X



かんぱに☆ガールズ 5145社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。!id:vvvvv (ワッチョイ ef16-+UEr)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:53:36.70ID:gj0qo4og0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5144社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1550459475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん (ワッチョイ 5f15-yBG7)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:38:17.68ID:c5b1vToF0
(´・ω・`)おめめがおっきしちゃって
(´・ω・`)ぷりこねでノウェムちゃんにした編成でボスに行ったら余裕の撃破
(´・ω・`)これはムイミ(ノウェム)いる案件来たわね
0012名無しさん (ワッチョイ bfb7-d26D)
垢版 |
2019/02/19(火) 04:48:13.01ID:YAtT/yw80
>>10
(´・ω・`)攻撃型いないのがちょっと残念だけどリセマラ終了で良いと思うわ
(´・ω・`)ワープ二人いるしサクサクいけそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイ 2716-jd12)
垢版 |
2019/02/19(火) 04:51:44.88ID:Nr/1kypW0
(´・_・`)奥義!デーモンスレイヤー!
(´・_・`)説明あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0051名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 5f15-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:29:44.15ID:jfI1fGyC0
セシルHP低いように見えてN衣装でタフネスつけれるから実際はあんまペラい感覚はないわね
にんにんベア先生は割と信頼してるけど回避のない近接とフランチェスカはいらない子扱いね
0058名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 5f15-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:46:53.80ID:jfI1fGyC0
(何のゲームかわからない・・・)

回避ない子だといらない子どころか切り札レベルで信頼してるシャロンも含まれちゃうねごめんなさい
0068名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 5f15-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:06:52.88ID:jfI1fGyC0
フィールドが刺さるところなら精霊切り?って感じだけどにんにんもよくわかりゃん
CT99のいれて速攻しかけるかとの兼ね合いもありそうだしケースによるんじゃないかしら
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0701-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:11:07.92ID:R8fJvb4i0
(´・ω・`)AA失

      ∫
   ∫
 _______
│にんにんまん | ┏━━━┓         .|  198円です。
├────‐─┤ |\.  198.┃     ,、_,、 レ─────────────────
│(´・_・`)(´・_・`)| ┗┯┯━┛   (´・ω・`)          | にんまん ひとつ下さい
│(´・_・`)(´・_・`)| .| ̄ ̄ ̄|\   (|    |)         レ──────────
│(´・_・`)(´・_・`)| .|      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    .,、_,、___
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    (´・ω・`)  )
|                           .|  |    `u--u'-u´
|__________________|/


 _______  へ(´・_・`)へ
│にんにんまん | ┏━━━┓_・`)へ   .|  ごゆっくりお召し上がりください。
├────‐─┤ |\.  198.┃|   ,、_,、 レ─────────────────
│           .| ┗┯┯━┛   (´・ω・`)
│(´・_・`)    .| .| ̄ ̄ ̄|\   (|    |)       へ(´・_・`)へ  ズッヂュゥゥゥーー!
│(´・_・`)(´・_・`)| .|      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    .,、_,、_|_
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    (´・ω・`)  ) あああああ
|                           .|  |    `u--u'-u´

(´・ω・`)AA失
0092名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 5f15-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:05:33.53ID:jfI1fGyC0
石で回せるならって思ったけど

