の話だな
ガントラはまだまだ稼げるw
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-y7de)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:02:59.64ID:W3D4WwXc0
なんか100位にも入れちゃいそうなんだけど
さすがにやばくねーか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-y7de)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:43:13.38ID:W3D4WwXc0
janeはいつも規制くらってんな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87af-81Gp)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:49:06.95ID:2pUK3+4I0
それだったのかよww
ほんと意味分からんかったよ

ERROR!
ERROR: このスレッドにはもう書けません。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-y7de)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:55:49.66ID:W3D4WwXc0
この板にキチガイjaneユーザーがいるんじゃないの
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5c-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:59:43.05ID:g05IqB/Q0
二人目の名瀬80に指南書11枚ぶっこんだの失敗だった
今100になって集めなおしてる
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-y7de)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:26:15.56ID:W3D4WwXc0
いらねーんだけどボーナスついてるから厄介
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-y7de)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:51:06.32ID:wqsBWGPO0
Gファルコンは確保しないと掘りステつらそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e8-y+KO)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:55.70ID:8lJFMEth0
火曜日スタートだからそんなもんでしょ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-y7de)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:35:40.27ID:wqsBWGPO0
昨日の夜100位くらいで今インしたら150位だった
TTBが人気ないだけだと信じたい
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:52:09.39ID:5DKcPPyN0
TTB、へぼ編成だから後半の機体やボナπを揃えるのは難しいと判断して前半走ってるけど
所詮へぼ編成だから200位以内からはじき出されてもう戻れそうにない。
TTB過疎ってるチームでチームポイントの半分は自分で稼いでる状態だからメダルも大して
たまらないし疲労感が半端ない。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-81Gp)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:45:33.49ID:FeCOwBSu0
おじいちゃん今若い子みんなスマホゲーだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e8-vFU9)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:15:20.34ID:tPZav4+A0
主役機で残ってたF91がきたか
これで一応主要な作品のガンダムはでたってことでいいかな
つまり
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7af-kLFp)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:28:15.57ID:L7qvGDbx0
取り敢えず今はセナだろ?
何回チャレンジしてもダメだからつらい
無課金のオレが珍しく一昨日に二桁到達しますた
その後も頑張ってるが全然ダメ><

・・・昨日はピンポイントでUQ指南書ばっか落ちたのは何故だろう?
この反動か今日は図しか落ちないが
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e8-vFU9)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:10:43.96ID:tPZav4+A0
鉄血みてたらうるさいぐらいに名瀬の兄貴っていうから間違えないけどね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-qxaP)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:26:41.00ID:+j/g0Mfp0
自由掘りしてた頃が懐かしいのは同感です、公式WiKiもあんなに荒れてなかったし。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-JTMA)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:23:34.69ID:PbCxjxLEd
さすがに瀬名はないよな
ちょくちょく日本人じゃない寄生虫がくるからそいつらだろう
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-GQXg)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:39:07.68ID:jPa3nTh00
>>414
バカな運営が作ったオート機能なんだから当然だろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-y7de)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:19:07.51ID:yw6SSmnG0
単騎できないと運ゲーになるからな
ボールすら初手で出さない時あるし
アホみたいに周回必要なのにユーザー馬鹿にするようなAI
0423sage (ワッチョイ 5f67-f68Z)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:58:38.01ID:nskGnEni0
TBリアルタイムで更新しないから不便
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7db-rP+5)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:19:08.96ID:XUiANCGr0
ええんやで
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-y7de)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:39:38.82ID:vPsyrh+F0
ついに俺もここまでか
けっこー頑張ってたんだけどなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7db-rP+5)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:49:14.12ID:XUiANCGr0
フェネクスかペルフェクティブもってこいや
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7db-kLFp)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:49:43.31ID:rGmvodD50
>利用規約違反アカウントへの対応について

>日頃より「ガンダムネットワーク大戦」をご愛顧いただきありがとうございます。
>ガンダムネットワーク大戦 運営チームです。

>2019年10月1日(火)に、利用規約に違反する行為を確認したアカウントに対し、
>以下の対応を実施いたしました。

>対処内容

>・「ガンダムネットワーク大戦」サービス永久利用停止

だってさwおとなしくガントラやっててようw
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7db-rP+5)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:19:15.03ID:XUiANCGr0
あの人数でそれをやるのか強気やな・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-y7de)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:12:21.24ID:vPsyrh+F0
F91は出来たけどシーブックはNπすら出てないぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:15:07.29ID:y+Zqt6J60
公式wikiで愚痴る奴も減っちまったな
チームチャットもお通夜だし
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-/C+D)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:09:58.35ID:RuQvKLO60
最初の頃は面白かったなー
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:31:05.88ID:y+Zqt6J60
1000円でも全回復しないってやばいよな
実質無限みたいなゲームが多いのに
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:33.16ID:3CiVbPQB0
カバ・カーリー
一回目は図5ALL9000で12時間で注文書2つ、二回目は図4注1ALL9000で30分で注文書は0、
三回目は図4注1ALL9000で3時間で注文書は0。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:20:23.37ID:y+Zqt6J60
グラブルなんか全回復600個半回復2000個あんぞ
一生使い切れねーよ
使っても使っても増えていくし
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39db-M8t1)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:35.90ID:GPSuvO4D0
べつに何もしなくてもええんやで
何かしたからといって別に何かあるわけでもないただの時間浪費ゲーなんやから
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-ELKS)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:49:46.37ID:BKn1NhN70
流石にガントラより勢いあるな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:13:54.43ID:Go+m8d1i0
ヴェスバー・フォーミュラ弱いなこれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:04:23.97ID:Go+m8d1i0
ガシャ機体をイベントで掘れるって言うと聞こえはいいけど
実際はイベント機体をガシャに混ぜてるって感じなんだよなぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:55:49.64ID:Go+m8d1i0
>>478
なんだそれ1万周くらいしてねーか
1000周してUQ指南書1枚なのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a627-2rUB)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:00:38.73ID:UXu5/gAv0
1000は越えてるけど1万は時間的にどう考えても無理だろw
ボーナスπ掘りでいつも鬼周回してるけど、どのステージも毎回こんな感じだよ。
アカウント毎に格差があるのかもしれないけど。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:48:43.98ID:4hJszK8B0
カバカーリー、既に図を23枚使って一回も生産成功せず。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a627-2rUB)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:49:48.68ID:UXu5/gAv0
貯めてた6枚でチャレンジしたけどまた失敗で17連続失敗・・・
もう無理だから諦めて上級ノーマルだけやっとくわ。

