X



かんぱに☆ガールズ 5314社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b7-sf/g)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:36:59.59ID:mhFcoVgf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5313社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1562425661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c315-mVFY)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:48:14.14ID:VCLKb6ny0
(´・ω・`)ありふれ序盤のどん底に落ちてからの這い上がって強者になる過程はオモローだったよ
(´・ω・`)その後は魅力感じないヒロインが主人公の意思関係梨に同行してハーレム形成してく流れだからオモロナイけど・・・
0956名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ff15-tOvn)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:54:27.63ID:tfY5dDrk0
今担当が少ないのと鉄佐賀とあいみすがイベでササッと消化してるのが大きいわね
というかXO割とゲームしてるからオフ版でも出してくれたらいいのににゃあ くそげだと辛い部分が目立っちゃうけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639c-rgZK)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:54:30.84ID:dINO1YeB0
>>943
中世ヨーロッパの雰囲気が漂う地方都市。
この国の王、ディアロス王は強大な武力により近隣の国々を蹂躙、さらなる版図拡大をめざし遠征を続けていた。
一方、国に残された純白の王妃デメロは、ディアロスに目覚めさせられた性の喜びを我慢できず
自らの息子・皇子メリアを褥(しとね)に迎えてしまう。
やがてそのことがディアロスの耳にも届き、激怒した王は皇子ともども
醜く下等な魔物たちが巣食うイカルヤン洞窟に幽閉する。
それから幾年月が過ぎ、国を統べる王も次々と代替わりしていった。
だが、イカルヤン洞窟でデメロは卑しい魔物たちの性を喰らって生き続けていた。
そして、デメロは「淫魔イカルヤンの魔物」となり、世に恢復(かいふく)を果たしたのである。
  それから「淫魔イカルヤンの魔物」は町の娘を次々とさららい、淫獣に変えていった。
\ 以降、淫魔と淫獣の侵攻は激しさを増し、王都を中心に栄えた人類の文明は、今や細々と点在するに至る。 /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (・_・` )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffde-tOvn)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:01:58.27ID:/OQ/P1SG0
  それから「淫魔イカルヤンの魔物」は町の娘を次々とさららい、淫獣に変えていった。
\ 以降、淫魔と淫獣の侵攻は激しさを増し、王都を中心に栄えた人類の文明は、今や細々と点在するに至る。 /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                  
                          <⌒/ヽ-、__
                        /<_/____/
0977名無しさん@お腹いっぱい。(幻の洞窟) (ワッチョイ 3316-qacw)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:09:49.54ID:s2ydrWUw0
今のところのにんにんの今期のおすすめだよ
今期は見るもの多くて忙しいよー
ビジネスフィッシュ(にんにんのイチオシ)
Reステージドリームライブ
魔王様リトライ
女子高生の無駄づかい
ソウナンですか?
ダンベル何キロ持てる?
Dr.STONE
幼なじみは消防士
まだのやつにも期待してるのあるからたのしみー
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639c-rgZK)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:23:38.47ID:dINO1YeB0
    形  (´・ω・`)       ))      意
  し を  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      刈 識
  て  ノ   )        \ ))   り を
だ い  (__丿\ヽ ::    ノ:::: )    取
ろ る      丿        ,:'  )) る
?    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 46分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況