X



【DMM】グランブルーファンタジー part1064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ee-qLuG)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:11:01.25ID:YTocJV9D0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ

【DMM】グランブルーファンタジー part1063
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1552450969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739a-+aqj)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:25:20.23ID:L6CXMlb20
>>1
【DMM】グランブルーファンタジー part1064
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1552399484/
【DMM】グランブルーファンタジー part1063 (実質1065)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1552450969/
【DMM】グランブルーファンタジー part1064 (実質1066)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1552533061/ ←このスレ

次は、part1067
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:45:54.56ID:7rcHlOQw0
たまに、共闘部屋の募集で出る
ランク150とかそれより↑のHLでないマグナの30連とか成立しそうにない募集なんでしてるんだろって思う
武器ほしいならツイート救援いけばいいのに
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:52:23.95ID:QYN3bJp80
未だに賢者ネタ書き込み続けるアフィーガイジ邪魔すぎるなw
大半が興味ないんだからゴミネタ書き込むなよwww

そういやしばらくは賢者ネタでつなごうとしてたゴミまとめが一番ダメージ受けてるのか
5周年虚無ブルにwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-DNIr)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:54:49.09ID:NPrzgvgga
000終わらせたが、ハルマルと今回のアズイスの存在要らないな
見た目で男にシコらせる以外になんかいる意味あったかあいつら

ベリアルも別に下に走らなくてもかっけえし、無くてもいい要素のせいでいまいち興ざめ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63be-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:59:05.38ID:QLfGZN3e0
とりあえずカイムサポは200%は無いとスタートラインにすら立てなくて
そのぶっとんだ攻撃アップの恩恵がある場合マグナ×属性が断トツで強い
太郎武器ガーとか言えるレベルじゃない
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-x2Lv)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:06:11.61ID:jGO3h86N0
まさかのおこたみ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-tLNa)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:11:31.82ID:qjMfH1fkd
水着ベリアルきたな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0381-0m5X)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:11:33.12ID:gX7NzuY30
はっきりいって風にヘルエスという発想がおわっとる。何か変化をつけたいならまずオリジナルの最終してからにしろ
水着ユエルは限定sSRが極端に少ない風にというのはまあわからないでもない
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:16:35.08ID:kbPWjrIN0
石ガチャは外れ石多いのが
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:20:43.64ID:AJnV7Aou0
おっさんずイベ必要なものはだいたい取ったかな
あとは200称号だ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:21:09.99ID:AJnV7Aou0
>>72
いや今引いてないならもう待てばええやん
19時でしょ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73eb-LX7w)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:22:05.11ID:IxwkKNrX0
拳飴ってなんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:23:39.39ID:k5CvHc300
年末年始はガチャピンはWフェスで賑やかだけど
周年はたった1回こっきりじゃ寂しいもんね
最近の騒動のお詫びを兼ねて連続フェスくらいはしてくれたと
去年は13時にはスィートスイムの発表してた
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:27:41.17ID:k5CvHc300
最悪なのは男水着フェス1回こっきりになるということ
ユエルは後で追加されるが3%の世界に戻る
その場合は天井せずに温存してグリム追加なりもってない干支とかに回しますw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:27:49.28ID:ntLOpdXn0
グランデの可能性あるん? 天井させてーーーーーーーおくれ

絆創膏モニカでいいぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:33:28.95ID:dWteFWe40
グラフェスで闇石のファーさん実装かも知れんぞ
希望を捨てるな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:37:58.40ID:dWteFWe40
クソ召喚UPと男水着祭り(ポロリもあるよ)
お好きなのを思う存分堪能するがいい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:38:45.49ID:WguNir4a0
つかフェス中にムックったらどうなるんだ?SSR12%くらいになるんかね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:43:12.08ID:WguNir4a0
>>120
真ん中ババ臭すぎだろ、マリアテレサで消臭しろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:43:36.77ID:dWteFWe40
フェスでムック18%なんてあるわけねーべさ
夢見杉だぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:45:09.46ID:dWteFWe40
>>125
達するバブ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:46:26.78ID:WguNir4a0
ベリアルはダメージ上限破壊して絶頂○精キメさせてくれるイメージ
通常と奥義ダメージ200%アップして上限100%アップよこせ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-a7RG)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:46:36.55ID:uPSQpSHY0
グランブルーファンタジー