>>484
ここに書き込んでるのは極端な例だと思う。
他のチムメンは前半からやる気ゼロで援軍募集しても送ってくれないとかモチベ過去最低。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:03:03.41ID:uULrElEW0
TTBで資源貯められると困るからな
本格的に無課金殺しにきたな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-UEcU)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:06:30.97ID:D/24D+rN0
前までは掘り機と掘りπ&ガシャ機体とガシャπ揃えられれば1億は行けてたけど
今回は無理だ
上級が強すぎて全然稼げない
ほんと資源余る余る言う奴が居たからその対策だろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:36:56.91ID:w/Dnr/VQ0
上位狙えないどころかここ最近は500位前後の貧弱な編成でやってると一回じゃ倒せないので
ガシャの資源なんてアッと言う間に無くなるから期限切れとか余るとか言う事はないなぁ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5c-XxAc)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:00:40.48ID:eB0jfBoR0
上級RUSHの撃破まで回数数えてみた。F91は4機
1→2回 2→3回 3→4回 4→7回 5→資源もったいないのでやってないけど12回位かね
8000、12000、16000、21000で箱1つで資源3000プラスな感じ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:35:42.71ID:uULrElEW0
今回異常だぜぇ
チャット99になることがない
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:09:51.42ID:w/Dnr/VQ0
今スコアが2億位だと余裕で10位以内??、前回とどの位スコア違うんだろう??
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:15.47ID:uULrElEW0
中級でメダル集めてるだけで300位余裕で草
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:44:00.91ID:uULrElEW0
もうシーブックは諦めて資源確保しよう
300位やばそうだったら最終日に上級処理するわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8af2-jw9j)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:57:22.74ID:FMgKchqH0
つまらんから辞めますでいいだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39db-M8t1)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:05:12.38ID:Mh2ksTzD0
何もいわずにログインしなくなるだけでいい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 06:34:53.87ID:Aw3SQELR0
ログインしなくなるのは勘弁かなぁ、フェードアウトするのなら自分でチーム作って移籍
してほしいですね。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-ELKS)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:15:01.39ID:O+2LjkXY0
別にチーム作らんでも脱退するだけでいいだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:37:39.48ID:Aw3SQELR0
あれ?、このゲームって単純に脱退って出来ましたっけ?
リーダーかサブに除隊させられるか新たにチームを作るか別チームに移籍するかだけだったような?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39db-M8t1)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:21:53.74ID:Mh2ksTzD0
やる気のあるチームなら1週間ログインしなくなったら蹴るだろ
蹴らないとこは逆にやばい
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:19:07.52ID:Aw3SQELR0
こちらのチームはログイン無し2週間程度かな蹴るのは。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e8-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:26:39.96ID:Ql8SWZX00
空いてるからといって移ってすぐにログインしなくなるのは止めてくだちい
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-/DhS)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:36:11.93ID:RaYhpXlfd
LV150以下で入隊してきて3日経験値上がらなければ即キックするよ
サブ垢のスパイか寄生虫なの明らかだもん
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:20:32.99ID:Aw3SQELR0
>>533
昨日300位程度で今は450位程度、順位帯によって下がりやすい範囲の順位帯が有るのかも。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e8-Y1tm)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:19:30.89ID:Ql8SWZX00
あっ・・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:41:07.36ID:hLsFEm2m0
バンナムオンライン唯一の黒字ゲームと思われるガンオンも最近ひどいからなぁ
バランス崩壊してて原因もわかってんのに放置してるし
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8af2-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:05:28.07ID:HCqCa94K0
チムメンの心が折れまくっててやばい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:01:26.05ID:hLsFEm2m0
500周で指南書貰える繰り返しミッションとか作ってくれませんかね
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:55:56.93ID:uviwvwtn0
掘りは今までで一番きついけどランキングは一番楽かもしれん
たぶんみんなボナπ持ってないからだろうな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad0c-2rUB)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:23:03.43ID:F+xgrV1e0
ボナスπよりも上級を回せる人が限られてるからでは。
サクサク回せるのはBD3号機持ちのみ。
ライザー、ボナスπ3人居るけど時間かかり過ぎて、こっちがLv1終わったころにはBD3号機持ちにLv3〜4に飛ばされて全く稼げない。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:39:44.69ID:eqeoLV2ja
アルケインは50位以内のチームなら全員持っているので、掘りできついのは中途半端なチームに所属しているからだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:54:21.23ID:sg+ltQsa0
報酬で実機入手のアルケインと生産入手のアルケインだとチップが違ってるんじゃなかったっけ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:36:34.02ID:uviwvwtn0
>>550
πのドロ率な
F91なら6機できたよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:42:06.55ID:uviwvwtn0
2000周以上してるがまだ100にもなってない俺は運が悪いだけか
95で3回UQチャレンジしたけど失敗したからもう諦めたわ
まぁ300位は余裕で入れそうだからいいけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e8-Y1tm)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:47:21.85ID:MxSWLeDd0
もともと石油王しか回してないから影響ないぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:58:30.52ID:uviwvwtn0
そもそもガシャ回す人がいないから絞ったら回してくれると思ったんじゃねーの
こんな闇鍋ガシャ石油王でも回さんて
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:55:47.94ID:uviwvwtn0
指令書使い切れねぇ
帰還みたいに10枚まとめて使わせてくれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b7-ZIFG)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:14:17.58ID:zQFtAZIn0
上位争いするひとはパイもそろってるだろうし一戦で50万とか稼げrんじゃないの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:48:45.32ID:q2m7wNh30
掘りπだけで30倍
ガシャπコンプすると300倍か?
レベル5まで重ねると最大何倍になるんだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:50:16.71ID:q2m7wNh30
ちげーやコンプで450倍か
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:03:36.44ID:q2m7wNh30
全然メダル貯金できんかった
スコバトおわた
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-o6K/)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:10:00.80ID:68H+JmeE0
>>578
こちら、資源不足とカバとエマの為に回しまくったんでメダル使い切りました。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a98-/pYP)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:12:05.46ID:5RBV4Kqj0
また、何も引けんかったw…(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:43:34.33ID:q2m7wNh30
550枚でπのみ
実機報酬なかったら詰んでんじゃねーか