通常の新キャラピックアップガチャと同等の出現率で登場します。

なるほど・・・ラインナップもしっかりハズレ全盛だしこれは確かに手に入る気がしないわね
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-1ffV)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:10:43.87ID:6V0u1t0ed
(´・ω・`)まずクルーン突破という最難関ミッションが待ってるからスタンプ何周することになるやら……
(´・ω・`)20連でスぺチケで取るか迷ってたシュカちゃんが来てくれたのでらんらんは許しますが
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f13-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:12:18.42ID:e/P6UIv+0
(´・ω・`)オトギの糞ピックアップも星5チケとかばら撒いてるから許されてる感じだけどそれすら渋って限定思考で行くならまぁ・・・
(´・ω・`)らんらんもコトブキリセマラ開始しようかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:12:39.82ID:tABvSich0
オトギのガチャは擁護できないうんこぶりぶりだけど
大量にばら撒く5チケと石のおかげで許されてた感あったのにな
地獄のクルーンも定期的に緩和させていくから今は初期の5キャラとか全然出なくなったから無課金でも最新一歩前の5キャラは入手しやすくなったのがよかったのに
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-mTlM)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:23:07.91ID:KtvlLn99r
(´・ω・`)そば(ラーメン)とにぼしそばと書いてあって誰がにぼしそばがチャーシュー麺に位置するメニューと読み取れるんだろうか
(´・ω・`)(角煮)に ぼし(干し柚子)そばとか言う
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8XCY)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:30:46.34ID:7umDdRfC0
>>106
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::  \パンケーキデゴザイマス/     
::::::::::           ._____      
        ,、_,、   ||....____ |
カチ     ( ´'ω'`)  .||. | |::::::  | | 
 カチ  ┌/:::::::  l  ||._|_|:__l | 
     | |:: ⊃:::: |   ┌┷┷┐ 
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スップ Sdff-o4aq)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:42:23.60ID:TZHpt4n6d
>>106

  カチカチカチカチカチカチカチカチ \コウヤノコウヤノコココココウヤノアーアーアー/
 カチカチカチカチカチカチカチ_____パパパンパンパンパパバンケーキ     
  カチカチ  ,、_,、  .||....____ |
カチ     (;´・ω・) .||. | |::::::  | | 
 カチ  ┌/   l  ||._|_|:__l | 
     | | ⊃ ,|   ┌┷┷┐ 
0140名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 5f15-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:55:09.44ID:jfI1fGyC0
あのー鉄佐賀の傭兵シャマシュのパイモンの吸収攻撃みたいなのがめっちゃ痛いんだけど何か対策ないかしら・・・
あれでごっそりもってかれてあっというまに溶けちゃうの 燃焼が痛いのかと思ったけど耐火コート付けても全然駄目だった 
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47db-yBG7)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:26:00.16ID:T7kQpvn10
あいミス今回のWave1は4人の範囲ぶっぱで乗り切ってWave2はセシル砲撃って終わりってパターンかな
たまに発射前にセシル死ぬけどステルスムーブでもつければマシになるだろうか
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-yBG7)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:36:05.29ID:ppB8h08X0
(´・ω・`)ら、らんらんの卵、う、産まれちゃいますうううううううううう(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7aa-yBG7)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:33:52.97ID:dwukv9cX0
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|
         |;;;;;|
         |;(´・ω・`)
         |;;;;;⊂  |
         |;;;;;⊂ ノ
         |;;;;;|
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8XCY)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:39:54.55ID:7umDdRfC0
         _____
     ll    | |;;;;;;|,、_,、 \
    .j|,  / |;;;;(´・ω・`) |
    .|!| <   |;;;;⊂   } |
    ,r'''i  \ |;;;;⊂,____,ノ .|
  ィ´⌒^゛ゝ  | .|;;;;;;|    /
.  .弋rゃ、ノ’   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   │l|
   │l|
   │l|
    !. l|
    ! i!
.   i .|!
   j  l!、
.<''^ ̄ ゙゙̄'''ー、
 ヽ___l_l_l_____/
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa8-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:57:59.87ID:2Sz1zvT/0
(´・ω・`)
■メンテナンス期間
2019/02/19(火) 12:00 〜 17:30
プリンセスアリーナにおけるグループのシャッフル、およびランキングの順位リセットの詳細は下記のとおりです。

■注意事項
1. メンテナンス中は「プリンセスコネクト!Re:Dive」をプレイできません。
2. メンテナンス当日のプリンセスアリーナにて獲得できるデイリー報酬は、メンテナンス開始時点でのランキングに基づいて反映を行います。なお、メンテナンス中のタイム報酬は、リセット後のランキングに基づいて配布されます。
3. メンテナンス前にプリンセスアリーナに挑戦し、当日の残り挑戦回数を消費した場合、メンテナンス後に挑戦回数の補てんは行いません。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:01:04.31ID:tABvSich0
雀娘てんぱい!
リリース予定日:2019年3月予定
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
https://p.dmm.com/p/netgame/top/bnr/regist_671626_l.jpg

麻雀を知らなくても大丈夫!誰でも簡単にサクサク遊べる脱衣麻雀決定版!
総勢100人以上のキャラがフルボイスで登場!
勝利を掴み、全国制覇を目指そう!