@granbluefantasy


【グランブルーファンタジー】本日19:00にレジェンドガチャを更新!「グレア(水着ver.)」や「ジークフリート(浴衣ver.)」が復刻登場!水着ver「ヴィーラ」「ダヌア」にはEX POSEも追加!お見逃しなく! #グラブル
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:46:56.76ID:dWteFWe40
お、ホモ回避きたな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:47:14.77ID:WguNir4a0
水着グレア復刻か、まさかアニバチケで既に取った奴はおりゃんよな?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73eb-LX7w)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:48:20.58ID:IxwkKNrX0
いやフェスないと思ってさっき引いたわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:48:29.58ID:kbPWjrIN0
これなら待った方が良いな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:49:14.21ID:WguNir4a0
>>151
横乳脇谷間を兼ね備えた究極の編成だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:50:19.34ID:dWteFWe40
ガチャ情報だしてきたのは評価する
疑心暗鬼になってるお前らをみかねた運営様の優しさだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:50:37.85ID:ntLOpdXn0
腐れまんこざまあ

水着ダヌア持ってるから勃起待機するわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:51:32.18ID:WguNir4a0
>>167
ガチャは引かせるが賢者は取らせない
実質無料ガチャ+半額だけの周年である事実からは逃れられない
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:54:19.62ID:dWteFWe40
水着キャラサプった早漏きくうしさまはまさかいないよね?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:55:41.57ID:WguNir4a0
新米きくうしにはいい勉強になるだろ、サプった後サプったアイテムがボロボロ出る衝撃とか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:56:22.31ID:dWteFWe40
去年水ジークマンサプったあと直後に水ジャンヌだしてきた恨みは忘れない
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b316-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:00:41.21ID:hGO1DxPi0
水ジャンヌは今でもソロで戦うときは活躍してくれてるし当時から半年以上持てば十分元が取れたな
というかユリウスがまだ引けてないしサプでとることはないから代替わりがいつになるかわからん
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:00:41.56ID:WguNir4a0
>>214
TA100%追撃10割シヴァ効果に攻防下限とダメ上限うp
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f9-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:02:04.25ID:jVlGrpp+0
>>199
アーカーシャ18連90分で各銀片1〜2って感じだったかなあ順位箱取れるならもっと落ちるかも知れん
ただしそれはアーカーシャ実装直後の賑わってて頃の話だから今のアーカーシャ連戦部屋がどうなってるのかは分からん
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:02:26.53ID:dWteFWe40
水着ユエルが壊れだったら去年の水ジャンヌみたいにサーバー落ちるんかね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e395-13+i)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:02:38.08ID:OgqlHNpa0
最終済みが少なくて長い目で見た場合に限れば圧倒的にアーカーシャの方が効率良いと思うが
次の古戦場までにこいつ最終したいみたいな状況だとそうも言ってられんわな
今アーカーシャ連戦どんくらい時間かかるのかも怖いし
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:04:30.83ID:ZG5rot4p0
統べスキンカッコよかったし
とりあえず10人先に集めきるプレースタイルもあるかもしれん
そこから日課でアーカーシャ18連で貯まったのから極め第1号
シスとかだったらなかったことにする
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:05:26.74ID:AJnV7Aou0
>>217
何らかの強力な全体バフとデバフ25持ってきてくれれば選択肢にはなるでしょ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b316-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:06:28.97ID:hGO1DxPi0
古戦場の英雄とかアルバハとかでMVP狙うんじゃなければそこまで最適解を目指さなくとも何とかなるぐらいにはマグナUで戦力も充実してるからなぁ
狙ってとれる最終ニオさえいればあとは割と自由に組んでもそれなりに戦えちゃうし
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:08:33.07ID:dWteFWe40
風水ユエルの解放絵にコウきゅんがいたら性能関係なくとりにいくわ
ちなみにおれはゲイでもホモでもないぜ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:11:55.34ID:dWteFWe40
>>244
股間に従ったきくうしも多かったしな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:14:51.15ID:dWteFWe40
月末のストイベで色替えの人権ジャンヌくるからよ
震えて待ってるわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:18:11.12ID:dWteFWe40
ファーさんにイクサバアグニスマンの席あるんか?
フンフ大活躍HLなんだろ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:20:49.30ID:dWteFWe40
>>293
撮ってるのがアンなんだよ、気配で堪能して頂けたらと
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:21:07.67ID:AJnV7Aou0
水着グリームニルなら解決なんだが
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e320-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:21:40.60ID:d9iW2+hc0
アンチラニオリーシャだと攻撃号令以外属性バフ無しでテトラ追撃がつかないから