まぁジェリド掘るか
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-o6K/)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:46:33.83ID:68H+JmeE0
500枚以上使って実機無しファルコン生産失敗、ガロティファUQ化失敗、
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKae-E29g)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:33:38.61ID:cHm2gQBLK
535回も 回してパイの方のみ。
機体は、生産が性交したから良かったものの…

ホント このガチャ、クソだよなぁ…
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKae-E29g)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:10:25.05ID:cHm2gQBLK
ライザー×2、F91、W0、ラー×2
…の編成で 1億4千万チョイ

やっぱ ZZがひつようなのか…
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:33:16.92ID:q2m7wNh30
復刻イベくらいドロ率緩和しろってマジで
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-/DhS)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:39:05.28ID:+Z6qyesKd
現物はGファル・ドッキン固定なの?
どうりで弱いわけだわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-o6K/)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:40:48.33ID:p8+X/xrg0
こちらもF91滅茶苦茶役に立ってる。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b0-ueNf)
垢版 |
2019/10/09(水) 15:02:36.89ID:/d/buLEa0
TTB300位すげー楽だったわ
上位は知らんけど
スコバトもボナπ絞ってくれ頼むぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-wjnJ)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:43.36ID:Y/aHMIIPd
結局シーブックできなかったし1000周分くらい資源無駄にしたわ
その分レイド回してたらもっと楽だった
ボナπなくても余裕なら次回からは機体だけ作ればいいな
ガシャ回す馬鹿もおらんやろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-+xBZ)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:12:23.62ID:WsTioOy60
275のユニコーンが3ミリくらいしか削れない
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:15:46.22ID:lh+RYLwD0
ソナー3つ使って艦長カーラなのに100周でQ指南書3つ以外はアシストとかどうなってるんだ…。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-+xBZ)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:41:46.16ID:WsTioOy60
まぁ台風停電で数日インできないだけでついていけなくなって強制引退だから気にするな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-+xBZ)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:17:45.05ID:WsTioOy60
ボナπはジェリドだけで我慢しといたほうがいいぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:21:51.24ID:lh+RYLwD0
>>629
フォビドゥンを4回目の5枚??、すげぇ何周したんだ??、マクロですか??
こちら300周超えた位?でやっと2枚落ちた程度、120周くらいまでソナー3つ使って
1枚も落ちずそれから周回重ねてやっと2枚追加だよ…。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaf-8cCB)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:17:21.76ID:GwZfwj1U0
フォビドゥンは100周1枚だったよ
今は図3+ショップのGP文書+超で成功(開戦、鮮やか)したんでジェリド掘ってる
こっちも図は1枚っきりしか落ちてないんで
多分ウォーターシップダウンも禁忌の魔装も泥率一緒で絞ってる

各100周くらい堀のみ(ウォーターシップはまだ80くらいかも・・・)

禁忌
フォビドゥン図1、Q指南書3
ウォーターシップダウン
ラー図1、Qπ1、UQ指南書1、Q指南書2
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-YOPw)
垢版 |
2019/10/11(金) 06:22:25.64ID:q+X3nbcnK
やっぱ、垢によって泥率違うのかな。
オレは 100周でフォビドゥン図 7枚落ちたな。
他はからっきしだったけど。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-i1P6)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:09:29.98ID:gicwm8ov0
昨日の300周越えに続いて今朝5時からずっと周回してるけど、図は通算で2枚。
艦長はカーラ、使ったソナーは360個以上。
因みにUQ指南書は2枚、Q指南書は5枚、Nπは3、Qπは0。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b736-8cCB)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:39.69ID:naImTvr10
ジェリドのとこほれてるんならフォビドゥンのとこも掘れるだろうしいらないかな
一応ラー単機でフォビドゥンステはクリアできるから最近の機体もってないならつくる意味は多少ある
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-1AwG)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:50.55ID:tHvZhNS00
>>645
ラー単機で行けるのか…、特性違いかπ違いか戦艦違いか全部違い過ぎるのか
単機でなんて全然いけない。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-PMs4)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:56:39.90ID:dHP6lSgh0
台風が真上通過したけど大したことなかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-YOPw)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:30:35.53ID:a4gh7VK+K
なんだよ。ステージ追加無しかよ。
フォビドゥン 3機も出来ちまったょ…

