X



かんぱに☆ガールズ 5300社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-eGkX)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:13:06.79ID:pd/6IXpW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5299社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1561375880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 490b-Im5L)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:20:09.97ID:XNyKbOVJ0
中世ヨーロッパの雰囲気が漂う地方都市。
この国の王、ディアロス王は強大な武力により近隣の国々を蹂躙、
さらなる版図拡大をめざし遠征を続けていた。
一方、国に残された純白の王妃デメロは、ディアロスに目覚めさせられた
性の喜びを我慢できず、自らの息子・皇子メリアを褥(しとね)に迎えてしまう。

やがてそのことがディアロスの耳にも届き、激怒した王は皇子ともども
醜く下等な魔物たちが巣食うイカルヤン洞窟に幽閉する。
それから幾年月が過ぎ、国を統べる王も次々と代替わりしていった。

だが、イカルヤン洞窟でデメロは卑しい魔物たちの性を喰らって生き続けていた。
そして、デメロは「淫魔イカルヤンの魔物」となり、世に恢復(かいふく)を果たしたのである。

それから「淫魔イカルヤンの魔物」は町の娘を次々とさらい、淫獣に変えていった。
以降、淫魔と淫獣の侵攻は激しさを増し、
王都を中心に栄えた人類の文明は、今や細々と点在するに至る
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb7-mDEe)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:26:28.20ID:9cwjeRLp0
               、 ぃ ャぃ    、 .. 、 : 、   ‐      −   ヽ
             lヘ`ー__,,ニ゙!゙'ン┬一''  ゙l ; ゙ 、 ___−ー/''"゙‐/  −‐ノ
            /  'へ, ^ !  ゙''ヽ1 ゛ーl   !-_ `./ノンh丿 l^''  ,/ ,..d!  |!1
           _-_,, 冫'_  `''ー-..彡―''''ニ〈卜⊃/(''''''''‐丿ゝ ヽ ,'1ノ‐ン!丿 /  \
      (\___...‐^l._ゝ ゝ ヽ'‐..,,   \_/ hl!/n  冫‐‐_,冫..ムンンン二ン  /   `-
       ''ー'―'ヘ\\,,\\  ゙'' 、 _>..〃ノ-ノ_ー( /   ,イヽヽノ亅 │./l_ー-ッ'ゝ
      _..−--J~~゙ーゝ ^''ゝ    ゝニ..、 1..-(/ ̄ヽ'´__....----ゝ1ン彡‐ン   /7冫ノ"\
     /    1    `'、 ヽ  - 1l,│ /  │ _..A" _ ..-‐''二−ィン'''‐ 、 イ│--┐  1
    -宀'' ̄  ゙゙̄ニ\_   ヽ  ゙l│l!U- ゙' 丿 /  ヽ''´ ,,ノ"     "ー-J ´ /'  丿  ノ
,,_../     ,−""   ^ノ'ー、_>='ニ;’;  ヽ  ''个'''''   卜''      __ェ宀ー、 ゙ー _,,,,ム''"ニ,,...... ..
 ,,  ウ,  _:'     ___"   ゙; ,,ノ ├''‐ー'^−−,゙ー ン、./...... ....ー-''''ニ.._  _,,U〈_ニ´....−‐‐ 、  _‐゛
  '<.ヽ.弋ノ _...-‐''" ̄!   」/'  │ l!   _ノニニ^_/‐"        ゙/ _− 、 ....._     ヽ-ヘ..
     冫-ニ      /’  /7  ./ _..- ̄ ̄  ̄\  l_  _..-‐"~~~~ ̄  lヘ`ー- ''ー-゙冖-_........-−
 −‐‐ニ,,uメ-ヘォ―-''´,/゙゙゙゙  !_,,..-'''"        ゙ー.. / "         /  ''-ィ 、   \ ゙\ ^''‐
 ゙'-ニ二''´   `フ宀 、,,_   ,,-ー'"^ヽ....-−'ー-,, 上..--イ゛ー- 、_  _,,,/\  ''`ー、   ゙l  ゙l_/
     ̄ ゙っ−ー┴ー‐..、_ ゙ン-ー  ''‐'´       ゙゙'丿  ー,,     ̄ー...  ;   ー ` 、  \ '、
 __,,.. -ニ..,,__ ______..-、.^l __ノ  〉  ├ゥ ....    ,ノ│   ゙ュ 、     ゙ーニ    │ !'''''‐,,_`‐ゝ_
''^´        ̄    ノ ̄   l!‐‐''l!´-フー-7 ̄ ゙̄'_ !   │ ゙ヽ      ヽ_−'ニ/(    ゙'''ー
            ..‐     /  │'^'´  1   Uノ   イ   ヽ     ー--......../
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-MRln)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:35:46.15ID:UgGwqnR80
一零プロジェクトはシステムをアイギスクローンしたのはいいけど
世界観もアイギスとおんなじような中世ファンタジーっぽいのだし
これならアイギスやればよくない感が出すぎてたのがだめね・・・
お船売れたからお船クローンつーくろって脳死で作って死んでったようなのと同じパターン
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-KHbM)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:36:04.74ID:LjiBiRsY0
色々最後までやてきたけどここまで石余ってるゲームは初めて
ほぼ全てのキャラとジョブ持ってるしこれどうしろと
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org596957.jpg