風ユエルが属性バフ兼デバフ持ちなら追撃ついて主人公の枠一個開けれるってメリットある
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:22:35.55ID:ZG5rot4p0
去年は調整前だったのもあるがろくなSSRのPUがなかったわけで
今年はノイシュが目玉ならそこそこ回りそうなものだったのに
水着パーさんもパワーアップしてるが今日の時点では排出外か
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:24:09.52ID:dWteFWe40
>>301
○○○は絶対に裏切らない
絶対とかないから…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-oKVI)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:25:40.82ID:x1/Bjzl+K
ナルメアお姉さんはユーステスでオメガや2アビなしでも余裕で確定DA出せるようになったから
押せるときに4アビ押しといて後は1アビのみ使ってリロ殴りで
オーバードライブしたとき構え気にせずにオバアサ撃てるからかなり楽になった
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:28:05.66ID:f6YaEIc40
水着排出はいつもも通り徐々に増えていく形だから
最初はSSRはツイで上がってる4人だけ排出だろ
グレアジークダヌアヴィーラのみでフェス外3%
ガチャピンモードの方は石を狙うかどうかは自己判断で
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:29:29.45ID:dWteFWe40
>>322
ああ、エロいぞ。とりにいけ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-x2Lv)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:32:18.40ID:jGO3h86N0
スキン目当てで水着リーシャが欲しいな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffc-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:37:07.62ID:RPcPhvhR0
ガチャピンモード確定してるんだが、今、回そうか悩むなぁ
水着グレアは持ってるし
ほかにおすすめ水着キャラおる?
召喚石の方が欲しいのあるんだよなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:48:07.98ID:AJnV7Aou0
そうか
水着復刻だと浴衣メイヤとか浴衣ユイシスの望みもあるのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f8-GLmY)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:49:19.27ID:s4MIZpIK0
やった!グラフェスじゃなかった!
今日10連でガッカリしてたから助かった
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e395-13+i)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:50:47.19ID:OgqlHNpa0
言うてチラ最終くるまではシエテ奥義とニオ2だけじゃ微妙に減衰届かないところをノーポチ属性バフで
後押しして綺麗にハマってたし、ユリウスまで引っ張り出して下げるのは悔しい感溢れててきついっす
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:51:42.99ID:kbPWjrIN0
今わましても石出るけどみずぎは絶対でないけど
更新まで待てば
石も水着も可能性ある
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:01:31.34ID:dWteFWe40
そういえば浴衣情報がねーなと、思ったらアレは8月か
冬に水着が当たり前すぎて感覚がくるってる自分がいる…
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73eb-LX7w)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:02:59.27ID:IxwkKNrX0
ヴィーラの声優ぐらいならまあふくよかで健康的ってレベルだろうけどモニカはちょっとやばい
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:04:43.65ID:kbPWjrIN0
>>389
何があったんだよw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:04:53.97ID:dWteFWe40
モニモニもふくよかだから問題なし、中の人はいなかった
いいね?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:06:26.61ID:dWteFWe40
>>408
水着ロジーヌも追加しとけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:09:19.52ID:dWteFWe40
>>417
旦那にとっては詐欺にあったみたいなもんだけどな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:11:27.40ID:kbPWjrIN0
>>420
???
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:12:19.70ID:dWteFWe40
デブという単語を使わないお前らの優しさに感動してる
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:13:12.73ID:kbPWjrIN0
>>426
ハゲ黙れ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffc-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:17:45.36ID:RPcPhvhR0
石の方が欲しいんだけど、石が出るとは限らないし、水着まで待つか
水着キャラに特段の思い入れとかないんだが
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:18:41.38ID:kbPWjrIN0
>>432
エロサイトの広告にありそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:05:18.48ID:dWteFWe40
正直ユエルは浴衣にして欲しかった…
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:15:45.29ID:WguNir4a0
話題の内容が2月以前で止bワっとる…悲しb「なぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73eb-LX7w)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:17:09.25ID:IxwkKNrX0
武器だけでAないしSあってもいいが
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:17:14.30ID:WguNir4a0
賢者入れた想定したいけど全然情報出ない上に取れるのいつになるか分からんから全く目算が立たん…
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e320-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:19:32.69ID:d9iW2+hc0