…の割に パイロットはまだUQ化してないが…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5c-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:05:51.53ID:D8qpJQEr0
UQシャニ出来るまでに貯まった図は68と機体1だった
資源はTTBガシャの切り崩し
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-MGEp)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:36:10.38ID:1qCSLYsmd
追加されても掘らないけどな
前回シャイニングゴミだったろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-jOop)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:24:06.89ID:xxNYMHi00
シャイニングは特性見ただけでゴミだと分かったけど
V2は無課金でF91作れなかった人は確実に作った方がいいと思うぞ
特格で攻撃速度低下持ちで特性2のバフ付きも併せて2機以上は欲しい所
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-MCoq)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:07:37.57ID:uuiYDVDbd
>>663
そんなに必死な無課金なんてもういないだろ
だらだらデイリー分だけ掘って出来たらラッキー程度で
必死に掘るのはドック全開放して高速生産だけは買うようなズルズル微課金だけ
ガントラにおける一番の敗者こと微課金だよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-i1P6)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:20:55.72ID:XbXeUa5t0
新ステF91単機で周回出来て助かった。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-PMs4)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:52:24.32ID:sSHF7ODJ0
100周の図3で6h
資源の無駄だから追わない
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b736-FzDa)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:59:59.75ID:e8ytv7dC0
お気づきになられましたか
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff2-8cCB)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:35:45.37ID:Z20YfxBi0
とりあえず2枚ずつ6回生産して注文書返り無し、いつものことよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-PMs4)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:03:09.64ID:5Yj6S6H00
ガンオンもひどいなぁ
バランス調整する度に悪化してるわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff2-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 05:21:59.22ID:e97d2jXN0
ガンダムの基本無料ゲーでまともだったものってなんかあんの
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-MCoq)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:03:00.41ID:ppstFR2xd
今節フォビ作れなかった不運無課金はチーム戦で何もする事無くなるなコレ
直前TTBの景品Gファル2機あってもv2ステVHがフォビ所持前提だから
フォビ作れなかったら今節は詰み
次チーム戦巧いこと寄生しないとガントラ投了まである
今回は本格的に無課金をふるいにかけてると思うわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Hjka)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:10:52.97ID:Q3hXLteLa
前回アルトロンすら持ってないゴミもしっかり寄生し続けてたから問題無い
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f98-vBNR)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:52:49.23ID:jR1oJpBZ0
>>684
v2ステVH Gファル2機とザクにENパイ2機で行ける
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-MCoq)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:53.13ID:mY5HKlKC0
でも前回はアルトロン無くてもヅダが使えたお陰でシャイニングVH自力でクリア可能だったからシャイニング作れば何とかなった
今回はヅダに当たる機体がない
TTBの景品にも進行中SBの景品にもお助けチャンスはまったくない
ここまで1ステ掘り機ありきが露骨なの今までにあったか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-PMs4)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:29:34.23ID:aAPk2pYx0
最近ランキング報酬機がゴミすぎてやる気でねーな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:12:18.64ID:Y3tbMzM70
UC出てこないで時間切れだわ。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-ZGIR)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:34:23.05ID:PFFh5ofT0
掘り機だけでクリアしたどおおおおおおおおおおお
でも、これは普通の人には無理だわ
言えるのはV2を5機作っても多分無理なんじゃないか?
当然フル編成で資源5000以上使って手動だし周回は諦めた・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SdDU)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:51:18.36ID:kSloBosE0
なんだこれ無理ゲーすぎる
詰んだわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-9dva)
垢版 |
2019/10/17(木) 15:59:16.12ID:qilU8i9pd
難易度ぶち上がりすぎて草
俺はもうダメだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SdDU)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:29:43.49ID:kSloBosE0
最後にバンシィメガ盛り買ってみたけど12h
引退するわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-sprL)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:35:30.30ID:hiFg6Hjf0
おう、また明日な
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-9dva)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:08:15.28ID:zJ8mfclXd
20億%くらい強い
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-9dva)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:08:27.94ID:HeYiTv5ld
おるで
このゲームやってるとSガンロワが神ゲーに感じるから
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-9dva)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:56:55.98ID:HeYiTv5ld
サザビー12h
Z以降のメガ盛り1回も成功してねーわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKee-z6bW)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:11:45.62ID:kMoOgbLwK
運良く パンティ 二回連続で生産性交したけど、ボナパイ1人も居ないから 2億後半がやっとだわ…