みんな最後にきてくれよなー
https://pbs.twimg.com/media/D95E4rVU8AEgRgT.png

スレで報告するのは自分ぐらいだけど今でも5梨木ぐらいきのこってるから
あいぎすかんぱに除くと長く続いてて一番梨木残ってたゲームの気はする
(おわり)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org596959.jpg
0038名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:41:02.71ID:t3BLK7dO0
XOおえっち回収したいけどガバガバにしてくれないのー?

ぷりこねシステムでエロ梨木じゃぷりこね超えれる気が全くしないけど原作人気でいけるのかしら?どのくらい人気なのかわかりゃんけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-KHbM)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:53:16.19ID:LjiBiRsY0
あ、あと何の画像告知もないけど今日最後にドヤとLoWとパズキューレキャラ1人づつ追加されてます

>>39
1年遅れで始めて自分よりランク高いイチ好きにんにんのほうが…ホントお疲れ様でした
交換品も今日のキャラ以外はあるし、交易もカンストしてるから半額にされてもだし燃え尽きてる

>>38
今からだと無理ではないけど相当頑張らないと全部は厳しいだろうにゃあ
多分一番数の多いそらもちくんが1キャラだけでこんなにある
システム的にそうなってるとは言えDMM史上1キャラで一番種類あると思う
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org596961.gif
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-KHbM)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:05:04.74ID:LjiBiRsY0
また増えたぶれいばーとは
しかもまた専用SSRですか…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org596970.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org596971.jpg

一応ログインするだけでも少し石はもらえり
変なトコにあるのでお気をつけて
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org596972.jpg

>>56
いえ、特には…

>>57
みんなが買ってた金の卵が今は捨てるほど手に入るので
手順としてはとにかく交易回して、寝てる時はマイニングして石増やしてガチャして
キャラ取って卵使って育成するしかないわね
あとSSRは限凸しないと寝室までいかないけどURは1枚でも見れるからそっちに絞る方法もありゅ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-FKJK)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:11:21.09ID:UkCIwJI6d
(´・ω・`)オルトロス落ちねえええええええええ
(´・ω・`)もういいやイベほとんど回収終わったしメインシナリオ進めよう
(´・ω・`)まだ19だから先が楽しみね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-LyTR)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:34.00ID:97/CJ7kI0
(´・ω・`)回しきりでSS以上三機保証+コア2000だから初心者には悪くないと思います
(´・ω・`)特にピック梨木でΣももらえないからある程度以上やってたらうまあじ薄目かもね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-KHbM)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:36:55.37ID:LjiBiRsY0
てんきゅーてXOのキャラいるよね
ちぬと消えちゃうからいつまでも残ってください
ドラプロやまおーさま危ないにもいるのかなぁ…コラボしてこっちにいるのは分かるけど相手側わからんらん