提供:NE銀潤株式会社
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-1ffV)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:01:45.85ID:6V0u1t0ed
>>256
(´・ω・`)
https://twitter.com/kotobuki_PR/status/1092093128557776896
TVアニメ『荒野のコトブキ飛行隊』公式
?@kotobuki_PR
第4話冒頭でキリエが歌っている歌は、ほぼキリエ役・鈴代紗弓さんのアドリブ!アフレコの際とても緊張されていたそうですが、収録では一発OK!
そして気付くと日付が変わり本日2/4は、そんな鈴代さんのお誕生日です!おめでとうございます!パンケーーーキ!!! #鈴代紗弓 #コトブキ (P有澤)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc4-sQfu)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:02:06.60ID:TTgE3dn50
ぷいこね15ボスはぷうきちで召喚の瞬間に吹き飛ばしてやれば骨犬出ないよ
それかイリヤ水ペコあたりの範囲で無理やり吹き飛ばすかどっちか
イリヤは手厚い保護が必要だけど…
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa8-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:03:02.76ID:2Sz1zvT/0
  /´・ヽ
  ノ^'ァ,ハ
 `Zア' /,、_,、
  ,! 〈(´・ω・`)
  /    ⊂  )
 l     | /ヽ、
 ヽ    ∪  ヾツ
  \        /
    ヽ rーヽ ノ
    __||、 __||、
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 478a-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:03:07.05ID:OPXxioPn0
(´・ω・`)ああああああああ900位だったらグル1になったあああ周り7万とかだよたすけてぇえええええ
(´・ω・`)一位模擬ポント3000 石500 ガチャチケ3
(´・ω・`)十位模擬ポイント1500 石410 チケ3
(´・ω・`)これグル1でもおいしいのかな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8XCY)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:05:47.22ID:7umDdRfC0
やぱり会社同じだた

タイトル:萌えろ麻雀(もえろまーじゃん)
ジャンル:麻雀
対応機種:PC(ブラウザゲーム)/Androidアプリ
プラットフォーム:にじよめ 昼の部(全年齢版)http://www.nijiyome.com/
開発・運営:NE銀潤株式会社
公式サイト:https://www.moejan.com/
公式Twitter:https://twitter.com/moeromahjong
#萌えろ麻雀 #もえじゃん
リリース予定:2017年夏
権利表記:(C)NE銀潤株式会社
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f39-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:10:39.08ID:HsV7d9nT0
(´・ω・`)楽器の事前ページでBGM切り替えて聞いてたけどすんごい音楽に力入れてるわね
(´・ω・`)前世はミュートしてたからなおさら感じるわ
(´・ω・`)なんかアルトネリコ思い出した
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8XCY)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:27:13.47ID:7umDdRfC0
まぁ1週間以上あるし何度でも出来てどれだけ被害少ないまま相手やれるか
ていう内容ぽいから今はあんまりー気にしなくて良いのじゃないかしら
1位取るためにはギリギリまでてけとう編成とかでやって直前にスコア出す人もいるだろうしていうかそれされるとめんどくさー
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 478a-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:33:36.49ID:OPXxioPn0
(´・ω・`)編成入れ替えるっていっても分隊を入れ替えるだけよ
(´・ω・`)相手にケツワープ餅がいたらそこに回避補助PT当てて他の二分隊に攻撃を裂いて先に落として救援させる感じね
0332名無しさん (ワッチョイ bfb7-d26D)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:50:52.14ID:YAtT/yw80
>>325
(´・ω・`)ありがとうございます

(´・ω・`)総当たり戦はまだ期間あるし育成してからでいいわね
(´・ω・`)LV80混ざると歯が立たんわ
0340名無しさん (ワッチョイ bfb7-d26D)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:00:16.74ID:YAtT/yw80
(´・ω・`)次回総当たり戦に向けてニコ育成を決意しました
(´・ω・`)例え勝てなくても相手のスコア破壊できるわねファック
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-8XCY)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:07:50.44ID:7umDdRfC0
お外意外とさむさむ