ファーさんの属性発表してくれんとイクサバかエデンか決まらんわ
4月1日のこれグラで発表あるだろうけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:20:14.29ID:WguNir4a0
時期終わったクリスマスやバレ系、リミ取るのが一番安全だろうな、リミは別に被っても一部の天上人以外嬉しいモンだし
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:21:07.39ID:WguNir4a0
古戦場のSPバトルと同じで有利属性以外でも普通に戦えますって形式になるんじゃね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:21:54.16ID:WguNir4a0
フルアーマーアグニスマンに今勝てる属性ってあんのかね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-ZuG0)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:22:09.13ID:cMYtgSXD0
モチベ上がらんくて賢者のために見通し立ててたらアストラ必要数合計が314とか出て余計につらくなったわ
アグニスマンになる予定も玉髄の必要勲章数によっては崩れるしあーもうめちゃくちゃだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:23:05.24ID:WguNir4a0
22日のアプデでなんか手入るのを祈れ、なんも来なかったら…悲しいな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:25:48.43ID:fwZeT6JY0
すべてを兼ね備えた無属性ボスの可能性も結構あるよね?
高難度マルチは各自最も強い編成でいってくださいならその可能性が基地番高いか
ランダム6色変化とか嫌がらせパターンもあるけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:26:05.10ID:WguNir4a0
そもそも渾身が機能するのか?っていう、攻撃苛烈過ぎて死ねるのでは
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b316-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:27:41.04ID:hGO1DxPi0
どのみちアルバハHL以上となるとパンピーにはすぐ手が出るような難易度じゃないだろうし天井人たちによる
パターンが完備されるまでは念願の光闇天司武器とかに注力しておこう
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e320-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:28:06.87ID:d9iW2+hc0
少なくとも生放送でふんふ活躍できるかも発言はあったわけだしな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-agx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:28:13.64ID:ZywDdO02H
年末以下やな
周年記念ほんとしょぼい
青玉フォールンソードとかやばすぎたから怒られたんだな
今回のグラフェスピックアップは水着キャラのみだわこれ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:28:17.15ID:WguNir4a0
まぁそもそもファーさんHL来るの来月なんだがな…
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:30:09.18ID:WguNir4a0
天司4凸とか嫌な予感しかしないわ、アストラ使ったりしてなw
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:30:46.83ID:dWteFWe40
ファーさんは直後は水と光以外は席がないとおもった方がいい
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e320-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:31:40.91ID:d9iW2+hc0
だって風古戦場が4月16日からでファーさんが11日だろ?
終末武器で差がつくだろうし備えるしかないだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:32:35.04ID:WguNir4a0
なんかグラブル重く感じるんだがおま環か?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b316-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:32:44.98ID:hGO1DxPi0
ドラ玉がメインで強いといわれて一応凸ったけどうちのPTだと水でそれほど大変な相手に行くことが皆無だからサブ武器に落ち着いてる
あと4つぐらい無料ガチャで手に入ったら必殺パにしよう
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:34:03.65ID:dWteFWe40
>>565
ずっとイクサバ押ししてるなw
その情熱に負けた。杉玉とどっちにするか悩んでたけどイクサバにするわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:35:41.20ID:WguNir4a0
>>574
それボスバトルBGMの新世界秩序の歌詞定期
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:36:27.98ID:dWteFWe40
>>573
あー、なるほどなありえるな
ということはマッチョ復権くるんか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:37:14.66ID:WguNir4a0
>>577
ポチがめっちゃ引っかかるけど俺だけじゃなかったか
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:41:10.57ID:WguNir4a0
ルシの活性数値次第だけど微妙そう
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:42:05.04ID:WguNir4a0
周年の話題なさすぎて年始に戻ってて草生える
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-bP2B)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:42:10.64ID:YMBeK+N20
パラゾエタラブみたいにメイン枠でつよいからってのなら迷いもない
杉玉も防御面でつよいからまあ
イクサバとかフォールンエデンみたいなサブに入れとくと強い系はダマ投入に迷う迷う
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:43:53.01ID:WguNir4a0
>>610
ヴァルナ砕くしかないな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:47:23.79ID:WguNir4a0
>>622
ナニカサレタヨウダ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:48:24.15ID:dWteFWe40
ババ5凸ってキャラ攻撃力UPになるんだよな?属性の間違いだといいな