いいえ10円です
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org597011.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org597010.jpg
0168名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:39:52.08ID:t3BLK7dO0
992年単位で止まってた章はちょっと前に追加あったわよ 熱どころかそもそも流れ自体忘れちゃったから見てないけども・・・
にんにんは緩和があってから始めた勢だけど初期はもう酷い有様だったようで
0179名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:47:33.25ID:t3BLK7dO0
まおーさまあぶないは結局何がダメだったのかしら
リセマラで辞めちゃったからどんなゲームかもよくわかってない あれ最高レアがツンデレのほうならやってたんだろうけどBBAでは・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab27-br4T)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:47:54.04ID:IuptnRpZ0
アスモの作者はふぁてごのパクリだって言われて何故か運営じゃなくて原作者のほうに凸られたり
このシナリオ書いた奴はちゃんと原作読んだのか?設定が違うだろ!←書いたの原作者の僕なんだけど…
みたいなやり取りがオモローだった
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-eGkX)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:55:48.28ID:5PIHPDrd0
(´・ω・`)992はノーブレーキで緩和し続けた結果セールス上げる手段がなくなった感
(´・ω・`)やってる側は無課金でオイシーしてるから別にいいんだけど豹変しないか心配になる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-KHbM)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:56:10.62ID:LjiBiRsY0
山6自分は結構苦労したけどにゃあて思ったけど
それ見て立花なんとかさん全く育ててないことに気付いた

>>190
あ、勘違いしてるのかと思った
1回スタッフ大甲鉄して色々変えます変わります!てやったよ最近はしらにゃい
0223名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:12:07.61ID:guTHUNe10
ダンジョンメーカーはオフゲ感覚だからいれなかったんだけどあれクソゲにいれていいのかしら
凸するのが豹変したり最初からにんにんの精神力では長く持たぬぇってわかりきってるのばっかなんだもの!
ネクローだってサクプリにだって凸はしてるんですよ!

鉄佐賀初20連オイシー!
0238名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:21:21.98ID:guTHUNe10
ガチャの仕様とかうんこ部分はあるけどオトギは不具合対応上手くやってた結果だと思うわね
当たり前のこと当たり前にやってるだけといえばそうだけどそれすら出来ない糞ムーブ運営が多すぎて・・・

鉄佐賀いつのまにかレアプレゼントが←に来てるのは良い事だけどビアトリクスちゃん帝国なのに王冠好物じゃないんかい!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b9-LyTR)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:25:02.77ID:Utk19y7n0
(´・ω・`)フィロも帝国だけど王冠好物じゃないし騎士とか貴族系列に割り振られた好物なのかしらね
(´・ω・`)まあサクラの時も結構ガバガバだったし深く考えない方がいい鴨
0285名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:43:25.43ID:guTHUNe10
S確定雷神&飛影劣化 確定以外のS以上1機
まぁそんなもんよねーΣ20がオイシーから別にいいのよ

でもその1機さぁ・・・
http://i.gyazo.com/2e1828b9c6d0efb116198bf84d096ee2.png
http://i.gyazo.com/38576d1aed925cd6b34ba5cda3a61bab.png
窓開いてるのにはぁぁ!?って声でちゃった・・・傭兵も自重しないし君ほんといい加減にしさいよ・・・

 
0306名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:53:19.42ID:guTHUNe10
地図にんだったらどれやるにも困らんと思います メッフィー終わったばっかりだし流石にガチ勢との差はきついだろうけど

キーパー君スモー見たいって思ってたけど外見変更もゴールドスモーで草
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-KHbM)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:05:58.09ID:Or7lcJOj0
今週のドル箱はうる星やつら
版権移って初めてのロングST機
まだえあぷだけど気になってたからうれしー

好きな機種聞かれてゲストがスロのことしか言わないけど良いのだろうか…
0334名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:09:24.76ID:guTHUNe10
特殊アリーナもダイヤ貰えるしササッと終わるけど最初のチーム設定するのと毎日やらないとならないわね・・・
クレーン友情ガチャとコアまみれでコイン欠片ダイヤ梨木回とかもあったから流石にこれだけで1機分は厳しいんじゃないかしら
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-FKJK)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:21:46.99ID:rFsyfClcd
(´・ω・`)鉄佐賀DLしたけどデータあったの忘れてた……twitter連携だけど
(´・ω・`)クレーンないと思ったらこれもLv制限なのね
(´・ω・`)ちまちままたやってこ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-KHbM)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:23:15.25ID:Or7lcJOj0
マジカミ見に行ったら新しいヒ担当の子載せてたけどやぱりなりきりなのかしら
というか敵じゃないのこれ