>>342
何回でもだけど最終日までのハイスコアで順位決まるから
いかに被害を少なく速く相手をやれるかで競う
ので、今から最終日までにレベル上げるだけでもスコア伸びるはず
0356名無しさん (ワッチョイ bfb7-d26D)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:25:11.26ID:YAtT/yw80
(´・ω・`)80000のNPCとどうしても勝てないプレイヤーいて辛い
(´・ω・`)なんとかチケット5枚もらえる5位には入れそうかな・・・?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa8-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:55:59.22ID:2Sz1zvT/0
                      _ _,,..,,,,_
                  ≡ (:(     )   
                  ≡  |:| ・ω・ |  
                  ≡  |:|      | 
                      `''ー---‐´
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-yBG7)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:01:12.07ID:ppB8h08X0
           
     
            
        

      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|           _ _,,..,,,,_
       'l,             ,/         (:(     )
       \          /           |:| ・ω・ |ω・`)
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙           ;・◎三)  |∩三∪三) Ξ=-
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙          ・ ,’ `''ー---‐´i⌒ L    Ξ=-
 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|        (__ト、) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e762-Ah3l)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:21:05.46ID:7mqC7CNi0
わけがわからなくなってきた

      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|           _ _,,..,,,,_
       'l,             ,/         (:(     )
       \          /           |:| ・ω・ |ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙           ;・l三三)  .|∩=∪∩∪∩∪∩=∪∩∪三三三三三三三三|
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙          ・ ,’ `''ー---‐´i⌒ Li⌒ Li⌒ Li⌒ Li⌒ L    Ξ=-
 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|        (__ト(__ト、(__ト(__ト(__ト、)    Ξ=-
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa9-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:23:09.42ID:MEUmzT+a0
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|     
       'l,    ´^ω^`     ,/      
       \          /    
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙           
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙         
 l三三三三三三三三三三三三三三三三三| 
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-zJOq)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:29:59.03ID:0AgyP/t40
           ブゥオォォォン!!
    ( ´^_^`)
    (  つ⌒ヽ.
    人 / /⌒ヽヽ^ω^`)   
    / ̄ヽ'_) [二>*⌒⊂) 
    `◎''"    /__ノωヽ__)  
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ee-nkqy)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:59:01.88ID:k9Thckf90
          何発言してんだフサ
      彡⌒ ミ
     (  ´・ω)   彡ミミミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7aa-yBG7)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:02:35.94ID:dwukv9cX0
          | |\.               ./| |
          | |::.::.\               /::::::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:. :. .:::| |
          | |:::.::.:.:.|    ようこそ!   |.:. : ::::| |
          | |:::.::.:.:.|  毛の無い世界へ .:.::::::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.::..::::| |
          | |:::.::.:.:.l彡⌒ ミ   ..彡⌒ ミ|:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|´・ω・`)  (´・ω・`)..:...:::::| |
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ..:::..::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y 人 |.: :: ::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ_     <__) ,_|.:..::.::::| |_____
          |_|,.. '"            "'  ., |_|
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa8-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:03:19.28ID:2Sz1zvT/0
