X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 693週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-hk0P)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:06:56.57ID:eocYQeAJa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください
■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558113345/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 692週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1562495122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-hk0P)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:07:38.12ID:eocYQeAJa
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
■オーディション関係
TA:審査員を一番多く殴ったらもらえるスター。トップアピール
LA:審査員に止めを刺すともらえるスター。ラストアピール
3割、6割:審査員にダメージを与えると3割ごとスターが貰える。アピールボーナス
スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
一致不一致:殴る審査員の属性と自分の攻撃属性が一致不一致していること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。

■その他
ほわっ、むんっ:掛け声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-hk0P)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:08:04.19ID:eocYQeAJa
初心者向け1極編成の作り方

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※強いSRが1枚あると非常に楽になる、逆に言えば1枚もないと安定して優勝するのは難しい
  2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので、4凸してなくても入れてもいい
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい中級者向け

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】 有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-hk0P)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:08:29.22ID:eocYQeAJa
初心者が抑えるべきポイント(詳しくはリンク先のwiki参照)
質問の前に目を通しましょう

■シーズン3,4が安定して抜けれない
・星の配り方
適当にアピールするとオーディションは勝てません、星のもらえる条件と量を覚えましょう。なお、オーディションは流行1,2をスピアするのが基本。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%9C%AC#xb1a91fb

・オーディションを受けるタイミング
各オーディションのライバルのアピール先、得意属性は固定です。
勝てるとき(特化ステータスが流行1か2、スピア先と得意属性がかぶるライバルがいない時)にオーディションに挑みましょう。ステータスはVo,Da,Viのうち1個だけ上げておくのが初心者にはオススメ☆。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E5%90%84%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E5%80%8B%E5%88%A5%E6%94%BB%E7%95%A5#a54726e4

■Wingがほとんど勝てない
流行がランダムなためシーズン中と異なり勝てるときに挑むことはできません。
また、Wingは1位でないと通過できないためLAが重要になってきます。LAを調整する動き(自分がLAを取るためだけでなくLAを取らせてはいけないライバルに取らせない)を覚えましょう。

・覚えておきたいWing準決勝の立ち回り
流1が特化ステータスでない時の2TA狙い(流2が特化ステータスでなくても)
流1がVoの時の不一致1TA狙い(Voが特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの準決勝のところ参照

・覚えておきたいWing決勝の立ち回り
流行1がVo以外の時の不一致1TA狙い(流行1が特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの決勝のところ参照

・ライバルのアピール順
Perfect (=思い出Good) > Good > 審査員 > Normal > Bad (=思い出Bad)
判定が同じ場合、アルファベットの逆順(E > D > C > B > A)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-hk0P)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:08:53.17ID:eocYQeAJa
シーズン4の流行は各パターンは最低1回(6パターン)+ランダム2週です。そのためシーズン3で20万稼いで、シーズン4で10万2回、5万2回で50万稼ぐのが基本です。
(シーズン4の10万オーディションは特化ステータスがVoかDaなら流行2の時、特化ステータスがViなら流行1の時が狙い目)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページのTruEndを目指してのシーズン3、シーズン4のところ参照