報酬ショボいし まぁイイか…
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-9dva)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:27:49.45ID:HeYiTv5ld
なんかもう疲れたな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-sprL)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:00:19.23ID:hFKgD8B60
さすがに年を超すってのはないと思うんだがいつサ終宣言するんやろな
なんかだらだら続きそうになってるけど最終期限は決まってるんだし
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-9dva)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:04:43.30ID:HeYiTv5ld
ひな壇チームだけどバンシィステ追加された日に萎えて1人引退した
まぁ下位のまったりチームに移籍しただけかもしれんが
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-1jLk)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:38:30.39ID:9WQAxB3L0
運命VHはV2程度じゃ瞬殺とか聞いてたが今日完成したV2でライザー余裕で止めてるけど特性かπの差なんかね
まあリディがピカピカした瞬間に蒸発するけどサザビー出せば終わりなんでV2自体も普通に強い気がする
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-9dva)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:24:38.22ID:mlyfExMNd
2回目のユニコーンが倒せない
バンシィも掘れないし今回500位も無理かも
報酬弱そうなのが救いだわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:57:40.76ID:ayctN4fu0
3人衆倒した後戦艦叩き続けてもユニコーンを出現させられないので、ボナπ3人でも
300位台中盤。
今のペースで順位が落ちてくと500位以内は完全に無理だ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-9dva)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:17:33.64ID:mlyfExMNd
SBは今日で終わりだが
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e5c-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:26:51.34ID:iIHILHL70
明日(21日)の1時更新で終わりじゃないの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:29:25.97ID:ayctN4fu0
21日の午前1時で終わりだから残り10時間切ったけど、なんとか400位以内をキープ。
このまま500位以内にとどまれれば良いのだが。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-9dva)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:40:18.64ID:mlyfExMNd
まぁ正確にはそうだけど
実質今日で終わりみたいなもんかと
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SdDU)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:20:24.80ID:unc2KBL70
前回20億でギリギリだったんだよなぁ
覚醒機体があと1機あればなぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d298-A+28)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:23:32.63ID:smZoWrvV0
機体できないときにボナπ出来る
機体できたときはボナπできない
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-9dva)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:05:46.53ID:xDeVjwifd
280位
チップ欲しいけどダメかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-Gm/a)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:41:10.77ID:26B6SyHP0
漏影も既にもうゴミどころかチリやホコリみたいなもんだしな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-9dva)
垢版 |
2019/10/21(月) 09:36:08.09ID:xDeVjwifd
9億ちょいで300位入れてたわ
難易度上がりすぎだろ

デルタカイは覚醒マシマシ援軍用
覚醒機体だらけになってきたし
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-ZGIR)
垢版 |
2019/10/21(月) 11:32:03.48ID:wng29jET0
バフもバフ低下でもう行き止まり感があるし
これから覚醒値盛り盛り時代に突入だろうな
高覚醒値タンク機体並べて新機体の覚醒値可算SPで無双
近い内に2倍の覚醒値を加算とか出て来て
それに対抗して覚醒値を○%カットまで出ると予想
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SdDU)
垢版 |
2019/10/21(月) 11:51:50.43ID:U0Aghg3Q0
明日祝日だから今日メンテで準備期間2日あんのか
せめて掘りステージは残しといてほしかった
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-sprL)
垢版 |
2019/10/21(月) 16:08:32.33ID:tN/rRRcq0
漏影とフォビのステージを置いといてくれるなんてやさしい運営だなぁ()
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SdDU)
垢版 |
2019/10/21(月) 16:47:48.29ID:U0Aghg3Q0
蓄積してる間に死にそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-9dva)
垢版 |
2019/10/21(月) 17:02:06.88ID:xDeVjwifd
200回Gセルフて
超高とかのアイテムのほうが嬉しいんだが
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-sprL)
垢版 |
2019/10/21(月) 17:09:54.03ID:tN/rRRcq0
>>758
チーム戦はまじめにやるなっていう運営の良心やぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-r0zP)
垢版 |
2019/10/21(月) 17:52:31.90ID:fGg7SXo60
超高とかオールマイティ素材をタダでよこす訳なかろ
メインのメガ買って売り切れても超高あるから資源用に用済みになったメガ買う人が居るんじゃない
つか最近の資源要求ハンパねーわー
泥率最低なのに・・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ef0-aQyT)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:28:09.29ID:e9MH2d9r0
>>761
微課金も大半が課金辞めてるよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74c-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:45.27ID:oFl2gyKM0
Zも現時点でほぼ即蒸発レベル
ウイングゼロも火力不足で攻撃ではほぼ役に立たない
νならまだSP要員で使いどころはある
固定ダメも200京くらいから一気に1000京くらいまで飛んだから
一回り前の機体だとほぼ火力不足
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-9dva)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:24:20.55ID:xDeVjwifd
Zならちょっと欲しかった
TTBとSBならチップかえれば覚醒用に使えるはず
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ed-1jLk)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:48:19.51ID:Lj7q58/q0
なんかよくわかんなかったけど
前回のガンタンク使った速攻技って
まだ使えんのかね?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SdDU)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:36:25.36ID:U0Aghg3Q0
大感謝祭ってハロウィンのことだったのか
もうガシャチケも配らなくなっちまったぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-lStp)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:35:25.44ID:YN9ejah80
ネタにされてよかったなw
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/52339907.html
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SdDU)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:50:32.01ID:XN6cqC0w0
>>772
全然伸びてなくて草
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-V+wO)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:26:36.84ID:6hPkgFeb0
>>778
随分前から起動の度にFlashオフにしろって警告が出るようになってる。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b36-sprL)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:37:45.60ID:5AARMSOx0
はやくその処理やってほしいね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SdDU)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:37:24.70ID:XN6cqC0w0
はよガンダムの版権手離してくれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-9dva)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:29:22.89ID:UmY1n4+id
低空だから結局やることねぇ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Gx0K)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:57:41.78ID:myRKbjaua
今回もアッガイカクカクドライブなんですね
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-V+wO)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:32:14.30ID:eeOYzGD30
覚醒サザビーの図や注文書が結構落ちてるってチムメンのチャットや公式Wikiの書き込みにあるんだけど、
300戦近くやって覚醒サザビー絡みは1枚も落ちてない。
まるで別のゲームの書き込みを見ている感じだ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f2-r0zP)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:46:22.51ID:XfNXGPE20
普通のサザビーなら出たぞ
くっそイラつく
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-2UYq)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:59:24.47ID:ao2/KmLK0
このゲーム自体がジンバブエドル並のインフレしてんじゃねーか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SdDU)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:15:28.08ID:fEWZkcE90
サザビーは可哀想だよな
せめてBDまでにしてあげろよ
BDでも可哀想だけどさ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-GDtP)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:44:01.76ID:TzrDQBd10
殴れる相手がいればの話だと
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-V8qe)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:55:07.94ID:DnXRZr2F0
万能ExCHIP105ザクレロはあのまま使うんですか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b0-SdDU)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:53:36.46ID:fEWZkcE90
使えるもんなら使ってみろよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-hOmZ)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:27:20.70ID:W5sdrFTb0
できらぁ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-qZA0)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:55:55.96ID:kW+hHok50
ニャー
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ZKim)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:12:31.06ID:PoDSyBHca
寄生が拾ったBD図で成功して喜んでるわ
2R以降もこの調子でばら撒くならそろそろ閉店アナウンスありそうやね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:39:14.55ID:ppWQKJqB0
>>804
最終的に300勝以上したけどサザビー覚醒図もBD3図もどっちも0だった。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Ar71)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:53:50.04ID:HULU01zRd
防衛にデルタカイ送っちゃダメだな
敵が強くなるだけだわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-bp4v)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:34:04.85ID:brIaXX8P0
そりゃガシャ機体の注文書落ちたらメガ盛り買うわな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-bp4v)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:20:52.77ID:brIaXX8P0
暇だからサブ垢作ってみたけどどーにもならんな
ガシャチケが意味なさすぎてやばいわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-ccvk)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:09:43.96ID:WbED/XkjK
「初日は良く落ちる」…なんてオカルト話 良く聞くけど、あながち間違ってもないのかな…
とか思ってしまった。