                 ,ィ"^ヽ.
              ノ^ー’    `i_
             (   ,-、     └、
           ..,,,,,..ノ  ヽ:'^.ヽ     └、_ノ~
 梨木村  ,r'´ 毛無いサバンナ
        丿    (~~゙)       .j゙┐
      ,イ     `U'     .┌'::::ミ         〆⌒ヽ
   ┌'"´        ,'ニ,;ワ `j::::::\     (´・ω・`)あっあっ
  __丿         _   r-、  ノ:::::::ミ
,r'           <:::::.`ー、_~´ ,イ.::::
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079c-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:22:50.84ID:ZcM05tzd0
>>523
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ>>1
         (___)
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-zSIQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:32:31.31ID:YAtT/yw80
(´・ω・`)PVP(攻撃側)とPVP(防衛側)、PVEで評価変わってくるから死ぬほど大変そう
(´・ω・`)公式なんだから信頼出来るデータだけ載せてその都度変わるリセマラランキングなんて載せなきゃ良かったのに
0553名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 5f15-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:56:56.38ID:jfI1fGyC0
あーそっかまだ皆☆1とかだった頃はバリア持ちくそつよだったのね
それにしたってネロ君はないでしょ・・・って思うけど 初期の乱闘でもロクに仕事したこと梨木
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:03:47.04ID:syl6j4it0
(´・ω・`)イベセシルに特攻付けてボムすればほぼ一つのwaveは壊滅させられるから
(´・ω・`)wave1凌いでwave2でぶっぱすれば大体おわた
(´・ω・`)最初のターンで即死くらったら撤退
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 478a-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:18:11.39ID:OPXxioPn0
(´・ω・`)コトブキは防衛と攻撃で編成変えないとアレね
(´・ω・`)でもザラとヘレン分隊とかいうのに挑んだら5VS2で追いかけてるのに2分ケツワープで時間切れになった・・・
0580名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 5f15-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:18:24.94ID:jfI1fGyC0
イベ装飾だしセシルのぶっぱ前提なのは別にいいけどそれやっても辛みじゃないかしら
セシルの全体3つ目にセットして撃つ前に1戦目終わらせるやり方してるけどSSRラディスの前衛攻撃あってもギリギリ
0583名無しさん (ワッチョイ 5f15-yBG7)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:27:34.35ID:c5b1vToF0
>>573
(´・ω・`)17時に帰宅したらちょうどいい具合にスタミナがたまってるようにしてるのに
(´・ω・`)らんらんのスタミナ返して?パンは返さなくていいけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7db-yBG7)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:32:09.93ID:/OkqzYP00
(´・ω・`)らんらんはこのメンツで15行ってるわね
https://i.gyazo.com/50fef1a29e964585733fbde75add2af6.jpg
(´・ω・`)2w目セシルのぶっぱ流行りみたいだけど、1w目に使ってる
(´・ω・`)基本autoで1w目の蠍からdeath飛んで来たら即リタイア
(´・ω・`)2w目は敵の攻撃対象決定→被ダメージの間に時間が有るから
(´・ω・`)仲間死亡確定ならその間に冥王スキル割り込んでHP回復でゴリ押し死亡回避ね
(´・ω・`)後はウンよトーテム
0605名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 5f15-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:11.69ID:jfI1fGyC0
回復なんてすててかかっていったほうが多分安定すると思います
せめてエレの糞回避がなければ適当な子に変えてって言えるけど赤で魔法で範囲ってめちゃくちゃ限られちゃうし・・・
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc4-sQfu)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:05:38.26ID:TTgE3dn50
勝利数でわかるよ
0772名無しさん (ワッチョイ bfb7-d26D)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:22:28.98ID:YAtT/yw80
(´・ω・`)実はそんなに強くないよ
(´・ω・`)意地で強化続けてるけどPVPじゃあんまり仕事しないよ・・・
0784名無しさん (ワッチョイ bfb7-d26D)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:34:06.44ID:YAtT/yw80
(´・ω・`)まだ時間あるから育成しよ?
(´・ω・`)一週間もあれば6キャラLV70は余裕だと思うわ
(´・ω・`)船長パックと一日三回の燃料購入は忘れずにね
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a3-M4Uv)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:41:09.21ID:01EFBlWm0
(´・ω・`)梨木がガルシンに浮気の噂がたってるわね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-eHko)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:47:09.02ID:w58Q5J48d
(´・ω・`)相手も同じだから慢心王でなければ防衛編成以上のパワーでぶん殴ってきて点数差どうしようもないだろうね
(´・ω・`)元よりvPなんて期待してないから適当にやるのん
0818名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 5f15-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:34.53ID:jfI1fGyC0
対人は悪い文明だなってほんと思うわね
くそげは佐賀式リセマラと花式ばら撒きと鉄佐賀式アリーナを基本装備にして?