カミサマン【マジカミ公式】@MGCM_official
っていう二人があたしの後任としてマジカミのtwitterを担当します。
二人ともそれなりにとっつきづらい部分があると思うんだけど、
頑張って?皆さんにマジカミの情報を発信していくので、気が向いたら応援してあげてください。
まあ、ただの広報担当の引き継ぎみたいなものだけど。
https://pbs.twimg.com/media/D954RzNU0AUI8_p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D954Kh9UIAA9LQA.jpg
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933d-f3ih)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:56:07.35ID:n92w3Qu70
あっ永遠の七日今日アプデがあるぞ!
なんとガチャが更新されて新キャラが登場するんだ楽しみだね(Sランクなのでキャラ0.25%欠片6%ぐらい)
https://i.imgur.com/aQfG318.png
ちなみにこのキャラ、本家だとガチャ120連分のおまけで確定交換できるクソ強キャラなんだ
うーんこの無能運営
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba9-mDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 02:34:19.69ID:GM/yHzw10
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      
:::::::::::::::::      
::::::::::              _____ 
         ,、_,、    ||....____ | 
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | | 
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ 
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49aa-N2+L)
垢版 |
2019/06/26(水) 02:34:49.91ID:6CUxEsVN0
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,―――――
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-c7IN)
垢版 |
2019/06/26(水) 02:46:42.73ID:2BRi/Lts0
(´・ω・`)ブタがあったから何も考えずにマウスそっちにもっていったけど初っ端から5位でオモロー
(´・ω・`)というかコーギーぶっちぎり過ぎない ブタが無料でゲーム受け取れる可能性なさそうだしセール割引も微妙だからあんま買うものねーにゃ
http://uproda.2ch-library.com/1013012jJx/lib1013012.jpg
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-c7IN)
垢版 |
2019/06/26(水) 02:57:50.67ID:2BRi/Lts0
(´・ω・`)これレベル70クラスアップと90クラスアップで増えた☆だよ
(´・ω・`)レベル高い状態で採用できるキャンペーンしてるだけだから☆は昔からだよ
(´・ω・`)石100個になったかららんらんももう一回11連できりゅけど水着前だしにゃあ…
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b84-t0QE)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:56:50.33ID:5p7xEz9z0
(´・ω・`)1日ごとのレースでは上位3チームから各順位に応じた人数がランダムに選ばれてウィッシュリスト内のゲームが貰える
(´・ω・`)レースイベ終了時には総合上位3チームから各順位に応じた人数がランダムに選ばれてウィッシュリスト内のゲーム(3,2,1個)が貰える

(´・ω・`)ってことだとおもうわ
(´・ω・`)豚おる?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-5eNV)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:03:31.63ID:WkzMG056d
(´・ω・`)簡単お手軽育成ゲーム、御伽話の世界の少女達と一緒に汚染された童話の世界を浄化する冒険!制服を着ているスタイリッシュな童話少女たち、貴方を待ってます!
(´・ω・`)待ってるってさ
0562名無しさん@お腹いっぱい。(しうまい) (ワッチョイ f167-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:51:23.68ID:t5pleE+Z0
(´・ω・`)おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおございまあああああああああああああああああ!!
(´・ω・`)おほーサマセきてるぅ漁るぅー!のでオススメパズルアクションゲームとロゼたそを買いましょう