召喚効果はすごいことになりそうだけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e3-shvP)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:52:42.87ID:2yIY3srv0
>>616
ステータスも考えたら人権すぎるな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:00:00.99ID:dWteFWe40
シェロチケでダマ7~8個分か、すげーな
自分ならダマる
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:04:14.60ID:dWteFWe40
グリームニル出たら今度は四大天司プレイブルア化なんでしょ?
役割終えてそれぞれ好きに生きていくみたいだし
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:08:21.94ID:dWteFWe40
>>672
ウリエルドライバーに震えて待て
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b7-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:13:17.84ID:5wVilbMx0
シェロチケまでためたいんだけど
ダマ突っ込まないと基本強くならないからなー
これから闇・光天司が来るし、4属性はなんとか揃ったけどもうあと2つピンポイントで当てる自信ないわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:37:44.98ID:dWteFWe40
HRTの悪口はそこまでだ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:40:37.62ID:dWteFWe40
無音だからHRTプレアブル人権でもおK
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:46:42.14ID:dWteFWe40
まぁDMM民のおれらはHRT時代しらんのだけどなw
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:49:39.09ID:dWteFWe40
あたらない役者=大根はお腹に当たらない
だったっけ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:51:21.32ID:dWteFWe40
ふんふは美少女になる逸材だぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73eb-LX7w)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:54:55.45ID:IxwkKNrX0
クビラは声とかじゃないだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:59:14.99ID:dWteFWe40
プレミアムフレイデーでクビラだけ掛け合い無視されぼっちなのなんとかしてやってくれ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:03:31.31ID:dWteFWe40
アンケートで好きな声優欄があったからグラブルにない声優も今後くると信じる
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:09:22.23ID:WguNir4a0
んっ、虚無!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:11:25.45ID:dWteFWe40
>>804
いや、それはそればキモいと思うぞ…
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fdb-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:14:27.98ID:Tjjf6xx40
セガサターン(もとはエロゲー)の下級生というゲームの赤髪のビッチは良かったな
売りやっていてブルセラ屋の常連だが主人公と仲良くなるにつれて自分のしたことを後悔するという
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73eb-LX7w)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:17:17.90ID:IxwkKNrX0
エロゲーとか持ち出してきてまで肉便器の話はもういいよ飽きた
それより琴5終わったので褒めてください
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b7-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:19:36.77ID:SK9UtLUt0
既婚者のイケメンが、「嫁が結婚前に俺以外の男と付き合ってた…嫌だ…」って言うくらいだからな
よくわからん感覚だが、童貞云々は関係無いのかもしれん。気になる人もいるんだなとしか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:19:47.95ID:WguNir4a0
>>824
賢者が取れないから性能の話しようがないんだよ察してやれ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73eb-LX7w)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:21:13.40ID:IxwkKNrX0
>>829
プラスと炉でいけると思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:22:25.41ID:WguNir4a0
クビラの見た目と中身の不一致さは本当に考えさせられる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73eb-LX7w)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:25:44.79ID:IxwkKNrX0
>>845
ラファはガチャピンで引くから…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b316-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:30:24.65ID:hGO1DxPi0
露出の高さについてはグラブルだと珍しくもなんともないから現実のファッション的に痴女っぽいとかいう意味なんじゃないか
そういうのには疎いから具体的にどこがどうというのはわからんが
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b7-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:05.71ID:5wVilbMx0
3ヶ月前にアナウンスしておいて
賢者取るならその目当てのアストラが要るっていうならもっと早く賢者ゲットできてたろうにな
延長した挙げ句そこをシークレットにして利用者全員不利益被らせてたからこれだけ怒りを買うのだろうな(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-MnEL)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:11.06ID:U6x/FNHS0
そういえば取得者少ないのに賢者フェイトって動画で上がってるんやろ?
動画上げてる人自体が少ないはずなのにその人たちが取得できてる
アストラの数の情報が渡ってたってことかな?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:49:30.30ID:8bNMjCyr0
19時から水着マギサこい
ドラフに負けないパイオツオツを見せてほしい