■283マニーで買える日替わり割り引き商品
8, 18, 28日 ゴールドトレーニングチケット
2, 12, 22日 シルバートレーニングチケット
3日 始まりのメッセージカード
13日 モーニングコミュパン
23日 約束のトワレ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:34:20.61ID:GtArWL4s0
前スレ1000は無効ばい!前スレ1000は無効たい!前スレ1000は無効ばい!前スレ1000は無効たい!
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:38:46.45ID:GtArWL4s0
霧子、グレ6維持できなさそうでごめんね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:42:06.72ID:GtArWL4s0
新しい4コマ、幼虫のこと冬優子ちゃんみたいとか草しか生えない。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-NjGd)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:45:11.21ID:98UiRKQY0
>>40
テンプレ読んで頑張れ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:45:35.64ID:GtArWL4s0
強いとされるサポートの4凸スキルが必要だよ。
メロウビートとか
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f28-TcNW)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:55:11.46ID:rAYpfX6T0
あさひは今回のコミュで本当にセンターの器というか天才なんだって思い知らされたわ
しかしまあ素の自分を見せてまであさひの気概に答えた冬優子も男?前だった
愛依ちゃんもいい感じで橋渡し役になってるし今後も楽しみ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:08:40.01ID:GtArWL4s0
霧子は普通の心優しい女の子だよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ebfw)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:19:00.26ID:7eMaDrVTd
お前らグレフェスから逃げるな
ボーダー停滞してるぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:20:33.88ID:GtArWL4s0
グレフェスから逃げました。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-BG+7)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:22:38.41ID:z5UKTt2f0
シャニマス自体幻想なんだよな
4月1日からずっと目覚めないPが夢で見てる世界
それがアイドルマスターシャイニーカラーズ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:31:34.09ID:GtArWL4s0
霧子、お買い物に行くよ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-Wnir)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:31:49.32ID:mvcJrPopa
トライアングルの落ちサビで涙出てきた
なんだこれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:32:33.15ID:GtArWL4s0
名曲だからだよ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c7-/tA/)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:39:29.70ID:VKQS8+W70
夏葉はすぐデレて彼女ヅラするヒロインとは違って
公私ともに良いパートナーで主人公が凹むと横っ面叩いて気合入れたり
たとえ暴漢襲ってきても助けるまでもなく八極拳で肋骨砕くくらいするだろうが
うんまぁなんていうか恋愛関係になれないからこそアイツの背中に追いつきたい…!と思えるのがいいっていうか
夏葉にだけはデレてほしくないです
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-EaBa)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:47:13.23ID:ACROroCD0
付き合う難易度が高い上に、付き合えたとしても関係の維持が辛そう
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-BG+7)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:48:34.33ID:8bBu9es9M
283Pはすごくしっかりしてるから告白は全員断るだろう
千雪さんは仕事辞めさせた以上責任取るしかない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b0-NenP)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:24.43ID:Jl88I7nq0
恋鐘の結婚式に向かう途中花屋に立ち寄ったP
そこでひったくりと遭遇し一度は撃退するもひったくりが取り出したナイフに刺されてしまう
Pは重い足を引きずり恋鐘の結婚式に向かい、夫とアンティーカの面々共に幸せな笑顔を見せる
その様子をベンチで社長と眺めながら静かにPは息を引き取ってシャイニーカラーズ完
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ebfw)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:51:18.97ID:7eMaDrVTd
>>161
なーちゃんは幻
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-BG+7)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:56:51.11ID:z5UKTt2f0
こんなの誰もやらねえだろって思うようなゲームやってる人って家族を人質に取られてるのかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-5xJw)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:58:28.45ID:HyYqXVGB0
>>183シャニマスも側から見ると大差ないぞ多分
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-BG+7)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:08:16.22ID:8bBu9es9M
そういえば四コマの冬優子って本性解禁してもいいのかな?
今回はどっちとも取れる台詞だったけど
一応冬優子未プレイに配慮して猫被りで続けるのかな
ゲームではお休み台詞でほぼバレるようなガバガバ具合なんだけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/tA/)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:17:23.11ID:KhRbZTiSa
しかしアイドルに手を出して結婚するエンドって同時にファンから
2人してファンのこと騙してたとか最低だな283プロどうせ全員やられてるだろって見限られて
事務所衰退エンド待ったなしでもあるんだよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-NjGd)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:18:24.11ID:98UiRKQY0
>>218
一般人の男性やぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-NjGd)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:21:21.38ID:98UiRKQY0
>>189
それゲーム名じゃなくて番組名やんけ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-lZbH)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:24:37.74ID:dkuCZ1Ol0
>>231
50年後もみんなで集まって同窓会を開くんだけどなぜか霧子だけは17歳の姿のままでいそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:33:19.97ID:FBYR53Q+0
ちょこ先輩に俺とのツーショットはあんまよろしくないってPが言ってたやん
アイマス世界とかいうのは知らんがシャニマス世界のファンからの目はこっちとそう変わらんでしょ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033c-Zv5z)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:41:57.88ID:8YqG3Ar30
果穂「樹里ちゃん!樹里ちゃん!…ふぅ、私゛最゛低゛で゛す゛ー!」
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-lZbH)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:43:01.18ID:dkuCZ1Ol0
いつまでも放クラメンバーと楽しく過ごしたいという夏葉の思いが時空を捻じ曲げて何万何千回も同じ夏休みをループするコミュ好き
凛世だけが全ループの記憶を保持してるの怖かった
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-317k)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:50:47.43ID:zaQ0sk/Xr
「私1人で大丈夫です!ヒーローは1人でも強いんです!いつまでも子供扱いしないでください!」

