X



【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第186章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-P+nY)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:58:57.20ID:XErN9FZNd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■公式
https://priconne-redive.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/priconne_redive

■避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive DMM版スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1527942001/

※質問スレには古参の方作成のテンプレも記載されてます。初心者の方は参考に↓

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567266319/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part102
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567487439/

次スレは>>950が建てること
950が建てれない場合や踏み逃げの場合は>>970が建ててください

■前スレ
【DMM】プリンセスコネクト!Re:Dive 第185章
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1567427669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0627-n+8k)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:58:40.66ID:Okf0daml0
カンスト用のスタミナパック販売してくれねーかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b7-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:14:09.32ID:rjfoFEkq0
サイゲとしては☆6で足止めするからその間に追いつけーって感じなんちゃう?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-5ReK)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:33:31.56ID:yXLBk/g2p
毎日スタミナ300割
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-fUZA)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:35:10.53ID:IRaLDVYy0
いつから始めてもフェスがあるからリセマラで必須キャラ取る
初心者パック買ってイベ回ってレベルあげる
装備パック買って主力キャラの装備整える
探索2倍時にマナガチャ回して主力のレベル上げ切る
聖跡2倍に割って周回して専用つけるだけつける
フェスキャラいれば塔も結構登れるだろうし強キャラだけに絞れば初心者でも前と段違いの速度で強くなれてるんじゃねーか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-5ReK)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:37:09.74ID:yXLBk/g2p
スタミナパックの購入制限がカンスト未満になるだけで充分じゃね?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-JXVz)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:44:24.37ID:yHsaBT6/0
P2Wのゲームで追い付きたいとか課金しまくるしか無理
とくにGW辺りから課金圧強めて人権限定ラッシュまでやりだしたし
課金あまりしなくても上位に追い付けるなんてのは終わった
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b7-6wi6)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:00:45.88ID:rjfoFEkq0
育てなくても良いキャラも分かってるから…だ、誰とは言わねえが…
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e57-MHvI)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:16:47.55ID:gM0sitKu0
課金しなくてもトップ層にいられる云々なんてのは去年の秋くらいでとっくに終わってるだろ
トップ層に無課金で競り合うとか変なこと言わない限り課金しなくてもなんの支障もなく遊べるってだけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-lGaB)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:18:42.90ID:g3DQBBRLM
感覚的にはアリプリクラバトやらないなら20もあれば十分そう
クラバトやるなら30アリプリやるなら50
全部やるなら60以上だな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-6wi6)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:36:50.69ID:yqIgBDsGd
龍が如くや、GTAみたいにアストルムの世界再現して色々出来るゲーム出してくれんかな
カルミナをプロデュースしたり、リリカルと誘拐ごっこしたり
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:15:12.73ID:6O4PNVSp0
神殿全割りしたら300とかけっこう重いんだけど・・・
ピュアピ全然足りてないし慌てて割る必要ないかなとか思ってるとハート実装みたいにきつくなりそうだしピュアピまで割ると千円/日コースだしどうしたもんかねこれ
VHは2倍くるの信じて割らないでいいのか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b7-6wi6)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:15:19.44ID:rjfoFEkq0
分からない事を素直に聞ける岸君は伸びる
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:49:29.19ID:xC4ZL7R50
1000ならユイと騎士君が結婚できる
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:56:04.99ID:xC4ZL7R50
ごめんねユイちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 58分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況