しかし水着ダヌアEXやばいな・・・後ろから握り潰したい乳してる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:52:01.96ID:WguNir4a0
おいおい特定キャラのフェイト解放条件に誤りってアストラじぇねぇのかオォンおかしいだろォン!?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:55:00.37ID:WguNir4a0
詫び石なんて要らないからアストラ寄越せ
にしても本当に詫び石こないな、なんかあったんか
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:56:09.48ID:WguNir4a0
>>916
アストラ交換してないと普通に足りない、イデア5でアストラ1
一周してドロップするのが多くて2〜3なのもあって光闇はほんま苦行
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:57:02.32ID:WguNir4a0
ガイゼンボーガはまだ加入報告出てないな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:59:40.24ID:WguNir4a0
一番辛いのサンとデビル頑張ってます^^って人でしょ
アストラ後350個くらい足りないです><っての見た時心中お察ししたぞ…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:01:18.64ID:WguNir4a0
うおおおおクズ10!ハジイイイイイイイイイイイ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0381-0m5X)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:01:43.01ID:gX7NzuY30
過去ログ見ると急いでアストラ交換するやつは馬鹿wみたいなレスあるだろうし
アストラのみ突出して200個も要求してくるなんて常識では考えんもん
これでポイントを50万とか100万貯められているなら素材隠されてても不満はないよ。50000の制限してこの仕打ちだからね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:02:48.93ID:WguNir4a0
>>953
制限無く溜め込めりゃな…よっぽど悔しいんやろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:03:15.38ID:WguNir4a0
>>962
二度とアストラが出ない呪いをかけておいたぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:03:34.69ID:8bNMjCyr0
うひょぉおおおおおおおおおーーー水着ダヌア


マイペにしたら勃起がおさまらんwwwwwwエロすぎる
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:05:11.16ID:kbPWjrIN0
ガチャピンでグレアでたーーーーーーー


普通のな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:06:12.20ID:WguNir4a0
>>981
ちゃんとpart1067になっとる、でかした乙
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:07:22.07ID:WguNir4a0
3/21までの期間中一部の水着キャラ出ないって出てるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。