『ロゼと黄昏の古城』(とてもかわいい ロゼちゃんにひどい事が出来る)
https://store.steampowered.com/app/548840
『htoL#NiQ: The Firefly Diary』(めっちゃ死にゲーの反面ストーリーがしっかりしてる)
https://store.steampowered.com/app/368640
『Brothers - A Tale of Two Sons』(雰囲気パズルアクションゲームブームの火付け人・金字塔 すごく良い)
https://store.steampowered.com/app/225080
『Light_Tracer』(ライトユーザー向けパズルアクション/VRモードとデスクトップモードの2種類 パンツを拝もう)
https://store.steampowered.com/app/680400
『Almightree: The Last Dreamer』(時間制限あるからか難易度が高めでパズルアクション経験者向け)
https://store.steampowered.com/app/368050
『Never Alone』(劣化Brotherの雰囲気ゲー ストーリーが薄い キツネ可愛いを期待すると後悔する 難易度は超EASY)
https://store.steampowered.com/app/295790
『Forward to the Sky』(ロリ姫騎士様を操って塔を上るよ パズルアクション初心者向け)
https://store.steampowered.com/app/333250
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a1-mDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:39:01.31ID:dDXEKWxY0
(´・ω・`)らんらんのおすすめゲーム

Va11-Hall-A
https://store.steampowered.com/app/447530/
カクテル作ってお客さんの話聞くゲーム オモロー
https://i.imgur.com/l0H4CjA.png

Baba Is You
https://store.steampowered.com/app/736260/
ルールを動かすパズルゲーム 圧倒的閃き力が試される オモロー
https://i.imgur.com/nqMxUGG.png

Iconoclasts 
https://store.steampowered.com/app/393520/
もぐりのメカニックの女の子がディストピア化した世界を駆け抜けるアクション 難易度低め オモロー

Return of the Obra Dinn
https://store.steampowered.com/app/653530/
乗員全員が消えた幽霊船で死体をサイコメトリーしながら乗員名簿の情報と読み取った情報を見比べてどの死体が誰か埋めていく推理ゲー
むずかしめ オモロー
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-mDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:52:57.87ID:p2eQVfVA0
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,―――――
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba9-mDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:32:14.67ID:GM/yHzw10
(´・ω・`)なんで明日雨なのオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-VUvy)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:05:16.27ID:D38PbtFQ0
(´・ω・`)わたくしで隠さなきゃしていけ
(´・ω・`)あんま厳しいならKiller7あかんかなーいうても規制版しかやったことないからどんなふうになってるのかわかんないんだけど
0797名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:09:19.23ID:guTHUNe10
あのー・・・鉄佐賀ハイパワーランチャー装備のブレドンと梨木な決戦型ってどっちがいいかしら・・・
パイロットはリルルかタプファーとしてふにー
0825名無しさん@お腹いっぱい。(しうまい) (ワッチョイ f167-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:25:03.18ID:t5pleE+Z0
(´・ω・`)新作おゲームの開始初日はチュトガチャ撤退報告だらけだから数日経たないとゲーム内容自体のオモロー報告が飛んでこないのよねぇ
(´・ω・`)MusuDashDLしたらアバスト先生がブチ切れたんだけど!?先生それ誤検知だよゲーム動かないよやめろぉ!
0951名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 9315-Im5L)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:54:24.78ID:guTHUNe10
鉄佐賀手配書やっとおわった 辛みすぎー
2人負ける相手がいて片方がトウコツ改+瞳に20k以上ダメージ出されてたりしたけどリレイズ+底力フレームにやられてるのかしらね
のーじゃぶ勢には結構良いのかも
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49aa-N2+L)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:00:04.84ID:6CUxEsVN0
(´・ω・`)ついっちってこの3つ満たすだけでお金もらえるようになるのね
フォロワーを50名獲得
過去30日間に合計で500分以上の配信
少なくとも7日間の異なる日に行い平均で3名以上の同時視聴者を持つ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49aa-N2+L)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:06:48.02ID:6CUxEsVN0
(´・ω・`)あとなんかアマゾンプライム会員の子は無料でツイッチプライム登録もできるんだね
(´・ω・`)ツイッチプライム会員だとスイッチオンラインが無料で1年?使えるらしから調べてこ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-i7PU)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:09:53.13ID:4KyKdkVaM
(´・ω・`)剣聖ローズの時も脇で攻めてこ
https://i.imgur.com/2IOgUi5.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 6分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況