初日 とりあえず 140発殴ったんだが…
満遍なく レア枠落ちたね。でも、確かに注文書の方が良く落ちた。設計図の方は少な目。
ちなみに、覚醒サザビー図は2枚落ちた。注文書は4枚。BD3図は1枚、注文書は3枚。他も色々。
垢によっても泥率違うなんて話も耳にするし、たまたま…なのかな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3db-MdJ4)
垢版 |
2019/10/25(金) 08:23:39.90ID:eKK2MTVs0
1戦目0pだったが2戦目でボール戦隊と当たってサブマリンってわけでもないのにありがたい
次はまた勝てないとことあてられるんだろうな・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-kwV+)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:45:00.14ID:WANmdb660
>>814
自分は300勝以上してサザビー覚醒関連0、BD3関連0だった。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-kwV+)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:43:24.22ID:WANmdb660
>>819
第1Rの300勝以上に加えて今日は30勝以上ですが、いまだに落ちてません。
mk2は100枚以上、ナラは40枚以上、ラーとシャイニングは20枚以上って感じですね。
ノルン、V2、ノワール、F91が各1枚づつ、古めのUQ指南書は30枚程度。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-kwV+)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:00:08.23ID:WANmdb660
泥が良いというチャットを見て貯めてた500個位あったソナー全放出、基本ソナー艦長レビルにソナー3は使ってたけど、
図の枚数の計算間違ってるかも、間違ってたらすまん。
因みにmk2とナラは3枚落ちとかが結構あったし、一回だけmk2の4枚落ちが有った。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-bp4v)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:00:27.58ID:RlnyRUnn0
初日0p指示で今日も0p指示だから暇だわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-wWDX)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:02:12.53ID:1gCpUsni0
今日も落ちてる人は落ちてるみたいだぞ
これラウンド進む毎に覚醒サザビーやBD持ってるチーム増えるよな・・・
後半は下位でも厳しくなりそう
まぁ、それ以上の壊れが追加されていくんだろうけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-bp4v)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:07:40.43ID:RlnyRUnn0
まぁそれが狙いだろう
勝ちたかったらガシャ回してねっていう
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff98-qZA0)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:08:58.26ID:g0J+Lol+0
今日も負けた…(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5336-roNU)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:57:46.91ID:TTcEwBN/0
堀場をみんなが用意すればみんなハッピーでいいと思うの
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:53:34.34ID:tcmNyKy00
ハロステ無しでGPがヤバイ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5336-eGmw)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:55:41.79ID:TTcEwBN/0
BEATが2回戦終わって10位ってよっぽどやな
そんなに稼げないとことあたったんやろか
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03be-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:17:16.59ID:Um8/wCRk0
フラッシュの関係でサ終くるなら
半年前くらいに告知しとけよ
2か月前とかじゃなく
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:10:34.64ID:tcmNyKy00
2020年末で間違いないけど、ブラウザの対応とかも有るだろうから2020年末ギリギリ
まで引っ張るってのは厳しいのではないかと思う。
あとFlash絡みのトラブルが起きた時、余りギリギリのタイミングだと対応が難しくなる
だろうから引っ張っても年度末位かと勝手に思ってる。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-wWDX)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:33:53.29ID:xdEXKeNJ0
むしろ安上がりじゃね?
TTBとかSBとかチーム戦の上位見ると壊れ枠複数持ってるのかなり見掛けるし
メガ盛りも合わせて一体どれだけ売り上げてるのか・・・
他のガンダムゲーが爆死してる中相当頑張ってる方だろうし
ギリギリまで終わらせる気ないと思うぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:52:18.34ID:tcmNyKy00
来年夏のボーナス時期の後にサ終告知で9月終了が粘れるギリギリじゃない??
あとはブラウザの方がFlashをどうするかってのも有るんじゃないの??
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-bp4v)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:27:27.61ID:0Ri2L6zG0
移行するくらいなら作り直すと思うよ
インサガみたいに
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-ZKim)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:53.89ID:I1Yz2F+g0
移行は100%ないわ
あるならすでにアナウンスしてる
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 08:30:01.31ID:2gGr7Vuz0
楽に勝てる相手ばっかりなのにGPが足りない。
今日からでも良いからハロ掘りステ追加してくれ〜。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3db-MdJ4)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:38:09.56ID:IQAJO5xd0
ちょっと前に宣伝してた新しいガンダムゲーがこけたからこっちをもう少し長持ちさせる必要ができたんじゃないかね
ユーザーにやさしくみたいな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Ar71)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:21:46.42ID:sGPUCcLbd
ボナπ配って課金者追い上げてもらわんとガシャ回らんから
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-ccvk)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:10:37.87ID:Cbo1w50tK
あんな 村ゲーもどきなんて、爆死して当然だろう。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:59.81ID:2gGr7Vuz0
400勝超えたけど、BD3もサザビー覚醒もライザーも全く図が落ちてない。
第2Rまでは注文書すら落ちてなかったが第3Rになって注文書だけは落ち始めた。
折角楽に戦える相手なのにこれ以上はGP不足になってどうにもならんし、運が悪すぎる。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-miMR)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:11:41.72ID:tZ9nRYvs0
>>864
+基本料金は結構高め(月21000円)
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-bp4v)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:34:01.22ID:xIBJrCeQ0
300勝くらいでソナー440個使って
サザビー図3注3
BD図0注5
ライザー図2注5