オーディションでボコボコにやられて泣いてたら放クラの皆に慰められて再出発するあたし達は5人で放クラだろ展開
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ebfw)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:53:11.94ID:7eMaDrVTd
果穂が紋章叩きつけて、他のメンバーと決闘するコミュすこ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-lZbH)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:54:37.79ID:dkuCZ1Ol0
果穂「ふ、ふふー…プロデューサーさん、ドキドキしちゃいましたかぁ?」
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:09:34.36ID:yKQfabb9a
霧子、夜のひと時を過ごすよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-lZbH)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:14:55.34ID:dkuCZ1Ol0
グレフェスがシャニマスのメインコンテンツという事実に震えろ
WING編も感謝祭もグレフェス用アイドル育成パートなんだゾ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-G5mg)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:18:15.66ID:v9dHuGez0
対戦じゃなくて育成シュミレーションだしメインはプロデュースでしょ
グレフェスはあくまでもおまけで
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ebfw)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:28:44.57ID:7eMaDrVTd
グレフェスを面白くする方法なんてノーベル賞物だろ
正規の大発明だわさ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-G5mg)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:29:22.62ID:v9dHuGez0
今の甜花なんて17年ある長い甜花史においては一瞬でしかないから
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-lZbH)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:36:51.96ID:dkuCZ1Ol0
すまない、摩美々
今は摩美々のイタズラに付き合ってる余裕はないんだ
少しじっとしててもらえるか
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b0-NenP)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:38:26.02ID:Jl88I7nq0
感謝祭やばいなって思うのはツイッターとかでも感謝祭の攻略考えてる人ほとんど見かけないところだな
特化1400以上の育成1回見たきりで後は話題そのものがほとんど見かけない
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:38:27.60ID:GtArWL4s0
まみみと純粋に愛し合ってみたい
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a348-kU4/)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:44:21.22ID:xuEp3bIT0
感謝祭は2極はそこそこ強いの出来るんだけど
思い出LVが壊滅的になる
指定レッスンに雑誌撮影を選べないのが原因
しかしEXつけて雑誌に集めないとユニークスキルとるのが難しくなる
...じゃあもうwingでいいじゃん