>>806
これ1人編成だと開幕3人梨友がでてくるってことなのん?
0855名無しさん@お腹いっぱい。(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 7f09-yBG7)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:57:10.52ID:tTVrwJu40
>>810
(´・ω・`)近接2だと味方に引っかかって殴れない時が結構あるからやるならリーゼかウッドじゃないかなぁ

>>818
(´・ω・`)多分らんらんへのレスだと思うけど1人編成にして梨友を呼べば開幕梨友の3キャラが出てくるよ
(´・ω・`)挑発積んだよわキャラで即死して強い梨友に全部丸投げでもいいし
(´・ω・`)自分の火力キャラやデバフキャラを1人混ぜるのもいいと思う
(´・ω・`)ただアルテミス、ネロ辺りは稀に梨友のリンダが死ぬ時があるから魔剣使って安定するまでは様子を見てあげた方がいいかも

>>821
(´・ω・`)パクチーおちゅ
0876名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 5f15-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:32.94ID:jfI1fGyC0
>>855
あっあっほんとだアンカミスってた・・・
天道神威+リルル+プラズマ弾かリーゼ足したらいける可能性あるのかしら

今さっきベリアルの壁を突破したから手配書消化しようかと思ったけどカグヤワンパンできたらオイシーわね・・・
自前じゃ可能性が欠片もみえにぃ
0895名無しさん (ワッチョイ bfb7-d26D)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:17:20.17ID:YAtT/yw80
>>865
(´・ω・`)うーん・・・これなら編成見直してレベル上げてとしか言いようがないわね
(´・ω・`)全キャラのレベル+10するだけでも余裕で勝てるようになるだろうけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-ftEm)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:27:38.91ID:ppB8h08X0
(´・ω・`)らんらんはれいぽうする側だけどやっぱ対人はうんちぃそもそもなんで戦ってるのか謎
(´・ω・`)あと☆は4にはしておきたいところね☆3だとヘッドオンで負ける
0911名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 5f15-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:27:52.38ID:jfI1fGyC0
竜胆集め始めてはいるんだけどまだ1機分ね・・・全然闇市でにゃい
まぁ翼機全種まだまだ実用段階まで遠いし今消化しなくてもいっか きっと梨友が強くなってくれる
0912名無しさん (ワッチョイ bfb7-d26D)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:27:56.08ID:YAtT/yw80
>>902
(´・ω・`)そこで編成見直そうとかレベル上げようとはならないの?
(´・ω・`)とりあえずレベル上げれば勝てないってのは無くなるよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 478a-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:37:11.98ID:OPXxioPn0
(´・ω・`)総当り勘違いしてるこ多いけど本番は最終日よ?それまではいくら殴っても無駄ではないけど意味ないわよ
(´・ω・`)今日の12時の段階から戦力が全員変わらない防衛を八日後に全員戦力をあげた状態でぶん殴るのよ?
(´・ω・`)ちなみにポイントは無限に奪うとかじゃなくて例えをあげると一人1万上限で素早く倒したかによって9000とか8000になる
(´・ω・`)例えからすると最高でも一人1万点全員ぶったおして9万点しかとれないからね?
(´・ω・`)最終的に全員サンドバックになって編成いじりまくってどうやって倒すかってなるからね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8725-yBG7)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:37:23.03ID:x4X+YNbO0
(´・ω・`)インストール履歴のあるくそげ復帰してみるとオモローになってたりするよね
(´・ω・`)ワルツオモロー!!!!!!!!!!
(´・ω・`)じゃぶったくそげの名前も一杯見えて苦しくなるけど
0942名無しさん (ワッチョイ bfb7-d26D)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:40:31.49ID:YAtT/yw80
(´・ω・`)まあとりあえず5位になれば下ランクの1位より美味しいから5位に入ってとしか言えないわね・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-IrUw)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:52:31.16ID:FboPFjtV0
(´・ω・`)お兄ちゃんたち普段三次は参事ぐらいまで言うときあるのに…
(´・ω・`)らんらんは戦プロのザビエルとかパンクラの校門前全裸おねいちゃんが好みだから仕方ないね
0960名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 5f15-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:21.80ID:jfI1fGyC0
ぶぇぇ・・・ぶりゅいたからどうせ☆5とかのよわよわと思ったのに負けてるそんなー
鉄佐賀ってこれ手配書と流浪でマッチング違うのかしら?圧倒的に傭兵のほうが多いのに負ける相手って9割以上手配書なような・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:53:37.50ID:ziNfroQA0
(´・ω・`)クエストのために初めてお正月レラジェちゃん使ったけどラッシュのマルコさんねこの子やばすぎー
(´・ω・`ちん長140cmってもう巨根って言葉で納められない気が)
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:00:36.78ID:ziNfroQA0
>>974
          .  .|  
   (´・_・)     |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>975
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 13分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況