サザビー1機できたわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-miMR)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:23:26.25ID:e/u/X8Ls0
毎日500円の課金と月2回の確定ガチャ計6000円
って意味だね
ガントラだとガチャの100円+壊れのメガ盛り買う
レベルの課金感覚だと思われる
あちらは機体を手に入れても育てるのに時間がかかり
その時間を買うスタイルだから
無課金で一発逆転は起こり難い
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-miMR)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:42:43.81ID:fiznoXQmp
これが4Rで出てくるのか〜
固定ダメもそろそろ終了の時期かな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 09:02:06.46ID:eapN7WaS0
>>872
自分のところのチームは結構援軍募集してる。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Ar71)
垢版 |
2019/10/28(月) 10:40:24.08ID:X/PSCLqsd
廃課金舐められすぎてて草
いいカモですなぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-wWDX)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:49:49.96ID:1CoEaXhh0
どうな文章になるか分からんけどそうだろうねw

そう言えばハロステ来なかったね
次のチーム戦もハロステ無しだったら
ハロに余裕無い人は追い込まれるし
余裕あってもジリ貧になりそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:03:40.24ID:eapN7WaS0
ハロステ追加無し、400勝以上してる状態でもうGPに余裕無いよ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Ar71)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:23:21.59ID:X/PSCLqsd
もう50位確定だからどーでもいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:15:14.89ID:eapN7WaS0
>>882
現在のチーム戦でも追い込まれそうな感じです。
チーム戦中、このまま復刻?ステと曜日ステだけだと、サイレントヴォイス周回なんて
昔に戻らないといけなくなる。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5336-eGmw)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:33:39.39ID:ihn6e/pI0
そこにおすすめの遠征があるんだがメガ盛りとセットでいかがでしょう
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-bp4v)
垢版 |
2019/10/28(月) 16:21:04.01ID:xIBJrCeQ0
サザビー2機になった
相手にジオいないことを祈ろう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-bp4v)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:32:37.40ID:xIBJrCeQ0
チーム戦4Rで終わりでよくね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-wWDX)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:37:58.07ID:1CoEaXhh0
>>887
もう懐かしいレベルだなwww
新ステ周回だけで手一杯なのにSV周回なんて今更出来ないなぁ・・・
ハロ絞りが続けばチーム戦頑張ってるチームから
GP枯渇した人は追い出されるだろうな
せめてGPの上限2・3桁上げてくれればいいんだけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-bp4v)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:17:09.16ID:gecPpU1w0
覚醒値×ってことは覚醒0ならダメージないんだよね?
覚醒0艦長使えばいいのでは
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3db-MdJ4)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:26:46.69ID:aeUDfPEc0
相手にジオ持ち3人ぐらいいてお通夜気分であります
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-bp4v)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:40:43.85ID:gecPpU1w0
やっとの思いでジオを倒したらすぐに元気なジオが出てくる
再出早すぎぃ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e313-miMR)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:38:02.83ID:vIrpKcI90
ボンバーマンの会場はここですか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-bp4v)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:43:47.37ID:gecPpU1w0
フォビなんか何体いてもデルタカイ1機で受けれるぞ
足遅いけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-rfeP)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:37:01.32ID:szde1pNZd
アッガイバグやべーな
1回だけ固まったけど溶けたら勝ってた
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:38:40.95ID:5exF4y9U0
450勝超えたけど、BD3とライザーの注文書は各4枚くらい落ちてるけど図は今も1枚も落ちてない。
サザビー覚醒の方は本日やっと1枚落ちて生産成功、どんだけ運の無い垢なんだ…。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3db-MdJ4)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:57:50.37ID:aeUDfPEc0
1枚で生産成功しといて運がないとかちょっと
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-kwV+)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:15:07.69ID:5exF4y9U0
でもさ、チムチャとか公式見てると100勝くらいでBD3の図とかサザビー覚醒の図とかライザーの
図とか3-4枚落ちてる人が結構いて、しかも複数機成功しててバラマキでラッキーとか言ってるっ
ての結構見かけるから、それに比べたら足元にも及ばない状況だと思ったんだけど。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-bp4v)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:19:18.05ID:gecPpU1w0
でも敵サザビーだらけだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-wWDX)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:15:58.99ID:8xumAPEL0
強襲SP未満のチップ載せてる機体ならどれでもいいんじゃね
強襲SPだとちょっと悩むな
攻撃速度ダウン軽減付いてるから
相手に攻撃速度低下入れてる編成なら最終的なダメージ量は増えるだろうし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Ar71)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:11:01.79ID:pL9RHyJ9d
ダリッガイでいいよ、
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-kwV+)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:07:37.22ID:a8jnSDEN0
ステ追加無いなぁ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-bp4v)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:58:38.08ID:P2GMQx/E0
もう固定ダメージいらなくね
同機体でも蓄積でワンパンやん
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Ar71)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:27:40.95ID:pL9RHyJ9d
ソナー使い切ったし50位確定だし
1週間暇だな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-wWDX)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:02.63ID:8xumAPEL0
過去の発言見るとあながち釣りじゃないかも?