こうなるわ凡人の発想だけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd8-ebfw)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:45.06ID:JTD9dm7y0
感謝祭では約束廃止、朝コミュだけで親密度上げていくスタイル
後はノートで上げられるSP値を底上げすれば、まともになるんじゃね?()
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-lZbH)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:54:32.19ID:dkuCZ1Ol0
ゾンビウイルスに侵された摩美々がPに首絞め要求してくるコミュは辛かった
泣きながら首を絞めるプロデューサーに摩美々はそっと頰を撫でるんだよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c7-/tA/)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:02:18.22ID:VKQS8+W70
こがたんは中の人がミュージカル勉強してたわりに
ディレクターがキャラ声で歌わせることに注力しすぎててもったいねえ
クール系ボーカルユニットリーダーやぞ
喋ってる時の雪歩→歌ってる時の雪歩くらい歌う時の声の出し方をさせてもええんちゃう
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-NjGd)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:05:06.75ID:98UiRKQY0
あさひが大切に育ててた幼虫の死体が見つかって冬優子が誰よりも涙を流すコミュは泣けたよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-NjGd)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:22:12.54ID:98UiRKQY0
花凜はFW01のリリイベで一人だけ3周目の髪型にしたりしてたし歌い方も自分の意志でこがたんに寄せてそう
だれか止めてやれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/tA/)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:28:57.20ID:KhRbZTiSa
三峰みたいなタイプって公式から冷遇されやすいというか
歌のパート割りで大抵少なくされて目立たないのがセオリーなのに
FWでもBWでも結構目立っててびっくりしたな
いつか霧子センターの冬の純白アンティーカソングも頼む
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb0-/tA/)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:29:31.50ID:5i2Gl6YB0
>>391
七夕にも真乃と灯織とずーっと一緒って書いてあるしあとピチカートとシュカのtrueが「なんでもない日の〇〇」って所から推測するに、めぐるの求めてるものっていうのは日常を共有してくれる誰かなんだと思う
恋愛感情がわかってないってのは言語化出来てないってだけでかまってほしいな…みたいにちょくちょく感覚的には絶対わかってるだろって描写あるし、何にせよ本格的に恋愛感情自覚したら寂しさって面とどう絡むのかとても楽しみにしてる
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-mE9d)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:33:15.74ID:yuD1U60S0
「アイドルとは…このようなお仕事も、なさねばならないのですね…」