ウチはあと1勝すれば後は流して50位以内行けるかな
今回は順位よりサザビー作る事にみんな躍起になってるwww
ジオやアイン手に入れた人はもう満足気だけど
問題はハロが今後どうなるかだなぁ・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Ar71)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:59:08.08ID:pL9RHyJ9d
5位以内にいるぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0693-cRjf)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:14:40.98ID:Z189DyKD0
今回指南書ALLの泥がかなり少ない
次のイベでボナΠ作りにくくなった
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-XYdv)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:44:57.88ID:jhStXPSr0
インサガのメンテ終わらんのだが
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-4Sz2)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:18:43.27ID:uoLdh/n30
知らんがな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-XYdv)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:40:18.40ID:jhStXPSr0
ジオできたから自分相手に模擬戦したけど泥試合で草
どっちか死んだ瞬間に相手も死ぬし死んでも再出撃早すぎてまたお見合いが始まる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-4Sz2)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:52:53.26ID:uoLdh/n30
次のバナーはセラヴィーかね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaf2-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:28:57.97ID:06RL9cl30
こんなゲームに関わったばかりにかわいそうに
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3be-qp9g)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:09:43.13ID:bILLc/lt0
水無瀬ゆき(夢アド)@yukishan_m 4時間前
このような結果になってしまい、無念の気持ちでいっぱいです。
今まで生きてきた中で一番悔しい。こんなに悔しい思いをしたのははじめてです。
ユメトモはもっと悔しいよね。
あの日あの場所で口に出した 夢 を叶えられなくてごめんなさい。
でもあの時本当に叶うって、6人なら叶えられるって信じてた。
https://twitter.com/yukishan_m/status/1190221080192905216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-lI9z)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:38:26.88ID:m+5o61gdd
ブスだからな
夢を見るのは勝手だけど現実はそうはいかない
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-XYdv)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:24:02.29ID:DOsUrTxR0
誰だよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-XYdv)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:58:19.83ID:DOsUrTxR0
ジオでグレイズアインに勝てるやんけ
覚醒マシマシで回避するから蓄積とか関係ねーわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03eb-pfj8)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:18:57.38ID:xDK7xuP+0
ゲームは楽しくないが、数値の桁が、どの単位までいくか楽しみだな。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-QPqB)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:59:52.31ID:MP6sXZuv0
フラッシュって桁の扱いって青天井でいけるもんなんかね?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-M8qj)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:25:47.41ID:ENcBZ/Amd
πもゾンビで草
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-XYdv)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:14.85ID:D6y8nSHO0
ジオの自爆で1ミリも削れないけど回避してんのか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-XYdv)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:53:41.04ID:D6y8nSHO0
覚醒機体だと思ってた
なんか中途半端だな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-lI9z)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:33:22.21ID:gndzc/3z0
最終ラウンド既に負けほぼ確定してるポイント差&戦力差なのに軍師様の戦術指南が延々と
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-M8qj)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:55:38.11ID:zfe7WTHZd
とりあえずガシャに掘り機体混ぜるのやめよーぜ
割とマジで詐欺だと思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c34c-6BDJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:17:46.04ID:bbVFJeh/0
ただ今回のチーム戦で思ったのはまだまだ課金者が多いということだ
新ステ出さない適当に数字あげただけの機体をバンバン出すだけでアホみたいに儲かるから
運営も終わらせられんのだろう
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-lI9z)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:03:38.80ID:xpQLOa+qd
>>980
次スレはよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-1BAB)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:23:35.25ID:Si6S9FhOM
>>979
駅の売店かよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-M8qj)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:18:24.73ID:htzyKiLod
援軍募集流れて気づかんわ
チャットタブ別にしてほしい
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-XYdv)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:26:31.75ID:aZ/cqWZZ0
サザビーゲーだなぁ
防衛でも攻撃でもSPで援軍フェネクス呼べばいいだけだわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a67-1NYW)
垢版 |
2019/11/05(火) 02:12:31.32ID:/xYkvdW70
次スレ、保守をお願いします。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-XYdv)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:21:34.46ID:GyrvfOOV0
>>989
おつ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-4Sz2)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:20:23.86ID:vTGNK1qw0
それよりもエクシードボールってのがモニョりますわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb0-XYdv)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:02:44.10ID:GyrvfOOV0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 7時間 29分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況