「うー今日は果穂だけいないと思ったら、こういうことかぁーっ!
 恥ずかしいよー!」

「智代子、あなたまたお腹周りすこしたるんできてるわよ!
 あ、樹里、今あなた水着になにか入れたわよね?」

「え、い、いいいいい入れてねーし!」
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-rgZK)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:37:37.77ID:iGKOsfwy0
シュカのトゥルーで一瞬だけ弱気になるシーンがあって友達になろうとして失敗したことはあるんだろうなと思わせるところがなんかライターの手のひらの上で転がされてるような気分になってくるけど好き
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-rgZK)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:47:58.91ID:iGKOsfwy0
シュカとピチカートのコミュを比べてみると演出も結構進化してるんだよね
ピチカートはコミュのしょっぱなからめぐるが正面に居て始まるけど
シュカはほとんど何らかの演出が入ってる。
単純にコミュの長さが長くなって嫌っている人もいるかもしれないけど俺は好き
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:50:43.51ID:GtArWL4s0
霧子、今日も褒められて嬉しいね。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:53:42.48ID:GtArWL4s0
滑り台ですべりんぜ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd8-ebfw)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:54:54.27ID:JTD9dm7y0
【warning】
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-NjGd)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:54:55.19ID:98UiRKQY0
凛世の負けが確定したとき、Pの隣には智代子がいるんだよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:57:51.94ID:I/SuVZFW0
Pラブいらん派だけど恋鐘と凛世コミュだけはくっついてやれよPって応援しちまう
奥ゆかしいの読まされるとそうなるな、千雪とか三峰はがっつきすぎなのが個人的に好まん
そういうのが好きな人は好きなんだろうけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-G5mg)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:16:27.53ID:v9dHuGez0
恋鐘は迷いを捨てれば千雪も瞬殺
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639b-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:18:57.33ID:es4gYZdh0
pixivにあさひとふゆ(ふたなり)の二次あったけど
普通にパンツ脱いだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6378-PQcR)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:20:17.81ID:cygkPYpI0
大崎・スケべ・甘奈さん好き
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-MLtD)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:21:15.67ID:JZEgqS810
八月に入って限め復刻とPカップ同時に来そう
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:25:56.77ID:GtArWL4s0
お胸控えめぺったりんぜ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfae-4q/b)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:39:39.94ID:R51h+Xv+0
愛依ちゃんみたいなママ属性の強いどすけべボディー黒ギャルってどこにいるんですか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-sFX0)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:47:52.72ID:7bDw4Ke/a
実際月岡恋鐘さんって弱点ないよね 顔もスタイルも性格もいい しかも家庭的
強いて欠点挙げるならちょっとドジっ子ってとこかな?まあそこもかわいいから
余計に人気出るんだけどね☆
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:55:06.77ID:GtArWL4s0
霧笑心笑
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb8-Hmyo)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:05:43.22ID:a7VbzVjU0
ドアにつけて懸垂出来るやつ買ったけど壁がひん曲がったっす
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:10:42.16ID:8M9uKGTP0
霧子、日付が変わったよ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:12:34.01ID:8M9uKGTP0
霧子、繋がったまま寝るよ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ebHh)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:37:11.97ID:KCVxBn+l0
凛世の物理は効かなさそうだけどむんさんの物理は通りそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-fpv1)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:37:49.48ID:yLdrFQb8a
霧子と灯織を格付けチェックの個室に閉じ込めたい
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:42:13.11ID:8M9uKGTP0
霧子は普通の心優しい女の子だよ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:45:47.48ID:8M9uKGTP0
霧子、おやすみ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f378-NenP)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:27:20.75ID:+kqhBCUt0
霧子の子守歌CDは絶対気持ちいいし確実に需要あるよ
もし違ったら天ぷらさんになるのやめるよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033c-Zv5z)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:33:55.86ID:D70Xfwbt0
おはよう霧子、変な時間に寝ちゃったよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033c-Zv5z)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:48:09.80ID:D70Xfwbt0
霧子が宗教だったんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-g6yl)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:45:19.99ID:9YgRTCgDa
vi極でtrue回収してたのに2連続で決勝流行vo……ダンベルさんにやられたよ……慰めてくれ霧子……
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033c-Zv5z)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:58:18.44ID:D70Xfwbt0
ユイカ〜ユイカ〜、裸で何が悪いん〜?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-G5mg)
垢版 |
2019/07/09(火) 03:04:44.10ID:OxMDpnV50
>>639
エチッ…w
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ebHh)
垢版 |
2019/07/09(火) 03:35:28.37ID:KCVxBn+l0
>>646
霧子の共通コミュ「マイステージ」を再生しろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ebHh)
垢版 |
2019/07/09(火) 03:53:47.49ID:KCVxBn+l0
そっか…霧子の子守歌じゃ駄目か…
じゃぁ古典的な方法だけど、あさひがクワガタムシの幼虫の数を数えているのを想像するといいよ
たまに冬優子が混じるから注意してね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:28:54.64ID:8M9uKGTP0
霧子、おはよう。
限定きたら○○○万円出すね。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-2AQb)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:45:07.75ID:8M9uKGTP0
霧子、行ってくるね。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ebfw)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:59:47.89ID:xih/kpccd
少しだけグレフェス頑張ろう、と思ったがぶらり以外編成出来ないし、ごめんやっぱつれぇわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-2AQb)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:45:11.58ID:HOF/57gTa
霧子、信号待ちだよ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ebfw)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:17:01.21ID:xih/kpccd
>>696
家族愛に呑まれるやろ、上部はツンツンしてても
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-5xJw)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:40:40.10ID:1n12gvgr0
甜花ちゃんはお昼寝とかいうふざけた理由で印象に残りやすいのもある実際多いんだけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-5xJw)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:46:15.30ID:1n12gvgr0
俺は甜花ちゃんがゲームうまい説を支持する
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-G5mg)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:50:07.49ID:rfhKwgDfd
いやイベコミュで描写されてることじゃん…
マジでスレオンばっかになったんだなこのスレ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-5xJw)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:56:51.90ID:1n12gvgr0
>>735
知ってるよでも他の奴らにすぐ抜かれる程度の実力とかいう奴がいるから
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-5xJw)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:21:58.50ID:1n12gvgr0
甜花ちゃんは今は自分のことで精一杯なんだけどクエストロメリアではなーちゃんの不調に気づいたり少しづつ周りも見れるようになってきてるんやで
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ebHh)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:19:05.77ID:KCVxBn+l0
MamimiのMは
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-PQcR)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:23:19.95ID:4v6f6zWta
>>752
これ好き
俺もこれになりたい
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-G5mg)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:17:51.74ID:rfhKwgDfd
>>800
千雪は何を着ても似合う
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ebfw)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:50:12.52ID:xih/kpccd
いうて、あの時空は美女しかおらんし
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ebHh)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:52:27.51ID:KCVxBn+l0
>>817
あー…そっちのがよかったか
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-2AQb)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:18:22.25ID:HOF/57gTa
霧子、お昼をいただくよ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-G5mg)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:27:09.23ID:rfhKwgDfd
チラ見せなしか
恒常確定かな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-b81z)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:30:09.54ID:+4w4PioOa
思うんだけどなんでツイのリンクも一緒に貼るの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-G5mg)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:31:35.41ID:rfhKwgDfd
>>864
でもニコ生で発表したもの以外でチラ見せなしで限定だったことないじゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ebHh)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:33:17.20ID:KCVxBn+l0
>>868
茨城出身の冬優子か
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-b81z)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:38:59.22ID:+4w4PioOa
>>869
あーそうなんかー
普段VIPとかに居るからそういうの頭に無かったわありがとう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-fpv1)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:39:54.52ID:0rpFhhgBa
三峰めっちゃズルズルして気持ちよさそうだならダルマにして一生「使って」やるぜ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-fpv1)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:45:29.49ID:0rpFhhgBa
グレフェスのパワプロみたいな調子マークいる?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ebHh)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:46:00.13ID:KCVxBn+l0
>>893
ラジオの回数を極力減らす(もしくは全く行かない)
かわりにトークを増やす
マスタリーと体力サポートを揃える
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-5xJw)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:51:17.39ID:1n12gvgr0
>>914
おっつー☆
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ebHh)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:52:58.10ID:KCVxBn+l0
>>914
乙っすよ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-2AQb)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:55:59.14ID:HOF/57gTa
>>914
おっつ〜☆
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-2AQb)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:57:02.74ID:HOF/57gTa
霧子、午後も頑張るね。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-HsgE)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:01:48.99ID:cJ7krQQH0
お手伝い頼もうにも
初エピ→駅むん
謹賀→奇譚
肝試し→桜餅
枕投げ→熱血
で大体上書きされるから爪咲耶に頼らざるを得ないけど殆ど来なくて死
花めは400連引いて爆死だからどうしようもなか
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-5xJw)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:04:59.37ID:1n12gvgr0
>>937なんだかんだトマリって人のイラスト始めてみたけどそら信者つくわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-G5mg)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:10:41.28ID:rfhKwgDfd
>>937
めぐるのこの口の形トマリのだったのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-5xJw)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:14:57.81ID:1n12gvgr0
自分もトマリおじさんになりそうなぐらいtheシャニマスって感じの絵で好きなんだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-Uora)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:15:53.42ID:kOZ0E2c40
そういえばストレイライトってトマリが遺した遺産なのか普通にアートチームが独自に作ったトマリ無関係キャラのどっちなんだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-vZ+i)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:23:19.84ID:lmvG6mFVM
>>960
トマリがシャニマスとどんだけ関わってるかは不透明ってことを念頭におくが
本人は会社所属で安定はしてるけど自分の名前公表しない仕事を続けるよりも
安定はせずともフリーになってイラストレーターとしてちゃんと自分の実績を作っていきたいと言ってたぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Hmyo)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:23:29.00ID:0MktFYQ8a
スプおじってガイジしかいないよね
アウアウ見習えよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-5xJw)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:29:57.36ID:1n12gvgr0
てやーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況